ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Характеристика человека
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Иногда мы встречаем людей, от которых очень многое зависит в нашей жизни. В этой теме делаем расклады, помогающие описать человека с разных сторон.

Не забываем про обратную связь!!! Ценим труд тарологов и комментируем подробно расклад!

Делать расклады могут все желающие!

Расклады

Vika Дата: Среда, 22.02.2012, 00:05 | Сообщение # 286
    Практик
    Награды: 509
    Импик, спасибо за расклад! Он получился очень метким.

Ermis Дата: Среда, 22.02.2012, 00:26 | Сообщение # 287
    Практик
    Награды: 198
    Vika, Спасибо за подробную ОС. Приятно видеть, что колода в полной мере отрабатывает внутренние подоплеки и психологичность, это она любит. По поводу п.6 про семью и близких, думаю, что это как раз растет из слабости Принца мечей - желание сказать человеку, что он неправ выплескивается впереди всех других. Люди под влиянием этого принца часто действительно не понимают, что это народ обижается.
    Skog är mitt tempel

Vika Дата: Среда, 22.02.2012, 00:37 | Сообщение # 288
    Практик
    Импик, он также очень мнительный, просто ужасно...прям что не скажи, везде ищет подвох и сразу в штыки.Предполагаю также влияние неудачного прошлого брака на характер.Как переделать это - не знаю

GELLA Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:18 | Сообщение # 289
    Подполковник
    Награды: 4
    Девушки,заранее извиняюсь,если не в ту тему пишу,но вроде бы не видела на форуме соответствующей.Может быть кто-то практикует методику Хшановской по психологическому портрету?У меня книга есть,но образовалось несколько вопросов по расчетам в "особо сложном случае",хотелось бы проконсультироваться с теми,кто практикует эту методику
    Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

Геката Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 290
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Ell, твой сексуальный портрет, глазами Казановы

1) Ваш сексуальный темперамент.
    9 мечей
    Ты сразу на шею мужчине не бросишься, он должен тебя заинтересовать, заслужить своими поступками отношением твою благосклонность. Ну и соответственно в сексуальной жизни предпочитаешь, когда мужчина занимает активную позицию, демонстрирует свой интерес к себе, возбуждает ответную реакцию.
    2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему.
    Король пентаклей
    Сейчас, похоже, на личном фронте затишье и ты вообще как-то пересматриваешь свою позицию относительно себя в отношениях.
    3) Ваши сексуальные фантазии.
    6 мечей
    Может быть фантазии касаются секса в необычном месте, в путешествии или в безлюдном, но общественном месте, чтобы все происходило спонтанно, но романтично.
    4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему.
    4 мечей
    Свою неудовлетворенность, в случае, если таковая имеет место быть, да и вообще свои проблемы, как например отсутствие желание или потерю интереса к партнеру. Если ты и будешь это обсуждать, то не касаясь темы секса, не желая задевать его в такой деликатной сферею
    5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера.
    Шут
    Чтобы он был искренен в своей непредсказуемости, это могут быть какие-то мелочи, подчеркивающие его чувства к тебе. В партнере важна спонтанность, игривость, но ни в коем случае не ханжество и стремление к близости по плану.
    6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера.
    7 пентаклей
    Хорошо бы ему стараться удовлетворять тебя. Для тебя важно, чтобы во время интимной близости партнер не вел себя эгоистично, а помнил, что женщину нужно почувствовать, вызвать в ней нужное состояние раскрепощенности.
    7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера.
    9 чаш
    А уж, если он вел себя с тобой, как истинный джентльмен, то ты всегда готова ответить взаимностью tongue . Если он показал себя заботливым и нежным мужчиной, которому не безразличны твои чувства, то только тогда ты можешь позволить и себе делать первый шаг к близости, поддаваться своим импульсивным желаниям.
    8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему.
    10 жезлов
    Игра, в её расчетливом и циничном проявлении. Если ты чувствуешь, что мужчина относится потребительски, что он преследует свои интересы, то под запретом останется все, и можно уже не сомневаться, кто останется в дураках в этой «игре».
    9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче.
    Дьявол
    Принятие себя и своих желаний, не думая о мнении других. Можно позволить себе похулиганить, дать воплотиться своим самым смелым фантазиям и не скрывать своего темперамента.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Ell Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 291
    Практик
    Награды: 42
    Геката, класс! Как это про меня!
    Quote (Геката)
    1) Ваш сексуальный темперамент.
    9 мечей
    Ты сразу на шею мужчине не бросишься, он должен тебя заинтересовать, заслужить своими поступками отношением твою благосклонность. Ну и соответственно в сексуальной жизни предпочитаешь, когда мужчина занимает активную позицию, демонстрирует свой интерес к себе, возбуждает ответную реакцию.

Ну что греха таить, было такое время, что и бросалась - это были поиски, думаю не партнера, скорее всего себя. Слава богу это время быстро закончилось, и сейчас действительно - не так то просто меня уговорить. если это случайная встреча - то он действительно должен показать себя так, чтоб мне было интересно, он должен быть самЭц lol
    Quote (Геката)
    2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему.
    Король пентаклей
    Сейчас, похоже, на личном фронте затишье и ты вообще как-то пересматриваешь свою позицию относительно себя в отношениях.

sad да это все еще отголоски развода и переосмысление вообще своего поведения.
    Quote (Геката)
    3) Ваши сексуальные фантазии.
    6 мечей
    Может быть фантазии касаются секса в необычном месте, в путешествии или в безлюдном, но общественном месте, чтобы все происходило спонтанно, но романтично.

Мне не хватает романтики, хотя бы иногда, хотя бы чуть-чуть... И вообще у меня никогда не было курортного романа! Поэтому в своих местах, я часто представляю встречу в поездке (6 мечей тут как путешествие - четко!)
    Quote (Геката)
    4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему.
    4 мечей
    Свою неудовлетворенность, в случае, если таковая имеет место быть, да и вообще свои проблемы, как например отсутствие желание или потерю интереса к партнеру. Если ты и будешь это обсуждать, то не касаясь темы секса, не желая задевать его в такой деликатной сферею

Да, я никогда не говорила о том что меня не устраивало. Хотя, думаю об этом надо говорить, и чем раньше тем лучше - потому что если человек, любимый, любовник - не готов менять свое поведение, отношение - то все равно рано или поздно все закончится, как бы мы не говорили и что бы мы не говорили - сексуальная жизнь - она очень важна в семейных отношениях.
    Quote (Геката)
    5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера.
    Шут
    Чтобы он был искренен в своей непредсказуемости, это могут быть какие-то мелочи, подчеркивающие его чувства к тебе. В партнере важна спонтанность, игривость, но ни в коем случае не ханжество и стремление к близости по плану.

Совершенно верно. Еще мне важно чтоб все было легко и беззаботно. А не потому что просто надо.
    Quote (Геката)
    6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера.
    7 пентаклей
    Хорошо бы ему стараться удовлетворять тебя. Для тебя важно, чтобы во время интимной близости партнер не вел себя эгоистично, а помнил, что женщину нужно почувствовать, вызвать в ней нужное состояние раскрепощенности.

Ну тут даже добавить нечего. Каждая женщина об этом мечтает.
    Quote (Геката)
    7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера.
    9 чаш
    А уж, если он вел себя с тобой, как истинный джентльмен, то ты всегда готова ответить взаимностью . Если он показал себя заботливым и нежным мужчиной, которому не безразличны твои чувства, то только тогда ты можешь позволить и себе делать первый шаг к близости, поддаваться своим импульсивным желаниям.

Вот это мой пунктик. Видимо много обжигалась, и сейчас мне сложно сделать первой шаг навстречу, пока я не увижу искренность партнера. вообще человека, который рядом со мной. Ну а уж если я это увидела - мой забор сразу рушиться и я становлюсь снова очень открытой - до тех пор пока снова не получу как говориться очередную горькую пилюлю
    Quote (Геката)
    8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему.
    10 жезлов
    Игра, в её расчетливом и циничном проявлении. Если ты чувствуешь, что мужчина относится потребительски, что он преследует свои интересы, то под запретом останется все, и можно уже не сомневаться, кто останется в дураках в этой «игре».

Да я могу некоторое время притворяться, но в целом - дверь закрывается и причем на замок, который потом сложно открыть
    Quote (Геката)
    9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче.
    Дьявол
    Принятие себя и своих желаний, не думая о мнении других. Можно позволить себе похулиганить, дать воплотиться своим самым смелым фантазиям и не скрывать своего темперамента.

lol Все начинаю хулиганить. Да вообще пора просто проявить свою сексуальность и выходить из подполья
    lol
    flowers flowers flowers Машенька, спасибо огромное за расклад! Все супер увидела!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Геката Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:24 | Сообщение # 292
    Ell, спасибо тебе за ОС и за возможность свести первое знакомство с колодой

Iris Дата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 293
    Полковник
    Награды: 2
    Геката, мою просьбу не возьмете посмотреть? 285 пост shy

Moonshine Дата: Среда, 07.03.2012, 16:30 | Сообщение # 294
    I место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 117
    Импик, можно к вам на расклад?))) Анастасия, 22.06.1987
    Характеристика личности - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-1#5051

flowers flowers flowers

Ermis Дата: Среда, 07.03.2012, 16:38 | Сообщение # 295
    Практик
    Награды: 198
    Moonshine, можно-можно. Запишу в копилочку. К вечеру займусь cjom
    Skog är mitt tempel

Moonshine Дата: Среда, 07.03.2012, 17:03 | Сообщение # 296
    I место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 117
    Импик, спасибо))))) cjom

Геката Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:23 | Сообщение # 297
    Vika, ваш расклад готов
    1. Что дает силы, источник энергии?

Возможность спокойно и в удовольствие делать свое дело. Уединение, так как вам может мешать пристальное внимание со стороны, по этой же причине скорей всего окружаете себя небольшим кол-вом людей, теми, кому доверяете.
    2. Что мешает, отнимает энергию?

Ощущение соревнования, конкуренция. Вы не любите делать что-то напоказ, вас это напрягает. Спешка, необходимость укладываться в определенные кем-то сроки так же может изматывать.
    3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?

В вас достаточно решительности и целеустремленности, чтобы достигать желаемого. Если вы станете уверенней в своих силах, вы обнаружите, как много зависит от вашей воли, научитесь не реагировать на внешние помехи.
    4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?

Возможно, кропотливость, методичность, стремление большое внимание удилять деталям. Это все создает ощущение «ноши», исполнения некого долга, и не дает возможности получить удовольствие от процесса.
    5. Раскрытие сексуальности.

Для раскрытия своей сексуальности вам может стоить сталь легче, игривей, спонтанней. Поддавать своим чувствам и желаниям, экспериментировать. Тут, в общем, можно говорить и не относительно отношений, а в принципе, о том, что вы себя подавляете, можете стараться казаться старше, строже, чем вы есть на самом деле.
    6. Интуиция, работа с подсознанием.

О, ну тут очень хороший уровень развития. Для более успешной работы с подсознанием можно разве что порекомендовать, пропускать все через себя не на ментальном, но и эмоциональном и помнить, что одно не работает без другого.

Vika Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 298
    Практик
    Геката, вау , спасибо большое, так быстро, да ещё и с большими картинками))

Quote (Геката)
    1. Что дает силы, источник энергии?

Quote (Геката)
    Возможность спокойно и в удовольствие делать свое дело. Уединение, так как вам может мешать пристальное внимание со стороны, по этой же причине скорей всего окружаете себя небольшим кол-вом людей, теми, кому доверяете.

Совершенно верно, я не очень многим доверяю, только тем, кто может качественно делать свою работу, с кем мы уже прошли все нюансы дела.Я действительно не люблю, когда за мной наблюдают.Это у меня от мамы, она вообще бесится страшно , когда за ней смотрят))

Quote (Геката)

Quote (Геката)
    Ощущение соревнования, конкуренция. Вы не любите делать что-то напоказ, вас это напрягает. Спешка, необходимость укладываться в определенные кем-то сроки так же может изматывать.

Да, меня утомляет быстрота гонки и что кто-то будет оценивать, хуже ли я кого-то или лучше.Мне было бы спокойнее , чтобы оценивали только меня и мою работу индивидуально.
    Quote (Геката)

Quote (Геката)
    В вас достаточно решительности и целеустремленности, чтобы достигать желаемого. Если вы станете уверенней в своих силах, вы обнаружите, как много зависит от вашей воли, научитесь не реагировать на внешние помехи.

Этому нужно учиться ещё, я очень подвержена влиянию людей иногда , слишком прислушиваюсь к чужому мнению или могу быть мнительной.
    Quote (Геката)

Quote (Геката)
    Возможно, кропотливость, методичность, стремление большое внимание удилять деталям. Это все создает ощущение «ноши», исполнения некого долга, и не дает возможности получить удовольствие от процесса.

Есть такое, но детали очень люблю и когда что-то делаю и забываю их, чрезвычайно волнуюсь, что настоящей картины не получилось, то есть работа выполнена не на 100%.Меня это расстраивает.Я дева по гороскопу, чтобы было понятно.
    Quote (Геката)
    5. Раскрытие сексуальности.

Quote (Геката)
    Для раскрытия своей сексуальности вам может стоить сталь легче, игривей, спонтанней. Поддавать своим чувствам и желаниям, экспериментировать. Тут, в общем, можно говорить и не относительно отношений, а в принципе, о том, что вы себя подавляете, можете стараться казаться старше, строже, чем вы есть на самом деле.

Да, такое есть, но это моя маска, по сути.Делаю это, потому что боюсь предательства в отношениях панически.Меня уже предавали и в настоящее время тоже ничего светлого не происходит.Поэтому я закрываюсь.Если говорить о постели, то иногда не могу раскрепоститься в полной мере.
    Quote (Геката)
    6. Интуиция, работа с подсознанием.

Quote (Геката)
    О, ну тут очень хороший уровень развития. Для более успешной работы с подсознанием можно разве что порекомендовать, пропускать все через себя не на ментальном, но и эмоциональном и помнить, что одно не работает без другого.

Работаю в этом направлении.
    Спасибо!

Геката Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:49 | Сообщение # 299
    Vika, спасибо вам большое за ОС и за помощь в разработке расклада cjom

Геката Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:30 | Сообщение # 300
    ingerra, "Дочери Луны" для вас

1. Источник энергии, что дает нам силы?

К вам можно применить выражение «Что нас не убивает, делает сильнее». И настоящий прилив энергии, воодушевление, вы испытываете, начиная что-то новое. Восстанавливаясь после прошлого негативного опыта, вы не впадаете в уныние, вы осознаете, что было сделано не так, что были какие-то знаки к тому результату, который в итоге вышел, и вы внутренне понимаете, что вас это не «согнуло», а наоборот дало силы для дальнейшего движения вперед.

Большие группы людей. Тут думаю можно применить к работе, когда конечный результат той или иной деятельности зависит от человеческого фактора, а отвечать за других сложно, нет уверенности в их ответственном подходе к вопросу.

Замечательный потенциал, - легкая, весенняя, любящая и любимая. Это отразится и на восприятии вас другими людьми, и на личном фронте. Вы открытая для нового, дружелюбная, возможно, только не стоит скрывать своих чувств, стесняться их.

Когда некие проект подходит к завершению, возникает предчувствие неудачи. На место первоначального энтузиазма приходит страх, что в последний момент что-то может пойти не так, сорваться. Нужно сразу отслеживать подобные реакции, чтобы не давать им помешать воплощению ваших целей.
    5. Раскрытие сексуальности?

В этой сфере, наверное, особых проблем не наблюдается. А если расценивать, как совет, я бы сказала, что вам не стоит заморачиваться по поводу биологического возраста. Эта карта и Лада в 3-ей позиции говорят о том, что вы, по восприятию, воздушная девушка, юная и прекрасная, чувствительная и нежная.
    6. Интуиция, работа с подсознанием?

Ваша интуиция на полную работает в стрессовых ситуациях, когда есть ощущение тонкой грани и малейшее движение может привести к падению. Вот тогда ваше подсознание работает на вас. Соответственно и развивать лучше не с помощью медитативных практик, а активно, через практику, экспериментируя, стараясь почувствовать, когда, в каких случаях вы четче понимаете внутренний голос.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz