78 дверей. Устроитесь ли Вы на работу до апреля? 7 кубков+Рыцарь мечей+Туз жезлов
Очень много планов в голове, фантазий на разные варианты. В голове ураган мыслей. Есть огромный внутренний потенциал и напористость, благодаря которым Вы быстро станете приближаться к поставленной цели. Думаю, что к загаданному сроку не устроитесь, но останется буквально один шаг до результата. Побольше действий к Вашим намерениям. Совет: Паж мечей
Собирайте побольше информации. В частности о Вашем потенциальном руководстве. Знаний и терпения побольше. Вот путь к достижению желаемого.
. Ваш расклад Возврат долга. Таро Ру. 1. Король мечей, 2. СА Башня, 3. 4 пентаклей, 4.3 мечей, 5. 6 кубков, 6.СА Солнце. Ситуация долга возникла в результате конфликта с мужчиной. Возможно, это ваш муж, с которым вы поссорились. Я думаю, что деньги у него есть, но он очень жадный. Наверное, у него очень большая обила на вас, поэтому он не хочет возвращать деньги. Думаю, что ради детей он все-таки вернет вам деньги. А может, вы даже помиритесь с ним. СА Солнце - очень позитивная карта.
S - Сигнификатор. 5к 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 7п 2 - потенциальные возможности карьеры; Рыцарь к 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 2ж; 4п 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Отшельник 6,7 - этого надо избегать; Туз ж; 10П 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Повешенный Ситуация выглядит не так, чтобы самым лучшим образом(5к). Возможно, вам пришлось уволиться с прежднего места работы или предложили, но это не ваше собственное желание. В настоящий момент (7п) вы не удовлетворены положением дел на профессиональном фронте в полном объёме, точнее сказать, вы считаете, что заслуживаете большего, так как сил на эту работу было затрачено не мало. В вас есть потенциал (Рыцарь к) для дальнейшей карьеры на данном месте. Но деньги не большие, только налаженный механизм работы. Карты советуют вам(2ж; 4п) заняться торговлей, заключением договоров, налаживанием контактов с партнёрами, а так же банковское дело, склад, хранилище. Ваши прибыли будут соответствовать затраченным усилиям. Вам нужно сконцентрироваться (Отшельник) на своей индивидуальности. Стоит заняться делом, в котором вы полностью можете положиться только на себя, т.е. отвечать за своё дело вы будете сами. Вам нужно опасаться(Туз ж; 10п) какого-то коллективного дела. Оно может вам дать удачный взлёт доходов, но это не на долго. На период расклада - 6 мес. карты на сулят никаких больших изменений, т.е. может быть вы готовы что-то изменить в своей карьере, но вы опасаетесь сделать резкое движение, не готовы к этому.
Ситуация выглядит не так, чтобы самым лучшим образом(5к). Возможно, вам пришлось уволиться с прежнего места работы или предложили, но это не ваше собственное желание. В настоящий момент (7п) вы не удовлетворены положением дел на профессиональном фронте в полном объёме, точнее сказать, вы считаете, что заслуживаете большего, так как сил на эту работу было затрачено не мало. В вас есть потенциал (Рыцарь к) для дальнейшей карьеры на данном месте. Но деньги не большие, только налаженный механизм работы.
Я переехала жить в другую страну и там мне предложили мою текущую работу. Я согласилась, так как на тот момент у меня не было другого выхода. К тому же мне нужен был стаж и запись в трудовой книжке на новом месте жительства. Я когда вначале устроилась на эту работу, мне было очень интересно. Так как для меня это была новая сфера деятельности. Потом, я ее освоила и стала понимать, что хочу и могу достичь большего, как в работе, так и в карьере. Я на самом деле затратила не то что немало, а очень много сил, времени и энергии на эту работу. Расти в плане карьеры на этом месте мне больше некуда. Деньги на самом деле не большие, даже можно сказать маленькие, но как вы написали за то налаженный механизм работы.
Цитата (oksamax)
Карты советуют вам(2ж; 4п) заняться торговлей, заключением договоров, налаживанием контактов с партнёрами, а так же банковское дело, склад, хранилище. Ваши прибыли будут соответствовать затраченным усилиям. Вам нужно сконцентрироваться (Отшельник) на своей индивидуальности. Стоит заняться делом, в котором вы полностью можете положиться только на себя, т.е. отвечать за своё дело вы будете сами. Вам нужно опасаться(Туз ж; 10п) какого-то коллективного дела. Оно может вам дать удачный взлёт доходов, но это не на долго. На период расклада - 6 мес. карты на сулят никаких больших изменений, т.е. может быть вы готовы что-то изменить в своей карьере, но вы опасаетесь сделать резкое движение, не готовы к этому.
Я правильно поняла, что карты мне советуют кроме всего вами перечисленного, еще открыть свое дело? oksamax, вы все верно увидели.
Шут. Я думаю, что ваш муж сейчас как будто на перепутье, и вроде решение принято и вроде бы сомнений много. Но судя по тому что выпал первый Старший Аркан, я могу сказать, что это начало нового этапа в его жизни. 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
9 жезлов. Из прошлого влияет, что Ваш муж уже много сил вложил в эту работу, а теперь у его будто выбили почву из под ног, его просят вроде бы делать тоже самое – но есть несоответствие. Я эту карту условно называю – «нельзя ставить двери, пока не готовы стены». Я думаю, что это отражает суть вопросы, который Вы мне в ЛС озвучили. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
4 жезлов. Вроде бы ничего и не поменялось, дома его поддерживают – Ваша роль тут не последняя. Ему очень важно, чтобы дома была благоприятна атмосфера, и вроде бы на работе – все по старому, все привычно… Может, не все так страшно? 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
Паж мечей. Вот на карте двое мужчин – молодой и постарше, молодой как будто подглядывает… Нет ли у Вашего мужа ощущения, что его «подсиживают»? Я думаю, что он чувствует будто его проверяют, излишне контролируют, будто на его место кого-то могут готовить… Тут надо больше знать ситуацию, надеюсь, что ошибаюсь. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
Туз пентаклей. Ну, с деньгами проблем я не вижу. Если сравнивать со 2ой позицией, то как и говорила выше, ситуация остается для него неизменной – так что в финансовом плане, я думаю, можно не переживать. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение?
6 пентаклей. Изменение возможно, но будет ли оно к месту? Карта хорошая, говорит о том, что новое дело вполне сложится и будет успешным. 6- что принесет изменение?
10 кубков. Ну, «все девять ярдов». Изменение принесет ему успех по всем фронтам, только позитив, только хорошее. Смущает некоторая «семейность» этой карты, не могу придумать, как это можно сюда приплести. Думаю, что положение вашей семьи станет более стабильным… Скажите, а его работа сейчас лично Вам нравится? 7 - как это отразится на доходах?
Маг. Придется попотеть. Я думаю, что все у него будет получатся, но сил это отнимать будет немеренно, он буквально будет «жонглировать» всем и сразу, и от того, как он будет соблюдать этот баланс, будет складываться материальное состояние. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
Королева Мечей. Уставать он сильно будет, работа будет отнимать все силы, он будет буквально падать с ног и мечтать об отдыхе.
Как итог,я не вижу сейчас у него какой-то катастрофы на работе, ну разве что это «понижение» может бить по самолюбию, но на Вашей жизн в целом это не должно отразиться. Новое же место, если его искать, потребует много сил и возможностей. Сигнификатор говорит о том, что Ваш муж думает о смене работы, он в начале пути, но надо принять верное взвешенное решение, но есть вероятность, что он все пустит на самотек… Так ли это плохо? Мне кажется, что нет, все же это Шут, а у него все должно получаться)
Wilvarin-tor, спасибо большое за расклад вы мне очень помогли
Цитата (Wilvarin-tor)
как будто на перепутье, и вроде решение принято и вроде бы сомнений много.
это точно, принял решение уходить и искать новую работу
Цитата (Wilvarin-tor)
муж уже много сил вложил в эту работу, а теперь у его будто выбили почву из под ног, его просят вроде бы делать тоже самое – но есть несоответствие.
он целый год ремонтировал и налаживал оборудование, душу вложил в эту работу, а сейчас куча желающих на его место
Цитата (Wilvarin-tor)
дома его поддерживают – Ваша роль тут не последняя. Ему очень важно, чтобы дома была благоприятна атмосфера, и вроде бы на работе – все по старому, все привычно… Может, не все так страшно?
да, я пытаюсь ободрить его, говорю, что не все потеряно, все что не делается- делается к лучшему на работе пока ситуация не особо хорошая, в отношении него проводят проверку и пока не известно чем она закончится. Но судя по карте, должна закончится хорошо
Цитата (Wilvarin-tor)
Нет ли у Вашего мужа ощущения, что его «подсиживают»? Я думаю, что он чувствует будто его проверяют, излишне контролируют, будто на его место кого-то могут готовить…
вот и проверка вылезла и его уже перевели на нижестоящую должность с теми же должностными обязанностями,
Цитата (Wilvarin-tor)
ситуация остается для него неизменной – так что в финансовом плане, я думаю, можно не переживать.
очень хочется на это надеяться, но ситуация непростая, если в должности понизили, то должны и зарплату понизить. не может же он одинаково с начальником получать. но будем надеяться, что на зарплате это не отразится.
Цитата (Wilvarin-tor)
Карта хорошая, говорит о том, что новое дело вполне сложится и будет успешным.
в принципе можно пробовать искать новую работу
Цитата (Wilvarin-tor)
Смущает некоторая «семейность» этой карты, не могу придумать, как это можно сюда приплести. Думаю, что положение вашей семьи станет более стабильным… Скажите, а его работа сейчас лично Вам нравится?
очень хочется надеяться, что изменения будут позитивные. Работа мне его не очень нравится,да и он от моей не в восторге, но мы понимаем, что каждый занимается тем, что ему нравится. А семейность- у нас квартира в ипотеке и почти вся моя зарплата на нее уходит, т.е. от его зарплаты зависит финансовое состояние всей семьи, я думаю, что так.
Цитата (Wilvarin-tor)
но сил это отнимать будет немеренно, он буквально будет «жонглировать» всем и сразу,
да, работа у него такая, много в подчинении людей, машин, техники и он точно, как жонглер всю работу налаживает, распределяет кто куда и на чем идет, кто что везет, в какое время и в каком количестве- это точно.То что это отнимает много сил - это 100%
Цитата (Wilvarin-tor)
Уставать он сильно будет, работа будет отнимать все силы, он будет буквально падать с ног и мечтать об отдыхе.
, да, об этом я уже выше сказала, все правильно. Катюша, спасибо огромное,прям успокоили меня
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Ему совесть не дает покоя, хочет, чтобы делал все как надо, как правильно, не может поступить так, чтобы его упрекали или были недовольны им.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. неизвестность, нечто неизвестное, надежды, пустые или нет
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Этим будет разрублен гордиев узел, он будет себя чувствовать спокойно и хорошо
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Недовольство, гнев
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного работа будет продолжаться
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Денег будет меньше, все таки не оставят ему прежнюю зарплату. На ухудшение выпал достаток, он и ухудшиться
7) Перспективы этой работы в дальнейшем В дальнейшем как раз это и станет понятно, что непонятно сейчас
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Отдельный мир, быть может отдельный кабинет, есть свое рабочее место, личное
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Ему будет комфортно в плане его жизненных принципов, сможет новое ценное в жизни приобрести, именно то, что ценно для него, может быть и материальное и духовное, все зависит от того что ему нужно
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Свободная, может, свободный график, а ему наоборот хочется четкого расписания работы
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Беспокоиться будет, легкое волнение, скорее связанное с началом пребывания на новой работе
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Странно, но видимо ему нравится отстраненное отношение сотрудников, не теплое дружеское, он как белая ворона будет, отличается от других. Впрочем, это еще может говорить что он начальник, а остальные подчиненные.
13) какой негатив там вскроется? Будет думать, что там одни идиоты сидят, думать не умеют
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Поиск новой работы
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Карта убийцы, видимо, резко и быстро уйти с прежней работы
Надеюсь, помогла Вам...
Ликена Расклад: "бизнес"
62пер, 63, 68, 0пер, 16пер, 59пер, 54, 44пер, 39, 19пер, 32, 9пер (Извините, если не так, пишу как карты выпали)
S - Сигнификатор. Вы хотите нажиться, в себе таите негатив, притворяясь белой пушистой. Или Вам не нравится это дело, но другим Вы показываете, что нравится.
1 - реальные возможности реализации идеи; Возможностей много, очень много. Они самые разнообразные
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Придется много терпеть и держать себя в руках
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Вы вообще к ней не расположены, совершенно ничего не знаете и не понимаете
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Много подчиняться, обманывать или терпеть обман других
6 - возможности развития в дальнейшем; какая то деятельность будет идти
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Карта наказания, деньги как в трубу будут улетать навсегда, не возвращаясь
9 - необходимые инвестиции; Нет правил или договоренностей, или у Вас еще не сложилось по этому поводу свое мнение. Видимо только Вы сможете это решать, но пока не решили.
10 - работники и сотрудники; Вы одна, одиночка, сами для себя стараетесь, не во взаимодействии с другими работа, т.е. не вместе с другими на один результат, может и есть другие, но каждый на себя работает
11 - дальнейшее будущее. Все что только может быть плохого. Зло, боль, негатив.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Вы хотите нажиться, в себе таите негатив, притворяясь белой пушистой. Или Вам не нравится это дело, но другим Вы показываете, что нравится.
Вот это интерпретация...Хочу нажиться?Это как? Работать, иметь бизнес, и не получать прибыль? Тогда получается,что ВСЕ ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ( у кого есть собственное дело).Пусть будет так. В себе таю негатив(тоже очень интересно,а какой?) к чему это относится? Ну тут,только одно могу сказать,только святые могут быть "белыми и пушистыми",а люди подвержены всяким эмоциям.
Цитата
Цитата (Kasatka)
1 - реальные возможности реализации идеи; Возможностей много, очень много. Они самые разнообразные
Такие возможности в моем бизнесе или в жизни вообще?
Цитата
Цитата (Kasatka)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Придется много терпеть и держать себя в руках
Снова для меня загадка.Что терпеть? Соглашусь в другом-в работе всякое бывает.
Цитата
Цитата (Kasatka)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Вы вообще к ней не расположены, совершенно ничего не знаете и не понимаете
Поэтому и открыла этот бизнес,что ооочень хорошо разбираюсь во всех мелочах.
Цитата
Цитата (Kasatka)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Много подчиняться, обманывать или терпеть обман других
Подчиняться не перед кем(сам себе голова).Терпеть обман-здесь может быть карты и правы немного.Есть в этом деле такой нюанс.
Цитата
Цитата (Kasatka)
6 - возможности развития в дальнейшем; какая то деятельность будет идти
Ну слава Богу,хоть что-то.
Цитата
Цитата (Kasatka)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Карта наказания, деньги как в трубу будут улетать навсегда, не возвращаясь
Это не есть хорошо,а как же насчет нажиться?Что-то не сходится.Если денюжки будут улетать навсегда,не возвращаясь,то откуда будут браться другие,чтобы снова улетать?Плохо,очень плохо.Придется капканы ставить,чтобы они застревали там.
Цитата
Цитата (Kasatka)
10 - работники и сотрудники; Вы одна, одиночка, сами для себя стараетесь, не во взаимодействии с другими работа, т.е. не вместе с другими на один результат, может и есть другие, но каждый на себя работает
Вот тут не совсем правильно.Коллектив работает,как на себя,так и на фирму,а по другому как? Если каждый будет работать только на себя,то зачем мне тогда сотрудники?Работа поставлена так,что получает фирма и получает сотрудник.
Цитата
Цитата (Kasatka)
11 - дальнейшее будущее. Все что только может быть плохого. Зло, боль, негатив.
А мы дадим большой флаг в руки злу,боли,негативу,купим билет на Канары и пусть остаются там навсегда.Там тепло,уютно. Хотела у вас спросить,а на какой колоде вы делали расклад? Все равно спасибо большое,что потратили время на такой чудненький раскладик.Тут Сердючка вспомнилась...Хорошо,все будет хорошо,все будет хорошо Я ЭТО ЗНАЮ,ЗНАЮ... Добра вам,успехов и позитива во всех отношениях СПАСИБО.
Делаю вывод, что карты не захотели говорить, так бывает, редко но бывает, иначе бы все сошлось. В этом случае нельзя ни по одному пункту слушать их. Так что меня не за что благодарить, к сожалению:(( Спасибо за ОС!
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php