Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
АнастасияАндреева, спасибо Вам огромное за труд. Честно - поражена насколько точно все совпало моя ОС:
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Позиция 1 и 3 характеризуют Вас в этих отношениях. Колесо Фортуны и Император. Не назову Ваши отношения спокойными. Возможно, вы уже несколько раз принимали решение расстаться, потом понимали, что Вам плохо друг без друга, хотя и вместе быть сложно. В спокойные периоды отношения можно назвать вполне радужными - вы много смеетесь, шутите, вам комфортно друг с другом. Но это отношения, которые иногда называют кармическими, когда люди делают друг другу больно, но продолжают находиться рядом, так как испытывают друг к другу чувства. Предположу, что и слезы, и скандалы имеют место быть. Такие американские горки, когда от любви до ненависти один шаг. вы либо уже расставались с этим человеком, либо уже находились в подобных нестабильных отношениях.
Тут абсолютная правда. Американские горки еще те.. Мы знакомы-то всего 2 месяца, отношения на расстоянии и все это время только и ходим от любви до ненависти и обратно.. Прямо замкнутый круг. Я изначально да, сделала ему очень больно. Скандалы поэтому поводу были - он мне то прощал, то вспоминал и прекращал отношения. После появлся с предложением замуж.. Я как-то в последний раз подвисла в этом вопросе, сомнений куча.. Несколько раз пытался помирится, я упреками забросала. А теперь самоустранился что-ли.. В общем теперь мы не общаемся.
Судя по картам, на Ваши отношения влияет Ваш отец, причем это может происходить абсолютно бессознательно. Вы либо ищете людей похожих на него,либо, наоборот, пытаетесь в отношениях возместить то, чего в свое время от него не получили (подумайте, покопайтесь в себе, может быть, что-то в Вас самой для Вас же прояснится). Либо же Ваш отец влияет на отношения непосредственно, то есть он или против, или негативно отзывается о Вашем партнере.
Тут могу сказать, что отец не знает об этих отношениях. Но не могу не согласится с тем, что я в нем вижу как раз те качества, которых по моему мнению моему отцу никогда не хватало, но я считаю их очень важными. Получается возмещаю..
Позиция 2 и 4 характеризуют партнера в отношениях. Луна и Звезда. Ваш партнер человек эмоциональный, не удивлюсь, если в период сильного душевного волнения он может расплакаться. Его эмоциональность также во многом объясняет взрывной характер Ваших отношений. Я бы описала его как человека, не совсем приспособленного к жизни, витающего в облаках, ждущего от жизни чего-то большого и светлого. Он человек творческий, непрактичный идеалист. Опасность в том, что и Вас он может идеализировать, а затем разочароваться, не найдя в Вас тех черт, которые он сам для Вас придумал. Тем не менее, с ним очень интересно проводить время и общаться. Я вижу в таких людях две опасности. Во-первых, они могут быть очень ревнивы и закатывать на этой почве дикие сцены. Во-вторых, они могут привязываться к партнеру очень сильно. В крайних случаях это выражается в угрозах свести счеты с жизнью при расставании и тому подобных вещах.
Все в точку, кроме того, что не творческий он.. Очень эмоциональный, агрессор. Тут могу объяснить это тем, что восточный мужчина. Говорил, что плакал - но я не видела)) Ревнивый - да, страшно! Сцены были, правда и поводы тоже... Говорил, что когда женой его стану при малейшем взгляде на другого мужчину убьет на месте (и боюсь это как-раз та шутка в которой доля шутки..). Когда расстались мне через подругу передавал, что умрет каждый с кем я заговорю. Счеты с жизнью не сводил, только обещал из страны уехать если не перееду к нему.
Цитата
Позиция 5. Что Вас связывает. Дьявол. Если честно, Ваши отношения больше похожи не на любовь, а на эмоциональную зависимость. Вожделение. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. В отношениях вероятен такой момент, когда один человек зависим от другого. Тяжелая привязанность,от которой нет желания избавиться.
Тут тоже согласна на 100 %. Вы знаете я вообще не могу объяснить эту зависимость. Я каждый раз после прекращения отношений вздыхаю с облегчением, как будто сбежала с горячей точки. Но не надолго, начинаю изводить себя.. тянет к нему очень, сомнения постоянно - а вдруг бы что-то получилось, а я упустила из-за своей вредности.. Тем более что импульс всех проблем в наших отношениях от меня исходит.. Ну и с его стороны объяснить не могу почему он пытался их возобновить. Обычно такие вещи, как он мне простил, не прощают.
Еще может указывать на женщин, которых избивают (не дай Бог, конечно!).
Тут пронесло, но мог бы вполне. Один раз во время скандала за волосы хватал. Спасло то, что люди были вокруг. Хотя клялся мне потом что женщин, стариков и детей пальцем не тронет. Думаю не зря эта карта выпала - он у меня именно с ней ассоциируется очень..
Еще такой вопрос нескромный - у Вашего партнера, случайно, семьи нет? :)
Он мне не говорил, строил планы на совместное будущее - кто же признается даже если это правда?))
Я бы сказала, что Вы в отношениях не раскрываетесь перед партнером до конца, производите впечатление человека "себе на уме", интроверта, которому с собой интереснее, нежели с окружающими
Не могу раскрыться, т.к. не уверена в партнере. Держу дистанцию.
Возможно, отказываете партнеру в интимных отношениях, так как хотите быть более в нем уверенной. Но некая холодность и отстраненность - это только фасад, на самом деле чувства к своему партнеру Вы испытываете вполне искренние и глубокие
Партнеру не отказываю , просто встречи очень редкие. Холодность и отстраненность- фасад, т.к. отношения не простые и показывать истинные положение дел страшно
Ваш партнер человек эмоциональный, харизматичный, с явно выраженными лидерскими задатками. Ему нужно, чтобы в отношениях все было так, как говорит он. Так что вполне возможна "борьба за власть" в вашей паре, выяснение отношений на уровне "кто главнее". Я бы сказала, что у вас немного разные темпераменты в интимном плане, либо просто сейчас он тяготится их отсутствием. В любом случае, это человек с темпераментом, эмоциями и сильным характером.
Эмоции если и есть, то скрывает, хризматичный с задатками лидера - да. Любит все контролировать и быть царем :da1:. Кто главнее не выясняем, здесь другое каждый хочет быть уверен в партнере, а этого то как раз и нет. Ощущение, что каждый по себе переживает эти отношениея, боясь довериться партнеру ( у каждого свои мотивы). В интимном плане ему кажется, что он не удовлетворяет меня полностью. Но говорить на эту тему тоже не хочет. Характер показывает
Это не любовь с первого взгляда и не страсть. Любовь здесь осмысленна и реалистична. Спокойные и комфортные отношения. Покровительство одного из партнеров другому, отношения основаны на доверии. Я, конечно, извиняюсь, за следующий вопрос, но не было ли в Ваших отношениях измены со стороны Вашего партнера. Может быть, не сейчас, но у меня есть такое ощущение, что в Ваших отношениях присутствует эпизод треугольника, хотя в итоге выбор остановился все же на Вас
Старсть уже прошла, сейчас все осмысленно. Спокойстивие и комфорт мне только сниться, скорее у меня чувство неопределенности и неуверенности (одни не ) Покровительство, своего рода, с его стороны. А вот доверия нет. Отношения не простые: я замужем, он говорил,что свободен. Но ощущение что у него кто-то есть. Поэтому треугольник в полный рост А вот про его выбор не могу ничего прокомментировать. , если сделан в мою пользу, точеловек себя странно ведет. Но может тут опять страхи и здравый смысл. Спасибо за расклад. Старалась прокомментировать подробно, но как получилось :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 Он в отношении ее 6пент - Он не может полностью дать ей столько, сколько хотел-бы или хотела она, она может тратить не раздумывая, он- же молча наблюдает....держа последнюю монету.... 2 она в отношении его Король кубков - Она влюблена.... 3 общая характеристика на данный момент -Император По моему все достаточно стабильно.... 4,5,6 Общий фон грядущих событий в отношениях - 5пент , 6 кубков, жрец , а вот здесь уже интереснее.... не хватка денег, толкает его ночью (см картинку), ринуться за возможным " решением " которое почему-то промелькнуло или пролетело (я уж не знаю , как у него) мимо в виде Вас , то что это Вы мы видим по 6 кубков, т.е к прошлому, которое в принципе в свое время неплохо его поддерживало в мат плане ( Вы уж простите , если я ошибаюсь, но по кельтскому кресту он предстал не только "скользким типом", так еще и альфонсом...) для достижения цели (по жрецу) ему необходимо вложить много энергии, т.к "проект" требует организации (проект думаю Вы, простите) 7 итог их отношений, чего ждать -туз кубков ..... Я думаю что и так понятно.....
Простите за расклад, ну почему-то так карта легла...... Может я ошибаюсь, по крайней мере мне-бы этого очень хотелось.... От себя напишу.... Не дайте так с собой обойтись, даже если все не так... Предавший Вас однажды , предаст и дважды, Вы злитесь на него , на нее... Напишите им письмо ( не отправляйте, сожгите) где выскажите все, что наболело, не стесняйтесь в выражениях, бумага все стерпит.... Облегчение придет, выплесните обиду ....., не держите в себе Дай Вам Бог счастья!!! :cvetok2:
1. Что он думает насчет меня? Справедливость. Относится к Вам как к равному партнеру, с уважением и пониманием. У него не сносит голову, его чувства носят достаточно спокойный, уравновешенный, гармоничный характер. В то же время я бы сказала, что намерения у него достаточно серьезные. Если Вы дадите ему возможность, он и о женитьбе задумается. 2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь Кубков. Он очень хорошо к Вам расположен, чувства самые что ни на есть любовные. Он тянется к Вам, ему с Вами хорошо, и он на многое готов, чтобы добиться Вашего расположения. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня. Колесо Фортуны. Он показывает, что хотел бы перевести Ваши отношения на другой уровень. 4. Как на самом деле ко мне относится. Луна. Он ищет в Вас родственную душу,ждет, что Вы поймете его эмоциональное состояние. Внутри он подавлен и неуверен в Ваших отношениях. Эмоционально он очень к Вам привязан, но сейчас неопределенность его очень задевает, пусть даже он этого и не показывает. 5. Какие цели он преследует относительно меня. Двойка Жезлов. Хм, я бы сказала, он настроен решительно - хочет вами обладать и собирается добиться этого. Ну и сексуальное влечение неслабое присутствует. 6. Как проявит себя в отношении меня в течение 3 месяцев. Двойка Кубков. Самым что ни на есть романтичным образом Будет всячески ухаживать, по мере своих возможностей выражать Вам свою симпатию. Возможно, даже будет где-то навязчив, уж очень ему хочется Вас покорить. 7.Итог общения с этим человеком в принципе. Четверка Жезлов. Если Вы решитесь на отношения с этим человеком, Вас ждет гармоничное совместное будущее. Вы станете друг для друга опорой, у вас появятся общие цели и устремления. Это тот человек, который сможет Вас поддержать и стать Вашей личной "Каменной стеной" :)
S. Сигнификатор Кверента. Двойка Пентаклей. Вы сейчас находитесь в неопределенной ситуации. Вам хочется понять "любит-не любит, плюнет-поцелует", но пока Вы не можете этого сделать. Зациклились на ситуации и думаете-гадаете-взвешиваете. 1. Скрытая причина конфликта. Туз Кубков. Разница в эмоциональном состоянии. Вы по-разному видите свои отношения и по-разному к ним относитесь. Возможно, одному из Вас хотелось изменить отношение партнера, сделать его более серьезным, почувствовать стремление к совместному будущему. 2. Явная причина конфликта. Тройка Кубков. Я бы сказала, что ревность... Возможно, в Ваших отношениях появился кто-то третий. Или просто конфликт произошел на каком-то празднике или посиделках. 3. Ситуация в настоящий момент. Король Мечей. Вы находитесь в депрессии. Замкнулись эмоционально и в одиночку переживаете свое горе. Ваш партнер тоже отстранился и вряд ли желает идти сейчас с Вами на контакт. 4. Ситуация в ближайшем будущем. Восьмерка Мечей. Ничего кардинально не изменится. Вы все так же будете переживать. Слезы, метания, неуверенность - то ли пытаться наладить отношения, то ли все бросить - Вам периодически будет хотеться то одного, то другого. 5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Королева Пентаклей. Вам нужно стать интересной для этого человека. Стать загадочной, может, даже слегка высокомерной. Он должен понять, что может Вас потерять. Но не перегибайте палку! Все нужно делать по-женски с мудростью и кокетством. 6. То, чего не стоит делать. Умеренность. Не нужно замыкаться в себе. Показывать ему, что Вы страдаете, переживаете. Ему от этого может стать очень скучно. 7,8. Насколько вы соответствуете друг другу. Тройка Жезлов, Звезда. вы разные. Один из Вас мечтатель, а второй лидер, твердо стоящий на ногах. Но, может, это и к лучшему: пока один витает в облаках, другой оберегает его на земле. 9. Возможное дальнейшее будущее. Маг. Все зависит только от Вас самих. Если Вы чувствуете в себе достаточно сил, Вы должны бороться, и получите тот результат, на который надеетесь. Только приготовьтесь к тому, что Вам придется предпринять очень много усилий, а вот результат может оказаться совсем не тем, какой Вы ожидаете. Возможно, у человека останется в душе неприятный осадок от конфликта, и он уже не сможет относиться к Вам так, как раньше.
Это мой первый расклад на колоде Таро Долины Эльфов. Получила ее только сегодня, и не уверена, нашла ли с ней общий язык. Жду Вашу ОС. Если будет много несоответствий, переделаю расклад на более привычной колоде
Честно говоря, только взглянув на расклад в целом, не интерпретируя отдельные карты, я подумала, что у Вашего МЧ чувств к Вам побольше, чем у Вас к нему Позиции 1 и 3 характеризуют Вас в этих отношениях. Правосудие и Повешенный. Можно нескромный вопрос - Вы, случайно не замужем? Просто у меня Правосудие в этом раскладе обычно падает на женщин, которые помимо партнера, о котором спрашивают, имеют еще мужа, официального или гражданского или Вы, может, за своего партнера выйти замуж хотите Вы сейчас в любом случае заняли выжидательную позицию. Вам не очень комфортно в отношениях, но Вы боитесь или просто не знаете, какие шаги предпринять. Если честно, я никак не могу понять суть проблемы. Как будто Вы запутались и взяли сейчас паузу, чтобы разобраться в себе и происходящем. Ну или как вариант ждете, что кривая сама куда-нибудь выведет, так как сами Вы не в состоянии разрешить ситуацию. Только вот ЧТО именно происходит, я сказать не могу. Не видя Вас, я бы предположила, что женщина просто боится уйти от мужа к любовнику, но мне чисто интуитивно кажется, что это не про Вас... Позиции 2 и 4 характеризуют партнера в отношениях. Солнце и Дьявол. А вот здесь весь спектр чувств. Может, это у него есть жена, и Вы ждете, кого из Вас двоих он выберет... Это такой соблазнитель-искуситель, который испытывает к Вам достаточно сильные чувства и хочет добиться Вас. Не факт, что он хочет серьезных отношений, ему важен факт обладания Вами. (советую Вам быть поосторожнее, так как такие карты показывают, что ваши отношения могут закончиться беременностью). Если бы я не запуталась и понимала, у кого из Вас есть еще один партнер, я бы дала более развернутую характеристику, а пока вот так Позиция 5 показывает, что связывает партнеров в этом союзе. Колесница. Хм, обычно эта карта показывает на разлуку, именно физическое расстояние. вы, наверное, все-таки не вместе сейчас... Как-то расходятся ваши дорожки, расчет и здравый смысл все-таки берут над чувствами верх
Жду Вашу ОС, надеюсь прояснить для себя некоторые момент
адель, Ваш расклад Гебо. Писала я писала, а все куда-то делось. Буду вспоминать сейчас.
Позиции 1 и 3 характеризуют Вас в этих отношениях. Башня и Страшный Суд. По этим картам я бы сказала, что вы не вместе сейчас. Отношения сложные, наступил период выяснений отношений, взаимных претензий и отчуждения друг от друга. Нет удовлетворения, есть чувство, что все достало, отсюда срывы и конфликты. Иногда у меня Башня указывает на то, что в отношениях есть препятствие, которое человек не хочет или не может преодолеть. Например, у мужчины есть жена, и его партнерша, не желая быть любовницей, самоустраняется. Вам плохо сейчас и в отношениях, и без этого человека вы тоже мучаетесь. Так и живете, не находя успокоения ни вместе, ни порознь. Позиции 2 и 4 характеризуют партнера в отношениях. Смерть и Повешенный. Такое ощущение, что человек давно к Вам остыл. Он как будто занял позицию стороннего наблюдателя. Если кто и пытается реанимировать отношения, так это Вы, а он просто ждет, когда же они умрут. Так ведут себя люди, которые хотят закончить отношения, но при этом видят, что их партнер против этого. Тогда они просто занимают выжидательную позицию и ждут, когда партнеру надоест выжимать последние соки из этих отношений. Позиция 5 характеризует то, что связывает партнеров. Колесо Фортуны. Отношения будут еще долго носить характер маятника. Расставания-примирения. Возможно, вы с партнером слишком слабохарактерны, чтобы прекратить их раз и навсегда. Вы хотите быть с ним, а он боится Вас обидеть. Получается замкнутый круг.
Честно говоря, только взглянув на расклад в целом, не интерпретируя отдельные карты, я подумала, что у Вашего МЧ чувств к Вам побольше, чем у Вас к нему
да это действительно так,ниже объясню почему)
Позиции 1 и 3 характеризуют Вас в этих отношениях. Правосудие и Повешенный. Можно нескромный вопрос - Вы, случайно не замужем? Просто у меня Правосудие в этом раскладе обычно падает на женщин, которые помимо партнера, о котором спрашивают, имеют еще мужа, официального или гражданского dumau или Вы, может, за своего партнера выйти замуж хотите shy
нет,я не замужем но мы живем вместе,можно считать как гражданский брак. не знаю честно говоря хочу ли я за него замуж..но если бы он предложил я бы скорее согласилась чем отказалась) не могу дать точного ответа..
Вы сейчас в любом случае заняли выжидательную позицию. Вам не очень комфортно в отношениях, но Вы боитесь или просто не знаете, какие шаги предпринять. Если честно, я никак не могу понять суть проблемы. Как будто Вы запутались и взяли сейчас паузу, чтобы разобраться в себе и происходящем. Ну или как вариант ждете, что кривая сама куда-нибудь выведет, так как сами Вы не в состоянии разрешить ситуацию. Только вот ЧТО именно происходит, я сказать не могу. Не видя Вас, я бы предположила, что женщина просто боится уйти от мужа к любовнику, но мне чисто интуитивно кажется, что это не про Вас... bw
да,именно в выжидательной позиции я и нахожусь,иначе не скажешь,я действительно ничего не предпринимаю и просто жду что все решится само собой. любовника или мужа у меня нет,тут дело в другом. несколько лет назад,до моего нынешнего был другой мч,мы встречались недолго однако чувства были настолько сильными что до сих пор,сквозь новые отношения и новую жизнь дают иногда о себе знать. я не могу сказать что я все так же пылаю чувствами и страстью но безусловно что-то есть,ровно так же как и у него. если углубляться дальше то это мой кармический партнер. мы время от времени общаемся,но как он не может уйти от своей нынешней девушки так и я не могу уйти от своего мч,вот получается какой-то болезненный и заколдованный круг,вместе невозможно а врозь болезненно..причем это происходит какими-то наскоками. то все тихо спокойно и мне кажется что я люблю того с кем живу но что-то в голове ,словно по щелчку,заставляет вспомнить и начинается катавасия вновь и вновь.
Позиции 2 и 4 характеризуют партнера в отношениях.Солнце и Дьявол. А вот здесь весь спектр чувств. Может, это у него есть жена, и Вы ждете, кого из Вас двоих он выберет... Это такой соблазнитель-искуситель, который испытывает к Вам достаточно сильные чувства и хочет добиться Вас. Не факт, что он хочет серьезных отношений, ему важен факт обладания Вами. (советую Вам быть поосторожнее, так как такие карты показывают, что ваши отношения могут закончиться беременностью). Если бы я не запуталась и понимала, у кого из Вас есть еще один партнер, я бы дала более развернутую характеристику, а пока вот так bw
у него жены нет,только я. он действительно соблазнитель искуситель,это 100% про него,мачо еще тот,однако от меня не отходит ни на шаг. у него в планах жениться и иметь детей от меня,но я пока как видите мечусь от огня к огню..
Позиция 5 показывает, что связывает партнеров в этом союзе.Колесница. Хм, обычно эта карта показывает на разлуку, именно физическое расстояние. вы, наверное, все-таки не вместе сейчас... Как-то расходятся ваши дорожки, расчет и здравый смысл все-таки берут над чувствами верх Жду Вашу ОС, надеюсь прояснить для себя некоторые момент cjom
нет,живем мы вместе. не знаю на счет расчета..что с него что с меня взять особо не чего.. наши отношения действительно начались с разлуки,с его. мы начали встречаться спустя месяц после того как он расстался со своей бывшей девушкой (с которой они почти 5 лет были вместе). а дорожки расходятся,наверное,из-за того что все таки в глубине души я понимаю что не люблю его,но мне с ним комфортно и удобно,мы как друзья,как брат с сестрой. хотя абсолютно разные,может потому и притягиваем друг друга как плюс и минус?
действительно,не знающему "подводных камней" жизни другого человека,сложно увидеть истину,но вы почти к ней подобрались и увидели много мелких нюансов) спасибо большое за расклад! успехов вам в дальнейшем!)
lenochka, благодарю за расклад, ксожалению я не могу прокоментировать, т.к. вы знаете у меня абсолютно противоположная информация о состоянии их отношений.
Цитатаlenochka ()
т.е к прошлому, которое в принципе в свое время неплохо его поддерживало в мат плане ( Вы уж простите , если я ошибаюсь, но по кельтскому кресту он предстал не только "скользким типом", так еще и альфонсом...)
к сожалению вот это утверждение обсалютная правда.
Цитатаlenochka ()
Может я ошибаюсь, по крайней мере мне-бы этого очень хотелось....
а вы не представляете как бы мне этого хотелось...
1. Что он думает насчет меня? Справедливость. Относится к Вам как к равному партнеру, с уважением и пониманием. У него не сносит голову, его чувства носят достаточно спокойный, уравновешенный, гармоничный характер. В то же время я бы сказала, что намерения у него достаточно серьезные. Если Вы дадите ему возможность, он и о женитьбе задумается.
Относиться он ко мне хорошо. Ухаживает, нежные слова, цветы, кино, готов всегда забрать с работы или из гостей, хотя живет на др.конце Москвы..Переживает если я его не прошу о помощи.. Я недавно делала ремонт: клеила обои, вешала полки, телек..он расстроился почему я его не попросила помочь..Для меня это новое чувство…я знаю его как надежного друга..а как мужчину я его еще не знаю..но пока проявляет он себя с лучшей стороны))
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь Кубков. Он очень хорошо к Вам расположен, чувства самые что ни на есть любовные. Он тянется к Вам, ему с Вами хорошо, и он на многое готов, чтобы добиться Вашего расположения.
Рада если это так. Он действительно очень нежен со мной. Я именно на это и откликнулась… у меня сейчас период когда я переживаю расставание с бывшим мч…обида.. разочарование.. одиночество и неуверенность в себе..Он своим вниманием, необидчивостью, нежностью… отогревает мое сердце!Возрождает веру в мужчину и любовь))) Я ему очень благодарно чем бы это не кончилось))
Цитата
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня. Колесо Фортуны. Он показывает, что хотел бы перевести Ваши отношения на другой уровень.
Я чувствую в нем страсть, сексуальное влечение… мне приходиться сдерживать его.. он сдерживается пока..Но не совсем доверяю ему..видимо пока период у меня такой..неверея и недоверия...
Цитата
4. Как на самом деле ко мне относится. Луна. Он ищет в Вас родственную душу, ждет, что Вы поймете его эмоциональное состояние. Внутри он подавлен и неуверен в Ваших отношениях. Эмоционально он очень к Вам привязан, но сейчас неопределенность его очень задевает, пусть даже он этого и не показывает.
Он действительно не очень уверен во мне.. я живу одна, но мне на телефон звонят и пишут..он немного ревнует и задает вопросы кто звонит? Кто пишет?.. я отмалчиваюсь.. пишет бывший часто..хочет обратно..Хоть он и сказал, что не имеет права ревновать, но иногда бурно реагирует на звонки при нем… Видимо Луна тут символизирует иллюзию людей ..мы смотрим сквозь грезы друг-на –друга..
Цитата
5. Какие цели он преследует относительно меня. Двойка Жезлов. Хм, я бы сказала, он настроен решительно - хочет вами обладать и собирается добиться этого. Ну и сексуальное влечение неслабое присутствует.
Ясдерживаю его сексуальное влечение… но думаю недолго осталось.. он так ко мне относиться, так нежен со мной, что я хочу обладать таким мужчиной..это для меня новость..я много лет не рассматривала его с этой стороны….
Цитата
6. Как проявит себя в отношении меня в течение 3 месяцев. Двойка Кубков. Самым что ни на есть романтичным образом Будет всячески ухаживать, по мере своих возможностей выражать Вам свою симпатию. Возможно, даже будет где-то навязчив, уж очень ему хочется Вас покорить.
Здорово! Я хочу, что бы мужчина меня покорял…компенсация за др. отношения…он сможет, он хороший, добрый, теплый мужчина…он видел меня разную..худую, толстую..с похмелья и на посту, веселую- грустную…вот уж кого я не стесняюсь..так это его..столько было пьянок, дач, праздников, ресторанов. Походов и рыбалок…шашлыков и др.событий за 10 лет то которые мы знакомы..
Цитата
7.Итог общения с этим человеком в принципе. Четверка Жезлов. Если Вы решитесь на отношения с этим человеком, Вас ждет гармоничное совместное будущее. Вы станете друг для друга опорой, у вас появятся общие цели и устремления. Это тот человек, который сможет Вас поддержать и стать Вашей личной "Каменной стеной" :)
Общие цели и устремления у нас были всегда.! Общие друзья, общие увлечения, просто сейчас у меня с мч..проблемы, я думаю у него в лж, тоже какие то несоответствия.. поэтому мы в объятьях друг- у –друга)) Я рада, что рассмотрела его… Сейчас мне он интересен и думаю если у нас получиться не просто флирт…то мы сможем стать стеною друг для друга))
Спасибо за расклад!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
АнастасияАндреева, спасибо большое за расклад и отзывчивость!!!
S. Сигнификатор Кверента. Двойка Пентаклей. Вы сейчас находитесь в неопределенной ситуации. Вам хочется понять "любит-не любит, плюнет-поцелует", но пока Вы не можете этого сделать. Зациклились на ситуации и думаете-гадаете-взвешиваете.
в принципе все так и есть. я действительно думаю любит не любит, хочет ли вернуться, как сам переживает этот разрыв, может вообще у него уже другая. да и не могу определиться.
1. Скрытая причина конфликта. Туз Кубков. Разница в эмоциональном состоянии. Вы по-разному видите свои отношения и по-разному к ним относитесь. Возможно, одному из Вас хотелось изменить отношение партнера, сделать его более серьезным, почувствовать стремление к совместному будущему.
да я действительно хотела изменить его отношение и к себе и к нашим отношениям. хотела чувствовать уверенность. а он считал что все хорошо у нас.
2. Явная причина конфликта. Тройка Кубков. Я бы сказала, что ревность... Возможно, в Ваших отношениях появился кто-то третий. Или просто конфликт произошел на каком-то празднике или посиделках.
нет мы поругались дома наедине были. просто настал такой эмоциональный пик, что уже никто не контролировал себя и обижали друг друга как могли. он окончательно сорвался и ушел.
3. Ситуация в настоящий момент. Король Мечей. Вы находитесь в депрессии. Замкнулись эмоционально и в одиночку переживаете свое горе. Ваш партнер тоже отстранился и вряд ли желает идти сейчас с Вами на контакт.
ну конечно есть определенные переживания, но я бы не сказала, что нахожусь в депрессии. стараюсь со всеми общаться, веселиться. ну конечно он отстранился, мы же не просто поругались, мы расстались. на контакт не выходит да и наверное и не собирается.
4. Ситуация в ближайшем будущем. Восьмерка Мечей. Ничего кардинально не изменится. Вы все так же будете переживать. Слезы, метания, неуверенность - то ли пытаться наладить отношения, то ли все бросить - Вам периодически будет хотеться то одного, то другого.
ну я не собираюсь точно налаживать отношения я не уходила и не выгоняла его. если вот он бы сам пришел, я бы подумала. получается у нас не будет с ним примирения? мы разошлись окончательно?
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Королева Пентаклей. Вам нужно стать интересной для этого человека. Стать загадочной, может, даже слегка высокомерной. Он должен понять, что может Вас потерять. Но не перегибайте палку! Все нужно делать по-женски с мудростью и кокетством.
только как мне все это делать, мы с ним нигде вообще не встречаемся и не видимся. как он может понять, что он может потерять меня, если он уже меня сам бросил?
6. То, чего не стоит делать. Умеренность. Не нужно замыкаться в себе. Показывать ему, что Вы страдаете, переживаете. Ему от этого может стать очень скучно.
я это и не делаю. если я и грушу, то он этого не знает и не узнает.
7,8. Насколько вы соответствуете друг другу. Тройка Жезлов, Звезда. вы разные. Один из Вас мечтатель, а второй лидер, твердо стоящий на ногах. Но, может, это и к лучшему: пока один витает в облаках, другой оберегает его на земле.
да мы действительно разные. но я не считаю ни себя ни его мечтателями, мы оба делим лидерство в наших отношениях, каждый хочет быть лидером, но никто друг другу не уступает. в этом наверное вся и проблема.
9. Возможное дальнейшее будущее. Маг. Все зависит только от Вас самих. Если Вы чувствуете в себе достаточно сил, Вы должны бороться, и получите тот результат, на который надеетесь. Только приготовьтесь к тому, что Вам придется предпринять очень много усилий, а вот результат может оказаться совсем не тем, какой Вы ожидаете.
мы вместе должны бороться или только я.
Возможно, у человека останется в душе неприятный осадок от конфликта, и он уже не сможет относиться к Вам так, как раньше.
тут что то мне не понятно, у нас еще предстоит конфликт или это от прошедшего?
Это мой первый расклад на колоде Таро Долины Эльфов. Получила ее только сегодня, и не уверена, нашла ли с ней общий язык. Жду Вашу ОС. Если будет много несоответствий, переделаю расклад на более привычной колоде
попыталась все очень подробно прокомментировать. решайте сами, на мой взгляд в принципе все про нас.
Спасибо вам большое еще раз за уделенное мне время, оперативность и отзывчивость. :flowers:
Позиции 1 и 3 характеризуют Вас в этих отношениях. Башня и Страшный Суд. По этим картам я бы сказала, что вы не вместе сейчас. Отношения сложные, наступил период выяснений отношений, взаимных претензий и отчуждения друг от друга. Нет удовлетворения, есть чувство, что все достало, отсюда срывы и конфликты. Иногда у меня Башня указывает на то, что в отношениях есть препятствие, которое человек не хочет или не может преодолеть. Например, у мужчины есть жена, и его партнерша, не желая быть любовницей, самоустраняется. Вам плохо сейчас и в отношениях, и без этого человека вы тоже мучаетесь. Так и живете, не находя успокоения ни вместе, ни порознь.
Сейчас действительно отношений нет. Они как то сами собой сошли на нет. Произошло, как недоразумение, он меня не так понял, получилось, что я (как бы) задела его самолюбие и он пропал. А я не стала навязываться. До этого у нас не было ссор, конфликтов, выяснений отношений. Да, препятствие есть, я не свободна, а он свободен. мне действительно его не хватает, не знаю почему, но меня к нему очень тянет. Я понимаю, что надо просто жить дальше.
Цитата
Позиции 2 и 4 характеризуют партнера в отношениях. Смерть и Повешенный. Такое ощущение, что человек давно к Вам остыл. Он как будто занял позицию стороннего наблюдателя. Если кто и пытается реанимировать отношения, так это Вы, а он просто ждет, когда же они умрут. Так ведут себя люди, которые хотят закончить отношения, но при этом видят, что их партнер против этого. Тогда они просто занимают выжидательную позицию и ждут, когда партнеру надоест выжимать последние соки из этих отношений.
Если пропал, то значит ему эти отношения не нужны. Вся инициатива встреч, всегда исходила от него. А я не пытаюсь вообще ничего реанимировать. Я реально смотрю на жизнь.
Цитата
Позиция 5 характеризует то, что связывает партнеров. Колесо Фортуны. Отношения будут еще долго носить характер маятника. Расставания-примирения. Возможно, вы с партнером слишком слабохарактерны, чтобы прекратить их раз и навсегда. Вы хотите быть с ним, а он боится Вас обидеть. Получается замкнутый круг.
Нас нельзя назвать людьми со слабым характером. Мы две сильные личности. Не знаю и не могу понять почему так все произошло у нас. Думаю вряд ли наши отношения восстановятся, хотя хотелось бы. Просто так наверное должно было быть. Спасибо Вам за труд и время уделенное мне. С наступающим Вас праздником. Прекрасного весеннего настроения и всего самого наилучшего