Вот в чем заключены подвохи - не могу сказать точно, возвожно ли такое, что за Вашей спиной кто-нибудь что-либо может замыслить, что может отразиться на вашей работе? - это по 7 мечей - на карте за спиной девушки лужа крови. Ну, а так вперед - активно и энергично и все будет хорошо
MaRy777, Да поняла,спасибо.Возможно,это было в прошлом,раз оказалось за спиной? Похоже больше на правду.Вы правы,только вперед,а за спиной...да ну их...
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. 1). КАК ВЫГЛЯДИТ МОЯ ПРОФ.СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС. Дьявол. Вы так поглощены развитием собственной карьеры(работы),что пренебрегаете всеми остальными аспектами жизни.Возможно Вы остаетесь на нелюбимой работе только потому,что боитесь перемен.Вы находитесь во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций.Возможно,Вы слишком зациклены на деньгах и материальном благосостоянии.Ваши стремления,желания и намерения настолько сильны,что это мешает Вам реально оценивать ситуацию.Так же это может обозначать,что какой-то человек имеет над Вами власть,контролирует,разрушает Ваше "Я". И если это так,Вам нужно освободиться от такой пагубной привязанности. 2).КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТОЙ РАБОТЕ. Королева п. Дама пентаклей символизирует самореализацию в материальном мире,советует взять под контроль насущные и финансовые вопросы.Это означает,что у Вас есть все способности для развития бизнеса(работы) и даже отличная сноровка в управлении персоналом.Карта показывает,что свои способности Вы бы реализовали в области,связанной со здравоохранением(все,что связано с этим). 3).КТО ИЛИ ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. МИР. Хочу Вам сказать,что Ваши финансовые вопросы развиваются по плану и все идет так,как и следует.Вложения и предприятия принесут плоды,но не раньше,чем это позволит время-так что,постарайтесь не торопить события,реализация задуманного займет больше времени,чем Вам хотелось бы.Обращайте внимание на детали,используйте полученные знания и навыки,чтобы достигнуть желаемого.Правильно используя свои способности,Вы медленно,но верно обретете прогресс во всем.Вы находитесь именно на той стадии развития,на которой Вам и следует находиться.Продолжайте развиваться неспешными темпами и Вы поможете сами себе. 4).СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ МОИ СПОСОБНОСТИ НЫНЕШНЕЙ РАБОТЕ. Иерофант. Для того,чтобы добиться успеха,Вам нужно научиться играть по установленным правилам.Карта показывает работу в сфере,имеющую непосредственно отношение к Вашим знаниям и опыту.Я бы прямо могла сказать,что Вам настоятельно советуют совместить духовное развитие с карьерным ростом.Вы также можете быть замечательным наставником,на которого можно положиться.Занимайтесь духовными практиками,уделяйте внимание высоким понятиям,нежели решению исключительно материальных вопросов.Но, а в плане финансовом,рабочей обстановки,используйте накопленные знания;кроме того, Вам потребуется придерживаться четко установленных правил и инструкций. 5).МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА ЭТОЙ РАБОТЕ. Сила. Для того,чтобы достигнуть успеха,Вам необходимо противостоять глубоко укоренившимся в Вашем сознании страхам и предрассудкам-именно они стоят на Вашем пути.Будьте к ним беспощадны.Преодолев собственные слабости,Вы достигнете больших успехов.Возможно,вопросы,связанные с работой,потребуют от Вас максимальной концентрации сил.Что бы ни случилось,не сдавайтесь.Преодолейте все страхи и препятствия.Перестаньте надеяться на окружающих-начните зарабатывать собственным трудом.У Вас есть все задатки для того,чтобы достигнуть финансового благополучия-воспользуйтесь ими. 6).НА ЧЕМ МНЕ НАДО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ.СОВЕТ. Рыцарь к. Если Вы чувствуете,что погрязли в рутине,настало время поменять работу.Не бойтесь испытаний и риска,используйте новые возможности.Оставьте в прошлом колебания и следуйте задуманному до полной его реализации.Если в Ваших денежных вопросах наметился застой, внесите какие-либо изменения.Возможно новые направления принесут прибыль.Иногда эта карта предостререгает о предложении,которое может оказаться не тем,чем Вам хотелось бы.Исследуйте все нюансы. 7).ЧЕГО МНЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ. Императрица. Я бы не сказала,что это опасения,это также совет.Совет в том,что Вам необходимо более высоко оценивать свои способности и чувства собственного достоинства.Сейчас Вам нужно поработать в команде,используйте свои таланты на пользу себе и окружающим. 8). ДАЛЬНЕЙШЕЕ БУДУЩЕЕ. Рыцарь п. Вам потребуется уверенность в собственных силах.Что касается Ваших финансовых дел,то Ваш доход будет расти медленно и стабильно.Помимо прочего,касаемо Вашей деятельности(работы),Вы можете попробовать себя в сельском хозяйстве или строительстве. Когда я тасовала карты и думала про Вашу работу,выпала карта Первосвященница. Могу сказать,что Вы обладаете интуицией и имеете доступ к эзотерическим знаниям.Карта советует,все,что касается Вашей работы и денежных вопросов полагайтесь на собственную интуицию.Даже хочу указать на то,что Вы не от мира сего,хотя могли бы стать более практичным человеком в отношении денег и имущества. Вот такой получился расклад. Да и еще. У Вас будет шанс поменять работу в ближайшее время до 23 августа,если же не произойдет перемены,то возможно это произойдет с конца сентября до 20 чисел декабря.
Дьявол. Вы так поглощены развитием собственной карьеры(работы),что пренебрегаете всеми остальными аспектами жизни.Возможно Вы остаетесь на нелюбимой работе только потому,что боитесь перемен.Вы находитесь во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций.Возможно,Вы слишком зациклены на деньгах и материальном благосостоянии.Ваши стремления,желания и намерения настолько сильны,что это мешает Вам реально оценивать ситуацию.Так же это может обозначать,что какой-то человек имеет над Вами власть,контролирует,разрушает Ваше "Я". И если это так,Вам нужно освободиться от такой пагубной привязанности.
Не могу сказать, что ради работы я пренебрегаю остальными аспектами жизни, скорее вопрос работы я более склонна отодвигать на второй план и мне кажется, что это неправильно. Нужно всерьез этим вопросом заняться. Точно нахожусь во власти одного большого страха - что другой работы не найду, не то что лучше, а вдруг даже более менее приемлемой. Этот страх действительно очень сильный. Про человека, который имеет надо мной власть, думала-думала, вообще никто на ум не приходит... 2) КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТОЙ РАБОТЕ
Quote (Ликена)
Королева п. Дама пентаклей символизирует самореализацию в материальном мире,советует взять под контроль насущные и финансовые вопросы.Это означает,что у Вас есть все способности для развития бизнеса(работы) и даже отличная сноровка в управлении персоналом.Карта показывает,что свои способности Вы бы реализовали в области,связанной со здравоохранением(все,что связано с этим).
Персоналом не управляла. Мне кажется нет у меня такой сноровки. Мне кажется, что если вдруг я буду начальником - это будет тоталитарный режим. Совет актуальный - взять под контроль фин. вопросы, пока они безконтрольно протекают. Полностью зависима от ситуации. Но вот как их взять))) Про здравоохранение неожиданно! Но не обязательно же работать медиком, правильно я понимаю? Учту при поиске работы)) 3).КТО ИЛИ ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. МИР.
Хочу Вам сказать,что Ваши финансовые вопросы развиваются по плану и все идет так,как и следует.Вложения и предприятия принесут плоды,но не раньше,чем это позволит время-так что,постарайтесь не торопить события,реализация задуманного займет больше времени,чем Вам хотелось бы.Обращайте внимание на детали,используйте полученные знания и навыки,чтобы достигнуть желаемого.Правильно используя свои способности,Вы медленно,но верно обретете прогресс во всем.Вы находитесь именно на той стадии развития,на которой Вам и следует находиться.Продолжайте развиваться неспешными темпами и Вы поможете сами себе.
Вот по ощущениям для меня все выглядит именно так. Внутреннее чувство, что сейчас как раз время делать то, что я делаю. Причем все у меня действительно неспешно в жизни идет. Раньше мне казалось, что нужно как все жить и все в жизни делать. А теперь спокойно воспринимаю, что в моей жизни все с опозданием от среднестатистического графика. Вопрос - как мне правильно использовать свои способности? И в какую сторону развиваться... 4).СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ МОИ СПОСОБНОСТИ НЫНЕШНЕЙ РАБОТЕ.
Иерофант. Для того,чтобы добиться успеха,Вам нужно научиться играть по установленным правилам.Карта показывает работу в сфере,имеющую непосредственно отношение к Вашим знаниям и опыту.Я бы прямо могла сказать,что Вам настоятельно советуют совместить духовное развитие с карьерным ростом.Вы также можете быть замечательным наставником,на которого можно положиться.Занимайтесь духовными практиками,уделяйте внимание высоким понятиям,нежели решению исключительно материальных вопросов.Но, а в плане финансовом,рабочей обстановки,используйте накопленные знания;кроме того, Вам потребуется придерживаться четко установленных правил и инструкций.
Я так понимаю, что моя нынешняя работа для меня вполне подходит, как профессия, такой род занятий для меня?? Духовное развитие в каком смысле? Про высокие понятия тоже не очень для меня ясно. По поводу правил и инструкций, очень тяжело для меня следовать правилам и инструкциям(( хочется свободы. Приму к сведению. 5).МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА ЭТОЙ РАБОТЕ.
Сила. Для того,чтобы достигнуть успеха,Вам необходимо противостоять глубоко укоренившимся в Вашем сознании страхам и предрассудкам-именно они стоят на Вашем пути.Будьте к ним беспощадны.Преодолев собственные слабости,Вы достигнете больших успехов.Возможно,вопросы,связанные с работой,потребуют от Вас максимальной концентрации сил.Что бы ни случилось,не сдавайтесь.Преодолейте все страхи и препятствия.Перестаньте надеяться на окружающих-начните зарабатывать собственным трудом.У Вас есть все задатки для того,чтобы достигнуть финансового благополучия-воспользуйтесь ими.
Во мне борются два чувства - незачем сидеть на неинтересной и бесперспективной работе, нужно стремиться к лучшему, все достойны благополучия - чем же я хуже. А с другой стороны навязчивый страх, что я не найду просто никакой работы. Я как представлю в карсках эту картину, как придется сидеть без денег и потом от безысходности пойти куда-то за 10 тыщ((( Да, видимо правильно говорит гадание, нужно сознательно бороться с этим страхом. Самое сложное после первой же неудачной поптыки не впасть в депресняк. 6).НА ЧЕМ МНЕ НАДО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ.СОВЕТ.
Рыцарь к. Если Вы чувствуете,что погрязли в рутине,настало время поменять работу.Не бойтесь испытаний и риска,используйте новые возможности.Оставьте в прошлом колебания и следуйте задуманному до полной его реализации.Если в Ваших денежных вопросах наметился застой, внесите какие-либо изменения.Возможно новые направления принесут прибыль.Иногда эта карта предостререгает о предложении,которое может оказаться не тем,чем Вам хотелось бы.Исследуйте все нюансы.
Вот так я и чувствую: рутина и застой. Колебания потихоньку убиваю, осталось побороть страхи Но опять же вопрос, какие вносить изменения? В какую сторону идти? Предостережение что значит? Если что-то предложат, нужно с осторожностью отнестись? Только самой искать, а не отзываться на предложения?.. 7).ЧЕГО МНЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ. И
мператрица. Я бы не сказала,что это опасения,это также совет.Совет в том,что Вам необходимо более высоко оценивать свои способности и чувства собственного достоинства.Сейчас Вам нужно поработать в команде,используйте свои таланты на пользу себе и окружающим.
Очень правильный для меня совет! Страх не найти работу основывается на том, что у меня низкая самооценка. В команде - значит ищем работу в коллективе, не индивидуальную? 8). ДАЛЬНЕЙШЕЕ БУДУЩЕЕ.
Рыцарь п. Вам потребуется уверенность в собственных силах.Что касается Ваших финансовых дел,то Ваш доход будет расти медленно и стабильно.Помимо прочего,касаемо Вашей деятельности(работы),Вы можете попробовать себя в сельском хозяйстве или строительстве.
Хотелось бы, чтобы мой доход уже начал свой стабильный рост Значит присматриваться к здравоохранению, строительству и сельскому хозяйству))
Когда я тасовала карты и думала про Вашу работу,выпала карта Первосвященница. Могу сказать,что Вы обладаете интуицией и имеете доступ к эзотерическим знаниям.Карта советует,все,что касается Вашей работы и денежных вопросов полагайтесь на собственную интуицию.Даже хочу указать на то,что Вы не от мира сего,хотя могли бы стать более практичным человеком в отношении денег и имущества. Вот такой получился расклад.
Правда? Всегда втайне надеялась, вдруг у меня что-то есть. Может имеет смысл попробовать развить мои способности. Интуицию свою я не всегда понимаю... Не от мира сего - тоже на меня похоже...
Да и еще. У Вас будет шанс поменять работу в ближайшее время до 23 августа,если же не произойдет перемены,то возможно это произойдет с конца сентября до 20 чисел декабря.
С конца сентября буду активно искать новое место! Спасибо!!!
azazella, 1)Но Вы ведь хотите поменять работу,чтобы Вы в ней чувствовали удовлетворение?Поэтому карта и говорит,что для Вас сейчас важнее Ваш профрост.Насчет человека,возможно кто-то на работе,Вам ставит палки в колеса.Возможно,кто-то говорит,что не нужно ничего менять,сидишь там и сиди.2) Это подсказка,что у вас есть все задатки для управления людьми.Вы ведь не пробовали? Про здравоохранение,это может быть массаж,ароматерапия,фитотерапия,все что связано с этим. 4)Здесь все ясно:самосовершенствоваться в духовном плане,высокие понятия- не делать того,что не приемлемо для вас(не грабить, не убивать..шучу),в общем жить и мыслить совсем не так,как это делает большинство людей,ведь вы не от мира сего.Развивать интуицию-это тоже духовное,если вы чувствуете в себе эти способности,постарайтесь их развить,вам это очень поможет,поверьте мне.Если вам будут предлагать работу,просто прозондируйте все нюансы и детали и слушайте свою интуицию.Удачи во всех отношениях.
Ликена, стало понятнее Спасибо, на самом деле Вы мне помогли разобраться в себе и в ситуации. В любом случае добавилось уверенности, что я все правильно делаю, а это очень важно
Ваш расклад.РАБОТА И ФИНАНСЫ. СИГНИФИКАТОР. Вопросы связанные с работой должны решиться положительно.Возможно, ваша удача скрыта в совместных усилиях группы(работа в коллективе).Может быть у вас есть задумки открыть совместное предприятие.Научитесь принимать,что предлагают вам ближние,и разделять с ними то,чем обладаете сами(талант,организаторские способности и т.д) 1-4.СИТУАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.Солнце(9 п, императрица,король м.) Мне видится,что вы способный, уверенный в собственных силах человек.У вас есть все возможности взять свою жизнь под контроль и эффективно использовать свои таланты и способности.Вы ясно должны представить цель(что у вас очень хорошо получается)и пути ее достижения.И если это так,то вы добьетесь успехов,награды и признания.С помощью своего таланта и усилий вы достигнете немалого.Знаете,мне кажется странным,что вы хотите поменять работу,карты говорят,что у вас все складывается удачно на данный момент,и в работе,и в финансовом отношении.Вам конечно,пришлось пройти сквозь огонь и воду,через определенные трудности,теперь ситуация должна повернуться в вашу сторону,в благоприятную.Карты советуют в этот период поработать в команде,приложите как можно больше стараний,примените творческий подход в ходе выполнения работы или проекта.У вас будет шанс получить прибыль за счет партнерства или группового предприятия.Что бы ни случилось,вам будут способствовать удача и финансовая стабильность.Действуйте решительно и без колебаний, проявите лидерство.Ваши таланты принесли бы ощутимую пользу в области связи,законодательства,образования или информационных технологий.Карты показывают,что вы обладаете развитым философским мышлением,придерживаетесь высоких идеалов и отличаетесь ярко выраженным чувством справедливости.Вы как бы за своей внешней замкнутостью,скрываете истинные чувства и ум.Пришла пора раскрыться и показать на что вы способны.А вы,как мне видится-способны на очень многое. 5-8.РАЗВИТИЕ СИТТУАЦИИ В БУДУЩЕМ. 7 п (рыцарь м. паж м. мир)Карта не советует торопиться,старайтесь проявлять терпение.Не теряйте надежды,вы будете подниматься медленно и стабильно.Старайтесь избегать "блицкригов" и всего того,что покажется неправдоподобно удачным и ценным.Обращайте внимание на детали;за что бы вы не взялись,старайтесь выполнять работу как можно лучше.Ваш сегодняшний вклад с лихвой окупится в дальнейшем.Вам придется приложить еще немало усилий,но развязка еще далеко.Не отчаивайтесь,направьте энергию и используйте возможности для достижения поставленной цели.Вы все-таки захотите поменять работу,для этого вам необходимо сконцентрироваться и выбрать правильное направление.У вас также может быть работа связанная с командировками или с разьездами.Вы думаете,что знаете все сами,однако отвергая помощь других,вы навлекаете финансовые потери,проявите больше гибкости и понимания.Не показывайте,что не выносите общения с более слабыми партнерами.Проявите больше доверия к собственным идеям,развивайте свои личные аналитические способности,навыки,повышайте уровень образования(может быть окончить какие-либо курсы).Возможно вас ожидает извещение или какая-либо другая информация,связанная с деньгами.Не доверяйте никому решать ваши финансовые вопросы,будьте бдительны.Так же может быть,вам потребуется поменять свои планы. МИР. Финансовые вопросы развиваются по плану,все идет так,как и следует для вашего нынешнего положения.Финансы принесут плоды,но не раньше,чем это позволит время,поэтому старайтесь не торопить события.Цели будут достигнуты,потому-то вы движетесь в ногу со временем.Все следует согласно планам,однако реализация задуманного,займет больше времени,чем вам хотелось бы.Вы сейчас находитесь на той стадии развития,на которой вам и следует находится.Правильно используйте свои способности и вы медленно,но верно обретете прогресс во всем. Вот такой выпал расклад.Вы-талантливый человек,но упрямый,бывает,что не считаетесь с мнениями окружающих и это вызывает сумятицу в ваших делах и не только в рабочих..желаю вам успехов.все у вас получится,только нужно подождать.анализируйте свои ошибки и промахи.прислушивайтесь к своей интуиции.
1. Высший пик карьеры, ныне уже пройденный. Башня. Был на пике карьеры. Причем с далеко идущими намерениями. Вот не все выдерживают "медные трубы". Началось высокомерие и мания величия, пренебрежении Высшей властью. Уверенность в собственном всемогуществе и безнаказанности. Расплата не заставила себя ждать. Получил тяжелую болезнь. 2. «1-й звонок» (предупреждение, что счастью скоро конец). 4 мечей. Отрезаны все пути. Все связи потерял. Одиночество сломило его. В какой-то мере Вы способствовали этому. В смысле очень хотели, чтобы лучше он уж дома сидел бы рядом с Вами. Ну, наверное, в период своей прекрасной бытности позволял себе погуливать и все такое. А чего тут странного - у многих "башню сносит". Пришлось сесть дома около жены и детей. С ногами были проблемы. Это первое предостережение от опрометчивых решений и поступков без раздумий. 3. «2-й звонок» (начало действий против вопрошающего). Жрица. Высшие силы заставили его находиться в состоянии оторванности от внешнего мира. Жизнь давала ему понять, что кроме материальных ценностей в жизни надо ценить и духовность. Ему ставилось на вид, что материальные ценности даются не для того, чтобы нарушать или вообще игнорировать Высшие Законы. Да Вы, кстати, и сама умеете неплохо видеть сокрытое. 4. Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. Луна. Совсем ушел в себя. Страхи, депрессия его просто обуревали. Он выбирал путь, по которому дальше идти. Был предоставлен выбор между тьмой и светом. Очень серьезное испытание было дано ему, которое заставило его произвести внутреннее очищение, обновление. Это испытание призвано было дать ему шанс осознать, что нужно оставить внешние условности, остаться нагим, дабы ничто не мешало и не сковывало его на пути в глубины своего подсознания. Тут стоял вопрос - что перевесит в его душе, когда он переступит порог лунного мира? Эта ситуация научила его тому, что надо суметь преодолеть соблазны, не поддаться иллюзиям и дурману и тогда мир во всем великолепии откроется для тебя. Алкоголь был или еще что-то, изменяющее сознание. 5 – 6. «Вы катитесь вниз…» - ступени дальнейшего унижения (на которых вопрошающий обычно в данный момент и находится). Королева пентаклей, Король жезлов. Скажем, не в таком уж он и плохом состоянии сейчас находится по сравнению с тем, что пережил. Опять же жена поддержала хорошо, да и сам так уже крепенько на ногах стоит, поразмысливает по-хозяйски. Друг еще у него есть надежный, который тоже его поддерживает. В общем оклемался мужчина. Молодец. 7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). Паж кубков. Паучок на его кошельке уже начал вить паутинку. Мысли так и кишат в голове. Заставила его жизнь хорошенько призадуматься. Изобилие идей, творческая натура.. Его мысли и чувства говорят о большом потенциале. 8. Первый шаг, чтобы выкарабкаться (мысль, пришедшая в голову). Королева мечей. Ой, чегой-то мне кажется, что Вы ему так сказать пригрозили разводом что ли, если все так дальше и будет продолжаться, ультиматум поставили. Это как толчок, чтобы что-то изменить. Или ситуация накалилась до такой степени, что он испугался сам, что Вы от него можете уйти. 9. Первые действия. Рыцарь жезлов. Пуститься в дальний путь с препятствиями и приключениями, оставив свой дом позади. Не мужчина- огонь, порывист и отважен. Но горе тому, кто встанет такому мужчине на пути. В гневе он становится страшен. Он смеется в лицо опасности, и удаль его граничит с безрассудством. Настолько воспрял духом, что готов бежать как лошадь непришпоренная. 10. Решающее действие, создающее опору, стартовую площадку для подъема. 8 кубков. Готовность жертвовать чем-то ради обретения радости, достижения желаемого, воплощения мечты. 11. Партнеры (нужны ли они). Справедливость. Партнеры - люди солидные. Теперь все по закону, чин по чину. Понял конкретно, что это важно, чтобы опять не оказаться в такой ситуации. Теперь на первом месте взвешивание поступков людей, и намерений с которыми они их совершают. 12. Последний шаг перед успехом (его заметят и отметят все). Дьявол. Вот поскольку Вы мне сказали, что он моряк, то смею предположить, что, образно говоря, опять встанет в схватку с "морским дьяволом". У Брейгеля на этой карте изображена большая рыба. Но ситуация опять же будет полна соблазнов и искушений. Куда деваться - при высоком положении или материальном достатке дьявольщинка всегда присутствует. Надеюсь, что теперь он справится с этим. 13. Что делать, чтобы «Колесо больше не крутилось» (т. е. чтобы спрашивающий все время оставался в позиции 1). Туз пентаклей. Отличная карта. Прямо в тему вопроса. Это дан ему Шанс Свыше, который нельзя упускать. Стоит только немного приложить усилий по отношению к себе и начать хотя бы с малого. В общем, работа, деньги..Тогда светлая жизнь обеспечена.
Был на пике карьеры. Причем с далеко идущими намерениями. Вот не все выдерживают "медные трубы". Началось высокомерие и мания величия, пренебрежении Высшей властью. Уверенность в собственном всемогуществе и безнаказанности. Расплата не заставила себя ждать. Получил тяжелую болезнь.
Отрезаны все пути. Все связи потерял. Одиночество сломило его. В какой-то мере Вы способствовали этому. В смысле очень хотели, чтобы лучше он уж дома сидел бы рядом с Вами. Ну, наверное, в период своей прекрасной бытности позволял себе погуливать и все такое. А чего тут странного - у многих "башню сносит". Пришлось сесть дома около жены и детей. С ногами были проблемы. Это первое предостережение от опрометчивых решений и поступков без раздумий.
нет здесь все не так. он глубоко семейный человек. Не пьет вообще и самое лучшее хобби это семья.просто хорошо жил.
Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. Луна. Совсем ушел в себя. Страхи, депрессия его просто обуревали. Он выбирал путь, по которому дальше идти. Был предоставлен выбор между тьмой и светом. Очень серьезное испытание было дано ему, которое заставило его произвести внутреннее очищение, обновление. Это испытание призвано было дать ему шанс осознать, что нужно оставить внешние условности, остаться нагим, дабы ничто не мешало и не сковывало его на пути в глубины своего подсознания. Тут стоял вопрос - что перевесит в его душе, когда он переступит порог лунного мира? Эта ситуация научила его тому, что надо суметь преодолеть соблазны, не поддаться иллюзиям и дурману и тогда мир во всем великолепии откроется для тебя. Алкоголь был или еще что-то, изменяющее сознание.
конечно когда все потерял, осталось только думать. потерял опору вжизни материальную это кого хочешь сломает.
Король жезлов. Скажем, не в таком уж он и плохом состоянии сейчас находится по сравнению с тем, что пережил. Опять же жена поддержала хорошо, да и сам так уже крепенько на ногах стоит, поразмысливает по-хозяйски. Друг еще у него есть надежный, который тоже его поддерживает. В общем оклемался мужчина. Молодец.
Ой, чегой-то мне кажется, что Вы ему так сказать пригрозили разводом что ли, если все так дальше и будет продолжаться, ультиматум поставили. Это как толчок, чтобы что-то изменить. Или ситуация накалилась до такой степени, что он испугался сам, что Вы от него можете уйти
нет ультиматум не ставила и не грозила разводом. просто ситуация такая.
Паучок на его кошельке уже начал вить паутинку. Мысли так и кишат в голове. Заставила его жизнь хорошенько призадуматься. Изобилие идей, творческая натура.. Его мысли и чувства говорят о большом потенциале.
Пуститься в дальний путь с препятствиями и приключениями, оставив свой дом позади. Не мужчина- огонь, порывист и отважен. Но горе тому, кто встанет такому мужчине на пути. В гневе он становится страшен. Он смеется в лицо опасности, и удаль его граничит с безрассудством. Настолько воспрял духом, что готов бежать как лошадь непришпоренная.
Партнеры - люди солидные. Теперь все по закону, чин по чину. Понял конкретно, что это важно, чтобы опять не оказаться в такой ситуации. Теперь на первом месте взвешивание поступков людей, и намерений с которыми они их совершают.
Вот поскольку Вы мне сказали, что он моряк, то смею предположить, что, образно говоря, опять встанет в схватку с "морским дьяволом". У Брейгеля на этой карте изображена большая рыба. Но ситуация опять же будет полна соблазнов и искушений. Куда деваться - при высоком положении или материальном достатке дьявольщинка всегда присутствует. Надеюсь, что теперь он справится с этим.
Отличная карта. Прямо в тему вопроса. Это дан ему Шанс Свыше, который нельзя упускать. Стоит только немного приложить усилий по отношению к себе и начать хотя бы с малого. В общем, работа, деньги..Тогда светлая жизнь обеспечена.
еще раз повторюсь, мне очень хочется чтоб у него было все хорошо.
Добавлено (14.07.2012, 21:51) --------------------------------------------- Ну вот девочки я справилась. если что то не так пишите. это моя ОС. СПАСИБО!!!!!
sabi, "Спасибо" за такую "подробную" ОС. Вы так требовательно напрашивались на расклад. И расклад то выбрали "не хилый". Хотя в личку мне написали "здорово". Прошу мне здесь не отвечать на мой пост.
Arlina я так обрадовалась , что у меня получилось ответить вам на форум. Еще не успела все осмыслить и перечитываю расклад еще раз. Я новичок не все понимаю еще. Ну в любом случае не сердитесь на меня. Мне правда очень понравился ваш расклад. Только хотела вас попросить погадать на сына. Конечно большое спасибо. Но если вы не хотите дальше общаться я пойму. Жаль, не хотела вас огорчить. СПАСИБО!!!!
Arlina, написала Вам ОС по раскладу для Саби ... и не могу сюда его отправить. Пишет ,что не закрыт один или несколько quiet или как-то так. Можно в личку скину? Так как развернуто очень получилось у меня
Добавлено (14.07.2012, 22:43) --------------------------------------------- И в личку не получается!!! Что -то не пойму -почему ,попробую на почту.
Добавлено (14.07.2012, 22:46) --------------------------------------------- Arlina, Arlina, Здравствуйте! Пожалуйста, не злитесь на Саби она моя сестра- новичок на форуме, Вы же знаете ,когда мы только приходим сюда - недопонимаем.. Мы исправим положение- я допишу ОС ,так как знаю ситуацию от и до.(если вы не возражаете) Спасибо Вам за расклад- Вы большая умница! Пишу ОС:
Quote (Arlina)
1. Высший пик карьеры, ныне уже пройденный. Башня. Был на пике карьеры. Причем с далеко идущими намерениями. Вот не все выдерживают "медные трубы". Началось высокомерие и мания величия, пренебрежении Высшей властью. Уверенность в собственном всемогуществе и безнаказанности. Расплата не заставила себя ждать. Получил тяжелую болезнь.
Здесь соглашусь, но не совсем . Был на пике карьеры так скажем, очень умный мужчина, но никогда не знала его высокомерным мания величия тоже отсутствует. Иногда он любит высказать свою точку зрения, но без мании величия. За расплату.. Он отличный муж, отец , хороший и ответственный человек. За что такое получил мы до сих пор понять не можем! Перед болезнью он ехал на машине в другой город, была авария , но не у него , разбилась женщина, когда он хотел пощупать пульс- она была мертва, он случайно заглянул ей в глаза, они были открыты. После этого он заболел и сильно. Может ли его болезнь быть связана с этим случаем???
2. «1-й звонок» (предупреждение, что счастью скоро конец). 4 мечей. Отрезаны все пути. Все связи потерял. Одиночество сломило его. В какой-то мере Вы способствовали этому. В смысле очень хотели, чтобы лучше он уж дома сидел бы рядом с Вами. Ну, наверное, в период своей прекрасной бытности позволял себе погуливать и все такое. А чего тут странного - у многих "башню сносит". Пришлось сесть дома около жены и детей. С ногами были проблемы. Это первое предостережение от опрометчивых решений и поступков без раздумий
Наврное, здесь так, но не все.. Когда врачи поставили страшный диагноз ему,сестра с детьми и с мужем жила на Сахалине, а мы на юге. Наша мама подтолкнула сестру на переезд. Чтобы если что помочь. Муж оклимался слава Богу и переезд состоялся- это и есть начало одиночества. Так на новом месте совсем не было друзей и связей. Он не гулена- как я писала выше- хороший отец и муж!
3. «2-й звонок» (начало действий против вопрошающего). Жрица. Высшие силы заставили его находиться в состоянии оторванности от внешнего мира. Жизнь давала ему понять, что кроме материальных ценностей в жизни надо ценить и духовность. Ему ставилось на вид, что материальные ценности даются не для того, чтобы нарушать или вообще игнорировать Высшие Законы. Да Вы, кстати, и сама умеете неплохо видеть сокрытое. 4. Жесткие меры, принятые наконец против вопрошающего. Луна. Совсем ушел в себя. Страхи, депрессия его просто обуревали. Он выбирал путь, по которому дальше идти. Был предоставлен выбор между тьмой и светом. Очень серьезное испытание было дано ему, которое заставило его произвести внутреннее очищение, обновление. Это испытание призвано было дать ему шанс осознать, что нужно оставить внешние условности, остаться нагим, дабы ничто не мешало и не сковывало его на пути в глубины своего подсознания. Тут стоял вопрос - что перевесит в его душе, когда он переступит порог лунного мира? Эта ситуация научила его тому, что надо суметь преодолеть соблазны, не поддаться иллюзиям и дурману и тогда мир во всем великолепии откроется для тебя. Алкоголь был или еще что-то, изменяющее сознание.
Знаете, могу сказать,что ,да, ушел в себя.. Страхи, думаю были и не малые ... наверняка в те моменты он думал о своих двух сыновьях, думал как она(моя сестра )будет их растить сама. Выбор между тьмой и светом- это его состояние между жизнью и смертью. Никогда не пил.. Очень сильный и волевой человек- наверное любовь к детям заставила его встать и жить!
7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). Паж кубков. Паучок на его кошельке уже начал вить паутинку. Мысли так и кишат в голове. Заставила его жизнь хорошенько призадуматься. Изобилие идей, творческая натура.. Его мысли и чувства говорят о большом потенциале.
В нем огромный потенциал ..Надеемся,что все унего получится!
Quote (Arlina)
8. Первый шаг, чтобы выкарабкаться (мысль, пришедшая в голову). Королева мечей. Ой, чегой-то мне кажется, что Вы ему так сказать пригрозили разводом что ли, если все так дальше и будет продолжаться, ультиматум поставили. Это как толчок, чтобы что-то изменить. Или ситуация накалилась до такой степени, что он испугался сам, что Вы от него можете уйти.
Сестра очень мудрая женщина, не думаю,что могла пригрозить. Мне кажется ,что он сам для себя так решил. Толчка ему не надо, он бы с удовольствием изменил бы все в лучшую сторону, но нам ,порой ничего не подвластно
7. «Дно» - предел, до которого он может терпеть эти унижения («до какого уровня удастся его опустить»). Паж кубков. Паучок на его кошельке уже начал вить паутинку. Мысли так и кишат в голове. Заставила его жизнь хорошенько призадуматься. Изобилие идей, творческая натура.. Его мысли и чувства говорят о большом потенциале.