ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Характеристика человека
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Иногда мы встречаем людей, от которых очень многое зависит в нашей жизни. В этой теме делаем расклады, помогающие описать человека с разных сторон.

Не забываем про обратную связь!!! Ценим труд тарологов и комментируем подробно расклад!

Делать расклады могут все желающие!

Расклады

inga Дата: Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение # 241
    Практик
    Награды: 239
    (moon_chocolate)

Ordo ab Chao

inga Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:57 | Сообщение # 242
    Практик
    Ирина ваш расклад
    Расклад НОВЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ

Ordo ab Chao

_Ирина_ Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:31 | Сообщение # 243
    Практики
    Награды: 1
    inga, Спасибо вам огромное за расклад.
    А вы расклад на год делаете?? И правильно я понимаю, что это опять ничего серьезного, мне достанется роль любовницы?? sad если что-то проясниться..я дам знать)) тем более сейчас один молодой человек (начальник брата) настаивает на встречи, но женат и есть сын. Я не соглашаюсь. cry

inga Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:33 | Сообщение # 244
    Практик
    _Ирина_, когда сроки не загадывают, то на год. А хорошее тут или плохое будет видно, иногда и любовницы становятся женами wink
    Ordo ab Chao

_Ирина_ Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:38 | Сообщение # 245
    Практики
    Награды: 1
    inga, это дааа smile это я уже пережила..только тогда я была не в роли любовницы sad ну время покажет)) буду надеяться на лучшее biggrin спасибо вам!!

inga Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:43 | Сообщение # 246
    Практик
    _Ирина_, удачи biggrin wink
    Ordo ab Chao

Понка Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:23 | Сообщение # 247
    Кверент
    Награды: 27
    Здравствуйте.
    посмотрите_пожалууйста_если_есть_возможность
    меня_интересуют_2_человека
    Александра_29.05.90
    Андрей-телец
    спасибо.

Ляна Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 248
    Практик
    Награды: 11
    Понка, если не против я могу вам посмотреть, только если что не ругайтесь
    таро Артура Эдварда Уайта

Понка Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:58 | Сообщение # 249
    Кверент
    Ляна, спасибо))буду_очень_благодарна)))
    smile

Ляна Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:36 | Сообщение # 250
    Практик
    Понка, расклад характеристика личности Александра 29.05.1990
    1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
    Повешенный , Маг – активная , инициатор, лидер по характеру, любит начинать что то новое но не всегда доводит дело до конца, терпеливая но буйная, трудоголик, скупая, но не жадная любит копить делать заначки. Аккуратная, педантичная. Иногда может получать по шапке, как говорят , инициатива наказуема – может быть жертвой обстоятельств, вроде как хотела помочь, а получается как всегда .
    3. Эмоциональная составляющая данного человека.
    2 пент – настроение Александры очень переменчивое, часто меняющееся. Очень подвижная, но не всегда знает чего хочет на самом деле.
    4. Интеллект человека и его представление о жизни.
    6 жезл п.- такое ощущение, что человек не уверенный в своих силах, вроде как амбиции есть, но постоянное чувство , что не справится, страх выступать публично.
    5. Материальное положение человека на момент знакомства.
    8 пент.- деньги есть, хороший устойчивый заработок, но работа требует монотонных усилий, усидчивости. Я бы даже сказала, что на первый взгляд работы больше, чем заработка  Не скажу, что денег много.
    6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
    3 меч. – видно будут какие то разочарования, нехорошие известия, которые нужно пережить. Это может быть и смена работы и разочарования в личных отношений.
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
    10 куб п.- такое чувство, что когда вокруг все рушится некоторых это вводит в шок, а Александра наоборот умеет сконцентрироваться и так сказать собраться духом и вырулить в лучшую сторону, ее прям тянет на приключения, там где скука ей не интересно, а там где движение нет стабильности казалось бы хаос она чувствует себя полезной. Она умеет все упорядочивать.
    8. Ситуации, которых данный человек избегает.
    Мир.п. – Александра любит быть в центре, избегает рутины, скуки. Не может усидеться на одном месте, все стремиться куда нибудь, любит знакомиться с новыми людьми, заводить новые контакты, друзей.
    9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
    Жрец – если только любит учить, раздавать советы или любит поболтать, может быть занудой.
    10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
    8 жезл- очень мобильный человек, может быстро ориентироваться принимать решения, приспособится в любой ситуации. Легкая на подъем.

Понка Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:59 | Сообщение # 251
    Кверент
    Ляна, спасибо_за_расклад))
    Quote (Ляна)
    1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Повешенный , Маг – активная , инициатор, лидер по характеру, любит начинать что то новое но не всегда доводит дело до конца, терпеливая но буйная, трудоголик, скупая, но не жадная любит копить делать заначки. Аккуратная, педантичная. Иногда может получать по шапке, как говорят , инициатива наказуема – может быть жертвой обстоятельств, вроде как хотела помочь, а получается как всегда .

да,инициатор,довести_до_конца_стараюсь,но_не_всегда_хватает_
    усидчивости,терпения.ахах__буйная-да!))бываею_временами!))Заначки-делаю))коплю))аккуратная)

Quote (Ляна)
    3. Эмоциональная составляющая данного человека. 2 пент – настроение Александры очень переменчивое, часто меняющееся. Очень подвижная, но не всегда знает чего хочет на самом деле.

да!переменчивое_настроение.сейчас-хорошее,черес_5_минут-злая..
    точнее-я_практически_никогда-не_знаю_чего_хочу)

Quote (Ляна)
    4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 жезл п.- такое ощущение, что человек не уверенный в своих силах, вроде как амбиции есть, но постоянное чувство , что не справится, страх выступать публично.

в_своих_интеллектуальных_силах_я_неуверена,чувство_что_не_получиться-есть.(стараюсь_развиваться,работаю_над_этим).Выступать_публично-для_мен я_проблема_огромнейшая!!!в_школе,в_институте,на_работе_на_собраНиях....ПРОБЛЕМА!!

Quote (Ляна)
    5. Материальное положение человека на момент знакомства. 8 пент.- деньги есть, хороший устойчивый заработок, но работа требует монотонных усилий, усидчивости. Я бы даже сказала, что на первый взгляд работы больше, чем заработка  Не скажу, что денег много.

несказала_бы_что_деньги_есть,средний_достаток,устойчивый_заработок.
    даа,монотонность_на_работе_убивает_меня!!
    Quote (Ляна)
    6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 3 меч. – видно будут какие то разочарования, нехорошие известия, которые нужно пережить. Это может быть и смена работы и разочарования в личных отношений.

Нууу,сколько_можно_уже??!!((((

Quote (Ляна)
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 10 куб п.- такое чувство, что когда вокруг все рушится некоторых это вводит в шок, а Александра наоборот умеет сконцентрироваться и так сказать собраться духом и вырулить в лучшую сторону, ее прям тянет на приключения, там где скука ей не интересно, а там где движение нет стабильности казалось бы хаос она чувствует себя полезной. Она умеет все упорядочивать.

незнаю,у_меня_профессия_связана_с_помощью_людям_в_экстренных_ситуациях..
    но_я-теряюсь,бывает,как_стопор.скуку-не_люблю,но_хочу_стабиоьности))
    Упорядочить_действительно_умею))Построить_могу))
    Quote (Ляна)
    8. Ситуации, которых данный человек избегает. Мир.п. – Александра любит быть в центре, избегает рутины, скуки. Не может усидеться на одном месте, все стремиться куда нибудь, любит знакомиться с новыми людьми, заводить новые контакты, друзей.

даа!1000%.Ни_добавить-ни_убавить!!!

Quote (Ляна)
    9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Жрец – если только любит учить, раздавать советы или любит поболтать, может быть занудой.

ооо,вот_это_про_меня)))поучить_я_люблю,даже_сама_бывет_не_замечаю..подруги_говорят))
    позанудничать_люблю,когда_в_плохом_нстроении...как_начну...
    Quote (Ляна)
    10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 8 жезл- очень мобильный человек, может быстро ориентироваться принимать решения, приспособится в любой ситуации. Легкая на подъем.

несовсем..на_полъем_не_легкая...
    люблю_все_планировать.
    решения_принимаю_быстро.

Спасибо_Вами_большое_за_расклад!!)))
    biggrin

Ляна Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:05 | Сообщение # 252
    Практик
    Quote (Понка)
    Quote (Ляна)
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 10 куб п.- такое чувство, что когда вокруг все рушится некоторых это вводит в шок, а Александра наоборот умеет сконцентрироваться и так сказать собраться духом и вырулить в лучшую сторону, ее прям тянет на приключения, там где скука ей не интересно, а там где движение нет стабильности казалось бы хаос она чувствует себя полезной. Она умеет все упорядочивать.

незнаю,у_меня_профессия_связана_с_помощью_людям_в_экстренных_ситуациях..
    но_я-теряюсь,бывает,как_стопор.скуку-не_люблю,но_хочу_стабиоьности))
    Упорядочить_действительно_умею))Построить_могу))

Понка, вы мед работник?
    и стабильность иногда ассоциируется со скукой. smile

Ляна Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:09 | Сообщение # 253
    Практик
    Quote (Понка)
    люблю_все_планировать.
    решения_принимаю_быстро.

Понка, вам лучше не планировать в вашем случае спонтанные быстрые решения гораздо выгоднее и лучше, чем распланированных 1000 раз.

Понка Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:14 | Сообщение # 254
    Кверент
    Ляна,
    Quote (Ляна)
    Понка, вам лучше не планировать в вашем случае спонтанные быстрые решения гораздо выгоднее и лучше, чем распланированных 1000 раз.

я_кстати_сама_не_раз_замечала,что_спонтанные_решения_приносят_мне_больше_пользы,
    нежели_обдуманное-передуманное!)

moon_chocolate Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:50 | Сообщение # 255
    Практик
    Награды: 189
    inga, ОС! Спасибо, что дождались (как лучше обращаться на ты или поофициальнее smile ) Извиняюсь за задержку.
    Quote (inga)
    Жезлы - как кверент реализует себя в социуме - 2 жезлов - тебе хочется добиться поставленных целей и если это не получается ты расстраиваешься и есть доля разачарования, но это потому, что ты не все учитываешь есть некие обстоятельства которые тебе иногда мешают, а еще у тебя может быть просто период ожидания, карта вообще многозначная( тут и потеря работы и поиск новой работы и развод) надеюсь это не так и тут нет проблем.

Да, я сейчас и, вообще, уже давно в ожидательном состоянии. Если что-то не получается, то я часто опускаю руки. А возможно ли вообще всё расчитать? Тут больше поиск своего места идёт.
    Quote (inga)
    Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 4 монет - у тебя определенно есть талант, думаю зарабатывать ты можешь(меня смущает соседство с 2 жезлов, не в поисках ли ты работы) но то что имеешь стараешься сберечь, думаю ты не транжира.

Это было тактично сказано))) По-моему, это называется скупость, жмотство и хомячество. Можно сказать что я в поисках работы, которая бы мне приносила радость. Если и есть какой-то талант, то он пока ещё не проявился.
    Quote (inga)
    Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими - 5 кубков(п) - возможно ты жалеешь очем-то или ком-то но это некий опыт для тебя, если не замужем то возможно даже кто-то из прошлого даст о себе знать. Тут как бы новое - хорошо забытое старое.

Нет, не замужем.))) Тут я, кнчн, через время ответить смогу. Есть, немного такое чувство, что упустила хорошего человека.
    Quote (inga)
    Мечи - как встречает и преодолевает трудности - 7 мечей - думаю опыт должен сказываться, трудности должны быть преодолены, только не спеши и подходи к делу с толком и все будет хорошо.

А эта карта не может значить, что человек бежит от трудностей? Хотя, ко мне ближе самокопание.
    Quote (inga)
    Карта Двора.
    Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). - рыцарь монет(п) - ты то ли отдыхаешь, то ли опять я вернусь к работе ты в поиске и это должно быть видно какая тут маска когда ищешь.

Думаю, когда люди смотрят на меня они видят, что я инертный ленивый человек, который не хочет ничено делать, прикладывать сил к достижению чего-либо. Еще видят мою нерешительность и неумение ничего делать.
    Quote (inga)
    Старший Аркан – Сущность.
    Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.- смерть - ну вот опять что в твоей жизни закончилось некий период и наступает новый, если еще не начался то обязательно будет это как судьба начать новое, что угодно, работа, отношения, переезд или просто смена жилья но перемены идут, ты вступаешь в новую стадию. Тут могу пожелать только удачи.

Наверное, этот период ещё не закончился, потому что я ничего нового не заметила. Спасибо за пожелание!!

I'm a free cat that eats a lot

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz