1.Апрель 3 динариев - благодаря помощи (совету) удаться найти достойную работу. 2.Успех Паж булав - Освоиться на новом месте будет достаточно просто и даже подозрительно. Будет казаться, что все это шутка, розыгрыш, однако стоит отнестись к удаче серьёзнее. Нужно приложить максимум усилий и быть готовым учиться. От того насколько вы хорошо освоитесь на месте и как быстро сможете снять маску показать коллективу себя настоящую зависит ваша работа и перспектива к повышению. 3. Итог Звезда – это самый лучший период для смены места работы.
4.Март 9 булав – возможности сменить место работы не представится и это в принципе в этом месяце не желательно. 5.Успех Смерть – если решиться на смену места работы есть шанс все потерять. И выход из состояния застоя и висения в воздухе представится не скоро и будет нелегок. 6.Итог 10 мечей – стоит повременить. У вас нет не сил не возможности что-то исправить или изменить и изменения принесут больше муки нежели стабильность. 7 Май 2 динариев – шанс есть, но он весьма двойственен. Вы ещё не раз вспомните свою прошлую работу и будете даже задумываться о том чтобы вернуться назад, либо снова сменить есто работы. Причина – не будете чувствовать почву под ногами.
8. Успех Королева булав – много будут говорить, но не верьте. Ваш успех зависит только от вашего труда и усилия. А поработать придётся и усердно. 9. Итог Влюблённые – Здесь велик шанс встретить своего возлюбленного. Только смотрите роман на работе породит множество слухов и может испортить отношения с коллегами.
Девочки возьмите кто-нибудь на расклад по поводы работы моего мч, с ним никак не могут рассчитаться и вообще какие-то проблемы сплошные. Пожалуйста кто сможет ответьте, буду очень ждать. ОС гарнтирую очень подробно. может быть такой расклад или xто-то на ваше усмотрение : S. Сигнификатор 1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию 2. Ситуация в настоящий момент 3. Как будут развиваться события 4. Совет, как надо поступать 5. Влияние среды на ситуацию 6. Трудности, с которыми можно столкнуться 7. Конечный результат Очень просим, откликнитесь кто-нибудь, уже так издергались все сил больше нет
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. князь мечей
Судя по тому, что карта мужественная, отвечающая за трудолюбие, здоровое упрямство, ясно поставленные цели , финансовая ситуация достаточно неплохая была, долгов не видно, влияние на нынешнее положение дел в настоящий момент будет очень не плохое если перетащить эти качества в настоящее. Вторая карта: текущая финансовая ситуация. башня
Какой то кризис, или старая модель зарабатывания финансов рушится( нынешнее место работы изжило себя, нужно обновлять,теряется актуальность) или же вы хотите что то сами начать заново.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 10 кубков
Видится дела на сегодняшний день очень даже не плохо, перспективно, но эта карта эмоций и если и есть тревога, то тогда вас беспокоит возможность оказаться без эмоциональной поддержки близких вам людей в тот момент, когда вы решитесь на изменения в своей профессиональной деятельности. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации богатырь мечей
В будущем в вас чувствуется азарт, будут очень рискованные ситуации, которые нужно проити мужественно, смело, если все ваши задачи поставлены четко и существует план действий, то " убить дракона" вам не составит труда. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 5 монет
Сложная карта, касаемо чисто финансовых вопросов не сулит ничего хорошего, кроме как шаткости положения, но у меня есть подозрения, что она отображает ваше внутреннее состояние, может быть вы просто уже "выросли" из той должности которую занимаете, хочется чего то большего? Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 мечей
Тут карта коротко и ясно дает понять, что пока физических действий быть не должно, а только четкое планирование дальнейших дествий, только когда уже увидите, что у плана нет изъянов, можно действовать. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 9 мечей
Много мыслей, много воздуха и воды во всем раскладе из земли только 5 монет, так и в будущем пока только переживания и душевнные муки, надо расставаться уже с этим и начинать мыслить по новому.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. князь мечей
Судя по тому, что карта мужественная, отвечающая за трудолюбие, здоровое упрямство, ясно поставленные цели , финансовая ситуация достаточно неплохая была, долгов не видно, влияние на нынешнее положение дел в настоящий момент будет очень не плохое если перетащить эти качества в настоящее. Да, верно, пока что на работе стабильность, долги не отдают только мне))) я не люблю быть должной людям, не люблю зависимости. Деньги даются не легко, труд и еще раз труд.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. башня
Какой то кризис, или старая модель зарабатывания финансов рушится( нынешнее место работы изжило себя, нужно обновлять,теряется актуальность) или же вы хотите что то сами начать заново. Дело в том, что я стала задумываться о смене работы, есть опыт, знания и хочется более оплачиваемого труда, более уважительного отношения коллег. Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 10 кубков Видится дела на сегодняшний день очень даже не плохо, перспективно, но эта карта эмоций и если и есть тревога, то тогда вас беспокоит возможность оказаться без эмоциональной поддержки близких вам людей в тот момент, когда вы решитесь на изменения в своей профессиональной деятельности. Дела пока что идут, но есть сомнения, переходить ли на другую работу или нет, тревожно - что там меня ждет? будет ли лучше? Или остаться на старой? Близкие мне ничего не подсказывают, а мне сложно что-то делать без ободрения и поддержки семьи
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации богатырь мечей
В будущем в вас чувствуется азарт, будут очень рискованные ситуации, которые нужно проити мужественно, смело, если все ваши задачи поставлены четко и существует план действий, то " убить дракона" вам не составит труда. Буду надеяться, что мне это будет под силу. Предупрежден - значит вооружен Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 5 монет Сложная карта, касаемо чисто финансовых вопросов не сулит ничего хорошего, кроме как шаткости положения, но у меня есть подозрения, что она отображает ваше внутреннее состояние, может быть вы просто уже "выросли" из той должности которую занимаете, хочется чего то большего? Да, действительно, я устала и выросла из должности, есть возможность перейти на другую, но там вопрос другой - потяну ли? Ну и там работа на проценнтах, т.е. непонятно сколько я буду зарабатывать
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 мечей
Тут карта коротко и ясно дает понять, что пока физических действий быть не должно, а только четкое планирование дальнейших дествий, только когда уже увидите, что у плана нет изъянов, можно действовать. В глубине души я уже решилась не дергатьс и не прыгать, подождать лучших времен, лучшего врианта, где не буду сомневаться.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 9 мечей
Много мыслей, много воздуха и воды во всем раскладе из земли только 5 монет, так и в будущем пока только переживания и душевнные муки, надо расставаться уже с этим и начинать мыслить по новому. Мыслей много, много сомнений, все верно вы увиддели
nimfaa, Спасибо за ОС Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
таро 78 дверей. 1. Что я думаю о работе Императрица Вам доступны практически все сферы деятельности. Везде Вы будете подходить к своим обязанностям по хозяйски, с ответственностью, думая о своих подчиненных. Потому как Императрица - это в работе руководитель. И Вы сможете организовать свой коллектив так, что всем будет приятно с Вами работать. Все вокруг Вас чувствуют на себе заботу и внимание. Там, где Вы работаете, предприятие процветает. (Дааа, показать бы этот расклад работодателю, по первой карте только можно уже Вас брать с руками и с ногами ). Работа для Вас не является чем-то механическим. Вы полностью творчески подходите к своей работе. 2. Хочу ли я работать Маг Вот опять все говорит о том, что Вы намерены работать руководителем, не меньше. Знаете себе цену и вполне обоснованно претендуете на такое место. Все в Ваших руках.Вы руководитель с тонким чутьем. Всегда ищете чего-то нового. Никогда не останавливаетесь на достигнутом. С Вами интересно работать. Вы истинный виртуоз и мастер своего ремесла. Вы умеете выбрать нужный момент, нужное время и место. 3,4. Что мешает мне найти работу 7 кубов+Дурак. Мысли надо в порядок привести. Необходимо поставить перед собой определенную цель. То есть создать четкую мыслеформу относительно своих пожеланий о работе. Прямо вот так по пунктам: хочу найти работу с таким-то графиком, окладом, коллективом, отпуском и все остальное в подробностях, что пожелаете. Надо начать дейстововать хотя бы с этого. Причем делать это необходимо с легкостью, без лишнего напряжения. Не стоит строить себе в голове никаких логических рядов. Просто захотеть, как ребенок и всё! И еще, судя по предыдущей карте - у Вас выстраивается иллюзорный мир по причине излишних амбиций. 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Влюбленные+8 кубков. Выбираете, хотя подсознательно выбор уже сделан. Но вот эта Ваша 7 кубков уводит Вас в мир иллюзий, вселяя в Вас неуверенность. Остановитесь на том предложении, на котором уже сделан Ваш выбор. Не стоит от добра искать добра. 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её 6 мечей+5 жезлов. Возможно, разослать своё резюме, уйти от устаревших методов и установок.Стать более напористой в достижении своей цели. Могу предположить, что определяясь в выборе и поиске работы, Вы еще и тянете за собой такие предрассудки, как какая-то там "тактичность" по отношению к кому-то.Ну что-то в этом роде. В общем перед Вами возникло определенного рода препятствие, которое надо преодолеть не смотря ни на что. Соберитесь, сконцентрируйте все свои силы, отбросьте страхи, сомнения и в атаку! 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 4 мечей, 10 кубков. Тут не знаю, как четко трактовать. Если использовать чисто "считку информации", то скажу, что в организации, где требуется человек, который будет вести, указывать направление действий, организация мероприятий. Возможно даже торжественных. Типа презентаций и все такое. 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности КФ, Жрица. Тут явно какое-то закрытое сообщество большой значимости, если можно так сказать, высокого ранга. Там принимаются решения, от которых много зависит для подчиненных структур. Там существуют свои уставы и таинства. Либо Вам стоит организовать свой эзотерический клуб или Академию, где работа ведется на высокодуховных понятиях. Может немного коряво выразилась. Не могу правильно облечь свои мысли в правильную форму, но думаю, что суть понятна . 13. Найду ли я работу в этот период ( 3 месяца). Суд. Найдете. 14. Найду ли я работу в другой период (6 месяцев) Колесница. Думаю, что через 6 месяцев уже будете праздновать триумф . My WebPage
Ну а насчет амбиций - не знаю, какой смысл Вы в это вкладываете, они у меня, естественно, есть, это нормально.
Вот как раз желать быть руководителем или организатором какой-либо идеи - это НЕ амбиции. Это естественно. Тут скорее всего имеется в виду, то, что быть более гибкой в плане требований к оплате Вашей работы. Если бы сеанс предсказания у нас был очный, то конечно же вытянули бы допы, посмотрели, где амбиции. Я про амбиции по Магу поняла. Это человек, которому никто не указ. Твердо убежден в своей идеологии и применит все инструменты, чтобы "прогнуть" под себя. Это ни в коем случае не говорит о какой-то плохой черте. Просто вот так вот умеет.
Цитата (Julight)
Вы правы, предрассудки какие-то есть, но это, скорее, моральные рамки, что ли
Не настаиваю, но мне кажется, что тут и кроется загвоздка. Возможно, небольшая. Но все же может быть пересмотреть какие-то принципы для продвижения дела. Может не стоит их "подкладывать" под "моральные рамки". Очевидно, что Вы человек целеустремленный, со своими законами. Возможно, они просто начинают устаревать. Извлеките из них самое необходимое для себя и оставьте, как трофей. Вы когда-то опирались на них, что приносило Вам определенный успех в определенном деле. Думаю, сейчас тут нужно отойти от старых догм и посмотреть вперед. Опять же - не настаиваю. При личном контакте рассмотрели бы все досконально
Цитата (Julight)
я бы с удоввольствием чего-то такое организовала, но при отсутствии спонсора это мечты-мечты...
Вот! Включите ребенка!! Оставьте первую часть предложения до слова "но", а вторую сотрите из своей программы. Тогда все образуется. Мы же ведь все знаем, что любимая работа приносит стабильность в материальном благосостоянии. Тогда и сложатся благоприятные ситуации, может и спонсоры откуда ни возьмись найдутся. Предоставьте Вселенной решить - КАК это сделать. Она знает самый короткий и наиболее благоприятный путь. Ваше дело заиметь искреннее намерение. Искренне желаю удачи. Если не затруднит, потом напишите о результате расклада
78 дверей 1. На данный момент на преддипломной практике в организации - есть ли шанс остаться там на работу? Папа+Король мечей+8 жезлов
Удастся при содействии Вашего руководства. Они порекомендуют Вас "тамошнему" начальству. Перспективы быстро идущие вперед. Но решение придется принимать быстро. Там,по-моему в плане ЗП не очень. 2. Вообще перспективы трудоустройства на 3 мес. 5 пентаклей+Король мечей+Туз пентаклей.
А Вы случаем не медицинское образование получаете? Перспективы конечно есть. Но нужно будет обращаться к протеже, просить.