Уважаемые тарологи! Прошу посмотреть на картах ответы на такие вопросы:
1. Почему тотально не везет с работой? (Я работаю на курсах преподавателем англ. языка, мой заработок зависит от кол-ва студентов, так вот мой шеф как будто не замечает меня на работе, распределяет студентов между другими учителями, кроме меня, поэтому зарплата у меня очень маленькая. Пыталась найти другую работу, пока тишина ) 2. Когда улучшится мое финансовое положение? 3. Поменяю ли я работу до конца этого года? Виктория, 15.09.1989
Спасибо огромное!!!«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Вы отпустили ситуацию на самотек 10К Вам бы следовало поднажать на шефа, быть более динамичней на работе, проявлять инициативу СИЛА, вот тогда то и будет у вас зарплата 6П.
Цитата
3. Поменяю ли я работу до конца этого года?
Отшельник Солнце Шут Да, поменяете, место будет хорошим, может вам по частным школам попробовать поискать или богатым оболтусам частные уроки давать, во всяком случае карты советуют искать в сфере преподавания работу.
Цитата
2. Когда улучшится мое финансовое положение?
Как только возьмете ситуацию под собственный контроль, начнете реально двигаться к намеченной цели. Перемены уже не за горами.
Сразу прошу меня простить, но не получился он у меня оптимистичным
Расклад "Бесконечность"
1. как обстоят дела на данный момент 10 огня Тяжелая ситуация, возникает много трудностей, или вы взвалили на себя много дел, с которыми не справляетесь, либо же сам бизнес сопряжен со многими трудностями.
2. Надежды и опасения кверента Ничто и рыцарь Радуги. Надежды большие конечно на данное дело, хочется хорошей прибыли.
3. Препятствия внутри и извне 7 радуги Всей ситуации я не знаю, но могу предположить, что данный бизнес пока дает небольшую прибыль или не дает ее вообще, но перспектива есть. Все будет, но надо вложиться и трудовыми ресурсами и финансовыми, не жалея сил.
4. Корень проблемы Преображение и Прошлые Жизни, Корень проблемы: очень тяжелое сочетание карт вышло. Либо вы вложили все что есть в бизнес и соответственно ждете результатов, либо кто то ввел вас в заблуждение посулил большие деньги. В любом случае сейчас надо реально посмотреть на вещи
5. Предполагаемое кверентом развитие ситуации 8 воды Сами вы также считаете, что столкнулись с трудностями и настроены пессимистически, хотите уйти или поменять род деятельности.
6. что ждет кверента в контексте задаваемого вопроса Королева воды . Скорее всего все трудовые обязанности могут возложить на вас, карта не сулит денег, скорее всего труд пока будет на добровольных началах, как хобби.
7. отношение кверента к проблеме Паж Облаков Ищите варианты для решения проблемы, возможно и не совсем правильные в смысле закона, но для достижения цели все средства хороши. Еще эта карта показывает, что если есть партнеры, то вы крайне недовольны их действиями
8. Вероятный результат достигнутого соглашения, заключаемой сделки, создаваемого альянса (союза) 2облаков . Если альянс есть, то пока большие сомнения, не все карты и подводные камни видны. То есть все пока происходит вслепую, а если нюансы есть, то они обязательно откроются в будущем.
9. окончательный результат Дурак и Туз Воды 9. Дело отчаянное, рискованное, может не сейчас, но празднование первой прибыли ждет, причем прибыль будет очень неожиданная. ПЫ СЫ Я конечно плохо
Знаю ситуацию, если коротко сказать, то что вы затеяли это трудное рискованное предприятие, возникнет много трудностей, все будет зависеть только от вас, есть желание все к чертям бросить и уйти. Здесь надо посмотреть на вещи реально, взвесить все за и против и идти вперед, чтобы ни произошло.
innocchka, :cvetok2:я боюсь потерять большую сумму денег, меня могут заставить выплачивать, а могут и глаза закрыть. А бизнес у меня отлажен и проблем с ним нет.
Сигнификатор 4 Жезлов. Тема самореализации вышла сама. Я быее здесь рассматривала как привычные рамки, устойчивость, но в тоже время это как болото. Нет никакого развития.Что влияет на ситуацию из прошлого? 7 Кубков. Ваши мечты нестали реальностью. Вам возможно все представлялось иначе. Может вы вообще мечтали о другой профессии.Ситуация на сегодня. Повешенный. Все застыло, подвисло, выне видите или не хотите видеть, искать и что-то сейчас делать. Возможно вы просто не представляете, куда в принципе хотите двигаться. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Влюбленные. Туту меня почему два варианта ответа: либо вы действительно по собственному желанию, так сказать от сердца, выбрали эту профессию и работу, либо все-таки под чьим-то влиянием. И как будто тучи над вашей головой нависли и зависите вы от кого-то.Доход на сегодняшний день. 10 Пентаклей. Здесь и сейчас этоваш потолок, больше некуда. Необходимо уже завершать это и идти дальше, но…Возможны ли перемены? 4 Пентаклей. Видимо вы так держитесьза свое «болото», что перемен не хотите. Вы предпочитаете синицу в руке.Отшельник на позиции Что нужно сделать? Говорит о том, чтовам нужно разобраться в себе, подумать о том, что вам нравится. Можно обратиться за мудрым советом к более опытному человеку. А может посмотреть вообще в другую сторону?Как изменятся доходы? 10 Кубков. Возможно вы не увеличите кардинальносвои доходы, но точно появится внутренний баланс. Вас будет как будто в целом все устраивать.Рыцарь Петаклей на позиции как отразится в целом измененияговорит, что у вас появится динамика и доходы изменятся в большую сторону и в принципе у вас появится стабильность, но уже другая.
Прогноз этот до конца года. К сожалению масти преимущественно четные, поэтому динамики и быстрого развития не предвидится. И как мне кажется все зависит от вас.
П.С. Прошу строго не судить, если что-то совсем не в тему или мой прогноз вам не понравится.
1. СТОИТ ЛИ МНЕ НАЧИНАТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО? ( 2 жезлов) Однозначно стоит начинать. Вы уже строите планы, планируете на будущее как это все будет развиваться. Какие затраты вы понесете и к чему вам готовиться. Скорее всего у вас уже есть почти четкое представление как будет выглядеть это кафе и где вы хотите чтобы оно находилось. Т.е. первые "семена уже посажены в землю" и готовы начать прорастать. Вы сейчас взвешиваете все за и против, определяетесь к кому можно было бы обратиться за поддержкой. 2. НАЙДУ ЛИ Я ИНВЕСТОРА (-ОВ) ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ДЕЛА? (8 жезлов) Думаю найдете и очень быстро. Даже быстрее чем вы думаете сами. Возможно к вам придет нужная информация, которая вам окажется весьма полезной или может какой то человек даже сам проявит инициативу и предложит вам свои услуги в качестве инвестора. Ловите информацию вокруг вас: письма, газеты, интернет, разговоры друзей и знакомых. 3. БУДЕТ ЛИ МОЕ ДЕЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ? (Паж пентаклей) Будет. На карте изображена девушка, которая неторопливо ведет подсчет своих денег. Записывает и откладывает в мешочек. Значит деньги от бизнеса. Если есть доход, значит есть и спрос. 4. БУДЕТ ЛИ МНЕ СЛОЖНО ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ? (туз пентаклей) Больших сложностей я не вижу. Для вас сейчас начинается прекрасное время, когда вы получаете шанс заложить основу вашей будущей материальной стабильности. Все дела, инвестиции сделанные в этот период несомненно принесут в будущем доход. Это только самое начало бизнеса, этап первых вложений и планов. Но если вы все будете делать правильно и грамотно, то у вас все должно получиться без осложнений. 5. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПРЕДПРИНЯТЬ? (9 жезлов) Вы должны стремится отстаивать свои интересы и свою точку зрения. Даже если происходят задержки в развитии ситуации или вы пока сталкиваетесь с небольшими препятствиями, вы не должны обращать на это внимание. Вы должны быть смелой, сильной и показать свое мастерство. Что вы все умеете и все сможете. 6. С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ МНЕ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ БИЗНЕСА? (Отшельник) Возможно вам многое придется делать самой и не рассчитывать на помощь окружающих. Может ваши друзья и знакомые не разделяют вашу идею насчет открытия кафе. Возможно вы обнаружите, что у вас не достаточно знаний в этой области бизнеса, что вы идете по совершенно новой для вас дорожке и вам не хватает опыта. Придется искать нужную информацию, открывать для себя новые знания и умения. 7. ЕСТЬ ЛИ ШАНС У МОЕГО ДЕЛА СТАТЬ УСПЕШНЫМ? (Луна, доп.10 кубков) Шанс как говориться есть всегда. Я думаю что какое то продолжительное время не будет стабильности. Не всегда успеете увидеть "подводные камни". Будете много переживать и страхов будет много. Но это больше в вашем сознании. Большая финансовая зависимость от этого дела, как бы материально е порабощение. Но далее все наладиться. Скорее всего получите поддержку эмоциональную от семьи или близких людей. Дело ваше должно стать успешным и принести вам радость и удовлетворение. 8. ВОЗМОЖНЫЕ ПОТЕРИ И УБЫТКИ? (Правосудие) Смотрите внимательно за официальными бумагами, договорами. чтобы все было правильно и законно. Могут быть административные штрафы или иные предписания из государственных органов. Вам нужно будет все документы держать под тщательным контролем. 9. БУДЕТ ЛИ МОЕ ДЕЛО ПРИНОСИТЬ МНЕ ХОРОШИЙ ДОХОД? (Повешенный) Не сразу. Не все будет развиваться так быстро как бы вам этого хотелось. Будут периоды дисбаланса, подвешенных состояний, финансовой неудовлетворенности. На первых порах вложений больше, чем отдачи. Скажу что доход будет, но умеренно стабильный. 10. ИТОГ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? (Маг) Все только в ваших руках. как вы решите, так и будет. Если вы решитесь открыть кафе и взять всю основную "работу" на себя, то у вас есть все шансы для успешной реализации проекта. Вам это по силам. На помощь и поддержку особо не рассчитывайте, у вас у самой достаточно знаний и умений. А если чего то вам будет не доставать, вы с легкостью этому научитесь. Дерзайте и все у вас получится Дно расклада Колесница, т.е. это еще один пунктик к тому, что только вы можете управлять развитием ситуации и ситуация эта уже начала "движение". Вопрос, согласится ли Андрей выступить в роли инвестора и помочь с открытием бизнеса? Рыцарь мечей, Маг, Рыцарь кубков - я думаю все таки согласиться, но "мозг вам повыносит" Возможно будет диктовать свои условия, которые не очень вам понравятся. Идея ваша ему должна понравиться. В любом случае, вы на него надеетесь. Удачи вам и пусть все получится.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
На сигнификатор вышел старший аркан Солнце. Реализация – этопервое слово, которое пришло при взгляде на карту. Мне кажется, что вы уже и реализовались и немного перегорели к сегодняшнему дню. Что влияет на ситуацию из прошлого? 4 Кубков. В прошлом вы возможно отказались от желаемой работы или просто упустили ее. На тот момент вас вроде все устраивало. Ситуация на сегодня. 2 Жезлов. Вы уже ищете другие варианты, хотя имеете хорошую работу. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Императрица. Я бы сказала, что у вас насиженное место. Но ощущение, что прям засиделись. 8 Пентаклей подтверждает, что ваш труд хорошо оплачивается, но он превратился в рутину. Вы как будто удовлетворены, но хотите большего. Возможны ли перемены? Король Мечей говорит, что да, возможны. Вам необходимо приложить усилия, найти свои скрытые резервы. Причем возможно даже подумать об организации своего дела – все-таки Король он управленец. Возможно вам придет помощь или подсказка от мужчины. Как изменятся доходы? Тут все будет зависеть от того, что вы сумеете построить. Само не придет. При правильном выборе, при верных расчетах, преодолев некоторые испытания и приложив усилия доходы обязательно увеличатся. 5 жезлов как подрыв стабильности в данном случае. Зато в будущем, если вы рискнете - 9 Кубков говорит о том, что вы будете удовлетворены. При чем и эта карта намекает, что вам необходимо замахнуться на некий громадный проект или трудоустройство в крупную компанию.
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?)(Смерть, туз жезлов) Выглядит ваше финансовое положение не очень хорошо. Потеря постоянного источника дохода или смена места работы. Прежние способы зарабатывания денег перестали приносить доход. По тузу жезлов на горизонте маячат новые перспективы. 2. Что привело к такому положению дел? (Рыцарь пентаклей, 3 мечей) Причина опять же, резкое прекращение финансовой стабильности. Причем все это происходило для вас очень болезненно, морально тяжело. Возможно у вас произошел вынужденный разрыв договора или контракта с работодателем. Т.е тот процесс честного труда, который приносил вам доход, оборвался. 3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (2 мечей, 10 пентаклей) Ситуация спорная. Сидеть сложа руки, нельзя. Но и активных действий предпринимать пока тоже не следует. В вашей ситуации (скорее всего на новой работе) много подводных камней, о которых вы возможно пока еще не знаете. В этот период могут происходить задержки выплат, откладывание и срывы контрактов. 4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? (Рыцарь кубков, 9 мечей) Нужно отбросить эмоции и надуманные страхи. Вы очень сильно переживаете. Обратитесь за моральной поддержкой к близким людям. Главное, уберите из головы негативные мысли. 5. Как будет выглядеть ситуация через 2,5 месяца, если последовать совету карт в позиции 4? (Суд, 5 мечей) Порадовать пока нечем. Ситуация явно будет меняться, но не в лучшую сторону. Вас устраивает ваше новое место работы? Мне кажется оно не принесет вам финансовой стабильности или того дохода на который вы рассчитываете. А наоборот, вызовет много негатива и раздражения. Может даже уйдете от туда в итоге. В раскладе много мечей мелких мастей - сейчас в вашей ситуации вы испытываете неудовлетворенность. Возможно много мелких неурядиц, неприятностей. Такой сложный период дисбаланса. Но главное не опускать руки, пройдет время и все наладится! :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?)(Смерть, туз жезлов) Выглядит ваше финансовое положение не очень хорошо. Потеря постоянного источника дохода или смена места работы. Прежние способы зарабатывания денег перестали приносить доход. По тузу жезлов на горизонте маячат новые перспективы.
Ох...Я только прошла 3х месячный испытательный срок на новой работе, оставили работать, компания давно на рынке..19 лет..уже не могут уволить, если только случится что то ужасное, или я сама захочу уйти..Фин.состояние и правда не фонтан..весь прошлый год я работала на долги которые мне организовали(долго рассказывать), но сейчас все долги отданы и хотелось бы уже и одежду купить и отдыхать съездить и др.приятные траты для себя организовать.. а тут опять двадцать пять...надежда на туз жезлов!
Цитата
2. Что привело к такому положению дел? (Рыцарь пентаклей, 3 мечей) Причина опять же, резкое прекращение финансовой стабильности. Причем все это происходило для вас очень болезненно, морально тяжело. Возможно у вас произошел вынужденный разрыв договора или контракта с работодателем. Т.е тот процесс честного труда, который приносил вам доход, оборвался.
Тут в точку. Год назад я неожиданно для себя обрела кучу проблем: с деньгами, долгами, работой и лич.жизью...очень было все жестко и боллезнено. Но сейчас - долги отдала, слезы вытерла, суд выиграла, личная жизнь к сожалению не восстановилась..Но проблемы прошлого решены. Теперь меня волнует мое финансовое будущее.
Цитата
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (2 мечей, 10 пентаклей) Ситуация спорная. Сидеть сложа руки, нельзя. Но и активных действий предпринимать пока тоже не следует. В вашей ситуации (скорее всего на новой работе) много подводных камней, о которых вы возможно пока еще не знаете. В этот период могут происходить задержки выплат, откладывание и срывы контрактов.
Подводных камней полно- это точно! Не все рады моему приходу, сложный коллектив, с каждым приходиться искать свой подход, подставы по мелкому есть, не то что они сами метят на мое место, но ткнуть лишний раз не упускают вожможности.. помощь минимальна, я уж думала, что не пройду исп.срок.. хоть и начальница мне помогает и защищает..ей помощники нужны, а не королевы..в компании много родственников и у них свой клан.. к каждому подход..а знаний мало..и знаете, за три с лишним месяца. в первый раз задержали зарплату на 11 дней- это много..и меня не приятно поразило.
Цитата
4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? (Рыцарь кубков, 9 мечей) Нужно отбросить эмоции и надуманные страхи. Вы очень сильно переживаете. Обратитесь за моральной поддержкой к близким людям. Главное, уберите из головы негативные мысли.
Переживания сейчас есть. и про работу, и про деньги, и про жизнь...сейчас у меня не лучший период, но все же если сравнивать настроение даже, 3-4 месяца назад- оно гораздо лучше, спокойнее, светлее.. так что я полна нажежд и ожиданий)) не сказала бы, что я в негативных мыслях. Я восстановилась после тяжелейшего периода в своей жизни... и почти прежняя. Легко сказать- выкинь негативные мысли - как?? такой прогноз не айс...
Цитата
5. Как будет выглядеть ситуация через 2,5 месяца, если последовать совету карт в позиции 4? (Суд, 5 мечей) Порадовать пока нечем. Ситуация явно будет меняться, но не в лучшую сторону. Вас устраивает ваше новое место работы? Мне кажется оно не принесет вам финансовой стабильности или того дохода на который вы рассчитываете. А наоборот, вызовет много негатива и раздражения. Может даже уйдете от туда в итоге.
Перспективы не очень... пока работа устраивает ( больше плюсов, чем минусов) но может конечно со временем минусы накопиться так, что перекроют все плюсы.. пока я бы хотела там остаться ( работа по душе, близко с домом, обучение, зарплата устраивает, и хорошие люди все же есть, хоть и не большенство..) их минусов сложные и предвзятые отношения с неск.людьми, родственников учредителя, которые стучат, используют и подставляют...но это отношение не только ко мне, а ко всем работникам которые "не родственники" особенно "новенькие" под призмой. Сейчас пришла нов.менеждер и ее мордуют....я ей только тихо подсказываю "береги нервы" перетопчись..
Цитата
В раскладе много мечей мелких мастей - сейчас в вашей ситуации вы испытываете неудовлетворенность. Возможно много мелких неурядиц, неприятностей. Такой сложный период дисбаланса. Но главное не опускать руки, пройдет время и все наладится!
Прогноз не очень...ох..надеюсь Вы ошиблись и все будет ок! Но спасибо за предупреждение! Буду осторожней. Отришусь толда уже в начале декабря. Спасибо)) :flowers:
окончательная ОС!
Я работаю, но всяких неурядиц, сплетен и негатива накапливается-- я прям молюсь как еду на работу, о терпении.. Сложные отношения в коллективе из родственников... Зарплату платят, но работы очень прибавляется, нагрузка растет. на этом всем фоне начали посещать мысли -уйти.. хоть я всего 8 месяцев работаю но уже между уйти или потерпеть...Финансовая ситуация все же улучшилась, сейчас она гораздо стабильней. Поработаю там пока смогу с собой договориться.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи, так как работы много, а свободного времени мало. Моя обратная связь.
ЦитатаTRISH ()
1. СТОИТ ЛИ МНЕ НАЧИНАТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО? ( 2 жезлов)Однозначно стоит начинать. Вы уже строите планы, планируете на будущее как это все будет развиваться. Какие затраты вы понесете и к чему вам готовиться. Скорее всего у вас уже есть почти четкое представление как будет выглядеть это кафе и где вы хотите чтобы оно находилось. Т.е. первые "семена уже посажены в землю" и готовы начать прорастать. Вы сейчас взвешиваете все за и против, определяетесь к кому можно было бы обратиться за поддержкой.
Я как никогда уверенна в том, что я должна эту идею воплотить в жизнь. Я планирую, пишу бизнес-план, то есть у меня собрана картинка как все это должно выглядеть в реальности. Выбрана страна и даже уже предусмотрено где будет открываться первый филиал. Я сейчас на стадии изучения и взвешивания всех за и против. Я надеюсь, что эта карта показала меня и моего партнера с которым мы вместе вырастим наше детище, которое в последующем даст растки виде филиалов.
ЦитатаTRISH ()
2. НАЙДУ ЛИ Я ИНВЕСТОРА (-ОВ) ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ДЕЛА? (8 жезлов)Думаю найдете и очень быстро. Даже быстрее чем вы думаете сами. Возможно к вам придет нужная информация, которая вам окажется весьма полезной или может какой то человек даже сам проявит инициативу и предложит вам свои услуги в качестве инвестора. Ловите информацию вокруг вас: письма, газеты, интернет, разговоры друзей и знакомых.
У меня уже есть несколько вариантов на примете.
ЦитатаTRISH ()
3. БУДЕТ ЛИ МОЕ ДЕЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ? (Паж пентаклей) Будет. На карте изображена девушка, которая неторопливо ведет подсчет своих денег. Записывает и откладывает в мешочек. Значит деньги от бизнеса. Если есть доход, значит есть и спрос.
Уже вышла масть пентаклей, что безусловно хорошо для этого пункта. Если есть что считать, значит и спрос есть, что дает определенно доход.
ЦитатаTRISH ()
4. БУДЕТ ЛИ МНЕ СЛОЖНО ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ? (туз пентаклей)Больших сложностей я не вижу. Для вас сейчас начинается прекрасное время, когда вы получаете шанс заложить основу вашей будущей материальной стабильности. Все дела, инвестиции сделанные в этот период несомненно принесут в будущем доход. Это только самое начало бизнеса, этап первых вложений и планов. Но если вы все будете делать правильно и грамотно, то у вас все должно получиться без осложнений.
Я приложу все усилия для того, чтобы обойти все сложности и максимально минимизировать потери (в случае их появления).
ЦитатаTRISH ()
5. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПРЕДПРИНЯТЬ? (9 жезлов)Вы должны стремится отстаивать свои интересы и свою точку зрения. Даже если происходят задержки в развитии ситуации или вы пока сталкиваетесь с небольшими препятствиями, вы не должны обращать на это внимание. Вы должны быть смелой, сильной и показать свое мастерство. Что вы все умеете и все сможете.
Я уже отстаиваю свои интересы и свою точку зрения и не сворачиваю с намеченного пути. Определенные задержки в развитии есть и трудности в том числе, но это меня никак не пугает, так как это все преодолимо.
ЦитатаTRISH ()
6. С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ МНЕ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ БИЗНЕСА? (Отшельник)Возможно вам многое придется делать самой и не рассчитывать на помощь окружающих. Может ваши друзья и знакомые не разделяют вашу идею насчет открытия кафе. Возможно вы обнаружите, что у вас не достаточно знаний в этой области бизнеса, что вы идете по совершенно новой для вас дорожке и вам не хватает опыта. Придется искать нужную информацию, открывать для себя новые знания и умения.
Я прекрасно понимаю, что вся ответственность ляжет на мои плечи и я к этому готова. Ни все поддерживают мою идея, так как беспокоятся за меня, так как в каждом бизнесе есть свои подводные камни. Я сейчас максимально изучаю материал по этому делу, плюс у меня есть человек, который в этом деле работает и если я пойму, что мне все равно не хватает знании, значит пойду еще на обучающие курсы или же закончу определенный институт в этом направлении.
ЦитатаTRISH ()
7. ЕСТЬ ЛИ ШАНС У МОЕГО ДЕЛА СТАТЬ УСПЕШНЫМ? (Луна, доп.10 кубков)Шанс как говориться есть всегда. Я думаю что какое то продолжительное время не будет стабильности. Не всегда успеете увидеть "подводные камни". Будете много переживать и страхов будет много. Но это больше в вашем сознании. Большая финансовая зависимость от этого дела, как бы материально е порабощение. Но далее все наладиться. Скорее всего получите поддержку эмоциональную от семьи или близких людей. Дело ваше должно стать успешным и принести вам радость и удовлетворение.
У меня карта Луна чаще всего отыгрывается как мои переживания и страхи. У этого дело будет разработана такая специфика, которой еще нет именно в этом направлении. Поэтому, я людям предложу того, чего еще нет ни у кого.
ЦитатаTRISH ()
8. ВОЗМОЖНЫЕ ПОТЕРИ И УБЫТКИ? (Правосудие)Смотрите внимательно за официальными бумагами, договорами. чтобы все было правильно и законно. Могут быть административные штрафы или иные предписания из государственных органов. Вам нужно будет все документы держать под тщательным контролем.
Я это знаю, поэтому за этим буду следить максимально четко.
ЦитатаTRISH ()
9. БУДЕТ ЛИ МОЕ ДЕЛО ПРИНОСИТЬ МНЕ ХОРОШИЙ ДОХОД? (Повешенный)Не сразу. Не все будет развиваться так быстро как бы вам этого хотелось. Будут периоды дисбаланса, подвешенных состояний, финансовой неудовлетворенности. На первых порах вложений больше, чем отдачи. Скажу что доход будет, но умеренно стабильный.
Первый год, это пожалуй самый нелегкий период в любом бизнесе. Самое главное продержаться первый год на рынке без финансовых потерь, а если еще будет стабильный доход пусть даже умеренный в этот период, это уже маленькая победа.
ЦитатаTRISH ()
10. ИТОГ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? (Маг)Все только в ваших руках. как вы решите, так и будет. Если вы решитесь открыть кафе и взять всю основную "работу" на себя, то у вас есть все шансы для успешной реализации проекта. Вам это по силам. На помощь и поддержку особо не рассчитывайте, у вас у самой достаточно знаний и умений. А если чего то вам будет не доставать, вы с легкостью этому научитесь. Дерзайте и все у вас получится
Карта Маг, это моя карта и она не зря так выпала в этом пункте. Все в моих руках и все полностью зависит тоже от меня.
ЦитатаTRISH ()
Дно расклада Колесница, т.е. это еще один пунктик к тому, что только вы можете управлять развитием ситуации и ситуация эта уже начала "движение".
У меня есть два варианта развития. Либо все это приостановить на корню или же продолжить развития и окончательно запустить движения, что я и намерена сделать в оговоренный срок расклада.
ЦитатаTRISH ()
Вопрос, согласится ли Андрей выступить в роли инвестора и помочь с открытием бизнеса?Рыцарь мечей, Маг, Рыцарь кубков - я думаю все таки согласиться, но "мозг вам повыносит" Возможно будет диктовать свои условия, которые не очень вам понравятся. Идея ваша ему должна понравиться. В любом случае, вы на него надеетесь. Удачи вам и пусть все получится.
Мозг он явно умеет выносить и у него это хорошо получается.)) Он вправе будет диктовать свои условия. Идея многим нравится, потому что она необычна и особенно то место, где будет это все реализовываться. Мне хотелось бы его заполучить как инвестора. Тем более, что он умный человек и с опытом жизни. Благодарю Вас от всей души еще раз за расклад. Вы все увидели очень верно.
Сигнификатор я поставила именно такой, потому что по характеристике рождения, именно в зоне отвечающей за карьеру стоит Аркан Влюбленные. Это значит, что вам нравится работа где можно осуществлять, что нибудь оригинальное, использовав при этом знание и руки. Бывает даже так, что можете выполнять на своей должности работу, которая не относится к вам, то есть вы достаточно многогранны в труде. Любите работать в обществе с людьми. Вы способны отдать всю себя работе, если будете четко уверены в том, что продвижение по карьерной лестнице будет. Умеете рационально распределить труд подчиненных. Очень часто на вас могут наложить кучу дополнительных обязанностей, возможно просят что-то организовывать. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 2 воды дружелюбие, 6 радуги компромисс
Как мне представляется ситуация очень хорошая, возможно уже поступило предложение по продвижению по карьерной лестнице, причем с помощью и со всяческим содействием, если такого предложения нет, то сама энергетика благоволит тому, что к вам относятся как к отличному профессионалу, просят у вас совета и помощи, и конечно вы на виду у руководства. 2 - потенциальные возможности карьеры; 10 облаков новое рождение, 5 облаков сравнение
Именно в этой сфере если произойдет повышение, нужно полностью забыть, то что вы знали ранее и учиться по новому работать, думать, планировать, это должность может кардинально отличаться от той, где вы сейчас. А так же она научит прям таки бойцовским качествам, умение поставить на место, жесткость, которая как я поняла необходима. В любом случае нужно с чем то расстаться и новое приобрести, я все таки радею, не за профессиональные обязанности, а скорее за лидерские качества, возможно придется научиться переступать через себя, допустим если вы слишком нерешительны, то эта должность обяжет и научит быть вас решительной, если вы испытываете к кому то на работе сострадание, об этом сразу забудьте. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 4 бунтарь, туз воды.
Показать во всей красе себя и свои организаторские способности, способность конструктивно и правильно ставить задачи, при этом полностью понимать внутренние потребности своих сослуживцев. А так же всегда приходить на работу в том внешнем облике, который будет способствовать повышению. 2 огня возможности, 6 огня успех.
Самое главное это быть нацеленным на успех, если вы приняли решение, что этого хотите, действуйте, планируйте, вы итак отличный специалист и особо много вам не требуется делать. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 3 радуга руководство, 8 огня путешествие
Если в вашей работе присутствуют поездки или командировки, не брезгуйте ими они обязательно помогут, если их нет, то привносите в сам процесс оригинальные идеи, старайтесь вносить в рабочий процесс, что-нибудь новое, обратите внимание на новости, старайтесь быть всегда в курсе и на чеку. 6,7 - этого надо избегать; король воды, 7 осознанность
Нужно избегать человека, который как вам кажется оказывает вам поддержку, нет он не хитрец и не обманщик, но этот человек может вас тормозить в плане развития, потому что вы сильно можете загружаться эмоциями и чувствами, что отвлекает вас от работы или это может какая то вовлеченность в семейную жизнь или в отношения между людьми...туз огня, 4 воды идти вовнутрь
Как ни странно избегайте прятать эмоции, если вы испытываете недовольство, радость, гнев, не старайтесь укрыть эти эмоции от других, другими словами надо быть открытым человеком и больше движения. Может еще у вас на работе не любят больничные и всякие непредвиденные обстоятельства, которые останавливают рабочий процесс, поэтому если есть возможность и силы, лучше работать. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 3 воды празднование, рыцарь воды
Очень похоже на корпоративный праздник))) В любом случае шансы есть, предложение которое вас очень удовлетворит обязательно поступит, может это не то повышение, которые вы хотите, но предложение действительно неплохое :cvetok2:
1. Результат моих действий в поиске работы (10 куб.) Работа для вас не просто слово. Ты ею живешь, любишь ее. Здесь скорее карта показывает больше эмоциональный аспект отношения к работе и к поиску. Т.е. найти то, что будет приносить удовольствие, где можно полностью реализоваться. Т.е. ты ищешь не только профессионального удовлетворения, но и эмоционального. Это для тебя очень важно. 2.Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 2 мечей Участие других людей в этом вопросе пока сомнительно. У каждого свое мнение, свой подход к делу. Вроде все ходят "вокруг да около", а по факту результата нет. Нет сейчас толку от других людей в твоем вопросе. И если привлекать кого то, то скорее помощи реальной не будет. Только советы и высказывания своих мнений по поводу того, что тебе нужно делать и как поступить. 3. Как будет идти процесс поиска работы (Рыцарь пентаклей) Процесс будет идти не быстро. Медленно и основательно. Вы очень тщательно выбираете нужный вам вариант, фильтруете поступающую информацию. Подходите к данному вопросу с организованностью и профессионализмом. Шаг за шагом вы будете продвигаться к своей цели. Процесс поиска работы потребует терпения и усилий. 4. Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы (3 пентаклей) Вот уж карта работы, так работы! Я думаю что за "непредвиденные факторы" здесь можно взять твой профессионализм. Т.е., ты мастер своего дела, знаешь себе цену, обладаешь опытом и проф.знаниями и ты не согласишься на какой то компромисс или "зарплату в три рубля", не будешь заниматься тем, что считаешь для себе не нужным. Ты будешь четко искать конкретное место под свой профессиональный статус. Но в течении этого периода у тебя точно будет выбор и хорошие предложения. 5. Что может посодействовать трудоустройству (Смерть) Я думаю что пока ничего поспособствовать не может. Еще не наступило твое время, еще нет на горизонте того предложения, которое ты ищешь. Невозможно пока развернуться в теперешней обстановке. Нужно просто переждать это время и потом на смену тому всему что умерло, придет обязательно что то новое. Так же возможен кардинальный пересмотр своих взглядов на тему трудоустройства. Т.е.как раньше ты относилась к поиску работы, собеседованиям, поступающей информации (с доверием, готовностью принимать), ты уже так относиться не будешь. Другой образ мыслей и другое видение ситуации придет на смену. 6. Найду ли работу в ближайший месяц (Сила) Нужно сосредоточиться, приложить максимум усилий в поиске. Ты должна "взять быка за рога", проявить силу характера. Больше рвения и усилий. Т.е.ты должна целиком посвятить себя одной цели - поиску работы. Возможно в течении месяца ты получишь предложение от крупной фирмы. Но по своему опыту могу сказать, что Сила мне не дает ответа "да". Это скорее терпение, карта говорит, что нужно потерпеть еще. 7. Найду ли работу в ближайшие 2 месяца (Жрица) К сожалению это тоже не "да". Будешь изучать, искать, получать новые знания. Возможно решишь заняться обучением по повышению квалификации и профессиональной грамотности. И это еще в большей степени поднимет уровень твоего профессионализма. 8. Найду ли работу до конца 2018г. (3 мечей) Вот получается, что пока никак не подвернется тебе нужный вариант. Возможны разочарования в предложениях, несоответствие ожиданиям. Обещать будут одно, а на деле будет оказываться другое. Обман, серые зарплаты. Но тройка мечей тем и хороша, что это не глобальное препятствие и все преодолимо. Нужно просто дождаться своего варианта. Конечно не опускать руки и продолжать поиски. Хотя кажется мне, что точно до конца года у тебя будут не плохие предложния, но почему то ты не согласишься ни на один из предложенных вариантов. Дно - Колесо Фортуны, процесс идет, колесо жизни крутиться! Не стоит на месте дело по поиску работы! :cvetok2:
Добрый день тарологи, несколько месяцев ищу работу. Можете посмотреть найду ли ее в ближайший месяц? И если нет, то что делаю не так? возможно упускаю какую-то возможность? Юлия 17.04.1995
Koritsa, огромное вам спасибо))) очень интересно))) попробую немного прокомментировать)))
ЦитатаKoritsa ()
На сигнификатор вышел старший аркан Солнце. Реализация – этопервое слово, которое пришло при взгляде на карту. Мне кажется, что вы уже иреализовались и немного перегорели к сегодняшнему дню.
нет, не перегорела точно, скорее, наоборот, появились новые перспективы. у меня достаточно светлая работа, много общения с молодежью, постоянные мероприятия, конференции, очень позитивная работа сама по себе
ЦитатаKoritsa ()
Что влияет на ситуацию из прошлого? 4 Кубков. В прошлом вывозможно отказались от желаемой работы или просто упустили ее. На тот момент вас вроде все устраивало.
нет, я не рассматривала другие варианты работы, тут, скорее, обиды финансового плана, когда недооценивают, и это действительно тянет немного, ну вот как обида, осадок такой...потому что в финансовом эквиваленте оплата должна быть выше
ЦитатаKoritsa ()
Ситуация на сегодня. 2 Жезлов. Вы уже ищете другие варианты,хотя имеете хорошую работу. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Императрица. Я бы сказала, что у вас насиженное место. Но ощущение, что прям засиделись.
ммм... вы знаете, я никуда не планирую уходить, наоборот, мои дальнейшие устремления связаны с нынешней работой, но я своего рода наставница, старший товарищ, вокруг меня много молодежи, которую я многому учу, поэтому, наверное, Императрица...я бы сказала, что я не засиделась, а пустила корни)))
ЦитатаKoritsa ()
8 Пентаклей подтверждает, что ваш труд хорошо оплачивается,но он превратился в рутину. Вы как будто удовлетворены, но хотите большего.
нет, скорее, что я очень много и кропотливо работаю, практически по 20 часов в сутки...хорошо оплачивается, тоже не согласна, когда как... бывает очень хорошо, а бывает, что совсем слезы...нестабильный заработок в плане размера))
ЦитатаKoritsa ()
Возможны ли перемены? Король Мечей говорит, что да,возможны. Вам необходимо приложить усилия, найти свои скрытые резервы. Причем возможно даже подумать об организации своего дела – все-таки Король он управленец. Возможно вам придет помощь или подсказка от мужчины.
у нас только что пришел новый начальник, мужчина, управленец... и начал все реформировать))) тут перемены не только у меня, а у всех без исключения)))
ЦитатаKoritsa ()
Как изменятся доходы? Тут все будет зависеть от того,что вы сумеете построить. Само не придет. При правильном выборе, при верных расчетах, преодолев некоторые испытания и приложив усилия доходы обязательно увеличатся. 5 жезлов как подрыв стабильности в данном случае. Зато в будущем, если вы рискнете - 9 Кубков говорит о том, что вы будете удовлетворены. При чем и эта карта намекает, что вам необходимо замахнуться на некий громадный проект или трудоустройство в крупную компанию.
ох))) строю-рою я постоянно, и усилия, и испытания, все жду, когда доходы увеличатся) но вы абсолютно правы - как потопаешь, так полопаешь это мой случай))) стабильность нам действительно подорвали реорганизацией и реформами, а вот большой проект, даже громадный, это не компания, это диссертация)))) тогда и статус другой будет тоже)))
1. как будет идти процесс поиска работы. Туз чаш - увлечённо и неопределённо.
поиск работы был напряженным, т.к отложенные финансы очень быстро заканчивались и несколько неопределенным. Т.к. проработав в сфере торговли последние 8 лет, я поняла, что работать в продажах больше не хочу, но другой квалификации и опыта у меня нет. и я не знаю, в какой области я могу себя еще применить Цитата2. в какой сфере нужно искать работу. Башня - служба моральной поддержки, психотерапия. 3. перспективы устройства. Туз мечей - рассматриваете наиболее подходящий вариант.живу в небольшом городе и с работой очень сложно.
Цитата
4. найду ли я работу в загаданный срок. 4 жезлов - скорее, найдёте приемлемый вариант. 5. какой будет новая работа. условия. 2 пентаклей - начинать, что называется, предстоит с малого, взаиморасчёты.
в этот период удалось найти подработку, но заплатили меньше, чем обещали, поэтому я снова в поисках работы Спасибо за расклад :cvetok2: