1- Что вы должны знать о своих деньгах. король жезлов, отшельник, 7 жезловДеньги вам достаются не очень трудно, вы трудолюбивый человек, обладающий знаниями, ищущий возможности для заработка, интеллектуал, но ваши деньги и заработок, имущество нуждаются в защите. Поэтому лучше не распространяться лишний раз об их количестве.
Деньги мне всегда шли с одного финансового источника, работа. Заработок всегда был неплохой, хотя хотелось бы больше. Я действительно трудолюбивый человек,обладаю знаниями, интеллектуал. Имущество-нуждается в защите, вы правы.
Цитата
2-Что помогает вам заработать больше денег. маг и 4 кубковВаша универсальность, вы умеете делать все, даже если вам кажется, что не по зубам, сосредоточитесь и научитесь это делать, именно эта способность и трудолюбие помогает вам зарабатывать, но хотелось бы отметить, что партнерство это не ваше, лучше всего будет получаться то, что вы делаете сами самостоятельно. И еще необходимо научиться в неприбыльном на ваш взгляд деле находить спасительную ниточку за которую вы можете потянуть и получить результат.
Вы правы, оказалось, что действительно могу делать все. Легко поменяла одну профессию на другую, в которой вообще вначале не понимала ничего. Знаете, а мне казалось, что мне легче будет в паре работать, надо попробовать вначале найти, а потом заняться неприбыльным делом.
Цитата
3- Ваш взгляд/отношение к финансовому благополучию. шут, 2 монетК деньгам вы относитесь легко, без напряга, умеете лавировать в жизни, при затруднениях вы не впадете в депрессию и не опустите руки, а будете искать выход из ситуации, пусть даже он будет не совсем обыденным и не совсем стандартным.
Абсолютно верно. Мне тут даже нечего добавить
Цитата
4-Препятствия на пути к вашему финансовому благополучию. 9 жезлов и мирВозможно появляются какие то непредвиденные задержки в получении денег, замедления, но в итоге, как правило вы все получаете.
Задержек не было никогда. А вот появление непредвиденных расходов да. Но в итоге нахожу средства.
Цитата
5- Как преодолеть эти препятствия. королева жезлов и 3 кубковЗначение карт очень позитивное, но вот как мне видится не стоит давать в долг кому то из вашего окружения, возврата очень долго можно ждать, а так же относиться более тщательно к кругу своих знакомств.
Я перестала давать деньги в долг. Думаю надо научится правильно их тратить. Не могу жалеть деньги на свои удовольствия.
Цитата
6- Что нужно сделать в первую очередь, какие шаги предпринять. туз монет и 8 монетКак только появляется шанс и новая возможность улучшить свое материальное положение, надо сразу брать быка за рога и пускать в работу, опять же повторюсь партнерство это не ваше в бизнесе, все говорит о том, что вы полноценная индивидуальная личность, что есть люди которые это знают, но еще они знают, что вы отзывчива и всегда придете на помощь. Не знаю может я и не права, но считаю своим долгом вас об этом предупредить.
Пишу вам по пунктам, которые непосредственно касались будущего: 6) Как они отразятся, или могут отразиться на вас. Смерть. Неизбежные изменения. Как прежде уже не будет. Но такое ощущение, что для вас останется надежда на хороший исход. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 кубков. Чужая душа – потемки, в данном случае мысли. У них действительно куча идей, но по первой карте 4 кубков видно, что эти идеи не воплощаются. Они возможно и сами их еще не сформировали для себя во что-то конкретное. Каких-токоварных планов я здесь тоже не усматриваю. Они просто фантазируют вариантами. Ну в итоге мне предложили должность ниже рангом и ниже зарплатой в два раза, я отказалась и по свой воле приняла решение уволится, причем я уволилась по сокращению, и никогда больше не вернусь на прежнее место работы.
10) Итог. Попадете вы подраздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 3 кубков. Вот все карты, которые до этого выглядели очень зловеще – Смерть, 10 мечей, Колесо Фортуны – смягчились мне кажется именно этой картой. Я здесь вижу некий новый уровень, результат от всего, что произошло выше. Причем этот результат все-таки положительный.
Вы знаете, хотя я и сейчас в статусе безработной, итог все таки действительно положительный, ощущения, что с меня сняли бремя, и я готова покорять новые горизонты, будущего совсем не боюсь, я рада очень рада, что так произошло, вот вам и 3 кубков
innocchka, что не делается - все к лучшему! Вообще кончено у смерти одно из значений относительно работы это "увольнение", просто всегда хочется думать о лучшем. Я очень рада, что вы это все восприняли достаточно легко и спасибо вам за ОС! Обращайтесь за раскладом на поиск работы
1— Материальное положение на данный момент 4 жезлов,паж кубков
Финансовое положение не такое уж и плохое, скорее всего стабильное, то есть хватает на ежедневные нужды, на траты на образование детей, единственное только квинт Дьявол показывает некоторую зависимость от денежных поступлений, скорее всего много денег уходит на нужды семьи.
2— Ваш потенциал в финансовой сфере королева монет, 3 мечей
Потенциал очень хороший, вы способны зарабатывать достаточные средства, чтобы не только прокормить и поднять семью. Но опять же существует проблема, вы ее воспринимаете болезненно, поскольку вы не можете все планы воплотить в жизнь по тем или иным причинам, возможно это как раз занятость семьей, и как бы вы не хотели перейти допустим на другую должность, или взять подработки, это пока невозможно. Грубо говоря вы не можете пока реализовать себя полностью в финансовом плане в силу жизненных обстоятельств, а хочется и можется самое главное..
3— Изменения финансов, которые принесёт месяц башня и 9 жезлов
Некоторые минусы, непредвиденные траты могут быть, а также то что вы запланировали в финансовом плане может не исполнится в этом месяце, но в любом случае вы решите этот вопрос и к следующему месяцу ( или возможно к концу месяца) все проблемы будут позади.
4— Позитивные или негативные внешние влияния 5 жезлов и 9 кубков
Плохих событий в финансовом плане не будет, но придется где то побороться, где то настоять на своем и где то поискать возможность финансового дохода, в целом вы справитесь и решите все необходимые вопросы.
5— Основной источник дохода в течении месяца 6 мечей и Луна
С основным источником дохода будет неопределенность и волнение , возможно, что на работе будут какие то изменения, и вы будете в неведении, как это может отразится именно на вашем финансовом состоянии.
6 — Дополнительный источник дохода в течении месяца паж жезлов и король кубков
Думаю, что вас в этом месяце не оставит мужчина без помощи, наоборот проявит заботу и внимание. 7— Возможный источник финансовых проблем в течении месяца 2 мечей и 3 монет
Опять же какая неопределенность, скорее всего в работе, но проблема решится, волноваться собственно будет не о чем, будете продолжать работать и получать свои честно заработанные средства, тем более как я понимаю, вы хороший работник и на счету у руководства, которые по достоинству вас оценят.
8— Финансовые итоги месяца жрец и королева жезлов
Помощь будет и со стороны близких людей, поэтому без денег не останетесь, больших сумм не ожидается, придется быть где то активной и безапелляционной, но это того стоит.
3— Изменения финансов, которые принесёт месяц башня и 9 жезловНекоторые минусы, непредвиденные траты могут быть, а также то что вы запланировали в финансовом плане может не исполнится в этом месяце, но в любом случае вы решите этот вопрос и к следующему месяцу ( или возможно к концу месяца) все проблемы будут позади.
Вот и изменения финансов. Только в какую сторону??. То что постараюсь отстоять это точно.
Цитатаinnocchka ()
6 — Дополнительный источник дохода в течении месяца паж жезлов и король кубковДумаю, что вас в этом месяце не оставит мужчина без помощи, наоборот проявит заботу и внимание.
От короля кубков помощи ждать не приходится это точно. Может будет возможность и я ею воспользуюсь
Цитатаinnocchka ()
8— Финансовые итоги месяца жрец и королева жезловПомощь будет и со стороны близких людей, поэтому без денег не останетесь, больших сумм не ожидается, придется быть где то активной и безапелляционной, но это того стоит.
А жрец? это случайно не судья мировой в моем случае??
1- С чем связана денежная проблема? Королева жезлов и паж жезлов ( влюбленные)
Скорее всего ваша проблема и состоит в том, что вы хотите выбрать для себя подходящее место, все время приходит в голову поговорка: “ Не по Сеньке шапка”, то есть вы ищите для себя место согласно вашей натуре, а вы человек предприимчивый, активный, очень трудолюбивый и вам важен “выхлоп” в работе, то есть тратить силы, время и получить за это сумму которая несоразмерна вы не согласны, еще могу добавить, что все таки у вас есть надежда, что вот вдруг откуда не возьмись появится вакансия, которая вас устроит по всем положениям.
2-Каковы цели,желания? 5 мечей и 5 жезлов ( фортуна) Хотите вырваться из ситуации, которая произошла у вас в недавнее время, возможно это перелом в работе был, когда вы ее потеряли; но вы боритесь не опускаете руки; всячески стараетесь в физическом плане решить данный вопрос, не принимаете такое положение дел, активно ищите себе новое место, и опять же очень надеетесь на счастливый случай. 3-Какое отношение к деньгам? 10 мечей и король кубков ( п) ( влюбленные)
Крайне негативные финансовые установки сейчас, типа : Честным трудом денег не заработать или если родился нищим, то нищим и помрешь.. в данной ситуации вам тоже предоставляется выбор, все многогранно в этой жизни, поэтому с чувством полной ответственности выберите сами, как вы будете думать о благосостоянии.
4-Прошлое клиента паж кубков суд ( император) В прошлом произошел какой то переломный момент, не знаю есть ли у вас дети, но он касался молодой личности, из за которой вы вынуждены принять очень важное решение, то есть все моменты пошли из родного дома, а также связаны с руководством на работе. 5-Его способы добывания денег 4 монет и рыцарь жезлов ( башня) Может быть деятельность была связана с поездками, перемещениями, как будто эмиграция из родного дома.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? император 3 мечей ( колесница) На самом то деле да благоприятствует, понятно, что вторая карта не очень то и позитивная, что то у вас отражается с болью в сердце, что то вы не можете отпустить, что бы начать новую жизнь, это очень вас тормозит. Муж?
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Влюбленные 6 монет ( повешенный) Да очень вероятно, что помощь будет приходить особенно в те моменты, когда вы думаете, что все кончено надежды нет, а тут помощь и очень приятная, при этом могу сказать, что вы сами оказываете помощь нуждающимся людям, может со здоровьем у кого то плохо и получать за это вознаграждение. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 9 мечей и 2 кубков ( правосудие)Убрать негативное мышление про деньги, выстрадать все, прожить и начать жить заново и опять же вы вполне можете помогать страдающим людям, пенсионерам например, отличное партнерство между прочим)
1- С чем связана денежная проблема? Королева жезлов и паж жезлов ( влюбленные) Скорее всего ваша проблема и состоит в том, что вы хотите выбрать для себя подходящее место, все время приходит в голову поговорка: “ Не по Сеньке шапка”, то есть вы ищите для себя место согласно вашей натуре, а вы человек предприимчивый, активный, очень трудолюбивый и вам важен “выхлоп” в работе, то есть тратить силы, время и получить за это сумму которая несоразмерна вы не согласны, еще могу добавить, что все таки у вас есть надежда, что вот вдруг откуда не возьмись появится вакансия, которая вас устроит по всем положениям.
все очень точно подбираю работу чтоб действительно работа приносила удовольствие и доход,а те места которые предлагали или эмоциональная обстановка была напряженная или денег мизер предлагали,могу теперь добавить на тот момент когда делался расклад я работала второй день,не скажу что большая зарплата,но по отношению к фактически отработанному времени-нормально
Цитатаinnocchka ()
2-Каковы цели,желания? 5 мечей и 5 жезлов ( фортуна)Хотите вырваться из ситуации, которая произошла у вас в недавнее время, возможно это перелом в работе был, когда вы ее потеряли; но вы боритесь не опускаете руки; всячески стараетесь в физическом плане решить данный вопрос, не принимаете такое положение дел, активно ищите себе новое место, и опять же очень надеетесь на счастливый случай.
перелом в работе был,работала в турецком ресторане вырвалась оттуда и уже хотела найти работу по душе
Цитатаinnocchka ()
3-Какое отношение к деньгам? 10 мечей и король кубков ( п) ( влюбленные) Крайне негативные финансовые установки сейчас, типа : Честным трудом денег не заработать или если родился нищим, то нищим и помрешь.. в данной ситуации вам тоже предоставляется выбор, все многогранно в этой жизни, поэтому с чувством полной ответственности выберите сами, как вы будете думать о благосостоянии.
негативных установок как раз нету по поводу денег,больше раздражает отношение ограничение по возрасту которое установливают работодатели
Цитатаinnocchka ()
4-Прошлое клиента паж кубков суд ( император)В прошлом произошел какой то переломный момент, не знаю есть ли у вас дети, но он касался молодой личности, из за которой вы вынуждены принять очень важное решение, то есть все моменты пошли из родного дома, а также связаны с руководством на работе.
действительно все произошло из за моего сына,которому я дала денег на раскрутку,а он мне отчислял проценты на которые я могла пока подискивать себе новую работу,мы с ним вместе работали у турка,он уволился раньше и он знал напряженную обстановку на работе
Цитатаinnocchka ()
5-Его способы добывания денег 4 монет и рыцарь жезлов ( башня) Может быть деятельность была связана с поездками, перемещениями, как будто эмиграция из родного дома.
был такой опыт,но вынужденный из за войны была вынуждена жить и работать в Анапе
Цитатаinnocchka ()
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? император 3 мечей ( колесница)На самом то деле да благоприятствует, понятно, что вторая карта не очень то и позитивная, что то у вас отражается с болью в сердце, что то вы не можете отпустить, что бы начать новую жизнь, это очень вас тормозит. Муж?
это не муж,это так сказать бой френд,думаю с моим трудоустройством ограничится наше общение и его помощь мне,хотя свои деньги очень нужны,деньги он мне дает только под особые нужды
Цитатаinnocchka ()
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Влюбленные 6 монет ( повешенный)Да очень вероятно, что помощь будет приходить особенно в те моменты, когда вы думаете, что все кончено надежды нет, а тут помощь и очень приятная, при этом могу сказать, что вы сами оказываете помощь нуждающимся людям, может со здоровьем у кого то плохо и получать за это вознаграждение.
я кинезиолог и предполагается оказание помощи по здоровью нуждающимся,но я пока не монетизировала не решительная я и может быть друг все атки будет помогать поддерживать меня,з-та минималька
Цитатаinnocchka ()
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 9 мечей и 2 кубков ( правосудие) Убрать негативное мышление про деньги, выстрадать все, прожить и начать жить заново и опять же вы вполне можете помогать страдающим людям, пенсионерам например, отличное партнерство между прочим)
у меня с появлением в моей жизни этого мужчины произошли метаморфозы по поводу денег я теперь могу принимать деньги от чужих людей,просить и принимать,благодарю за чудесный расклад :cjom:
1. Как сложатся взаимоотношения с начальством (повешенный 5 кубков ) Здесь вы не подвластны, начальница у вас с характером и использует служебное положение в удовлетворении своих моральных потребностей, ей доставляет удовольствие огорчить человека, поэтому отношения лучше с ней не поддерживать, а просто выполнять свою работу, что то не так сделали, она вам сказала, вы поддакнули и пошли дальше делать свою работу не более. Вам с ней детей не крестить, а настроение вы можете домой принести, просто не реагируйте, сама отстанет.2. материальные перспективы туз мечей и 8 мечей Пока с перспективами сложно, потому что есть ограничение в финансах, его необходимо снять, пока акцентируйтесь на закрытие долгов и хвостов, на самом деле как только вы это сделаете, а сделать это легко, наберитесь терпения и увидите вздохнете свободнее. 3. есть ли перспективы роста 2 жезлов и императрица Да безусловно есть, но пока вы ищите себя и почему то сомневаетесь в своих силах, возможно вы чувствуете, что в вашей жизни настал момент, что нужно что то попробовать принципиально новое, поэтому остался один только шаг: решиться) 4. будут ли другие предложения до конца года рыцарь монет и 4 мечей До конца года все будет стабильно, но новых предложений пока не видно, значит в любом случае все должно быть как идет. 5. в каком качестве можно состояться в профессиональной сфере?умеренность и 6 мечей Мне кажется это работа с информацией, обработка ее, допустим оператор базы данных, либо оператор колл центра, вообще у вас способность примирять людей, быть для других психологом, активная работа вам не подходит, что то такое в информационном пространстве.
Доброе утро. Вчера разложила, но как всегда за комп не попала, очередь моя не подошла . Фото расклада выложу. Брала 2 колоды-классику и 78 дверей. По классике все карты были перевернутые. Для меня это знак того, что это действительно для Вас проблема, которая выбивает почву из под ног. 1. Что я думаю о работе 8жПП, ПМ- что все продвигается медленно, хоть и просматриваете много ресурсов по работе, и скорее всего спрашиваете знакомых. Но дело не двигается. 2. Хочу ли я работать 5мПП, КП - По первой карте однозначно нет, но не все так просто. Скорее всего, что то было на прошлой работе не приятное и болезненное для Вас. Поэтому есть желание уйти. Но после король Пентаклей- какой он замечательный, как бы говорит открою для тебя двери с возможностями. Поэтому я бы сказала, что- то новое хотите, поменять профессиональную деятельность и чтобы приносила она Вам стабильность и удовольствие. 3,4. Что мешает мне найти работу 2жПП, КПпер, 9м, 4П- СТРАХ сделать выбор, сидите в клетке, которая открыта для Вас и есть возможности. Но Вы их превратили из больших в маленькие. как будто не войдете в те двери. Вцепились в прошлое и не отпускаете. 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ТжПП, КФпер, звезда, 6м-я так понимаю, что до определенного момента, ничего не делали. Да и не могли просто, что-то постоянно мешало. Но надежда была, и сейчас активно, начали поиски. (как этот пункт перекликается с первым) 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её 5ЖПП, 10жПП, Тк, 7к- все карты эмоциональные и по жезлам энергичные. - Хочется сказать, перестать быть хорошей девочкой. Научится отстаивать свое, доказывать, ты лучше и тебе это надо больше, чем соседу. И не боятся, просить больше. 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 7пПП, 7мПП, Тм, 10П- какие интересные карты мечи и пентакли. По мечам- сказала бы, что-то связанное с анализом и быстрым принятием решения. Пентакли-это конечно деньги, но какие-то быстрые проекты или договора. Сделал, получил деньги. И еще по дверкам- туз мечей - на картинке лабиринт, как город, а 10П-как дом (но это мои мысли) 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 5чПП, Император ПП, Колесница, 5Ч- по пятеркам сказала бы, не отбрасывайте прошлую профессию, Колесница-это ораторство для меня, способность повести за собой людей. Единственное остался не понятен для меня Император, в голове вертится, стать более жесткой- но это не относится к выборы профессии 13. Найду ли я работу в этот период (загадала до НГ) Императрица пер, Маг-есть вероятность большая по Магу, но впереди Императрица перевернутая-что происходит с Вашими женскими ресурсами? Попытайтесь их восстановить. Почувствуйте, что вы все можете и Маг подхватит. По Магу это человек, который может все, или очень много. 14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) Здесь взяла период январь 2019-3пПП, Звезда-если до НГ не получится, то поиск работы может затянутся на длительное время, что не будет устраивать Вас коллектив, по предлагаемым работам. И еще здесь по тройке хочу добавить, к мелочам можете придираться и надеяться на что то большее.
Доброе утро. Вчера разложила, но как всегда за комп не попала, очередь моя не подошла . Фото расклада выложу. Брала 2 колоды-классику и 78 дверей. По классике все карты были перевернутые. Для меня это знак того, что это действительно для Вас проблема, которая выбивает почву из под ног.
Да сейчас это проблема, потому что все произошло так резко, не дав мне времени обезопаситься. 1. Что я думаю о работе 8жПП, ПМ- что все продвигается медленно, хоть и просматриваете много ресурсов по работе, и скорее всего спрашиваете знакомых. Но дело не двигается. Очень много просматриваю, хожу на собеседования, но пока все медленно и тормозит... 2. Хочу ли я работать 5мПП, КП - По первой карте однозначно нет, но не все так просто. Скорее всего, что то было на прошлой работе не приятное и болезненное для Вас. Поэтому есть желание уйти. Но после король Пентаклей- какой он замечательный, как бы говорит открою для тебя двери с возможностями. Поэтому я бы сказала, что- то новое хотите, поменять профессиональную деятельность и чтобы приносила она Вам стабильность и удовольствие. Ну да я не очень хочу чтобы работа занимала все время, потому что надо заниматься ребенком, а кроме меня это увы сделать некому, а мальчишек в плане обучения забрасывать нельзя. На работе да уж... полное неуважение к людям, к их потребностям, оно то и понятно, бизнес... Да я хочу чтобы работа приносила и деньги и удовольствие))) 3,4. Что мешает мне найти работу 2жПП, КПпер, 9м, 4П- СТРАХ сделать выбор, сидите в клетке, которая открыта для Вас и есть возможности. Но Вы их превратили из больших в маленькие. как будто не войдете в те двери. Вцепились в прошлое и не отпускаете. Вот точно сказано, прям мне действительно страшно, всякие сомнения гложат, надо мне смотреть вперед а я все назад смотрю... 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ТжПП, КФпер, звезда, 6м-я так понимаю, что до определенного момента, ничего не делали. Да и не могли просто, что-то постоянно мешало. Но надежда была, и сейчас активно, начали поиски. (как этот пункт перекликается с первым) Да все время ребенок отвлекает, сейчас да я очень активно в поиски вошла, хочу все таки до нового года разобраться.. 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её 5ЖПП, 10жПП, Тк, 7к- все карты эмоциональные и по жезлам энергичные. - Хочется сказать, перестать быть хорошей девочкой. Научится отстаивать свое, доказывать, ты лучше и тебе это надо больше, чем соседу. И не боятся, просить больше. Да спасибо так и буду делать)) действительно я очень скромный и исполнительный по натуре человек, никогда много не требую, а потом переживаю, что мне в очередной раз встали на брюхо и придавили. 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 7пПП, 7мПП, Тм, 10П- какие интересные карты мечи и пентакли. По мечам- сказала бы, что-то связанное с анализом и быстрым принятием решения. Пентакли-это конечно деньги, но какие-то быстрые проекты или договора. Сделал, получил деньги. И еще по дверкам- туз мечей - на картинке лабиринт, как город, а 10П-как дом (но это мои мысли) Вот похоже на мою мечту, я хочу стать риэлтером))) правда никогда этим не занималась, но все равно очень хочу) 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 5чПП, Император ПП, Колесница, 5Ч- по пятеркам сказала бы, не отбрасывайте прошлую профессию, Колесница-это ораторство для меня, способность повести за собой людей. Единственное остался не понятен для меня Император, в голове вертится, стать более жесткой- но это не относится к выборы профессии Прошлая профессия много мне дала, это работа с людьми которые попали в беду и не знают как поступить, поэтому я их и выковыривала голосом из проблем, Император наверно да, говорит о жесткости потому что мне ее не хватает, и я очень сопереживаю людям, я эмпат типичный. 13. Найду ли я работу в этот период (загадала до НГ) Императрица пер, Маг-есть вероятность большая по Магу, но впереди Императрица перевернутая-что происходит с Вашими женскими ресурсами? Попытайтесь их восстановить. Почувствуйте, что вы все можете и Маг подхватит. По Магу это человек, который может все, или очень много. Женских ресурсов уже давно нет))) я не знаю как их восстанавливать, у меня не получается. Отлично я буду вести себя как Маг, буду все мочь и смотреть все варианты. 14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) Здесь взяла период январь 2019-3пПП, Звезда-если до НГ не получится, то поиск работы может затянутся на длительное время, что не будет устраивать Вас коллектив, по предлагаемым работам. И еще здесь по тройке хочу добавить, к мелочам можете придираться и надеяться на что то большее. Будем стараться решить этот вопрос сейчас, обязательно отпишусь ближе к новому году, я буду в любом случае стараться.
прошу не кидать меня тапками и к критике готова
Спасибо Вам большое за расклад, все очень верно и точно, кинуть вас могу, но только обалденным букетом цветов, вы этого достойны :cvetok2:
1 - характеристика текущего положения дел 3 монет Да вы сейчас активно ищете работу, более того я думаю, что вы активно размещаете резюме, даете всем всяческим образом понять, что вы в поиске работы стараетесь быть на виду, чтобы как можно больше людей узнало об этом, и сработало “ сарафанное радио”. 2 - ваши потенциальные возможности 10 жезлов Вы из тех людей, кто не может жить без работы, вы трудоголик и способны работать сверхурочные и отдавать всю себя работе, конечно для работодателя это замечательно, но в жизни вы рискуете обрести хроническую усталость. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 2 жезлов Для вас сейчас только одно важно принять решение и сделать свой выбор, также готовность к сотрудничеству и диалогам на профессиональном поприще, лучше не быть одиночкой, а стараться принимать помощь и советы. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место королева жезлов Я смотрела до Нового года, чтобы не запутаться со сроками, перспективы очень хорошие и я думаю, что все ваши действия будут успешны, но опять же тут будет все зависеть от вас, есть работа, есть возможность устроится и вам надо только принять правильное решение и идти вперед. 5 - что ожидает вас на новом месте работы 3 жезлов Будет очень перспективная работа, требующая от вас активности и желания идти вперед, карьерный рост я тоже предполагаю что будет. Практически все карты выпали в масти Жезлы, это говорит о том, что вы очень активно хотите уже трудоустроится, желание велико и действия не малы, вы не сомневаетесь в себе, а идете вперед, не расстраиваясь, что что то не получается. :cvetok2:
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. башняВ данный момент может конечно положение и не очень хорошее, поскольку происходит “принудительная очистка” денежного канала, возможны финансовые трудности и разрушение планов, но в дальнейшем, когда канал полностью очистится будет только лучше, мне карта Башня напоминает руну Халагаз,которая мощно разрушает все на своем пути, но это только к лучшему потому что место расчищено идеально и будет свободно для новых возможностей, пока только нужно соблюдать терпение, веру в себя и быть готовым бороться за свое благополучие. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. смертьКакие то ситуации, которые заводят вас в тупик, может быть пришло время отпустить то, что как бы вы не боролись, хотели бы или нет уйдет от вас по любому, дайте возможность решиться сейчас всем ситуациям, отпустите застойные дела, начните с чего то нового. Вы что то держите, что должно уйти, поэтому происходит закупорка. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 3 монетНет не является кармической, вы всегда были трудолюбивым, знающим свое дело человеком, поэтому к карме это не имеет отношения. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 2 жезлов.Скорее все да влияет, в любом случае это вызывает беспокойство, волнение, огорчение и конечно желание как можно скорее выбраться из этого замкнутого круга. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 7 жезловМне кажется, что проблем особых не было, но роду приходилось трудится и бороться за свое существование в финансовом плане, вообще это характеризует добросовестных, честных и трудолюбивых людей. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)лунаЯ немного нестандартно растолкую эту карту, Луна это безусловно работа с магическим и бессознательным, но и еще Луна это заговоры и молитвы, но здесь надо действовать на выявление открытых и скрытых врагов, которые по понятным причинам мешают вам, надо бы понять с помощью интуиции, может и сон покажет вам кто это, соответственно отвечать тем же не надо, но защитить от их покусительства свое благосостояние было бы очень хорошо.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. башняВ данный момент может конечно положение и не очень хорошее, поскольку происходит “принудительная очистка” денежного канала, возможны финансовые трудности и разрушение планов, но в дальнейшем, когда канал полностью очистится будет только лучше, мне карта Башня напоминает руну Халагаз,которая мощно разрушает все на своем пути, но это только к лучшему потому что место расчищено идеально и будет свободно для новых возможностей, пока только нужно соблюдать терпение, веру в себя и быть готовым бороться за свое благополучие.
Так и есть, и перед этим расклад сделанный Вами подтверждает мое состояние. Да и судебные дело имеется и к чему оно приведет, пока не известно.
Цитатаinnocchka ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. смерть Какие то ситуации, которые заводят вас в тупик, может быть пришло время отпустить то, что как бы вы не боролись, хотели бы или нет уйдет от вас по любому, дайте возможность решиться сейчас всем ситуациям, отпустите застойные дела, начните с чего то нового. Вы что то держите, что должно уйти, поэтому происходит закупорка.
Согласна полностью, я эмоциональный человек, у тут даже это судебное дело меня не сильно взволновало. Считаю, что трансформация уже идет во мне. Многоие ситуации уже пустила на самотек, понимаю, что на события никак повлиять не могу.
Цитатаinnocchka ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 3 монет Нет не является кармической, вы всегда были трудолюбивым, знающим свое дело человеком, поэтому к карме это не имеет отношения.
Хоть это успокаивает. Буду сопротивляться внешним факторам.
Цитатаinnocchka ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 2 жезлов.Скорее все да влияет, в любом случае это вызывает беспокойство, волнение, огорчение и конечно желание как можно скорее выбраться из этого замкнутого круга.
Я как на распутье иногда чувствую себя, понимаю, что надо идти вперед и не оглядываться. Но иногда так хочется опять в свое болото, вонючее и понятное , Понимаю, что все зависит от меня.
Цитатаinnocchka ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 7 жезлов Мне кажется, что проблем особых не было, но роду приходилось трудится и бороться за свое существование в финансовом плане, вообще это характеризует добросовестных, честных и трудолюбивых людей.
Согласна, по родителям и дедам не было, все были трудолюбивые люди. Знали, что хотели от жизни. И жили по простому, без завышенных требований.
Цитатаinnocchka ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)луна Я немного нестандартно растолкую эту карту, Луна это безусловно работа с магическим и бессознательным, но и еще Луна это заговоры и молитвы, но здесь надо действовать на выявление открытых и скрытых врагов, которые по понятным причинам мешают вам, надо бы понять с помощью интуиции, может и сон покажет вам кто это, соответственно отвечать тем же не надо, но защитить от их покусительства свое благосостояние было бы очень хорошо.
Чем периодически и занимаюсь. А враги и так все как на ладони, кстати они любители воспользоваться запрещенными методами.
1 - характеристика текущего положения дел 3 монет Да вы сейчас активно ищете работу, более того я думаю, что вы активно размещаете резюме, даете всем всяческим образом понять, что вы в поиске работы стараетесь быть на виду, чтобы как можно больше людей узнало об этом, и сработало “ сарафанное радио”. Да ищу в эту неделю меньше, каникулы у дочки на следующей неделе опять буду усиленно опять. Да я рассылаю везде резюме и говорю о этом всем. 2 - ваши потенциальные возможности 10 жезлов Вы из тех людей, кто не может жить без работы, вы трудоголик и способны работать сверхурочные и отдавать всю себя работе, конечно для работодателя это замечательно, но в жизни вы рискуете обрести хроническую усталость. Да я люблю работать на интересных работах. Тогда я в порыве работаю да как труоголик. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 2 жезлов Для вас сейчас только одно важно принять решение и сделать свой выбор, также готовность к сотрудничеству и диалогам на профессиональном поприще, лучше не быть одиночкой, а стараться принимать помощь и советы. Да очень трудные эти поиски. Ищу новое для меня. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место королева жезлов Я смотрела до Нового года, чтобы не запутаться со сроками, перспективы очень хорошие и я думаю, что все ваши действия будут успешны, но опять же тут будет все зависеть от вас, есть работа, есть возможность устроится и вам надо только принять правильное решение и идти вперед. Да это я всегда падаю королевой жезлов.Трудный выбор и трудно определиться. Я в ЛС напишу почему. 5 - что ожидает вас на новом месте работы 3 жезлов Будет очень перспективная работа, требующая от вас активности и желания идти вперед, карьерный рост я тоже предполагаю что будет. Практически все карты выпали в масти Жезлы, это говорит о том, что вы очень активно хотите уже трудоустроится, желание велико и действия не малы, вы не сомневаетесь в себе, а идете вперед, не расстраиваясь, что что то не получается. Ой надеюсь. Да в активном поиске. Желание очень велико. Напишу в ЛС. Большое спасибо. :flowers:
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 7 мечейДенежный канал работает с перебоями, такое ощущение, что постоянно кто то в него вливается, очень похоже на негативное какое воздействие, крадник, либо это возможно какие то долговые обязательства.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. король мечейВозможно какие то юридические проблемы или мужчина который связан с законом, волнения и постоянный поиск выхода из ситуации, может тормозить денежные поступления.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? шутДа безусловно, это необдуманные поступки прошлого могут так себя отразить.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 4 мечей Это скорее всего застой, нежелание чего то делать и взять паузу, скрыться и закрыться от внешнего мира.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. рыцарь жезловПо роду не было проблем с деньгами, люди предприимчивые, очень активные, много переезжали, но от рода это не идет.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 8 мечейСкорее всего надо работать на трех уровнях психологический, энергетический, физический, необходимо осознать, что проблемы которые сейчас есть это не большой слон, который вас не собирается давить, это не оковы которые вас сковывают навечно, это мелкая неприятность, которую можно решить легко, энергетически и психологически убрав все ограничения, а на физическом плане постараться урегулировать данную проблему, точнее проблемку. :flowers: