Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 7 мечей (Рыцарь мечей) – думаю, непонимание, возможно, обида, сейчас, скорее всего, настроен агрессивно и довольно категорично, но, думаю, он хотел бы понять, что произошло.
Он не выходит на связь, не ответил на мэйл и трудно понять, что он вообще там себе думает, может, вообще не «заморачивается»… Хотел бы выяснить, его бы ничто не остановило, такой он человек.
Quote (milaru)
2. Привлекателен ли кверент для него? 10 мечей (9 кубков) – на данный момент, не очень, но, думаю, дело здесь именно в его негативной внутренней реакции на расставание, вообще же в Вас он находил радость, удовлетворение, думаю, Вы ему вполне «подходили»
Да, в том-то и дело, что все было в порядке и как-то одномоментно «развалилось», как карточный домик. Может, после моего отъезда он просто «взял паузу», чтобы подумать, а я восприняла это как отказ от общения и сама отказалась от него.
Quote (milaru)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 4 мечей – как-то ему сейчас не до этого, какая-то пауза в жизни, то ли отдыхает, то ли сосредоточился на решении каких-то внутренних вопросов, на мой взгляд, вероятнее второй вариант.
Возможно, конечно. Но плакать в подушку точно не будет))))
Quote (milaru)
4. Чего партнер хочет от отношений? 4 кубков – сейчас, видимо, ничего не хочет.
Ясное дело)))
Quote (milaru)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 10 жезлов (Туз кубков) – думаю, считает, что это «перегруженность» отношений эмоциями, то есть, слишком интенсивная эмоциональность – возможно, он на это не рассчитывал. Или берет ответственность на себя, считает, возможно, что был какой-то непорядок в отношениях с чувствами с его стороны (например, недостаточно выражал или, наоборот, был слишком подвержен эмоциям).
Понятия не имею, к сожалению…
Quote (milaru)
6. В чем ист минная причина? Шут (Маг) – впечатление, что это просто действие, инициатива, причем не очень продуманная, видимо, все-таки Ваша.
Да, очень непродуманная, на эмоциях.
Quote (milaru)
7. Роль кверента в возникновении проблемы 2 мечей – Ваши сомнения, колебания, скорее всего, делая шаг, Вы опирались на разум, а не на чувства, возможно, Вы побаивались собственных чувств.
Я боялась влюбиться и попасть полностью под его влияние, а у него характер не дай Бог.
Quote (milaru)
8. Роль партнера Король пентаклей – его пассивность, не стал разбираться, в чем дело, может быть, слишком прямолинейный подход или гордость помешала.
100%. «Кто –то рискнул царем пренебречь», а такое не прощается. Комплекс «мачо» плюс религия, конечно.
Quote (milaru)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Влюбленные (7 жезлов) – впечатление, что окружающие сыграли какую-то роль, возможно, посеяв сомнения, может быть, обращая внимание на несоответствие отношений каким-то «правилам» (вроде «он не пара»), или пугали чем-то. Думаю, это не имело значительного негативного влияния. Но свою лепту внесло.
Он говорил, что обо мне знала только его мама, кстати, она мне приветы передавала. У него дети, он мне в последний день пребывания сказал, что не уверен, что я найду общий язык с детьми его. Оказывается, предполагалось, что он хочет их забрать и жить с ними. Мне об этом намекнул в последний день.
Quote (milaru)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Колесница (3 пентаклей) – думаю, развернуться в другом направлении (к Вам), перестать поддаваться эмоциям, разобраться в своих внутренних противоречиях, поговорить с Вами, обсудить ситуацию на дружеской основе, с тем, чтобы найти решение, а не высказывать обиды. Возможно, просто ему стоит приехать.
Это исключено, не приедет, он даже не общается. Слишком горд и самодостаточен.
Quote (milaru)
11. Что может сделать кверент? Суд (Дьявол) – тоже в первую очередь освободиться от внутренних своих иллюзий, какой-то зацикленности, мрачных мыслей, произвести «переоценку» ситуации. Думаю, речь еще о том, чтобы дать отношениям еще шанс.
Да, я работаю над этим. И я не против, конечно, но в данной ситуации хотя бы разобраться нужно, для начала. А то так и висит все в воздухе, как воздушный шар - и не в руках, и не улетает.
Quote (milaru)
12. Результат через месяц 7 пентаклей – придется потерпеть, пока будут какие-то результаты, не сразу они придут, в это время, думаю, только наметятся какие-то шаги навстречу. 13. -------------- через два Солнце – здесь уже налаживание отношений, возможно, дружеское общение, какая-то ясность, понимание. 14. -------------- через три Паж кубков – а здесь возможно теплое нежное отношение, доверие, искренность, это как бы новое начало отношений.
Хороший прогноз, но на данный момент хотя бы возобновить общение, выяснить, что же произошло, в чем же причина непонимания и отчуждения.
Гапочка,тенденций конкретно к браку в раскладе я не увидела, но мужчина будет, это точно. 1-2-3 прошлое 6 жезлов 6 пентаклей Король жезлов я так понимаю, за вашими плечами остался горький опыт. Вы достаточно красивая знающая себе цену девушка. Могу предположить, что был мужчина, которому вы не сразу «пошли на встречу», но он вас чем-то зацепил. Или же вы сами искали к нему подход, старались обратить на себя внимание. Но я так понимаю, отношения успехом не увенчались, хотя вы со своей стороны связывали с ним большие надежды, видели в нем опору. Видимо, не один день страдали о том, что ничего не вышло
4-5 настоящее Башня 6 кубков Отношений на данном этапе у вас нет, это подтверждает первая карта. Возможно, вы сейчас в состоянии мечтаний, грез по отношениям, которые были ранее в вашей жизни. Хотели бы вернуть ушедшие безвозвратно отношения. Не видите пока ни в чем отраду, пытаетесь переосмыслить свой жизненый опыт
6-7-8 будущее – в течение этого года Рыцарь кубков 5 кубков 5 пентаклей Ваш «Рыцарь» скоро объявится. Но всё будет не так просто. В отношения вы сразу не кинетесь, будете сдерживать себя. Скорее всего, из-за сомнений, боязни «наступить на одни и те же грабли». Период романтики и ухаживаний вам гарантирован. Возможно, встречи будут не частыми, но такими, о которых потом долго вспоминаешь. У меня есть еще одна «идея фикс», всё же решусь ее озвучить: почему-то посещают мысли, что это может быть человек из прошлого, может, поэтому вы будете вся в сомнениях.
9-10 отдаленное будущее – заглянула на первую половину следующего года Паж жезлов 3 кубков мужчина будет, но отношения, судя по всему, будут носить всё же первоначальный этап. Может, чтобы уйти от горестей, забыться, только ради удовольствия. И опять создается впечатление, что с вашей стороны может быть холодность, не будете вы в полной мере открыта для партнера.
Жду от вас ОС ________________________ ОС дана в ЛС"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Что-то нигде в раскладе детских карт не вышло, думаю, не в детях дело. Можно, конечно, "за уши притянуть" Короля пентаклей, но вряд ли.
Такое было сказано, а за уши тянуть, конечно, себе дороже выходит всегда. Только получается, реальной причины я так и не знаю... Ну что ж, "будем искать"
Quote (milaru)
Может, в том и дело, что с Вашей стороны необдуманность, а с его гордость? И получилось то, что получилось. И, возможно, что и к лучшему. ah
все возможно... как говорят, иногда не получить желаемого - уже получить подарок. Я верю, что жизнь все сама расставит по своим местам. Умнее нее быть невозможно. [/img]
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 мечей ну,умом он точно понимает,что вы не его девушка и что даже если пытаться что-то изменить, то будет очень трудно. Он видит, что вы не нацелены что-то менять. Но вы очень его притягиваете, как женщина вы ему очень нравитесь
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня а вот чувства его гонят к другим мыслям: наплевал бы на все запреты и кинулся бы с вами во все «тяжкие»
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Мир человек, с которым вам комфортно, приятная дружеская атмосфера. Возможно, ваши подсознательные желания очень совпадают, поэтому и чувствуете «напряжение»
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Суд думаю, сила разума, обязательства+обстоятельства всё же возьмут своё, не решусь предположить, что он готов менять свою и вашу жизнь
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Отшельник ну,тут по карте,думаю, понятно, что «он в сторонке», есть мечты,но он сам в данный момент не решится на какие-либо конкретные шаги. Но тут смею добавить, именно потому, что, видимо, не чувствует с вашей стороны ответного «хода»
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Император ну,с учетом полной картины ситуации,получается так,что вашей стойкости можно позавидовать!Вы кремень, он это понимает
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Дъявол он думает, что если бы другие обстоятельства(как минимум не было бы у него семьи), то вы бы подумали, «а почему бы и нет»…
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж мечей вы для него – запретный плод. Вы ему очень нравитесь, но на решительные действия он не готов, хотя очень даже не против…На карте девушка стоит спиной к партнеру, что опять говори о том, что он видит вашу четкую позицию.
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 жезлов Он готов взять всю ответственность на себя, вам достаточно только намекнуть ему о своих желаниях. Он действительно испытывает к вам сильное сексуальное влечение. Кроме того, он стрелец. Но даже если вы поддадитесь зову страсти, которая витает в воздухе между вами, не думаю, что это будет толчком к изменениям в вашей жизни. Угрызения совести – как вполне вероятный итог."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, Вы так быстро сделали и так хорошо описали: только пару карт,наверное,трактуются иначе: но Вы это по ОС поймете, может, иначе изложите их: ОС
Quote (Nadyusha)
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 мечей
Quote (Nadyusha)
ну,умом он точно понимает,что вы не его девушка и что даже если пытаться что-то изменить, то будет очень трудно. Он видит, что вы не нацелены что-то менять. Но вы очень его притягиваете, как женщина вы ему очень нравитесь
Нравлюсь...не первый год: приятно видеть это в картах, хотя и неправильно,наверное, этому радоваться,но боюсь слукавить,сказав обратное.. Не нацелена что-то менять потому что я общаюсь с их парой, давно.. И он знает, что это из ряда фантастики,наверное, из-за жены...
Quote (Nadyusha)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня
Quote (Nadyusha)
а вот чувства его гонят к другим мыслям: наплевал бы на все запреты и кинулся бы с вами во все «тяжкие»
Вот в последнюю встречу и при сегодняшнем неожиданном звонке я тоже это уловила...
Quote (Nadyusha)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Мир
Quote (Nadyusha)
человек, с которым вам комфортно, приятная дружеская атмосфера. Возможно, ваши подсознательные желания очень совпадают, поэтому и чувствуете «напряжение»
Ну да, со стороны мы все же приятели..-) А подсознательное совпадает,это правда..
Quote (Nadyusha)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Отшельник
Quote (Nadyusha)
ну,тут по карте,думаю, понятно, что «он в сторонке», не решится разрушить вашу семейную идиллию. Но тут смею добавить, именно потому, что, видимо, не чувствует с вашей стороны ответного «хода»
Вот эту карту нужно,я думаю пересмотреть: я давно НЕ замужем, он это знает..-) Так же знает и то, что замуж пока и не собираюсь..-)
Quote (Nadyusha)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Император
Nadyusha, у меня НЕТ мужа... Иначе можно прочесть эту карту с учетом того,что его нет?..
Quote (Nadyusha)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Дъявол
Quote (Nadyusha)
он думает, что если бы другие обстоятельства, то вы бы подумали, «а почему бы и нет»…
я бы сказала: конечно,да...-)))
Quote (Nadyusha)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж мечей
Quote (Nadyusha)
вы для него – запретный плод. Вы ему очень нравитесь, но на решительные действия он не готов, хотя очень даже не против…На карте девушка стоит спиной к партнеру, что опять говори о том, что он видит вашу четкую позицию.
Я НЕ готова разрушить их отношения, из-за жены. ОЧЕНЬ большое значение имеет то,что мы все давно знакомы и,познакомившись,они уже были парой... Он как-то сказал моему другу: эх,жаль,что она в отношениях и я не свободен,вот познакомил бы ты нас раньше(с)...
Quote (Nadyusha)
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 жезлов
Quote (Nadyusha)
Он готов взять всю ответственность на себя, вам достаточно только намекнуть ему о своих желаниях. Он действительно испытывает к вам сильное сексуальное влечение. Кроме того, он стрелец. Но даже если вы поддадитесь зову страсти, которая витает в воздухе между вами, не думаю, что это будет толчком к изменениям в вашей жизни. Угрызения совести – как вполне вероятный итог.
Думаю да, готов.. Только вряд и оценивает масштабы бедствия... Обоюдные угрызения совести отравят все удовольствия..
Мне кажется, очень точно получилось! Надеюсь, посмотрите позиции 4 и 5?
Inkognito, извините, на самом деле, серьезное упущение с моей стороны-до конца не поняла ситуации,хотя, когда выпал Император,я всё же конкретно подумала о вашей личности,вашей стойкости в данной ситуации.С учетом полной картины получилось так:
Quote (Nadyusha)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Отшельник
ну,тут по карте,думаю, понятно, что «он в сторонке», есть мечты,но он сам в данный момент не решится на какие-либо конкретные шаги. Но тут смею добавить, именно потому, что, видимо, не чувствует с вашей стороны ответного «хода»
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Император
ну,с учетом полной картины ситуации,получается так,что вашей стойкости можно позавидовать!Вы кремень, он это понимает shades
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Дъявол
он думает, что если бы другие обстоятельства(как минимум не было бы у него семьи), то вы бы подумали, «а почему бы и нет»…
Куколка, пока не имею возможности еще делать расклады"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
ну,с учетом полной картины ситуации,получается так,что вашей стойкости можно позавидовать!Вы кремень, он это понимает shades
Стараюсь таковой и казаться..-) Вероятно,у меня получается...-))
Quote (Nadyusha)
он думает, что если бы другие обстоятельства(как минимум не было бы у него семьи), то вы бы подумали, «а почему бы и нет»…
Я с ним и с Вами согласна!...-)) Nadyusha, спасибо!!! Очень понравилась Ваша работа! Когда надо было описать кратко ситуацию в ЛС я даже стеснялась, а Вы так деликатно обо всем написали!
Inkognito, извините еще раз,мне на самом деле очень стыдно
Quote (Inkognito)
Когда надо было описать кратко ситуацию в ЛС я даже стеснялась, а Вы так деликатно обо всем написали!
обращайтесь,если еще что-то нужно, буду рада снова помочь "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Девочки, всем доброго вечера! Прошу вашей помощи, может быть кто-нибудь из вас может сделать мне рассклад? Встречу ли я мужчину для создания с ним серьезных отношений и семьи..В настоящее время есть мужчина, но я не уверена, что это именно тот человек, с которым буду счастлива.. Немного о себе: Юлия, 19.02.1979, Водолей. Если кто-нибудь поможет мне, буду очень благодарна!
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине. 7 пентаклей.. Вы рады ему..И я не пойму отношения как то на расстоянии..или больше по телефону..инету..Но во всяком случае вы очень рады видеть его, слышать, наслождаетесь общением с этим мч.. 2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. Мир.. Я думаю что он понимает что нужно что то изменить..Я вижу что вы для него как то что долгожданное..И может он хочет вывести отношения в другое русло.. 3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. 3 мечей.. В этой карте мне кажется что вы не напрягаете его что не вставляете палки в колеса..Не гундите и не насядаете..так же не спорите и не мстите.. 4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. 5 пентаклей.. Но и просто выжидательную позицию выбирать не стоит..все же стоит говорить о своих желаниях..а не ждать когда он созреет.. 5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять Король жезлов.. По сути особо не чего..я думаю он сам не будет этого делать..Просто верить ему и все.. 6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. Королева кубков.. Быть ласковой и доброй..еще мне кажется нравится его друзьям..что б они говорили какая вы красивая и заботливая.. 7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. 3 пентаклей.. Показывать что вы серьезный человек..вам нравится и вы любите как семью так и работу..что вы не бездельница.. 8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. 8 кубков.. мне кажется выйти за какие то рамки..Просто отдать ему инициативу..попробывать что то новое...открыть больше горизонтов.. возможно быть более в этом заинтересованной.. 9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно. Императрица Мне кажется что мужчина может посмотреть на вас и увидеть в вас ту с кем он хочет быть, кого он хочет видеть матерью своих детей!!!