Это я тоже не совсем поняла. Те я пытаюсь отказаться от старой жизни? Или попытка осталась в прошлом?
Т.е. прежде вы, например, легко оставляли одно и переходили к другому (самый близкий пример6 меняли партнеров как перчатки ) Теперь же вы такой стиль поведения оставляете в прошлом. Т.е. так больше делать не будете
В раскладе - 3 шестерки: словно бы вы выходите на новый уровень, начинаете новый этап и все это делаете осознанно. Все карты проводят четкую границу: прошлое - будущее Да, я сейчас действительно стараюсь отринуть прошлое и жить нацелившись в будущее...
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 9 кинжалов Вы - в тупике и словно дошли до точки. Все, дальше так не возможно. И в вас происходит что-то типа перерождения, преображения даже. Это - сознательный процесс, когда вы очищаете себя от всего, что было прежде, когда из вас, прежней, словно из кокона, вылупляетесь вы - новая, как бабочка.
Здесь все верно... сложно добавить что либо. Я действительно сейчас впервые за долгое время поверила в себя и свои силы, в то что могу сделать многое... и начала раскрываться... словно все те стены , что я раньше возводила для защиты рушатся...
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 6 грааля Свое прошлое и себя прошлую, когда вы пассивно принимаете происходящее. Причем, вы отказываетесь от прошлого безоговорочно. Так, что обратной дороги уже не будет. дада да!!!! хватит ждать чуда, его нужно создавать своими руками!!!
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 6 скипетров Не принять, а взять. То, чего вы достойны по праву, вы решительно настроены получить это и - отступать не намерены. Будете "сражаться" до победного конца. я раньше этого не понимала, но вы выразили мои мысли. действительно взять то чего достойна.... именно сражаться именно до конца и именно победного!!!!
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 6 кинжалов Это то, о чем говорилось в 6 грааля: вы сознательно, решительно отсекли от себя прошлое. Причем, вам, буквально, пришлось резать "по живому" (хотя это и мудрый, правильный поступок). было больно... но необходимо...
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. 4 грааля В прошлом осталась ваша жертвенность, пассивность, когда вы подчинялись прихотям и желаниям и лишь пассивно ожидали, что все изменится к лучшему, не может все постоянно быть именно так, ожидали, что произойдет чудо. было такое... надеялась что все изменится, но не понимала, вернее понимала но до конца не осознавала раньше что для того чтобы изменить что то нужно начать с себя... 6 - Сердце. Душевное состояние. 5 кинжалов Этот выбор - "расстаться с прошлым"- сделал ваш разум и сознание. На сердце же у вас - тяжело. Ваши чувства, сердце - оно словно бы в летаргии, старается закрыться, абстрагироваться от происходящего, т.к. вам - страшно, и в душе живет страх, что "провернуть" все это до конца - не получится. есть такое... вот только сердцу придется сдаться, потому что все это, все изменения для того чтобы стать счастливой, чтобы рядом был любимый и любящий человек в первую очередь... и я буду пытаться, сделаю все чтобы это мое желание-требование осуществилось....
Огромное спасибо вам за расклад. Он выразил все мои мысли и эмоции... ведь порою чтобы окончательно что то понять нужно просто проговорить это вслух... и вот теперь я могу уже это сделать. Огромное спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S-- сигнификатор - Паж Ж. Ты человек активный, энергичный, свои планы любишь претворять в жизнь.
1-- Жизненные идеалы, мечты, планы, то , чего он хочет. - 10 М (доп. Рыцарь М, 10 П) В данный момент ты переживаешь сильный кризис. Твои планы и мечты были неожиданно разрушены. С какой-то частью жизни тебе пришлось расстаться, и это был болезненный удар. С этим ты связывала свои надежды на будущее. Возможно, это был конфликт в семье - с мужем, мч или родителями. Или конфликт повлиял на сами планы создать семью.
2—Важнейшие для него вопросы сейчас и в ближайшем будущем. - КФ (доп. Королева К, Король П) Видимо, это событие было настолько значимым для тебя, что сейчас ты раздумываешь над тем, как сложится твоя дальнейшая судьба. Эти обстоятельства сильно влияют на твою жизнь. Все же склоняюсь к тому, что речь идет об отношениях с мч, будет ли ещё шанс наладить их. Ещё подумалось про переезд, и что переживания и изменения в жизни могут быть связаны также с этим.
3—Способ реализации жизненных целей, проявление личности и интеллекта. - 7Ж Обычно ты настойчива в своих целях, можешь добиваться своего во что бы то ни стало, свое мнение склонна противопоставлять окружающим, упряма. Своим характером наживаешь недоброжелателей, однако у тебя хватает сил справляться с ними. Сейчас ты занимаешь оборонительную позицию, держишься от людей на дистанции.
4—Эмоциональное состояние и чувства объекта гадания. - Дьявол (доп. Паж К, 5 К) Сейчас ты испытываешь сильную привязанность, страсть, и в то же время горечь и разочарование.
5—Способ выражения чувств, правления того, что «на сердце». - 6К Свои чувства ты выражаешь непосредственно и открыто, немного по-детски. Ты веселая, мечтательная и доброжелательная.
6—Общее состояние здоровья и самочувствия. - Суд Сейчас твое самочувствие налаживается после какого-то недомогания.
7—Сексуальная энергия и темперамент. - 4М В настоящий момент твоя сексуальность дремлет.
8,10,12—Дают возможность определить эмоциональное состояние вопрошающего на настоящий момент, при этом карта 8—определяет возможную проблему. - Император Проблемы в эмоциональном состоянии связаны с мч
10—говорит о ближайших событиях связанных с проблемой. - 8П Ты получишь известие от него и будешь раздумывать над планами на будущее. Причем это будет уже трезвый расчет, к делу ты подойдешь основательно.
12—указывает на окончательный результат. - 9Ж Ты останешься при своем мнении и будешь держать дистанцию в общении с этим человеком.
9,11,13—Позволяет оценить состояние материальной жизни, того, что связано с работой, делами и финансовыми вопросами, при этом карта: 9—определяет нынешнее состояние и отношение объекта в этой области к вопрошающему - Смерть я бы сказала, что по материальной части тоже произошло что-то серьезное, какие-то потери или изменения, например купля-продажа имущества.
11—говорит о развитии событий и ходе возможного сотрудничества - 4П Дальнейшее материальное положение будет стабильно, нормальный средний достаток.
13—показывает конечные результаты. - 10Ж В целом дела будут даваться с большим трудом, будет сильная нагрузка, хотя со всем необходимым тебе удастся справиться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
S-- сигнификатор - Паж Ж. Ты человек активный, энергичный, свои планы любишь претворять в жизнь.
да я не могу сидеть на месте, у меня много задумок и планов, если я чтото хочу то добиваюсь любой ценой, но когда путь достижения затянивается я однако отказываюсь от своих планов как бы это было мне не неприятно. Плюс я писимистка.
Quote (Volna)
1-- Жизненные идеалы, мечты, планы, то , чего он хочет. - 10 М (доп. Рыцарь М, 10 П) В данный момент ты переживаешь сильный кризис. Твои планы и мечты были неожиданно разрушены. С какой-то частью жизни тебе пришлось расстаться, и это был болезненный удар. С этим ты связывала свои надежды на будущее. Возможно, это был конфликт в семье - с мужем, мч или родителями. Или конфликт повлиял на сами планы создать семью.
Кризис есть, но он не такой черный как кажется. Все упирается в переезд, я хотела карьеру в итоге не имею права работать, я хотела жить в ес, а живу в арабской стране, конфликтов в семье у нас небыло, но удар был- это потеря ребенка. на этой почве я отменяла сватьбу, но в итоге мы всеже расписались.
Quote (Volna)
2—Важнейшие для него вопросы сейчас и в ближайшем будущем. - КФ (доп. Королева К, Король П) Видимо, это событие было настолько значимым для тебя, что сейчас ты раздумываешь над тем, как сложится твоя дальнейшая судьба. Эти обстоятельства сильно влияют на твою жизнь. Все же склоняюсь к тому, что речь идет об отношениях с мч, будет ли ещё шанс наладить их. Ещё подумалось про переезд, и что переживания и изменения в жизни могут быть связаны также с этим.
тут опять идет речь о потере ребенка, я пока не востановилась ни психологически ни физически, это очень портит жизнь как мне, так как не могу начать жить заново и боюсь что с детьми может быть сложно в послествии, так и мужу- так как он не понимает что со мной происходит
Quote (Volna)
3—Способ реализации жизненных целей, проявление личности и интеллекта. - 7Ж Обычно ты настойчива в своих целях, можешь добиваться своего во что бы то ни стало, свое мнение склонна противопоставлять окружающим, упряма. Своим характером наживаешь недоброжелателей, однако у тебя хватает сил справляться с ними. Сейчас ты занимаешь оборонительную позицию, держишься от людей на дистанции.
ох как точно, а про врагов вообще в 10-ку. Сейчас действительно предпочитаю осмотреться кто есть кто
Quote (Volna)
4—Эмоциональное состояние и чувства объекта гадания. - Дьявол (доп. Паж К, 5 К) Сейчас ты испытываешь сильную привязанность, страсть, и в то же время горечь и разочарование.
сейчас у меня депрессия, все по вышеуказанной причине. привязанность есть, но тут зависимость- я завишу от мужа во всем
Quote (Volna)
5—Способ выражения чувств, правления того, что «на сердце». - 6К Свои чувства ты выражаешь непосредственно и открыто, немного по-детски. Ты веселая, мечтательная и доброжелательная.
наоборот я очень скрытная, я никогда не говорю причину своих переживаний и показываю их только когда уже не могу физически скрыть их. я стеснительная и застенчивая, но также доброжелательная и иногда тотальна обезбашенная. настроение у меня ножет меняться 100 раз на день
Quote (Volna)
6—Общее состояние здоровья и самочувствия. - Суд Сейчас твое самочувствие налаживается после какого-то недомогания.
после выкидыша востанавливаюсь, вернее надеюсь что востанавливаюсь, както медленно
Quote (Volna)
7—Сексуальная энергия и темперамент. - 4М В настоящий момент твоя сексуальность дремлет.
и да и нет. Секса хоть отбавляй, но удовольствия он мне не приносит
Quote (Volna)
8—определяет возможную проблему. - Император Проблемы в эмоциональном состоянии связаны с мч
можно и так сказать, муж не особо помогает ни в проблемах со здоровьем, ни в вопросе адоптации на новом месте жительства
Quote (Volna)
10—говорит о ближайших событиях связанных с проблемой. - 8П Ты получишь известие от него и будешь раздумывать над планами на будущее. Причем это будет уже трезвый расчет, к делу ты подойдешь основательно.
Quote (Volna)
12—указывает на окончательный результат. - 9Ж Ты останешься при своем мнении и будешь держать дистанцию в общении с этим человеком.
тут пока ничего не могу сказать
Quote (Volna)
9—определяет нынешнее состояние и отношение объекта в этой области к вопрошающему - Смерть я бы сказала, что по материальной части тоже произошло что-то серьезное, какие-то потери или изменения, например купля-продажа имущества.
я уволилась с работы
Quote (Volna)
11—говорит о развитии событий и ходе возможного сотрудничества - 4П Дальнейшее материальное положение будет стабильно, нормальный средний достаток.
ну муж дает денег, не могу сказать что нуждаюсь остро в чемто
Quote (Volna)
13—показывает конечные результаты. - 10Ж В целом дела будут даваться с большим трудом, будет сильная нагрузка, хотя со всем необходимым тебе удастся справиться.
удачи тебе и скорейшего восстановления, как физического, так и душевного!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Ольга, для вас расклад "Детство" на Tarot Of The Dream Enchantress
1. 6 пентаклей 2. Рыцарь мечей 3. Луна 4. 10 пентаклей 5. Король посохов 6. 2 посохов 7. Сила 8. Суд 9. Королева пентаклей
1. каким ребенком я был? 6 пентаклей Довольно самостоятельным, умеющим фантазировать и создавать особенный мир из своих фантазий.
2. как ко мне относилась мать? Рыцарь мечей Она была всегда занята, а когда общалась с тобой, то словно бы не знала, что делать с тобой и с созданным тобой миром. Она, скорее, логик и реалистка. Поэтому из мира фантазий она старалась тебя вытащить.
3. как ко мне относился отец? Луна Он словно бы пребывал в своем мире, твой его не очень интересовал.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 10 пентаклей "Привязывать" к материальному (физическому), к аргументации. Т.е. в восприятии происходящего для тебя важны аргументы, твердая привязка к земле, а не фантазии.
5. какой основной комплекс развился? Король посохов Восприятие мужчины, я думаю. Что у него - свои дела, своя жизнь, что он - прав.
6. чего я больше всего боялась? 2 посохов Остаться одна.
7. чего мне не хватало в детстве? Сила Поддержки именно в том, что важно и ценно для тебя. Т.е. чтобы это было одобрено, поддержано и, даже, вместе что-то интересное и важное для тебя сделать.
8. мои отношения с другими детьми? Суд Ты общалась, но чувствовала себя как будто чужой в их кругу.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Королева пентаклей Ты стала самодостаточной материалисткой, умеющей твердо стоять на ногах, четко знающей "свое место".
1. каким ребенком я был? 6 пентаклей - Довольно самостоятельным, умеющим фантазировать и создавать особенный мир из своих фантазий.
Самостоятельным...да, поскольку я была оставлена сама себе, вот и приходилось додумывать себе свой мир и то, чего мне не хватало в реальности...
Quote (SagaLi)
2. как ко мне относилась мать? Рыцарь мечей - Она была всегда занята, а когда общалась с тобой, то словно бы не знала, что делать с тобой и с созданным тобой миром. Она, скорее, логик и реалистка. Поэтому из мира фантазий она старалась тебя вытащить.
Да, она 100% реалист, логик и еще прагматик. Блин, да!!!она была всегда занята (в том плане, что очень она у меня общительная, и любила ходить по соседкам, общаться :), поскольку папа был сначала в Чернобыле, а потом по командировкам... ), поэтому естественно я была одна, и приходилось каждый день разыскивать её по всем этажам, по всем соседям...
Quote (SagaLi)
3. как ко мне относился отец? Луна - Он словно бы пребывал в своем мире, твой его не очень интересовал.
Как сказала выше, он отсутствовал постоянно по работе, и скорее пытался создать видимость того, что он думает обо мне (подарками), в те редкие дни, когда оказывался дома... Но все это было призрачным, иллюзорным для меня, ведь по факту его не было большую часть моего детства и действительно его мало интересовал мой мир, ему было не до того, он думал как заработать...
Quote (SagaLi)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 10 пентаклей - "Привязывать" к материальному (физическому), к аргументации. Т.е. в восприятии происходящего для тебя важны аргументы, твердая привязка к земле, а не фантазии.
Да, я точно именно такая, есть во мне данная черта!!!
Quote (SagaLi)
5. какой основной комплекс развился? Король посохов - Восприятие мужчины, я думаю. Что у него - свои дела, своя жизнь, что он - прав.
Даже не знаю, что сказать, снова да. Только здесь скорее даже восприятие мужчины в целом. Обычно при встрече я прячу голову в песок... и ничего не могу с этим поделать - это именно родом из детства тянется... Р.S. Мне папа всегда вдалбливал (то ли в шутку, то ли еще как, не помню уже), что меня никто замуж не возьмет, вот и развился комплекс неуверенности некий...
Quote (SagaLi)
6. чего я больше всего боялась? 2 посохов - Остаться одна.
Да, что имела, того и боялась. Я в силу трагедий жизненных жила по большей части в больницах и санаториях. Белые стены, халаты, врачи, уколы... Это помню как сейчас... А в санаториях так вообще находилась одна (нельзя было с родителями). Родители приезжали раз в неделю, ведь из другого города не наездишься. Конечно для маленькой девочки этого было мало, тем более я человек домашний, "мамин" как говориться... Я от скучания за ними плакала сутками... Это было ужасно...
Quote (SagaLi)
7. чего мне не хватало в детстве? Сила - Поддержки именно в том, что важно и ценно для тебя. Т.е. чтобы это было одобрено, поддержано и, даже, вместе что-то интересное и важное для тебя сделать.
Поддержки не было ни в каком виде... Просто не до меня было родителям... Тогда у нас сложная жизнь была... Мама одна воспитывала меня и брата долгое время, когда папа в Чернобыле был. Они работали, работали и еще раз работали, то мама болела, то я... То брат номера выкидывал... В общем на суси-пуси времени не было ни морально, ни физически...
Quote (SagaLi)
8. мои отношения с другими детьми? Суд - Ты общалась, но чувствовала себя как будто чужой в их кругу.
Я ходила гулять, пыталась дружить, иногда получалось, но как правило меня не принимали в свой круг, в их общество...
Quote (SagaLi)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Королева пентаклей - Ты стала самодостаточной материалисткой, умеющей твердо стоять на ногах, четко знающей "свое место".
Материалист - это про меня. Да, я четко знаю, что и как, я не сомневаюсь в выборе, когда его нужно сделать. Стоять твердо на ногах умею, когда есть для этого возможности . Вот чему мама научила - так это готовить отлично, экономить умею, вобщем хозяйка блин на все руки! И да, свое место я знаю, реально и объективно к себе отношусь. Только я считала, что воспитала в себе эти качества сама... эх..получается, что нет...
SagaLi, очень все точно!!! Спасибо вам огромное, вы мне этим раскладом очень и очень помогли!!! Примите этот скромный букетик в добавок к моей благодарности!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем - Рыцарь кубков п Видимо в прошлой жизни (в прошлых воплощениях) имело место мошенничество и обман с вашей стороны 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете.- 9 кубков Благодаря тому же мошенничеству и обману (карта 1) совершенными в прошлом воплощении в настоящем вы имеете эмоциональную удовлетворенность, успех, славу и довольство. Ваши желания в большей части исполняются, есть значительные достижения в жизни. 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен..- 4 мечей п Как не странно неразрешенный кармический долг приведет вас к размышлениям и упорядочению мыслей, мудрым следованиям советам тех, кому вы доверяете. На мой взгляд, карта вполне благоприятна (скорее даже нейтральна) и искупать вам совершенно нечего. Значит, так оно и должно быть и на те обманы и мошенничества, каковыми бы они не были в прошлых воплощениях в принципе никто и внимания не обратил. 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. - 8 пентаклей п Я конечно вытащила 4 карту для более лучшего понимания расклада, но карты вам советуют, в случае если вас не устраивает положение вещей, быть менее тщеславной, менее честолюбивой и эгоцентричной. Хотя я бы ничего менять не стала бы. Не так уж все и запущено. Все что не делается все к лучшему. Трактую по оригинальным авторским значениям Джозефа Варго, с привычными трактовками есть расхождения.
Алина, Спасибо!!! Расклад порадовал, ОС по нему дать очень сложно, сами понимаете, но в принципе он не вызвал несогласия и неприятия, что говорит о том, что он "правильный"! Еще раз благодарю!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Девочки, посмотрите мужчину пожалуйста - Александр, 02 09 1972 очень "темная лошадка", чуть не стал родственником, пока ушел в сторону, но вероятность возвращения есть. Можно характеристику личности сделать? Человек очень хитрый, понять сложно его.
Здравствуйте . Меня интересует один мужчина.Он очень странный, гордый, обидчивый,настроение меняется по 5 раз на дню..Но я его люблю, это уже давно...у нас всё неопределенно.Расклады про любовь, конечно, делаю).Но хотелось бы поглубже копнуть,и узнать его изнутри.Увы, у меня не очень получается это,он не любит впускать в свою душу кого-то.. Рафис, 03.11.1966 года.
1) Истинная сущность человека - Принц Пентаклей. Практичный, крепко стоящий на ногах человек. На него можно положиться. Склонен к порядку и упорядочиванию пространства вокруг себя. Амбициозен, но ставит перед собой планы, которые он сам в состоянии выполнить. Не очень близким к нему людям может казаться несколько занудным и слишком поглощенным материальным миром, но под жестковатой оболочкой все равно есть место романтичным чувствам. Просто зачастую эти чувства перебиваются чувством долга перед семьей, обществом. Возможно, умеет неплохо делать что-то руками, работать с деревом или землей.
2) Что демонстрирует миру, каким хочет быть воспринятым – 10 жезлов. Трудоголик, который находит радость в работе, в деятельности, человек, который обременен проблемами, но справляется с ними с достоинством.
3) Что сознательно скрывает – Сила. Подавляет в себе чувства сострадания, чувства, которые могут показать миру его уязвимость, как он считает. Не хочет признавать такой аспект силы, как нежность.
4) Слабая черта, что мешает в жизни – Принц мечей. Слишком импульсивен временами, нетерпим к ошибкам других. Можно перефразировать так – сначала быстро и бурно реагирует, потом обдумывает.
5) Сильная черта – 4 мечей. Умеет на время отключаться от своим проблем, отдыхать от них, в моменты спокойствия может оценивать свои действия, анализировать и планировать. Благодаря таким свойствам практически всегда готов встретить реальную проблему «вооруженным»
6) Отношение к семье и близким людям – 4 пентаклей. В идеале семья для него – крепость. Люди, благодаря которым он чувствует свои корни, свое происхождение, принадлежность к семье, как к клану, который надо развивать и укреплять. Человек верен своим практическим идеалам, близкие люди и семья в первую очередь - гарантия стабильности.
7) Отношение и поведение в социуме – Башня. Может срываться временами по некрупным поводам, потому что просто окружающие люди, в отличии от близкого круга не дают ему чувство уверенности и защищенности. С другой стороны, в социуме он находит отдушину, человек переживает из-за подавляемого в п.3., это тоже может быть причиной.
8) Отношение к деньгам и работе – 4 жезлов ПП. Считает, что работа должна быть постоянной, приносить доход. В принципе, не одобряет разбрасывание своих сил на мелочи. Доволен в достаточной мере, успешен, но иногда могут возникать неприятные ощущения рутинности и зацикленности происходящего.
9) Интеллект – Дьявол ПП . Человек одарен не только хорошими интеллектуальными способностями, но и расчетливым складом ума, обладает манипулятивными способностями, неплохой психолог. Может без особого труда нащупать слабое место человека.
10) Состояние здоровья – Туз жезлов. Все хорошо, человек находится в работоспособном возрасте, возможны не очень серьезные проблемы, связанные со спецификой возрастной группы.
11) Отношение к здоровью – 6 чаш. в целом положительное, человек удовлетворен состоянием. Иногда присутствуют ностальгические воспоминания, что раньше было больше возможностей.Skog är mitt tempel