1. Интеллект - Король кубков, полагаю человек достаточно развит, хотя иногда может быть слегка инфантильным. По карте сказала бы, что есть творческая жилка и сильно развито воображение, отсюда возможен и инфантилизм и ребячество... как дурашливость...
Да как раз именно дурашливость есть, хотя думаю и серьезность тоже имеется
ЦитатаЛенулька ()
2. Чувства и эмоции - 4 пентаклей - думается, что человек перенес какую-то серьезную эмоциональную травму. Вообще очень богатая похоже эмоциональная жизнь у парня, но из-за пережитых неприятностей он не то что бы скрывает чувства и эмоции, а постоянно их контролирует... от чего возможно и сам иногда устает... вот вроде бы и хочется выплеснуть все, что нутри, а потом себя останавливает под разными предлогами
Про эмоциональную травму не знаю - то то что контролирует себя - правда
ЦитатаЛенулька ()
4. Способности - Королева мечей - человек умеет налаживать контакты, очень коммуникабелен и опять что-то связанное с графикой идет. Ощущение, что ему природой заложено рисовать, чертить или что-то такое
Комменикабельости ему не занимать
ЦитатаЛенулька ()
5. Желания - 9 Кубков - полагаю, что это обычное человеческое счастье вот только реализовать его ему достаточно сложно. У него очень много разнообразных желаний и воплотить их все просто невозможно. Но, когда человеку удается реализовать очередное он радуется не скрывая своих эмоций и чувств
Может он ждет свой ДР . а если в целом, полагаю - да
ЦитатаЛенулька ()
6. Опасения - Умеренность - внутренние страхи однообразия и монотонности. Если смотреть на картинку, то и близости с женщиной он опасается... в смысле глубокой гармоничной привязанности, спокойных ровных отношений... для него это скучно, что ли как болото какое-то
Он говорил не доверяет женщинам
ЦитатаЛенулька ()
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака») - 9 жезлов - ну тут что-то вроде и хочется и колется... похоже парень еще просто не определился, не нашел свою избранницу, хотя не прочь завязать серьезные отношения. Но из-за 6 позиции ему это сложно будет сделать, у него внутренний блок стоит
Я вообще думаю он себя в каких-то рамках держит + не сделал окончательный выбор
ЦитатаЛенулька ()
11. Отношения с родителями - 3 кубков - вполне гармоничные отношения. Это те отношения, когда про семью говорят - одно целое. Не исключаю, что принято совместное проведение досуга, прогулки, семейные посиделки и т.д. Здесь получается, что родители ему как хорошие друзья
Он о родителях хорошо отзывается
ЦитатаЛенулька ()
13. Отношение к религии, вера - 2 Жезлов - здесь затрудняюсь честно говоря сказать что-то определенное По мне, так он верующий, но без фанатизма. Т.е. мысленно может обращаться к Всевышнему, знает что что-то есть более разумное чем человек, но какой-то культовости и обрядов не думаю, что придерживаается
фанатизма нет- но правил придерживается перед праздниками
ЦитатаЛенулька ()
15. Отношение к материальным благам - 9 Мечей - а здесь почему-то страхи... Мне думается, что человек в принципе боится денег, как зло что ли в них видит... либо просто не соизмеряет свои доходы с расходами, что неудивительно при 9 кубков в 5 позиции. В общем с финансами у человека не ладится
Вот тут думаю- с финансами ладится в общем (может карта показала данный момент а так вроде все хорошо
ЦитатаЛенулька ()
19. Жизненные цели - Императрица - создание семьи и воспитание детей
Да, одно из целей, у них так думаю принято, рано или поздно, а придется
ЦитатаЛенулька ()
21. Иллюзии - Солнце - чрезмерно легкое отношение к жизни, человек живет сегодняшним днем не думая о том, что было и что будет. Возможно еще и самонадеян
Он думает если что-то начать делать - то все пойдет как по маслу, о трудностях он не замысливается
ЦитатаЛенулька ()
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Смерть - необходима смена мировоззрения. Такое ощущение, что он в мальчишку заигрался и ему давно пора взрослеть :cvetok2:
тут тоже согласна, мне иногда думается, исходя из его поведения, что лет ему на десяток меньше :bw:
1. что из себя представляет человек на самом деле (5 кубков прямая) - безволие, податливость из-за полосы страдания, неудач. Боязнь ответственности, обязательств. Жадноват. То, что он имеет - иллюзия, ему на самом деле нечеготерять. Необходимость взять себя в руки, освободиться от ложных привязок и самостоятельно вылезать из "дыры". Пусть не лучший период в жизни, но у него есть внутреннее богатство; есть куда, к чему, и с чем стремиться. Общий физический и душевный упадок.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах (Дурак перевернутая) - какой есть, таким и хочет, ничего не скрывает. Безответственный. Эмоциональная и нравственная незрелость. Мнительность и ранимость. Путь "Куда глаза глядят" и в какую сторону ветер подует. Психология неудачника. Недоверие к окружающим. Отсутствие совести, самодисциплины.
3. почему поддерживает со мной отношения (Кудесник перевернутая) - он слабовольный, а вы для него "локомотив". Он сам не управляет своими чувствами. Комплексы неполноценности. Он не видит своего дальнейшего пути, поэтому не отказывается от вас, к тому же он как "слабое звено" в ваших отношениях вампирит потихоньку.
4. что на самом деле думает обо мне (богатырь жезлов прямая) - яркий индивидуалист. "Рыцарь без страха и упрека". Что вы эмоциональны, импульсивны, "живость характера". Способны к неординарным или кардинальным решениям в трудноразрешимых ситуациях. Вы "вытащите" его из любого болота.
5. на какие темы ему неприятно общаться (7 мечей прямая) - он получает от вас знания, опыт, мастерство. Владение "тонкостями" игры в эротике - соблазнитель. Он в тонкостях манипулирует вами. Любит мечтать с вами о его власти.
6. что ему во мне нравится (5 пентаклей прямая) - "привязанность" ваша к нему, нежная и преданная любовь. Самоотдача, жертвенность. Добровольное отшельничество. "Еще не умер ты, еще ты не один, покуда с нищенкой-подругой ты наслаждаешься величием равнин, и тьмой, и холодом, и вьюгой" - он с вами не пропадет.
7. что ему во мне не нравится (3 жезлов прямая) - Дальновидность, расчетливость. То, что вы практически всегда выигрываете в споре, то, что ему приходится идти в след за вами, а он хотел бы наоборот, но не получается. Дерзость, рискованность к жизни. Вы готовы все поменять сиюминутно и он вас тянет назад.
8. как лучше всего вести себя с ним (8 кубков прямая) - отказ от прошлых ценностей. Трезвый взгляд на вещи, прощание с иллюзиями. Необходимость риска, смелости, "перемещения".
9. как не стоит себя вести (3 пентаклей перевернутая) - конформизм, обыденность. Строить отношения по принципу "постольку-поскольку", "тише едешь, дальше будешь".
10. что он недоговаривает, скрывает (9 мечей перевернутая) - неожиданное возвращение чего-то в прошлом с болью утраченного, но не забытого. Готовность к переменам.
11. наши дальнейшие отношения (Патриарх перевернутая) - отсутствие мудрости, недоверие, лживость. Энергетический вампиризм. Отношения не приносящие радости и удовлетворения.
1. что из себя представляет человек на самом деле - 10 мечей - человек, у которого в жизни было очень много потрясений из которых он сумел возродиться и вынести уроки.... хотя по поводу уроков не уверена, скорее справиться с собственными эмоциями. Человек умеет перерождаться, умеет отпускать боль и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой не обращая внимания на чужое мнение и разговоры за спиной.... Честно говоря, в целом по раскладу, показалось, что у этой женщины была какая-то похожая ситуация в прошлом, которую сейчас переживает Елена 2. каким хочет выглядеть в моих глазах - Смерть - человеком с глубоким внутренним миром, богатым жизненным опытом, который может многому научить и многим поделится 3. почему поддерживает со мной отношения - Король кубков - получается, что Людмила привыкла к тому, что всегда окружена людьми и зачастую младшими по возрасту. Она выражает себя и поощеряет к каким-то действиям Елену. Честно говоря, фигура короля смущает... тут может речь идти и о реальном мужчине проявляющим отеческую заботу о своем окружении 4. что на самом деле думает обо мне - Колесо - что встреча не была случайной, и послана свыше самой судьбой, что человек внутренне очень силен и способен многое изменить в своей жизни 5. на какие темы ему неприятно общаться - Рыцарь кубков - мечты и возведение иллюзий, воздушных замков. Людмила, похоже, не любитель просто так обсудить туманное будущее и перспективы, это человек, который стремиться реализовать все планы в жизнь, а не придаваться абстрактным размышлениям 6. что ему во мне нравится - 7 жезлов - способность обучаться, доносить свою точку зрения до других. Кропотливость и усердие с которым человек может браться за реализацию любых проектов, умение перебороть собственную неуверенность и страхи. Умение постоять за себя и добиться желаемого 7. что ему во мне не нравится - 8 мечей - пассивный настрой, апатия и расхлябанность, усложнение ситуации самим человеком, безинициативность, нежелание принимать решение и смотреть в глубь ситуации 8. как лучше всего вести себя с ним - 8 жезлов - пытаться что-то сделать, смело браться за реализацию планов даже через не хочу, не могу и какие-либо страхи. Активность и решительность в деятельности. 9. как не стоит себя вести - 3 мечей - убиваться по тому, что что-то не получается. Слезами делу не поможешь. Не стоит притворяться и скрывать своих истинных эмоций и страхов 10. что он недоговаривает, скрывает - Сила - свои стремления и возможности. Человек хочет, что бы другой следовал за ним, следовал его примеру. Может быть пытается как бы переиграть ситуацию своей жизни, в жизни другого с другими последствиями, исправить те ошибки, которые допустил когда-то в своей жизни. В 1 пункте писала, что что-то похожее есть в их жизнях. 11. наши дальнейшие отношения - 6 Жезлов - полагаю, что будут некие трудности, но они только на благо, на достижение чего-то очень важного в жизни Елены. Обретение внутреннего удовлетворения. Успех, добытый тяжелым трудом.
Честно говоря, даже не знаю как давать ОС... похоже, я вообще не знаю этого человека Цитата Безвременник3524591. что из себя представляет человек на самом деле (5 кубков прямая) - безволие, податливость из-за полосы страдания, неудач. Боязнь ответственности, обязательств. Жадноват. То, что он имеет - иллюзия, ему на самом деле нечеготерять.Необходимость взять себя в руки, освободиться от ложных привязок и самостоятельно вылезать из "дыры". Пусть не лучший период в жизни, но у него есть внутреннее богатство; есть куда, к чему, и с чем стремиться. Общий физический и душевный упадок.С выделенным согласна на все 100! А вот с остальным даже не знаю о чем тут может идти речь. Не сказала бы, что это безвольный и податливый человек.... наоборот у него по-моему, амбиции зашкаливают. Живет сам для себя, реализует исключительно собственные желания (а они по большому счету денег и касаются) не считаясь с желаниями других. Какие у него страдания, неудачи и "дыры" ума не приложу. По-моему чел плывет в потоке событий и очень доволен. Куча наполеоновских планов и упорство в их реализации. И про физический и душевный упадок... по мне так он на взлете и его все устраивает.... Хотя если брать только наши отношения, то может быть и упадок... Он же все еще никак не оставит идею меня "сломать" и под себя прогнуть.... Только, чем больше гнет, тем меньше прогибаний выходит Сила противодействия столь же велика получается... Цитата Безвременник3524592. каким хочет выглядеть в моих глазах (Дурак перевернутая) - какой есть, таким и хочет, ничего не скрывает. Безответственный. Эмоциональная и нравственная незрелость.Мнительность и ранимость.Путь "Куда глаза глядят" и в какую сторону ветер подует. Психология неудачника. Недоверие к окружающим. Отсутствие совести, самодисциплины. Точно! Идиот... клоун... Я ему так и говорю:"Цирк должен гастролировать!" Насчет недоверия, правда, сомневаюсь.... Хотя как он дергается.... всегда и говорю мол нельзя же настолько людям недоверять))) Мнительность и ранимость, если и есть, то ооооочень тщательно скрываются... По-мне так ему вообще все пофиг и все мимо ушей пропускает, ничего не слышит, только свое гнет...
ЦитатаБезвременник ()
3. почему поддерживает со мной отношения (Кудесник перевернутая) - он слабовольный, а вы для него "локомотив". Он сам не управляет своими чувствами. Комплексы неполноценности. Он не видит своего дальнейшего пути, поэтому не отказывается от вас, к тому же он как "слабое звено" в ваших отношениях вампирит потихоньку.
Вот никогда бы не сказала, что он слабовольный и слабое звено. Хотя... может в этом то все проблемы и кроются, что слабый, а пытается пыжиться и тужиться... Что вампирит, я тоже это поняла за праздники. Пока у меня нет настроения, летает и радуется жизни. Как только я в норму прихожу, настроение пропадает у него. Честно говоря, не знаю как я могу для него быть "локомотивом", если он воообще меня не слышит и одно и тоже по 35 раз обсуждается... у меня ощущения, что он тупо издевается... сделал гадость - на сердце радость. Из примеров, пошли с друзьями в баню. После нее захотелось пива с сыром копченым. 5 раз говорила, в ответ слышала, мол сейчас придем в номер, решим. Пришли. А он мне - ща пацаны сходят рыбы купят... И так постоянно... Какой рыбы? Я хочу сыр копченый.... ходила сама в итоге И все общение так проходит, я ему про Тараса, он мне - голова оторвалася
ЦитатаБезвременник ()
4. что на самом деле думает обо мне (богатырь жезлов прямая) - яркий индивидуалист. "Рыцарь без страха и упрека". Что вы эмоциональны, импульсивны, "живость характера". Способны к неординарным или кардинальным решениям в трудноразрешимых ситуациях. Вы "вытащите" его из любого болота.
Индивидуалист - это точно про меня Только вот тащить кого-то мне совсем не хочется.... Натаскалась уже в прошлом Цитата Безвременник3524595. на какие темы ему неприятно общаться (7 мечей прямая) - он получает от вас знания, опыт, мастерство. Владение "тонкостями" игры в эротике - соблазнитель. Он в тонкостях манипулирует вами. Любит мечтать с вами о его власти. Мечтатель, блин С учетом, что позиция - на какие темы ему НЕ приятно общаться, то тут однозначно точно.... знания и развитие ему не надо... у нас, по-моему (точнее у него), кроме секса тем больше и нет... а эта тема по сути мне не особо интересна...
ЦитатаБезвременник ()
6. что ему во мне нравится (5 пентаклей прямая) - "привязанность" ваша к нему, нежная и преданная любовь. Самоотдача, жертвенность. Добровольное отшельничество. "Еще не умер ты, еще ты не один, покуда с нищенкой-подругой ты наслаждаешься величием равнин, и тьмой, и холодом, и вьюгой" - он с вами не пропадет.
Привязанности и любви я к нему не испытываю (хотя в его воображении не знаю, что происходит). Люблю я до сих пор другого человека, с которым год назад расстались, но именно с тем мужчиной я была по настоящему счастлива, когда не существовала ни границ, ни времени, ничего...По факту - очень хочется закончить эти отношения "ни о чем". Все остальное, действительно про меня У меня все семейство живет по принципу: "Мы в ответе за тех, кого приручили". И добровольное "отшельничество" присутствует)))) я люблю одиночество, когда можно посидеть, подумать, почитать, заняться своими любимыми делами и что бы никто не мешал. И общаться предпочитаю с надежными, проверенными временем людьми (так жизнь научила и учителя хорошие были). И про "нищенку-подругу" верно подметили у меня на первом месте - внутренний мир, все остальное потом. Поэтому, будет 10р буду жить на 10р, будет 100 - станем жить на 100 Поэтому похоже все всегда и удивляются откуда у меня деньги , а я их не считаю
ЦитатаБезвременник ()
7. что ему во мне не нравится (3 жезлов прямая) - Дальновидность, расчетливость. То, что вы практически всегда выигрываете в споре, то, что ему приходится идти в след за вами, а он хотел бы наоборот, но не получается. Дерзость, рискованность к жизни. Вы готовы все поменять сиюминутно и он вас тянет назад.
Ну да)))) посчитать ходы, как минимум на 10 вперед, это я люблю))) Споров у нас как таковых и нет, ибо тем общих нет.... то, что нравится мне - для него ерунда, то что интересно ему - ерунда для меня... Я бы сказала, что здесь я сделаю по своему, так как считаю нужным сама и навязанное им мнение проигнорирую, если это полный абсурд. Тут ему действительно ничего не остается, кроме как принять данный факт, в противном случае - дверь открыта и я никого не держу Не знаю куда назад он меня тянет... а вот вниз точно... причем в тот низ, где я вообще сама никогда не была и не хочу там оказываться... примитивные разговоры, примитивные передачи по тв, жизнь без каких бы то ни было интересов, кроме заработков.... бред...
ЦитатаБезвременник ()
8. как лучше всего вести себя с ним (8 кубков прямая) - отказ от прошлых ценностей. Трезвый взгляд на вещи, прощание с иллюзиями. Необходимость риска, смелости, "перемещения".
Прочитала как "лучше оставить этого человека". Уж очень мы разные...
ЦитатаБезвременник ()
9. как не стоит себя вести (3 пентаклей перевернутая) - конформизм, обыденность. Строить отношения по принципу "постольку-поскольку", "тише едешь, дальше будешь".
Во! Точно! Нечего себя уговаривать, что с этим можно мириться и жить дальше
ЦитатаБезвременник ()
10. что он недоговаривает, скрывает (9 мечей перевернутая) - неожиданное возвращение чего-то в прошлом с болью утраченного, но не забытого. Готовность к переменам.
Ну если утаивает, то оно мне и неизвестно. Хотя у меня как-то выходило, что он прошлые отношения свои вспоминает. Была бы очень рада, если бы они сошлись с бывшей. Тем более, что она зачастила с визитами на его и мои странички в соцсетях
ЦитатаБезвременник ()
11. наши дальнейшие отношения (Патриарх перевернутая) - отсутствие мудрости, недоверие, лживость. Энергетический вампиризм. Отношения не приносящие радости и удовлетворения.
У меня уже ощущение, что меня обманывают вот только не могу понять где именно. Про вампиризм писала выше. Вывод - пора с этим дурдомом завязывать. Спасибо за расклад P.S.: Показала подруге (со стороны лучше видно эти отношения). Она написала:"Я думаю, конечно в общем, что определенно она нарисовала его портрет". Еще раз спасибо!
1. что из себя представляет человек на самом деле - 10 мечей - человек, у которого в жизни было очень много потрясений из которых он сумел возродиться и вынести уроки.... хотя по поводу уроков не уверена, скорее справиться с собственными эмоциями. Человек умеет перерождаться, умеет отпускать боль и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой не обращая внимания на чужое мнение и разговоры за спиной.... Честно говоря, в целом по раскладу, показалось, что у этой женщины была какая-то похожая ситуация в прошлом, которую сейчас переживает Елена Да, человек прошедший, и огонь, и воду, и медные трубы за свою жизнь. Возможно и проживала ту ситуацию, в которой сейчас Елена.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах - Смерть - человеком с глубоким внутренним миром, богатым жизненным опытом, который может многому научить и многим поделится Это 100% верно.
3. почему поддерживает со мной отношения - Король кубков - получается, что Людмила привыкла к тому, что всегда окружена людьми и зачастую младшими по возрасту. Она выражает себя и поощеряет к каким-то действиям Елену. Честно говоря, фигура короля смущает... тут может речь идти и о реальном мужчине проявляющим отеческую заботу о своем окружении Да, она привыкла учить, как нужно жить.
4. что на самом деле думает обо мне - Колесо - что встреча не была случайной, и послана свыше самой судьбой, что человек внутренне очень силен и способен многое изменить в своей жизни Тут я тоже согласна, встреча была не случайной.
5. на какие темы ему неприятно общаться - Рыцарь кубков - мечты и возведение иллюзий, воздушных замков. Людмила, похоже, не любитель просто так обсудить туманное будущее и перспективы, это человек, который стремиться реализовать все планы в жизнь, а не придаваться абстрактным размышлениям Тоже верно, очень практичный человек.
6. что ему во мне нравится - 7 жезлов - способность обучаться, доносить свою точку зрения до других. Кропотливость и усердие с которым человек может браться за реализацию любых проектов, умение перебороть собственную неуверенность и страхи. Умение постоять за себя и добиться желаемого Этим Елена похожа на Людмилу и ей нравится.
7. что ему во мне не нравится - 8 мечей - пассивный настрой, апатия и расхлябанность, усложнение ситуации самим человеком, безинициативность, нежелание принимать решение и смотреть в глубь ситуации Вот с усложнением ситуации самим человеком я согласна, а на счет другого, не особо, особенно о принятии решения, она настроена решительно.
8. как лучше всего вести себя с ним - 8 жезлов - пытаться что-то сделать, смело браться за реализацию планов даже через не хочу, не могу и какие-либо страхи. Активность и решительность в деятельности. Думаю так и будет, именно это она и собирается делать.
9. как не стоит себя вести - 3 мечей - убиваться по тому, что что-то не получается. Слезами делу не поможешь. Не стоит притворяться и скрывать своих истинных эмоций и страхов Вот это точно, не стоит скрывать свои истинные намерения.
10. что он недоговаривает, скрывает - Сила - свои стремления и возможности. Человек хочет, что бы другой следовал за ним, следовал его примеру. Может быть пытается как бы переиграть ситуацию своей жизни, в жизни другого с другими последствиями, исправить те ошибки, которые допустил когда-то в своей жизни. В 1 пункте писала, что что-то похожее есть в их жизнях. Это точно, Людмила пытается второй раз войти в одну и туже воду... пытается прожить жизнью Елены.
11. наши дальнейшие отношения - 6 Жезлов - полагаю, что будут некие трудности, но они только на благо, на достижение чего-то очень важного в жизни Елены. Обретение внутреннего удовлетворения. Успех, добытый тяжелым трудом. Тут я тоже согласна, очень тяжело будет Елена добывать благополучия и успеха в семье.
Благодарю за расклад! Очень точно и дельные советы, которые были необходимы в данной жизненной ситуации.
Общая картина расклада. Судя по выпавшим картам, у Вас мужской склад характера, Вы импульсивны и энергичны, но не всегда знаете как правильно направить Вашу энергию. Вы экстраверт, лидер, Вам нужно все время быть в гуще событий. У Вас есть некоторая зависимость от социума, то есть постоянно нужно общение, но при этом я не вижу потребности или зависимости от мужчины. Хорошо, если он есть, но если нет, то Вы найдете чем заполнить свое время. К типично женским ролям - Жена, Мать, Дочь - подходите по-мужски, функционально и рационально. Вы не то, чтобы не любите быть или казаться уязвимой, скорее просто таковой не являетесь.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 9 мечей В свЯзи с этим архетипом имеется какой-то застарелый конфликт. Он может указывать на трудности в отношениях с женщинами. Вероятно Вы не любите конкуренции или в прошлом пережили разочарование - предательство сестры или подруги, которое до сих пор болезненно в Вас отзывается.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - Сила Это ведущий архетип, с которым очень сильная связь. Афина - это папина дочка. Вы прекрасно находите общий язык с мужчинами. Развитое стратегическое мышление, в принятии решений руководствуетесь логикой, а не эмоциями. Скорее всего у Вас высшее образование, Вы любите учиться, возможно есть какое-то хобби, связанное с рукоделием. Карьера и образование для Вас - это способ самоутвердиться, доказать, что Вы в этих областях можете действовать на равных с мужчинами, а где-то и превосходить их. Возможно Вы чему-то обучаетесь в данный момент.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - Смерть Мне кажется, что этот архетип стал активным недавно. Я думаю, что потребность в уединении и созерцании - это то, что пришло к Вам с возрастом, возможно в следствие пережитого кризиса, когда произошла переоценка ценностей, переориентация личности. Когда Вы находитесь наедине с собой, это дает Вам возможность глубокой трансформации, хотя само по себе одиночество и нахождение вне социума, я думаю, для Вас неприятно и в чем-то болезненно.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - 9 жезлов Брак для Вас - это территория, закрытая от посторонних. То есть, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". С партнером Вы сохраняете определенную эмоциональную дистанцию, но в то же время у Вас есть потребность защищать своё.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - 8 жезлов Вы активно участвуете в жизни своих близких, готовы помочь, но эта помощь носит конструктивный характер, утирать сопли Вы никому не будете. Судя по тому, что этот архетип активен, у Вас есть дети или младшие братья/сестры. То есть у Вас есть опыт опеки, заботы о других.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - 6 пентаклей Способность быть восприимчивой доступна через дочку или подругу(возможно младше по возрасту). Вы больше руководствуетесь рассудком и не склонны к уходу к фантазии. Здесь чувствуется заземление.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - Туз жезлов У Вас сильное творческое начало, которое становиться активным, когда рядом с Вами появляется мужчина. Я бы сказала, что любимый человек(или кто-то кем Вы восхищаетесь, уважаете, цените) для Вас - это источник вдохновения и мобилизации творческих сил.
8. Геката. Мистицизм, интуитивность, уединенность. - 3 мечей Сложности в связи с этим архетипом скорее всего связаны с преобладанием у Вас логического типа мышления. Как следствие логика забивает интуицию. Наверное даже скептически относитесь к мистическому опыту. Но в критические минуты Вы можете обращаться к этой стороне Вашей натуры. Из серии, "ну уж если ничего не помогает, то может это поможет?"
Общая картина расклада. Судя по выпавшим картам, у Вас мужской склад характера, Вы импульсивны и энергичны, но не всегда знаете как правильно направить Вашу энергию. Вы экстраверт, лидер, Вам нужно все время быть в гуще событий. У Вас есть некоторая зависимость от социума, то есть постоянно нужно общение, но при этом я не вижу потребности или зависимости от мужчины. Хорошо, если он есть, но если нет, то Вы найдете чем заполнить свое время. К типично женским ролям - Жена, Мать, Дочь - подходите по-мужски, функционально и рационально. Вы не то, чтобы не любите быть или казаться уязвимой, скорее просто таковой не являетесь.
Все верно у меня мужской характер.Я очень импульсивная, верно и то что энергию направляю не всегда правильно.постоянное общение мне не нужно,как то сложилось так что сейчас мне не с кем общаться. сначала страдала от этого , сейчас уже привыкла. А вот потребность в мужчине есть огромная.
ЦитатаРоанна ()
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 9 мечейВ свЯзи с этим архетипом имеется какой-то застарелый конфликт. Он может указывать на трудности в отношениях с женщинами. Вероятно Вы не любите конкуренции или в прошлом пережили разочарование - предательство сестры или подруги, которое до сих пор болезненно в Вас отзывается.
В отношениях с женщинами трудности есть.Вы правильно увидели было предательство и сестры и подруг.теперь подруг нет совсем. и не думаю что они появятся.
ЦитатаРоанна ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - СилаЭто ведущий архетип, с которым очень сильная связь. Афина - это папина дочка. Вы прекрасно находите общий язык с мужчинами. Развитое стратегическое мышление, в принятии решений руководствуетесь логикой, а не эмоциями. Скорее всего у Вас высшее образование, Вы любите учиться, возможно есть какое-то хобби, связанное с рукоделием. Карьера и образование для Вас - это способ самоутвердиться, доказать, что Вы в этих областях можете действовать на равных с мужчинами, а где-то и превосходить их. Возможно Вы чему-то обучаетесь в данный момент.
Да, с мужчинами общий язык нахожу легко.Высшего образования нет.Хобби тоже у меня нет.Рукоделие это не для меня)Карьера и и образование не были для меня приоритетом никогда.На данный момент обучаюсь(пытаюсь)таро и руны.Только вот практически нет времени у меня малыш годовалый все время забирает.
ЦитатаРоанна ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - Смерть Мне кажется, что этот архетип стал активным недавно. Я думаю, что потребность в уединении и созерцании - это то, что пришло к Вам с возрастом, возможно в следствие пережитого кризиса, когда произошла переоценка ценностей, переориентация личности. Когда Вы находитесь наедине с собой, это дает Вам возможность глубокой трансформации, хотя само по себе одиночество и нахождение вне социума, я думаю, для Вас неприятно и в чем-то болезненно.
Уединение на меня очень давит,просто так сложилось.развод с мужем, потеря всех подруг и вокруг вакуум.Сама я этого не хотела. Очень надеюсь что это временно.
ЦитатаРоанна ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - 9 жезловБрак для Вас - это территория, закрытая от посторонних. То есть, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". С партнером Вы сохраняете определенную эмоциональную дистанцию, но в то же время у Вас есть потребность защищать своё.
Брак это для меня все.с партнером дистанции не держала, наоборот слишком близко подпускала.
ЦитатаРоанна ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - 8 жезловВы активно участвуете в жизни своих близких, готовы помочь, но эта помощь носит конструктивный характер, утирать сопли Вы никому не будете. Судя по тому, что этот архетип активен, у Вас есть дети или младшие братья/сестры. То есть у Вас есть опыт опеки, заботы о других.
Верно утирать сопли никому не буду.сестры и братья только двоюродные, родных нет.дети конечно же есть.Дочь 19 лет и сын 1год. вот активно участвую в их жизни, особенно в жизни сынишки) а с родственниками не общаюсь, да им и не надо.
ЦитатаРоанна ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - 6 пентаклейСпособность быть восприимчивой доступна через дочку или подругу(возможно младше по возрасту). Вы больше руководствуетесь рассудком и не склонны к уходу к фантазии. Здесь чувствуется заземление.
я такая фантазерка, вы себе даже представить не можете)Но к рассудку я прислушиваюсь часто, так что 50\50 фантазия рассудок.
ЦитатаРоанна ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - Туз жезловУ Вас сильное творческое начало, которое становиться активным, когда рядом с Вами появляется мужчина. Я бы сказала, что любимый человек(или кто-то кем Вы восхищаетесь, уважаете, цените) для Вас - это источник вдохновения и мобилизации творческих сил.
Здесь все верно.Когда есть мужчина уменя все происходит по другому.мужчина источник для всего и для творчества и для энергии.но мужчины у меня нет уже 1.5года.поэтому у меня застой и творческий кризис)
ЦитатаРоанна ()
8. Геката. Мистицизм, интуитивность, уединенность. - 3 мечейСложности в связи с этим архетипом скорее всего связаны с преобладанием у Вас логического типа мышления. Как следствие логика забивает интуицию. Наверное даже скептически относитесь к мистическому опыту. Но в критические минуты Вы можете обращаться к этой стороне Вашей натуры. Из серии, "ну уж если ничего не помогает, то может это поможет?"
обожаю мистику и все что с ней связано, при чем с самого раннего детства. обожаю фильмы истории, ну все мистическое.Но очень часто логика мне мешает.правильно вы слово подобрали забивает.спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
но при этом я не вижу потребности или зависимости от мужчины
Цитата
А вот потребность в мужчине есть огромная.
Вот все-таки логике не место в интерпретации расклада. Это были исключительно мои соображения
Цитата
Да, с мужчинами общий язык нахожу легко.Высшего образования нет.Хобби тоже у меня нет.Рукоделие это не для меня)Карьера и и образование не были для меня приоритетом никогда.На данный момент обучаюсь(пытаюсь)таро и руны.Только вот практически нет времени у меня малыш годовалый все время забирает
Архетип Афины у Вас явно тянет одеяло на себя и требует реализации. Наверное "Сила" здесь проявляется в том, что Вы пытаетесь найти баланс между материнством и приобретением знаний. То есть Вам приходиться сдерживать Ваше желание заниматься, так как Вы не можете выделить достаточно времени для этого. Не обязательно менять приоритеты, но возможно стоит подумать о том, чтобы уделить внимание этой стороне Вашей жизни, хотя бы в перспективе.
Цитата
Брак это для меня все.с партнером дистанции не держала, наоборот слишком близко подпускала.
Здесь тоже у меня было противоречивое толкование, чувствовалась именно потребность защитить и одновременно с этим, как будто Вы хотите, чтобы Вас защитили. У Вас такой характер сильный и опять таки я по-логике вещей подумала, что должно быть вот так.
Сплошные недоразумения от этой логики дурацкой. Не женское это дело) Надеюсь, что в любом случае была полезной.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. (Смерть прям.) - увас есть опасный интерес к "тому свету", к пограничным явлениям, к аномалиям в природе, в людях. Вы обрели экстраенсорные способности: третий глаз, видения аур, врачевания, левитации, телепортации, телекинеза путем стресса, болезни, клинической смерти. Вы отстранились от окружающих, прошлого. Вы не стандартный человек.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. (10 пен. перев.) - вы идете слишком рискованным путем, совершаете сделку, о которой будете жалеть (по п.1).
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. (10 куб. перев) - вы проделываете нелёгкую и длительную "внутреннюю работу" для перехода на новый уровень Веры. Вы жаждите духовного подвига.Вы дали себе какой-то обет. Готовность к отказу от благополучия, грехов самодовольства, гордыни.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. (7 куб. прям.) - пустые надежды, игра воображения, самообман, внутренние противоречия. Тяжелое разочарование в собственном пути. Они считают, что у вас ничего не получится. Что вы с "приветом", как "чудная мысль" из мультика "Жили-были мысли".
Безвременник, спасибо! Честно говоря, больше вопросов чем ответов)
Цитата
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. (Смерть прям.) - увас есть опасный интерес к "тому свету", к пограничным явлениям, к аномалиям в природе, в людях. Вы обрели экстраенсорные способности: третий глаз, видения аур, врачевания, левитации, телепортации, телекинеза путем стресса, болезни, клинической смерти. Вы отстранились от окружающих, прошлого. Вы не стандартный человек.
Иннерес есть, но способности... возможно на уровне интуиции... Отстранилась от прежних взгладов путем стресса на работе, а координальных пермен нет, возмножно все в переди) Стала гадать на Таро, вроде неплохо получается, способности есть, но большее, посмотрим...
Цитата
"Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. (10 пен. перев.) - вы идете слишком рискованным путем, совершаете сделку, о которой будете жалеть (по п.1).
Понятия не имею о чем идет речь) С потусторонним миром не собираюсь общаться. я сама отсраняюсь от этого, а сделка- даже не знаю что писать, ткт понятия не имею о чем идет речь) Возможно Вы мне поможете?
Цитата
"Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. (10 куб. перев) - вы проделываете нелёгкую и длительную "внутреннюю работу" для перехода на новый уровень Веры. Вы жаждите духовного подвига.Вы дали себе какой-то обет. Готовность к отказу от благополучия, грехов самодовольства, гордыни.
Я дала себе слово никого не обсуждать и стараться не в тягиваться во все "грязные сплетни" и тд.
Цитата
Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. (7 куб. прям.) - пустые надежды, игра воображения, самообман, внутренние противоречия. Тяжелое разочарование в собственном пути. Они считают, что у вас ничего не получится. Что вы с "приветом", как "чудная мысль" из мультика "Жили-были мысли".
Точно, многие не понимают, почему я не могу пойти на подлизывания или прогибнуться, чтобы достичь желаемого, совесть не позволяет.
Возможно смерть означает тут перемены? Даже и не знаю, возможно после Ваших комментариев придем к общему выводу?)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Интерес есть, но способности... возможно на уровне интуиции... Отстранилась от прежних взгладов путем стресса на работе, а координальных пермен нет, возмножно все в переди) Стала гадать на Таро, вроде неплохо получается, способности есть, но большее, посмотрим...
Да, возможно эти изменения только впереди, а сейчас вы находитесь на первой ступени к знаниям, взяв в руки карты, ведь все начинается с чего-то. Вы с легкостью освоите не только их, стоит только захотеть.
Цитата
Понятия не имею о чем идет речь) С потусторонним миром не собираюсь общаться. я сама отсраняюсь от этого, а сделка- даже не знаю что писать, ткт понятия не имею о чем идет речь) Возможно Вы мне поможете?
Тут я бы наоборот подумала, что ошиблась, если бы вы знали об этих процессах, ведь на то они и "мистер икс". Тут скорее всего карта показала о ваших самых потаенных мыслях и желаниях, вот их как раз и надо бояться. Прислушайтесь к себе, чего вы хотите и к чему стремитесь.
Цитата
Точно, многие не понимают, почему я не могу пойти на подлизывания или прогибнуться, чтобы достичь желаемого, совесть не позволяет.
Тут немного не о том, о ваших способностях. Люди это чувствуют на ментальном уровне и как обычно либо боятся таких людей, либо пытаются осудить и "опустить с небес на землю", заставить вас поверить, что вы одна из овечек в стаде, ничем не отличающаяся от них самих.
ут я бы наоборот подумала, что ошиблась, если бы вы знали об этих процессах, ведь на то они и "мистер икс". Тут скорее всего карта показала о ваших самых потаенных мыслях и желаниях, вот их как раз и надо бояться. Прислушайтесь к себе, чего вы хотите и к чему стремитесь.
Так это все таки связанно с чем то мистическим?
Цитата
Тут немного не о том, о ваших способностях. Люди это чувствуют на ментальном уровне и как обычно либо боятся таких людей, либо пытаются осудить и "опустить с небес на землю", заставить вас поверить, что вы одна из овечек в стаде, ничем не отличающаяся от них самих.
О моих способностях и увлечениях никто не знает, так что об этом и говорить некому. Только мой муж, но он спокойно относится и полностью доверяет. А близким никому не говорю, не говоря уже о людях на работе или еще где...
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…