ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18081)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35277)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17053)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем расклады на тему Работы и Финансов
    Igolka Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1953
    Статус: Offline
    Практикуем расклады на тему работы с обязательным указанием колоды которой делался расклад.

Все расклады здесь

или просто вопросы на 3 карты

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

EkaterinaV Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:03 | Сообщение # 406
    Кверент
    Награды: 63
    В нем огромный потенциал ..Надеемся,что все унего получится!
    Quote (Arlina)
    8. Первый шаг, чтобы выкарабкаться (мысль, пришедшая в голову). Королева мечей.
    Ой, чегой-то мне кажется, что Вы ему так сказать пригрозили разводом что ли, если все так дальше и будет продолжаться, ультиматум поставили. Это как толчок, чтобы что-то изменить. Или ситуация накалилась до такой степени, что он испугался сам, что Вы от него можете уйти.

Сестра очень мудрая женщина, не думаю,что могла пригрозить. Мне кажется ,что он сам для себя так решил. Толчка ему не надо, он бы с удовольствием изменил бы все в лучшую сторону, но нам ,порой ничего не подвластно
    sad

Добавлено (14.07.2012, 22:59)
    ---------------------------------------------

Quote (Arlina)
    9. Первые действия. Рыцарь жезлов.
    Пуститься в дальний путь с препятствиями и приключениями, оставив свой дом позади. Не мужчина- огонь, порывист и отважен. Но горе тому, кто встанет такому мужчине на пути. В гневе он становится страшен. Он смеется в лицо опасности, и удаль его граничит с безрассудством. Настолько воспрял духом, что готов бежать как лошадь непришпоренная.

Здесь у меня к вам вопрос: он все таки уйдет в моря?

Добавлено (14.07.2012, 23:03)
    По остальным пунктам отпишемся позже! Верим ,что у него все получится, так как этот человек этого заслуживает! Спасибо Вам еще раз! Надеюсь ,Вам понравилась моя ОС. Извините, полностью изначально не проходила. Ждем Ваших комментариев.

Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))

Arlina Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:23 | Сообщение # 407
    Практик
    Награды: 30
    sabi,
    Quote (sabi)
    Ну в любом случае не сердитесь на меня.
    Не сержусь. Не имею права. Работа у нас такая :) Посмотрим потом на сына. Вы же теперь как родные мне ah
    EkaterinaV,

Quote (EkaterinaV)
    Спасибо Вам за расклад- Вы большая умница!

Пожалуйста. Спасибо и Вам. cvetok2

Quote (EkaterinaV)
    но никогда не знала его высокомерным мания величия тоже отсутствует. Иногда он любит высказать свою точку зрения, но без мании величия.

Понятие "мания величия" не всегда означает "пальцы веером гнуть" или унижать кого-то. Человек очень сильный энергет. И такие в основном добиваются такого высокого положения. Я это все понимаю. Но тут имелось в виду, что именно его положение "давало ему право" ,скажем к примеру, сделать замечание с таким посылом, что он просто "пробивал" человека. Неумышленно. Его положение и данные ему права его обязывали его к этому. Просто надо уметь контролировать себя. Ваше отрицание этого лишний раз доказывает обратное. Это тот случай,когда за собой просто напросто не замечают подобного. Вы теперь на меня не обижайтесь. Я всегда говорю, как есть, как идет информация. Я не имею права ее искажать. Никто не говорит, что он разгильдяй и все такое. Здесь, я вижу, Вас просто покоробило мое высказывание о том, что он не семьянин. Но Вы тоже должны учитывать, что мы с Вами не на очном приеме, где сеанс предсказания идет несколько иначе, что сокращает процент погрешностей прогноза.
    Ладно, вроде разобрались с ситуацией. И слава Богу.
    Если у Вас возникнуть трудности с написанием ОС (технически и этически) смело обращайтесь. Не будем админов и модераторов от этого отвлекать.

Моя реакция в принципе более, чем естественная. Потому,как мы все здесь понимаем, что наша работа здесь является своего рода акцией. Поэтому хотя бы полную, качественную ОС взамен от Вас хотелось бы получить за свой труд. Более того, скажу, что,когда видишь в ОС недопонимание каких-то позиций,но желание разобраться, это обязательно надо сделать. Иначе ,если мы разойдемся с недомолвками, то энергетический круг останется разомкнутым со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот почему так важно давать полную ОС.
    Вот пришлось и психологом поработать. :)
    Ой, выпулила все,как из пулемета :) Спрашивайте, если что еще не понятно.
    P.S. Здесь вам бы надо в первую очередь просмотреть, почему произошли такие тяжелые стечения обстоятельств. Вы же небось понимаете, что это не просто так.

EkaterinaV Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:41 | Сообщение # 408
    Кверент
    Quote (Arlina)
    Я не имею права ее искажать. Никто не говорит, что он разгильдяй и все такое. Здесь, я вижу, Вас просто покоробило мое высказывание о том, что он не семьянин. Но Вы тоже должны учитывать, что мы с Вами не на очном приеме, где сеанс предсказания идет несколько иначе, что сокращает процент погрешностей прогноза.
    Ладно, вроде разобрались с ситуацией. И слава Богу

Нет, я не в коем случае не обижена на Вас! Просто интересно почему карта выпала,что он не семьянин... Повторюсь ,Вы- умничка! В первом пункте я описала случай с аварией.. Не могло ли это повлиять на его здоровье ? И был вопросик уйдет ли он в море? Возьмут ли его на пароход работать? Я по раскладу поняла, что прогнозы хорошие ah
    Quote (Arlina)
    P.S. Здесь вам бы надо в первую очередь просмотреть, почему произошли такие тяжелые стечения обстоятельств. Вы же небось понимаете, что это не просто так.

Наверное, все мы за что-то платим. sad
    flowers

Arlina Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:03 | Сообщение # 409
    Практик
    EkaterinaV,
    Quote (EkaterinaV)
    Просто интересно почему карта выпала,что он не семьянин...

показываю Вам 4 мечей Брейгеля.

Одно из предположений может быть, что жена возможно его дома к себе "привязала". На картинке ноги отрезаны, что бы не ходил никуда, дома сидел на табуреточке рядом с ней и детьми. А для чего это может быть? Одно из предположений, что гулял. ВСЁ. Ни больше , ни меньше. Опять же - это одно из предположений!!!
    Еще раз объясняю - потому что мы не на очном сеансе. На очном могло бы быть другое предположение. А вообще то - поверьте мне,как опытному парапсихологу - вот именно то, что этот момент Вас ТАК сильно "зацепил", как раз и может подтверждать.... Что такого? Ну и сказа ли бы себе спокойненько: "нет, это не так". Вы просто мало знаете, что меня обмануть не возможно практически. Не буду здесь вдаваться в подробности.
    Quote (EkaterinaV)
    Наверное, все мы за что-то платим.
    Вот опять же - это Вас почему то меньше всего интересует. Вы так ровно на это отвечаете. Хотите, чтоб бы я Вас полностью разоблачила? lol
    Ладно. Пока всё. На остальные вопросы потом... У Вас есть пока над чем подумать.

EkaterinaV Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:11 | Сообщение # 410
    Кверент
    Arlina,
    Quote (Arlina)
    Вы же теперь как родные мне

Можно какой-нибудь раскладик мне на финансы ... Заработаю ли я на постройку дома до конца года? Стоит ли мне уезжать из Мексике в другую страну? Где больше денег? dumau

Добавлено (15.07.2012, 00:11)
    Arlina,

Quote (Arlina)
    Наверное, все мы за что-то платим.
    Вот опять же - это Вас почему то меньше всего интересует. Вы так ровно на это отвечаете. Хотите, чтоб бы я Вас полностью разоблачила?

За каждым из нас есть грехи и мы за них платим. Ровно ,потому что никуда от этого не денешься. ah
    Quote (Arlina)
    Одно из предположений может быть, что жена возможно его дома к себе "привязала". На картинке ноги отрезаны, что бы не ходил никуда, дома сидел на табуреточке рядом с ней и детьми. А для чего это может быть? Одно из предположений, что гулял. ВСЁ. Ни больше , ни меньше. Опять же - это одно из предположений!!!

Не в коем случае не хотела Вас обидеть. cjom Просто, мне кажется,что карта в данной ситуации показывает его зависимость от жены. Да, он привязанный дома, потому что нет работы. Хотя может Вы и правы. Жду комментариев от сестры.
    Спасибо еще раз!

Ликена Дата: Среда, 18.07.2012, 16:27 | Сообщение # 411
    І ступень Школы Таро. Практик
    Награды: 8040
    Alisia07 Ваш расклад

sabi Дата: Среда, 18.07.2012, 20:10 | Сообщение # 412
    Кверент
    Награды: 26
    Quote (EkaterinaV)
    не имею права ее искажать. Никто не говорит, что он разгильдяй и все такое. Здесь, я вижу, Вас просто покоробило мое высказывание о том, что он не семьянин. Но Вы тоже должны учитывать, что мы с Вами не на очном приеме, где сеанс предсказания идет несколько иначе, что сокращает процент погрешностей прогноза.

Quote (EkaterinaV)
    не имею права ее искажать. Никто не говорит, что он разгильдяй и все такое. Здесь, я вижу, Вас просто покоробило мое высказывание о том, что он не семьянин. Но Вы тоже должны учитывать, что мы с Вами не на очном приеме, где сеанс предсказания идет несколько иначе, что сокращает процент погрешностей прогноза.
    Здравствуйте Арлина! незнаю почему так падает карта, но даже по гороскопу он не подходит под свой знак. Рожден он 21.12 когда сразу начинается козерог, может поэтому, все так? Но я не то что его защищаю, но это действительно на него не похоже. Хотя конечно мысли другого человека нам неизвестны.

Добавлено (18.07.2012, 20:02)

Quote (EkaterinaV)

Здесь тоже не могу согласиться, общий бизнес у нас был, он всегда дома, не любитель вечеринок, ресторанов.Хобби это музыка и комп.Но я хочу знать по картам до конца.Так чтто будем рассуждать.

Добавлено (18.07.2012, 20:08)

Quote (sabi)
    к". Вы просто мало знаете, что меня обмануть не возможно практически. Не буду здесь вдаваться в подробности.
    Здесь я хочу все знать подробнее. Слишком затянулась вся эта ситуация. У меня была подруга. мы довольно близко общались семьями. Не буду описывать ситуацию она мне неприятна. Но я все сделала чтоб мы больше не общались. Потом она добивалась общения разными путями, но у нее так и не получилось. Она всегда вроде говорила что любит мужа безумно, но я думаю моим мужем она тоже была увлечена. Все мы люди. Еще раз повторюсь даже в мыслях своего близкого человека тебе ничего неизвестно. Я жду Арлина продолжения. Если вам это будет интересно.

Добавлено (18.07.2012, 20:10)

Quote (sabi)
    За каждым из нас есть грехи и мы за них платим. Ровно ,потому что никуда от этого не денешься

За что он платит? Ведь мы все в одной лодке. Как все это исправить? dumau

Анахата Дата: Среда, 18.07.2012, 20:43 | Сообщение # 413
    Практик
    Награды: 331
    Ликена, Ваш Денежный мешочек

Ликена, я желаю вам удачи cvetok2
    Простите, если ошиблась.

Alisia07 Дата: Среда, 18.07.2012, 22:01 | Сообщение # 414
    Генерал-лейтенант
    Награды: 69
    Ликена, МОЯ ОС
    ДА, СОГЛАСНА СО ВСЕМ, Я ПРАКТИЧНАЯ И ДОСТАТОЧНО ОТВЕТСТВЕННАЯ. ПРАВДА И ПРО ОДИНОКОГО ВОЛКА - ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ИМЕННО ТАК И РАБОТАЮ, НЕМНОГО ОБОСОБЛЕННО.
    Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОТ МУЖЧИНА НА САМОМ ДЕЛЕ МОЙ МУЖ - ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ. ПРАВДА И ТО, ЧТО МОЯ ДОЛЖНОСТЬ ЧАСТИЧНО РУКОВОДЯЩАЯ
    С РАБОТОЙ ВРОДЕ БЫ СПРАВЛЯЮСЬ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОГНОЗ НА ФИНАНСЫ ИСПОЛНИТСЯ))
    ДА, ВСЕ ПРАВДА, РОБОТУ СВОЮ ЛЮБЛЮ, НО УЖ ОЧЕНЬ НАДОЕЛА РУТИНА. ДУМАЛА И ПРО СМЕНУ РАБОТЫ, ДАЖЕ НЕ ТАК - СКОРЕЕ ПРО НОВЫЙ ПРОЕКТ. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИВАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ - ВАШИ СЛОВА ОБНАДЕЖИВАЮТ!!
    ДУМАЮ ЭТО ПРО НОВЫЙ ПРОЕКТ, Я ГОТОВА ОКУНУТЬСЯ В РАБОТУ С ГОЛОВОЙ.
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ - ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ И ПОСТАРАЮСЬ ТАК И ДЕЙСТВОВАТЬ
    У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ - САМОКОПАНИЕ И НЕУВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ, БУДУ ИСКОРЕНЯТЬ.
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ РАСКЛАД!!!! flowers flowers flowers da1

Ликена Дата: Среда, 18.07.2012, 22:19 | Сообщение # 415
    Анахата,

Ликена Дата: Среда, 18.07.2012, 22:31 | Сообщение # 416
    Alisia07,

Анахата Дата: Среда, 18.07.2012, 22:32 | Сообщение # 417
    Практик
    Награды: 331
    Ликена, cjom спасибо за ОС,

Ликена Дата: Среда, 18.07.2012, 22:37 | Сообщение # 418
    Анахата,

Arlina Дата: Среда, 18.07.2012, 22:59 | Сообщение # 419
    Практик
    sabi,
    Да все нормально. Вы учитывайте, что расклад делался не на отношения. Тема вопроса была совсем другая. 4 мечей по классике, да ив большинстве колод означает вынужденный отдых, отход от дела. А вот причины для этого могут быть разные. Вы не забивайте себе голову тем, что он Вам обязательно изменял. Хотя понятие "измена" тоже весьма многостороннее.
    В данном случае будем считать, что этот вынужденный "отдых" случился совершенно по другой причине, отличной от измены. Вот поэтому и ведется диалог при предсказании,дабы уточнять некоторые нюансы и варианты трактовки. Если бы смотреть расклад на отношения, то измена, даже с участием той же 4 мечей, выходит совсем в другом сочетании. В Вашем случае это могла быть не сама измена,как факт, а как какой-то повод для таких мыслей и т.д. Главное, сейчас не "подтягивайте за уши" какие-то ситуации к этой карте. Думать надо объективно. Меня просто насторожила ваша реакция на эту трактовку. Даже, вернее, то, что из всего расклада Вы придали весьма большое значение этому выводу,Вашей реакции на это. Что Вас так сильно это "зацепило"? Вот начинаем разбираться и у Вас всплывают какие-то моменты из Вашей жизни, где сей факт не исключался бы.

Arlina Дата: Среда, 18.07.2012, 23:48 | Сообщение # 420
    Практик
    sabi,
    Quote (sabi)
    За что он платит? Ведь мы все в одной лодке.
    У каждого своя Судьба. Здесь смотреть надо.
    Quote (sabi)
    Как все это исправить?
    Да причину сначала надо найти! Сначала узнается - ПОЧЕМУ?. А потом уже - КАК это исправить. dumau

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz