100% verno! OS poka kratko: V fevrale idu na kursi podgotovki k ezameny MIR 1- god! potom postuplu v Euro-ordinatury (planiruyu sdat* examen!) Drugaya vozmozhnost*- svoi blog s gadaniem! poka idet ne ochen kak-to Peremen Zhdy i dumayu cho oni uzhe na poroge! Karta 2013 goda_ Smert*- transformazia
Tatanya69, Спасибо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. истина
Карта очень серьезная выпала, она призывает стать " вождем" для самой себя или найти покровителя, проводника знающего всю "кухню",цели должны быть реально поставлены, все тщательно продуманно и распланированно, жестко дисциплинированно, в современном мире это может быть тщательно отработанный бизнес план, реальность и четкость целей, чтобы все риски свести к минимуму. 2. Север: на что следует ориентироваться. фортуна
На здравый смысл и осторожность, не кидайтесь из огня да в полымя, тщательно все перепроверяйте, продумывайте, изучите рынок. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. суд , 8 жезлов
Аж две карты выпало, не ускоряйте события, не нужно менять все в жизни сразу, без резких движений вобщем. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. туз жезлов
Эта карта поддерживает ваше смелое решение и дает зеленый свет на свершения, она призывает вас быть лидером, как и для себя так и для других людей, вложите в свое дело личное вдохновение, добавьте от себя эксклюзива. 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. князь мечей
поскольку эта карта как и первая символизирует древнего славянского бога Перуна, она советует действовать как и первая карта Истина, то есть грамотная организация и планирование , сейчас для вас вопрос должен быть под номером 1, постарайтесь если вы пока не знаете рынка, найти себе советчика, независимого. Ну вот вроде и все, Удачных побед вам и свершений
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Карта очень серьезная выпала, она призывает стать " вождем" для самой себя или найти покровителя, проводника знающего всю "кухню",цели должны быть реально поставлены, все тщательно продуманно и распланированно, жестко дисциплинированно, в современном мире это может быть тщательно отработанный бизнес план, реальность и четкость целей, чтобы все риски свести к минимуму.
Ну чтож . .воспользовалась вашим советом ...и нашла себе помощника и поддержку ...Действительно поизучали рынок и вообще возможности...вышло что все вполне реально.
Цитата (anni9977)
Эта карта поддерживает ваше смелое решение и дает зеленый свет на свершения, она призывает вас быть лидером, как и для себя так и для других людей, вложите в свое дело личное вдохновение, добавьте от себя эксклюзива.
Точно вот именно на изюминке и можно выехать, на специфике что ли потому как "узкая специализация расширяет границы влияния "
Цитата (anni9977)
поскольку эта карта как и первая символизирует древнего славянского бога Перуна, она советует действовать как и первая карта Истина, то есть грамотная организация и планирование , сейчас для вас вопрос должен быть под номером 1, постарайтесь если вы пока не знаете рынка, найти себе советчика, независимого. Ну вот вроде и все, Удачных побед вам и свершений
Да тут согласна, планирование как бы в нем не ошибиться! ....Ну думаю пока не начнешь и не попробуешь ничего не узнаешь. ..
Спасибо за позитивный и сильный расклад ...и отпишусь вдруг если что попозже У Бога нет других рук, кроме твоих .
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; княгиня мечей
Возможно борьба с финансовыми трудностями в одиночку, отсутствие помощи или нежелание ее принимать, типа сама справлюсь, или просто было страшно неудобно просить о помощи, короче самостоятельная женщина имеющая силы справляться сама, но нервные клетки не восстанавливаются. 2 — то, что подходит к концу; лада
Возможно что некая ситуация дала вам почувствовать неуверенность в себе, депрессия, нарвный срыв, и это подходит к концу, начинается период силы и вдохновения. 3 — текущий момент; 7 монет
плоды поспели, может не так быстро поспели, но уже пора собирать урожай , не большой, но приятный. 4 — то, что как раз начинается; диавол
Тяжелый период, опасайтесь обмана, если что бейтесь а свое имущество. 5 — что надо делать? князь монет
Проявить упрямство и твердость характера и здоровый прагматизм по поводу имущества, то есть заземлитесь немного, делайте только то что вам выгодно в денежном плане. 6 — позитивные или негативные внешние влияния; 8 мечей
Некоторые сковывающие обстоятельства, скорее всего последствия Диавола, будут ставить палки в колеса. 7 — возможные потери или прибыль; 3 монет
Прибыль.. давшаяся трудом и нервами , но прибыль.. 8 — дальнейшее будущее. богатырь мечей
Все препятствия вы разрулите, даже самое сложное дело будет решено в вашу пользу, безусловная победа и вы ощутите прилив сил, будете готовы свернуть горы.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Спасибо за расклад. Моя ОС 1) да, так все и есть, редко прошу и надеюсь на чью-то помощь, да и неоткуда ждать помощи в наше время. 2) период был и еще есть очень тяжелый, прямо апатия, все заставляю себя делать из под палки. Очень рада, что скоро это период закончится. 3) да, 100%, дело сделано, хоть и очень вяло, теперь жду на результат)). 4) вот тут не знаю что сказать, буду осторожной. 5) ясно, спасибо за совет, так и буду действовать. 6) предупрежден - вооружен. 7) уфффф, это воодушевляет, так как нервов потрачено уже изрядно. 8) прекрасно! расклад придал уверенности!
кто может мне помочь и сделать расклад Поиск работы или Расклад: "устройство на работу" - ситуация такая,что в течение 2,5 лет пытаюсь попасть в конкретную фирму, однажды брали, но т.к. выходила замуж на тот момент и универ был и планирования- проработала неделю и уити пришлось, т.к. фирма эта в другом городе- я моталась,но нужно было переезжать, а я не могла. С тех пор подаю туда документы- уже комплектов 30 отправила примерно, всегда только отказы- и для практики и для работы- отказы и все. Хотелось бы узнать суждено ли мне вообще так работать - или может я заранее все зря делаю? сеичас я переехала и пока не нашла новую работу,опять же туда подаю документы, но отказы-...отказы...отказы.... хотя им требуются люди.
данные о себе и фирме пришлю в личку Ос гарантирую! javascript://
Kate8208 ваш Парашют: Как увидите ниже, практически во всех пунктах вышли денежные карты... Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы - собака (10 пент) - результат будет достигнут, работа у вас будет. Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) - настойчивость (7 пент) - я думаю, что очень даже стоит, видна реальная их помощь, если есть такие люди - задействуйте их непременно. Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы - туз пент, письмо (6 пос) - как мне видится, то довольно пассивно, то есть скорее вы просто будете ждать ответа, возможно поиск через Интернет, когда рассылаются резюме куда только возможно и ждешь отклика... Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы - бабочка (9 пент) - непредвиденных факторов я не увидела, скорее некая легкость, расслабление, никакого напряжения. Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы - солнце - активная карта, социум, общество, уверена, вы достигнете желаемого...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, благодарю за расклад, за ваш проделанный труд и за пожелания. Я на данный момент смогу прокомментировать 2 и 3 пункт расклада.
Цитата (Ольга)
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) - настойчивость (7 пент) - я думаю, что очень даже стоит, видна реальная их помощь, если есть такие люди - задействуйте их непременно.
Я переехала жить в другую страну и у меня здесь нету таких людей, которые мне помогли бы в поиске работы.
Цитата (Ольга)
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы - туз пент, письмо (6 пос) - как мне видится, то довольно пассивно, то есть скорее вы просто будете ждать ответа, возможно поиск через Интернет, когда рассылаются резюме куда только возможно и ждешь отклика...
Вы правы. Я рассылаю свое резюме через интернет. Остальную часть обратной связи (ОС), я вам дам по мере изменений ситуации. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
На сестренку. 25пер, 13пер, 64пер, 55, 69пер, 30, 59пер На работе часто задерживают зарплату, недавно видимо выплатили очередную задержку. На данный момент с нею не считаются в финансовом плане, неуважительно относятся к ее интересам. Ее тревожит, что ее обманывают. Она слишком слаба, чтобы как то повлиять на ситуацию. И ее легко обидеть, ею легко крутят как захотят. Чтобы изменить финансовое состояние, карты советуют не унывать, не поддаваться плохому настроению. Действия, которые можно предпринять - сделать чтото позитивное. Если работа заключается в том, что она этим занимается, то это значит, продолжать работать. Будущая финансовая ситуация - ее снова обманут.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Мир - В прошлом у вас отношения с деньгами, и со Вселенной на духовном уровне находились в полной гармонии. Вы работали с удовльствием, недотатка денег не имели. Прощались с ними с благодарностью и радостью. Вы верно понимали устройство мира и его энергетических обменов, и то что все едино)) 2. Шут п. - На данном этапе вы неверно распоряжаетесь деньгами, совершаете не обдуманные покупки, импульсивно, принимаете неправильные решения вложений денег. 3. Дъявол п. - Вам думается, что их нехватка связана с магическими воздействиями, но я этого не увидела))) Вы сами подвергаетесь всякого рода соблазном, это более психическое состояние. Я думаю вам нужно проследить:и нет ли у вас тревог ? И каковы эти тревоги? 4. Солнце. - Солнце дает вам знак, что при ваших правильных действиях все будет СУПЕР!! Достаток, рост собственности, успех. вы психологический совершенный настрой будете иметь))Откроються глазки на возможности новые. Довертесь судьбе, она вам плохого ничего не несет)) 5. Умеренность. - При приложеных усилиях вы найдете "золотую середину"))Умничка))Прежде всего вы найти постарайтесь между материальными ценностями и уховными)) 6. Папа п. - Нужно проявлять терпимость к другим, не быть слишком самоуверенной, прислушиваться к другим нужно, они могут и мудрые советы давать)) Вы склонны все преувелииать, побороть зависимость от связи с черной магией . 7. Звезда. - Рассматривая карту как карту будущего отмечу, что вы разовьете умение находить золотую середину в решении любых проблем; умение объединить противоположные энергии, управляющие миром; научитесь ожидать результатов; возростут возможности в каждом направлении развития; развитие интуиции; хорошие известия;с умеете управлять своими чувствами; хорошее понимание себя и других; космическая гармония. У вас все получиться, но это связано над нахождением неверных устаноков и изменения отношения и к деньгам, и к окружающим)) И перестаньте язвить и критиковать)
анна05, Благодарю за расклад !!! позитивно и четко! Моя ОС
Цитата (анна05)
1. Мир - В прошлом у вас отношения с деньгами, и со Вселенной на духовном уровне находились в полной гармонии. Вы работали с удовольствием, недостатка денег не имели. Прощались с ними с благодарностью и радостью. Вы верно понимали устройство мира и его энергетических обменов, и то что все едино))
Да понимала верно и понимаю это сейчас , только вот не скажу что нехватки денег не было ... Вообще денег не было как физической субстанции. Как то жила в родительской семье, пока не работала и училась денег не было никогда, карманных денег не было, чтоб учиться с ними контактировать, потом пошла учиться , мама заплатила , но вот только за тот факультет куда она захотела, а не я...не закончила, пошла работать , настал кризис в стране , кормила маму и поднимала ее бизнес , теперь она пожинает плоды ..вышла замуж , пошли дети, кредиты и долги....так что нехватка была всегда...НО устройство мира я понимала в этом отношении, однако уверенности, что мое понимание "работает" не было ...
Цитата (анна05)
2. Шут п. - На данном этапе вы неверно распоряжаетесь деньгами, совершаете не обдуманные покупки, импульсивно, принимаете неправильные решения вложений денег.
Да я бы сказала больше , это деньги мной распоряжаются, и в этом видимо ошибка одна из...
Цитата (анна05)
3. Дъявол п. - Вам думается, что их нехватка связана с магическими воздействиями, но я этого не увидела))) Вы сами подвергаетесь всякого рода соблазном, это более психическое состояние. Я думаю вам нужно проследить:и нет ли у вас тревог ? И каковы эти тревоги?
Напротив , я не связываю это с магическим воздействием из вне....скорее это "моя магия" действует против меня. Это мое ЭГО, признаю грешна таким пороком.... и тревоги есть, как следствие неверия своим внутренним установкам...
Цитата (анна05)
4. Солнце. - Солнце дает вам знак, что при ваших правильных действиях все будет СУПЕР!! Достаток, рост собственности, успех. вы психологический совершенный настрой будете иметь))Откроются глазки на возможности новые. Доверьтесь судьбе, она вам плохого ничего не несет))
Да вот и глазки открылись.....Еще бы найти свое Солнце (19)в своей Вселенной(21) ...куда я его положила? и забыла ..
Цитата (анна05)
5. Умеренность. - При приложенных усилиях вы найдете "золотую середину"))Умничка))Прежде всего вы постарайтесь найти между материальными ценностями и духовными))
Да чем собственно сейчас и занимаюсь усиленно и смиренно....
Цитата (анна05)
6. Папа п. - Нужно проявлять терпимость к другим, не быть слишком самоуверенной, прислушиваться к другим нужно, они могут и мудрые советы давать)) Вы склонны все преувелииать, побороть зависимость от связи с черной магией .
карта Иерофант вообще мой кармический порог, вопрос верования и веры , а также уверенности и совести.."Гений добра справа от тебя, а гений зла слева. Их голос может услышать только твоя совесть. Она же и даст тебе нужный совет" ( Папюс) ..Утратив веру в себя и в то что я точно знаю закон Вселенной, свернула влево к Дьяволу и пошла за ним как за учителем. ...Хотя он не звал.. Но вот черная магия это не ко мне , по этому поводу четкая позиция , не про меня. А вот насчет прислушиваться к другим, тут очень тонкая грань, "что русскому хорошо, то немцу- смерть" ...советы советами , но все надо через призму своего восприятия . Вот насоветовали мне инвестировать , теперь гребу последствия...
Цитата (анна05)
7. Звезда. - Рассматривая карту как карту будущего отмечу, что вы разовьете умение находить золотую середину в решении любых проблем; умение объединить противоположные энергии, управляющие миром; научитесь ожидать результатов; возростут возможности в каждом направлении развития; развитие интуиции; хорошие известия;с умеете управлять своими чувствами; хорошее понимание себя и других; космическая гармония.
Да, по сути своей я миротворец, и могу понять позицию любой стороны , но вот обьединить пока не удается....вообще то 17 число моего рождения, и мое любимое число, но как то в последнее время подзабыла им пользоваться !
Анна, спасибо за промывку мозгов , правда все это урывками лежит на поверхности , а только когда складыватся в рисунок расклада, вырисовывается картина ! Спасибо что сыграли со мной в пазлы!!1 У Бога нет других рук, кроме твоих .
девочки здравствуйте ! сделайте мне пожалуйста расклад . уволили с работы как быстро найду работу и финансы что с ними будет ? спасибо заранее ! С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1 - реальные возможности реализации идеи; (1пер) Эти возможности пока не начаты, не начато то, что может продвигать бизнес.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; (51пер) Ктото действует наперекор или специально все портит. Диверсия.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; (70пер) Она мало знает об этом бизнесе, нужно многое изучить, многому научиться.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; (27, 30) Максимум внимания на главное, и побольше позитивного вклада.
6 - возможности развития в дальнейшем; (36) Она будет многое изучать и познавать в этом бизнесе. Есть такие возможности.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; (59пер, 6пер) Ее обманывают, и она не способна разобраться с этими вопросами сама. Считаю, что есть человек, который у нее работает, он пользуется тем, что она мало знает, и поэтому обманывает. Делает как ему (ей) выгодней или удобней. Изза этого проблемы с прибылью.
9 - необходимые инвестиции; (41пер) Надо меньше инвестиций, чем сейчас, меньше тратить денег, рекламы, кредитов. Держать себя в руках.
10 - работники и сотрудники; (29пер) Надо кого то уволить. Или ктото ушел сам.
11 - дальнейшее будущее. (3) Бизнес родится. Существующая ситуация, когда никак не начнется ничего, все таки начнет развиваться. Рождение будет, а там и возможно развитие.
Рамки времени я не ставила, значит неделя-две на исполнение расклада.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php