Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. С кем? – Королева мечей Предположу, что человек моложе Вас будет, динамичный, расчетливый, интеллектуал. 2. Когда? – Влюбленные Вполне возможно, что этим летом)) 3. Где? – 5 мечей Точно не дома… Может быть ночной клуб, гостиница, что-то в этом роде… 4. Качество – 6 мечей Ну, не плохо, но и не супер на 100%, может быть «быстрый» секс. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Император Все взять в свои руки))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S – Сигнификатор – 5 жезлов Сейчас вы в таком противоречивом состоянии, то ли продолжать отношения, то ли расстаться. Внутренний конфликт, когда, вроде как понимаете, что назрели перемены, но и отпустить нынешнюю ситуацию тяжело. 1. Чего я хотел бы? – 10 мечей Все-таки хотите положить конец этому подвешенному состоянию, видимо склоняясь больше к разрыву отношений. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Колесница Да 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? – Звезда Да, по всей видимости, появяться новые надежды, мечты, планы. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? – Король пентаклей Самой побыть в какой-то мере «творцом». Необходимо создать такое жизненное пространство, в котором бы Вы чувствовали себя спокойно, как за каменной стеной. Стремиться к стабильности и постоянству в отношениях. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром – 4 жезла Прежде всего нужно чувствовать себя уверенно, быть открытой новому. Выйти из тени, быть решительной, проявить инициативу. Потому что раз у Вас уже возникли сомнения в отношениях, значит Вас что-то не устаивает и не удовлетворяет. Вполне возможно, что с новым человеком все получиться. Знаете, как говориться: если Вы не можете выбрать между первым и вторым, то выбирайте второго, потому что если бы первый Вас полностью устраивал, то второй бы вообще не появился) Желаю Вам удачи и счастливой любви
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, Спасибо за расклад, противоречие это в точку, я как на поле выбора белые шахматы, черные шахматы. Да я хочу положить конец, но не хватает уверенности в себе, ( очень точно подметили). Да хочу стабильности , это то чем я мечтаю))))))) Профессиональный расклад, показано в раскладе не только мои чувства , мысли метальный план, но и казуальный!!!! Шикарно!!! и самое главное показано варианты развития событий, надеюсь я сделаю это правильно)))) Благодарю С уважением, Инна
Ахара, спасибо за отзыв! Пусть все будет хорошо)))В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Союз (два кольца) 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). – ЛУНА – ты смотришь на брак, не как на ячейку общества, а как ты будешь выглядеть в этом браке. У тебя есть какая-то загадочность, «изюминка», которая является твоей отличительной чертой, и разгадать её твоему партнёру не дано. Вероятность брака зависит от того, насколько ты сама будешь выбирать, достаточно ли партнёр соответствует тебе. Но так как сейчас у тебя подходящей кандидатуры нет, то это событие пока переноситься в будущее. Тебе обязательно нужно встретить такого человека, который будет тоже интересен и своеобразен, простой работяга тут не катит. Наверное, ты тоже ждёшь своего «магуна» и он немного замешкался в пути….. 2. Какой партнер мне нужен. – РАВНОВЕСИЕ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) - наверное, тут нужен мужчина, который смог бы тебя обеспечить как царицу. Что бы ты могла жить в достатке и позволить себе заниматься своим любимым делом. Но между тем он должен понимать, что ты личность свободолюбивая и заточать тебя в золотую клетку не стоит, он должен понять, что тебе необходима некоторая свобода для того, что бы удовлетворять свои духовные потребности. Ты должна периодически выходить из дому и он с пониманием должен сквозь пальцы смотреть на эти выходы… В общем партнёр нужен такой, что бы сам понимал что личность нужно уважать, и не подчинять своим прихотям, да в принципе другого ты и сама не потерпишь…. 3. Его качества (какими он должен обладать). – КОРОЛЬ ВОЗДУХА ПП – он не должен быть самодуром, причём полностью зависящим от мамочки… комплексы, которые у него есть он должен прорабатывать, а не играть на них. Вообще ему ещё необходимо быть сдержанным, так как ты всегда готова пойти на некоторый компромисс, если видишь, что твой партнёр старается… В принципе качества, которыми он должен обладать должны быть истинно мужскими, он должен понимать свою функцию добытчика и головы семьи… Ты не приемлешь жалости к мужчинам и слюнтяйства, поэтому ему нужна определенная сила духа и умение брать ответственность за принятие решений на себя. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). – ПАЖ ЗЕМЛИ ПП – ты не очень заморочена бытовыми проблемами, ведение хозяйства для тебя, скорее всего обязанность, а не удовольствие. В принципе это должно устраивать твоего избранника, он должен больше внимания обращать на твои духовные качества, а не на кулинарные способности… Хотя с твоей стороны тоже не мешало бы показать партнёру, что ты готова в случае необходимости взять заботу о доме в свои руки, но стать полностью кухаркой ты не можешь… тебе обязательно нужно развиваться духовно и интеллектуально, тогда мужчине будет с тобой интересно, и он будет тобой гордиться. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. – ДАМА ВОДЫ, СУД ПП – твои взгляды на брак – это прежде всего некоторая идеализация партнёра, ты готова подчёркивать его достоинства и вести себя с ним как подобает настоящей женщине. Ты можешь быть для него нежной любовницей и заботливой женой, но только никак не служанкой… он немного консерватор и не всегда готов к каким-то новым начинаниям и переменам в жизни, поэтому ему немного сложно угнаться за тобой… Его самокопание и самокритика не дают ему полной свободы действий. Немного скованно он себя чувствует. В принципе по таким картам вы можете быть вместе, так как твоя роль здесь ведущая, и если у тебя есть желание помочь ему разобраться в своих внутренних переживаниях – то вы можете быть вместе. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). – ПАЖ ВОЗДУХА, ТРОЙКА ОГНЯ – место возможной встречи должно обязательно быть загадочным и романтическим… Это может быть даже и обычное кафе, но обстановка должна быть интимной и лёгкой… Тут самое главное, что бы не было обыденности и повседневной рутины. Так что работа тут не проходит. Это могут быть какие-то места массового посещения, где люди думают об искусстве. Даже песенка вспомнилась… «Ах эрмитаж… ах эрмитаж,, какой портрет, какой пейзаж..»…Но при встрече инициативу тебе проявить всё-таки придётся, так как мужчина скорее всего будет вести себя довольно скромно и застенчиво, не потому что он трус, а просто потому, что ты произведёшь на него впечатление и он просто растеряется… Так что, Наташенька – вперёд на выставки и концерты – там твоя вероятная судьба!!!! 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. – ДЬЯВОЛ ПП, ДЕВЯТКА ВОЗДУХА ПП – ну тут позиция довольно противоречивая… С одной стороны не нужно показывать холодность и безразличие, а с другой главное не переборщить со страстью… Нужно как-бы показать, что ты натура страстная и сексуальная, но не доступная всем и каждому, что можешь направить весь свой потенциал только в том случае, если партнёр привлечёт тебя соответствующими качествами. Выход за рамки приличия тоже должен быть умеренным. Вернее не надо комплексовать, но и выставлять себя на показ. Тут важно найти такую манеру поведения, что бы оставалось что-то загадочное и недосказанное, тогда эта недосказанность будет только подогревать интерес партнёра. Если сразу открыться ему, то интерес может быстро угаснуть… Твоя «изюминка» в том и заключается, что ты не до конца открываешься и всегда можеш чем-то удивить партнёра… 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. – ЧЕТВЁРКА ОГНЯ ПП , ДВОЙКА ВОЗДУХА ПП – тут тоже карты говорят о затягивании процесса… можно и роман закрутить, но это должно быть дозировано. По раскладу прослеживается линия, которая показывает, что тебе вероятнее всего попался такой мужчина, которого нужно держать в некоторой напряжёнке… Если ему дать всё и сразу, то он быстро теряет энтузиазм… Ему нравиться, что каждый раз открывается что-то новое и его интерес подогревается какими-то новыми событиями. Если мужчина находится в состоянии такой вот недокормленности, то он будет стремиться что-то сделать, для того что бы опять получить порцию удовольствия… тебе нужно учитывать это и не давать ему всё и сразу… Ты должна о нём заботится и понимать, что любой мужчина это всё-таки ребёнок, которому нужна опека, но делать это нужно осторожно, что бы он не почувствовал этого. Надо подталкивать его к тому, что бы он открывался, но этот толчок тоже должен быть не заметным. Можешь сама подавать идеи и говорить ему, милый как хорошо ты придумал, пусть думает, что инициатива идёт от него. Вообще по раскладу прослеживается тенденция воздуха, кубков (воды) мало, только ты сама, наверное, поиск партнёра должен основываться на интеллектуальных качествах, прежде всего. Земли тоже мало, так что основная цель союза не накопление материального благосостояния. Есть страсть – огонь, вот она может быть вдохновляющим фактором. Союз должен быть интеллектуально-творческим, тогда больше вероятность его существования. Луна в первой позиции навевает загадочности и неопределенности на весь расклад и поэтому нельзя с уверенностью сказать, что всё будет именно так. Но то, что тебе нужен мужчина неординарный – это сто процентов. Может, даже было бы хорошо, если бы он тоже занимался эзотерическими практиками.
gialla, моя ОС. Спасибо, милая! Прямо с меня картина маслом!
Quote (gialla)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). – ЛУНА – ты смотришь на брак, не как на ячейку общества, а как ты будешь выглядеть в этом браке. У тебя есть какая-то загадочность, «изюминка», которая является твоей отличительной чертой, и разгадать её твоему партнёру не дано. Вероятность брака зависит от того, насколько ты сама будешь выбирать, достаточно ли партнёр соответствует тебе. Но так как сейчас у тебя подходящей кандидатуры нет, то это событие пока переноситься в будущее. Тебе обязательно нужно встретить такого человека, который будет тоже интересен и своеобразен, простой работяга тут не катит. Наверное, ты тоже ждёшь своего «магуна» и он немного замешкался в пути…..
Все абсолютно верно - и про "изюминку", и про то, что теперь то уж точно сама буду выбирать. Прогибаться совсем не собираюсь, и про своего "магуна" (где же он!...). Наверное, поэтому опять все переносится в будущее. Когда же оно станет настоящим? Никак не могут мне карты на этот в опрос ответить.
Quote (gialla)
2. Какой партнер мне нужен. – РАВНОВЕСИЕ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) - наверное, тут нужен мужчина, который смог бы тебя обеспечить как царицу. Что бы ты могла жить в достатке и позволить себе заниматься своим любимым делом. Но между тем он должен понимать, что ты личность свободолюбивая и заточать тебя в золотую клетку не стоит, он должен понять, что тебе необходима некоторая свобода для того, что бы удовлетворять свои духовные потребности. Ты должна периодически выходить из дому и он с пониманием должен сквозь пальцы смотреть на эти выходы… В общем партнёр нужен такой, что бы сам понимал что личность нужно уважать, и не подчинять своим прихотям, да в принципе другого ты и сама не потерпишь….
Точнее невозможно описать!!! Идеальная картина!
Quote (gialla)
3. Его качества (какими он должен обладать). – КОРОЛЬ ВОЗДУХА ПП – он не должен быть самодуром, причём полностью зависящим от мамочки… комплексы, которые у него есть он должен прорабатывать, а не играть на них. Вообще ему ещё необходимо быть сдержанным, так как ты всегда готова пойти на некоторый компромисс, если видишь, что твой партнёр старается… В принципе качества, которыми он должен обладать должны быть истинно мужскими, он должен понимать свою функцию добытчика и головы семьи… Ты не приемлешь жалости к мужчинам и слюнтяйства, поэтому ему нужна определенная сила духа и умение брать ответственность за принятие решений на себя.
Абсолютно точно увидела все до одной грани этого вопроса! Мне нечего добавить. Как будто читала мои мысли и писала.
Quote (gialla)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). – ПАЖ ЗЕМЛИ ПП – ты не очень заморочена бытовыми проблемами, ведение хозяйства для тебя, скорее всего обязанность, а не удовольствие. В принципе это должно устраивать твоего избранника, он должен больше внимания обращать на твои духовные качества, а не на кулинарные способности… Хотя с твоей стороны тоже не мешало бы показать партнёру, что ты готова в случае необходимости взять заботу о доме в свои руки, но стать полностью кухаркой ты не можешь… тебе обязательно нужно развиваться духовно и интеллектуально, тогда мужчине будет с тобой интересно, и он будет тобой гордиться.
Вот ты знаешь, я просто обожаю заниматься домашними делами, создавать уют (было бы на что), особенно обожаю готовить! Но делаю это все творчески и с удовольствием. Для меня это не является обузой и рутиной. То есть просто банально готовить, наводить порядок , создавать уют и при всем этом злиться - это не мое. И при всем, при этом постоянно повышаю свой духовный уровень, помогаю людям справиться с их проблемами. Так что любой адекватный мужчина просто обалдел бы от такой,как я. Эх, где же он...
Quote (gialla)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. – ДАМА ВОДЫ, СУД ПП – твои взгляды на брак – это прежде всего некоторая идеализация партнёра, ты готова подчёркивать его достоинства и вести себя с ним как подобает настоящей женщине. Ты можешь быть для него нежной любовницей и заботливой женой, но только никак не служанкой… он немного консерватор и не всегда готов к каким-то новым начинаниям и переменам в жизни, поэтому ему немного сложно угнаться за тобой… Его самокопание и самокритика не дают ему полной свободы действий. Немного скованно он себя чувствует. В принципе по таким картам вы можете быть вместе, так как твоя роль здесь ведущая, и если у тебя есть желание помочь ему разобраться в своих внутренних переживаниях – то вы можете быть вместе.
Подписываюсь под каждым словом. Сказано моими словами. Вообще лучше и не скажешь!
Quote (gialla)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. – ДЬЯВОЛ ПП, ДЕВЯТКА ВОЗДУХА ПП – ну тут позиция довольно противоречивая… С одной стороны не нужно показывать холодность и безразличие, а с другой главное не переборщить со страстью… Нужно как-бы показать, что ты натура страстная и сексуальная, но не доступная всем и каждому, что можешь направить весь свой потенциал только в том случае, если партнёр привлечёт тебя соответствующими качествами. Выход за рамки приличия тоже должен быть умеренным. Вернее не надо комплексовать, но и выставлять себя на показ. Тут важно найти такую манеру поведения, что бы оставалось что-то загадочное и недосказанное, тогда эта недосказанность будет только подогревать интерес партнёра. Если сразу открыться ему, то интерес может быстро угаснуть… Твоя «изюминка» в том и заключается, что ты не до конца открываешься и всегда можеш чем-то удивить партнёра…
Все правильно. Но тут бы я продолжила эту философию еще в таком плане. У меня подлуч миссии Луна порушенная.Но на данный момент она уже расщепилась. Вот "отголоски" порушенной еще аукаются. Просто, видимо здесь необходимо утвердиться в своей позиции реально смотреть на многие вещи. В частности, что я действительно встречу такого человека, какой мне нужен. Просто перестать "лунить" иногда. Моя излишняя самокритичность (безосновательная уже) порой льет только воду на мельницу критики меня со стороны "доброжелателей". А все, что ты сказала, абсолютно верно.
Quote (gialla)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. – ЧЕТВЁРКА ОГНЯ ПП , ДВОЙКА ВОЗДУХА ПП – тут тоже карты говорят о затягивании процесса… можно и роман закрутить, но это должно быть дозировано. По раскладу прослеживается линия, которая показывает, что тебе вероятнее всего попался такой мужчина, которого нужно держать в некоторой напряжёнке… Если ему дать всё и сразу, то он быстро теряет энтузиазм… Ему нравиться, что каждый раз открывается что-то новое и его интерес подогревается какими-то новыми событиями. Если мужчина находится в состоянии такой вот недокормленности, то он будет стремиться что-то сделать, для того что бы опять получить порцию удовольствия… тебе нужно учитывать это и не давать ему всё и сразу… Ты должна о нём заботится и понимать, что любой мужчина это всё-таки ребёнок, которому нужна опека, но делать это нужно осторожно, что бы он не почувствовал этого. Надо подталкивать его к тому, что бы он открывался, но этот толчок тоже должен быть не заметным. Можешь сама подавать идеи и говорить ему, милый как хорошо ты придумал, пусть думает, что инициатива идёт от него.
Ой, опять затягивание процесса. Нет, если в принципе, нужное знакомство произойдет, то я готова вести себя правильно. Пусть это будет сначала затянувшимся (только не на долго) романом. Тягомотина как-то не очень меня устраивает. Но если надо будет для того, чтобы действительно лучше узнать друг друга и проверить, тогда пожалуйста. Все и сразу, ессно, давать не собираюсь. В напряге подержать - эт я могу.
Quote (gialla)
Союз должен быть интеллектуально-творческим, тогда больше вероятность его существования. Луна в первой позиции навевает загадочности и неопределенности на весь расклад и поэтому нельзя с уверенностью сказать, что всё будет именно так. Но то, что тебе нужен мужчина неординарный – это сто процентов. Может, даже было бы хорошо, если бы он тоже занимался эзотерическими практиками.
Тоже такая мысля посещала. Только не слишком заумный что бы. Я человек динамичный, "грузиться" не люблю. Может и встречу такого же эзотерика,как я сама. Дай Бог. Только уж поскорее бы, а то одной как-то тяжеловато.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Туз воз. (4воз) – На сегодня ты вряд ли помышляешь о браке… думаю, у тебя сейчас все мысли о своем развитии и об отдыхе, два казалось бы несовместимых сочетания, но у тебя они находят точки соприкосновения. 2. Какой партнер мне нужен.3 огня – Партнер тебе нужен уверенный в себе, достаточно активный, чтобы не подпасть под соблазн подчинится тебе, одним словом, этакий Рыцарь-Завоеватель без страха и упрека. 3. Его качества (какими он должен обладать).17арк. Благословение - Ну как же без этого, «Магун», человек верящий в Высшее предназначение, надежный, порядочный, но и с долей мечтательности, ну или романтизма… да уж, настроите вы вместе и планов и замков))))) 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Король воз. – а у тебя должны быть и интеллект и аристократизм и непредсказуемость, чтобы дать мужчине возможность почувствовать себя мужчиной, нужно дать ему возможность посовершать ради тебя подвиги, чтобы он мог с трудом завоевать твою благосклонность… 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 5-твои5 воды – ты смотришь на брак как на зависимость, ты разочарована и считаешь, что без боли ты не сможешь в нем (в браке) получить свободу… я в шоке!!!! 6 – его7арк. Победа – а для него брак это приключение, победа (возможно даже над собой), но в любом случае он бы с радость окунулся в такой опыт. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 7 Места – 20арк Потрясение – очень любопытно, но скорее всего, ты можешь встретить этого мужчину в месте где ты получишь какое-то обновление и возрождение, на ум приходит только, прости конечно, или место отдыха, если возрождение моральное и эмоциональное, или лечебное заведение, если думать о возрождении физическом, думаю тебе нужно в таких местах быть готовой к шансу возродится еще и в доверии к противоположному полу, так что будь внимательна и наблюдательна, а еще не критична ко всему, но недоступна… 8 Претендент – Туз воды – Претендента как такового, пока еще нет, но в воздухе уже витают Любовь и Счастье, наполнись им сама сейчас, чтобы у тебя была возможность подарить их избраннику. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 3воз., 3 воды– Чтобы приблизить возможность встречи тебе нужно внутренне освободится от оставшегося груза и привязок прошлого, что-то, что осталось еще внутри, что ты и себе боишься сказать, но все-таки от него нужно избавится, чтобы дорога к счастью была свободной. И устроить по этому поводу праздник, в общем, будь свободной и жизнерадостной, смотри на мир восторженным и обновленным взглядом 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 9воды, 7воды – я бы сказала, нужно перестать придумывать нереальные качества партнеру, немного спустить его на землю из области фантазий, немного наделить более человеческими чертами характера, такими мужскими, т.е. выбрать из имеющихся в массах, черт, не раздражающие тебя… и Вселенная обязательно отзовется на твою просьбу, как только ты сформируешь, более приближенный к реальности, образ… А вообще, по раскладу, у меня создалось впечатление, что ты специально наделяешь своего магуна какими-то фантастическими качествами зная, что в человеческой природе они встречаются только в красивых романах про любовь, чтобы не возникало вопросов об одиночестве у окружающих, точнее даже не так… а чтобы оправдать свою нетерпимость к недостаткам противоположного пола… ты сейчас как Снежная королева, разочарованная в чувствах и отношениях, вроде и работаешь над собой, как бы приурочивая эту работу к «ну где же мой магун», но на самом деле ты не хочешь его сейчас встречать, реально неготовая делится своими внутренними эмоциями, переживаниями… может быть только легкий и приятный флирт????… Но отношения, которые могут из мечты о магуне, перерасти в реальные, уже на горизонте… будь внимательна!!!))))))
Вот, как-то так получилось... Ругай и критикуй меня, только сильно не бей, чтобы синяков не осталось, на пляж скоро)))))))))) ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ЛюСиЧкА, ай МаЛаДэц!!!!классный расклад. Колода Ларисы Ренар - супер!!! Так что бить тебя не буду, а вот в нос чмокну!!!!
Quote (ЛюСиЧкА)
место отдыха, если возрождение моральное и эмоциональное, или лечебное заведение, если думать о возрождении физическом, думаю тебе нужно в таких местах
бдю на все 100!!! Более побробную ОС напишу вечером после работы!!!
ketti1228, это для вас, Большая Колода Ленорман. Не судите строго.
задавала вопросы 1)какие отношения в союзе? 2)какие проблемы в союзе 3)как решить проблемы? 4)какие перспективы союза? Подобно греческим героям, вы сделаете попытку разрядить взрывоопасную ситуацию, однако благие намерения не приведут к желаемому результату. Ситуация складывается неблагоприятным образом. По воле случая примирение не будет достигнуто, переговоры зайдут в тупик, а противоречия лишь усугубятся. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. Неискреннее примирение между двумя врагами. Безрезультатная ссора. Конфликт остается нерешенным, инцидент не исчерпан. В сфере взаимоотношений — это крайне неблагоприятная карта. Она говорит об отсутствии взаимопонимания, о столкновении разных жизненных позиций и моральных ценностей. Предвещает серьезный конфликт, который рискует перерасти в длительную вражду. Вам стоит прислушиваться к мудрым советам и предупреждениям. Не будьте излишне самонадеянны. Сейчас есть необходимость обратиться за помощью или советом к заслуживающему доверия компетентному человеку. честность и порядоч ность дают стабильность и надежность отношениям. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимость принять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть. Не попадайтесь в ловушку идеализации окружающих. Помните, что человек может быть гораздо более сложно и противоречиво устроен, чем это кажется на первый взгляд. Постарайтесь избавиться от собственных стереотипов. это верный друг или надежный партнер, на которых Вы всегда можете положиться. Эта карта говорит о истинной и длительной дружбе. решение проблем вашей семьи целиком и полностью лежит на ваших плечах. Вы полностью во власти эмоций и не мо жете адекватно оценить обстановку. Здравый смысл потерян. Серьезные осложнения во взаимоотношениях Вы бежите от реальности в мир своих иллюзий Это очень опасное бегство. Карта и Вам советует настойчиво добиваться желаемого — успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор, были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. Хорошее вознаграждение за проделанную работу. Удачное завершение важного Дела. В супружеской жизни царит согласие и гармония. Правда, здесь нет места для бурной страсти, но отношения ровные, крепкие, гармоничные и надежные. В любовных отношениях — это судьбоносная карта. Она говорит о том, что происходящие события или отношения имеют очень важное значение в вашей жизни, нельзя действовать сгоряча, необдуманно.Не принимайте сейчас никакого решения, подождите, остыньте, пусть пройдет время. Ваши друзья помогут Вам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии. Сумейте их выслушать. Эта карта будет символизировать состоятельного человека, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважением окружающих. Мужчина прямолинейный, честный и обязательный. Катя, у вас муж из тех кто из-за своей идеи может бросить все, и семью в том числе, вам нужно стать его боевой подругой, следовать за ним и разделять его увлечения. Все у вас наладится. Удачи!!!!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле