Жезлы - как кверент реализует себя в социуме - 2 жезлов - тебе хочется добиться поставленных целей и если это не получается ты расстраиваешься и есть доля разачарования, но это потому, что ты не все учитываешь есть некие обстоятельства которые тебе иногда мешают, а еще у тебя может быть просто период ожидания, карта вообще многозначная( тут и потеря работы и поиск новой работы и развод) надеюсь это не так и тут нет проблем. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 4 монет - у тебя определенно есть талант, думаю зарабатывать ты можешь(меня смущает соседство с 2 жезлов, не в поисках ли ты работы) но то что имеешь стараешься сберечь, думаю ты не транжира. Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими - 5 кубков(п) - возможно ты жалеешь очем-то или ком-то но это некий опыт для тебя, если не замужем то возможно даже кто-то из прошлого даст о себе знать. Тут как бы новое - хорошо забытое старое. Мечи - как встречает и преодолевает трудности - 7 мечей - думаю опыт должен сказываться, трудности должны быть преодолены, только не спеши и подходи к делу с толком и все будет хорошо.
Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). - рыцарь монет(п) - ты то ли отдыхаешь, то ли опять я вернусь к работе ты в поиске и это должно быть видно какая тут маска когда ищешь.
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.- смерть - ну вот опять что в твоей жизни закончилось некий период и наступает новый, если еще не начался то обязательно будет это как судьба начать новое, что угодно, работа, отношения, переезд или просто смена жилья но перемены идут, ты вступаешь в новую стадию. Тут могу пожелать только удачи.
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - король кубков- вполне самодостаточный МЧ он будет понимать вас и отнесется к вам с добротой, а может даже вы его знаете, старый знакомый. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - колесница- думаю Рак 3 - Будете ли вы совместимы? - влюбленные(п)- думаю что ваши интересы пойдут в разрез(причина может быть такая - он будет женат, тебе главное не стоять на месте в этих отношениях надо идти вперед, если захочешь чего добиться. 4 - Будет ли эта связь длительной? - 2 монет(п)- тяжело тебе будет, ты вроде будешь казаться счастливой, а вдуше тяжело, будут треврги и сомнения, а это может помешать отношениям 5 - Будет ли он близок Вам по духу? - солнце- да будет, он в вас а вы в нем увидите близкого человека. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?- король жезлов - ну вот опять , я так понимаю, что он особо не будет настаивать и делать больших поступков, но и от вас он не захочет отказаться. Сделаю вывод, что по большому счету все будет зависеть от вас, он займет более пассивную сторону в отношениях, особенно если он и вправду будет женат или не один, у него больше шансов вами манипулировать.
inga, Спасибо вам огромное за расклад. А вы расклад на год делаете?? И правильно я понимаю, что это опять ничего серьезного, мне достанется роль любовницы?? если что-то проясниться..я дам знать)) тем более сейчас один молодой человек (начальник брата) настаивает на встречи, но женат и есть сын. Я не соглашаюсь.
Понка, расклад характеристика личности Александра 29.05.1990 1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Повешенный , Маг – активная , инициатор, лидер по характеру, любит начинать что то новое но не всегда доводит дело до конца, терпеливая но буйная, трудоголик, скупая, но не жадная любит копить делать заначки. Аккуратная, педантичная. Иногда может получать по шапке, как говорят , инициатива наказуема – может быть жертвой обстоятельств, вроде как хотела помочь, а получается как всегда . 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 2 пент – настроение Александры очень переменчивое, часто меняющееся. Очень подвижная, но не всегда знает чего хочет на самом деле. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 жезл п.- такое ощущение, что человек не уверенный в своих силах, вроде как амбиции есть, но постоянное чувство , что не справится, страх выступать публично. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 8 пент.- деньги есть, хороший устойчивый заработок, но работа требует монотонных усилий, усидчивости. Я бы даже сказала, что на первый взгляд работы больше, чем заработка Не скажу, что денег много. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 3 меч. – видно будут какие то разочарования, нехорошие известия, которые нужно пережить. Это может быть и смена работы и разочарования в личных отношений. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 10 куб п.- такое чувство, что когда вокруг все рушится некоторых это вводит в шок, а Александра наоборот умеет сконцентрироваться и так сказать собраться духом и вырулить в лучшую сторону, ее прям тянет на приключения, там где скука ей не интересно, а там где движение нет стабильности казалось бы хаос она чувствует себя полезной. Она умеет все упорядочивать. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. Мир.п. – Александра любит быть в центре, избегает рутины, скуки. Не может усидеться на одном месте, все стремиться куда нибудь, любит знакомиться с новыми людьми, заводить новые контакты, друзей. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Жрец – если только любит учить, раздавать советы или любит поболтать, может быть занудой. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 8 жезл- очень мобильный человек, может быстро ориентироваться принимать решения, приспособится в любой ситуации. Легкая на подъем.таро Артура Эдварда Уайта
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Повешенный , Маг – активная , инициатор, лидер по характеру, любит начинать что то новое но не всегда доводит дело до конца, терпеливая но буйная, трудоголик, скупая, но не жадная любит копить делать заначки. Аккуратная, педантичная. Иногда может получать по шапке, как говорят , инициатива наказуема – может быть жертвой обстоятельств, вроде как хотела помочь, а получается как всегда .
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 2 пент – настроение Александры очень переменчивое, часто меняющееся. Очень подвижная, но не всегда знает чего хочет на самом деле.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 жезл п.- такое ощущение, что человек не уверенный в своих силах, вроде как амбиции есть, но постоянное чувство , что не справится, страх выступать публично.
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 8 пент.- деньги есть, хороший устойчивый заработок, но работа требует монотонных усилий, усидчивости. Я бы даже сказала, что на первый взгляд работы больше, чем заработка Не скажу, что денег много.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 3 меч. – видно будут какие то разочарования, нехорошие известия, которые нужно пережить. Это может быть и смена работы и разочарования в личных отношений.
Нууу,сколько_можно_уже??!!((((
Quote (Ляна)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 10 куб п.- такое чувство, что когда вокруг все рушится некоторых это вводит в шок, а Александра наоборот умеет сконцентрироваться и так сказать собраться духом и вырулить в лучшую сторону, ее прям тянет на приключения, там где скука ей не интересно, а там где движение нет стабильности казалось бы хаос она чувствует себя полезной. Она умеет все упорядочивать.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Мир.п. – Александра любит быть в центре, избегает рутины, скуки. Не может усидеться на одном месте, все стремиться куда нибудь, любит знакомиться с новыми людьми, заводить новые контакты, друзей.
даа!1000%.Ни_добавить-ни_убавить!!!
Quote (Ляна)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Жрец – если только любит учить, раздавать советы или любит поболтать, может быть занудой.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 8 жезл- очень мобильный человек, может быстро ориентироваться принимать решения, приспособится в любой ситуации. Легкая на подъем.
Quote (Ляна) 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 10 куб п.- такое чувство, что когда вокруг все рушится некоторых это вводит в шок, а Александра наоборот умеет сконцентрироваться и так сказать собраться духом и вырулить в лучшую сторону, ее прям тянет на приключения, там где скука ей не интересно, а там где движение нет стабильности казалось бы хаос она чувствует себя полезной. Она умеет все упорядочивать.
Понка, вам лучше не планировать в вашем случае спонтанные быстрые решения гораздо выгоднее и лучше, чем распланированных 1000 раз.таро Артура Эдварда Уайта
inga, ОС! Спасибо, что дождались (как лучше обращаться на ты или поофициальнее ) Извиняюсь за задержку.
Quote (inga)
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме - 2 жезлов - тебе хочется добиться поставленных целей и если это не получается ты расстраиваешься и есть доля разачарования, но это потому, что ты не все учитываешь есть некие обстоятельства которые тебе иногда мешают, а еще у тебя может быть просто период ожидания, карта вообще многозначная( тут и потеря работы и поиск новой работы и развод) надеюсь это не так и тут нет проблем.
Да, я сейчас и, вообще, уже давно в ожидательном состоянии. Если что-то не получается, то я часто опускаю руки. А возможно ли вообще всё расчитать? Тут больше поиск своего места идёт.
Quote (inga)
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 4 монет - у тебя определенно есть талант, думаю зарабатывать ты можешь(меня смущает соседство с 2 жезлов, не в поисках ли ты работы) но то что имеешь стараешься сберечь, думаю ты не транжира.
Это было тактично сказано))) По-моему, это называется скупость, жмотство и хомячество. Можно сказать что я в поисках работы, которая бы мне приносила радость. Если и есть какой-то талант, то он пока ещё не проявился.
Quote (inga)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими - 5 кубков(п) - возможно ты жалеешь очем-то или ком-то но это некий опыт для тебя, если не замужем то возможно даже кто-то из прошлого даст о себе знать. Тут как бы новое - хорошо забытое старое.
Нет, не замужем.))) Тут я, кнчн, через время ответить смогу. Есть, немного такое чувство, что упустила хорошего человека.
Quote (inga)
Мечи - как встречает и преодолевает трудности - 7 мечей - думаю опыт должен сказываться, трудности должны быть преодолены, только не спеши и подходи к делу с толком и все будет хорошо.
А эта карта не может значить, что человек бежит от трудностей? Хотя, ко мне ближе самокопание.
Quote (inga)
Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). - рыцарь монет(п) - ты то ли отдыхаешь, то ли опять я вернусь к работе ты в поиске и это должно быть видно какая тут маска когда ищешь.
Думаю, когда люди смотрят на меня они видят, что я инертный ленивый человек, который не хочет ничено делать, прикладывать сил к достижению чего-либо. Еще видят мою нерешительность и неумение ничего делать.
Quote (inga)
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.- смерть - ну вот опять что в твоей жизни закончилось некий период и наступает новый, если еще не начался то обязательно будет это как судьба начать новое, что угодно, работа, отношения, переезд или просто смена жилья но перемены идут, ты вступаешь в новую стадию. Тут могу пожелать только удачи.
Наверное, этот период ещё не закончился, потому что я ничего нового не заметила. Спасибо за пожелание!!I'm a free cat that eats a lot