Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
король огня - 4 земли - император люцифер - чванство - антихрист
итог
отшельник - королева земли - 10 воды козел отпущения - архонты - петрушка
ОТНОШЕНИЯ БУДУТ, НО ТОЛЬКО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАМ ОНИ НЕ ПРИНЕСУТ, ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЕ, ПОСТОЕНЫ ОНИ БУДУТ НА ЛЖИ, ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. В ИТОГЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ОДНИ, ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОКАЖЕТЕСЬ, НО ПОТОМ ДУМАЮ ПРИДЕТЕ В СЕБЯ БЫСТРО, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ.
ТИГРОВАЯ, спасибо за расклад! ОС будет в декабре 2014 года.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
НАКАЗАНИЕ - 4 ЗЕМЛИ - 5 ВОЗДУХА МОНАХ АВЕЛЬ - НЕКРОМАНТИЯ - МАГИЧЕСКИЙ КРУГ
ИТОГ
КОРОЛЬ ОГНЯ - КОРОЛЕВА ОГНЯ - ИМПЕРАТОР КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ - ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА - СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ
ой незнаю, мне кажется что он женат, но с женой он либо поссорился либо не живут вместе... этот факт он тщательно скрывает... и еще мне кажется он любитель налево походить :dumau:
Я знаю, что с женой не живет, говорил что в разводе. Только если это следующая Про налево сложно сказать, если бы знала ... Буду думать, спасибо.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
луна-8 воздуха-10 земли жадность-изобретатели злого-люцифер
итог
6 огня-10 огня-всадница огня леность-отраженный свет-меч
чувства уже подостыли, мне кажется он отдаляется от вас, думаю и выяснение отношений было с долей агрессии, мне кажется что и налево он стал похаживать
спасибо за ответ! Чувства, наверно, подостыли:( Выяснения отношений не было, поскольку ни он, ни я не ругаемся, просто молчим) Про лево пока не знаю, время покажет)
АнастасияАндреева, Большое спасибо за Ваш труд Прочитала, расклад и обалдела все не вероятно точно описано. Вот моя ОС ка
Цитата
1. Общая характеристика человека, совершившего подлость. 6 Мечей. Ему очень хочется, чтобы в его жизни закончилась черная полоса. Ему хочется иметь с Вами настоящие отношения, прочные, стабильные. Взял бы Вас за руку и пошел бы вместе с Вами в светлое будущее. Ему причиняет боль тот формат отношений, который у вас сейчас. Он хотел бы их кардинально изменить.
Да, все так и есть Это именно его мысли. Да и говорит мне он сам, что хочет, чтобы все у нас наладилось, и что чувства у него якобы ко мне, и от любви он страдает, и отношения сохранить хочет.... ( ну это с его слов)
Цитата
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Тройка Кубков. Уличил Вас в измене? Или сам изменил?
Хе-хе))) Как Вы это делаете?? Да, действительно он думает, что уличил меня в измене. Хотя физической измены не было. Просто влюбилась в другого. А он с пеной у рта, рассказывает всем что чуть ли не на месте преступления он меня застал. Изменял ли он сам? Есть подозрения, т.к. через месяц примерно к нему жить переехала "мадам"
Цитата
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Рыцарь Кубков. То, что Вы ему небезразличны. Оттого и все неприятности от него. Человек просто страдает, и таким образом вымещает эмоции. Отпустить любимого человека без борьбы очень сложно. А если уходит, хоть кольнуть его посильнее напоследок, пусть тоже помучается
Ну тут Вы правы, просто без оговорочно. Именно, этими словами он и пытался мне объяснить свои поступки. Либо говорил "злой был" Я не считаю это оправданием такой подлости ужасной, поэтому и не верю в его любовь..
Цитата
4. Как он сейчас относится к тому, что сделал. Император. Не жалеет. Считает себя правым в той ситуации.
100% Правы. И не жалеет он. И виноватым себя не считает. Говорит, мол, а что я такого сделал?
Цитата
5. Реакция человека, совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Шут. Не думаю, что он избегает этой темы. Вполне открыт для такого разговора, и если Вы спросите, он объяснит Вам, почему так произошло.
И тут 100% в точку. Гад!! такой, спокоен, как удав, ему не стыдно даже....на попытки объясниться невозмутимо заявляет, а что я сделал? Я правильно поступил... Чем доводит меня до не описуемой ярости. Что б было понятнее, скажу что сделал он следующее: после того как переехал от меня и стал жить с другой, выломал дверь в моей квартире и вынес от туда, все..... Преимущество отдал моим личным вещам, косметике, полностью всей одежде, ну и электронику по мелочи, планшет ноут, фотик... хех....вот урод. И теперь не возмутим.... говорит, что все зжег.... (хотя это только одна из... его гадостей...были и другие похуже но на них реакция такая же...)
Цитата
6. Как Кверенту лучше себя вести, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими негативными последствиями. Влюбленные. Если Вы ему сообщите, что уходите и любите другого, негативных последствий, думаю, не избежать Он будет спокоен, если Вы будете с ним.
И тут в точку . Он будет спокоен, если я и дальше продолжу терпеть и буду находиться при нем ведь он же "меня таак любит, и без меня не как не сможет" Гад!! Что повториться все в случае моего ухода, это я 100% уверенна, ОСОБЕННО, если скажу что люблю другого.
Цитата
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 3 Мечей. Показывать, что вы раскаиваетесь и сожалеете о своих поступках. Можно всплакнуть. Давить, в общем, на жалость
Да... и еще раз, Да. Только так я могу сдержать негативные для себя последствия. Лишь рыдая и каясь в том чего не совершала.....т.к. путей к отступлению пока не вижу. То жизнь моя напоминает мне "театр бабы Фисы" А по другому не как, Вы тысячу раз правы..
Цитата
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Тройка Жезлов. Вы находитесь на грани ухода. Как бы в мыслях Вы уже ушли, но сдерживаетесь во многом благодаря тому, что боитесь или просто не хотите опять повторения некрасивой ситуации с Вашим МЧ.
И тут абсолютно в точку. Все верно увидели!!! Я уже одной ногой за порогом наших отношений, в мыслях давно ушла..... (честно пыталась но не смогла других слов подобрать, что б этот пункт прокомментировать, пришлось все таки повторять Ваши , ну а что поделать если тут прям мысли мои Вы прочитали )
Цитата
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Верховная Жрица. вы освободитесь от этих отношений, и все у Вас наладится. Посмотрите, какая Верховная Жрица! По-моему, она явно указывает на освобождение и победу.
Тут я хочу поверить Вам, просто без оговорочно, т.к. именно этого я и хочу больше всего на свете. Эти отношения тяготят меня, чувствую себя как птица, но не в клетке, а на цепи, почему то.... Когда эту карту увидела так вообще в шоке была..... Потому что только вчера представляла себе как было бы у меня на душе, вырвись я из этого замкнутого круга. Так вот, именно такая у меня была ассоциация Хотя карты такой в жизни не когда не видела :flowers:
Спасибо Вам еще раз, все ваши расклады поражают меня своей точностью. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 - Что он думает обо мне? Король Жез.Ну здесь скорее он собой доволен,доволен как складываются и развиваются отношения с вами,даже такое ощущение,что горд собой. Да горд,так как досталась я ему с боем(как он говорил).Поссорился с двумя знакомыми так как один бывший мой,а другой имел на меня виды.Даже подрались.Так что он собой очень доволен,что я с ним. 2 - Что говорит обо мне? Король Меч.Здесь тоже больше его чем вас,считает себя главным,лидером в отношениях а вы его подопечная любимая птичка,что то в этом духе. Как я и писала выше он гордится собой,наверное все разговоры ведет про себя 3 - Что чувствует? Императрица.Ну здесь ничего плохого и каверзного сказать не могу,исключительно положительные эмоции и чувства,всем ему вы пока нравитесь и подходите. Да он влюблён в меня,хочет постоянно быть вместе 4 - чего хочет?7 Жез.Что то или кто то мешает ему по всей видимости,может кто то из вас не совсем освободился от предыдущих отношений,по всей видимости будет налаживать,устранять все препятствия,стоящие у него на пути.Могу ещё добавить,что он как сам с собой борется немного,это внутренние его барьеры какие то,поставил цель себе некую и будет упираться всем что есть чтоб сделать именно так как ему хочется,видится. Препятствий много,это окружение(бывший мой и другие люди),проблемы,которые могут серьезно повлиять на наши отношения,еще он не уверен во мне,моих чувствах. 5,6 - что сделает? 7 Пент.Паж.Жез.Рвать и метать точно не будет,у него всё тихо,мирно и будет идти своим чередом, но планы на вас очень не плохие.В планах безусловно вы есть у него,возможно предложит вам перейти на другой уровень,формат отношений. Уже хочет жить вместе.. 7,8 - его цель?Колесница.Паж Куб.Хорошая цель,здесь всё серьёзно,чинно и благородно,явно молодой человек не просто так зашел к вам в душу,можно сказать серьёзно,дальновидно настроен,можно сказать и о браке и о совместном проживании вообщем всё на долго а не просто так. Да все верно и о браке как бы в шутку говорит)) спасибо большое за расклад (с этим раскладом только к вам))и что уделили мне время :flowers:
1 Ваши чувства 10 пентаклей У Вас к м/ч чувства есть, Думаю, что Вы хотите серьезных отношений с ним 2 Чувства Партнера 6 мечей А вот у него чувств к сожалению не вижу, он пытается отдалиться от Вас.Этот уход нужен ему, возможно чтобы восстановить душевное равновесие. Мне кажется, что он понимает, что Вы хотите чего-то большего...возможно поэтому отдаляется, чтобы посмотреть со стороны на ситуацию, остудить голову...и Думаю у м/ч кто-то есть.. 3 текущая ситуация король кубков Все в Ваших отношениях зависит от него. Как он решит так и будет, но склонна думать, что он все-же увлечен кем-то. 4 Возникающие проблемы 3 кубков Еще одна карта которая указывает на 3-го человека, либо проблемы возникают из-за того, что отношения именно дружеские 5 Суть дела Жрица Есть девушка, которая имеет на него некое влияние. Эти отношения он держит в тайне от Вас 6 отношения в течении текущего месяца 4 пентаклей перевернутая Отношения такими и будут, как сейчас, основанные не на любви , а других интересах 7 отношения в течении 2х месяцев 7жезлов Эта карта предвещает появление 3-го человека в отношениях, возможно вы будете обороняться и пытаться бороться за эти отношения.
Вот такой не очень позитивный расклад к сожалению :cvetok2:
Расклад "Новый возлюбленный" на РУ 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Отшельник нет, в ближайшем будущем никаких перемен не намечается в личной жизни. но я решила продолжить расклад и узнать характеристику человека, с которым у Вас будет в будущем связь
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? Паж пентаклей Земной знак - Телец, Дева, Козерог
3. Будем ли мы совместимы? Жрица+6 пентаклей да, совместимость хорошая, будете тонко чувствовать друг друга, на уровне интуиции
4. Будет ли эта связь длительной? Туз кубков связь будет длится, пока будут взаимные чувства. с учетом всего расклада, думаю, что это длительный серьезный роман
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 мечей он будет Вашим единомышленником, готовым Вас защищать и оберегать
6. каким будет исход моей страсти? 9 кубков ощущение радости и счастья от отношений, чувство удовлетворенности
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Отшельник нет, в ближайшем будущем никаких перемен не намечается в личной жизни. но я решила продолжить расклад и узнать характеристику человека, с которым у Вас будет в будущем связь 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? Паж пентаклей Земной знак - Телец, Дева, Козерог 3. Будем ли мы совместимы? Жрица+6 пентаклей да, совместимость хорошая, будете тонко чувствовать друг друга, на уровне интуиции 4. Будет ли эта связь длительной? Туз кубков связь будет длится, пока будут взаимные чувства. с учетом всего расклада, думаю, что это длительный серьезный роман 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 мечей он будет Вашим единомышленником, готовым Вас защищать и оберегать 6. каким будет исход моей страсти? 9 кубков ощущение радости и счастья от отношений, чувство удовлетворенности
жаль. что в ближайшее время не намечаюся изменения в личной жизни(( вообще с земными знаками зодиака у меня трудности в общении.отпишусь Вам как что-то измениться Спасибо))
В общем и целом по раскладу... Проблема назрела и стльно вас волнует. Но вы не слишком готовы к переменам. Разумом готовы, готовы сделать все для ее решения, но внутренне этого нет... Нет полного осознания и понимания...
Очень сильно волнует проблема. Мне кажется, что я готова к переменам и уже давно.
ЦитатаLannen ()
Расскажи-ка сегодня, голубка, что случилось, родная, со мною, (суть проблемы) Туз пентаклей Данная проблема назрела, но вы отказываетесь открыть глаза и принять ее. Ведь внешне все может быть очень и очень неплохо... Вы стремитесь к тому чего не видите, а это значит что вы стремитесь к про писанному кем то идеалу, не осознавая что это не то что вам нужно.. Это из разряда того сто, это должно быть, но не понятно зачем и для чего... Еще я бы сказала что вы возможно просто не осознаете того что рядом с вами есть именно тот человек который вам нужен, не видите его... Тхотя он и пытается оказывать вам знаки внимания... Но вы его не замечаете просто... Несмотря на все его попытки. Возможно даже относитесь к этому как к должному...
Я эту проблему уже давно приняла.А вот то, что я стремлюсь к некоему идеалу это факт, не осохнаю, что мне это не нужно. Мне кажется, что именно это то, что мне так необходимо. Хм..интересно, о каком человек речь идет? надо будет внимательнее посмотреть на свое окружение
ЦитатаLannen ()
Отчего я грустна и печальна, неужели обида судьбою? (отношение кверента к проблеме) Туз посохов Проблема опять же повторюсь, назрела. Вы хотите нормальных отношений, хотите стать матерью, вам это требуется... Но вы запираете это чувство в себе и не распространяетесь о нем, тогда как это не то о чем нужно молчать... Вы должны показать это миру, показать что вы хотите и готовы. И он (мир) пойдет вам навстречу...
Да, все верно. Я хочу семью, детей, и причем это не какой-то каприз. Осталось понять, как это показать миру.
ЦитатаLannen ()
Отчего так случилось, родная? Что не так я могла совершить? (действия кверента, приведшие к такой ситуации) Король посохов Вы заперлись возможно в своем мире и предпочитаете не замечать происходящего... В ваших руках есть возможности, но вы цепляетесь за идеальность, а в этом мире не все идеально... И для того чтобы что то при близилось к этому идеалу - нужно работать, менять мир в соответствии с идеалом... Вы ищете идеального мужчину, но таковым его можете сделать только вы... Я бы еще сказала, что вы цепляетесь за прошлое... Не можете его отпустить.. Да и также присутствует материальный момент... Вы материальный аспект многое значит для вас...
Все верно, здесь добавить нечего
ЦитатаLannen ()
Повлиял на меня что ли кто-то? (воздействие извне) Паж пентаклей Не думаю что было влияние извне... Скорее вы сами себя по большей части накручиваете... Скажите, а не было ли у вас ситуаций, когда вас обвиняли в том, что вы кого то у кого то увели? Если негатив какой и имеется, то может он быть связан с этим... Но даже в таком случае, негатив по большей части не направленный, а сотканный из ваших чувств и ощущения вины...
Да, меня обвиняли, но не в том, что я увела, а в том, что из-за меня и моих жействий не сложились отношения. У меня вины как таковой нет, просто мысли возвращают в прошлое и кажется, что если бы тогда поступила бы иначе, то и сейчас все было по-другому.
ЦитатаLannen ()
Или это урок, чтоб понять как же жить? (что кверенту нужно вынести из этой проблемы) Маг Да. То что у вас не складываются отношения - это урок. И заключается он в том что вам необходимо разобраться в себе, своих чувствах, желаниях и прочем. Вам нужно найти себя и принять такой какая вы есть. Без шелухи наносной... Принять вашу суть. Суть женщины хозяйки себя, женщины которая умеет управлять своими чувствами и желаниями. И определиться наконец с тем чего же вы по настоящему хотите...
Вот, то, над чем я сейчас работаю. Пытаюсь избавиться от все шелухи, принять свою суть, стать хозяйкой себя.
ЦитатаLannen ()
Расскажи мне, родная, что нужно, чтобы эту проблему решить? (действия по выходу из проблемы) Туз мечей После того как вы себя осознаете и примете вам необходимо будет действовать. Стремиться вперед несмотря ни на что. Поверить в свои силы и возможности. И идти к той цели которую вы себе наметили... Решительно и уверенно.
Прислушаюсь к совету
ЦитатаLannen ()
Если сделаю так, как сказала, то смогу о проблеме забыть? (результат действий) 6 пентаклей Ну, забыть не забыть конечно же... Но действия приведут к желаемому результату. Вы получите то что хочется... Признание, уважение, благодарность... Тот кто будет с вами будет восхищаться Васи и ценить вас, зашу душу и благородство, за то что поддержали в нужный момент...
Как позитивненько
ЦитатаLannen ()
Дай совет мне, родная голубка, посоветуй, как дальше жить? (совет на будущее) 10 мечей отриньте прошлое и страхи, забудьте боль что досаждала, живите тем что вам дается, не лейте слез о том что нет... Будьте собой, оставьте прошлое в прошлом и идите вперед, не оглядываясь. И помните, рядом есть что то или кто то, что может принести счастье и удачу, но вы так заняты внутренними переживаниями, что просто не замечаете этого....
Да, я ушла глубоко в себя, сижу там и переживаю. Пора выползать наружу и принимать то, что дает мир.
Мне очень понравился расклад! Вы умничка Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Я эту проблему уже давно приняла.А вот то, что я стремлюсь к некоему идеалу это факт, не осохнаю, что мне это не нужно. Мне кажется, что именно это то, что мне так необходимо.
а вы не думали что с идеалом жить трудно? И если все идеально, то просто скучно будет. Представьте что вы идете по дороге, вокруг пейзажи сказочные, красивые деревья... Вы идете, идете по этой дороге исо временем, вы устанете от этих идеальных пейзажей, вам захочется чего то не идеального, чего то простого... Дело в том что все мы стремимся и мечтаем о чем то чтобы ах, как я и хотела, но получив это начинаем искать недостатки... Идеальных людей не бывает, как и идеальных отношений... Да ведь мы и сами не идеальны... Постарайтесь более четко описать свой идеал, а затем придирчиво посмотреть на него, подумайте зачем нужно то или иное качество вам, и что будет если его не будет... А по поводу чувства вины... Оно ведь не всегда звучит: ах какая я дура и сволочь... Иногда это и сожаление... К тому же вы ведь и сами говорите что возвращаетесь в прошлое... А зачем? Вы можете это изменить? Нет? Тогда не стоит и переживать. Но зарубку себе в памяти об этом оставьте, чтобы если ситуация повторится поступить так как будет правильно. у вас обязательно все получится!!! Я уверена в том что вы справитесь со всем.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638