Анюта, за вторник ос в среду Вторник 19 июня – Какая атмосфера будет на работе в эту смену? 6 посохов + Воздержанность + 5 пентаклей ОС:
Будет некая победа после напряженных усилий , выйгрышь после разочарований и неудач , ваши заслуги получат определенное признание со стороны окружающих , что не моловажно ,эта победа будет невозможна без веры в себя –будет поддержка со стороны , общественные заслуги какие –либо , возможно повышение на работе. Приготовтесь к ожиданию ,наберитесь терпения ,всему есть время ,вас не ожидают серьезные препятствия ,но все придет постепенно … Но возможно у вас будет некий внутренний кризис , потеря стабильности – высокомерие и излишняя гордость станет причиной такого положения , в материальном мире все подвижнее ,чем вы хотели бы думать ,но непоколебимость вашего положения – только внешняя , так же может означать трудности в общении с любимым человеком .
Смена прошла напряженно, отдохнуть не удалось , практически, но плодотворно. Прислушиваясь к вашим советам, получилось сдерживать эмоции и поэтому практически без конфликтов. серьезные препятствия и страхи не оправдались. все договоренности , которые я планировала-осуществились. С любимым человеком пообщаться не удалось-смена суточная-вот и трудности.
Суббота 23 июня – Получится ли взять отгул с работы? 7 посохов + 6 мечей + 2 посохов . ОС
Вам придется настаивать на своем , отстаивать ваши интересы , противостояние одному человеку или группе людей, переговоры, сплетни , спор… будет некое состояние накала , а может так же появится желание сменить работу …будет новый взгляд на вещи…будет ситуация выбора ,будет трудно принять решение , будьте осторожной , вы должны найти силы для того , чтобы сделать действительное движение в перед по направлению к цели.
Взять отгул на субботу получилось! Иду в отгул. Посмотрим что произойдет в субботу, как отиграются карты напишу обязательно.
5. Это произойдет в будущем. Влюбленные. Вам стоит рассмотреть вариант действия не в одиночку, а в союзе с кем-то или вариант работы не на себя, а в подчинении у кого-то. Возможны неожиданные предложения о сотрудничестве.
Произошло так, что мне пришлось работать в паре с коллегой, ну и заработала в итоге в два раза меньше...пришлось поделится.
Quote (Puella)
6. От этого предостерегает оракул Принц Кубков. Эта карта подтверждает предыдущую, но советует относится к поступившим предложениям осторожно. Чем заманчивей и интересней будут предложения, тем тщательнее и осторожнее надо его принимать, потому что весьма высока вероятность обмана, нечестной игры и т.д.
Не удалось мне избежать нечестной игры от заказчика. Сделала работу, а клиент исчез. Жалко потраченного времени на него.
Quote (Puella)
7. Карта - совет, решение. 9 Жезлов. Перемены произойдут, если вы не опустите руки и продолжите действовать. Буквально «откроется второе дыхание».
Вот в паре я и сработала, деньги заработала, правда не столько сколько хотелось бы.
Девочки, если есть у кого возможность сделать расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-8601-16-1287929196 (расклад Профессиональные перспективы) Буду очень благодарна! ОС гарантирую! Спасибо заранее!!! Личные данные скину в личку!!!
Но вот в этом раскладе нет вопроса касающегося обещанной работы или искать самой поэтому отдельно я задала вопрос стоит ли ожидать обещанной работы. выпали королева пентаклей, колесница и жрица. Думаю что с устройством на работу Вам поможет женщина, пока самой ничего предпринимать не нужно, вообще в этом вопросе спешка не нужна, всему своё время.вопрос разрешится благоприятно для Вас. А теперь расклад." Устройство на работу" S - Сигнификатор. 7 жезлов. Вы всё время находитесь в состоянии борьбы отвоёвывая себе работу и на каждой работе постоянно приходится доказывать своё право на занимаемое место. 1 - возможности устройства на работу; король жезлов Возможности есть, однако опять таки идёт конкуренция, что тормозит развития этого вопроса.поэтому Ваше устройство так медленно продвигается.Живая конкуренция одним словом. 2 - решение об устройстве на работу; туз мечей. Материальная почва у Вас под ногами очень зыбкая это и двигает Вас в поисках новой работы. 3,4 - условия труда и зарплата; 3 кубков, 3 мечей. Работа будет Вас устраивать, однако она без особого личностного и материального роста, возможно даже материальная сторона вопроса будет не совсем устраивать, зарплата будет иметь определённые ограничения. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 2 кубков, император. Хорошо будите ладить с коллективом, однако всё как то уж очень официально. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; паж жезлов. Возможно будите много общаться с человеком моложе Вас и занимающийся курьерской службой, неплохое дружеское общение.это общение даже поможет Вам в какой то степени обрести веру в себя,на этом месте. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Жрец, 7 кубков, 9 жезлов. Как повышение, то есть карьерное развитие , так и повышение материальных доходов сомнительно, здесь не надо обманываться т,к за место Вам прийдётся ещё и бороться, и тут Вам пригодится опыт прошлых промахов, Вы уже знаете как нужно себя вести в той или инной ситуации, не делайте прошлых ошибок, за своё место надо бороться, будьте хитрее, умнее, в этом вопросе так и надо иначе с такой жёсткой конкуренцией Вам тяжело будет удерживаться. За себя Вам прийдётся ещё постоять и побороться. Когда только начинала расклад и думала о Вашей предстоящей работе, тасуя колоду выпала карта колесо фортуны, обычно это карта судьбы , та ситуация которая сложилась на данный момент в Вашей жизни это всего лишьчёрная полоса, период невезения, он скоро закончится и всё будет хорошо вот увидите.
Удачи Вам , извините если что не так,если будут вопросы по раскладу пишите ,я на них отвечу
Iren, Спасибки огромное за расклад.Немного легче стало с мыслями.А то сама себя ела.(((
Quote (Iren)
S - Сигнификатор. 7 жезлов. Вы всё время находитесь в состоянии борьбы отвоёвывая себе работу и на каждой работе постоянно приходится доказывать своё право на занимаемое место.
Да.ужас.как в битве.Хочется просто спокойно работать.Делать свою работу и не более того.Не говорю о нагрузке.А об отношениях.сплетнях между работниками офиса.
Quote (Iren)
3,4 - условия труда и зарплата; 3 кубков, 3 мечей. Работа будет Вас устраивать, однако она без особого личностного и материального роста, возможно даже материальная сторона вопроса будет не совсем устраивать, зарплата будет иметь определённые ограничения.
Наверно все таки будит гос работа.Там определенные ставки.Хоть и маленькие.(((Получается от чего ушла к тому и вернусь.Но и то хорошо.Чем вообще ничего.
Quote (Iren)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 2 кубков, император. Хорошо будите ладить с коллективом, однако всё как то уж очень официально.
Прошлые дружеские отношения в офисе.научили осторожно относиться к людям.На практике проверено уже.Чем меньше пускать людей в свою личную жизнь.тем лучше и спокойней живется.
Quote (Iren)
Когда только начинала расклад и думала о Вашей предстоящей работе, тасуя колоду выпала карта колесо фортуны, обычно это карта судьбы , та ситуация которая сложилась на данный момент в Вашей жизни это всего лишьчёрная полоса, период невезения, он скоро закончится и всё будет хорошо вот увидите.
Надеюсь что эта полоска все таки закончится. Как все изменится я вам напишу ос. Спасибо большое за расклад.
1. почему вы сейчас без работы .3 мечей, жрец. Ну тут думаю дело в том что предыдущая работа была в потере, типа закрытия предприятия или сокращения, а новую работу пока не нашла, потому как то что предлагают не подходит в денежном плане, то есть зарплата вроде ничего , но не совсем то что хотелось бы. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу королева пентаклей, луна. Есть то что ты практичная женщина с образованием с хорошей базой данных в общем, способная работать и зарабатывать, так же по луне можно сказать что ты излишне придираешься к выбору работы, либо боишься, устроится на такую работу где не совсем честный бизнес или всё слишком размыто с устройством что то в этом роде, короче мнительная ты ,очень. Но это и хорошо, потому как лучше покапаться в выборе подольше, чем потом сожалеть. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 8 мечей, 6 мечей У тебя слишком маленькое пространство для поиска, ограничении местности, делаешь акцент на определённом городе, дальше не смотришь, а тебе нужно расширить территорию поиска, искать надо в другом городе, кстате луна в предыдущем вопросе может означать работу связанную с водой или возле воды, речной бизнес, так что думай. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 8 жезлов, 8 пентаклей Вот и по этим картам видно что работу следует искать не в том месте где ищешь , займись всерьёз поисками, ты пока только поверхностно занята поисками, приложи больше усилий и не там где ищешь, поменяй территорию. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место .звезда Работа связанна с переездами, вернее тур бизнес, возможно это агенство будет только начинать свою деятельность, то есть не совсем развито, но у него будут не плохие шансы для развития. 6. как скоро найдете устроитесь на работу 9 кубков Карта повелителя успеха , думаю что скоро. 7. шансы найти работу в загаданное время .10кубков Срок как ты и просила брала 3 месяца, в течении трёх месяцев найдёшь причём будешь очень довольна тем что нашла. Почему то всё время выпадают карты жидкости, либо это вода либо ещё какие то материалы имеющие жидкое состояния, но я склоняюсь больше к воде.
Ну не совсем знаю что ты осталась без работы а почему ты мне не расказывала
Quote (Julight)
моря в моем городе нет, есть река, правда, не судоходная)). жидкое золото, то есть нефть, тоже не добывают dumau может, мне на ликеро-водочный устроиться? shades а пространство совсем даже не маленькое - просто мне в нем тесно da1
Блин ну не знаю почему, почему то вот вода шла на ум.
Ликена , Перевернутый «Тау» по акции Колода - Vampyres by Ian Daniels
1. В чем состоит моя теперешняя проблема – 5 скипетров Все-таки предположу, что работа у вас есть, но она не принесет вам удовлетворения и достаточное количество денег, в результате внутренние конфликты и противоречия, возможно, частенько приходится отстаивать свои права, конкурировать с другими.
2. Не много ли я на себя трачу – император Нет, не много, думаю, что все траты запланированные, продуманы, практичны, логически обоснованны и только по необходимости
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги (1 месяц) – королева скипетров (не значит – мир, значит – 7 ножей) Да, деньги могут появиться только при ваших активных действиях, причем будьте аккуратны и бдительны - могут быть скрытые подвохи, старайтесь прояснить всю ситуацию и детали на месте
4. Будет ли у меня стабильный доход (6 месяцев) – дьявол Не думаю, что появится стабильный доход, вижу только БОЛЬШОЕ желание, стремление жить полной жизнью
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть – королева граалей (не значит – 10 скипетров, значит – луна, принесет – смерть) Возможно, изменение вашего финансового положения может принести лишь изменения себя, отчасти смена деятельности, преодоление/осознание своих страхов, прислушивайтесь к интуиции и внутреннему голосу.
Низ колоды – сила – лишь подтверждает то, что у вас хватит сил и выносливости справится с этой проблемой, преодолеть ситуацию.
1. В чем состоит моя теперешняя проблема – 5 скипетров Все-таки предположу, что работа у вас есть, но она не принесет вам удовлетворения и достаточное количество денег, в результате внутренние конфликты и противоречия, возможно, частенько приходится отстаивать свои права, конкурировать с другими.
Все точно,работа есть,но не приносит никакого удовлетворения.Приходится враждовать с самой собой и конкурировать с другими.
Quote (MaRy777)
2. Не много ли я на себя трачу – император Нет, не много, думаю, что все траты запланированные, продуманы, практичны, логически обоснованны и только по необходимости
И это верно,приходится расчитывать на то,что могу себе позволить.Ну может немного чуть больше.
Quote (MaRy777)
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги (1 месяц) – королева скипетров (не значит – мир, значит – 7 ножей) Да, деньги могут появиться только при ваших активных действиях, причем будьте аккуратны и бдительны - могут быть скрытые подвохи, старайтесь прояснить всю ситуацию и детали на месте
Вы правы-только активность. ВОПРОС.
А в чем заключаются подвохи?
Quote (MaRy777)
4. Будет ли у меня стабильный доход (6 месяцев) – дьявол Не думаю, что появится стабильный доход, вижу только БОЛЬШОЕ желание, стремление жить полной жизнью
Ну очень хочется,как и было раньше,и деньги,и жить п
олной жизнью.
Quote (MaRy777)
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть – королева граалей (не значит – 10 скипетров, значит – луна, принесет – смерть) Возможно, изменение вашего финансового положения может принести лишь изменения себя, отчасти смена деятельности, преодоление/осознание своих страхов, прислушивайтесь к интуиции и внутреннему голосу.
Да вот,все время прислушиваюсь,но пока-молчит.Чувствую,что грядут изменения,посмотрим.
Quote (MaRy777)
Низ колоды – сила – лишь подтверждает то, что у вас хватит сил и выносливости справится с этой проблемой, преодолеть ситуацию.
Ну уж,этого вполне достаточно(силы),только надоело все время ждать,ждать,Ну очень долго длится. Спасибо Вам огромное.Ни тапочки,ни помидоры не понадобяться.Всего Вам наилчшего.