Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Inkognito, Спасибо за подробную ОС. Спасибо за комплементы я прям засмущалась я действительно брюнетка . Попробую дать ответ на Ваш вопрос.
Quote (Inkognito)
Ира, раз это итог, то поясните, пожалуйста: мучительные для него, то есть, это временно или он так себя в итоге будет со мной чувствовать?.. Неужто не полюблю... Или ему моих чувств будет всегда мало?.. (10 кубков опять же)...
Понимаете сказать что это оканчательный итог нельзя я удостоверилась что карты таро чем дальше заглядываешь тем ответы не совсем точные, так как вопрос касался приза на двоих , то скорее всего Ваш мужчина любитель поплавать в страстях, Вы знаете мне кажется если бы всё было слишком гладко ему бы стало не интересно именно в таких страстях рождается любовь и сильная привязанность. Вы с ним такие люди (весы) которым необходимо что бы постоянно что то происходило, было какое то движение в отношениях, такое себе хождение по острею ножа, возможно он и не признается Вам что именно это ему нравится и будет говорить что хочет тишины и покоя, неправда Вы оба эмоциональны до не могу, так что и отношения будут строиться на грани фола, и именно это и является мошнейшим стимулятором чувств. Если смотреть по итогу для двоих сильная привязанность причём как говориться до боли, тут и ревность и желание обуздать и не податливость партнёра в каких то вопросах.Вобщем страсти кипят и это то что нужно вам обоим, хоть Вы можите в этом и не признаваться
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Просто с Вашей стороны не стоит перегибать палку, и всё. Спасибо за награды , Счастья Вам и удачи.
Мне действительно нужны страсти: я в них ЧУВСТВУЮ.. Думаю, в силу схожести и ему это нужно,хотя и думает, что штиль лучше бури..-)) Самое главное, не свести главное к мелочам (не придираться).. Огромное спасибо!!!!
Quote (Iren)
Спасибо за подробную ОС. Спасибо за комплементы я прям засмущалась я действительно брюнетка
а я видела по аватарке Вашей почты,так что сказала то,что знала, а не интуитивно..-)) Смущаться не стоит: достойны всего лучшего!!
Quote (Iren)
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Просто с Вашей стороны не стоит перегибать палку, и всё
Ответили в полной мере! Палку спрячу до поры до времени..-)) Я прислушаюсь,Ира, спасибо!...
Вы в разлуке, сейчас в данный момент вы меняете место жительства. Для него вы очень теплый и даже пылаете жаром души, проявляющийся в жажде жизни, страстности и энтузиазме, но иногда переходящее в нетерпение, повышенную возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям. Одновременно для него это может означать как согревающую теплоту, так и опаляющий жар. Нетерпение же, означает: я хочу все и по возможности все сразу. Если не получается сразу, или вам достается не все, вы раздражаетесь, заводитесь, Однако вы внесли свежую струю в его давно привычную жизнь.
Мы сейчас на разных континентах У него сплошная черная полосса... Он замкнулся в себя и оградился коконом... Когда мы еще были вместе, он гпостоянно говорил мне "ты мой талисман"... может быть мой звонок дал ему глоток свежого воздуха, и ему стало лучше А мое поведение описано точно, стараюсь не заводится и не раздражаться, но получается далеко не всегда
2.Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Шут
У вас был или есть прекрасный конфетно-букетной период. Это горы эмоций, потрясающих ПОСТУПКОВ с его стороны, только вот, на счёт семейного уюта он сильно сомневается. Ему нравятся именно легкие, спонтанные, отношения на начальном этапе, когда не надо задумываться куда всё это приведёт, но получать массу удовольствий от общения друг с другом.
Период конфет-цветочков был все как описанно, Семью он хотел, особенно детей(он ребенком бредил), но в тоже время ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ!!! Боялся что не сможет обеспечить все и по вышшему разряду(если я не смогу дать семье все(тут в частности материальная сторона была недостающим звеном) то значит и семьи пока не нужно!!! )
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 4к
Похоже подсознательно, он не хочет переходить на стадию более глубоких отношений. Его это вводит в уныние, ему от этого скучно.
Тут наверно та же причина, что и во втором пункте
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Рыцарь м
Он подсознательно хочет холодности и строгости в отношениях. И он будет это проявлять неосознанно. Нечто холодное, острое, коварное, несущее раздоры и споры, способное отравить даже те сферы жизни, которые до сих пор служили вам надежным, уютным убежищем.
Так он вел себя год.... а сейчас лед понемногу тает... но опять же он старается казаться холодным, посмотрим что дальше будет..
5. Какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений. Король м
Он будет просчитывать каждый свой шаг. Много разговоров, их объединяет интеллектуальный интерес. Будет стараться глубже познать, понять вас, Это анализ, логические рассуждения и абстракции, математического и чисто практического расчета. Сугубый интеллектуализм, холодность чувств, едкое и циничное критиканство, увлечение игрой слов и "легкость мысли необыкновенная".
Логически размышляя, сейчас быть нам вместе теоретически возможно, а на практике , вот он и грузится по поводу меня и моих действий
6. Что у партнера с личной жизнью. 8ж
Он активен. Он предприниматель? Похоже, да. Большая спешка, большая надежда, спешка по направлению к завершению чего-либо, которое обещает гарантированный успех (счастье). Это карта скорости, события (только вот какие события?) произойдут в самом ближайшем времени. Но у нее есть и более глубокое значение, она показывает, что что-то меняется, что-то носится в воздухе Предвещает по преимуществу благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы.
Да предпрениматель, но бизнес рухнул, теперь он возвращает его из пепла Может с работой дела наладятся? Или может это то что я приеду к нему, (он об этом ничего не знает )
ОС дополню при изменении ситуации или узнаю чтото новенькое
как я тебе и говорила.. обожаю этот расклад сама делать.. он очень хорошо дает понимание карт на прогноз о сроках.. о месте...
спасибо большое..!! может повторим??Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, я рада за тебя! Ок, сейчас гляну, давай в паре! Танечка, твой "Следующий секс"
1. С кем? 9п Мужчина, значимый для тебя в отношениях. Выделяющийся из толпы. 2. Когда? 7ж В первых числах следующего месяца. 3. Где? 4к Я думаю, что после какого-то бурного веселья. 4. Качество. Паж ж Тебе понравится. Ты будешь довольна. 5. Совет. Королева п Веди себя в буквальном смысле слова так же как сегодня, и у тебя всё обязательно получится.
oksamax, тебе тоже такой же?? ок.. давай!! интересно будет Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. С кем?10 куб.. в общем хорошо тебе знакомый человек... бывший муж.. .. у вас уже довольно глубокая связь.. у тебя к нему трепет .. он родной для тебя, или человек из коллектива...( то что сплачивает в общих целях) 2. Когда? 2 мечей... угу...))) скоро)) 2 дня.. две недели... два месяца.. еще видела такое в течение 4 х недель) но я я склоняюсь к двум неделям 3. Где? дьявол... в общем... (место может быть и домом родителей) далее.. там где корпоратив на работе.. какая то вечеруха.. где пьянка... 4. Качество. 8 пентаклей.. (вот качество хорошее) все же я к мужу склоняюсь.. люди хорошо знают и чувствуют друг-друга.. сколько.. когда.. зачем и как преподнести))) 5. Совет. король пентаклей!! Оксана... сделай так чтобы он себя мужиком почувствовал.. вот прямо карта мне кричит.. чтоб он весь аж.. с ума сошел от такого ... к нему расположения и внимания...( скажем так)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Anahita, идите ко мне в тему.. я там вам сделаю!! но ОС должна быть...иначе заработаете плохую репутацию Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).