1)причины возникновения ситуации долга Скорей всего человек оказался просто непрактичный,безответственный,словом несерьезный(это Вам опыт на дальнейшее,будете знать с кем можно иметь дело,а с кем-нет)
Да, этот человек не умеет планировать свою бюджет, Сначала поддается соблазнам, а потом уныло смотрит в кошелек. Я сама лохушка, дала денег мужику, хотя он меня нааамного больше зарабатывает. Казалось, вроде друзья - надо поддержать((( А оказалось ни уважения, ни дружбы.
Цитата
2)в состоянии ли должник вернуть долг?Его финансовые возможности? он-то в состоянии вернуть,человек не бедствует,но захочет ли?Он очень осторожен и дальновидный,предусмотрительный.как зараннее все знал(или знала)не знаю кто там у вас.
Он в состоянии, уверена в этом. Причем сумма- один раз в продуктовом магазине затовариться... Смешная, короче.
Цитата
3)есть ли намерения возвращать долг?Будет ли возвращен долг? да,возвратят,но очень неожиданно и будет сюрпризом для Вас,типа,когда уже и надежда потеряна и т. д.....
Ну что хоть возвратят и то радует. Кажется, что у него деньги это предлог, что б потом встретиться. Мы встречались с ним, поссорились и расстались. Честно, я уже попрощалась с деньгами. Пусть забирает и теряет свою мужицкую гордость и уважение в моих глазах.
Цитата
4)что поможет или помешает вернуть долг? Вам нужно проявить настойчивость,это ж Ваши деньги,не бойтесь показаться наглой или настырной!
Знаю, что надо давить, но чесслово, ну его в баню Я без этих денег проживу, а он пусть всю жизнь в долгах живет, ко мне эта сумма втройне вернется еще! Звонить ему не хочу, еще есть остатки чувств, не хочу ворошить все.
Цитата
5)стоит ли возвращать долг или деньги вернуться другим путем? понятно,почему Вам не хочется оказаться в неудобном положении,у Вас какие-то симпатии к этому человеку,а может просто очень хорошо относитесь к нему,я думаю все решится,но Вам надо слегка намекнуть.Этот человек просто легкомысленно отнесся.
Верно, у меня есть симпатия к нему, не хочу чтоб он подумал, что я звоню под предлогом и хочу его услышать, встретиться. Он меня бросил. При встрече когда-нибудь намекн, а сама специально звонить не буду
Цитата
6)исход вопроса.С чем в итоге останетесь? Видите сами с чем?))))Я так понимаю-не скоро вернется долг,но в итоге по частям что ли.Ну никак не хочется ему отдавать.
Вижу! С монеткой! Ну пусть хотя бы по частям. Главное что нас не будет связывать этот вопрос Карты очень классные, все верно подсказали!!!
1. Цель, которой я хочу достичь. 5 кубков тут я не вижу определенную цель..это просто накипело..и мне кажется заело ты как в ловушке..ты просто хочешь выбраться и решить этот вопрос..который припек.. тебе просто не уютно и мне кажется эмоционально как не очень хорошо.. 2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. 7 жезлов это твои накопленные знания..которые ты хранишь и пополняешь..навык..опыт.. 3. Насколько я использую этот козырь. туз кубков да никак я не вижу что ты это как то используешь...тут опять как то более эмоциональная часть..тебе мне кажется важно что б в плане эмоций все было хорошо и ровно..ну ты может используешь опыт на работе но более не где ты не пользуешься сейчас чем то для поиска.. 4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Мир ты достигла потолка в своей работе.. а не чувствуешь..а там скорее всего просто нет больше развития..и что б почувствовать нужно бросить старое..и искать то что будет приносить новый опят.. 5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Рыцарь пентаклей а тут это движение в плане нового...может просто материальный рост..что б предложили денег больше..или просто поиск ново работы или предложение о работе..которое устроит.. 6. Где искать источник вдохновения паж жезлов а тут мне кажется не именно место...мне кажется что место новое само может найтись..то есть тебя могут просто сами найти как то или предложат...тебе что то..а еще и сама ты не должна бездействовать проявлять активность...но и быть готовой что б не упустить возможность.. 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? КФ ммм...от тебя и не только от тебя мне кажется тут как то больше от шанса который выдастся или нет зависит...но мне кажется варианты у тебя что делать будет просто вот что ты выберешь?? решишься ли?? и не прозеваешь ли то что надо именно.. 8. Мой стимул. шут а это просто поиски нового...если появится что то новое предложение или просто ты найдешь что тебе понравится...это и будет стимул..и вообще просто желание само изменить ситуацию.. 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. 7 мечей(6 пентаклей) нужно перестать мыслить в неправильном направлении...нужно трезво посмотреть на ситуацию..и решить для себя все..принять решение если хочешь уходи нет так и думать об этом нечего....но и жить иллюзией тоже...а так тебе вполне может предоставиться какой то шанс...главное не упустить его..
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? Император – вы сейчас находитесь в неком подвешенном состоянии. Не чувствуете почву под ногами, более того чувствуете себя «водимой». Хочется независимости, но сейчас вы достаточно сильно зависите от доходов мужчины, и, конечно, же это создаёт некоторые рамки для расходов. И эти рамки в принципе созданы негласны. Ваша мораль не позволяет жить на широкую ногу. 2. Не много ли я на себя трачу Повешенный – у повешенного деньги не держаться. Они всегда куда-то пропадают. 3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги Туз Кубков – Да в самое ближайшее время должна быть прибыль. Стоит обратить внимание на число 5. 4. Будет ли у меня стабильный доход Королева Мечей – вряд ли, если только научиться экономии и жестче относиться к расходам и доходам. Так или иначе для постоянного дохода требуется постоянный контроль и вы сами должны найти источник доходов. 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть. 7 кубков – вы должны научиться выбирать что-то одно и то, что более всего нужно.
Лазурина, МОЯ ОС! Благодарю за работу! и лошадочный бонус
Цитата
Таро Paulina Перевернутый «Тау» 1. В чем состоит моя теперешняя проблема? Император – вы сейчас находитесь в неком подвешенном состоянии. Не чувствуете почву под ногами, более того чувствуете себя «водимой». Хочется независимости, но сейчас вы достаточно сильно зависите от доходов мужчины, и, конечно, же это создаёт некоторые рамки для расходов. И эти рамки в принципе созданы негласны. Ваша мораль не позволяет жить на широкую ногу.
Да именно так, эти рамки очень давят, а заначки кончились.
Цитата
2. Не много ли я на себя трачу Повешенный – у повешенного деньги не держаться. Они всегда куда-то пропадают.
Вот вот вот, не то слово, пропадают)))) Причем аже пытаась записывать, все равно пропадают, я не могу сказать, что я на себя все трачу, но транжира – это факт
Цитата
3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги Туз Кубков – Да в самое ближайшее время должна быть прибыль. Стоит обратить внимание на число 5.
БУДУ рада, число запишу в подсознание, посмотрим, чего бы это значило.
Цитата
4. Будет ли у меня стабильный доход Королева Мечей – вряд ли, если только научиться экономии и жестче относиться к расходам и доходам. Так или иначе для постоянного дохода требуется постоянный контроль и вы сами должны найти источник доходов.
Есть небольшой источник дохода, но блин работать аще не прет((((, просто потому что хотелось найти себе по душе работу, а не впахивать в ущерб здоровью.
Цитата
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть. 7 кубков – вы должны научиться выбирать что-то одно и то, что более всего нужно.
Вот точно, не люблю выбирать даже из двух вариантов того что нужно, если не понятно какую тушь хочу, предпочитаю купить обе и не заморачиваться. Отсюда и транжирство, то касается и остальных. Даже если не себе выбираю
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Цель, которой я хочу достичь. 5 кубков тут я не вижу определенную цель..это просто накипело..и мне кажется заело ты как в ловушке..ты просто хочешь выбраться и решить этот вопрос..который припек.. тебе просто не уютно и мне кажется эмоционально как не очень хорошо..
по сути.. я сейчас в эмоциональном болоте! и главное для меня сейчас ожить..почувствовать в себе силы.. есть ощущения безвыходности ситуации.. словно я ничего не могу сделать..ничего не получается
Цитата (nata007)
2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. 7 жезлов это твои накопленные знания..которые ты хранишь и пополняешь..навык..опыт..
есть знания..( для той области ..в которую я стремлюсь у меня знаний достаточно... мало того... я считаю... что эта область.. в дальнейшем удовлетворит мою потребность развиваться..)
Цитата (nata007)
3. Насколько я использую этот козырь. туз кубков да никак я не вижу что ты это как то используешь...тут опять как то более эмоциональная часть..тебе мне кажется важно что б в плане эмоций все было хорошо и ровно..ну ты может используешь опыт на работе но более не где ты не пользуешься сейчас чем то для поиска..
использую я его лишь в тех случаях..когда от меня требуются квалифицированная помощь у родных и друзей) я с удовольствием помогаю.. и погружаюсь в решение их проблем.. чтобы окончательно не растерять навыки
(ибо я уже год.. чуть больше.. в зависшем состоянии)
Цитата (nata007)
4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Мир ты достигла потолка в своей работе.. а не чувствуешь..а там скорее всего просто нет больше развития..и что б почувствовать нужно бросить старое..и искать то что будет приносить новый опят..
первое.. я словно сил в себе не чувствую.. второе= ощущение..что я не востребована третье= нет поддержки окружающих четвертое.. мой личный психологический криз
там где я работаю сейчас.. не то что потолок... там морально меня изматывающий предел
Цитата (nata007)
5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Рыцарь пентаклей а тут это движение в плане нового...может просто материальный рост..что б предложили денег больше..или просто поиск ново работы или предложение о работе..которое устроит..
именно.. предложение.. которое меня увлечет
(либо финансово..либо функционалом)\\
а главное надежная основа всего этого
Цитата (nata007)
6. Где искать источник вдохновения паж жезлов а тут мне кажется не именно место...мне кажется что место новое само может найтись..то есть тебя могут просто сами найти как то или предложат...тебе что то..а еще и сама ты не должна бездействовать проявлять активность...но и быть готовой что б не упустить возможность..
Цитата (nata007)
6. Где искать источник вдохновения паж жезлов а тут мне кажется не именно место...мне кажется что место новое само может найтись..то есть тебя могут просто сами найти как то или предложат...тебе что то..а еще и сама ты не должна бездействовать проявлять активность...но и быть готовой что б не упустить возможность..
посмотрела на карту... она не руководство к действию.. а констатация факта..=стучись=и тебе откроют
Цитата (nata007)
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? КФ ммм...от тебя и не только от тебя мне кажется тут как то больше от шанса который выдастся или нет зависит...но мне кажется варианты у тебя что делать будет просто вот что ты выберешь?? решишься ли?? и не прозеваешь ли то что надо именно..
столько уже было собеседований и ситуаций.. где я не понимала..в чем дело?? я всегда достойно держусь..но своего места не нашла.. корила себя..что я делаю видимо что-то не так..
Цитата (nata007)
8. Мой стимул. шут а это просто поиски нового...если появится что то новое предложение или просто ты найдешь что тебе понравится...это и будет стимул..и вообще просто желание само изменить ситуацию..
надо видимо .. идти и не бояться.. тыкаться.. на авось.. Российская рекрутинговая система.. без системная и не предсказуемая.. (сама специалист в этой области) и иногда незначительная мелочь способна сыграть на руку..
Цитата (nata007)
7 мечей(6 пентаклей) нужно перестать мыслить в неправильном направлении...нужно трезво посмотреть на ситуацию..и решить для себя все..принять решение если хочешь уходи нет так и думать об этом нечего....но и жить иллюзией тоже...а так тебе вполне может предоставиться какой то шанс...главное не упустить его..
спасибо.. приму к сведению!!!
огромное спасибо за расклад!!! от всего сердца
прости за задержку ОС ( ребенок пневмонией заболел.. голова не варит совсем) в несколько заходов к раскладу подходила)
СПАСИБО еще раз
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1, основа ситуации? Императрица. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). Королева Кубков. Рассматривая эти карты, в контексте работы, я бы говорила о некоей пассивности с вашей стороны. Т.е. вы совершенно правильно уверены, что можете, справитесь, но в тоже время, вы не особо активничаете, скорее принимаете, чем просите и требуете. Ситуация очень густо замешана и на том впечатлении, которое вы производите как женщина, на вашей привлекательности. Грубо говоря - чувствуете в себе силы и возможности продуктивно поработать, но не демонстрируете своей заинтересованности. 3, лучшее, что можно получить сейчас? 6 Дисков. Вы безусловно, можете получить все то, на что рассчитываете, но не халявой, а сполна отработав все авансы, выданные вам. 4, корень проблемы, с чего все началось? Луна. Здесь я бы говорила в контексте вопроса о том, что проблема в вашей самооценке, она у вас явно заниженная. Не исключено, что вы интуитивно чувствуете , что работу надо менять, потому что есть на нынешней некие «подводные течения», которые настораживают. 5, настоящее состояние дел? Королева Дисков. Вы настроены на плодотворную работу и сотрудничество, подаете себя с самой выгодной позиции, умело используете и внешние данные и свои профессиональные навыки, но опять же – не очень активно. Предположу, что ваше поведение сейчас – спокойная уверенность, ну или по крайней мере, именно такой образ вы демонстрируете. Не исключено, так же, что вы обращаетесь за советом к женщине: маме, подруге, коллеге. 6, ближайшее будущее ? Рыцарь Кубков. Очень плотно ближайшее будущее завязано на мужчине, который похоже, любит производить хорошее впечатление, обещает много, но вот как раз к этим обещаниям надо относиться весьма скептически. Он не то что бы лжет, но слегка приукрашивает действительность. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации? Смерть. Вы понимаете, что вам надо расти, менять коллектив, дислокацию, но все привычное терять всегда страшно, потому что уверенности нет и гарантий, что новое будет лучше – никто не дает. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение? Шут. Если брать этого Шута в контексте с Рыцарем Кубков, то мужчина вами очарован довольно сильно, буквально «одурел от эмоций», но похоже, что его планы весьма хаотичны, больше фантазии и проекты. В реальности же вам стоит более детально проверить все слова, на которые он щедр. 9, страхи и надежды кверента? 8 Мечей. Возможно, вы боитесь конкуренции или конкурента, если таковой имеется или вы про него знаете. Кроме того, хоть деятельность, которой вы предполагаете заниматься вам и знакома, но все же либо вы ей давно не занимались, либо она немного отличается от привычных вам обязанностей. 10, чем дело кончится? 10 кубков. Думаю, что вы получите то, что желаете, но работа какая-то монотонная вас ожидает, потребует много сил, но особого эмоционального удовлетворения не принесет, хотя с деньгами и будет неплохо.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, Вы - просто умница! С удовольствием даю ОС!
Цитата (Puella)
1, основа ситуации? Императрица. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую). Королева Кубков. Рассматривая эти карты, в контексте работы, я бы говорила о некоей пассивности с вашей стороны. Т.е. вы совершенно правильно уверены, что можете, справитесь, но в тоже время, вы не особо активничаете, скорее принимаете, чем просите и требуете. Ситуация очень густо замешана и на том впечатлении, которое вы производите как женщина, на вашей привлекательности. Грубо говоря - чувствуете в себе силы и возможности продуктивно поработать, но не демонстрируете своей заинтересованности.
Пассивность с моей стороны - это стратегия. Он год меня приглашает на работу, но на момент предложения меня очень устраивала своя. И я отказывалась. Сейчас я понимаю, что мне ОЧЕНЬ нужна эта работа, но явная заинтересованность все испортит. Поэтому, когда я сказала,что готова рассмотреть,он удивился и как-то опешил...Сказал, что вернемся к этому разговору позже. Я спокойно согласилась с ним, не показав, что не ожидала отступного..... Дала понять, что это предложение - не единственное, мол,мне просто сфера интересна. Я знаю, что очень его привлекаю,конечно - это козырь. Понимая, что он будет видеть меня ежедневно, а не раз в месяц, он вновь подготовил предложение по работе, не откладывая в долгий ящик. Силы я в себе чувствую, но пользуюсь личным положением... Думаю, что это - основополагающее в сделанном мне предложении. Я не профи в этой области, хотя его привлекает моя работоспособность и креативность. И все же его и мой акцент - на привлекательности.
Цитата (Puella)
3, лучшее, что можно получить сейчас? 6 Дисков. Вы безусловно, можете получить все то, на что рассчитываете, но не халявой, а сполна отработав все авансы, выданные вам.
Знаете, я халяву вообще не люблю. И пересудов не хочу в контексте, что меня генеральный притащил, а так дура дурой...)) Я готова работать и я еще перфекционист..) Так что очень хорошая карта: посеял - пожал.
Цитата (Puella)
Луна. Здесь я бы говорила в контексте вопроса о том, что проблема в вашей самооценке, она у вас явно заниженная. Не исключено, что вы интуитивно чувствуете , что работу надо менять, потому что есть на нынешней некие «подводные течения», которые настораживают.
С самооценкой все в порядке. Тут карта отразила мой обман, я боюсь, что он вскроется в итоге. Началось все с того, что он проявлял ко мне чувства, а я не хотела видеть в нем мужчину, меня цепляла возможность общаться и нравиться ему, поэтому я сказала,что замужем и он так думает уже третий год, я и сейчас не развенчиваю этот миф..... Так что "подводные течения" - это моя ложь.....
Цитата (Puella)
Королева Дисков. Вы настроены на плодотворную работу и сотрудничество, подаете себя с самой выгодной позиции, умело используете и внешние данные и свои профессиональные навыки, но опять же – не очень активно. Предположу, что ваше поведение сейчас – спокойная уверенность, ну или по крайней мере, именно такой образ вы демонстрируете. Не исключено, так же, что вы обращаетесь за советом к женщине: маме, подруге, коллеге.
Да, на сотрудничество очень настроена, хочу нового витка, роста... Спокойная уверенность - это и правда - внешняя демонстрация. За советом обращалась к подруге ( я ее туда устроила год назад), теперь собираю сведения.. К сестре, так как она в курсе моей маленькой лжи...К Igolka и Вам...)
Цитата (Puella)
6, ближайшее будущее ? Рыцарь Кубков. Очень плотно ближайшее будущее завязано на мужчине, который похоже, любит производить хорошее впечатление, обещает много, но вот как раз к этим обещаниям надо относиться весьма скептически. Он не то что бы лжет, но слегка приукрашивает действительность
Обращу внимание, спасибо!
Цитата (Puella)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации? Смерть. Вы понимаете, что вам надо расти, менять коллектив, дислокацию, но все привычное терять всегда страшно, потому что уверенности нет и гарантий, что новое будет лучше – никто не дает.
Я жду этой работы, а он то заболел, то не смог приехать обсудить...Смерть как будто откладывают...))) Вообще я очень хочу перемен, ибо нынешняя работа себя отжила....
Цитата (Puella)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение? Шут. Если брать этого Шута в контексте с Рыцарем Кубков, то мужчина вами очарован довольно сильно, буквально «одурел от эмоций», но похоже, что его планы весьма хаотичны, больше фантазии и проекты. В реальности же вам стоит более детально проверить все слова, на которые он щедр.
Я сказала, что в командировки ездить не могу, а это основная часть работы. Он обещал найти мне функционал, который будет оправдывать мою зп. Вероятно, ищет новые проекты, которыми может меня нагрузить...)
Цитата (Puella)
9, страхи и надежды кверента? 8 Мечей. Возможно, вы боитесь конкуренции или конкурента, если таковой имеется или вы про него знаете. Кроме того, хоть деятельность, которой вы предполагаете заниматься вам и знакома, но все же либо вы ей давно не занимались, либо она немного отличается от привычных вам обязанностей.
Есть немного.... Но вот еще думаю,что 8 мечей показывает еще мои блоки насчет английского: он хуже,чем нужен. И мне кажется, что это ограничит меня, будь он на нужном уровне - было бы больше шансов реализоваться в том объеме, что я себе задумала... На самом деле - это чисто мои блоки, реальных поводов нет, я чувствую,больше себя накручиваю...)
Цитата (Puella)
10, чем дело кончится? 10 кубков. Думаю, что вы получите то, что желаете, но работа какая-то монотонная вас ожидает, потребует много сил, но особого эмоционального удовлетворения не принесет, хотя с деньгами и будет неплохо.
Я быстро перегораю, но финансовая сторона вопроса основоопределяющая: у меня большая затратная часть. Есть определенный уровень жизни, которую я себе могу позволить и нормально, что на меньшее соглашаться не хотелось бы. На этой работе (новой): fix оклад, хороший мотивационный пакет, есть все возможности зарабатывать. Но, так как я знаю это сферу, понимаю, что она скучновата, но я возьмусь,если предложит. Хорошая карта...)
Puella, огромнейшее спасибо: и помогли, и успокоили!
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте!Мне 63г.В 03г.мой сын попросил занять деньги своему знакомому ,сын умер,я перенесла инфаркт .С 06г. я не могу через СП-выбить деньги у него -он все переписал на других людей ,не работает,живет с разными женщинами, т.есть по разным адресам,ездит на машине оформленной на другого-хотя знаю ,что это его,как доказать не знаю.Вопрос: Вернет он мне вообще долг,что мне предпринять для этого?
1, основа ситуации 9 Жезлов. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Шут. Характеризуя эти две карты в контексте работы, встает вопрос: а у вас есть законченное образование? Или оно незаконченное? Или его как-то не очень вам хватает? Просто сил и желания перемен в лучшую сторону у вас больше чем достаточно, но вот реального подспорья для воплощения своих целей – как-то не очень прослеживается. Нет четкого понимания куда двигаться, не выработана тактика и стратегия, все на авось, на удачу. 3, лучшее что можно получить сейчас Колесница. Возможно, чтобы принять решение вам нужно либо уехать в прямом смысле слова, либо дистанцироваться от ситуации и попробовать посмотреть на нее незаинтересованным взглядом. 4, корень проблемы, с чего все началось Туз Дисков И вот опять всплывает вопрос об образовании. Т.е. у вас есть желание получать определенную сумму, представление о том, какая работа вам нравится, но это только представления и наметки планов. Хотя возможно, что Туз – это ваш ребенок, который спутал все планы. 5, настоящее состояние дел Звезда. Вы пребываете немножко в утопическом состоянии, витаете в облаках, предвкушая, что ваши надежды обретут реальность. Вам хочется осуществить свой потенциал, показать себя. 6, ближайшее будущее 10 Кубков. Думаю, что в ближайшем будущем вы вряд ли что-то кардинально поменяете, хотя необходимость этих перемен назревает, там где вы работаете сейчас все не плохо, но вам уже порядком все поднадоело. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 Дисков. Вы понимаете, что для получения денег надо потрудится, осознаете свою истинную ценность, но не готовы трудится в ущерб всей остальной своей жизни, положив на алтарь работы все: здоровье, личную жизнь и т.п. Ваш девиз сейчас : «Как платят – так и работаю.». И похоже на новом месте вас заманивают перспективами, но вы понимаете что и отработать их придется по полной. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 Кубков. А вот заинтересованные лица, т.е. ваша пара очень и очень многого вам не договаривают, если не сказать откровенно лгут. Весьма неприятная карта для характеристики людей. Грубо говоря, в их планах – попользоваться вами как сотрудником и выбросить. Ни о каком паритетном настрое на сотрудничество речи здесь не идет. 9, страхи и надежды кверента 4 Жезлов. Если мы говорим о страхах, это страх завершить работу в данном коллективе. Но и надежды, похоже, связаны, все же с тем коллективом, где вы работаете сейчас. На повышение не рассчитываете случайно? 10, чем дело кончится 2 Мечей. Думаю что по здравом рассуждении, вы все же останетесь на нынешнем месте, предпочтя синицу в руке.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1, основа ситуации 9 Жезлов. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Шут. Характеризуя эти две карты в контексте работы, встает вопрос: а у вас есть законченное образование? Или оно незаконченное? Или его как-то не очень вам хватает? Просто сил и желания перемен в лучшую сторону у вас больше чем достаточно, но вот реального подспорья для воплощения своих целей – как-то не очень прослеживается. Нет четкого понимания куда двигаться, не выработана тактика и стратегия, все на авось, на удачу. Есть образование среднее специальное законченное а вот не хватает знаний гл бухгалтера того что все знает чисто работала с поставщиками и ревизиями. В тупике я 3, лучшее что можно получить сейчас Колесница. Возможно, чтобы принять решение вам нужно либо уехать в прямом смысле слова, либо дистанцироваться от ситуации и попробовать посмотреть на нее незаинтересованным взглядом. Уезжать щас не получится погода не та. Советуюсь с знакомыми кто как говорит. Незнаю как определиться. 4, корень проблемы, с чего все началось Туз Дисков И вот опять всплывает вопрос об образовании. Т.е. у вас есть желание получать определенную сумму, представление о том, какая работа вам нравится, но это только представления и наметки планов. Хотя возможно, что Туз – это ваш ребенок, который спутал все планы. Да ребенок тоже тут спутал планы. И есть желание получать хорошую зарплату не сильно большую чтоб хватала одеть ребенка и накормить его. 5, настоящее состояние дел Звезда. Вы пребываете немножко в утопическом состоянии, витаете в облаках, предвкушая, что ваши надежды обретут реальность. Вам хочется осуществить свой потенциал, показать себя. Да живу в мечтах хотя понимаю что мои мечты не сбудятся 6, ближайшее будущее 10 Кубков. Думаю, что в ближайшем будущем вы вряд ли что-то кардинально поменяете, хотя необходимость этих перемен назревает, там где вы работаете сейчас все не плохо, но вам уже порядком все поднадоело. Да график тяжеловатый коллектив мужской не очень ругаюсь с одним частенько , другой перестал общаться не с того не всего. сама понять не могу. Зарплата не очень низкая но говорят что на время зимы. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 Дисков. Вы понимаете, что для получения денег надо потрудится, осознаете свою истинную ценность, но не готовы трудится в ущерб всей остальной своей жизни, положив на алтарь работы все: здоровье, личную жизнь и т.п. Ваш девиз сейчас : «Как платят – так и работаю.». И похоже на новом месте вас заманивают перспективами, но вы понимаете что и отработать их придется по полной. Да так и есть заманили все так красиво рассказали .аж сильно захотелось но внутри говорит что не справлюсь 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 7 Кубков. А вот заинтересованные лица, т.е. ваша пара очень и очень многого вам не договаривают, если не сказать откровенно лгут. Весьма неприятная карта для характеристики людей. Грубо говоря, в их планах – попользоваться вами как сотрудником и выбросить. Ни о каком паритетном настрое на сотрудничество речи здесь не идет. ВСЕ понятно тоже на вид милые люди муж хорошо ко мне относится. видать что то мутят , но вроде пока еще никого не кинули правда они только недавно стали работать. пожет со временем. 9, страхи и надежды кверента 4 Жезлов. Если мы говорим о страхах, это страх завершить работу в данном коллективе. Но и надежды, похоже, связаны, все же с тем коллективом, где вы работаете сейчас. На повышение не рассчитываете случайно? Есть такой страх как бы привыкла к ним На повышение не расчитываю а вот на зарплату побольше расчитываю. надеюсь повысят мне ее хоть на маленько. 10, чем дело кончится 2 Мечей. Думаю что по здравом рассуждении, вы все же останетесь на нынешнем месте, предпочтя синицу в руке. Незнаю скорее всего и останусь после то го как прочитала боюсь вдруг кинут. стах теперь появился. предложу совмещать работу. их нию и свою если согласятся то попробую. а так смысла нет уходить до лета все равно останусь на той , а там если ребенка не определю то придется уходить .
Благодарю за расклад очень интересного узнала. С празником. Вас
Igolka, можно мне сделать расклад на работу. у меня такая ситуация: я нашла работу, записалась, оформила мед. книжку и теперь жду вызовут на работу или нет.Не могли бы Вы мне погадать,выйду я в ближайший месяц или два на работу, и будет ли эта работа на постоянной основе или только временной? Не могли бы Вы подобрать мне самый оптимальный расклад.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Таро РУ. S. 10 пентаклей. Возможно, это работа в семье. 1. 2 мечей. (доп. 2 кубков и 6 пентаклей). Ваша подруга предложила вам хорошо оплачиваемую работу у состоятельного человека. 2. 2 пентаклей. (доп. Паж жезлов, Королева чаш). Предположу, что вам предложили работать няней или гувернанткой, вы пока не можете определиться. 3,4. Вам придется ездить на работу, зарплата стабильная. 5,6. Королева пентаклей, 8 кубков. Работать будете одна либо с кем-то из домашних, будете поздно уходить домой. 7. 4 пентаклей. 8. СА Император. Думаю, ваш доход будет зависеть от главы семьи и от того, насколько хорошо вы будете выполнять свои обязанности. Если что не так, обсудим.
S. 10 пентаклей. Возможно, это работа в семье. В компании по производству бутилированной воды.1. 2 мечей. (доп. 2 кубков и 6 пентаклей). Ваша подруга предложила вам хорошо оплачиваемую работу у состоятельного человека. Верно, состоятельный мужчина - директор. 2. 2 пентаклей. (доп. Паж жезлов, Королева чаш). Предположу, что вам предложили работать няней или гувернанткой, вы пока не можете определиться. Маркетолог. Пока не могу определится, стоит вопрос о том кто сына будет водить в школу - ему 8 лет. 3,4. Вам придется ездить на работу, зарплата стабильная. Верно. 5,6. Королева пентаклей, 8 кубков. Работать будете одна либо с кем-то из домашних, будете поздно уходить домой. Рабочий день до 5 вечера, а королева пентаклей, это наверно коммерческий директор- она женщина. 7. 4 пентаклей. 8. СА Император. Думаю, ваш доход будет зависеть от главы семьи и от того, насколько хорошо вы будете выполнять свои обязанности. От директора наверно, зарплата уже установлена на эту должность, просто вопрос в том справишься или нет с поставленными задачами. Если что не так, обсудим.
Maya,Вот моя ОСка. Спасибо Вам огромное, просто назрел вопрос справлюсь ли я с поставленными задачами на этой должности, так как профессия моя- менеджер по рекламе, в маркетенге навыков не очень много, но с торговлей знакома. Что- то ёкает внутри - смогу, не смогу???Мои колоды:Таро Логинова,РУ,таро "Эры Водолея", ОШО, "78 дверей", Таро "Притяжения", Таро "Манара", Таро "Гномов",Таро "Ленорман".