Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Саламандра, Расклад "Он под прицелом": 1 - Что он думает обо мне? Пп паж пентаклей. Он считает, что у вас разные представления о жизни. Также он думает, что вы немного капризны и нетерпеливы, тратите много денег. 2 - Что говорит обо мне? Пп колесница. Он говорит, что вы непоследовательны, неправильно применяете свои таланты, а также растрачиваете себя впустую. 3 - Что чувствует? 2 жезлов. Мне видится, что человеку ничего не надо. Он находится в своем уютном мирке, в который никого не хочет пускать. Ему одному комфортнее и он в настоящее время быть может даже чувствует безразличие. 4 - чего хочет? 5 пентаклей. Мне кажется, что он хочет либо новых отношений, либо чтобы его оставили в покое. Но в тоже время он устал от чувства покинутости. 5,6 - что сделает? 2 пентаклей, пп 10 кубков. Он относится к этим отношениям как к игре. Ему все равно,что будет.он не заморачивается по этому поводу, но опять мне видится, что он хочет предать отношения забвению. 7,8 - его цель? Пп 5 кубков, пп 6 жезлов. Он хочет преодолеть полосу неудач и идти навстречу успеху и счастью.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.- 2 мечей 7 монет
Человек стоит перед выбором, перед принятием решения. И от того, какое решение примет человек, от того какой он сделает выбор, будет зависеть его (а может и не только его) судьба А по 7 монет тут именно показано что он женат -7 пентаклей карта дома-но в теневом значении семейные проблемы. Теневая сторона (я не пользуюсь пп картами ) но посему рассматриваю два варианта сразу
Человек бегом бежит из родных мест, из родного дома или из семьи. Острая конфликтная ситуация или ухудшение окружающей обстановки.
Он стоял перед выбором и выбрал семью, я уже как полгода не общаюсь с ним. Он пытался идти на сближение, но я его полностью игнорирую.
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена.
Королева Посохов 10 монет -Эта женщина всем заправляет в доме - хорошая хозяйка - дом у нее полная чаша но в негативном аспекте может хорошо навалять может и даже прибегать к магии .
В отношениях Общий фон отношений - игра на публику. Внутренние распри, неурядицы и разногласия и прочий "сор из избы" не выносится! Семья может дышать на ладан, а люди будут играть на публике образцовую пару. Данная карта говорит о том, что для окружающих преподносится одна картинка, а на самом деле все иначе. В окружении негативных карт Королева Жезлов может показать (редко), что один партнёр может строить из себя жертву и чернить другого перед окружающими, но все, же чаще карта отыгрывает ситуации, когда партнёры (или один) держат "лицо", стремясь показать окружающим, как у них все прекрасно в семье. По 10 монет это в принципе и видно. Женщина не теряет лица при проблемах в семье и показывает другим что все хорошо.
Он под каблуком и очень труслив к тому же, когда он уходил из семьи она ему просто кислород перекрыла (что она только не вытворяла, скандалы, угрозы, побои, сплетни…) Очень правильно подмечено, что отношения на публику, на самом деле у семьи очень большие проблемы, долги, кредиты, но самое ужасное, что их сына осудили к лишению свобода, а они через две недели после суда взяли ссуду и улетели за границу отдыхать. Все знакомые просто в шоке.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.
Башня + 3кубков -Крушение надежд и планов по 3 это именно любовный треугольник По 3 это то что еще он с вами получает наслаждение человеку очень хорошо с вами и все больше ничего .И еще это я вижу как раскрытие обмана - вас обнаружили на тройке кубке это я так вижу. Там птенец из яйца вылупился но скорлупа разбита -тот мирок что вы берегли и прятали обнаружен и по башне это тоже я именно увидела это по башне и скорлупе из которой птенец появился .
Еще так же в отношениях эта карт так отыгрывается союз двух людей, которые хорошо ладят друг с другом, имеют некие общие интересы, но любви друг к другу не испытывают. Это может быть пара, которую связывает только секс, или общий ребенок, или жилье, и при этом они состоят в неплохих отношениях, но как правило ничего более - любовной крепкой связи здесь не прослеживается.
Башня- у нас уже нет отношений, любовного треугольника больше нет. Я смотрю на карту и вижу в этой скорлупе себя, как будь то меня этими кубками его семья пытается забить. (Это конечно в прошлом, но я натерпелась). Даже мороз по коже.
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Принцесса Жезлов +Туз жезлов - Для него это как непредвиденные обстоятельства или случай именно по тузу жезлов. Так же им в отношениях движут больше животные инстинкты нежели разум.
По Принцессе тут я вижу как девочка которая всегда в ожидании. Тут собственно отношения замешаны на том что ни он ни вы не знаете какие сюрпризы принесет вам ситуация и развитие отношений. Туз жезлов это как обухом по башке - может быть и в хорошую сторону а может и нет, а по предыдущим картам Башне и тройке кубков тут радостными событиями и не пахнет. Только секс объединял нас сначала, он говорил, что рано или поздно нужно будет расстаться, но потом он влюбился, у него башню сорвало, когда я ему сказала, что настал момент для расставания, он ревел даже. Я так полагаю, что жалко стало терять «игрушку».
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой? 9 Чаш +Королева Мечей .Жену вернуть будет пытаться И исправить ситуацию. Королева мечей так же это вы в данный момент .9 чаш его семья
а вы останетесь как Королева мечей - дама с разбитым сердцем Можете заметить на карте королева мечей очень суров смотрит в сторону 9 кубков где царит веселье и радость и две семьи или просто отдыхают на пикнике. Вот как 9 чаш в отношениях отыгрывается.
9 Чаш может говорить о потребности кверента вернуть пошедшее вкривь и вкось развитие отношений назад в привычное и более благоприятное русло. Окружающие карты покажут подоплёку самой ситуации, повлёкшую за собой ухудшение отношений, чаще все предпосылки к этому сложились уже давно, и теперь нынешняя ситуация - это уже следствие, а не первопричина. 9 Чаш может символизировать желание спасти положение, в зависимости от сопутствующих карт расклада это может быть как только ещё зреющее желание, так и вполне конкретные действия. Например, женщина, чувствующая явное охлаждение мужа, пытается наверстать упущенное и вернуть себе его внимание. . в разорванных отношениях может отыгрывать попытки обратить на себя внимание с целью показать бывшему партнёру, как он много потерял, предпочтя уйти. Это варианты "посмотри какой я хороший, какой замечательный, как я востребован у противоположного пола, я не пропаду без тебя" и проч., когда за демонстрируемым поведением скрывается совершенно иное отношение к ситуации. В зависимости от специфики ситуации и окружающих карт расклада, это либо надежда, что человек, бросивший кверента, вернется из-за укола, нанесённого его самолюбию, либо же это специфическое проявление затаённой обиды кверента (эдакое "пусть кусают локти все те, кто от меня отказался").
Так же 9 кубков говорит о том, что один партнер использует другого для удовлетворения своих желаний и инстинктов.
Он уже вернулся к жене. Конечно, исправляет косяки свои.
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей.
Король мечей 6 Жезлов - я истолковала то, что он обрубит в итоге эти отношения. Потому как там была королева мечей в предыдущих картах а это вы -эта женщина которой сделали больно женщина которая обожглась и естественно Король мечей в данном раскладе это этот мужчина .
Да, все концы обрублены полгода назад уже.
7. Что его держит возле жены. Колесница + равновесие - а стабильность и держит образно говоря все всегда приготовлено наглажено. К хорошему быстро привыкают
Да, он так в последнем разговоре и сказал «25 лет прожили, и хорошее и плохое было, а с тобой все сначала начинать придется, а вдруг не получится, Ты меня прости, но я забираю вещи и уезжаю домой, буду восстанавливать отношения в семье»? На вопрос «А как же мы?», он ответил «А тебе, что плохо было?»
8. Что его держит возле любовницы.
4 жезлов + Императрица Тут то, что вы молоды во многом играет роль - ему нахватает какого-то живительного огня в отношениях эмоций - вы умеете сопереживать, ему с вами уютно, вы проще говоря, даете ему вторую молодость. Но и семью создать хочет с вами, детей от вас тоже хочет. Вторая молодость - как это в точку, планы были грандиозные, но….даже смешно сейчас почему-то.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течение года.
8 мечей +Солнце - Тяжелый период болезненный будет для его жены, но все хорошо закончиться в итоге в семье воцарит гармония и засветит солнце.
Конечно, такое пережить, это очень тяжело, я ему желаю только добра, но видимо он как ходил с рогами, так и будет (на карте РОГА…..ха-ха-ха) Карта в яблочко выпала. С одной стороны даже жалко его. Она ему этот финт с его уходом так просто не оставит.
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течение года.
9 мечей + Король кубков - Погонят вас от туда сильно хоть он и будет красиво заливать - не слушайте - но будет и у вас тоже болезненный период и вы и жена пострадаете (в смысле переживаний) - но там от его родни будет вам много сыпаться - могут даже какие то воздействия маги негативные.
Про негативные воздействия я как то не думаю, но на душе до сих пор погано. Меня в третий раз с ним сойтись, кто-то свыше уберег, он бы все равно ушел, когда у него сына арестовали, даже знаю, что бы он сказал.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течение года.
2 монет Рыцарь Монет - я вижу это как вы встретите мужчину не женатого - утешение в другом найдете.
PS Все отвергнутые любовники должны иметь право на вторую попытку – с кем-нибудь другим. Мэй Уэст
Вы УМНИЧКА большая, такую работу провернули, благодарю Вас. Но рога –это уже жесть.
1 - Что он думает обо мне? Пп паж пентаклей. Он считает, что у вас разные представления о жизни. Также он думает, что вы немного капризны и нетерпеливы, тратите много денег.
Странно...странно очень странно.Наоборот он транжира.А я накопитель. Поэтому на счет того,что я трачу много денег исключается.Нужно как-то трактовать иначе.На счет не терпимости тоже что-то не сходится.Тут тоже наоборот он не терпелив,человек хаос.А я могу терпеть и выжидать хоть до скончания века.На счет капризности соглашусь,даже более чем,он вполне может так думать,потому что так и есть на самом деле.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Что говорит обо мне? Пп колесница. Он говорит, что вы непоследовательны, неправильно применяете свои таланты, а также растрачиваете себя впустую.
На счет талантов тоже странно,потому что я работаю в той сфере какой и хотела и вполне довольна этим. И он об этом знает. Даже в свое время радовался,что у меня получилось и я добилась чего хотела.Он как раз и говорил,что у меня талант в этой сфере.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Что чувствует? 2 жезлов. Мне видится, что человеку ничего не надо. Он находится в своем уютном мирке, в который никого не хочет пускать. Ему одному комфортнее и он в настоящее время быть может даже чувствует безразличие.
Все возможно,может так и есть. Допускаю,что так и есть.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - чего хочет? 5 пентаклей. Мне кажется, что он хочет либо новых отношений, либо чтобы его оставили в покое. Но в тоже время он устал от чувства покинутости.
Скорее,чтобы его оставили в покое.Последние данные говорят в виде близких наших общих друзей,что он в большом депреснике и в запое из которого его никто не может вывести. Человек агресивен и ни с кем не хочет разговаривать.
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6 - что сделает? 2 пентаклей, пп 10 кубков. Он относится к этим отношениям как к игре. Ему все равно,что будет.он не заморачивается по этому поводу, но опять мне видится, что он хочет предать отношения забвению.
Мне кажется,что этот пункт перекликается с пунктом 4 по моим комментариям.Если человек уходит в длительный запой,то значит очень хочет что-то сильно забыть,что не получается в трезвом состоянии.
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8 - его цель? Пп 5 кубков, пп 6 жезлов. Он хочет преодолеть полосу неудач и идти навстречу успеху и счастью.
Вот даже не знаю как комментировать эти пункты после всего мною написанного.С помощью алкоголя он по любому не преодолеет полосу неудач,а только усугубит.Хотя сам он скорее всего этого не осознает. Спасибо Вам большое за расклад! Я вот только сегодня узнала от друзей,что с ним происходит.Извинтите за мою наглость,а Вы не смотрите на магические воздействия ? Ну погибает человек . И как-то странно,потому что раньше он вел совершенно другой образ жизни.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Сначала я сделала по Вашей и его дате рождения расчет партнерских отношений.
Сумма всех цифр П1 12 - Повешенный Сумма всех цифр П2 16 - Башня Число А 6 – Влюбленные Число Б 18 - Луна Число B 22 - Шут Число Г 2 – Жрица
Число А-этообщая характеристика отношений, что несет этот союз. Данная карта описывает общую совместимость между партерами. 6 - Влюбленные.Романтическая любовь, искренность и в перспективе счастливый союз. Если, конечно, вы решитесь выбрать именно этот путь. Время принять очень важное решение, которое способно повлиять на всю последующую жизнь. Положитесь в этом деле на свои инстинкты и чувства, так вам удастся привести в равновесие внутренние противоречия. С другой стороны влюбленные могут говорить о вечном метание и любовном треугольнике..
Число Б (Это Вы) -что первый партнер получит от этих отношений, как он воспринимаетдругого. 18 - Луна. Иллюзии,неясность и страх. Неуверенность ни в чем, грусть, замешательство. Неудовлетворенность отношениями, предчувствие обмана, но и боязнь одиночества. Часто в таком раскладе Луна говорит, о другой женщине.
Число B (Это он)-что второй партнер получит от этих отношений, как он воспринимает вторуюполовинку. 22 - Шут не указывает на серьезные и осмысленные чувства.Это карта легкости, веселья и беспечности. Может означать случайное сближение, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. Шут ни к чему не привязывается, но это не значит, что ему все по барабану. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь. Это удивление, это карнавал.
Число Г -итоготношений, к чему все может привести. Это также очень важная карта. 2 - Жрица. Отношения ночные, но не сексуальные. Двоепонимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству. Онаолицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь — уверенность в том, что нас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить. Чаще всего отношения, которые имеют последним итоговым арканом-Жрица- разрушаются, часто это указывает на другую женщину.
1. Характеристика личности человека,находящегося в центре внимания. - ОтшельникЛибочеловек-одинок, либо чувствует себя одиноким, непонятым и ненужным. Человек живет сам по себе. У него всегда свои идеи, или принципы, которые отличаются от общепринятых. Он живет своим умом. Отшельникне умеет строить отношения с противоположным полом; сексуальные проблемы. Интроверт.Все держит внутри, нерешительный, тихий, но любит сбегать"налево," неверный в отношениях. человекуходит от отношений, от ситуации, как бы закрывается в себе, нежелание встреч, общения. Возможно человек взял тайм-аут,чтобы обдумать какую-то ситуацию. 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен(озабочен) сегодня). - Король ЧашСемейная жизнь и отношения, страсть,чувства и всплеск эмоций. 3. Его чувства к вопрошающему. - 9 Жезлов Ощущение, что он хочет от Вас что-то получить. Может ему это не очень инадо, относится к Вам не очень хорошо, с хитростью и с возможным обманом. 4. Его чувства к третьей стороне.- РыцарьЖезловАктивность, завоевание и преодоление препятствий. Он хочет быть для неемушкетером своего рода. Добиться ее и владеть ей. 5. Почему человек не может или не хочетвыбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).- 8мечейУ него сердечные переживания, отвергнутые чувства и боль. Не знает с кемему быть, у него ностальгия как по одним, так и по другим отношениям. Вот и мечется туда-сюда, сам не зная, что для него нужно и что хотелось бы. 6. Что дает человеку связь (отношения) свопрошающим.5 мечейТрату времени в пустую, подставу, непонимание, вмешательство в личноепространство и навязчивость. 7. Что дает человеку связь (отношения) стретьей стороной.8 ЧашНеопределенность в отношениях, это уход от ссор и от скандалов. Ничего эти отношения ему недают, он хотел бы освободиться от них, уйти и побыть одному. 8. Как он планирует вести себя поотношению к вопрошающему (его намерения).10 ЖезловЭта карта говорит о прекращение и избавление от чего либо. Предположу, что мчне хочет больше отношений с Вами и его намерения-выяснение отношений и окончательное расставание. А может просто выяснить отношения и расставить все акценты в Ваших отношениях. 9. Как он планирует вести себя поотношению к третьей стороне.Туз ЧашУ него к ней есть очень сильные чувства, он хотел бы отношений с ней. 10. Наиболее вероятное развитие отношенийу центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.6пентаклейВозможны неожиданные подарки и проявление внимания, не вижу особойсерьезности по отношению к Вам, похоже, что как должен Вас поощрять за что-то или задабривать. 11. Наиболее вероятное развитие отношенийу центральной персоны с третьей стороной.4мечей Ожидание опасности, удара со стороны этой девушки. Ситуацияне из лучших, карта говорит о том, что что-то не так. Вражеская карта. Развития отношений нет.
Двоякое впечатление осталось от расклада. Но я думаю, чтолично Вам не стоит связываться с тем, кто туда-сюда бегает, стабильности ихорошего в отношения это не принесет.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1.даа, мне кажется в точку. и ощущение, что есть другая или много других. поскольку очень много флиртует. и легко говорит комплименты 2.буквально пару дней назад сказала, что хочу только дружить с ним, из-за чего в обиде на меня 3.вот-вот. думает, что я только и жду предложения с его стороны 4. думала, что эта душевность и поддержка наиграны с его стороны, может он действительно искренен 5.он сейчас в другом городе, но не покидает ощущение слежки за мной, ну или просто в курсе моей жизни. и я сейчас холодна с ним. ничего не возникает к сожалению 6.я тоже понимаю, что он мог бы быть хорошей партией для меня, но чувств нет 7.думаю, если заводить серьезные отношения, то надо быть мягче с ним, потом аукнется 8.интересно, кто из нас Звезда, а кто - Сила. очень часто думаю, может стоит быть мягче и ближе к нему. не вижу себя рядом с ним. человек немного потерян, это немного отталкивает
очень все верно получилось. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Саламандра, а вот теперь все стало ясно, картина восстановилась полностью. Просто когда совсем не знаешь ситуации сложно что-либо сказать. 1 - Что он думает обо мне? Пп паж пентаклей. Здесь как раз идет контраст: он сравнивает себя и вас и делает вывод, что у вас разные представления о жизни. Возможно, он хотел бы иметь такие же качества,как у вас-терпеливость. Но при этом его раздражает ваша капризность. 2 - Что говорит обо мне? Пп колесница. здесь тоже он возможно сравнивает себя и вас. Как вы реализовались в жизни, как у вас все хорошо получается,что вы сумели найти себя,а он нет. Я так даже подозреваю, что у него к вам какая-то эмоциональная привязанность, можно даже сказать,зависимость и зависть.потому что я в раскладе рассматривала именно его отношение к вам. 3 - Что чувствует? 2 жезлов. Эту позицию я на 100 % истолковала правильно, у него безразличие не к вам, а к жизни в целом. Алкоголь подавляет все эмоции,заменяя боль пустотой. 4 - чего хочет? 5 пентаклей. Да, он хочет покоя, но в тоже время устал от одиночества и чувства покинутости. 5,6 - что сделает? 2 пентаклей, пп 10 кубков. Получается он просто опустил руки, с помощью алкоголя пытается забыться. 7,8 - его цель? Пп 5 кубков, пп 6 жезлов. да,с помощью алкоголя он не преодолеет полосу неудач и не станет счастливым. Но кто же мешает ему этого желать? Может на данный момент он собирается с силами, чтобы все таки что-то предпринять. В конце концов он же выйдет из запоя. И вот еще какой у меня к вам вопрос- у вас с ним были близкие отношения? Его как будто заклинило то ли на ситуации связанной с вами, то ли на вас. К сожалению,анализ магических воздействий не делаю. Точнее даже сказать, ни разу не пробовала делать.
1. Готовы ли вы к новому знакомству? 5 мечей, 3 мечей. Вы считаете, что новое знакомство может помочь вам отпустить старые отношения , а с ними конфликты и обиды, затянуть сердечные раны. Разрешить треугольник (возможно) 2. Есть ли у него интерес ко мне? Маг, жрица. Интерес есть, он знает, чего хочет. Вы интересны ему как женщина, но возможно он не хочет афишировать этот интерес и ваши возможные отношения. Он не свободен? При этом всем квинт всего расклада - Жрица.... 3. Кто сделает первый шаг? 10 жезлов, король жезлов..для него это будет непросто, но полагаю что все же он. 4. Будет ли общение проблемой? Звезда, 4 жезлов. Я думаю, оно не будет проблемой. Оно будет легким, приятным, мне кажется, с построением планов и витанием в облаках. Будет избавлено от бытовых деталей. Обо всем и ни о чем. 5. Вот что перерастет симпатия? Смерть, 6 жезлов. Мне кажется, ни во что не перерастет. Закончится повышением самооценки, самоутверждением, завоеванием интересующего объекта. Порадуетесь, насладитесь, а дальше флирт закончится и надо будет делать выбор (что непросто). Это я выложила допы к Смерти-от чего к чему- от 2 кубков к 2 пентаклей. 6. Итог: взаимное удовлетворение или неудовлетворение? Рыцарь кубков, влюбленные. Эмоции, определенно, общение принесет, ноя бы не сказала, что это удовлетворение или неудовлетворение в чистом виде. Это двойственное чувство
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчаснаходитесь 4 пен – ты имешьдостаточно устойчивое положение, но ты холодны, в любой момент готова охладить пыл любого мужчины. То ли тебе не нравятся те, мужчины, которые внимание уделяют, то ли ты сама не хочешь. Ты вроде и готова, но не до конца открыта(в нижнем белье). Вообще чувствуется пофигизм или неудовлетворенность. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы паж жезл – карта называется «распущенность», может и стоит немного такповести себя. Я не говорю, что пуститься во все тяжкие, но вот как девушка на карте, раскрыться, чтоб мужики обалдели)))) 3. то, что вам пытаются донести окружающие 2 куб – Жук скоробейолицетворяет способность человека после трудных отношений, после предательства возродится и снова ощутить радость новых чувств, радость любви. Видимо, они тебе хотят донести начать новые отношения. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 2 пен – вот твое подсознание тебе и диктует твое нынешнее поведение. Говорит-будь сексуальной, манящей, но строго держи голову. Пусть мужчины слюни пускают, тянутся, а реальных действий не делают. Так и происходит. 5. к чему необходимо прислушаться 16 башня – возможно, оставить в прошломтолько секс бесчувственный, а открыть себя тому, который сзади, показывает на свое сердце, т.е. выбрать именно того, который любит 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 3 мес - тузпен, 21, 6 жез, к-ва жезлов - я такпонимаю, найдется мужчина, с которым тебя ждет удовлетворение, будет счастье, верность, любовь, единение душии тела. Мужчина будет у твоих ног. явное, открытое желание, притяжение, факел умужчины говорит, что он влюблен в тебя, ты его привлекаешь сексуально,он аж рот открыл, глядя на тебя. Только как бы он не боялся бы свои действия проявлять. А может ты не уверенабудешь в нем. Но главное, у него есть чувства, стоит попробовать. Тем более вас будет объединять много общего. Желаю тебе такого мужчину и не спугни его.
жду комментариев. :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
cherry_ksenia, Мои комментарии.Спасибо. Сейчас действительно все стало на свои места
Цитатаcherry_ksenia ()
1 - Что он думает обо мне? Пп паж пентаклей. Здесь как раз идет контраст: он сравнивает себя и вас и делает вывод, что у вас разные представления о жизни. Возможно, он хотел бы иметь такие же качества,как у вас-терпеливость. Но при этом его раздражает ваша капризность.
В точку.Потому что я на много сильнее его морально,терпеливости мне не занимать.Многие люди этому качеству могли бы позавидовать.А капризная я конечно до ужаса.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Что говорит обо мне? Пп колесница. здесь тоже он возможно сравнивает себя и вас. Как вы реализовались в жизни, как у вас все хорошо получается,что вы сумели найти себя,а он нет. Я так даже подозреваю, что у него к вам какая-то эмоциональная привязанность, можно даже сказать,зависимость и зависть.потому что я в раскладе рассматривала именно его отношение к вам.
Думаю,что так и есть.Все в точку,по моему мнению!!!!
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Что чувствует? 2 жезлов. Эту позицию я на 100 % истолковала правильно, у него безразличие не к вам, а к жизни в целом. Алкоголь подавляет все эмоции,заменяя боль пустотой.
Да,но вот только,что именно конкретно он пытается подавить это вопрос....
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - чего хочет? 5 пентаклей. Да, он хочет покоя, но в тоже время устал от одиночества и чувства покинутости.
Вот это мои ощущение,думаю,что и его.
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6 - что сделает? 2 пентаклей, пп 10 кубков. Получается он просто опустил руки, с помощью алкоголя пытается забыться.
И это самое обидное.
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8 - его цель? Пп 5 кубков, пп 6 жезлов. да,с помощью алкоголя он не преодолеет полосу неудач и не станет счастливым. Но кто же мешает ему этого желать? Может на данный момент он собирается с силами, чтобы все таки что-то предпринять. В конце концов он же выйдет из запоя. И вот еще какой у меня к вам вопрос- у вас с ним были близкие отношения? Его как будто заклинило то ли на ситуации связанной с вами, то ли на вас. К сожалению,анализ магических воздействий не делаю. Точнее даже сказать, ни разу не пробовала делать.
Он мой бывший муж. К стати я так до сих пор и не знаю причину развода,для меня это загадка года.Судя по разговорам третьих лиц он из запоя не выходит уже несколько месяцев, с момента нашего развода.Я не знаю на сколько можно доверять этим все рассказам,но судя по всему так.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 9 пентаклей Не думаю. Будите довольны сферой финансов, придёт чувство радости и стабильности 2-как будет начинаться 4 жезлов скорей всего на каком-то мероприятии, празднике произойдёт встреча, Вам будут оказывать знаки внимания 3-отношения в развитии 10 жезлов тяжело, хотя отношения обещают быть страстными 4-описание человека Королева мечей вполне возможно он будет женат или у него будет постоянная подруга. Довольно умён, незаурядная натура. Ставит перед собой цели и добивается их
1. если не будет встречи, тогда почему дальше показал? это будет кто-то из прошлого? 2. ну, может быть!! 3. тяжело? почему? потому что он будет не свободным? 4. вообще, не связываюсь сразу с женатыми. знаю, что буду страдать.
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал Рыцарь кубков будет обходителен, ждите внимания, подарков, сюрпризов с его стороны. Он будет в Вас влюблён 6-интелект Шут По жизни шагает легко, не оборачиваясь на прошлое, романтичен, способен на необдуманные поступки, энергичен. Будет стараться казаться более интеллектуальным, чем есть на самом деле 7-материальный потенциал 3 мечей не очень и переживает из-за этого 8-духовный потенциал Повешенный желание принять перемены, ощущает себя жертвой 9-миф любви спрашивающего 6 мечей ищите что-то новое в отношениях, но и с другой стороны бежите от себя. Я бы посоветовала Вам не опускать руки и верить в себя, в свои силы, в свою женскую привлекательность 10-миф любви партнера Колесница в активном поиске, у него тенденция заводить связи на стороне - в этом его заблуждения.
5. это хоть радует. 6. только не шут)))))))))))) 7. наверно, все на меня тратить будет)))) 8. госпади, он еще и бедный и несчастный? 9. я верю и всегда в это верила. уверенная. что-то нового? я хочу, что б меня любили и ценили. 10. т.е. он в активном поиске, но женат???? странно. т.е. он ищет только любовницу?
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего 2 мечей были неуверенны в себе, испытывали беспокойство, внутренне закрывались, не хотели смотреть правде в глаза. Вполне вероятно, что был опыт выбора из двух партнёров 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 жезлов Вы заняли оборонительную позицию, близко к себе не намерены подпускать, только секс в отношениях Вас явно не устраивает, Вы ждёте от партнёра нечто большего 13-тенденция развития 3 пентаклей Работайте над собой, развивайтесь, прислушивайтесь к советам со стороны. Вы определённо, добились успехов в работе над собой, но не останавливайтесь, продолжайте свой путь. 14-что надо изменить в себе Правосудие Подходите к делу трезво и объективно, осознавайте свою ответственность за принятие решения. Ищите взвешенное решение. Мне кажется, что Вы излишне холодны, долго принимаете решения 15-дополнительная карта, отвевающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Луна не говорят, всё туманно и запутанно...но судя по выше выпавшим картам, я склоняюсь к тому, что отношения будут тайными.
11. я всегда знаю, что я красивая и привлекательная. у меня всегда такие моменты бывают, потому что бывшие как сговариваются! сейчас понимаю, что выбора и не было никакого. надо гнать всех в шею. 12. решила, не подпускать. мне нужны отношения, но теперь мужики не увидят моей открытости, им придется постараться. 13. продолжаю. мне советовали все быть трезвой и рассудительной. я стараюсь, с трудом получается. как только появляются люди, которые мне дороги, у меня срывает крышу и я опять в океан страсти и бури. 14. совсем не трезво, я человек-эмоций. кидаюсь, не думая, не о чем. совсем не холодна. горячая и открытая. пытаюсь, быть холодной 15. любовники? даже не знаю! спасибо. оставите свои коммы, буду признательна
:flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
(видела, что делаете расклады на Ленорман и захотелось выполнить и Вам расклад именно на этой колоде)
1. Какова причина расставания по мнению кверента– королева пент
– совершенно бытоваякакая-то, приземленная… Или же другая женщина.
2. Каккверент реагирует на расставание–9к
– не скажу, что вы страдаете. По-моему ведете обычный образ жизни, встречаетесь,общаетесь с друзьями.
3. Чтокверент может сделать, чтобы вернуть партнёра–туз пент
– туз – как по мне, то карта советует просто лучше заняться делами,работой и т.д. Возможно решить свои материальные вопросы... Именно действий по этой карте нет… Хотя у меня еще часто показывает на вручение подарков...
4.Чего не должен делать кверент –Император (доп. Король чаш)
– не стоит идти напролом, брать инициативу в свои руки, стоять жесткона своем и решительно добиваться своей цели.. в плане любви, в плане этого человека...
5.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра– 8кубков
– по его мнению, один из васперерос отношения и захотел большего, возросли его потребности и запросы, ему стало тесно с них, поэтому он пошел искать нечто большее, нежели имел…
6. Какпартнёр относится к тому, чтобы вернуться–Королева пос, (доп.10пос)
негативно все же, поскольку 10 говорит именно ожелании скинуть с себя это, избавиться от бремени данных отношений…
– ну здесь именно занятость, либо в деловой сфере, либо всфере обучения. Человек по уши занят делами, решает денежные вопросы, на стадии выбора направления, своего пути и скорее всего он просто не думает об этом, ему некогда.
8.Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"–паж пос
– не думаю. Паж пос – это всегда новый путь, идти навстречу чему-тоабсолютно новому, неизведанному.
9.Перспектива пары– король пент
–у вас будет совершенно другой мужчина. Или же максимум для вашей пары - это некоторая поддержка мат. плана, опекаемость... Но склоняюсь к первому.
10.Совет– 4 пос
– это переговоры, по интернету, по смс, по телефону и т.д.Соответственно как совет можно попробовать пообщаться таким вот образом. А также говорить может и о том, что есть у вас еще один претендент, помимо П., стоит присмотреться и ко второму...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Паж кубковиспытывает чувства к Вам Чувства у него ко мне есть точно. Я ему нравлюсь 2.Что в подсознании? 2 мечей выбор из двух, т.е. он как будто выбирает между Вами и ещё кем-то. Так же присутствует сомнения - именно вы - та женщина, которую он искал Ну, здесь точно не могу сказать, тайна покрытая мраком. 3.Как он меня вспоминает? Рыцарь мечейВы с агрессией к нему настроены, от Вас конфликт идёт Я вообще не конфликтный человек, а к нему только теплые чувства 4.Почему я не могу его забыть? Туз пентаклейВам было хорошо с ним, вы были счастливы Да мне с ним хорошо во всех планах. Но толком сама не пойму, почему тянет так сильно. 5.Что у меня к нему в подсознании? 5 жезлов борьба, сопротивление, психологический конфликт. Пытались, что ли подавить его Да, я не люблю никого подавлять, а ему хочется подчиниться, только я не показываю ему это. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Королева пентаклей видимо большое значение придавали материальным ценностям. Судя по выпавшей карте Вы отдавали предпочтение работе, чем домашнему очагу. Так же возможны некоторые нравоучения с Вашей стороны, так сказать - учили его жить... Я не придаю значение материальным ценностям, мне интересен внутренний мир человека, и потом у меня хватает своих мат ценностей. Мы не живем вместе, я не пытаюсь кого то учить или менять. Если только не всегда могла встретиться 7.В чем он допустил ошибку? Паж пентаклей что-то с ребёнком связано, с обучением... У нас нет совместных детей. Я на него не в чем не обижена и ошибок особых не вижу. Если только тоже не всегда может встретиться 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Королева жезловОн не готов был встретить в вашем лице волевую, темпераментную женщину, целеустремлённую Вот тут вы меня верное описали. Я именно такая, только он не все черты мои знает. Для него я слабая, беззащитная и тд 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? ИмператрицаСкорей всего он ожидал от Вас семейного уюта, совместного быта, (может даже рождение ребёнка), но не получилось, по каким то причинам вы не смогли ему эато дать в том объёме, в котором он хотел Таких мыслей у нас вообще нет, да они нам уже и не нужны 10.Что мы вместе не проработали? 7 жезловВам надо было отстаивать свою точку зрения энергично и более последовательно. Так же были недоброжелатели, и не захотели преодолевать трудности вместе, были не готовы к переменам Не было повода, чтобы отстаивать точку зрения, хотя я это умею 11.Есть ли возможность возврата отношений? 7 мечейизвините, но не думаю...будет снова расставание Здесь не знаю, будет видно 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Королева мечей А здесь Вы не написали, что это означает, а так интересно узнать 13.Совет. Колесница не застревайте в прошлом, ищите новые отношения. Поезжайте на отдых, если есть такая возможность. Я не расстроюсь, если все закончится. У меня итак очень интересная и насыщенная жизнь
1. Готовы ли вы к новому знакомству? 5 мечей, 3 мечей. Вы считаете, что новое знакомство может помочь вам отпустить старые отношения , а с ними конфликты и обиды, затянуть сердечные раны. Разрешить треугольник (возможно) Думаю, Вы правы, я готова к новому знакомству, действительно старые отношения не несут радости, очень много накопилось всего, да и мы стали другими. И все вообще разрешить 2. Есть ли у него интерес ко мне? Маг, жрица. Интерес есть, он знает, чего хочет. Вы интересны ему как женщина, но возможно он не хочет афишировать этот интерес и ваши возможные отношения. Он не свободен? Да у него есть ко мне интерес и я ему очень интересна, как женщина. Он действительно знает чего хочет. Я написала Вам в лс При этом всем квинт всего расклада - Жрица.... 3. Кто сделает первый шаг? 10 жезлов, король жезлов..для него это будет непросто, но полагаю что все же он. Я точно не буду делать никаких шагов, да он и делает все время 4. Будет ли общение проблемой? Звезда, 4 жезлов. Я думаю, оно не будет проблемой. Оно будет легким, приятным, мне кажется, с построением планов и витанием в облаках. Будет избавлено от бытовых деталей. Обо всем и ни о чем. От быта точно будет избавлено, я тоже думаю будет просто приятное общение 5. Вот что перерастет симпатия? Смерть, 6 жезлов. Мне кажется, ни во что не перерастет. Закончится повышением самооценки, самоутверждением, завоеванием интересующего объекта. Порадуетесь, насладитесь, а дальше флирт закончится и надо будет делать выбор (что непросто). Это я выложила допы к Смерти-от чего к чему- от 2 кубков к 2 пентаклей. Все точно. Особенно, если придется делать выбор. Ох, понимаю это сложно. Я так иногда мысленно думаю об этом и понимаю, что пока не хочу такой минуты, когда надо делать выбор. Скорее флиртом и закончится 6. Итог: взаимное удовлетворение или неудовлетворение? Рыцарь кубков, влюбленные. Эмоции, определенно, общение принесет, ноя бы не сказала, что это удовлетворение или неудовлетворение в чистом виде. Это двойственное чувство При таком положении дел и при любом исходе пока для меня думаю будут действительно двойственные чувства. А там посмотрим
Роман 1 - Что он думает обо мне? 3 Куб.Гуляка вы по его мнению скорее всего,в хорошем смысле этого слова,наверное обижен может быть на то,что променяли его на подруг,вечеринки и веселье с друзьями или может не променяли а не плачете дома в платочек а развлекаетесь не замыкаетесь в себе.Считает вас открытой,доброй скорее всего душой компании как то так. 2 - Что говорит обо мне? 9 Куб.Очень положительная карта поэтому плохого уж точно ничего исключительно в положительном ключе мысли и слова. 3 - Что чувствует?7 Пент.Вы знаете он ждёт,чего?Скорее всего какой то реакции от вас,он в состоянии ожидании,занял выжидательную позицию и такое ощущение,что он думает "подожду нагуляется сама придёт" это на подобии что то того,что в его голове.Здесь ещё его может немного не устраивать,что кто из вас считает,что он сделал для ваших отношений всё а кто то из вас ничего вообще,только позволял себя любить и принимал то,что давал партнёр,как обида немного есть. 4 - чего хочет? Сила.Ну отношений хочет,не могу тоже ничего плохого по этой карте,хочет всё изменить,может быть что то исправить. 5,6 - что сделает? Паж.Жез.Умеренность.Здесь предложение,новость, и скажу вам довольно таки не плохого содержания потому как карты нам говорят о довольно таки серьёзных намерениях его. 7,8 - его цель?Паж Пент.Смерть.Ну вот и тут он на коленке стоит делает вам предложение,ну это меня понесло , но хоть убейте я вижу его с предложением выйти замуж,совместно жить,перейти на более серьёзный,стабильный уровень отношений.
Annette,
Сергей. 1 - Что он думает обо мне?Туз Жез.Вы ему очень нравитесь,на данный момент голова его конечно дымится от вас(в хорошем смысле),окрыляете,вдохновляете и всё с этими чувствами связанное. 2 - Что говорит обо мне? Королева Куб.Только положительные отзывы,может быть восхищение,восторг. 3 - Что чувствует?Рыцарь Жез.Очень хочется ему ворваться в вашу жизнь,сблизиться с вами,быть с вами в отношениях. 4 - чего хочет?Равновесие.Слияния с вами,быть в гармонии с вами отношений вообщем хочет серьёзных а то опять меня сейчас понесёт. 5,6 - что сделает?3 Жез.Отшельник.Будет искать пути подхода к вам,как ему вас добиться,как расположить к себе,чтоб получить от вас взаимность,увидеть и услышать о ваших чувствах к нему. 7,8 - его цель?Сила.Рыцарь Куб.Ну конечно хочет отношений,стабильности в плане того о чём я писала выше,добиться вас наконец таки и быть с вами в паре.Цели преследует абсолютно благородные ни какого подвоха не вижу.
Здравствуйте, Cesha. Благодарю вас за расклад. Извините пожалуйста за задержку обратной связи(ОС).
Комментирую:
ЦитатаCesha ()
Прошу прощения, если ошибаюсь, но в результате этого расклада у меня возникло ощущение, что у вас произошла какая-то ссора или разлад.
У нас был разлад в отношениях. Мы пошли друг к другу на компромисс и помирились.
ЦитатаCesha ()
1. Что Он думает о Вас? Тройка мечей. Не самая приятная карта. Он думает, что вы обижены и переживаете. Может думать, что Вы категоричны и разочарованы и отовы к кардинальным мерам в отношениях (особенно если смотреть на Ваши карты чувств и действий).
Я была на него обижена и очень переживала из-за нашей ссоры. Я не хотела идти на уступки и даже была где-то в нем разочарована. Я была уже готова пойти на кардинальные меры и прекратить с ним наше всяческое общение.
ЦитатаCesha ()
2. Что Он чувствует? 9 кубков. Его чувства спокойны и стабильны, без взлетов и падений, больше похожие на дружбу и уважение, нежели на романтическую влюбленность. Еще по этой карте мне иногда кажется, что на первом плане не чувства, а человек, который их испытывает. Есть некоторая доля самолюбования, хотя в целом карта безусловно говорит о чувствах и о том, что они есть.
Он, мне о своих чувствах не говорит. У него моментами прорывается очень сильная ревность, хотя старается ее всячески не показывать. Я не думаю, что он относиться к той категории людей, который любуется самим собой. Он по-натуре другой человек.
ЦитатаCesha ()
3. Как внешне Он себя с Вами ведет? Солнце. Ну, открыто, искренне, старается Вам продемонстрировать свои чувства во всех проявлениях. Если речь идет о каких-то обидах и размолвках, то вполне вероятно старается помириться, сделать все, чтоб Вы были довольны. Знаете еще пришло в голову, что если 9 кубков говорит о том, что он любит себя в этих отношениях, то солнце может означать и то что он купает вас в лучах своей славы, скажем так. Сияет всегда и везде, а в в тени его персоны.
Он со мной ведет себя открыто и искренне, но всех чувств по отношению ко мне не показывает. В наших размолвках, он старается не усугублять положения и делает мне тоже шаги на встречу. Это еще раз подтвердилось в этом пункте, что он не любуется самим собой в этих отношениях и я не купаюсь в лучах его славы и я не нахожусь в тени его персоны. По-крайней мере на данный момент, а там посмотрим.
ЦитатаCesha ()
4. Желает ли Он секса с Вами? Туз кубков. Я думаю, наполнен желанием.
Он очень сильно этого желает и даже этого не скрывает.
ЦитатаCesha ()
10. Чего Он хочет от отношений с Вами? 7 пентаклей. Вполне вероятно, Он не торопится. Хочет посмотреть, что из этих отношений вырастет. Долгосрочная перспектива есть, но нет скорости и активных действий.
Мы оба не торопимся. К тому же на сегодняшний день, мы живем в разных странах.
ЦитатаCesha ()
12. Что значите Вы в его жизни? Рыцарь пентаклей. Я думаю, Вы для Него — надежный тыл, человек, с которым можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Но опять же, нет ничего быстрого, а лишь медленное развитие событий. В целом, сложилось впечатление, что человек практичный и реальный, знает, чего хочет, но не торопится принимать решения, а уже тем более предпринимать действия. Его все устраивает.
Квинтэссенция Звезда - надеется и верит в долгосрочные отношения, но в будущем, пока ничего не предпринимает.
Он мне открыто признается, что чувствует во мне уверенность. Он практичный и реальный человек, знает чего хочет и ни в чем не любит спешки. Он хочет со мной долгосрочных отношении, а там время покажет.
ЦитатаCesha ()
5. Что Вы думаете о Нем? 5 кубков. Вы думаете, что он расстроен и опечален, вот исходя из этих карт я предположила, что имела место быть некая ссора. Как вариант, вы считаете, что ему скучно и он эти отношения развивать не хочет, и не видит, что вы на самом деле чувствуете и чего хотите
Он тоже был расстроен из-за нашей ссоры и он сам в этом признался. Мне моментами кажется, что он не видит моих истинных чувств по отношению к нему и того, чего я хочу.
ЦитатаCesha ()
6. Что же чувствуете Вы? 8 кубков. Вы не уверены, что это то, что Вам нужно. Вы полгаете, что может быть что-то лучше, сильнее, увлекательнне.
Сомнения есть. Хотя и не скрою, что мне с ним интересно и меня к нему безумно тянет.
ЦитатаCesha ()
7. Как себя ведете Вы? 4 кубков. Считаете, что все как-то не так, может быть лучше, чего-то не хватает, и проявляете это внешне (капризничаете?)
Мне всегда хочется, чтобы было бы лучше, чем оно есть. Бывает, что капризничаю.
ЦитатаCesha ()
8. Желаете ли Вы секса с Ним? Король мечей. я думаю, это карта не о желании. Мужчина, безусловно, привлекательный, умный и сильный, но в этой карте нет страсти, скорее интеллектуальный интерес, прохладца, дистанция.
Я его также сильно желаю, как и он меня. У нас это взаимно.
ЦитатаCesha ()
11. Чего Вы хотите от отношений? Император.
прочности и «каменной стены», чтоб о Вас заботились по-императорски — решали все вопросы, проявляли твердость, делали первый (и не только) шаг. одним словом, мужчину, который проблем не создает, а решает:-)
Наверно, речь о том, что большей частью развитие отношений зависит от него, император ведь не ждет, когда все само случится - он принимает решение и действует.
Ну, отсюда и логичен совет (карта в позиции 18) - Императрица. Мне кажется, проявить женскую мудрость.
Все верно. Даже нечего добавить в этом пункте.
ЦитатаCesha ()
13. Что значит в Вашей жизни Он? 8 пентаклей. Основательный, спокойный, может быть немного занудный, неплохой вариант. Но мне кажется, Вы не поняли еще — это стабильность или застой. У вас квинтессенция Колесница, полагаю, она подтверждает, что вам хочется двигаться вперед куда активнее, чем это происходит
Он умный, интересный, позитивный человек и этим во мне вызывает интерес. Я по-натуре активный человек и люблю двигаться вперед.
ЦитатаCesha ()
9. Отношения между вами на текущий момент? 2 жезлов. Отношения как бы застопорились, в них полно энергии, чтобы развиваться дальше. Но их что-то удерживает от этого развития. Они вот как бы на распутье — идти туда, вперед к новым неизвестным горизонтам, или остаться здесь, где все изучено, знакомо, и об этих новых горизонтах лишь мечтать. В принципе, это могут быть и метания — стоит не стоит, продолжать не продолжать.
Отношения между нами развиваются в силу той возможности, которая дает нам большое расстояние между нами. Метания есть и сомнения в том, стоит ли продолжать наше общение или нет.
ЦитатаCesha ()
14.15.16. перспективы развития отношений на полгода? 6 кубков, Суд, Справедливость. Вполне вероятно, вы по прежнему будете искать перемен, вам будет хотется чего-то нового, а между тем все будет спокойно, привычно, по старому. Квинтессенция Дьявол, вероятно, что вы решитесь что- то поменять. Мне не хотелось бы писать, что Справедливость здесь - это окончание отношений (вполне может быть и законное оформление отношений). Для меня эта карта нейтральна в том, что что бы не произошло - это будет баланс и взвешенное обдуманное решение. Вы будете уверены, что так и должно быть, и вы получили то, что заслуживали. Но она и не говорит о страсти и романтической любви, скорее о разумной договоренности по взаимному согласию
Не утешительный прогноз на полгода. Буду надеяться, что наоборот все измениться еще в лучшую сторону, чем оно есть на сегодняшний день.
ЦитатаCesha ()
7. Является ли партнер кармическим? 5 жезлов. Думаю, нет.