ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4607)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6710)
  • Дела житейские и не только (7503)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3535)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6669)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5615)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6095)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1858)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20088)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36042)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17790)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13958)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26099)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14920)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15173)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Nafanya Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:55 | Сообщение # 7966
    Кверент
    Награды: 210
    АнастасияАндреева, спасибо Вам огромное за труд. Честно - поражена насколько точно все совпало flowers моя ОС:

Цитата АнастасияАндреева ()
    Позиция 1 и 3 характеризуют Вас в этих отношениях.  Колесо Фортуны и Император. Не назову Ваши отношения спокойными. Возможно, вы уже несколько раз принимали решение расстаться, потом понимали, что Вам плохо друг без друга, хотя и вместе быть сложно. В спокойные периоды отношения можно назвать вполне радужными - вы много смеетесь, шутите, вам комфортно друг с другом. Но это отношения, которые иногда называют кармическими, когда люди делают друг другу больно, но продолжают находиться рядом, так как испытывают друг к другу чувства. Предположу, что и слезы, и скандалы имеют место быть. Такие американские горки, когда от любви до ненависти один шаг. вы либо уже расставались с этим человеком, либо уже находились в подобных нестабильных отношениях.
    Тут абсолютная правда. Американские горки еще те.. Мы знакомы-то всего 2 месяца, отношения на расстоянии и все это время только и ходим от любви до ненависти и обратно.. Прямо замкнутый круг.  Я изначально да, сделала ему очень больно. Скандалы поэтому поводу были - он мне то прощал, то вспоминал и прекращал отношения. После появлся с предложением замуж.. Я как-то в последний раз подвисла в этом вопросе, сомнений куча.. Несколько раз пытался помирится, я упреками забросала. А теперь самоустранился что-ли.. В общем теперь мы не общаемся.
    Судя по картам, на Ваши отношения влияет Ваш отец, причем это может происходить абсолютно бессознательно. Вы либо ищете людей похожих на него,либо, наоборот, пытаетесь в отношениях возместить то, чего в свое время от него не получили (подумайте, покопайтесь в себе, может быть, что-то в Вас самой для Вас же прояснится). Либо же Ваш отец влияет на отношения непосредственно, то есть он или против, или негативно отзывается о Вашем партнере.
    Тут могу сказать, что отец не знает об этих отношениях. Но не могу не согласится с тем, что я в нем вижу как раз те качества, которых по моему мнению моему отцу никогда не хватало, но я считаю их очень важными. Получается возмещаю..
    Позиция 2 и 4 характеризуют партнера в отношениях. Луна и Звезда. Ваш партнер человек эмоциональный, не удивлюсь, если в период сильного душевного волнения он может расплакаться. Его эмоциональность также во многом объясняет взрывной характер Ваших отношений. Я бы описала его как человека, не совсем приспособленного к жизни, витающего в облаках, ждущего от жизни чего-то большого и светлого. Он человек творческий, непрактичный идеалист. Опасность в том, что и Вас он может идеализировать, а затем разочароваться, не найдя в Вас тех черт, которые он сам для Вас придумал. Тем не менее, с ним очень интересно проводить время и общаться. Я вижу в таких людях две опасности. Во-первых, они могут быть очень ревнивы и закатывать на этой почве дикие сцены. Во-вторых, они могут привязываться к партнеру очень сильно. В крайних случаях это выражается в угрозах свести счеты с жизнью при расставании и тому подобных вещах.
      Все в точку, кроме того, что не творческий он.. Очень эмоциональный, агрессор. Тут могу объяснить это тем, что восточный мужчина. Говорил, что плакал - но я не видела)) Ревнивый - да, страшно! Сцены были, правда и поводы тоже... Говорил, что когда женой его стану при малейшем взгляде на другого мужчину убьет на месте (и боюсь это как-раз та шутка в которой доля шутки..). Когда расстались мне через подругу передавал, что умрет каждый с кем я заговорю. Счеты с жизнью не сводил, только обещал из страны уехать если не перееду к нему.
    Цитата
    Позиция 5. Что Вас связывает. Дьявол. Если честно, Ваши отношения больше похожи не на любовь, а на эмоциональную зависимость. Вожделение. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. В отношениях вероятен такой момент, когда один человек зависим от другого. Тяжелая привязанность,от которой нет желания избавиться.
    Тут тоже согласна на 100 %. Вы знаете я вообще не могу объяснить эту зависимость. Я каждый раз после прекращения отношений вздыхаю с облегчением, как будто сбежала с горячей точки. Но не надолго,  начинаю изводить себя.. тянет к нему очень, сомнения постоянно - а вдруг бы что-то получилось, а я упустила из-за своей вредности.. Тем более что импульс всех проблем в наших отношениях от меня исходит.. Ну и с его стороны объяснить не могу почему он пытался их возобновить. Обычно такие вещи, как он мне простил, не прощают. 
    Еще может указывать на женщин, которых избивают (не дай Бог, конечно!).
      Тут пронесло, но мог бы вполне. Один раз во время скандала за волосы хватал. Спасло то, что люди были вокруг. Хотя клялся мне потом что женщин, стариков и детей пальцем не тронет.
    Думаю не зря эта карта выпала - он у меня именно с ней ассоциируется очень..
    Еще такой вопрос нескромный - у Вашего партнера, случайно, семьи нет? :)
    Он мне не говорил, строил планы на совместное будущее - кто же признается даже если это правда?))

look Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:56 | Сообщение # 7967
    Кверент
    Награды: 275
    АнастасияАндрееваcvetok2

Мой мир заботится обо мне
    Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
    Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней...
    Не жалуйтесь — наслаждайтесь!

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:36 | Сообщение # 7968
    Практик
    Награды: 211
    look, спасибо Вам большое за ОС! cvetok2 cjom Вы мне очень помогли познакомиться с моей новой колодой!

lenochka Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:18 | Сообщение # 7969
    Кверент
    Награды: 90
    LauraSobbir Для Вас cvetok2 cvetok2 :cvetok2: 

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:03 | Сообщение # 7970
    Практик
    Natali78N, Ваш расклад "О нем"

Жду Вашу ОС! cjom

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:42 | Сообщение # 7971
    Практик
    Надин, Ваш расклад "Воссоединение"

Это мой первый расклад на колоде Таро Долины Эльфов. Получила ее только сегодня, и не уверена, нашла ли с ней общий язык.  dumau Жду Вашу ОС. Если будет много несоответствий, переделаю расклад на более привычной колоде flowers

Natali78N Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:50 | Сообщение # 7972
    Кверент
    Награды: 224
    АнастасияАндреева
    Спасибо за расклад и оперативность! flowers
    Сейчас обдумаю и напишу ОС da1 cjom

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:08 | Сообщение # 7973
    Практик
    адель, Ваш расклад Гебо

Извините за мрачный расклад, я, конечно же, могу ошибаться. Жду от Вас ОС! cjom

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:36 | Сообщение # 7974
    Практик
    olivka171, Ваш расклад Гебо
    Жду Вашу ОС, надеюсь прояснить для себя некоторые момент cjom

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:02 | Сообщение # 7975
    Практик
    адель, Ваш расклад Гебо. Писала я писала, а все куда-то делось. Буду вспоминать сейчас.

надеюсь, на этот раз все видно cjom

olivka171 Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:25 | Сообщение # 7976
    Практик
    Награды: 456
    АнастасияАндреева, вот моя ОС cjom

действительно,не знающему "подводных камней" жизни другого человека,сложно увидеть истину,но вы почти к ней подобрались и увидели много мелких нюансов) спасибо большое за расклад! успехов вам в дальнейшем!) heart cjom flowers

LauraSobbir Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:56 | Сообщение # 7977
    Практик
    Награды: 165
    lenochka, благодарю за расклад, ксожалению я не могу прокоментировать, т.к. вы знаете у меня абсолютно противоположная информация о состоянии их отношений.

Natali78N Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:37 | Сообщение # 7978
    Кверент
    Награды: 224
    АнастасияАндреева
    Моя ОС расклад "О Нем"

Спасибо за расклад!!! cjom

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

Надин Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:18 | Сообщение # 7979
    Кверент
    Награды: 36
    АнастасияАндреева, спасибо большое за расклад и отзывчивость!!! cvetok2 cvetok2 cvetok2 

адель Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:05 | Сообщение # 7980
    Кверент
    Награды: 798
    АнастасияАндреева, спасибо за расклад.

Моя ОС cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz