Таро РУ. 1. 5 кубков. Думаю, что не самая лучшая ситуация на работе и вы задумались о смене работы. 2. 4 кубков. Думаю, то, что вам предлагают, вас не устраивает. 3. 4 пентаклей. Пока у вас есть деньги, но вы вынуждены экономить. 4. Я думаю, что вам помогают родители, возможно, вы получаете пособия на ребенка. 5.СА Звезда. Вам нужно заниматься карьерным ростом, избегать лишних расходов, разумно тратить деньги. 6. Нужно рассматривать различные варианты, искать то, что вам больше подходит. 7. Рыцарь кубков. Доп. Рыцарь пентаклей. Думаю, в ближайшее время у вас появится стаблильный доход. Дно колоды - 6 жезлов. Карта успеха. Думаю, что ваше финансовое положение стабилизируется. В вашем раскладе преобладают кубки, это говорит о том, что чувственная сфера вас волнует даже больше, чем финансовая.
Таро РУ. 1. 5 кубков. Думаю, что не самая лучшая ситуация на работе и вы задумались о смене работы. 2. 4 кубков. Думаю, то, что вам предлагают, вас не устраивает. 3. 4 пентаклей. Пока у вас есть деньги, но вы вынуждены экономить. 4. Я думаю, что вам помогают родители, возможно, вы получаете пособия на ребенка. 5.СА Звезда. Вам нужно заниматься карьерным ростом, избегать лишних расходов, разумно тратить деньги. 6. Нужно рассматривать различные варианты, искать то, что вам больше подходит. 7. Рыцарь кубков. Доп. Рыцарь пентаклей. Думаю, в ближайшее время у вас появится стаблильный доход. Дно колоды - 6 жезлов. Карта успеха. Думаю, что ваше финансовое положение стабилизируется. В вашем раскладе преобладают кубки, это говорит о том, что чувственная сфера вас волнует даже больше, чем финансовая.
Да я действительно думаю о смене работы. так как ситуация вынуждает воспитывать 2 детей, а з/п мелочная.Деньги действительно экономлю. если есть возможность отказываюсь от второстепенного.Родители мужа бывшего помогают, и есть пособия.на счет чувственной сферы вы как в воду смотрели- все так и есть. Спасибо, еще раз вам за расклад!!! все в точности в прям до мелочей так и есть!!!!
1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Оборотень - видимо вам не удаётся проявить все свои качества многое приходиться прятать от посторонних глаз / но и наверно есть влияние луны на вас - натальная карта что по этому поводу говорит/ 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Гора трудности и препятствия возникают приходиться тратить много сил на их преодоление или обход./ Вы не с машинами работаете?/ 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Мост - для вас это просто путь как переход от одного пункта в другой. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Медведь - видимо их количество напрямую зависит от начальства и его настроя, т.е. роста как в перспективу ожидать трудно. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? Луна возможно но здесь важно фаза луны а по сроку я бы сказала лунный месяц. 6- что принесет изменение? Ритуал - Думаю, вы попадете в условия, которые будут очень строгими и их нельзя будет нарушать. 7 - как это отразится на доходах? Лабиринт феникс кошка --- сложное строение лабиринт - когда нет средств готов на малые затраты а получаешь больше как феникс возрождаешься из пепла и позволяешь себе что хочешь но это может далеко завести 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Лестница подкова якорь - это возможность проф.роста но придётся потерять что то/возможно в личной жизни / но и привязаться к работе больше.
1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Оборотень - видимо вам не удаётся проявить все свои качества многое приходиться прятать от посторонних глаз / но и наверно есть влияние луны на вас - натальная карта что по этому поводу говорит/
Мне не удается всех тех знаний и качество употребить и показать на работе. К тому же, уже и не хочется этого делать. Так как появилась полная апатия к работе. Я вас не поняла насчет натальной карты?
Цитата (an)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Гора трудности и препятствия возникают приходиться тратить много сил на их преодоление или обход./ Вы не с машинами работаете?/
Трудности и препятствия не только по работе, по и в повседневной жизни появляются, которые приходиться решать и преодолевать. Я с машинами не работаю. Я работаю в области бухгалтерии.
Цитата (an)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Мост - для вас это просто путь как переход от одного пункта в другой.
Это работа перевалочный пункт для того, чтобы найти для себя более достойную и подходящую работу.
Цитата (an)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Медведь - видимо их количество напрямую зависит от начальства и его настроя, т.е. роста как в перспективу ожидать трудно.
Так, оно и есть.
Цитата (an)
5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? Луна возможно но здесь важно фаза луны а по сроку я бы сказала лунный месяц. 6- что принесет изменение?
Изменение в чем, на этой работе или чтобы найти новую работу?
Цитата (an)
6- что принесет изменение? Ритуал - Думаю, вы попадете в условия, которые будут очень строгими и их нельзя будет нарушать.
Я так понимаю, что эти условия меня будут ожидать на новой работе?
Цитата (an)
7 - как это отразится на доходах? Лабиринт феникс кошка --- сложное строение лабиринт - когда нет средств готов на малые затраты а получаешь больше как феникс возрождаешься из пепла и позволяешь себе что хочешь но это может далеко завести
Получается у меня будут высокие доходы на новом месте работы?
Цитата (an)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Лестница подкова якорь - это возможность проф.роста но придётся потерять что то/возможно в личной жизни / но и привязаться к работе больше.
К сожалению или нет, но в этой жизни всегда ради чего-то приходится жертвовать. По раскладу получается, я сменю текущее место работы на новую работу. Я правильно поняла?
не может поступить так, чтобы его упрекали или были недовольны им.
это точно про него, он профессионал и все всегда привык делать очень правильно
Цитата (Kasatka)
неизвестность, нечто неизвестное, надежды, пустые или нет
Да, это и не понятно, вроде просят его остаться, но на нижестоящую должность перевели....
Цитата (Kasatka)
он будет себя чувствовать спокойно и хорошо
мне тоже кажется, что он не сможет там уже работать
Цитата (Kasatka)
Недовольство, гнев
это уже есть
Цитата (Kasatka)
Денег будет меньше, все таки не оставят ему прежнюю зарплату. На ухудшение выпал достаток, он и ухудшиться
я тоже так думаю, зачем тогда было его понижать в должности, что бы зарплату оставлять прежнюю
Цитата (Kasatka)
Отдельный мир, быть может отдельный кабинет, есть свое рабочее место, личное
да, должность у него руководящая
Цитата (Kasatka)
Ему будет комфортно в плане его жизненных принципов, сможет новое ценное в жизни приобрести, именно то, что ценно для него, может быть и материальное и духовное, все зависит от того что ему нужно
очень на это надеюсь
Цитата (Kasatka)
Свободная, может, свободный график, а ему наоборот хочется четкого расписания работы
наверно просто самому придется искать заказы, а это сейчас трудно,
Цитата (Kasatka)
Беспокоиться будет, легкое волнение, скорее связанное с началом пребывания на новой работе
ну без этого ни где не обойтись.
Цитата (Kasatka)
Впрочем, это еще может говорить что он начальник, а остальные подчиненные.
Цитата (Kasatka)
Будет думать, что там одни идиоты сидят, думать не умеют
это тоже точно. он очень требовательный, будет заставлять думать работников, а не отдавать распоряжения
Цитата (Kasatka)
Поиск новой работы
да, уже думает над этим
Цитата (Kasatka)
Карта убийцы, видимо, резко и быстро уйти с прежней работы
да,пока работает, но думаю что это не надолго спасибо большое, все очень точно.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. - РЖ - в прошлом ситуация была нестабильная, больших денег не было, но были времена, когда было больше, а когда меньше. Вторая карта: текущая финансовая ситуация. - РК - в настоящее время доходы также невелики (вы не живете за счет своего любимого мужчины?), но, возможно, у вас появились некоторые новые планы или информация об увеличении дохода. Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. - 10 Ж - в данный момень вы на себя взвалили очень много. У вас не хватает сил, чтобы справляться, но отказаться от всех ваших дел вы не можете. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - ПЖ - вы получите хорошие новости, даже новые возможности для достижения своих целей. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. - 7К Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. - 8К - эта карта ухода. Предположу, если вы хотите брать деньги у кого-то, лучше у этих людей не берите, либо вы справитесь сама, либо обратитесь к другим людям. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 4М - в будущем кардинальных изменений не предвидится. Ситуация останется примерно такой же.
По дополнительным картам я уже вам писала: деньги там, где вы хотите взять, не получится взять. С долгами в течение этого года расплатитесь.
Надеюсь, все у вас образуется!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Девочки, может быть кто-то сможет простенький расклад сделать на вопрос. Я решила сменить сферу деятельности, пошла получать второе высшее. Хочу освоить творческую профессию и работать по ней. Что мне нужно сделать..как подойти к учебе и поиску работы, чтобы все получилось. Какой совет дали бы мне карты. Александра 12.07.1983
$LEON-MOD Добрый день! Девочки, очень-очень нужен расклад на Новый бизнес http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8602 Новый знакомый предлагает заняться недвижимостью... надо срочно дать ответ... ОС гарантирую *** Сделала в сердце капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво и самое главное - там никого нет... ***
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. 10 Жезлов. Судя по всему, вам не особенно и хочется начинать новое дело, это скорее какая-то острая необходимость, внешние обстоятельства. Но сам сигнификатор уже говорит, что дело пойдет не особенно хорошо, усилий придется приложить массу, препятствий будет много. 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Искусство В принципе – да. Вы готовы осваивать неизвестный бизнес, или новые просторы, если риэлторский бизнес вам уже знаком, а так же работать в тандеме. 3 – Что мне будет помогать в работе. 8 Мечей. С одной стороны – ваша способность, если уж взялись за дело, то идти наперекор всем обстоятельствам, а с другой стороны – готовность прислушиваться к дельным советам и правильно организовывать процесс, продумывать дело, учитывая все обстоятельства. 4 – Сильные стороны моего бизнеса? Повешенный Вы Способны плыть против течения, жертвовать многим для достижения целей. 5 – Доходы и прибыли? 7 Кубков. Увы, они весьма и весьма сомнительны и иллюзорны. Если они и будут, то путем если не мошенничества, то сделок и поступков весьма сомнительного свойства. 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть? Башня. Бизнес может рухнуть в одночасье, под воздействием неблагоприятных внешних обстоятельств. Если же речь идет не только о риэлторстве, но еще и о строительстве – не исключены несчастные случаи. 7 – Что мне будет мешать в работе? Шут. Опять же, не зная насколько вы опытны в этом бизнесе – предположу, что либо неопытность ( ваша или вашего компаньона), либо начинание с нуля, не имея четкого плана и представления о подводных камнях, а т.ж. отсутствие необходимых связей. 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать? Принцесса Дисков. Нельзя будет занимать пассивную позицию и позволять вам навязывать чужую точку зрения. Вы должны быть твердо уверены в том, что делаете. Ну и не стоит торопиться вкладывать деньги или ВСЕ деньги, или только свои деньги, как раз вот эти вложения надо тщательно обдумать. 9 – Возможные потери и убытки? 3 Мечей. Прежде всего – это разлад с вашим партнером, есть риск, что он либо не договаривает много, либо не совсем честен.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. 10 Жезлов. Судя по всему, вам не особенно и хочется начинать новое дело, это скорее какая-то острая необходимость,
Пожалуй, так и есть... Скорее - как доп.источник дохода (пока ещё совершенно не представляю, каким образом я буду зарабатывать, переехав в деревню)... а больше хотелось бы заниматься творчеством....
Цитата (ellison)
2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Искусство В принципе – да. Вы готовы осваивать неизвестный бизнес,
Действительно, совершенно не боюсь новых проектов...
Цитата (Puella)
3 – Что мне будет помогать в работе. 8 Мечей. С одной стороны – ваша способность, если уж взялись за дело, то идти наперекор всем обстоятельствам
Это - точно про меня
Цитата (Puella)
4 – Сильные стороны моего бизнеса? Повешенный Вы Способны плыть против течения, жертвовать многим для достижения целей.
То есть, вроде бы, возможность проявить мою упёртость?
Цитата (Puella)
5 – Доходы и прибыли? 7 Кубков. Увы, они весьма и весьма сомнительны и иллюзорны.
Вот именно это меня и беспокоит... не хочется тратить силы и время - зазря...
Цитата (Puella)
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть? Башня. Бизнес может рухнуть в одночасье,
Вот это, видимо, моя "чуйка" и подсказывает...
Цитата (Puella)
7 – Что мне будет мешать в работе? Шут.
Цитата (Puella)
либо начинание с нуля, не имея четкого плана и представления о подводных камнях,
Вот-вот! Пришлось бы порядком "поплавать"и набить шишек...
Цитата (Puella)
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать? Принцесса Дисков.
Цитата (Puella)
Ну и не стоит торопиться вкладывать деньги или ВСЕ деньги, или только свои деньги,
Вложений - нет (только собственное время )
Цитата (Puella)
9 – Возможные потери и убытки? 3 Мечей. Прежде всего – это разлад с вашим партнером, есть риск, что он либо не договаривает много, либо не совсем честен.
Партнер - имеет на меня виды (а с моей стороны - нет взаимности)... Я даже подозреваю, что он своим предложением (работать вместе) просто пытается хоть как-то удержать меня рядом...
Puella, благодарю за расклад! Мозг встал на место....
*** Сделала в сердце капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво и самое главное - там никого нет... ***