ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17053)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем расклады на тему Работы и Финансов
    Igolka Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1953
    Статус: Offline
    Практикуем расклады на тему работы с обязательным указанием колоды которой делался расклад.

Все расклады здесь

или просто вопросы на 3 карты

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

MaRy777 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:36 | Сообщение # 391
    Практик
    Награды: 28
    Ликена, спасибо за комментарии
    Quote (Ликена)
    А в чем заключаются подвохи?

Вот в чем заключены подвохи - не могу сказать точно, возвожно ли такое, что за Вашей спиной кто-нибудь что-либо может замыслить, что может отразиться на вашей работе? - это по 7 мечей - на карте за спиной девушки лужа крови.
    Ну, а так вперед - активно и энергично и все будет хорошо

Ликена Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:19 | Сообщение # 392
    І ступень Школы Таро. Практик
    Награды: 8040
    MaRy777, Да поняла,спасибо.Возможно,это было в прошлом,раз оказалось за спиной? Похоже больше на правду.Вы правы,только вперед,а за спиной...да ну их... dumau cjom

Ликена Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:42 | Сообщение # 393
    azazella, Ваш расклад.

Лед Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:18 | Сообщение # 394
    Рядовой
    Награды: 0
    Здравствуйте. Зделайте, пожалуйста расклад на "Карьера и финансы". Очень нужно, хочу сменить работу. ОС гарантирую. Заранее спасибо.

azazella Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:35 | Сообщение # 395
    Рядовой
    моя ОС ah

Добавлено (12.07.2012, 13:35)
    ---------------------------------------------
    Ликена, спасибо!

Ликена Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:16 | Сообщение # 396
    azazella, 1)Но Вы ведь хотите поменять работу,чтобы Вы в ней чувствовали удовлетворение?Поэтому карта и говорит,что для Вас сейчас важнее Ваш профрост.Насчет человека,возможно кто-то на работе,Вам ставит палки в колеса.Возможно,кто-то говорит,что не нужно ничего менять,сидишь там и сиди.2) Это подсказка,что у вас есть все задатки для управления людьми.Вы ведь не пробовали? Про здравоохранение,это может быть массаж,ароматерапия,фитотерапия,все что связано с этим. 4)Здесь все ясно:самосовершенствоваться в духовном плане,высокие понятия- не делать того,что не приемлемо для вас(не грабить, не убивать..шучу),в общем жить и мыслить совсем не так,как это делает большинство людей,ведь вы не от мира сего.Развивать интуицию-это тоже духовное,если вы чувствуете в себе эти способности,постарайтесь их развить,вам это очень поможет,поверьте мне.Если вам будут предлагать работу,просто прозондируйте все нюансы и детали и слушайте свою интуицию.Удачи во всех отношениях. cvetok2

azazella Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:30 | Сообщение # 397
    Рядовой
    Ликена, стало понятнее :) Спасибо, на самом деле Вы мне помогли разобраться в себе и в ситуации. В любом случае добавилось уверенности, что я все правильно делаю, а это очень важно da1

Ликена Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:48 | Сообщение # 398
    azazella, Я рада,что помогла Вам.Верьте в себя,прислушивайтесь к внутреннему голосу и у Вас все образуется. da1

Ликена Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:18 | Сообщение # 399
    Лед

Arlina Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:43 | Сообщение # 400
    Практик
    Награды: 30
    sabi Ваш расклад "Колесо Фортуны"
    Брейгель таро

sabi Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:51 | Сообщение # 401
    Кверент
    Награды: 26
    Quote (Arlina)
    Был на пике карьеры. Причем с далеко идущими намерениями. Вот не все выдерживают "медные трубы". Началось высокомерие и мания величия, пренебрежении Высшей властью. Уверенность в собственном всемогуществе и безнаказанности. Расплата не заставила себя ждать. Получил тяжелую болезнь.
    да было такое самоуверие

Добавлено (14.07.2012, 21:41)

Quote (Arlina)
    Отрезаны все пути. Все связи потерял. Одиночество сломило его. В какой-то мере Вы способствовали этому. В смысле очень хотели, чтобы лучше он уж дома сидел бы рядом с Вами. Ну, наверное, в период своей прекрасной бытности позволял себе погуливать и все такое. А чего тут странного - у многих "башню сносит". Пришлось сесть дома около жены и детей. С ногами были проблемы. Это первое предостережение от опрометчивых решений и поступков без раздумий.

нет здесь все не так. он глубоко семейный человек. Не пьет вообще и самое лучшее хобби это семья.просто хорошо жил.

Добавлено (14.07.2012, 21:43)

Quote (Arlina)
    Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. Луна.
    Совсем ушел в себя. Страхи, депрессия его просто обуревали. Он выбирал путь, по которому дальше идти. Был предоставлен выбор между тьмой и светом. Очень серьезное испытание было дано ему, которое заставило его произвести внутреннее очищение, обновление. Это испытание призвано было дать ему шанс осознать, что нужно оставить внешние условности, остаться нагим, дабы ничто не мешало и не сковывало его на пути в глубины своего подсознания. Тут стоял вопрос - что перевесит в его душе, когда он переступит порог лунного мира? Эта ситуация научила его тому, что надо суметь преодолеть соблазны, не поддаться иллюзиям и дурману и тогда мир во всем великолепии откроется для тебя. Алкоголь был или еще что-то, изменяющее сознание.

конечно когда все потерял, осталось только думать. потерял опору вжизни материальную это кого хочешь сломает.

Добавлено (14.07.2012, 21:44)

Quote (sabi)
    Король жезлов.
    Скажем, не в таком уж он и плохом состоянии сейчас находится по сравнению с тем, что пережил. Опять же жена поддержала хорошо, да и сам так уже крепенько на ногах стоит, поразмысливает по-хозяйски. Друг еще у него есть надежный, который тоже его поддерживает. В общем оклемался мужчина. Молодец.

оклемался это точно. друг незнаю кто это?

Добавлено (14.07.2012, 21:45)

Quote (sabi)
    Ой, чегой-то мне кажется, что Вы ему так сказать пригрозили разводом что ли, если все так дальше и будет продолжаться, ультиматум поставили. Это как толчок, чтобы что-то изменить. Или ситуация накалилась до такой степени, что он испугался сам, что Вы от него можете уйти

нет ультиматум не ставила и не грозила разводом. просто ситуация такая.

Добавлено (14.07.2012, 21:46)

Quote (sabi)
    Паучок на его кошельке уже начал вить паутинку. Мысли так и кишат в голове. Заставила его жизнь хорошенько призадуматься. Изобилие идей, творческая натура.. Его мысли и чувства говорят о большом потенциале.
    главное чтоб это получилось

Добавлено (14.07.2012, 21:47)

Quote (sabi)
    Пуститься в дальний путь с препятствиями и приключениями, оставив свой дом позади. Не мужчина- огонь, порывист и отважен. Но горе тому, кто встанет такому мужчине на пути. В гневе он становится страшен. Он смеется в лицо опасности, и удаль его граничит с безрассудством. Настолько воспрял духом, что готов бежать как лошадь непришпоренная.

если так будет я буду только рада

Добавлено (14.07.2012, 21:48)

Quote (sabi)
    Готовность жертвовать чем-то ради обретения радости, достижения желаемого, воплощения мечты.

думаю готов

Добавлено (14.07.2012, 21:48)

Quote (sabi)
    Партнеры - люди солидные. Теперь все по закону, чин по чину. Понял конкретно, что это важно, чтобы опять не оказаться в такой ситуации. Теперь на первом месте взвешивание поступков людей, и намерений с которыми они их совершают.

вот это немного не поняла

Добавлено (14.07.2012, 21:49)

Quote (sabi)
    Вот поскольку Вы мне сказали, что он моряк, то смею предположить, что, образно говоря, опять встанет в схватку с "морским дьяволом". У Брейгеля на этой карте изображена большая рыба. Но ситуация опять же будет полна соблазнов и искушений. Куда деваться - при высоком положении или материальном достатке дьявольщинка всегда присутствует. Надеюсь, что теперь он справится с этим.

я тоже надеюсь на это

Добавлено (14.07.2012, 21:50)

Quote (sabi)
    Отличная карта. Прямо в тему вопроса. Это дан ему Шанс Свыше, который нельзя упускать. Стоит только немного приложить усилий по отношению к себе и начать хотя бы с малого. В общем, работа, деньги..Тогда светлая жизнь обеспечена.

еще раз повторюсь, мне очень хочется чтоб у него было все хорошо.

Добавлено (14.07.2012, 21:51)
    Ну вот девочки я справилась. если что то не так пишите. это моя ОС. СПАСИБО!!!!!

Arlina Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:02 | Сообщение # 402
    Практик
    Награды: 30
    sabi,
    "Спасибо" за такую "подробную" ОС. Вы так требовательно напрашивались на расклад. И расклад то выбрали "не хилый". Хотя в личку мне написали "здорово". Прошу мне здесь не отвечать на мой пост.

sabi Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:17 | Сообщение # 403
    Кверент
    Arlina я так обрадовалась , что у меня получилось ответить вам на форум. Еще не успела все осмыслить и перечитываю расклад еще раз. Я новичок не все понимаю еще. Ну в любом случае не сердитесь на меня. Мне правда очень понравился ваш расклад. Только хотела вас попросить погадать на сына. Конечно большое спасибо. Но если вы не хотите дальше общаться я пойму. Жаль, не хотела вас огорчить. СПАСИБО!!!! cvetok2

EkaterinaV Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:57 | Сообщение # 404
    Кверент
    Награды: 63
    Arlina, написала Вам ОС по раскладу для Саби ... и не могу сюда его отправить. Пишет ,что не закрыт один или несколько quiet или как-то так. Можно в личку скину? Так как развернуто очень получилось у меня

Добавлено (14.07.2012, 22:43)
    И в личку не получается!!! Что -то не пойму -почему ,попробую на почту.

Добавлено (14.07.2012, 22:46)
    Arlina,
    Arlina, Здравствуйте! Пожалуйста, не злитесь на Саби ah она моя сестра- новичок на форуме, Вы же знаете ,когда мы только приходим сюда - недопонимаем.. Мы исправим положение- я допишу ОС ,так как знаю ситуацию от и до.(если вы не возражаете) flowers Спасибо Вам за расклад- Вы большая умница! Пишу ОС:

Quote (Arlina)
    1. Высший пик карьеры, ныне уже пройденный. Башня.
    Был на пике карьеры. Причем с далеко идущими намерениями. Вот не все выдерживают "медные трубы". Началось высокомерие и мания величия, пренебрежении Высшей властью. Уверенность в собственном всемогуществе и безнаказанности. Расплата не заставила себя ждать. Получил тяжелую болезнь.

Здесь соглашусь, но не совсем . Был на пике карьеры так скажем, очень умный мужчина, но никогда не знала его высокомерным мания величия тоже отсутствует. Иногда он любит высказать свою точку зрения, но без мании величия. За расплату.. Он отличный муж, отец , хороший и ответственный человек. За что такое получил мы до сих пор понять не можем! Перед болезнью он ехал на машине в другой город, была авария , но не у него , разбилась женщина, когда он хотел пощупать пульс- она была мертва, он случайно заглянул ей в глаза, они были открыты. После этого он заболел и сильно. Может ли его болезнь быть связана с этим случаем???

Добавлено (14.07.2012, 22:47)

Quote (Arlina)
    2. «1-й звонок» (предупреждение, что счастью скоро конец). 4 мечей.
    Отрезаны все пути. Все связи потерял. Одиночество сломило его. В какой-то мере Вы способствовали этому. В смысле очень хотели, чтобы лучше он уж дома сидел бы рядом с Вами. Ну, наверное, в период своей прекрасной бытности позволял себе погуливать и все такое. А чего тут странного - у многих "башню сносит". Пришлось сесть дома около жены и детей. С ногами были проблемы. Это первое предостережение от опрометчивых решений и поступков без раздумий

Наврное, здесь так, но не все.. Когда врачи поставили страшный диагноз ему,сестра с детьми и с мужем жила на Сахалине, а мы на юге. Наша мама подтолкнула сестру на переезд. Чтобы если что помочь. Муж оклимался слава Богу и переезд состоялся- это и есть начало одиночества. Так на новом месте совсем не было друзей и связей. Он не гулена- как я писала выше- хороший отец и муж! ah

Добавлено (14.07.2012, 22:50)

Quote (Arlina)
    3. «2-й звонок» (начало действий против вопрошающего). Жрица.
    Высшие силы заставили его находиться в состоянии оторванности от внешнего мира. Жизнь давала ему понять, что кроме материальных ценностей в жизни надо ценить и духовность. Ему ставилось на вид, что материальные ценности даются не для того, чтобы нарушать или вообще игнорировать Высшие Законы. Да Вы, кстати, и сама умеете неплохо видеть сокрытое.
    4. Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. Луна.
    Совсем ушел в себя. Страхи, депрессия его просто обуревали. Он выбирал путь, по которому дальше идти. Был предоставлен выбор между тьмой и светом. Очень серьезное испытание было дано ему, которое заставило его произвести внутреннее очищение, обновление. Это испытание призвано было дать ему шанс осознать, что нужно оставить внешние условности, остаться нагим, дабы ничто не мешало и не сковывало его на пути в глубины своего подсознания. Тут стоял вопрос - что перевесит в его душе, когда он переступит порог лунного мира? Эта ситуация научила его тому, что надо суметь преодолеть соблазны, не поддаться иллюзиям и дурману и тогда мир во всем великолепии откроется для тебя. Алкоголь был или еще что-то, изменяющее сознание.

Знаете, могу сказать,что ,да, ушел в себя.. Страхи, думаю были и не малые ... наверняка в те моменты он думал о своих двух сыновьях, думал как она(моя сестра )будет их растить сама. Выбор между тьмой и светом- это его состояние между жизнью и смертью. Никогда не пил.. Очень сильный и волевой человек- наверное любовь к детям заставила его встать и жить!

Добавлено (14.07.2012, 22:55)

Quote (Arlina)
    7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). Паж кубков.
    Паучок на его кошельке уже начал вить паутинку. Мысли так и кишат в голове. Заставила его жизнь хорошенько призадуматься. Изобилие идей, творческая натура.. Его мысли и чувства говорят о большом потенциале.

В нем огромный потенциал ..Надеемся,что все унего получится!
    Quote (Arlina)
    8. Первый шаг, чтобы выкарабкаться (мысль, пришедшая в голову). Королева мечей.
    Ой, чегой-то мне кажется, что Вы ему так сказать пригрозили разводом что ли, если все так дальше и будет продолжаться, ультиматум поставили. Это как толчок, чтобы что-то изменить. Или ситуация накалилась до такой степени, что он испугался сам, что Вы от него можете уйти.

Сестра очень мудрая женщина, не думаю,что могла пригрозить. Мне кажется ,что он сам для себя так решил. Толчка ему не надо, он бы с удовольствием изменил бы все в лучшую сторону, но нам ,порой ничего не подвластно
    sad

Добавлено (14.07.2012, 22:57)

Quote (Arlina)
    7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). Паж кубков.

Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))

sabi Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:57 | Сообщение # 405
    Кверент
    Катя ты молодчина!!!!! я бы так не смогла. И вам арлина тоже еще раз спасибо. Теперь понимаю как нужно вам писать. :)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz