Импик, спасибо за расклад! Он получился очень метким.
Quote (Импик)
1) Истинная сущность человека - Принц Пентаклей. Практичный, крепко стоящий на ногах человек. На него можно положиться. Склонен к порядку и упорядочиванию пространства вокруг себя. Амбициозен, но ставит перед собой планы, которые он сам в состоянии выполнить. Не очень близким к нему людям может казаться несколько занудным и слишком поглощенным материальным миром, но под жестковатой оболочкой все равно есть место романтичным чувствам. Просто зачастую эти чувства перебиваются чувством долга перед семьей, обществом. Возможно, умеет неплохо делать что-то руками, работать с деревом или землей.
Да, он очень практичный, любит всё простое и добротное.Он человек с закалкой.Но это и понятно, всё-таки он не парень 20 лет, у него есть своя цель в жизни и он знает, как ее добиться.Иногда он очень поглощен собой.Честно говоря, у него эгоистичный характер....Он никогда не пойдет против своих желаний ради другого человека.Что касается делания руками, очень верно, он профессионально занимается массажем и считается самым лучшим доктором в больнице.
Quote (Импик)
2) Что демонстрирует миру, каким хочет быть воспринятым – 10 жезлов. Трудоголик, который находит радость в работе, в деятельности, человек, который обременен проблемами, но справляется с ними с достоинством.
Иногда он очень уходит в работу.
Quote (Импик)
3) Что сознательно скрывает – Сила. Подавляет в себе чувства сострадания, чувства, которые могут показать миру его уязвимость, как он считает. Не хочет признавать такой аспект силы, как нежность.
На все сто процентов.Слова ласкового не дождешься...
Quote (Импик)
4) Слабая черта, что мешает в жизни – Принц мечей. Слишком импульсивен временами, нетерпим к ошибкам других. Можно перефразировать так – сначала быстро и бурно реагирует, потом обдумывает.
Да уж...Иной раз такое скажет, обидно очень.А потом будет делать вид, будто ничего и не было, хотя это не так! Скорпион к тому же по гороскопу...
Quote (Импик)
5) Сильная черта – 4 мечей. Умеет на время отключаться от своим проблем, отдыхать от них, в моменты спокойствия может оценивать свои действия, анализировать и планировать. Благодаря таким свойствам практически всегда готов встретить реальную проблему «вооруженным»
Он сильный и уверенный в себе мужчина.
Quote (Импик)
6) Отношение к семье и близким людям – 4 пентаклей. В идеале семья для него – крепость. Люди, благодаря которым он чувствует свои корни, свое происхождение, принадлежность к семье, как к клану, который надо развивать и укреплять. Человек верен своим практическим идеалам, близкие люди и семья в первую очередь - гарантия стабильности.
Согласна.Но иногда он слишком обижает близких людей..И не понимает , что делает больно.
Quote (Импик)
7) Отношение и поведение в социуме – Башня. Может срываться временами по некрупным поводам, потому что просто окружающие люди, в отличии от близкого круга не дают ему чувство уверенности и защищенности. С другой стороны, в социуме он находит отдушину, человек переживает из-за подавляемого в п.3., это тоже может быть причиной.
В настоящее время мы не вместе, но поведение у него периодами - то тепло, то холод.С другими так не ведет, со всеми учтив и вежлив.И только со мной черти как.
Quote (Импик)
8) Отношение к деньгам и работе – 4 жезлов ПП. Считает, что работа должна быть постоянной, приносить доход. В принципе, не одобряет разбрасывание своих сил на мелочи. Доволен в достаточной мере, успешен, но иногда могут возникать неприятные ощущения рутинности и зацикленности происходящего.
Он так и говорит:"Я ничего не вижу, кроме этих спин!". Но в работе его жизнь..
Quote (Импик)
9) Интеллект – Дьявол ПП . Человек одарен не только хорошими интеллектуальными способностями, но и расчетливым складом ума, обладает манипулятивными способностями, неплохой психолог. Может без особого труда нащупать слабое место человека.
Очень верно! Может всё рассчитать и схитрить.Иной раз не поймешь, что он на самом деле думает , не потому что так хочет, чтобы вид создался, а по-настоящему.
Quote (Импик)
10) Состояние здоровья – Туз жезлов. Все хорошо, человек находится в работоспособном возрасте, возможны не очень серьезные проблемы, связанные со спецификой возрастной группы.
Ему 45, в принципе, иногда только голова болит, но ничего более нет...
Quote (Импик)
11) Отношение к здоровью – 6 чаш. в целом положительное, человек удовлетворен состоянием. Иногда присутствуют ностальгические воспоминания, что раньше было больше возможностей.
Да....Если честно, у него уже бзиг насчет своего возраста. Очень зациклен на этом и ему все время кажется, что он стареет.Бред просто. Спасибо вам за расклад, все пункты сходятся с реальностью! Мне понравилось ваше гадание, если вы будете ещё создавать акции, обязательно к вам обращусь.
Vika, Спасибо за подробную ОС. Приятно видеть, что колода в полной мере отрабатывает внутренние подоплеки и психологичность, это она любит. По поводу п.6 про семью и близких, думаю, что это как раз растет из слабости Принца мечей - желание сказать человеку, что он неправ выплескивается впереди всех других. Люди под влиянием этого принца часто действительно не понимают, что это народ обижается.Skog är mitt tempel
Импик, он также очень мнительный, просто ужасно...прям что не скажи, везде ищет подвох и сразу в штыки.Предполагаю также влияние неудачного прошлого брака на характер.Как переделать это - не знаю
Девушки,заранее извиняюсь,если не в ту тему пишу,но вроде бы не видела на форуме соответствующей.Может быть кто-то практикует методику Хшановской по психологическому портрету?У меня книга есть,но образовалось несколько вопросов по расчетам в "особо сложном случае",хотелось бы проконсультироваться с теми,кто практикует эту методикуЯ девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Ell, твой сексуальный портрет, глазами Казановы 1) Ваш сексуальный темперамент. 9 мечей Ты сразу на шею мужчине не бросишься, он должен тебя заинтересовать, заслужить своими поступками отношением твою благосклонность. Ну и соответственно в сексуальной жизни предпочитаешь, когда мужчина занимает активную позицию, демонстрирует свой интерес к себе, возбуждает ответную реакцию. 2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. Король пентаклей Сейчас, похоже, на личном фронте затишье и ты вообще как-то пересматриваешь свою позицию относительно себя в отношениях. 3) Ваши сексуальные фантазии. 6 мечей Может быть фантазии касаются секса в необычном месте, в путешествии или в безлюдном, но общественном месте, чтобы все происходило спонтанно, но романтично. 4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. 4 мечей Свою неудовлетворенность, в случае, если таковая имеет место быть, да и вообще свои проблемы, как например отсутствие желание или потерю интереса к партнеру. Если ты и будешь это обсуждать, то не касаясь темы секса, не желая задевать его в такой деликатной сферею 5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. Шут Чтобы он был искренен в своей непредсказуемости, это могут быть какие-то мелочи, подчеркивающие его чувства к тебе. В партнере важна спонтанность, игривость, но ни в коем случае не ханжество и стремление к близости по плану. 6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. 7 пентаклей Хорошо бы ему стараться удовлетворять тебя. Для тебя важно, чтобы во время интимной близости партнер не вел себя эгоистично, а помнил, что женщину нужно почувствовать, вызвать в ней нужное состояние раскрепощенности. 7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. 9 чаш А уж, если он вел себя с тобой, как истинный джентльмен, то ты всегда готова ответить взаимностью . Если он показал себя заботливым и нежным мужчиной, которому не безразличны твои чувства, то только тогда ты можешь позволить и себе делать первый шаг к близости, поддаваться своим импульсивным желаниям. 8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. 10 жезлов Игра, в её расчетливом и циничном проявлении. Если ты чувствуешь, что мужчина относится потребительски, что он преследует свои интересы, то под запретом останется все, и можно уже не сомневаться, кто останется в дураках в этой «игре». 9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. Дьявол Принятие себя и своих желаний, не думая о мнении других. Можно позволить себе похулиганить, дать воплотиться своим самым смелым фантазиям и не скрывать своего темперамента. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Ваш сексуальный темперамент. 9 мечей Ты сразу на шею мужчине не бросишься, он должен тебя заинтересовать, заслужить своими поступками отношением твою благосклонность. Ну и соответственно в сексуальной жизни предпочитаешь, когда мужчина занимает активную позицию, демонстрирует свой интерес к себе, возбуждает ответную реакцию.
Ну что греха таить, было такое время, что и бросалась - это были поиски, думаю не партнера, скорее всего себя. Слава богу это время быстро закончилось, и сейчас действительно - не так то просто меня уговорить. если это случайная встреча - то он действительно должен показать себя так, чтоб мне было интересно, он должен быть самЭц
Quote (Геката)
2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему. Король пентаклей Сейчас, похоже, на личном фронте затишье и ты вообще как-то пересматриваешь свою позицию относительно себя в отношениях.
да это все еще отголоски развода и переосмысление вообще своего поведения.
Quote (Геката)
3) Ваши сексуальные фантазии. 6 мечей Может быть фантазии касаются секса в необычном месте, в путешествии или в безлюдном, но общественном месте, чтобы все происходило спонтанно, но романтично.
Мне не хватает романтики, хотя бы иногда, хотя бы чуть-чуть... И вообще у меня никогда не было курортного романа! Поэтому в своих местах, я часто представляю встречу в поездке (6 мечей тут как путешествие - четко!)
Quote (Геката)
4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. 4 мечей Свою неудовлетворенность, в случае, если таковая имеет место быть, да и вообще свои проблемы, как например отсутствие желание или потерю интереса к партнеру. Если ты и будешь это обсуждать, то не касаясь темы секса, не желая задевать его в такой деликатной сферею
Да, я никогда не говорила о том что меня не устраивало. Хотя, думаю об этом надо говорить, и чем раньше тем лучше - потому что если человек, любимый, любовник - не готов менять свое поведение, отношение - то все равно рано или поздно все закончится, как бы мы не говорили и что бы мы не говорили - сексуальная жизнь - она очень важна в семейных отношениях.
Quote (Геката)
5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. Шут Чтобы он был искренен в своей непредсказуемости, это могут быть какие-то мелочи, подчеркивающие его чувства к тебе. В партнере важна спонтанность, игривость, но ни в коем случае не ханжество и стремление к близости по плану.
Совершенно верно. Еще мне важно чтоб все было легко и беззаботно. А не потому что просто надо.
Quote (Геката)
6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. 7 пентаклей Хорошо бы ему стараться удовлетворять тебя. Для тебя важно, чтобы во время интимной близости партнер не вел себя эгоистично, а помнил, что женщину нужно почувствовать, вызвать в ней нужное состояние раскрепощенности.
Ну тут даже добавить нечего. Каждая женщина об этом мечтает.
Quote (Геката)
7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. 9 чаш А уж, если он вел себя с тобой, как истинный джентльмен, то ты всегда готова ответить взаимностью . Если он показал себя заботливым и нежным мужчиной, которому не безразличны твои чувства, то только тогда ты можешь позволить и себе делать первый шаг к близости, поддаваться своим импульсивным желаниям.
Вот это мой пунктик. Видимо много обжигалась, и сейчас мне сложно сделать первой шаг навстречу, пока я не увижу искренность партнера. вообще человека, который рядом со мной. Ну а уж если я это увидела - мой забор сразу рушиться и я становлюсь снова очень открытой - до тех пор пока снова не получу как говориться очередную горькую пилюлю
Quote (Геката)
8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. 10 жезлов Игра, в её расчетливом и циничном проявлении. Если ты чувствуешь, что мужчина относится потребительски, что он преследует свои интересы, то под запретом останется все, и можно уже не сомневаться, кто останется в дураках в этой «игре».
Да я могу некоторое время притворяться, но в целом - дверь закрывается и причем на замок, который потом сложно открыть
Quote (Геката)
9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче. Дьявол Принятие себя и своих желаний, не думая о мнении других. Можно позволить себе похулиганить, дать воплотиться своим самым смелым фантазиям и не скрывать своего темперамента.
Все начинаю хулиганить. Да вообще пора просто проявить свою сексуальность и выходить из подполья Машенька, спасибо огромное за расклад! Все супер увидела!Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Vika, ваш расклад готов 1. Что дает силы, источник энергии? Возможность спокойно и в удовольствие делать свое дело. Уединение, так как вам может мешать пристальное внимание со стороны, по этой же причине скорей всего окружаете себя небольшим кол-вом людей, теми, кому доверяете. 2. Что мешает, отнимает энергию? Ощущение соревнования, конкуренция. Вы не любите делать что-то напоказ, вас это напрягает. Спешка, необходимость укладываться в определенные кем-то сроки так же может изматывать. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? В вас достаточно решительности и целеустремленности, чтобы достигать желаемого. Если вы станете уверенней в своих силах, вы обнаружите, как много зависит от вашей воли, научитесь не реагировать на внешние помехи. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Возможно, кропотливость, методичность, стремление большое внимание удилять деталям. Это все создает ощущение «ноши», исполнения некого долга, и не дает возможности получить удовольствие от процесса. 5. Раскрытие сексуальности. Для раскрытия своей сексуальности вам может стоить сталь легче, игривей, спонтанней. Поддавать своим чувствам и желаниям, экспериментировать. Тут, в общем, можно говорить и не относительно отношений, а в принципе, о том, что вы себя подавляете, можете стараться казаться старше, строже, чем вы есть на самом деле. 6. Интуиция, работа с подсознанием. О, ну тут очень хороший уровень развития. Для более успешной работы с подсознанием можно разве что порекомендовать, пропускать все через себя не на ментальном, но и эмоциональном и помнить, что одно не работает без другого. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, вау , спасибо большое, так быстро, да ещё и с большими картинками))
Quote (Геката)
1. Что дает силы, источник энергии?
Quote (Геката)
Возможность спокойно и в удовольствие делать свое дело. Уединение, так как вам может мешать пристальное внимание со стороны, по этой же причине скорей всего окружаете себя небольшим кол-вом людей, теми, кому доверяете.
Совершенно верно, я не очень многим доверяю, только тем, кто может качественно делать свою работу, с кем мы уже прошли все нюансы дела.Я действительно не люблю, когда за мной наблюдают.Это у меня от мамы, она вообще бесится страшно , когда за ней смотрят))
Quote (Геката)
2. Что мешает, отнимает энергию?
Quote (Геката)
Ощущение соревнования, конкуренция. Вы не любите делать что-то напоказ, вас это напрягает. Спешка, необходимость укладываться в определенные кем-то сроки так же может изматывать.
Да, меня утомляет быстрота гонки и что кто-то будет оценивать, хуже ли я кого-то или лучше.Мне было бы спокойнее , чтобы оценивали только меня и мою работу индивидуально.
Quote (Геката)
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?
Quote (Геката)
В вас достаточно решительности и целеустремленности, чтобы достигать желаемого. Если вы станете уверенней в своих силах, вы обнаружите, как много зависит от вашей воли, научитесь не реагировать на внешние помехи.
Этому нужно учиться ещё, я очень подвержена влиянию людей иногда , слишком прислушиваюсь к чужому мнению или могу быть мнительной.
Quote (Геката)
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?
Quote (Геката)
Возможно, кропотливость, методичность, стремление большое внимание удилять деталям. Это все создает ощущение «ноши», исполнения некого долга, и не дает возможности получить удовольствие от процесса.
Есть такое, но детали очень люблю и когда что-то делаю и забываю их, чрезвычайно волнуюсь, что настоящей картины не получилось, то есть работа выполнена не на 100%.Меня это расстраивает.Я дева по гороскопу, чтобы было понятно.
Quote (Геката)
5. Раскрытие сексуальности.
Quote (Геката)
Для раскрытия своей сексуальности вам может стоить сталь легче, игривей, спонтанней. Поддавать своим чувствам и желаниям, экспериментировать. Тут, в общем, можно говорить и не относительно отношений, а в принципе, о том, что вы себя подавляете, можете стараться казаться старше, строже, чем вы есть на самом деле.
Да, такое есть, но это моя маска, по сути.Делаю это, потому что боюсь предательства в отношениях панически.Меня уже предавали и в настоящее время тоже ничего светлого не происходит.Поэтому я закрываюсь.Если говорить о постели, то иногда не могу раскрепоститься в полной мере.
Quote (Геката)
6. Интуиция, работа с подсознанием.
Quote (Геката)
О, ну тут очень хороший уровень развития. Для более успешной работы с подсознанием можно разве что порекомендовать, пропускать все через себя не на ментальном, но и эмоциональном и помнить, что одно не работает без другого.
1. Источник энергии, что дает нам силы? К вам можно применить выражение «Что нас не убивает, делает сильнее». И настоящий прилив энергии, воодушевление, вы испытываете, начиная что-то новое. Восстанавливаясь после прошлого негативного опыта, вы не впадаете в уныние, вы осознаете, что было сделано не так, что были какие-то знаки к тому результату, который в итоге вышел, и вы внутренне понимаете, что вас это не «согнуло», а наоборот дало силы для дальнейшего движения вперед. 2. Что мешает, отнимает энергию? Большие группы людей. Тут думаю можно применить к работе, когда конечный результат той или иной деятельности зависит от человеческого фактора, а отвечать за других сложно, нет уверенности в их ответственном подходе к вопросу. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Замечательный потенциал, - легкая, весенняя, любящая и любимая. Это отразится и на восприятии вас другими людьми, и на личном фронте. Вы открытая для нового, дружелюбная, возможно, только не стоит скрывать своих чувств, стесняться их. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Когда некие проект подходит к завершению, возникает предчувствие неудачи. На место первоначального энтузиазма приходит страх, что в последний момент что-то может пойти не так, сорваться. Нужно сразу отслеживать подобные реакции, чтобы не давать им помешать воплощению ваших целей. 5. Раскрытие сексуальности? В этой сфере, наверное, особых проблем не наблюдается. А если расценивать, как совет, я бы сказала, что вам не стоит заморачиваться по поводу биологического возраста. Эта карта и Лада в 3-ей позиции говорят о том, что вы, по восприятию, воздушная девушка, юная и прекрасная, чувствительная и нежная. 6. Интуиция, работа с подсознанием? Ваша интуиция на полную работает в стрессовых ситуациях, когда есть ощущение тонкой грани и малейшее движение может привести к падению. Вот тогда ваше подсознание работает на вас. Соответственно и развивать лучше не с помощью медитативных практик, а активно, через практику, экспериментируя, стараясь почувствовать, когда, в каких случаях вы четче понимаете внутренний голос. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari