Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Grafinya, конечно хочу , мне же интересно Я вчера весь вечер и сегодня почти весь день колдовала над твоими вопросами И ты думаешь мне не интересно??? Очень интересно - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Grafinya, Спасибо за очень подробное ОС (то, что ты выслала) .Сижу и радуюсь сейчас как ребенок тому, что ведь не зря столько времени голову ломала над твоими вопросами . Поняла то, что готовые расклады для меня все таки пока проще делать. Но в любом случае, опыт надо где то зарабатывать.Дополнительные твои вопросы посмотрю с понедельника - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ГапочкаДолго думала какой лучше расклад и решила пройтись просто по вопросам.
1.Характер. 7жезлов(колесница, Шут) Могу сказать что человек со своим моральным устоем и принципами, так сказать со своим богом в голове. Всегда собран, всегда готов дать отпор, почему то как я то внутренняя готовность к борьбе, готов всегда отстаивать свои позиции.я так подумала что даже на постоянно спорящего похож. 2.Чем он живёт. Смерть (шестёрка пентаклей, восьмёрка мечей) У него сейчас по всей видимости происходят какие то жизненные перемены, которые ему очень необходимы, как будто он попал в какое то не совсем хорошее положение из которого ему сложно выбраться, возможно просит кого то о помощи. 3.есть ли у него женщина. справедливость (башня,4 жезлов) Скорее всего была жена , но она в прошлом сейчас они не вместе, возможно даже был развод, если это был официальный брак. Если не официальный, то просто разошлись. Других женщин нет. Могу в общем сказать что человек попал в не очень приятные обстоятельства из которых ищет путь к выходу. Постоянно находится в состоянии борьбы что то кому то доказывает и с кем то спорит. Рядом на данный момент женщины нет.И ещё мне показалось что у него есть ребёнок, возможно мальчик, или мальчик который имеет к нему какое то отношение.Ну вобщем он рядом как то идёт, мне так показалось Жду Вашей маленькой ОС по тем вопросам ответы на которые Вы знаете.
"Активные" могут: Писать сообщение без склеивания, для этого у них в правом нижнем углу поста есть кнопочка "изменить", нажимаем и редактируем сообщение, чтобы не писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени (старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники"). Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет куча бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор.
Спасибо за расклад! Вот моё кратенькое ос! 1.Характер. 7жезлов(колесница, Шут) Могу сказать что человек со своим моральным устоем и принципами, так сказать со своим богом в голове. Всегда собран, всегда готов дать отпор, почему то как я то внутренняя готовность к борьбе, готов всегда отстаивать свои позиции.я так подумала что даже на постоянно спорящего похож. ***Согласна! Человек достаточно принципиален, готов к борьбе, отстаивает свои позиции, потому что он прав. Руководящая должность его нацеливает так сказать на держание своих подчинённых в "ежовых рукавицах". 2.Чем он живёт. Смерть (шестёрка пентаклей, восьмёрка мечей) У него сейчас по всей видимости происходят какие то жизненные перемены, которые ему очень необходимы, как будто он попал в какое то не совсем хорошее положение из которого ему сложно выбраться, возможно просит кого то о помощи. ***Говоря о его работе, о его бизнесе, здесь никак не обойтись без неприятностей. 3.есть ли у него женщина. справедливость (башня,4 жезлов) Скорее всего была жена , но она в прошлом сейчас они не вместе, возможно даже был развод, если это был официальный брак. Если не официальный, то просто разошлись. Других женщин нет. Могу в общем сказать что человек попал в не очень приятные обстоятельства из которых ищет путь к выходу. Постоянно находится в состоянии борьбы что то кому то доказывает и с кем то спорит. Рядом на данный момент женщины нет.И ещё мне показалось что у него есть ребёнок, возможно мальчик, или мальчик который имеет к нему какое то отношение.Ну вобщем он рядом как то идёт, мне так показалось ***Соглашусь однозначно с этим пунктом. Да, был у него брак, но они развелись. Сам мне писал, что в разводе, но и другой женщины у него нету, и добавил, что трудно ему кого-то встретить, так как всё время в разъездах, а такое терпеть не все женщины согласны. Ребёнок точно знаю есть, мальчик, о котором он сильно заботится, не смотря на развод. Ещё раз благодарю за такой расклад!!!
S – название фильма. Сценарий отношений. – 8 чаш – не пойму, вы сейчас не вместе?У вас сейчас нет отношений, кто-то ушел?
1. Она. Ее характеристика. – королева пент – самодостаточность, трезвость ума, умна и рассудительна, склонна просматривать шаги наперед. 2. Он. Его характеристика. – 2 чаш – готов создать семью, завести детей, но только с той, которая действительно его «зацепит», уколет в самое сердце, к которой он прикипит сердцем и душой, готов идти навстречу отношениям. 3. Ее маска. Что она скрывает от него.- паж мечей – скрываете свой интерес к этому мужчине, то, что он вам интересен. Или же это попросту другой мужчина… 4. Его маска. – император(5 чаш лиса) – он тоже занял достаточно жесткую позицию, лидер, командир, и этим прикрывает какую-то ложь, обман… ………………..вот когда говорят – лучшее средство защиты – нападение… вот это этот случай. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. – 10 чаш – стабильности. 6. Он режиссер. – 8 пент (коса) – а он ждет, когда в отношениях будет поставлена окончательная жирная точка. 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Рыцарь мечей - по этой карте идет секс. интерес, когда чувства и эмоции сдерживаются, все под жестким контролем…а показывается лишь маленькая часть всего того, что внутри. 8. Он актер. – паж чаш – друг по большей части… 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).- 2 мечей крест – не нравиться его жесткий характер, то, что он не умеет уступать или же слушать и принимать мнение другого, слышать кого-то кроме себя. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). – луна, мир – что у вас есть некоторые иллюзии и фантазии на эти отношения, что вы возможно хотите их развития или продолжения… 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - Маг, паж пент – возможность применения своих талантов в фин. сфере. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. – сила, туз чаш – а он даст вам элементарное чувство влюбленности, возможность почувствовать это, отпустить разум и поддаться этому чувству… 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. – король пос - )) 14. Мужская калоша. – король пент - )) – у вас обоих позиции королей, сидящих на своих тронах и каждому свойственно командовать со своей колокольни и идти своей дорогой. 15. Экспромт. Неожиданное. 4 пос птицы – это выбор из двух претендентов. 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 2 пент ива – застой, никакого развития ни туда, ни обратно, ничего нет…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Что за люди его окружают, кто они? 4 мечей, 10 жезлов, паж мечей. Ну я так скажу люди не простые, судя по 4 мечей, можно сказать богема, либо сливки какого то общества, у которых есть на шеях нахлебники, либо сами ими являются, а возможно есть наличие и тех и других, люди не совсем открытые, каждый сам по себе, причём любят наблюдать друг за дружкой. 2.Что за общество будет на отдыхе?7 мечей,колесница, 9 кубков. С этими людьми надо держать ухо востро. Они все успешные, имеют в большенстве своём все блага. возможно их чувство юмора будет Вам не совсем понятно, вернее Вы его можете воспринимать остро. Я скажу так люди в принципе не плохие, может чуть отличные от Вас, но без негатива.Яркие личности. 3.как для Вас пройдёт этот пикник, если Вы пойдёте?9 жезлов, луна, Жрец Поскольку Вы сами написали что опасаетесь, тут даже не сложно просмотреть в картах Ваш страх, Вы обладаете способностью себя накручивать, по всей видимости из-за отгороженности от этих людей, Вам будет казаться что они хотят Вас зацепить или ущемить. И можете испортить отдых самой себе сами, богатым своим воображение. Совет стоит ли Вам идти? 3 кубков, рыцарь жезлов, 3 мечей. Пойти нужно, нужно отдохнуть, дать себе разрядку, пообщаться с людьми, но пересмотрите своё отношение к тем людям с которыми Вам предстоит встретится, иначе каждое слово в Вашу сторону будет остро восприниматься Вами и это причинит Вам боль. Посмотрите на этих людей проще, они такие же как и Вы просто поставьте себя мысленно с ними на одну ступень. У этого человека есть на Вас определённые планы, пока конечно к очень серьёзному шагу он не совсем готов, но мысли проскакивают у него. Он к Вам присматривается.
1.Шут 2.6 Пентаклей пп 3.5 Чаш пп Это прошлое ваше. Отношения хорошо и легко начинались, флирт, но тратиться на Вас не хочет, обязательств не хочет ,хочет только брать - чувства, внимание(это по прошлому всё), 5 Чаш перев. - возвращение после перерыва, возобновление отношений.
4.4 Мечей пп Это то,что есть и будет еще некоторое время. выход на связь, временное состояние возобновления связей,отношений. Также эта карта означает, что он к Вам не очень-то к ней стремится, скорее хочет встретиться, чтобы не быть одному, может, другие женщины временно разбежались.
5.2 Чаш 6.Жрица пп 7.Король Пентаклей пп Это настоящее ваше.
Возможно в настоящем мужчина имеет другую, и поэтому мечется-договаривается о встрече и не приходит затем,странно себя ведет. Король пп говорит о том,что мужчина либо допускает наличие множественных связей,либо о его мелочности,денег нет, либо долги у него есть,также серьезных отношений он не планирует и надолго не задержится. Также можно сказать,что между вами будут романтические встречи, секс, но Жрица перев. - это любовница, которой не дорожат, эта карта еще раз подтверждает карты в начале расклада - потребительское отношение к вам, он ВАм ничего не подарит, ни в чем не поддержит, только брать. 8.Рыцарь Пентаклей______ Контакт,встречи, т.е. не теряете связи,общение,и некоторое время еще будете общаться. Дальше много Пентаклей почему-то. Учитывая Короля Пент. перев. и 2 Чаш, может, он у Вас деньги планирует взять,не было таких намеков? Рыцарь Пентаклей - дорога за деньгами, встречи, но как-то все корыстно.
9.7 Жезлов пп 10.Паж Пентаклей Эти карты показывают будущее не столь далекое. Будут прилагаться усилия к отношениям,но это будет зря,впустую,бесперспективно.
11.Дама Пентаклей это итог ,отдаленное будущее. Карта неплохая,но не говорит о ваших стабильных отношениях.Скорее всего Вы будете его ждать, он будет появляться, когда ему удобно. Вы будете его ненавидеть с одной стороны (7 Жезлов перев.), понимать свое бессилие как-то изменить его поведение, но судя по Королеве Пентаклей, будет его принимать у себя. Паж Пентаклей - возможно, будете помогать ему какими-то мелкими суммами. В целом, судя по Пажу Пентаклей, отношения будут продолжаться, но Вы будет ими очень недовольна (7 Жезлов перев.) Вместе жить не будуте, исходя из этой же карты.
По встрече отдельный расклад не делала,т.к. из этого всё предельно понятно. Но если хотите -сделаю Кельтским Крестом как пройдет. Надеюсь у Вас всё будет хорошо
Беру желающих на Кельтский Крест(на прогноз отношений,на анализ негатива,на перспективу развития ситуации) - на постоянной основе!
Вам выбрала расклад прошлое-настоящее-будущее. Прошлое. 1.2 Жезлов 2.Отшельник 3.5 Мечей пп Отношения испорчены давно, видимо,только поначалу было все благополучно. Карты указывают на наличие официального брака, но люди чужие друг другу.Между Вами отчужденность,какие-то договоренности,неприязнь и вражда,притом давно уже.
То,что есть некоторое время. 4.Луна пп Обманы и измены, видимо как разъехались,МН загулял.
Настоящее. 5.5 Чаш пп 6.Король Чаш пп 7.Дама Мечей В настоящем возможно мелькают проблески,намеки на примирение от МН, но все несерьезно,МН не настроен на созидание очага,также что-то хочет от Вас получить , с его стороны - хитрость , намеки на его возвращение , но Вы ,видимо,не ведетесь,неприступны и холодны.
8.10 Чаш Это есть и будет дальше- здесь скорее всего брак, Вы пока будете с ним в браке,развода не будет как события.
9.Рыцарь Пентаклей пп 10.3 Жезлов 11.3 Пентаклей+8Жезлов пп+Рыцарь Жезлов пп Это будущее дальнее и самое отдаленное.
Брак у вас сохранится , но вместе вы не будете. Перемен в отношениях не будет,будут попытки примирения, но затем Вы начнете ссориться и мужчина снова уйдет.
По возможности жду ОС. Надеюсь всё будет хорошо у Вас.
Беру желающих на Кельтский Крест(на прогноз отношений,на анализ негатива,на перспективу развития ситуации) - на постоянной основе!
1.Шут 2.6 Пентаклей пп 3.5 Чаш пп Это прошлое ваше. Отношения хорошо и легко начинались, флирт, но тратиться на Вас не хочет, обязательств не хочет ,хочет только брать - чувства, внимание(это по прошлому всё), 5 Чаш перев. - возвращение после перерыва, возобновление отношений.
Не скажу что легко начинались отношения, вот что обязательств не хочет и только берет в отношениях это так. Отношения всегда, то разрываются, то возобновляются.
Quote (СОЛНЦЕ)
4.4 Мечей пп Это то,что есть и будет еще некоторое время. выход на связь, временное состояние возобновления связей,отношений. Также эта карта означает, что он к Вам не очень-то к ней стремится, скорее хочет встретиться, чтобы не быть одному, может, другие женщины временно разбежались.
Вышел на связь и захотел встретится. Действительно, не стремится, а иногда хочет встретится. На счет других не знаю, живет один, поэтому вполне могут быть.
Quote (СОЛНЦЕ)
5.2 Чаш 6.Жрица пп 7.Король Пентаклей пп Это настоящее ваше.
Возможно в настоящем мужчина имеет другую, и поэтому мечется-договаривается о встрече и не приходит затем,странно себя ведет. Король пп говорит о том,что мужчина либо допускает наличие множественных связей,либо о его мелочности,денег нет, либо долги у него есть,также серьезных отношений он не планирует и надолго не задержится. Также можно сказать,что между вами будут романтические встречи, секс, но Жрица перев. - это любовница, которой не дорожат, эта карта еще раз подтверждает карты в начале расклада - потребительское отношение к вам, он ВАм ничего не подарит, ни в чем не поддержит, только брать. 8.Рыцарь Пентаклей______ Контакт,встречи, т.е. не теряете связи,общение,и некоторое время еще будете общаться. Дальше много Пентаклей почему-то. Учитывая Короля Пент. перев. и 2 Чаш, может, он у Вас деньги планирует взять,не было таких намеков? Рыцарь Пентаклей - дорога за деньгами, встречи, но как-то все корыстно.
Мы встречаемся у него. Я могу предполагать что у него могут еще есть отношения с кем то такие же как и со мной, не серьезные, но он это скрывает. Он мелочный человек, да и с деньгами часто проблемы. Да, потребительски ко мне относится и не дорожит мной. Никогда не брал у меня денег и знаю что никогда не попросит, не такой человек.
Quote (СОЛНЦЕ)
9.7 Жезлов пп 10.Паж Пентаклей Эти карты показывают будущее не столь далекое. Будут прилагаться усилия к отношениям,но это будет зря,впустую,бесперспективно.
Я так понимаю с моей стороны усилия будут прилагаться? Я за столько лет, сколько с ним общаюсь иллюзий давно не питаю и знаю что ничего не будет между нами серьезного, поэтому я предпринимать ничего не буду, максимум просто встречи.
Quote (СОЛНЦЕ)
11.Дама Пентаклей это итог ,отдаленное будущее. Карта неплохая,но не говорит о ваших стабильных отношениях.Скорее всего Вы будете его ждать, он будет появляться, когда ему удобно. Вы будете его ненавидеть с одной стороны (7 Жезлов перев.), понимать свое бессилие как-то изменить его поведение, но судя по Королеве Пентаклей, будет его принимать у себя. Паж Пентаклей - возможно, будете помогать ему какими-то мелкими суммами. В целом, судя по Пажу Пентаклей, отношения будут продолжаться, но Вы будет ими очень недовольна (7 Жезлов перев.) Вместе жить не будуте, исходя из этой же карты.
Так и есть, я всегда его ожидаю когда позвонит, он действительно появляется когда ему удобно, мои желания в расчет не берутся. Ненависть присутствует к нему от такого отношения и знаю что не могу ничего изменить. Встречаемся всегда у него, денег как и писала никогда не давала. Конечно я недовольна всем этим, но и окончательно порвать не получается, так и крутится вся ситуация уже не один год, как написали.
Вам выбрала расклад прошлое-настоящее-будущее. Прошлое. 1.2 Жезлов 2.Отшельник 3.5 Мечей пп Отношения испорчены давно, видимо,только поначалу было все благополучно. Карты указывают на наличие официального брака, но люди чужие друг другу.Между Вами отчужденность,какие-то договоренности,неприязнь и вражда,притом давно уже.
Да уже почти год никакого просвета. Ни туда ни сюда.
Quote (СОЛНЦЕ)
То,что есть некоторое время. 4.Луна пп Обманы и измены, видимо как разъехались,МН загулял.
Это и понятно, только ни как не пойму зачем ему это надо.Разведись и живи спокойно.
Quote (СОЛНЦЕ)
Настоящее. 5.5 Чаш пп 6.Король Чаш пп 7.Дама Мечей В настоящем возможно мелькают проблески,намеки на примирение от МН, но все несерьезно,МН не настроен на созидание очага,также что-то хочет от Вас получить , с его стороны - хитрость , намеки на его возвращение , но Вы ,видимо,не ведетесь,неприступны и холодны.
Да это есть не понятное отношение намеки периодически, но я ему не верю. И попросила все закончить , т.к. хочу от него уже избавиться , чтобы не было пути назад.
Quote (СОЛНЦЕ)
8.10 Чаш Это есть и будет дальше- здесь скорее всего брак, Вы пока будете с ним в браке,развода не будет как события.
Я уже снова сама начала разговор об официальном разводе. Мне не за чем брак на бумаге.
Quote (СОЛНЦЕ)
9.Рыцарь Пентаклей пп 10.3 Жезлов 11.3 Пентаклей+8Жезлов пп+Рыцарь Жезлов пп Это будущее дальнее и самое отдаленное.
Брак у вас сохранится , но вместе вы не будете. Перемен в отношениях не будет,будут попытки примирения, но затем Вы начнете ссориться и мужчина снова уйдет.
Вот и я про это же : мне не зачем ссоры и расставания, раз расстались - значит уже все. Либо вместе вылезаем из всего и пытаемся наладить - либо если нет , то уже нет навсегда.
Все что было и есть верно. Что будет , малая вероятность изменить, т.к. я не верю ни на грош ему. Есть что-то за душой(камень какой-то в мою сторону) я это чувствую, поэтому понимаю трезво , что с ним вряд ли что будет.Благодарю за расклад