1. почему вы сейчас без работы колесо фортуны- когда колесо крутиться, оно может поднять человека наверх и тогда он в удаче, но приходит время и оно опускает человека вниз, и приходит черная полоса в жизни, человек должен побыть внизу колеса, что бы, что то осознать, переосмыслить и потом пойдет новый виток, он поднимет вас наверх, удача повернется к вам лицом.Вы сейчас проходите один из циклов в своей жизни, когда надо пока посидеть внизу, что бы собраться с силами, подумать над собой, над совей жизнью и потихоньку подниматься наверх. На самом деле это человек дает толчок к движению колеса и только тогда оно начнет крутиться и поднимает человека наверх.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Мир- вообще у вас есть всё для того что бы найти работу, все дороги открыты, только надо сделать шаг и я думаю у вас есть связи которыми можно воспользоваться.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 8 жезлов- нет активности, целеустремленность, четкой цели,наверное вы как то вяло ищете работу, такое ощущение, что не прям срочно вам надо трудоустроиться. А ещё вам не хватает коммуникации, обмена информации, надо с теми кто вам может помочь трудоустроиться поговорить, или просто пообщаться с людьми которые могут дать дельный совет.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Рыцарь мечей-действовать боле смело и решительно, этот рыцарь видит цель и не видит препятствий, пока не добьется своего не успокоиться. Не сидите, а действуйте не смотря ни на что.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Повешенный-тут мне сложно сказать, этот аркан может показать, что вам стоит пересмотреть какие то свои приоритеты в выборе работы, посмотреть под новым углом. Вообще повешенного я бы отнесла к сфере психологии, медицины и отчасти эзотерики.
6. как скоро найдете устроитесь на работу королева пентаклей- не скоро, мне кажется ближе к весне (февраль-июнь) и ощущение что вы финансово не бедствуете, вы тщательно подходите к трудоустройству, а бы какая работа вам не по душе, видимо в прошлом у вас была хорошая должность
7. шансы найти работу в загаданное время(до конца года) королева жезлов, 3 жезлов- пока не трудоустроитесь, будите рассматривать разные варианты, но не будет той которая вам понравиться
8. шансы найти работу в загаданное время, в 2023 году императрица, 3 пентаклей- вот в следующем году у вас есть шанс трудоустроиться, причем место будет не плохим, комфортным для вас.
По вашей карте видно, что 2021 год был не простым периодом для вас в плане работы, вы тогда могли уволиться или тогда у вас начались проблемы с работой, а уже в феврале, марте 2022 году уволились/уволили. Энергии столкновения могут говорить о том, что вас как будто выперли с работы, может конфликт какой то был, или всё случилось как то быстро и внезапно. У вас сильное чувство справедливости и преданности, хорошая интуиция, так же вы можете видеть необычные сны, есть врожденные эзотерические способности. Вам важно иметь финансовую стабильность. Вы по натуре трудоголик.По вашей карте вы можете трудоустроиться с января по март 2023 года, хорошие энергии включаться. Вы наверное работали с людьми, могли помогать им чем то.
1. почему вы сейчас без работы колесо фортуны- когда колесо крутиться, оно может поднять человека наверх и тогда он в удаче, но приходит время и оно опускает человека вниз, и приходит черная полоса в жизни, человек должен побыть внизу колеса, что бы, что то осознать, переосмыслить и потом пойдет новый виток, он поднимет вас наверх, удача повернется к вам лицом. Вы сейчас проходите один из циклов в своей жизни, когда надо пока посидеть внизу, что бы собраться с силами, подумать над собой, над совей жизнью и потихоньку подниматься наверх. На самом деле это человек дает толчок к движению колеса и только тогда оно начнет крутиться и поднимает человека наверх.
- Да, это правда, я сейчас не наверху, но знаю, что сама выбрала сфокусироваться на семье. Сейчас пришло время Колесу повернуться - ребенок подрос и не требует уже так много времени. Но, как вы и заметили, быстро повернуть не получается, иду потихоньку.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Мир- вообще у вас есть всё для того что бы найти работу, все дороги открыты, только надо сделать шаг и я думаю у вас есть связи которыми можно воспользоваться.
- Да, вы прямо описали мой взгляд на мир вообще и на трудоустройство в частности - мир большой, всем хватит места и работы, все знакомы через три рукопожатия и т.п. Связей конкретных нет, правда.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 8 жезлов- нет активности, целеустремленность, четкой цели,наверное вы как то вяло ищете работу, такое ощущение, что не прям срочно вам надо трудоустроиться. А ещё вам не хватает коммуникации, обмена информации, надо с теми кто вам может помочь трудоустроиться поговорить, или просто пообщаться с людьми которые могут дать дельный совет. - Да, активность - мое слабое место, я как улитка. Поняла, надо быстрее реагировать.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Рыцарь мечей- действовать боле смело и решительно, этот рыцарь видит цель и не видит препятствий, пока не добьется своего не успокоиться. Не сидите, а действуйте не смотря ни на что.
- И смелости,и решительности тоже мне не хватает. Работаю над этим.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Повешенный- тут мне сложно сказать, этот аркан может показать, что вам стоит пересмотреть какие то свои приоритеты в выборе работы, посмотреть под новым углом. Вообще повешенного я бы отнесла к сфере психологии, медицины и отчасти эзотерики. - Видимо, Повешенный отразил то, что и в этом месте я застопорилась не знаю, в какую конкретно сторону мне сейчас смотреть - свою специальность или смежные. Даже на вакансию таролога недавно откликалась, но не успела, то ли закрыли ее, то ли нашли кого-то.
6. как скоро найдете устроитесь на работу королева пентаклей- не скоро, мне кажется ближе к весне (февраль-июнь) и ощущение что вы финансово не бедствуете, вы тщательно подходите к трудоустройству, а бы какая работа вам не по душе, видимо в прошлом у вас была хорошая должность. - Да, Королева Пентаклей не быстрая карта. Главное, не остаться королевой при короле, как я сейчас (муж работает), а февраль-июнь это нормальные сроки. В прошлом у меня любимая работа по специальности, я была удовлетворена и морально, и материально.
7. шансы найти работу в загаданное время(до конца года) королева жезлов, 3 жезлов- пока не трудоустроитесь, будите рассматривать разные варианты, но не будет той которая вам понравиться - Да, верно, я сейчас больше примеряю на себя то одно, то другое.
8. шансы найти работу в загаданное время, в 2023 году императрица, 3 пентаклей- вот в следующем году у вас есть шанс трудоустроиться, причем место будет не плохим, комфортным для вас.
- Скрестим пальцы, чтоб сбылось!
По вашей карте видно, что 2021 год был не простым периодом для вас в плане работы, вы тогда могли уволиться или тогда у вас начались проблемы с работой, а уже в феврале, марте 2022 году уволились/уволили. Энергии столкновения могут говорить о том, что вас как будто выперли с работы, может конфликт какой то был, или всё случилось как то быстро и внезапно. - В 2021 начался этот самый поворот Колеса - я поняла, что период, когда я предана семье и мелко подрабатываю завершается, там были обломы и конфликт, но не в плане увольнения, а в плане провала одного моего проекта, когда он уже на 99% был успешно завершен, но оказался не нужен.
У вас сильное чувство справедливости и преданности, хорошая интуиция, так же вы можете видеть необычные сны, есть врожденные эзотерические способности. Вам важно иметь финансовую стабильность. Вы по натуре трудоголик. По вашей карте вы можете трудоустроиться с января по март 2023 года, хорошие энергии включаться. Вы наверное работали с людьми, могли помогать им чем то.
- Верно, я за справедливость, когда каждый получает по делам своим, в мире есть какое-то равновесие. Предана своим идеалам, не меняю их по дуновению ветерка. Финансовая стабильность для меня суперважна. Трудиться, создавать что-то - да люблю, если этим увлечена, но лень во мне тоже есть. В плане помощи людям - не прямо взаимодействую, расшифровываю и передаю информацию (перевод). про эзотерику- она с детства со мной, хотя я тогда не знала такого слова. Могу смотреть на кофе, на бобах, на картах. Астрологию очень уважаю. Насчет снов да, они очень странные, иногда вообще непонятно сон ли это. Вещества не употребляю.
verput, ваш расклад "Поиск работы" на офисном таро
1. Мое отношение к поиску работы - Как вы сейчас относитесь к поиску работы? Какие предвзятые ожидания у вас уже есть? Как они влияют на вас?
Экстраверт, он же Рыцарь Пентаклей.
Вы человек с очень развитыми коммуникативными навыками, умеете устанавливать связи, искать нужные варианты. Предположу, что работаете в сфере продаж, услуг, маркетинга. Имеете обширные знакомства. Многие вещи, касающиеся поиска работы вообще могли бы сделать через нетворкинг. Для вас важна активная среда, где есть куда разгуляться, с перспективами. Скучная, сидячая работа не для вас. Но как по мне, вы себя недооцениваете что ли, либо сейчас готовы согласиться на меньшее.
2. Что мешает мне - Какое самое большое препятствие, внутреннее или внешнее, вы должны преодолеть, чтобы найти лучшую карьеру для себя? Менеджер хаоса, она же Жрица.
У вас много разных компетенций, умений, опыта. Вы могли бы, пожалуй, справиться в одиночку с таким объемом, который не по силу, отделу. НО, в этом видимо и затык, что вы себя "продаете" как "многорукий многоног", т.е. человек-оркестр. Либо работодатель понимает, что за такие компетенции нужно много платить, либо если вы устраиваетесь не на руководящую должность, боятся тускло выглядеть рядом с вами. Где-то здесь лежит несостыковка между вами как спецом и той ролью, которую рассматриваете в данный момент для себя.
3. Мои навыки - Какие навыки я могу предложить? Какие из них я использую? Какие из них я упустил из виду? Какие из них мне следует подчеркнуть? Синдром самозванца 8 мечей.
Как мне кажется продолжение темы из предыдущего пункта. Слишком много ваших ролей, регалий, компетенций. Тут нужно одну ключевую функцию выделить, чтобы потенциальный работодатель не входил в ступор. Возможно как-то отредактировать резюме, убрать лишнее. Либо сделать несколько под разные сферы...
5. Мое секретное оружие - Что дает мне преимущество перед другими кандидатами? Что отличает меня и делает особенным? Три бокала 3 Кубков.
Умеете совмещать несовместимое, здорово ладить с людьми, либо мастерски использовать их для своих целей. Находите подход через неформальное общение. В общем, коммуникация, связи, навыки общения - ваша сиддха.
6. Что мне нужно знать о себе? - Что я должен понять о своих мотивах, прежде чем добиться успеха в этом поиске? Лакшери или 7 Пентаклей.
Вас мотивирует довольно высокий уровень зарплаты, статус, возможность роста. И вот если что-то меньшее или рутинное, то внутри будет огромный саботаж. Может вообще пока взять паузу, если не так срочно и на горизонте нет ничего подходящего.
7. Советы на будущее - На чем мне следует сосредоточиться? Куда я должен потратить свою энергию? Прирожденный лидер, он же Король Пентаклей.
Если сравнить пункты 1 и 7, здесь разрыв очевиден. Вам нужна должность достойная вас, человека с харизмой, умеющего руководить, лидера. Либо поиск таковой в найме, но за довольно приличные деньги, либо свой бизнес , как вариант.
P.S. Колода нестандартная, рекомендую ознакомиться с фото расклада Жду ОС
1. Мое отношение к поиску работы - Как вы сейчас относитесь к поиску работы? Какие предвзятые ожидания у вас уже есть? Как они влияют на вас?Экстраверт, он же Рыцарь Пентаклей.
Вы человек с очень развитыми коммуникативными навыками, умеете устанавливать связи, искать нужные варианты. Предположу, что работаете в сфере продаж, услуг, маркетинга. Имеете обширные знакомства. Многие вещи, касающиеся поиска работы вообще могли бы сделать через нетворкинг. Для вас важна активная среда, где есть куда разгуляться, с перспективами. Скучная, сидячая работа не для вас. Но как по мне, вы себя недооцениваете что ли, либо сейчас готовы согласиться на меньшее.
Всё вено рассказали. Коммуникация важна для меня, и на и вне работы. Должен быть коллектив, или хотя бы пара человек, с которыми было бы интересно общаться на работе. Поэтому реально смотрю на это тоже. Скучнаяж работа не для меня. Мне нужно иногда что то менять, пробовать новое. И да, возможно недооцениваюсь, боюсь брать ответсвенность, особенно на новом незнакомом месте.
ЦитатаYenifer ()
2. Что мешает мне - Какое самое большое препятствие, внутреннее или внешнее, вы должны преодолеть, чтобы найти лучшую карьеру для себя? Менеджер хаоса, она же Жрица. У вас много разных компетенций, умений, опыта. Вы могли бы, пожалуй, справиться в одиночку с таким объемом, который не по силу, отделу. НО, в этом видимо и затык, что вы себя "продаете" как "многорукий многоног", т.е. человек-оркестр. Либо работодатель понимает, что за такие компетенции нужно много платить, либо если вы устраиваетесь не на руководящую должность, боятся тускло выглядеть рядом с вами. Где-то здесь лежит несостыковка между вами как спецом и той ролью, которую рассматриваете в данный момент для себя.
интересно получается. Да, у меня в резюме очень много чего написано (но чем занималась в начале- сейчас не интересно, но а писать туда нужно)По резюме выходит дейсзвительно многорукий...но зная себя и чем хочу заниматься, круг намного сужается. Если проводится интервью, я об этом прямо заявляю. Но цену себе не снижаю. У меня есть некоторые сомнения, может стоит вссё же руководство попробовать, но если на своём старом предприятии, где я всех и всё знала отлично, на новом месте конечно же отсутствуют эти знания, и это напрягаяет..
ЦитатаYenifer ()
3. Мои навыки - Какие навыки я могу предложить? Какие из них я использую? Какие из них я упустил из виду? Какие из них мне следует подчеркнуть? Синдром самозванца 8 мечей. Как мне кажется продолжение темы из предыдущего пункта. Слишком много ваших ролей, регалий, компетенций. Тут нужно одну ключевую функцию выделить, чтобы потенциальный работодатель не входил в ступор. Возможно как-то отредактировать резюме, убрать лишнее. Либо сделать несколько под разные сферы...
возможно, просто по идее понятно что если я хочу именно эту роль, и последние 10 лет именно этим занималась, то всё остальное конечно присутсвует (никуда от этого не деться), но уже не актуально или не интересно. но нужно посмотреть, что можно изменить
ЦитатаYenifer ()
5. Мое секретное оружие - Что дает мне преимущество перед другими кандидатами? Что отличает меня и делает особенным? Три бокала 3 Кубков. Умеете совмещать несовместимое, здорово ладить с людьми, либо мастерски использовать их для своих целей. Находите подход через неформальное общение. В общем, коммуникация, связи, навыки общения - ваша сиддха.
здесь да, это важно для меня...
ЦитатаYenifer ()
6. Что мне нужно знать о себе? - Что я должен понять о своих мотивах, прежде чем добиться успеха в этом поиске?Лакшери или 7 Пентаклей.
Вас мотивирует довольно высокий уровень зарплаты, статус, возможность роста. И вот если что-то меньшее или рутинное, то внутри будет огромный саботаж. Может вообще пока взять паузу, если не так срочно и на горизонте нет ничего подходящего.
Сейчас уже были пара интервию, и парочка из фирм мне очень понравились. Свои требования я сказала, посмотрим, что из этого выйдет..И если не получится так, то или попробую попозже ещё раз, через некоторое время..А зарплата и возможности, а также коллектив, и внерабочие моменты- для меня важны. Неформальное общение.. Всё таки на работе проводишь больше времени чем с семьёй...
ЦитатаYenifer ()
7. Советы на будущее - На чем мне следует сосредоточиться? Куда я должен потратить свою энергию?Прирожденный лидер, он же Король Пентаклей.
Если сравнить пункты 1 и 7, здесь разрыв очевиден. Вам нужна должность достойная вас, человека с харизмой, умеющего руководить, лидера. Либо поиск таковой в найме, но за довольно приличные деньги, либо свой бизнес , как вариант.
эх, не хватает мне идей и риска для своего дела. Да и зная, что это такое, не могу представить что будет достаточно времени для семьи. Я не карьеристка, и наверное всё же не решусь на свой бизнес.. Но немного руководяшей должности (особенно если лучше узнаю продукт и наберусь опыта) представить запросто могу. Может действитеьно, пойти немного поучиться на такие должности (опыт то был), а потом немного высшего уровня искать работу.. Надо обдумать всё как следует
Благодарю за расклад. Благодарю за те мысли и потверждения, что дали мне своим раскладом... Есть вопрос. Смотрите ли вы выбор из нескольких вариантов. Если например 3 варианта работы, куда пойти лучше для меня.. Есть может какой то небольшой расклад на такую тему?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Но немного руководяшей должности (особенно если лучше узнаю продукт и наберусь опыта) представить запросто могу. Может действитеьно, пойти немного поучиться на такие должности (опыт то был), а потом немного высшего уровня искать работу.. Надо обдумать всё как следует
Знаете, такое ощущение, что "выросли из штанишек" и можно вполне рассматривать руководящую должность.
Цитатаverput ()
Смотрите ли вы выбор из нескольких вариантов. Если например 3 варианта работы, куда пойти лучше для меня.. Есть может какой то небольшой расклад на такую тему?
Да, можем кратенько посмотреть, чтобы расставить точки над i. Только напишите в личку, между чем и чем выбираете.
Будет ли конфликт с человеком по работе? Симболон Перспектива конфликтов с человеком до конца года. Фурии+Симболон+Пифия По Фурии очень возможен неожиданный конфликт, выплеск негативных эмоций со стороны одного, один человек может быть просто не в себе в силу своих проблем и обстоятельств, решив выплескнуть на другого.Момент такой есть, например, поспорили, и вовремя не остановившись перешли на личности. Если где-то сдержать себя, то вполне можно гармонизировать общение, и вынести небольшую пользу, как-то идти к общей цели. Но Пифия говорит что парнерство может быть не особо крепким, какая-то зыбкость, ненадежность, основанное в лучшем случае на симпатии, в худшем один постоянно может темнить, будет присуствовать некая подозрительность.
Софи3095,
Разделила на два периода, но потом можно пересмотреть еще раз. До 1 марта 2023 года и с 1 марта до 1 июня. В обоих случаях Дно Повешенный. Перемешивала для каждого периода отдельно. Прям сильно критического положения нет. Но будто много людей задействовано в этом вопросе. До 1 марта 2023: Прибыль через взаимодействие с людьми, коммуникации, предоставление услуг, может будут командировки, предложения подзаработать. Император четко отдает себе отчет в том куда и как тратить финансы. Здесь стабильное, уверенное положение, проработка стратегии, контроль. Влюбленные - поиск новых вариантов, дает разбалансировку, но в тоже время партнерство. Дно Повешенный всё таки оттенок дает, что есть момент, которые требуют времени для решения. С 1 марта по 1 июня: Отшельник - Обдумывание того как сохранить положение, может будет период когда немного эта сфера отойдет на другой план, время ожидания, либо, так как далее идет Королева Жезлов у Вас могут идеи для реализации. Желание выйти из затруднительного положения, способность решить нужные вопросы. Если не будете растрачиваться по Королеве Жезлов+Королю Кубков на траты внешней атрибутики или удовольствий, то вполне можно сохранить и даже приумножить. Но всё равно остаются отягощающие вопросы.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Здравствуйте! Ksana, Ваш расклад. Таро Иллюминатов. Туз чаш, Звезда, шут. На что обратить внимание при поисках работы.
Вам необходимо обратить внимание на такие качества вашего характера, как понимание, мягкость, позитивное отношение к чему либо, на творческую сторону вашего характера. Вам необходимо искать работу связанную именно с коммуникаций, общением, работа с клиентами, мотанная работа вам точно не подойдет, творческая работа уже лучше. Вам необходима именно та работа, которая вас будет вдохновлять, нравится, и где всегда есть эффект новизны. Обязательно работа с людьми или партнерство с кем-то. Вы так же можете рассмотреть удаленную работу.
Повысят ли меня по должности в моем отделе соответственно с увеличением заработной платы до конца года?
паж жезлов, 8 кубков, 9 жезлов- к сожалению не вижу по этим картам повышения и улучшение финансов, вы получите какое то известие, которое вас расстроит
Повысят ли меня по должности в моем отделе соответственно с увеличением заработной платы до конца года?
Все верно, не решился пока вопрос. Директор ушел в отпуск в эту пятницу 23.12, поэтому уже и до конца года ничего не решится. Я спросила у начальницы, в чем дело- она сказала ждут какого то удачного момента...поэтому уже буду ждать после НГ решения вопроса. Спасибо за просмотр! Сильно не расстроилась, потому что уже была готова к такому истечению обстоятельств :biggrin:
Анна, для ответов на вашивопросы взяла Золотое Таро Ботичелли:
Какое впечатление япроизвожу на коллег? 4 Кубков
Коллеги видят вас какобразованного, интеллигентного человека, но понимают, что в коллектив вы не вливаетесь, вы не склонны быть «душой нараспашку» не в том смысле, что себе на уме в чисто корыстных целях, а проживаете свои чувства и опыт внутри. Это, в какой-то момент, может привести к появлению тайн друг от друга.
Будет ли доволен моейработой управляющий магазином и территориальный менеджер?
Управляющий магазином –Рыцарь Пентаклей – да, здесь будете соответствовать всем требованиям до мелочей. Территориальный менеджер -Шут – здесь ждите какую-то неприятную неожиданность, обстоятельства могут сложиться не в вашу пользу.
Останусь на этом месте поитогам испытательного срока? Отшельник – обратите внимание, старший аркан. Пойдете своей дорогой.
Какие перспективы?Колесница – не останетесь, потому что у вас появятся какие-то новые устремления, предложения, цели и вы решительно возьметесь за их реализацию.
Оксана6598, Я благодарю вас за расклад. Могу дать некоторые комментарии по раскладу.
По истечении месяца работы,понимаю,что нужно искать дальше. Внутри коллектива атмосфера тяжёлая. Второй администратор постоянно себя нахваливает перед руководством. И даже не замечает, что минусы и недоделки в ее работе есть. Я стараюсь выполнять все задачи,но видимо, не все делаю правильно,получаю выговоры.
Меня волнуют вопросы: Буду ли я справляться с заданным ежедневным объемом работ? Как будут складываться отношения с руководителем Ольгой? Будет ли платить за работу как обещала? Проработаю ли я на этой работе полгода и дольше? Как моё трудоустройство отразится на моей семье (дочери, муже)? Правильно ли я сделала, приняв решение выйти на это место?
Сигнификатор Вас, на этом месте, сейчас Повешенный, на данном этапе это нормально,находиться в определённых рамках, аркан то старший значит вы стадии глобальной проработки. Буду ли я справляться с заданным ежедневным объемом работ? Умеренность, просто на первых порах вам потребуется немного больше времени чем уже профессионалу, но работать вам предстоит тщательно, подойдите к этому творчески, будет легче Как будут складываться отношения с руководителем Ольгой? 8 пентаклей эти отношения д.б. чисто профессионально рабочими Будет ли платить за работу как обещала? 8 кубков доп Тж видимо не сразу будут обещенные деньги, возможно вы начнёте искать себе что то новое, но вы можете и проявить настойчивость и трудолюбие чтоб подняться в профессионализме и доказать что вы достойны большего. Проработаю ли я на этой работе полгода и дольше? Солнце доп Сигнификатор Вас, на этом месте, через полгода 9 пентаклей, вполне, но вам нужно стать квалифицированным самостоятельным специалистом Как моё трудоустройство отразится на моей семье (дочери, муже)?8м доп 7 пентаклей вложение в работу вас будут ставить в ограничение в семье, Работа Повешенный мощное действие, 8 мечей это бытовой уровень, вам просто нужно научиться вкладываться не только в работу но и семью одновременно. Правильно ли я сделала, приняв решение выйти на это место? Дк не попробуешь не узнаешь, вы не с бухты барахты туда попали, вы обдумывали это решение Дк конечно может руководствоваться эмоциями но и в интуиции ей не откажешь. В любом случае решение правильное это прежде всего опыт, понять что я могу, а с чем я не справляюсь, а как я могу решать сложные задачи не сиеминутно а в перспективу и много каких ответов найдёте