Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Nataly, для вас расклад На отношения для поиска любимого на колоде Вампиры Дэниелса
S. 3 черепов 1. Повешенный 2. Принц мечей 3. 6 черепов 4. 9 черепов 5. 9 грааля В основном масть черепов (пентаклей), одна карта кинжалов (разум) - причем на поведенческой модели, и - 1 карта грааля (кубки - чувства) как итог. Сразу можно сказать - для обретения желаемого нужно стать большей реалисткой и поступать с позиций разума. Никаких чувств, влюбленности, воздушных замков. Реальность и твердо стоять на земле. зато это - приведет к желаемому результату.
S. Сигнификатор 3 черепов Сейчас вы - в плену своих представлений о том, как все должно быть: какими должны быть взаимоотношения, каким должен быть партнер, что как, зачем и почему. Вы - живете, проживаете дни, находясь в плену этих представлений и словно бы даже не представляете, что все может быть по другому, и реальность может отличаться от ваших представлений и желаний.
1. Подготовка Повешенный Здесь говорится о том, что вы должны освободиться от тех представлений, образов, о которых речь шла в 3 черепов. Они держат вас в подвешенном состоянии, не позволяя сдвинуться с места и начать жить полноценно. Но для этого вы должны полностью изменить свое восприятие - партнера (каким он должен быть), взаимоотношений с ним (как все должно происходить). Т.е. вы должны обратиться даже к противоположной точке зрения, противоположным представлениям. Буквально поставить все "с ног на голову"
Единственный СА в раскладе выпал в этой позиции, что лишний раз говорит не только о ее важности, но и о том, что без нее - без выполнения этих условий - все остальное бесполезно.
2. Встреча Принц кинжалов (Рыцарь) Вы должны быть смелее, увереннее в себе и более открыты. Вы должны смелее заявлять о своих желаниях. И еще. Вы должны сознательно (т.е. с позиции разума) пойти на такую модель поведения и откровенно говорить, что вы хотите, каковы ваши желания. Т.е. говорить прямым текстом, без завуалированности или варианта "догадайся сам, а я вся такая таинственная". И будьте понапористее - это не повредит.
3. Образ человека 6 черепов Хороший и очень верный друг, всегда готовый прийти на помощь, поддержать, подставить плечо. Он - довольно реалистичен и может казаться слишком приземленным.
4. Что требуется отношениям для развития 9 черепов Создание атмосферы комформа, где вы (и он, конечно) чувствуете себя свободно и в тоже время защищенно. Такой, которая бы словно подпитывала вас энергией, давала силы и для взаимоотношений, и для работы, и для различных радостей.
5. Каков итог этих отношений 9 грааля Все это даст рождение чувствам - искренним, взаимным и страстным.
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Хочу попроситься на расклад на отношения, но не себе, а своей близкой подруге. Очень за не переживаю, а она вообще не может найти себе места. Возьмете, а? Со мной лучше на "ты"
1-имеет ли эта связь право на существование - 10 к(п)- да имеет, но это уже не те чуства, тут все либо обыденно либо идет само собой на спад, но в этом никто не виноват вы сами так распорядились этим
Мы настолько редко видимся, что обыденно - это исключено, но вот то, что перспектив нет, думаю, мы оба понимаем.
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) - суд- тут ситуация постоянно повторяется, вы из его прошлоги или он разницы нет, но вы постоянно возвращаетесь к этой связи, хотя наверное не раз думали уже поставить точку, но все никак и вот теперь думаю он решиться принять окончательное решение, хотя могу допустить, что это решение уже принято и его устраивают те отношения с вами которые есть, менять ничего не хочет
. Какая карта интересная, нет, мы не из прошлого, только вот интересно, какие кардинальные перемены с ним происходят, какое решение, потому что точку не ставит.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем -8 к, маг(п) - ну тут думаю, что он прежде всего заботится о себе любимом, он умеет вами манипулировать, думаю обманывает вас и успешно, с выгодой для себя, может что обещает, но как всегда есть причины которые мешают ему исполнить то, что он вам обещал, в общем так и будет продолжаться, одним словом если он вам дает надежду на что-то светлое то это только надежда.
Нет, мы ничего друг другу не обещаем, может Маг перевернутый как раз и говорит о том, что он бессилен что-либо изменить? А то, что перемен никаких в ближайшем будущем не ожидается - точно.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни -туз к - тут все хорошо, видимо плохого эта связь не несет, тут и волки сыты и овцы целы.
Ну это хорошо.
6-будет ли сохранена тайна - колесница - думаю он умеет хорошо врать, во всяком случае жена подозревает о его отношениях на стороне, но он умеет выкручиваться, да и там все устраивает, может еще ведет такой образ жизни, что легко скрывать свое отсутствие.
Тут мне сложно сказать, вообще он редко отсутствует дома.
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем-колесо судьбы(п), луна(п) - ничего хорошего, тут судьба к вам повернулась не лучшей своей стороной, а Луна так еще раз это непостоянство и пустые обещания.
Мы в обозримом будущем все равно не сможем увидеться, думаю, карты именно об этом.
Добавлено (09.12.2011, 00:29) --------------------------------------------- SagaLi, если честно, это [/b]жесть, не ожидала такого ответа. сложилось впечатление, что вы меня давно знаете и, причём, не плохо)) меня и саму давно посещают мысли, что моя планка завышена и не всегда реальна; да люблю помечтать)) да люблю быть таинственной)) а вот уговорить себя поменяться никак не могу, думаю мне просто нужен сильный человек, сильнее меня
да, по поводу образа человека - это в точку, иначе длительных отношений не будет.
а можно, попросить вас сделать Расклад "НЕДЕЛЯ", хочу проверить точность и ещё раз "ужаснуться"))
Алина, спасибо Вам огромное! Подругу зовут Катя 09.01.1987, а парня - Максим 30.12.1984. У нее уже на протяжении 2 лет нет нормальных отношений, буквально от 2 недель до месяца и не слаживается. А с этим парнем они недели 3, ей он очень нравится, боится к нему привязатся.Со мной лучше на "ты"
S - сигнификатор - королева к 1-имеет ли эта связь право на существование - шут - это новое в его жизни, он вступил на этот путь без сожаления, можно сказать что хотел, то и получил 2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник)( какие чуства он испытывает к ней) - 9 кубков - ну он доволен, его все устраивает, там вполне все гормонично 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем - рыцарь к, сила(п) - тут секс в полной мере, да еще и играми, доминирование, есть у одного из них сексуальная зависимость от другого 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни - верховная жрица(п) - ты в принципе сама понимаешь к чему все идет, твоя инуиция тебе подсказывает что к чему, ты не ищи объяснений а принимай решение, так думаю будет лучше. 6-будет ли сохранена тайна - императрица - ну тут однозначно да 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем - паж к, страшный суд(п) - тут будет некое торможение связи, может она слишком капризна и начнет диктовать условия, а еще и ты можешь принять решение которое повлечет за собой приостановку или полное остановление отношений, тут как не крути а выяснять это прийдется и принимать решение.
S - сигнификатор - королева к 1-имеет ли эта связь право на существование - верховная жрица - имеет, ты это знаешь, тебе это интересно, нравится, может повышает самооценку(на потому что она низкая) а потому что просто есть тот кому ты нравишься и не один 2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) - 9 кубков - хорошои, ему нравится это, он вполне доволен 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем - король кубков(п), звезда - он к тебе питает теплые чуства, есть вероятность того, что эти отношения изжили себя или вы понимаете, что кроме мечтаний о ваших отношениях серьезного ничего не предвидится, но они теплые эти отношения 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни - справедливость - тут надо решать, делать выбор, наверное трудновато будет расстаться, будут переживания, но решение надо принять 6-будет ли сохранена тайна - 2 кубков(п)- я бы сказала, что будет некое разачарование и вы будуте на грани того чтобы рассказать об этом, но думаю разум возьмет верх и все будет хорошо 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем - башня, колесо судьбы - думаю если вы собираетесь строить свою жизнь с другим, то связь будет прервана, возможно болезненно с переживаниями, но думаю судьба вам готовит лучший подарок.
Продолжение отношений Король жезлов, Рыцарь чаш п, Маг п, Императрица, 9 монет, Колесо п
Он – его тянет к новым впечатлениям, он замечательный собеседник. Для него знакомство с Катей – это сексуальное приключение. У него наверняка есть семья (жена и ребенок). Доверять ему не надо, правду не говорит, он обманщик и манипулятор. Все не так как кажется с первого взгляда. Ему нужно много секса, и совсем не любовь. Она – опять черная полоса, разочарование и ожидание в одиночестве.
Объяснение 7 мечей п, Колесница, 10 чаш, Паж жезлов, Маг п, Жрица п Он вернется (уедет) в свою семью, где его простят, где его ждут семейные радости, жена и ребенок
1. какой любви я хочу - 6 мечей – я думаю, вам есть что предложить, и не меньше потребовать взамен. Такой взаимовыгодный союз вас бы устроил.
вы правы, я достаточно требовательна, Я вкладываю в отношения максимум. все, что от меня зависит, естесственно и требую такого же
2. на что готова ради своей любви – 10 мечей – вы готовы заботиться, оказывать помощь и внимание, полностью посвятить себя своей половинке.
точно, жертвенность присутствует
3. чем не готова жертвовать ради любви - Смерть – вы не готовы ни чем жертвовать, что-то терять или меняться. Вас должны воспринимать такой, какая вы есть сейчас.
менять себя не готова, но помогать во всех отношениях., поддержка, понимание, внимание,.. так то на много готова ради отношений. я считаю, что отношения это работа прежде всего.
4. мое отношение к мужчинам – 2 чаш – мужчин вы воспринимаете, как объект для создания пары, семьи, для дружеский и любовных отношений.
ДА! все четко!для меня существует один единственный мужчина, который для меня все., флирт и "поклонники" малозначительны для меня. если начинаю отношения, то с намеком на продолжительность и перспекивы.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 9 посохов – я думаю кто-то изрядно потрепал вам нервы. По крайней мере негатив был точно…
прошлые отношения.. очень тяжело разошлись. Любим до сих пор друг друга. разошлись осознанно., вместе пиняв это решение., просто наступил такой этап в жизни, когда каждому из нас нужно идти по разным дорогам((
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – 8 мечей- вы подсознательно чувствуете, что мужчины приносят печаль, слезы и боль, от них веет предательствами или изменами. Как-то не особо вы им верите, видимо разочаровались в ком-то из них…
странно... вообще люблю мужчин, и внимание, просто несерьезно быть может к этому отношусь, до тех пор пока не зацепит "мой"
7. как обычно заканчиваются наши отношения – 4 мечей – не особо хорошо, вы живете с чувством, что опасность (или неприятности) где-то рядом…
может карты говорят о моей недавнешнем состоянии, после разрыва...
8. кто/что виновен в моем одиночестве – 7 чаш – видимо вы все воспринимали сквозь розовые очки, витали в облаках и иллюзиях, вы преподносили партнера слишком высоко, идеализировали и не видели реальности, самообманывались…
соглашусь от части., мы на это горазды.. сами напридумываем образ., а потом разочаровываемся(
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин – Умеренность (доп. Дьявол, 8 чаш) – вас ожидает период некоего спокойствия, затишья, тихой и ровной жизни. Карта передышки, когда нужно отдохнуть, восстановить силы, поразмышлять. Карта времени, прийдется подождать…
оохх...будем ждать! все верно рассказали! спасибо,что сделали мне раскладик! Благодарю вас!
S - сигнификатор - королева к 1-имеет ли эта связь право на существование - верховная жрица - имеет, ты это знаешь, тебе это интересно, нравится, может повышает самооценку(на потому что она низкая) а потому что просто есть тот кому ты нравишься и не один Да,все правда:и нравится,и самооценку поднимает,не отказаться никак самой 2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) - 9 кубков - хорошои, ему нравится это, он вполне доволен Да наверное,доволен,думаю,ему это не в тягость 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем - король кубков(п), звезда - он к тебе питает теплые чуства, есть вероятность того, что эти отношения изжили себя или вы понимаете, что кроме мечтаний о ваших отношениях серьезного ничего не предвидится, но они теплые эти отношения Да,отношения теплые,тоже правда.И ничего не предвидится серьезного,тоже верно. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни - справедливость - тут надо решать, делать выбор, наверное трудновато будет расстаться, будут переживания, но решение надо принять Да,я это и сама понимаю,и то,что расстаться надо,и что выбор делать 6-будет ли сохранена тайна - 2 кубков(п)- я бы сказала, что будет некое разачарование и вы будуте на грани того чтобы рассказать об этом, но думаю разум возьмет верх и все будет хорошо Я тоже надеюсь,что все будет хорошо. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем - башня, колесо судьбы - думаю если вы собираетесь строить свою жизнь с другим, то связь будет прервана, возможно болезненно с переживаниями, но думаю судьба вам готовит лучший подарок. Понятно,хорошо бы было,если бы так.Буду надеяться на лучшее.
Он – его тянет к новым впечатлениям, он замечательный собеседник. Для него знакомство с Катей – это сексуальное приключение. У него наверняка есть семья (жена и ребенок). Доверять ему не надо, правду не говорит, он обманщик и манипулятор. Все не так как кажется с первого взгляда. Ему нужно много секса, и совсем не любовь.
Скорее всего его тянет к новым впечатлениям, сексуальным приключениям. Он очень скрытный, вроде бы о себе расказывает, но ничего конкретного. Точно доверять не надо. Говорит, что хочет серьйозных отношений, но ничего для этого не делает. Из этого можно сделать вывод, что его больше интересует сексуальные отношения. На счет жены, то её у него нет. Хотя! он 2 года жил с девушкой, давно они растались или недавно, я не знаю, но она его примет обратно в любой момент. Детей нет, она не может иметь.
Она – опять черная полоса, разочарование и ожидание в одиночестве.
Это, конечно, не радует. Ну, значит надо ждать своего.
Он вернется (уедет) в свою семью, где его простят, где его ждут семейные радости, жена и ребенок
Так оно и будет. Потому что такие отношения ей не подходят. А он возможно уйдет туда, где от него не будут ничего требовать.
Алина, моя подруга последнее время начала думать точно также, как Вы написали. Со мной лучше на "ты"