1.то с чем человек пришел в этот мир клевер-удача, непосредственность, спокойствие-ваши черты характера, материальная сфера очень значима и все способности направлены на зарабатывание денег и устройство благополучия 2материальное благополучие книгадля увеличения своего финансового благополучия нужно все время черпать знания 3получение знаний, путешествия, контакты,связи корабль жизнь насыщена путешествиями 4родители, семья, собственный дом луна главное это соблюдение семейных традиций 5дети букетнесколько, разнополые 6работа крысы на работе похоже проблемы и неприятности 7супружество метлапроблемы в личной жизни 8конец жизни звёздывсе будет очень хорошо, вы добьётесь чего хотите
1. то с чем человек пришел в этот мир клевер - удача, непосредственность, спокойствие - ваши черты характера, материальная сфера очень значима и все способности направлены на зарабатывание денег и устройство благополучия
Я была желанным ребёнком в семье. Всегда была спокойной, послушной, удачливой девочкой. Всегда хотелось жить благополучно.
Quote (Ekvivalent)
2. материальное благополучие книга - для увеличения своего финансового благополучия нужно все время черпать знания
конечно, чтобы иметь хорошую профессию, за которую будут платить приличную зарплату, надо было учиться. Я всегда училась и дополнительно заканчивала всякие курсы.
Quote (Ekvivalent)
3. получение знаний, путешествия, контакты, связи корабль - жизнь насыщена путешествиями
люблю движение, новые места и новые знакомства.
Quote (Ekvivalent)
4. родители, семья, собственный дом луна - главное это соблюдение семейных традиций
Нравится создавать уют и заботиться о семье.
Quote (Ekvivalent)
5. дети букет - несколько, разнополые
у меня один ребёнок пока...
Quote (Ekvivalent)
6. работа крысы - на работе похоже проблемы и неприятности
проблем всегда хватало. Несколько раз приходилось уходить с работы из-за переездов.
Quote (Ekvivalent)
7. супружество метла - проблемы в личной жизни
проблемы бывали и есть. Ссоры часты, аж до попыток ухода из дома.
Quote (Ekvivalent)
8. конец жизни звёзды - все будет очень хорошо, вы добьётесь чего хотите
Не знаю, куда приткнуть такой расклад Решила здесь:
Ell, твой расклад "8 архетипов или Открой в себе Богиню" на Таро 78 дверей:
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Башня - ты очень свободолюбивый человек, я бы даже сказала - революционный. Ты готова бороться за свою независимость и право на собственное место под солнцем. Тебе мешают рамки, навязываемые кем-либо, и всякого рода ограничения. Ты можешь сжечь за собой все мосты, если на обстоятельства сильно на тебя давят. Очень сильная карта.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 6 мечей - масть мечей сама по себе интеллектуальна, поэтому карта говорит о гибком уме, умении быстро соображать и находить необходимые аргументы в разговоре. Это также и постоянные поиски чего-то нового для ума: знания, умения, тренировка эрудиции. Я думаю, что ты много читаешь и любишь получать новые знания. Любопытна и любознательна. Это одна из твоих богинь.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Умеренность - ты любишь умеренность и порядок во всем. Не терпишь спешку и суету. Считаешь, что всему свое время, и что не нужно без причины торопить события. Тебе не скучно наедине с собой. Любишь наслаждаться покоем.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Король пентаклей - честно сказать, не знаю, в какой роли выступает здесь Король. У меня два мнения: 1) ты - независимая личность и не нуждаешься в постоянной опеке со стороны мужчины. Ты вполне способна сама за себя постоять и обеспечить себя. Если рядом нет достойного партнера, ты обходишься без него. 2) ты не способна существовать без поддержки мужчины, причем, не какого-нибудь, а успешного, состоявшегося как личность и утвердившегося в жизни. Без него ты не чувствуешь опоры.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз мечей - ты можешь и готова за себя постоять, в обиду себя не дашь. Люди отмечают в тебе остроумие, язвительность, категоричность и прямолинейность. Возможно, тебе не хватает мягкости, женственности, умения терпеть и идти на уступки. Ты хочешь получить все и сразу.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Король кубков - здесь карта говорит о твоей пассивности, несмотря на Башню и Туза мечей. Вообще, карты в раскладе несколько противоречивы. В тебе сочетается и женская пассивность, и мужская категоричность. По Королю - я думаю, ты уже выросла из капризной маленькой девочки и вполне готова самостоятельно строить свою жизнь. Ты чувствуешь себя девочкой в присутствии мужчины (любимого) и позволяешь себе капризничать и топать ножкой Но это всего лишь образ, который ты примеряешь от случая к случаю.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Мир - эту карту я считаю главной в раскладе. По крайней мере, я так подумала. Удивительно просто, что на Афродиту выпала карта Мир - это прекрасное сочетание! Она говорит о том, что ты настоящая женщина, идеальная, мировая О такой, как ты, мечтает любой мужчина. В тебе сочетается то, что делает женщину женщиной: мягкость и сила, кокетливость и капризы, проницательный ум и стремление к независимости. Такую женщину желают и боготворят.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Паж жезлов - ты только в начале пути, и твое увлечение магией, эзотерикой проявляются в виде любопытства, интереса, желания приоткрыть завесу тайны. Ты еще ученик, который стремиться познать большее, и тебе жутко интересно, во что же может перерасти твое увлечение.
Жду комментариев!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, ааааа все в точку!!!! Более подробно распишу уже вечером. Я в отпаде!!!! Wilama, вот добралась до расклада.
Quote (Wilama)
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
Башня - ты очень свободолюбивый человек, я бы даже сказала - революционный. Ты готова бороться за свою независимость и право на собственное место под солнцем. Тебе мешают рамки, навязываемые кем-либо, и всякого рода ограничения. Ты можешь сжечь за собой все мосты, если на обстоятельства сильно на тебя давят. Очень сильная карта.
Ой, да. Стала такой совсем небольшое время назад - революционеркой. Свободу любила всегда - да и особых ограничений никогда не имела, кроме как в детстве, строгое воспитание было. Перестала терпеть то что меня не устраивает. Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее ради чьих то амбиций. Нет. Надо чтоб все вокруг было комфортным. Иногда я действительно сжигаю мосты - возможно я так себя защищаю, причем если у меня не возникнет желание - меня не возможно повернуть или даже чуть развернуть в ту сторону.
Quote (Wilama)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие
6 мечей - масть мечей сама по себе интеллектуальна, поэтому карта говорит о гибком уме, умении быстро соображать и находить необходимые аргументы в разговоре. Это также и постоянные поиски чего-то нового для ума: знания, умения, тренировка эрудиции. Я думаю, что ты много читаешь и любишь получать новые знания. Любопытна и любознательна. Это одна из твоих богинь.
Соображалка работает молниеносно. Раньше я так сказать жила или прожигала жизнь, но сейчас очень много новых увлечений, которые не дают стоять на месте, это знания их разных областей, и книги, и творчество, и кулинария в общем хватаю все что дают. Ой вот любопытства можно бы и поменьше , но никуда от этого не денешься. Любознательность в совокупности с целеустремленностью иногда дают гремучую смесь - маниакальность что ли Пример, заинтересовалась фотошопом. Делаю все по предоставленным урокам. Вот на работу смогла установить один файл, получилось хорошее изображение, пришла домой все делаю то же самое - не идет и все... файл не устанавливается ни в какую. Так я с 19-00до 23-54 терзала и себя и компьютер. Итог - я своего добилась -хотя, сама понимаю - так нельзя. Но пока не установила - спать не легла
Умеренность - ты любишь умеренность и порядок во всем. Не терпишь спешку и суету. Считаешь, что всему свое время, и что не нужно без причины торопить события.
тут тоже что и к пунктам выше - пришла недавно. Но очень тяжело далось. Хотя вмешиваться в ход событий(даже если мне бы хотелось чтоб было по моему) какими то средствами я никогда не буду и раньше так не делала
Quote (Wilama)
Тебе не скучно наедине с собой. Любишь наслаждаться покоем.
Да, большее время своей жизни я живу одна. Я научилась так сказать себя развлекать. Раньше курила и болтала по телефону, все свободное время, сейчас занимаюсь своим развитием - благо вариантов куча и без особого вложения - главное желание
Король пентаклей - честно сказать, не знаю, в какой роли выступает здесь Король. У меня два мнения: 1) ты - независимая личность и не нуждаешься в постоянной опеке со стороны мужчины. Ты вполне способна сама за себя постоять и обеспечить себя. Если рядом нет достойного партнера, ты обходишься без него. 2) ты не способна существовать без поддержки мужчины, причем, не какого-нибудь, а успешного, состоявшегося как личность и утвердившегося в жизни. Без него ты не чувствуешь опоры.
про меня первый вариант, но иногда хочется побыть в роли второго варианта , хотя сама реально понимаю на долго меня не хватит
Quote (Wilama)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
Туз мечей - ты можешь и готова за себя постоять, в обиду себя не дашь. Люди отмечают в тебе остроумие, язвительность, категоричность и прямолинейность. Возможно, тебе не хватает мягкости, женственности, умения терпеть и идти на уступки. Ты хочешь получить все и сразу.
Все верно, тут даже добавить нечего. Выделила то чему мне обязательно надо научиться.
Король кубков - здесь карта говорит о твоей пассивности, несмотря на Башню и Туза мечей. Вообще, карты в раскладе несколько противоречивы. В тебе сочетается и женская пассивность, и мужская категоричность. По Королю - я думаю, ты уже выросла из капризной маленькой девочки и вполне готова самостоятельно строить свою жизнь. Ты чувствуешь себя девочкой в присутствии мужчины (любимого) и позволяешь себе капризничать и топать ножкой Но это всего лишь образ, который ты примеряешь от случая к случаю.
Так оно и есть. Противоречия живут во мне. Я Лунная девочка. И когда начинаются какие либо лунные изменения - беги те все куда подальше, мои капризам нет предела - поэтому тому кто рядом это видится как издевательство. Ну бываю у меня такие моменты - что делать. ВОзможно так проявляется желание быть более слабой, почувствовать чью то заботу, но так как всегда все тащу на себе - не умею этого делать, поэтому и выглядят мои капризы не естественно
Мир - эту карту я считаю главной в раскладе. По крайней мере, я так подумала. Удивительно просто, что на Афродиту выпала карта Мир - это прекрасное сочетание! Она говорит о том, что ты настоящая женщина, идеальная, мировая О такой, как ты, мечтает любой мужчина. В тебе сочетается то, что делает женщину женщиной: мягкость и сила, кокетливость и капризы, проницательный ум и стремление к независимости. Такую женщину желают и боготворят.
да, но в моей жизни такую женщину боготворят лишь несостоятельные мужчины - не в плане материального, а в плане вообще своего развития. Они думают что все падает с неба, и поэтому сами сидят и ждут - когда же врата откроются и им повезет... Ну раньше я привлекала внимание женатых мужчин, и старше себя. В старших классах в меня был влюблен отчим моей одноклассницы . Но на невнимание не могу жаловаться, вот жаль что достойных мало было... ну или это мои капризы... не знаю
Паж жезлов - ты только в начале пути, и твое увлечение магией, эзотерикой проявляются в виде любопытства, интереса, желания приоткрыть завесу тайны. Ты еще ученик, который стремиться познать большее, и тебе жутко интересно, во что же может перерасти твое увлечение.
Да, совершенно верно. в самом начале пути. С марта месяца . Но тут я не тороплю события. Бывает тоже хватаюсь за разные направления, пока как говорится ищу свой путь. Но то что интересно с каждым днем - это верно. Спасибо, тебе огромное!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Ell, спасибо, комментарии очень хорошие! Такие надо в пример ставить Чем дольше практикуюсь на картах, тем больше убеждаюсь, что когда выпадает Король на характеристику женщины, то карта показывает именно ее черты, а не какого-то мужчину.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Лорд скипетров (Король) Вы настроены получить то, что желаете, причем не слишком склонны думать о цене. В вашей голове мысли лишь об успехе в данном деле.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 8 черепов Только свое присутствие и - вложение себя по мере сил. Причем тут, не душа, сердце, чувства. Тут - материальная сторона. Т.е. вы готовы что-то делать, но чувства ваши, сердце, душа - не задействованы. Словно бы они - не готовы к этим событиям.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 7 кинжалов Ничего. Наоборот, вы не совсем доверяете этому обществу и настроены отрицательно. Вы как будто ощетинились навстречу ему и - не подпускаете к себе.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Королева Грааля Вы "преподносите"себя, полностью уверены в себе, в своих желаниях и стремлениях. Вы словно на пьедестале и уверены (Король скипетров), что получите то, что хотите, не прилагая больших усилий. Но сосредоточены вы в основном, на чувственной стороне жизни: любовь, романтика, увлечения. Но это - ваша "поза": вы хотите такой казаться, а на деле - не являетесь такой (Змея на карте). У вас идет отчетливый дисбаланс. Вы решили - разумом - что вам надо и просчитали, какой представить себя, чтобы достичь успеха (действия Короля скипетров). Это - образ Королевы Грааля (чувственной, прекрасной, дающей любовь и чувственность). Но в реальности - вы не готовы к этому (8 черепов). Вы не раскрываете сердце и душу, которые являются важнейшей составляющей Королевы, вот и получается: вы на пьедестале, а внизу - змея. В тоже время в сердце вашем царит любовь, желание любви (10 грааля). Просто они еще не нашли выхода. И искусственно заставить сердце раскрыться (приказ разума - Король скипетров) - невозможно.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Дочь скипетров (Паж) Нервозность, порывистость. Когда, что-то делая, вы действовали, повинуясь порыву, и не просчитывали последствия. Поэтому, порой, не получали желаемое.
6 - Сердце. Душевное состояние. 10 грааля Переполненность чувствами, желаниями дарить и получать любовь.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Лорд скипетров (Король) Вы настроены получить то, что желаете, причем не слишком склонны думать о цене. В вашей голове мысли лишь об успехе в данном деле.
НУ_ДА!мысли_об_успехе!!хотя_не_коеиться_чгото!
Quote (SagaLi)
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 8 черепов Только свое присутствие и - вложение себя по мере сил. Причем тут, не душа, сердце, чувства. Тут - материальная сторона. Т.е. вы готовы что-то делать, но чувства ваши, сердце, душа - не задействованы. Словно бы они - не готовы к этим событиям.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 7 кинжалов Ничего. Наоборот, вы не совсем доверяете этому обществу и настроены отрицательно. Вы как будто ощетинились навстречу ему и - не подпускаете к себе.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Королева Грааля Вы "преподносите"себя, полностью уверены в себе, в своих желаниях и стремлениях. Вы словно на пьедестале и уверены (Король скипетров), что получите то, что хотите, не прилагая больших усилий. Но сосредоточены вы в основном, на чувственной стороне жизни: любовь, романтика, увлечения. Но это - ваша "поза": вы хотите такой казаться, а на деле - не являетесь такой (Змея на карте). У вас идет отчетливый дисбаланс. Вы решили - разумом - что вам надо и просчитали, какой представить себя, чтобы достичь успеха (действия Короля скипетров). Это - образ Королевы Грааля (чувственной, прекрасной, дающей любовь и чувственность). Но в реальности - вы не готовы к этому (8 черепов). Вы не раскрываете сердце и душу, которые являются важнейшей составляющей Королевы, вот и получается: вы на пьедестале, а внизу - змея. В тоже время в сердце вашем царит любовь, желание любви (10 грааля). Просто они еще не нашли выхода. И искусственно заставить сердце раскрыться (приказ разума - Король скипетров) - невозможно.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 2 грааля Новые отношения - или выод на новый уровень старых отношений. ЛЮбовь, гармония, воссоединение - этим полон ваш разум. Вы на это надеетесь, строите планы.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Повешенный Ничего, кроме "оков и цепей", которые удерживали вас к подвешенном состоянии (т.е. или отношения - стадия отношений, или ситуация, поведенческая модель, которой вы придерживались)
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 9 скипетров Новые ограничения (снова конкретные "цепи"), но это новые "цепи" с вашей т.зр. совершенно другие! Вы не считаете, что это - цепи, т.к. они вам предлагаются, прикрытыми страстью и - необходимый огонь, которого вам недоставало.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 5 кинжалов Но вы понимаете, сознаете, что не все так просто и, возможно, имеется какой-то умысел или нечестность. И скорее всего вас может ждать очередное предательство.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Туз грааля Поэтому в прошлом вы оставляете "розовые очки" романтического восприятия и чистой влюбленности.
6 - Сердце. Душевное состояние. Дочь скипетров В вашей душе присутствует восприятие происходящего с позиции страсти. Закончившись, эта страсть может и завершить отношения. Хотя вам бы и хотелось, чтобы все было по другому. Но вы, все же, рискуете, слепо доверившись своим желаниям и все же надеетесь, что все сложится удачно.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 2 грааля Новые отношения - или выход на новый уровень старых отношений. ЛЮбовь, гармония, воссоединение - этим полон ваш разум. Вы на это надеетесь, строите планы.
Абсолютно в точку - в голове желание новых отношений - надеюсь, мечтаю, строю планы.
Quote (SagaLi)
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Повешенный Ничего, кроме "оков и цепей", которые удерживали вас к подвешенном состоянии (т.е. или отношения - стадия отношений, или ситуация, поведенческая модель, которой вы придерживались)
Да, имелись в прошлом такие вот отношения, в которых была "в цепях и оковах"...
Quote (SagaLi)
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 9 скипетров Новые ограничения (снова конкретные "цепи"), но это новые "цепи" с вашей т.зр. совершенно другие! Вы не считаете, что это - цепи, т.к. они вам предлагаются, прикрытыми страстью и - необходимый огонь, которого вам недоставало.
Конечно, если что-то хочешь получать, то нужно и что-то отдавать, я это понимаю и принимаю. Поэтому готова чем-то поступаться...
Quote (SagaLi)
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 5 кинжалов Но вы понимаете, сознаете, что не все так просто и, возможно, имеется какой-то умысел или нечестность. И скорее всего вас может ждать очередное предательство.
Этого боится каждая женщина, которая имела неудачный опыт и разочарование в любимом человеке, вы правы. Мужчины ой как не просты и подсознательно все время ожидаешь от них подвоха!
Quote (SagaLi)
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Туз грааля Поэтому в прошлом вы оставляете "розовые очки" романтического восприятия и чистой влюбленности.
Абсолютно верно, тем более такие очки носила очень долго!!!
Quote (SagaLi)
6 - Сердце. Душевное состояние. Дочь скипетров В вашей душе присутствует восприятие происходящего с позиции страсти. Закончившись, эта страсть может и завершить отношения. Хотя вам бы и хотелось, чтобы все было по другому. Но вы, все же, рискуете, слепо доверившись своим желаниям и все же надеетесь, что все сложится удачно.
Немного не согласна... Страсть - не мое, скорее любовь, теплота, забота, это для меня и это мне роднее. Я не страстная натура, как это ни странно звучит. Хотя так и было в моей жизни - когда у моего МЧ прошла страсть ко мне, то и подошли к концу наши с ним отношения... Поэтому страсть - это не та ниточка, по пути которой я иду! И теперь уже как раз ни за что не буду строить отношения на этой эмоции... Вообще, прочитали меня, просто как открытую книгу, я поражена даже немного... Огромная вам благодарность за труды!!! Спасибо!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
В раскладе - 3 шестерки: словно бы вы выходите на новый уровень, начинаете новый этап и все это делаете осознанно. Все карты проводят четкую границу: прошлое - будущее
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 9 кинжалов Вы - в тупике и словно дошли до точки. Все, дальше так не возможно. И в вас происходит что-то типа перерождения, преображения даже. Это - сознательный процесс, когда вы очищаете себя от всего, что было прежде, когда из вас, прежней, словно из кокона, вылупляетесь вы - новая, как бабочка.
Эта карта - своего рода олицетворение всех последующих.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 6 грааля Свое прошлое и себя прошлую, когда вы пассивно принимаете происходящее. Причем, вы отказываетесь от прошлого безоговорочно. Так, что обратной дороги уже не будет.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 6 скипетров Не принять, а взять. То, чего вы достойны по праву, вы решительно настроены получить это и - отступать не намерены. Будете "сражаться" до победного конца.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 6 кинжалов Это то, о чем говорилось в 6 грааля: вы сознательно, решительно отсекли от себя прошлое. Причем, вам, буквально, пришлось резать "по живому" (хотя это и мудрый, правильный поступок).
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. 4 грааля В прошлом осталась ваша жертвенность, пассивность, когда вы подчинялись прихотям и желаниям и лишь пассивно ожидали, что все изменится к лучшему, не может все постоянно быть именно так, ожидали, что произойдет чудо.
6 - Сердце. Душевное состояние. 5 кинжалов Этот выбор - "расстаться с прошлым"- сделал ваш разум и сознание. На сердце же у вас - тяжело. Ваши чувства, сердце - оно словно бы в летаргии, старается закрыться, абстрагироваться от происходящего, т.к. вам - страшно, и в душе живет страх, что "провернуть" все это до конца - не получится.
moon_chocolate, 5 врат ада для вас на Вампирах Дэниелса
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 5 грааля Вы разочарованы, т.к. то, к чему вы стремились - не оправдало ваши надежды. Вы не получили то, на что рассчитывали.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Отшельник Свое одиночество и попытки пуститься на поиски своего счастья (или - себя самой) в неизведанное.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Колесо Фортуны Шанс, причем - это идет из прошлого, т.е. - попытаетесь использовать второй шанс. Вернуться к тому, что (кого) оставили и использовать еще один шанс.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 7 грааля С ясным и трезвым осознанием происходящего и "предложенных вариантов". И вы - понимаете, что должны и чем-то пожертвовать, и, возможно, поступиться своими интересами ради этого будущего.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. 6 кинжалов Ваша попытка отказаться от прежнего и начать новую жизнь (новые отношения, новый этап).
6 - Сердце. Душевное состояние. 4 черепов Довольно спокойное, т.к. то прошлое, к которому вы возвращаетесь - это та спокойная гавань, в которой вы всегда чувствовали себя защищенной.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 5 грааля Вы разочарованы, т.к. то, к чему вы стремились - не оправдало ваши надежды. Вы не получили то, на что рассчитывали.
Ну, почти))) с одним нюансом - я изначально не знаю к чему стремиться и не могу это найти то , что разожгло бы во мне огонёк. От этого и разочарование.(((((
Quote (SagaLi)
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Отшельник Свое одиночество и попытки пуститься на поиски своего счастья (или - себя самой) в неизведанное.
Я не поняла как это можно отдать обществу Это ж плохо! Или для общества подразумевается?
Quote (SagaLi)
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Колесо Фортуны Шанс, причем - это идет из прошлого, т.е. - попытаетесь использовать второй шанс. Вернуться к тому, что (кого) оставили и использовать еще один шанс.
Тут пока мне нечего сказать. Из прошлого мне пока ничего не вылезло. Но внутренне такая готовность есть. Кнчн, ещё это будет зависеть от того, что за шанс конкретно.
Quote (SagaLi)
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 7 грааля С ясным и трезвым осознанием происходящего и "предложенных вариантов". И вы - понимаете, что должны и чем-то пожертвовать, и, возможно, поступиться своими интересами ради этого будущего.
Да, и что эти варианты не такие красочные, как может показаться с начала((((
Quote (SagaLi)
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. 6 кинжалов Ваша попытка отказаться от прежнего и начать новую жизнь (новые отношения, новый этап).
Это я тоже не совсем поняла. Те я пытаюсь отказаться от старой жизни? Или попытка осталась в прошлом?
Quote (SagaLi)
6 - Сердце. Душевное состояние. 4 черепов Довольно спокойное, т.к. то прошлое, к которому вы возвращаетесь - это та спокойная гавань, в которой вы всегда чувствовали себя защищенной.