Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо большое milaru за расклад. На самом деле я убедилась в том, что я была права. Я встечаюсь с ним чуть меньше года, может это не срок, но мне хочется семьи, детей. Он не плохой человек, но мы очень разные. То, что он не может определиться это точно, даже сказать не может кто я для него - друг, любовница, коллега (свои чувства он никак не демонстрирует - ни словами, ни делами). Делать для отношений он ничего не хочет, если я позвоню или что-нибудь сделаю хорошо, нет еще лучше, а я просто устала. Я ждала от него активности несколько месяцев, а затем сама предложила - или мы женимся или мы расходимся, он сказал что подумает. Сейчас мы встречаемся все реже и реже у него всегда куча дел. До меня у него были как я говорю длительные ни к чему не обязывающие отношения 7 лет (и встречались и жили вместе гражданским браком). Так что если он согласится на мое предложение поженится это ущемит его мужское самолюбие, а это просто не допустимо ведь он МУЖИК. Все его родственники очень хотят чтобы он женился даже все-равно на ком. На счет материального благополучия - есть стабильная работа и в плане где можно заработать деньги (даже не честным путем) он очень активный человек. Однако сейчас большинство заработанного он тратит на гулянки, лично на меня денег тратить жалеет. Да я полностью согласна, что его устраивает все, как есть сейчас, он чувствует себя стабильно, хорошо устроен, и менять ему ничего не хочется. Только меня данное положение вещей не устраивает и он об этом хорошо знает, но чтобы начать новые отношения нужно закончить со старыми что я и делаю.
1. Какой муж мне нужен. 4пентаклей, хозяйственный, домовитый, обеспеченный. Умеющий зарабатывать, бережливый. Тот, кто сможет вас заинтересовать и удержать.
Да именно такой.Умный что был, знал толк в зарабатывании денег.
Quote (Tarriana)
2. Каким мужем будет мой избранник. Повешенный ваш избранник будет многогранным и переменчивым. То нежным и ласковым, то холодным и отстраненным. Опытным. Возможно в чем то нерешительным.
МММ даже не знаю. Хотя так и есть тот о ком я думала действительно переменьчивый..
Quote (Tarriana)
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Колесо здесь как мне кажется все будет зависеть только от вас. От того как вы проявите себя, сможете ли дать ему то, что ему нужно.
Ну я думаю что это всегда зависит от женщины, ведь она хранительница очага, а вообще я считаю что это не очень хорошо когда человек может быть не привязан к семье...
Quote (Tarriana)
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Король пентаклей В материальном плане у вас все будет очень хорошо. Он сможет вас обеспечить. Не думаю что ваша семья будет испытывать финансовые трудности.
Ну это хорошо.
Quote (Tarriana)
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Умеренность я бы сказала что он в меру хозяйственный. Он не переложит все хозяйственные вопросы на вас, будет помогать. Но скажем определенные рамки будут. Думаю эти обязанности вы поделите между собой к взаимному удовольствию
И слава богу, потому что я не очень люблю готовить))да и получается пока не ахти...А вот уборка я согласна-мое.именно так=)
Quote (Tarriana)
6. Его отцовские качества. Королева посохов отцом он будет хорошим. Заботливым, возможно в чем то строгим. Хорошим воспитателем и учителем.
Да мужчина должнет быть таким.
Quote (Tarriana)
7. Есть ли вероятность измены с его стороны 10 мечей к сожалению вероятность измены есть. И скорее всего это будет тяжело для вас
Конечно измена всем женам тяжела... эх жаль, что он неверный будет=(
Quote (Tarriana)
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину Дурак Думаю да. Для вас это будет хорошим жизненным опытом
Жизненный опыт это конечно хорошо. но не хотелось бы чтобы я потом жалела об этом=))
Спасибо большое за расклад=))
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 жезлов пер Сейчас ваша личность находится в поиске себя, через некоторое время вы освободитесь от утомительных дум и забот, ваше сознание меняется сейчас и эта перемена займет некоторое время, но результат все равно будет хорошим. В будущих отношениях вы видите себя радостной, переживающей волнующие переживания, вы видите разрешение каких о проблем,что вы все бы сделали для него. Но пока сомневаетесь, естественно-ведь нужно сначала встретить этого человека. 2.Что хочет получить от отношений. 10 мечей пер Вы хотите чтобы эти отношения принесли вам свет, избавили от тяжелых мыслей, чтобы это был самый светлый и счастливый период вашей жизни. Чтобы все ваши переживания наконец закончились, отношения станут для вас началом конца так сказать старого серого периода жизни. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Звезда пер Вы боитесь что на все что вы будуте отдавать вашему партнеру духовно и физически вы не получите вознаграждения, отдачи, что партнер будет только беруший а не дающий. Потому как вы видимо очень чувствительны в этом плане, вам нужна искренняя любовь на двоих. 4.К чему надо стремиться. Отшельник Карта советует оставить мелочные заботы и привычные развлечения, задуматься, ведь у каждого человека в жизни наступает период покоя. вам советуют войти в этот период и поразмыслить, возможно взять отпуск и побыть наедине с собой и природой, это поможет вам понять себя и использовать это уединенность для духовного роста. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 Чаш Кажется вы много вспоминаете, о былом. о детстве, "лучших временах" и вам это доставляет некую горечьи удовлетворение собственным страданием, такие тяжелые вдохи-а вот помнишь... а вот раньше..., но ведь вам не вернуться туда. "Нужно свое прошлое оставлять позади". И вам очевидно нужно убрать из своей жизни ее детское восприятие. 6.Чем готов пожертвовать Туз мечей Вы готовы пожертвовать своим воспрятием мира и принять его суждения как свои, возможно вы надеетесь что его суждения помогут открыть вам глаза на многие вещи кторые ранее были вам непонятны. 7.От чего не может отказаться. 7 жезлов вы острая на язык и видимо вам трудно будет подавить это в себе, видимо вам доставляют удовольствие дебаты, но не с целью поиска истины, а просто чтобы насолить опоненту и потыкать его мордочкой в его же ошибку. 8.Что будет помогать. 5 жезлов пер У вас большая жизненная энергия она вас прост переполняет, вы всегда готовы действовать даже через чур активны. Видимо это даст некий позитивный старт. 9.Что будет препятствовать. 8 монет пер Вы не должны искать материальную выгоду в ваших отношениях, и специально искать материально обеспеченного человека себе в женихи, карта говорит что вам и так достанется по заслугам, ваш труд будет оплачен, в найдете себе хорошего и обеспеченного человека, но не возводите материальные блага своего партнера в ранг краеугольного камня. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Всадник пентаклей Хороший молодой человек, обеспеченый, умный, слегка приземленный материалист, не любящий грязную работу. Немного беспечный. Все же будет
И три карты я раскинула на срок. В 2014 году карты показали отношения. Удачи вам!!!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях Принц мечей пер Вы очевидно еще не совсем готовы к отношениям, так как вы внутри себя понимаете, что не готовы идти на какие то уступки, вы вспыльчивы, и чувствуете что не можете пока присабливаться к людям, претираться так сказать. вы хотите сразу показать свое Я, на что вы способны в отношениях, и показать границы дозволенного вашему избраннику, вы видите себя принципиальной в ваших отношениях, так как не хотите отступать от своих моральных убеждений ни перед чем. Но только это не очень хорошо.Вы через чур агресивны..нужно постараться увидеть ситуацию в другом свете, поити на примирение, сделать один шаг, возможно ваш партнет тоже сделает шаг вам на встречу, и все будет хорошо. "Показывать зубки" сразу не очень хорошее решение. 2.Что хочет получить от отношений. Туз Чаш ооо ну здесь конечно же, вы хотите гармонии в отношениях, неземных чувств, райской любви,чтобы захлебываться чувствами, духовную близость., чтобы идти по улице и улыбаться от того что внутри тепло-любовь греет=) 3.Чего боится (чего не хочет получить). Принцесса Чаш Вы боитесь что ваш избраник будет несерьезнм "уличным артистом", мошенником, боитесь что ваш избранник будет просто актером изображающим свою любовь к вам. Непостоянство вас не устраивает. 4.К чему надо стремиться. Туз Дисков Это самая счастливая карта в колоде. Она показывает на единение первоэлементов. Вы видимо повидали многое в своей жизни и собрали ННое количество опыта.и это замечательно, сейчас вам просто нужно перерабатывать эту информацию и выделять полезное для себя, вам нужно стремится к гармонии с миром и с самим собой. и эта карта указывает на то что это у вас отлично получится. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 9 жезлы пер Возможно вам нужно избавится от постоянного страха, от постояного ожидания чего то плохого, от ощущения что что то идет не так. Избавится от упрямства, не нужно ощетиниваться и противиться переменам, учитесь на своих ошибках. и тогда вам станет легче. 6.Чем готов пожертвовать. 3 жезла Очень хорошо, вы готовы пожертвовать видимо некоторыми своими мечтами, неизведанными дорогами, вы о них думали, строили планы, видимо вы любите путешествовать... и вы готовы отказаться от своих "дорог". Планы и неизведанные дали-вы откажетесь от них ради любимого человека. 7.От чего не может отказаться. Королева Жезлов Вы видимо любите держать все под своим контролем и не можете расслабиться ни при каких обстоятельствах, ум всегда напряжен, в анализе, как амазонка, которой неоткуда ждать помощи, не на кого надеяться. Не могу сказать что это плохо, но возможно в отношениях с мужчиной нужно отдать бразды правления ему, а себя почувствовать маленькой и хрупкой женщиной. 8.Что будет помогать. 2 меча Ваши прекрсные аналитические способности, вы можете постепенно разобраться в самых запутанных ситуацях. 9.Что будет препятствовать. Дьявол 15 Двойственность. Не рискуйте лучше отношениями, не бросайте вызов своему партнеру, все что кажется держит вас на цепи вам только кажется, и вы сами можете выйти из этого порочного круга. Не надумывайте себе много. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 жезлов Да отношения будут конечно, но не так скоро как вы загадываете, но карта тем не менее подсказывает вам- время летит, молодость уходит, не сидите просто так пользуйтесь этим временем, наслаждайтесь.
и я раскинула 3 карты на срок. вобщем карты показали что встретите вы свою любовь в 2013 году. И удачи вам=))) любите живите радуйтесь жизни!
все комментарии в личном сообщении написала!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Мысли партнера, что думает о ней. 6 мечей (допы Смерть, 8 чаш) Второй раз уже не очень понимаю чувства и мысли... Словно закрыт этот человек... Но все же попробую... Он думает что вы сейчас готовы сбежать от чего то. Что над вами давлеют обстоятельства, которые вынуждают вас закрываться и бежать. Что вы одиноки, возможно что в прошлом у вас было болезненное расставание...
2. Чувства партнера, что испытывает. Звезда (10 пентаклей, Рыцарь посохов) Вы воплощаете возможно его идеал. Восхищается вами, стремится к вам. Допы показывают что вы его привлекаете и что он стремится к вам...
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 посохов (Суд, Рыцарь чаш) В первую очередь это выжидательная позиция, словно он сейчас продумывает план. Думает о вас... Допы указывают на то что он стремится к вам и оказывает знаки внимания... Как мне кажется это только начало.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Туз посохов, Королева пентаклей Он явно будет стремиться к вам, быть рядом... Возможно будет приглашать на разнообразные мероприятия, делать подарки, Стремиться вас очаровать и, возможно... привязать к себе? Ухаживать, говорить комплименты, проявлять внимание, демонстрировать свое обаяние...
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король посохов, 8 посохов Довольно спокойное. вы будете принимать это как должное... Впрочем каким то моментам вам придется удивиться. Возможно он откроет вам что то новое...
8. Планы и стремления МЧ. 4 посохов Ну, как мне кажется он бы хотел создать семью... Создать свое семейное гнездо, где ему было бы хорошо с семьей... Хотя, на мой взгляд эта карта может еще означать квартирный вопрос...
9. Перспективы. Луна Здесь я бы сказала что на данный момент все неопределенно. Есть возможность что будете вместе... Но все же... Пока все зыбко и неустойчиво... и многое зависит от вас
Меня смущает то что в раскладе так мало кубков... Вроде бы и есть что то, какие то чувства, но не знаю...
Извините если что не такДевочки, кому должна расклады - дайте знать, пожалуйста!
Tarriana, спасибо большое!!! Не, на самом деле супер)) Похоже на правду
Quote (Tarriana)
Второй раз уже не очень понимаю чувства и мысли... Словно закрыт этот человек... Но все же попробую... Он думает что вы сейчас готовы сбежать от чего то. Что над вами давлеют обстоятельства, которые вынуждают вас закрываться и бежать. Что вы одиноки, возможно что в прошлом у вас было болезненное расставание...
Я на самом деле бегу от него, не хочу я отношений с ним, поэтому не хочу никакого внимания от него, не хочу обнадеживать. Да, я одинока на данный момент, а впрошлом не одно болезненное расставание...
Quote (Tarriana)
Вы воплощаете возможно его идеал. Восхищается вами, стремится к вам. Допы показывают что вы его привлекаете и что он стремится к вам...
По всей видимости да) Стремиться, ходит по пятам, не знает как привлечь мое внимание...
Quote (Tarriana)
В первую очередь это выжидательная позиция, словно он сейчас продумывает план. Думает о вас... Допы указывают на то что он стремится к вам и оказывает знаки внимания... Как мне кажется это только начало.
Оказывает.. Но пока осторожно, боиться моей негативной реакции..
Quote (Tarriana)
Он явно будет стремиться к вам, быть рядом... Возможно будет приглашать на разнообразные мероприятия, делать подарки, Стремиться вас очаровать и, возможно... привязать к себе? Ухаживать, говорить комплименты, проявлять внимание, демонстрировать свое обаяние...
Да, пытается приглашать, опять же осторожно.. боиться отказа. Старается демонстрировать внимание..
Quote (Tarriana)
Довольно спокойное. вы будете принимать это как должное... Впрочем каким то моментам вам придется удивиться. Возможно он откроет вам что то новое...
Мое отношение даже не просто спокойное, а холодное. Стараюсь не обращать внимания, как будто не замечаю. Удивляюсь, да, чем дальше, тем больше..
Quote (Tarriana)
Ну, как мне кажется он бы хотел создать семью... Создать свое семейное гнездо, где ему было бы хорошо с семьей... Хотя, на мой взгляд эта карта может еще означать квартирный вопрос...
Кошмар... Верите, Вы уже не первый человек, которому карты показали, что он хочет создать семью... Но он женат, у него молодая и красивая жена. на 3 года меня моложе... Как я понимаю, он хочет, чтобы я была его любовницей..
Quote (Tarriana)
Здесь я бы сказала что на данный момент все неопределенно. Есть возможность что будете вместе... Но все же... Пока все зыбко и неустойчиво... и многое зависит от вас Меня смущает то что в раскладе так мало кубков... Вроде бы и есть что то, какие то чувства, но не знаю...
Неопределенно.. хотя я для себя определилась, не могу понять, почему он не понимает.. А мало кубков потому, что он сам себе все придумал, эту влюбленность, хотя, думаю, на самом деле, он не влюблен, а просто "хочет". Все зависит от меня, да, если бы только я сделала бы шаг навстречу, что-то бы было. Но я этого не хочу, чужой муж мне не нужен.
Спасибо Вам огромное!!! Вы мне очень помогли!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях Принц мечей пер Вы очевидно еще не совсем готовы к отношениям, так как вы внутри себя понимаете, что не готовы идти на какие то уступки, вы вспыльчивы, и чувствуете что не можете пока присабливаться к людям, претираться так сказать. вы хотите сразу показать свое Я, на что вы способны в отношениях, и показать границы дозволенного вашему избраннику, вы видите себя принципиальной в ваших отношениях, так как не хотите отступать от своих моральных убеждений ни перед чем. Но только это не очень хорошо.Вы через чур агресивны..нужно постараться увидеть ситуацию в другом свете, поити на примирение, сделать один шаг, возможно ваш партнет тоже сделает шаг вам на встречу, и все будет хорошо. "Показывать зубки" сразу не очень хорошее решение.
Да, есть такой грех :ah:. Просто иногда если сразу характер не покажешь, то мужчина пытается взять под полный контроль, сесть на шею и еще и ножки свесить. Тут не угадаешь... к сожалению. Но в целом я готова. При подходящем объекте.
Quote (Agata)
2.Что хочет получить от отношений. Туз Чаш ооо ну здесь конечно же, вы хотите гармонии в отношениях, неземных чувств, райской любви,чтобы захлебываться чувствами, духовную близость., чтобы идти по улице и улыбаться от того что внутри тепло-любовь греет=)
хАчу!!! три тысячи лет такого не испытывала!!!
Quote (Agata)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Принцесса Чаш Вы боитесь что ваш избраник будет несерьезнм "уличным артистом", мошенником, боитесь что ваш избранник будет просто актером изображающим свою любовь к вам. Непостоянство вас не устраивает.
в принципе, это второе по величине из опасений. основное, все-таки, что он окажется тираном-деспотом и мне придется или смириться, или тупо драться за свое достоинство.
Quote (Agata)
4.К чему надо стремиться. Туз Дисков Это самая счастливая карта в колоде. Она показывает на единение первоэлементов. Вы видимо повидали многое в своей жизни и собрали ННое количество опыта.и это замечательно, сейчас вам просто нужно перерабатывать эту информацию и выделять полезное для себя, вам нужно стремится к гармонии с миром и с самим собой. и эта карта указывает на то что это у вас отлично получится.
Agata, Ваши бы слова... А то стремлюсь-стремлюсь, а толку-то
Quote (Agata)
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 9 жезлы пер Возможно вам нужно избавится от постоянного страха, от постояного ожидания чего то плохого, от ощущения что что то идет не так. Избавится от упрямства, не нужно ощетиниваться и противиться переменам, учитесь на своих ошибках. и тогда вам станет легче.
да, 100%. ощущение, что что-то не так постоянно со мной. таки надо от этого избавляться...
Quote (Agata)
6.Чем готов пожертвовать. 3 жезла Очень хорошо, вы готовы пожертвовать видимо некоторыми своими мечтами, неизведанными дорогами, вы о них думали, строили планы, видимо вы любите путешествовать... и вы готовы отказаться от своих "дорог". Планы и неизведанные дали-вы откажетесь от них ради любимого человека.
А может быть прочитано таким образом - я не особо люблю путешествовать, я домоседка, но ради любимого человека (если он окажется иностранцем) я могла бы оставить страну, семью и друзей.
Quote (Agata)
7.От чего не может отказаться. Королева Жезлов Вы видимо любите держать все под своим контролем и не можете расслабиться ни при каких обстоятельствах, ум всегда напряжен, в анализе, как амазонка, которой неоткуда ждать помощи, не на кого надеяться. Не могу сказать что это плохо, но возможно в отношениях с мужчиной нужно отдать бразды правления ему, а себя почувствовать маленькой и хрупкой женщиной.
ну, здесь 100% - в деньги))) ни убавить, ни прибавить)))
Quote (Agata)
8.Что будет помогать. 2 меча Ваши прекрсные аналитические способности, вы можете постепенно разобраться в самых запутанных ситуацях.
угу есть и такой грех))) только жалко, что постепенно, а не сразу))) многих ошибок можно было бы избежать)))
Quote (Agata)
9.Что будет препятствовать. Дьявол 15 Двойственность. Не рискуйте лучше отношениями, не бросайте вызов своему партнеру, все что кажется держит вас на цепи вам только кажется, и вы сами можете выйти из этого порочного круга. Не надумывайте себе много.
девушка, Ваше имя случайно не "цыганка Аза" - прям как в воду глядели - у меня такие иногда хитросплетения в мозгу заворачиваются, что мама не горюй
Quote (Agata)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 жезлов Да отношения будут конечно, но не так скоро как вы загадываете, но карта тем не менее подсказывает вам- время летит, молодость уходит, не сидите просто так пользуйтесь этим временем, наслаждайтесь.
чем же наслаждаться, если отношения непонятные?))) но уже хорошо, что вероятность просматривается (ттт - 3 раза)
Quote (Agata)
и я раскинула 3 карты на срок. вобщем карты показали что встретите вы свою любовь в 2013 году. И удачи вам=))) любите живите радуйтесь жизни!
Он видит ваше безудержное стремление к установлению более серьезных Отношений , так же указывает что на страстность ,сильные эмоции,в любом случае это накал страстей ,максимализм в суждениях , страсть и ревность.
№2 То ,что вы хотели бы получить от отношений Вы хотели бы получить Надежность и состоятельность ,но ,хотя обьект вашего интереса и богат , он не склонен делиться имеющимся .
№3 Раскрывает его тайные желания ,его мысли и мечты.
Этот человек склонен строить личную жизнь лишь после того ,как чего-то добьеться в профессии , от сюда и стиль развития отношений : они имеют перспективы лишь в том , случае ,если на данный момент интересующая особа реализовала себя в работе и карьере, в противном случае на упрочнение связи рассчитывать не стоит.
№4 Показывает истенное лицо потенциального партнера
Означает , о коварных планах ,отсутствии истинных чувств ,лицемерии,а так же указывает на то,что человек готов пойти на любые ухищрения ,чтобы склонить объект своего интереса к любовной связи ,кроме того, говорит о том ,что разговоры о привязанности и нежных чувствах неискренни и являются лишь прикрытием какой то лжи.
№5 Ваши скрытые мотивы в отношении потенциального партнера
Вы хотите строить отношения на основе взаимного внимания и заботы друг о друге, это чуткость ,умение беречь нервы партнера ,тактичность.
№5 Личный ваш опыт в вашей любви , помогает или мешает установлению данных отношений.
Указывают на важность для отношений внешнего антуража ,а так же указывает на интимную обстановку или на то , что была вероятность совместного проживания (брак), А так же совет карты указывает на то , что нужно дать четкую и трезвую оценку данных отношений.
№6 То ,что скрывает потенциальный партнер, чего стоит бояться в этом плане .
Он настроен на длительную связь и у него есть план завоевания симпатии и благосклонности. Тут не пойму , бояться ли этого?
№7 Ближайшие перспективы отношений
Предрекает на отсутствие искренности , потерю интереса ,расстование ,а так же может указывать на нежелание прислушаться к доводам партнера ,понять его ощущения и мотивы поведения , и еще в случае интима , необходимо пользоваться контрацептивами во избежание нежелательной беременности.
№8 Готовность потенциального парнера оформить оношения официально
Он видит ваше безудержное стремление к установлению более серьезных Отношений , так же указывает что на страстность ,сильные эмоции,в любом случае это накал страстей ,максимализм в суждениях , страсть и ревность.
я ему даже намека не давала на то, что у нас могут быть какие-либо отношения, виделись всего два раза. Он хотел меня поцеловать, но я перевела все в шутку) Отношений еще никаких нет, только взаимное влечение.
Quote (Анюта)
№2 То ,что вы хотели бы получить от отношений Вы хотели бы получить Надежность и состоятельность ,но ,хотя обьект вашего интереса и богат , он не склонен делиться имеющимся .
Хотела бы, я всегда этого хочу в случае построения отношений, но это не способ наживы и не жизнь за чужой счет. Делиться ему пока рано, но в плане денег....он очень легко с ними расстается, совсем не скуп.
Quote (Анюта)
№3 Раскрывает его тайные желания ,его мысли и мечты.
Этот человек склонен строить личную жизнь лишь после того ,как чего-то добьеться в профессии , от сюда и стиль развития отношений : они имеют перспективы лишь в том , случае ,если на данный момент интересующая особа реализовала себя в работе и карьере, в противном случае на упрочнение связи рассчитывать не стоит.
Он женат, жена не работает и воспитывает детей, он считает, что женщине лучше заниматься семьей, чем карьерой. Я занимаю высокую должность и хорошо зарабатываю, он в курсе этого, так как мы партнеры , сотрудничаем.
Quote (Анюта)
№4 Показывает истенное лицо потенциального партнера
Означает , о коварных планах ,отсутствии истинных чувств ,лицемерии,а так же указывает на то,что человек готов пойти на любые ухищрения ,чтобы склонить объект своего интереса к любовной связи ,кроме того, говорит о том ,что разговоры о привязанности и нежных чувствах неискренни и являются лишь прикрытием какой то лжи.
Анечка, я удивляюсь этим картам.....у него нет корыстных целей относительно меня, скажем на мне ему нечего нажить.
Quote (Анюта)
№5 Ваши скрытые мотивы в отношении потенциального партнера
Вы хотите строить отношения на основе взаимного внимания и заботы друг о друге, это чуткость ,умение беречь нервы партнера ,тактичность.
Абсолютно верно.
Quote (Анюта)
№5 Личный ваш опыт в вашей любви , помогает или мешает установлению данных отношений.
Указывают на важность для отношений внешнего антуража ,а так же указывает на интимную обстановку или на то , что была вероятность совместного проживания (брак), А так же совет карты указывает на то , что нужно дать четкую и трезвую оценку данных отношений.
У нас вообще не было секса, даже не целовались еще........ я многого не понимаю в этом раскладе.
Quote (Анюта)
№6 То ,что скрывает потенциальный партнер, чего стоит бояться в этом плане .
Он настроен на длительную связь и у него есть план завоевания симпатии и благосклонности. Тут не пойму , бояться ли этого?
Вот тут очень радует, потому что вышевыпавшие карты не имеют к нему отношения, это совсем не про него...
Quote (Анюта)
№7 Ближайшие перспективы отношений
Предрекает на отсутствие искренности , потерю интереса ,расстование ,а так же может указывать на нежелание прислушаться к доводам партнера ,понять его ощущения и мотивы поведения , и еще в случае интима , необходимо пользоваться контрацептивами во избежание нежелательной беременности.
Тут тоже тяжело комментировать....отношений пока нет. Но вот он такой мужчина, если завяжет отношения- они будут длительными. Карты противоречат карте №6
Quote (Анюта)
№8 Готовность потенциального парнера оформить оношения официально
Нет,готовности нет .
Конечно не готов, видел меня два раза, а женат 16 лет)) Анечка, я не знаю почему получился такой неправдоподобный расклад....как будто не про него......но я все равно благодарю тебя за заботу и участие!!!! Дорогу осилит идущий...