1. Врач, учитель, экскурсовод, психолог, менеджер и т.д. и т.п. - 5мНЕТ 2. Предрасположенность к этой профессии. 2ж; Всё равно. 3. Чего можно достичь в данной области Король мСтанете жёстче.
4. Биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д. - 3кЭта область нравится 5. Предрасположенность к этой профессии. Туз мможно воспринимать, как некий шанс. Внутренняя сила заложена. 6. Чего можно достичь в данной области 5кЕсть опасность пересыщения, то есть когда будет достигнута вершина, придёт разочарование.
7. Корректор, бухгалтер, программист, экономист, оператор и т.д. - 5жЗдесь в принципе можно попробовать, и эта профессия будет очень прибыльной. 8. Предрасположенность к этой профессии. - 2пТо хочется, то нет. 9. Чего можно достичь в данной области 6мно в итоге, будут посещать мысли, о том что не сделала чего-то другого в прошлом.
10. Художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д. – СудВот здесь однозначно ДА. 11. Предрасположенность к этой профессии. 2кВы тянетесь к этому подсознательно. 12. Чего можно достичь в данной области СолнцеУспеха во всех сферах этой профессии.
13. Токарь, инженер-конструктор, моряк, технолог, дефектоскопист, и т.д. Паж кА вот сюда вас полнее может кто-то подтолкнуть. 14. Предрасположенность к этой профессии. Король жВы уверены что сможете. У вас есть осознанное стремление в эту стезю. 15. Чего можно достичь в данной области 10пЭто будет для вас очень прибыльная, радующая вас профессия.
Arlina, Здравствуйте! Хочу выложить свои предположения все таки.. с Вашего разрешения.
Quote (Arlina)
sabi, Да все нормально. Вы учитывайте, что расклад делался не на отношения. Тема вопроса была совсем другая. 4 мечей по классике, да ив большинстве колод означает вынужденный отдых, отход от дела. А вот причины для этого могут быть разные. Вы не забивайте себе голову тем, что он Вам обязательно изменял. Хотя понятие "измена" тоже весьма многостороннее.
Вот здесь Вы очень точно сказали, что был вынужденный отдых.. Из-за болезни он отошел от дел, от бизнеса . Мне кажется что здесь эта 4 мечей обозначает изменения в его жизни . Ведь поменялось все когда он заболел.
Quote (Arlina)
умать надо объективно. Меня просто насторожила ваша реакция на эту трактовку. Даже, вернее, то, что из всего расклада Вы придали весьма большое значение этому выводу,Вашей реакции на это. Что Вас так сильно это "зацепило"? Вот начинаем разбираться и у Вас всплывают какие-то моменты из Вашей жизни, где сей факт не исключался бы.
Арлина, ну вот честно скажу ,что не верю я ,что он там где-то мог налево.. Не "зацепило", а скорее удивило. Он такой домашний просто- он лучше дома с детьми, чем куда-то ... Хотя мужики.. нам их не понять Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
oksamax, даю ОС по раскладу "Профориентация по Климову" Врач, учитель, экскурсовод, психолог, менеджер и т.д. и т.п. -склонялась к многим профессиям из этого списка,даже одну приобрела.И работать интересно вроде бы по ней было бы,но то,что наложет отпечаток на характер-100%,действительно стану строже и эмоционально сдержаннее. Биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д. -на счет этих профессии,то задумывалась о некоторых,но действительно останавливало то,что понимала-этот азарт,увлечение-это не на долго. . Корректор, бухгалтер, программист, экономист, оператор и т.д. -из этого списочка тоже есть профессия,но понимаю,что не смогу работать в этой сфере,хотя материально думаю выгодно,ноне мое это. А вот это мне интересно,даже задумки есть по этому поводу.Посмотрим ,как все осуществится или нет. Токарь, инженер-конструктор, моряк, технолог, дефектоскопист, и т.д.-а вот эта отрасль та о которой даже не думала!Может стоит найти себе применение в механизмах в которых хоть,что-то соображаю...подумаю! Благодарю
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Арлина, ну вот честно скажу ,что не верю я ,что он там где-то мог налево.. Не "зацепило", а скорее удивило. Он такой домашний просто- он лучше дома с детьми, чем куда-то ... Хотя мужики.. нам их не понять
Ладно, давайте в этой теме оставим этот вопрос на усмотрение Всевышнего. Здесь имеется в виду, что человек "выдергивает" для себя из общего объема информации именно ту ее часть, где есть какая-то "зацепка" по ней. И в большинстве своем, практически всегда, эта зацепка кроется очень глубоко, то есть совершенно не очевидна на ваш взгляд. Бог с ней. Не изменял и хорошо. Не забивайте себе этим голову. Просто при интерпретации расклада я всегда пользуюсь информацией, которая идет ко мне Сверху. Может что-то не так поняла. А может, просто об этом не надо вообще говорить.
P.S. Вообще, мне очень интересно было бы с вами обеими пообщаться очно Вот чувствую, что вы очень интересные для меня люди, как для психолога .
Девочки,возьмите,пожалуйста , на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8398 "Деньги". ОС напишу и предварительную и по завершении срока расклада. Ситуация такая - "назревает" переезд в другую страну по работе. Данные скину в личку.Заранее благодарна!
Добавлено (22.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- Выбрала другой расклад- мне кажется он больше мне подходит.http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1#8087 "Денежный мешочек". Но главный выбор за Вами
Брейгель таро. 1. почему вы сейчас без работы 4 пентаклей.
Вы сейчас терпеливо выжидаете позицию, когда найдете достойное предложение. Не кидаетесь "с дура ума" на все предложения подряд. Для Вас очень важна стабильность и постоянство в новой работе. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 5 жезлов.
Амбиций для поиска работы много. Только не преувеличивайте свои возможности. Приземленней нужно к этому относиться. Замахнетесь на что нибудь очень заманчивое, казалось бы , устраивающее Вас во всех сферах, а не потянете. Не надо ничего никому доказывать. Просто проанализируйте свои прошлые недочеты и ошибки, и на основании этого сделайте правильные выводы. А то опять наступите на те же грабли, и тогда падать будет уже больнее. Здесь, скорее всего, амбиции заключаются в том, что:"да у меня же знание языка, опыт в такой продвинутой компании, да меня с руками и ногами в любую серьезную организацию возьмут и т.д.". Вы же такая не единственная.. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Жрица.
Не хватает знаний. Внутреннего чутья что ли. Поверхностно пока относитесь к своим способностям. Надо видеть немного дальше очевидного. Не все открыто и лежит на поверхности. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Императрица.
По хозяйски, более реалистично подойти к этой позиции. Вам необходимо единении противоположностей, мужского и женского начал внутри себя. В одно и то же время быть твердой, настойчивой, практичной, в другое - более мягкой и женственной. Не совсем понимаю, как это может относиться к Вам . Вам виднее. Напишите потом, что бы это могло обозначать. Да, еще, возможно, Вам стоит обратиться к какой-то более опытной женщине. Она Вам поможет. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 9 пентаклей.
Да практически в любой. Тут и строительство, и ресторанный бизнес, и организация встреч и презентаций (переводчик), и отдых (турагенство и прочее). 6. как скоро найдете устроитесь на работу Влюбленные.
Ой, вот не люблю прогнозировать сроки. Не мое это. Но, смею предположить, что в течении загаданного срока - 6 месяцев - найдете. 7. шансы найти работу в загаданное время Смерть.
Вообще то ответ карты - нет. Но тут можно еще рассмотреть с позиции, что есть при условии полной реорганизации своего подхода к жизни, к обстоятельствам, к поиску. Кардинальные изменения в окружении. Может быть даже полной смене профориентации. Дно - 8 пентаклей. Хорошая денежная работа в команде. Соразмерьте свои возможности, чтобы не оказаться в положении никчемного сотрудника. А так - пентаклей достаточно в раскладе. Денежный расклад получился. Жду ОС. Мне не все понятно, хочется уточнений.
Предприятие закрыли, сижу на подработках, не устраивает доход. На предложения действительно "не кидаюсь", я в этом плане лучше семь раз отмерю... К тому же, я человек достаточно консервативный, особенно в плане работы, я люблю, чтобы основательно, всерьез и надолго... Не думаю, что это плохо.
Спасибо за дополнение к трактовке 4 пентаклей Брейгеля!
Quote (Liya)
К тому же, учитывая кризис экономики и собственный возраст...
Да возраст то как раз самый тот! Не занижайте тогда самооценку. Еще раз спасибо за еще одно дополнение, теперь к 5 жезлов!
Quote (Liya)
а что закрыто, что мне надо увидеть? сама хотела бы знать... и внутреннего чутья на что?
Здесь, может быть то, что развить в себе чутье, внутреннюю интуицию что ли. Слушать подсказки своего внутреннего голоса. Он приведет Вас в нужное место. Либо, опять же, мечтательности побольше, женского чувственного начала. Как подтверждение, следом идет карта Императрица. Думаю, что вот так.
Quote (Liya)
Брейгель таро трактуется как классика?
Не совсем. Во многом различия есть. Причем никакой литературы к ней нет. Только творчество Брейгеля и фламандские пословицы. Прорабатывали с другими "коллегами" на другом сайте. Здесь опыт чисто на личном проживании арканов. И дядюшка Брейгель заковыристый такой. Многие проработчики сошли с дистанции на пути. Отвечает очень многословно, в зависимости от ситуации и постановки вопроса.