ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4540)
  • Дела житейские и не только (7488)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6688)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1119)
  • Акция от Kassandra3556 (335)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3208)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6516)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5477)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5953)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1765)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19277)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35864)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17541)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13873)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25986)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14626)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14948)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Понка Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:40 | Сообщение # 2251
    Кверент
    Награды: 27
    Анюта, СПАСИБО))
    Моя_ОС

alisa73 Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:52 | Сообщение # 2252
    Сержант
    Награды: 2
    Девочки, возьмите пожалуйста на расклад - Союз (два кольца) или анализ одиночества!!!! Елена 26.08.1973 Буду очень благодарна. Хочется в себе покопаться.....

Inkognito Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:44 | Сообщение # 2253
    Практик
    Награды: 608
    milaru, Людочка, время дать ОС...публичное, так сказать...-)
    Цель простая: хотелось бы, чтобы кверенты знали, насколько ты большой профессионал и тонкий таролог!!!
    Quote (milaru)
    Универсальное Таро Филадоро
    1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение за¬гаданного периода времени (6 месяцев)? 6 жезлов – да, действительно так.

Не знаю уж, судьбы ли он мне в глобальном смысле этого слова, но то ,что стоящего мужчину встретила - правда.
    Quote (milaru)
    2. существу¬ют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Звезды (Королева жезлов) – видимо, все же не получается совсем отпустить прошлые отношения, хоть фактически они как бы не существуют. Наверное, то, что в них было так комфортно, и то, что они были почти идеальными, мешает теперь отпустить их.

На период расклада так и было, ты абсолютно точна в этом тезисе..
    Quote (milaru)
    3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 9 мечей (2 пентаклей) – к сожалению, это какие-то эмоционально сложные обстоятельства, в которых придется искать выход, приспосабливаться. Смотрится, что это произойдет, когда предыдущие отношения будут еще доставлять переживания, и встреча как раз подтолкнет к выбору, видимо, все еще непростому.

Чуть иначе... Были весьма серьезные проблемы рабочего характера: вытрясли мне всю душу... И вот в один из дней мне сообщили, что со мной вот уже месяц хочет встретиться один мужчина. ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочет встретиться... На эту идею я и отвлеклась и жизнь заиграла заново всего лишь от предвкушения возможных изменений..-)
    Quote (milaru)
    4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Дьявол (3 пентаклей) – видимо, большое значение имеет страстность чувств, способность партнеров полностью отдаться отношениям, глубокая привязанность друг к другу, и обязательно дружеские отношения, со взаимной поддержкой и уважением.

Да, да и еще раз да! Из песни слов не выкинешь...-)))
    Quote (milaru)
    5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 7 жезлов (4 кубков) – здесь мне видится скорее не указание на календарные сроки, а момент, когда Вы всерьез «ополчитесь» на чувство разочарования, печали, когда твердо определите для себя, что больше не хотите грустить, и сможете преодолеть негативные переживания.

Знаешь, за три дня до озвученного предложения я полностью закрыла канал с прошлым. Даже на уровне мысли.. И мне действительно захотелось женского личного счастья.. Сила намерения - серьезная штука, Люд...-))))
    Quote (milaru)
    6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 мечей (Повешенный) – как-то я вижу здесь не столько то, что нужно изменить в своем подходе, сколько то, что требуется окончательно завершить предыдущие отношения, поставить внутри себя точку, закрыть эти двери и повернуться к новому (видимо, это достаточно кардинальный шаг, «с ног на голову»).

И тут все верно. Ты мне этот расклад сделала и я приняла твой совет как данность, не пытаясь даже оспорить.. У меня получилось, пусть и путем депрессии: все-таки сложно себя потрошить.но пришлось...и результат был: все переосмыслила, пересмотрела...от этого теперь испытываю чувство комфорта...-)
    Quote (milaru)
    8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 7 пентаклей (Шут) – усилия принесут плоды в виде совершенно нового жизненного поворота, ощущения беззаботности, энтузиазма, доверия к жизни. Это новые перспективы, в которых Вы будете уверены, а главное – реальные шаги по этой новой дороге.

Да,Люд:завернула...-)))) На новые перспективы надеюсь, но с этим мужчиной мне как минимум интересно, тепло...
    Quote (milaru)
    9. каким мужчинам нравится клиентка. 8 жезлов (6 мечей) – думаю, это темпераментные решительные мужчины, которые не будут ходить вокруг да около, способные открыто выражать свои чувства, успешные, легкие на подъем, активные. По 6 мечей – может, это намек, что новый партнер приедет откуда-то издалека?

С описанием ты " в яблочко!"...-))))
    А насчет издалека вообще в упор: из Новосиба...-)
    Люда, ты большая умничка!!!
    Спасибо тбе за ВСЕ! heart

nastia99 Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:30 | Сообщение # 2254
    Сержант
    Награды: 5
    ЛюСиЧкА
    Благодарю вас за расклад))Вы попали в самую точку))) flowers
    Моя ОС:

Все верно)))

LoraSun Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:00 | Сообщение # 2255
    I место в конкурсе 2012 (Практик)
    Награды: 86
    nastia99, БлагоДарю тебя за подробную ОС.

Quote (nastia99)
    я думаю ему подойдет девушка которая будет за него держаться как за спасательный круг,я же готова быть партнером по отношениям..

Ну это твое субъективное мнение, думаю надо все-таки быть менее категоричной в суждениях, особенно если они о другом человеке...
    Quote (nastia99)
    армия ему мешает а не я)))

У меня была такая мысль, но мало информации было... :)
    Quote (nastia99)
    отправиться на поиски новых отношений))

В любом случае, чтобы ты не решила, думаю это будет твое осознанное и самое верное для тебя решение!!! cvetok2

Желаю тебе всего самого Замечательного. У тебя все получится!!!! flowers

ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!

EkaterinaV Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:17 | Сообщение # 2256
    Кверент
    Награды: 63
    Добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите мне на отношения. Не могу понять что происходит. Я- Екатерина 02.02.1981, он- Эден 12.11.1976.
    Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))

Adeline Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:17 | Сообщение # 2257
    Сержант
    Награды: 1
    Анюта, моя ОС! flowers

СПАСИБО!!!! cjom

leya Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:23 | Сообщение # 2258
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Puella, Моя ОС

EkaterinaV Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:53 | Сообщение # 2259
    Кверент
    Девочки, пожалуйста, посмотрите на мои отношения с моим мужчиной... Пишу в третий раз ,совсем запуталась- очень нужна Ваша помощь! Не знаю уйти или остаться... cry Я- Екатерина 02.02.1981, он- Эден 12.11.1976 . Очень все сложно!!! Есть ли у нас будущее? Стоит ли быть с ним? Изменится что-то в наших отношениях?

evgeshka Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:25 | Сообщение # 2260
    Начинающий практик
    добрый вечер! сделайте расклад мне пожалуйста на отношения с мужчиной. ОС обещаю! Евгения 02,01,1977 Игорь 25,04,1975. спасибо!

luchik47 Дата: Среда, 13.06.2012, 12:49 | Сообщение # 2261
    Рядовой
    Награды: 0
    $LEON-MOD Помогите пожалуйста по возможности. Я совсем запуталась и не знаю, как поступить. Все вроде бы не плохо у нас, но как будто нет любви. Одно время хотели ребенка совместного, но я не вижу особого желания от него и не чувствую его у себя. Мы оба впали в какой-то анабиоз и разрядками являются только скандалы, которые стали очень частыми даже по мелочам. Когда-то мне нагадали, что у меня будет второй ребенок (девочка) и от любимого человека. Но почему-то я не уверенна, что это мой муж. Недавно я стала общаться с давним знакомым, которого не видела 10 лет. Мы пока только переписываемся, но уже так много общего у нас, мы так много обсудили (о чем со своим мужем за много лет не наговорила). Мы собираемся встретиться. Но я очень переживаю, что не выдержу...Что это все таки измена. Боюсь привязаться к этому человеку окончательно и разрушить семью. Разложите карты, что они мне скажут. Может у меня нет будущего ни с мужем, ни с молодым человеком? Мое имя Наталья д/р 04.03.1980, имя мужа Александр 06.03.1983, имя молодого человека Павел 07.12.1979. Дата свадьбы с мужем 13.09.2008г. Заранее благодарна.

Ликена Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:08 | Сообщение # 2262
    І ступень Школы Таро. Практик
    Награды: 8361
    Девочки-красавицы,возьмите пож. меня на расклад "Он вернется?" ОТ меня ОС.

lam_a Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:40 | Сообщение # 2263
    Подполковник
    Награды: 21
    $LEON-MOD Девочки, здравствуйте!
    Наталья (22.05.1976). сделайте, мне, пожалуйста, расклад "Обретение своей судьбы"
    Очень устала от одиночества..:(

EkaterinaV Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:34 | Сообщение # 2264
    Кверент
    Жду-жду...((((((

alisa73 Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:02 | Сообщение # 2265
    Сержант
    Ну никто не хочет брать.... обидно.....

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz