Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1- рыцарь мечей в данный момент мне не видется что вас обьединяет, думаю что сейчас в отношениях холод ,выяснения отношений ,это бурный водоворот событий ,но ваша сообразительность и сила интеллекта помогут справиться с трудностями.
2,3,4,- 3 куб, солнце ,звезда Отличные карты – тут видятся Богатство отношений, вдохновение, восхищение. Согласие.,счастье ,любовь такое ощущения что вы собираетесь замуж за него, или у вас идут разговоры об этом ,однозначно видно что он вас любит!
5,6,7, - Смерть ,2 посохов ,8 пентаклей Бывают у вас ссоры , после них вам бывает рудно простить его ,озлобленность , вы иногда считаете что отношения ваши идут с расчетом!
8 – Шут Вам кажется иногда ,что мч хочет свободы или чувствует себя свободным. Если уходит по «Дураку», больше не возвращается. В голове бредовые идеи.
9,10,11,- 5 МЕЧЕЙ ,6 ПОСОХОВ ,КОЛЕСО СЧАСТЬЯ Будет ситуация ссоры ,выгоду которой получает кто то третий ,все будет идти на перекосяк ,но все это должно пройти , и пройдет настанет победа после напряженных усилий ,выйгрыш после разочарований и неудач ,колесо счастья означает – перемены к лучшему…
12 – 6 пентаклей Нужно помогать друг другу , в любой ситуации,а не разводить из мухи слона,это ни к чему хорошему не привидет в итоге!
вот_тут_на_10000%согласна!))))
Quote (Анюта)
13,14,15, - 7 пент ,рыцарь пос.,10 посох.., Время неопределенности и колебаний непостоянного частичного успеха ,время размышлений над дальнейшими действиями ,это стремление к цели и поиск путей ведущий к ее достижению,вы будите думать , стоит ли мне менять направление или остаться верным однажды выбранному ,у вас будет состояние настроенное на изминения ,на рост ,на то, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам , еще карты говорят , слова истины ,которые вам трудно будет услышать , то в чем ,вы ненуждаетесь ,уйдет от вас , вы что то взяли непринодлижащее вам , поскорее отдайте говорят карты….и сразу пчувствуете радость от растования с ненужным , да к тому же и чужим грузом ….
17,18,19 - 4 мечей , 4 посохов , 6 мечей Вы будите размышлять над неудачами судьбы ,вам нужна логика и здравый смысл ,достижение цельности ,которая достижима только после действительного разрешения конфликта , после появится чувство внутренней стабильности ,есть на что опереться , это можно понимать – как «союз» , «договор»….груз проблем давит гораздо меньше чем раньше ,он позволяет двигаться вперед ,конфликты позади,но все еще далеко от тихой гавани….
Quote (Анюта)
20 – Колесница Колесница- призывает отчаявшихся посмотреть в будущее ,всегда есть возможность пересмотреть все свои решения ,тот или иной выбор ,который вы делали в своей жизни ,действия которые вы совершали ,пересмотрев и отобрав понравившиеся , идите в перед , сопротивляйтесь давлению снаружи до тех , пор ,пока не достигните своих целей …..
Девочки, возьмите пожалуйста на расклад - Союз (два кольца) или анализ одиночества!!!! Елена 26.08.1973 Буду очень благодарна. Хочется в себе покопаться.....
milaru, Людочка, время дать ОС...публичное, так сказать...-) Цель простая: хотелось бы, чтобы кверенты знали, насколько ты большой профессионал и тонкий таролог!!!
Quote (milaru)
Универсальное Таро Филадоро 1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение за¬гаданного периода времени (6 месяцев)? 6 жезлов – да, действительно так.
Не знаю уж, судьбы ли он мне в глобальном смысле этого слова, но то ,что стоящего мужчину встретила - правда.
Quote (milaru)
2. существу¬ют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Звезды (Королева жезлов) – видимо, все же не получается совсем отпустить прошлые отношения, хоть фактически они как бы не существуют. Наверное, то, что в них было так комфортно, и то, что они были почти идеальными, мешает теперь отпустить их.
На период расклада так и было, ты абсолютно точна в этом тезисе..
Quote (milaru)
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 9 мечей (2 пентаклей) – к сожалению, это какие-то эмоционально сложные обстоятельства, в которых придется искать выход, приспосабливаться. Смотрится, что это произойдет, когда предыдущие отношения будут еще доставлять переживания, и встреча как раз подтолкнет к выбору, видимо, все еще непростому.
Чуть иначе... Были весьма серьезные проблемы рабочего характера: вытрясли мне всю душу... И вот в один из дней мне сообщили, что со мной вот уже месяц хочет встретиться один мужчина. ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочет встретиться... На эту идею я и отвлеклась и жизнь заиграла заново всего лишь от предвкушения возможных изменений..-)
Quote (milaru)
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Дьявол (3 пентаклей) – видимо, большое значение имеет страстность чувств, способность партнеров полностью отдаться отношениям, глубокая привязанность друг к другу, и обязательно дружеские отношения, со взаимной поддержкой и уважением.
Да, да и еще раз да! Из песни слов не выкинешь...-)))
Quote (milaru)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 7 жезлов (4 кубков) – здесь мне видится скорее не указание на календарные сроки, а момент, когда Вы всерьез «ополчитесь» на чувство разочарования, печали, когда твердо определите для себя, что больше не хотите грустить, и сможете преодолеть негативные переживания.
Знаешь, за три дня до озвученного предложения я полностью закрыла канал с прошлым. Даже на уровне мысли.. И мне действительно захотелось женского личного счастья.. Сила намерения - серьезная штука, Люд...-))))
Quote (milaru)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 мечей (Повешенный) – как-то я вижу здесь не столько то, что нужно изменить в своем подходе, сколько то, что требуется окончательно завершить предыдущие отношения, поставить внутри себя точку, закрыть эти двери и повернуться к новому (видимо, это достаточно кардинальный шаг, «с ног на голову»).
И тут все верно. Ты мне этот расклад сделала и я приняла твой совет как данность, не пытаясь даже оспорить.. У меня получилось, пусть и путем депрессии: все-таки сложно себя потрошить.но пришлось...и результат был: все переосмыслила, пересмотрела...от этого теперь испытываю чувство комфорта...-)
Quote (milaru)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 пентаклей (Шут) – усилия принесут плоды в виде совершенно нового жизненного поворота, ощущения беззаботности, энтузиазма, доверия к жизни. Это новые перспективы, в которых Вы будете уверены, а главное – реальные шаги по этой новой дороге.
Да,Люд:завернула...-)))) На новые перспективы надеюсь, но с этим мужчиной мне как минимум интересно, тепло...
Quote (milaru)
9. каким мужчинам нравится клиентка. 8 жезлов (6 мечей) – думаю, это темпераментные решительные мужчины, которые не будут ходить вокруг да около, способные открыто выражать свои чувства, успешные, легкие на подъем, активные. По 6 мечей – может, это намек, что новый партнер приедет откуда-то издалека?
С описанием ты " в яблочко!"...-)))) А насчет издалека вообще в упор: из Новосиба...-) Люда, ты большая умничка!!! Спасибо тбе за ВСЕ!
ЛюСиЧкА Благодарю вас за расклад))Вы попали в самую точку))) Моя ОС:
Тело:
Ты – Король огня(Творец) – Ты девушка целостная и целеустремленная, точно знаешь чего хочешь и знаешь, как этого достичь, ты гармонична, умеешь слушать и учится и применять выученное в жизни.
Я и правда целеустремленный человек, достигаю всего чего хочу))
Он –6арк Любовники – Сексуальный парень, он пользуется этим и скорее это его реакции на твое поведение. Он любит тебя или думает, что любит, но понимает, что эта любовь ставит его перед каким-то выбором…
мы давно уже не вместе года 3, сейчас он в армии а между нами города.....
Сердце: Ты –11арк Прорыв – Ты на грани сейчас, у тебя состояние «с меня хватит», если ты уверена что хочешь все прояснить, то делай это и ты удивишься насколько это добавит тебе жизненности и энергии.
да меня очень сильно подзюкивают однокурсники, я расстраиваюсь.так сказать переживаю,приходиться отстаивать свое мнение......
Он –3огня (Переживание) – если он серьезный МЧ, то сейчас он находится в понимании, что только дружба и любовь могут открыть ему истинные возможности окружающего мира, а если он легкомысленный МЧ, то он пренебрегает полезными советами и наставлениями.
я думаю что он очень рассудительная личность он находиться в понимании с собой))
Ум: Ты – Королева радуги (Цветение) – у тебя в мыслях праздник и цветение, ты окрылена своими чувствами, легка и радостна.
Я оптимист, всегда надеюсь что впереди только все самое лучшее...))
Он – Паж огня (Игривость) – а он идет по жизни играя и смеясь, возможно он оптимист и всегда воспринимает все с радостью, а возможно он не способен на серьезные чувства и отношения. Слияние (интимность):
он похож на ребенка,по мировоззрению....
Ты –17арк (Молчание) – у тебя период покоя и внутреннего созерцания себя, ты или удовлетворена состоянием интимных отношений и отношений вообще или размышляешь над их ложностью, это и надежда и ложные мечты, а возможно и появление нового друга или новой любви.
я удовлетворена нынешним своим положением, я нахожусь в раздумьях о своей дальнейшей жизни
Он – Паж радуги(Приключение) – а у него состояние поиска приключений, он готов рискнуть, чтобы узнать что-то новое, пусть даже его это разочарует, но даст возможность получить опыт и в этом вырасти… (в этот все мужчины))))) Если у вас еще не было интимных отношений, то возможно эти карты показывают вашу (твою и его) готовность к ним, а точнее все сомнения и намерения в этой области чувств. Алхимия совместного бытия (трансформация):
я думаю ему подойдет девушка которая будет за него держаться как за спасательный круг,я же готова быть партнером по отношениям..
Ты –8воды (Отпустить себя) – тебе нужно постараться ослабить контроль над собой и быть более искренней в своем отношении к партнеру, пусть даже он сразу и не поймет этого, но он потом оценить твой порыв, если у вас все серьезно…
у меня пока не получается.....
Он –10огня (Подавление) – он чувствует себя подавленным и запутавшимся, возможно, он чувствует твое давление над ним… он хочет изменить это состояние, не разрушив ваше общение, но пока не видит выхода.
армия ему мешает а не я)))
Благословение (польза и дар): Ты –21арк Завершенность – ты сейчас видишь уже более полную и ясную картину ваших отношений и возможно понимаешь, что они подходят к концу, это несомненно расстраивает, но можно и постараться быть благодарной и принять тот факт, что жизнь полна новых начал и окончаний. На место чего-то, что рано или поздно заканчивается обязательно приходит что-то лучшее, это закон Вселенной, главное принимать это с позитивом и оптимизмом.
надо забыть и отправиться на поиски новых отношений))
Он – Королева облаков (Мораль) – Он возможно, хочет быть правильным и ограничивать тебя во всем, эти ограничения в будущем могут граничить с жестокостью и суровостью. Возможно он еще не созрел к серьезной, взрослой жизни, в нем еще не развита осознанность и понимание того, что нужно уметь отвечать за свои поступки и свою жизнь и уметь брать на себя ответственность за партнера.
боюсь,боюсь..))я сама иногда тираном себя ощущаю.....))а если буду 2 тирана в семье это же ужас))) Спасибо большое за расклад))))))
Добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите мне на отношения. Не могу понять что происходит. Я- Екатерина 02.02.1981, он- Эден 12.11.1976.Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
1Насколько внимателен к вам ваш партнер?-луна У него есть некие противоречие ,он способен видить скрытое ,тайное в вас , у него есть повышенная эмоциональность к вам ,рамонтические отношения ,он вам доверяет ,но иногда он что то недосказывает , делает какие то полупризнания ,…иногда присутствует двойственное поведение к вам ,ложные притензии… он правда очень внимателен, любящий...насчет недосказанностей...хм, не знаю...
2.Насколько вы совместимы? – 5 кубковВы как огонь и вода , в ваших отношениях не все так гладко, иногда самопожертвования, разочарования,грусть , и сожаления…
иногда бывают ссоры, как и в любых отношениях, но примирение наступает очень быстро))
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? – паж мечейВы для него одновременно милая и невыносимая ,забавная ,а где то капризная и эгоцентрична ,каждый раз незнает что от вас ожидать , считает что вашей энергии хватит на всех …
100%, именно такими словами и называл!
6. Каковы стандарты вашего партнера?Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? – воздерженность Тут все завист от вас ,какую « музыку вы сочините» ,но все же он хотел бы в вас видеть такие качества как – терпение, компромисс, адекватное понимание его возможностей, думает что всему свое время ..
Скорее всего так и есть, оба темпераментные, не уступают друг другу, терпение и компромиссы пошли бы отношениям на пользу
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) – 7 посоховВот тут у вас начало перехода к следующему этапу ,а следовательно трудности и проблемы , это внешние барьеры ,так и внутриеннее сопротивление .. это проверка ваших убеждений ,которые необходимо отстаивать и защищать….
сейчас большие трудности в этом плане...думаю вы правы!
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? – рыцарь кубковВ ваших отношения присутствует полный рамонтический идеал, и нереальные предстовления о действительности ,вы стремитесь избежать провдивого самоанализа ,взгляда на себя со стороны ,предпочитая мечтать и оставаться под покровом собственных иллюзий ,а так же есть некий недостаток активности и нарушений обязательств перед друг другом ,для вас гораздо проще сохранять иллюзии в их совершенном виде в собственном вооброжении --- попади они в ограничения мира реальности , от них , похоже , не осталось бы и следа , однака вы обладаете такими положительными чертами как милосердие , чувствительность, некоторый шарм и внешняя привлекательность , а так же доброжелательность ….мелочность вам чужда…
как вы правы...))) на многое важное закрывают глаза...любовь слепа)
9. Каков будет результат?- король мечейДумаю отношения будут крепкими, построены на дружбе! На дружбе-это точно, с этого все и начиналось))
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Король Мечей. Как что-то давно отжившее, но имевшее место быть. Отношения не вызывают эмоций, не заполняют мысли.
Даже не знаю, что сказать... Может так оно и есть
Quote (Puella)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 Пентаклей. Он хотел легких связей, новых ощущений, но вы постоянно были рядом, либо напоминали о себе. Такое ощущение, что вы его буквально преследовали, не давали свободы.
Нет, я ему давала свободу, он сам часто мне звонил
Quote (Puella)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 Пентаклей. Скорее всего, вы заводили разговоры о браке, семье, совместном быте. А он этого не хотел.
Да, немного. Скорее всего, он ничего не говорил
Quote (Puella)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 Жезлов Мечей. Вы упрямо пытались сломить его сопротивление, причем эти попытки были весьма прямолинейны и бесполезны по сути.
Согласна, были попытки и бесполезные они
Quote (Puella)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер? 10 Мечей. Не сказать, что очень хорошо, он «отходит» от отношений, восстанавливается, набирает силы и форму.
Может быть так оно и есть...
Quote (Puella)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 3 Мечей. Не сказала бы. Он помнит скорее негативные моменты: ваши с ним ссоры, подколы, пикировки.
Он не отпускает меня сам. Звонит и приезжает
Quote (Puella)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Маг. Своей работой или то, что он любит делать. Что у него хорошо получается. Совершенствуется в чем-то.
Да, работает да гуляет
Quote (Puella)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 Жезлов. Скорее всего – у него новый роман намечается, он пытается найти к кому-то подходы, привлечь чье-то внимание.
Может быть, но как я уже говорила, он не отпускает меня, сам звонит часто
Quote (Puella)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 4 Кубков. Оставили в покое. Ему без вас весьма комфортно и спокойно.
Когда я не звоню ему и вообще оставляю в покое он начинает бегать за мной сам. Я уже давно его отпустила
Quote (Puella)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дьявол. Возможно. Но это будет либо общение по рабочим вопросам, либо разовая сексуальная связь. Говорить о чем-то большем, я бы не стала.
Возможно. Но на это я не согласна, поэтому я давно его уже отпустила, он сам проявляет инициативу и так далее. Как-то так...
Девочки, пожалуйста, посмотрите на мои отношения с моим мужчиной... Пишу в третий раз ,совсем запуталась- очень нужна Ваша помощь! Не знаю уйти или остаться... Я- Екатерина 02.02.1981, он- Эден 12.11.1976 . Очень все сложно!!! Есть ли у нас будущее? Стоит ли быть с ним? Изменится что-то в наших отношениях?Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
$LEON-MOD Помогите пожалуйста по возможности. Я совсем запуталась и не знаю, как поступить. Все вроде бы не плохо у нас, но как будто нет любви. Одно время хотели ребенка совместного, но я не вижу особого желания от него и не чувствую его у себя. Мы оба впали в какой-то анабиоз и разрядками являются только скандалы, которые стали очень частыми даже по мелочам. Когда-то мне нагадали, что у меня будет второй ребенок (девочка) и от любимого человека. Но почему-то я не уверенна, что это мой муж. Недавно я стала общаться с давним знакомым, которого не видела 10 лет. Мы пока только переписываемся, но уже так много общего у нас, мы так много обсудили (о чем со своим мужем за много лет не наговорила). Мы собираемся встретиться. Но я очень переживаю, что не выдержу...Что это все таки измена. Боюсь привязаться к этому человеку окончательно и разрушить семью. Разложите карты, что они мне скажут. Может у меня нет будущего ни с мужем, ни с молодым человеком? Мое имя Наталья д/р 04.03.1980, имя мужа Александр 06.03.1983, имя молодого человека Павел 07.12.1979. Дата свадьбы с мужем 13.09.2008г. Заранее благодарна.