Ребят,скажите подскажите пожалуйста такой момент : если в раскладе на характеристику личности мужчины выпали все королевы, что это значит?Влияние женщин в жизни?Или бабник?
Добавлено (28.10.2014, 09:43) --------------------------------------------- Я вот сделала расклад,но не могу общую картину так сказать состыковать.Королевы эти сбивают с толку
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Умеренность+5 пентаклей 3. Эмоциональная составляющая данного человека. 5 Кубков 4. Интеллект человека и его представление о жизни. Король мечей 5. Материальное положение человека на момент знакомства. Королева кубков 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 2 жезлов 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 9 пентаклей 8. Ситуации, которых данный человек избегает. Туз мечей 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Королева мечей 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.Королева пентаклей
Добавлено (28.10.2014, 09:44) --------------------------------------------- Да, сигнификатор у этого мужчины -королева жезлов
1. Источник энергии, что дает нам силы? По картам энергию вы черпаете в уединении и осмысливании своей жизни. У вас появляются новые силы, когда испытываете здоровую конкуренцию, чувствуете "запах победы", так сказать. Путешествия и вообще поиски новой себя.
2. Что мешает, отнимает энергию? Вы теряете энергию, когда чувствуете себя зажато рамками, когда не можете проявлять свой творческий потенциал,когда приходится жертвовать собой. Может быть ситуация в которой вы не можете ничего решить, только страдаете.
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?
В Вас будет меньше противоречий, недоверия себе и условий для принятия себя такой как вы есть, вы почувствуете себя гармоничной личностью, сможете выражать то, что чувствуете. Это освобождение себя даст вам чувство, что мир открыт для вас,вы сами принимаете нужные вам решения. Вам станет легко и радостно.
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?
Внутренняя зажатость, мораль не дает вам двигаться вперед, сами себя загоняете в рамки, читаете себе нотации. Вам стоит быть решительней, больше веры в себя.
5. Раскрытие сексуальности? Тут у вас выпали влюбленные , 6 жезлов карта победителя и подавление 10 . В этой сфере думаю у вас все хорошо есть мужчина, но опять же какие-то обстоятельства или комплексы какие-то мешают полноценному счастью. Освобождайтесь от неуверенности в себе, полюбите себя.
6. Интуиция, работа с подсознанием? Для того чтобы понять себя вам требуется время, в данный момент туз жезлов говорит о том, что ваша энергия направлена на это, работа ведется и это только начало. Нужно работать над уверенностью в себе, душевным равновесием, эмоциональной зрелостью. Вам самой должно быть хорошо с собой.
Детство ( без периода)
1. каким ребенком я был?
невинность и рыцарь пентаклей- вы были спокойным, неторопливым, доверчивым и открытым к людям ребенком.
2. как ко мне относилась мать?
7 денариев, 10 изменение - у вашей мамы на ваш счет были какие-то ожидания, надежды. Она что-то планировала, может кем будете и как сложится ваша жизнь, колесо изменений скорее говорит о том, что она не хотела повторения ее судьбы, лучшего желала .
3. как ко мне относился отец? 7 мечей, движение с потоками- думаю что отец особо не занимался вашим воспитанием, если он вообще был. Вы плыли по течению.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период?
8 денариев, 10 подавление - трудолюбие, работоспособность, взваливаете на себя больше, чем тянете
5. какой основной комплекс развился?
справедливость, компромисс- боитесь обидеть своим решением, не можете переступить через совесть
6. чего я больше всего боялась?
5 денариев, цветение- бедности, что не сможете жить красиво как вам хочется
7. чего мне не хватало в детстве? 3 мечей, изобилие - любви не хватало, поддержки, материального благополучия
8. мои отношения с другими детьми?
королева чаш, от момента к моменту - отношение могло быть различным, по большей части вы заботились о других и любили побыть одна.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
новое видение, 4 жезлов- вы заняли более устойчивое положение, у вас полная семья, дом и чувство относительной безопасности
1. Источник энергии, что дает нам силы? По картам энергию вы черпаете в уединении и осмысливании своей жизни. У вас появляются новые силы, когда испытываете здоровую конкуренцию, чувствуете "запах победы", так сказать. Путешествия и вообще поиски новой себя.
Я люблю уединение , читаю , пытаюсь в себе разобраться , но в последнее время не получается уеденится , постоянно много народу , что меня очень напрягает !
Цитата
2. Что мешает, отнимает энергию? Вы теряете энергию, когда чувствуете себя зажато рамками, когда не можете проявлять свой творческий потенциал,когда приходится жертвовать собой. Может быть ситуация в которой вы не можете ничего решить, только страдаете.
Жесткие рамки ограничения во всем , финансово , в личном пространстве !
Цитата
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?
В Вас будет меньше противоречий, недоверия себе и условий для принятия себя такой как вы есть, вы почувствуете себя гармоничной личностью, сможете выражать то, что чувствуете. Это освобождение себя даст вам чувство, что мир открыт для вас,вы сами принимаете нужные вам решения. Вам станет легко и радостно.
ДЕйствительно , наверно слишком завышенные требования к себе , не могу принять себя такой , какая есть !
Цитата
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?
Внутренняя зажатость, мораль не дает вам двигаться вперед, сами себя загоняете в рамки, читаете себе нотации. Вам стоит быть решительней, больше веры в себя.
Верно , возможно сама себя загоняю в рамки , не даю себе возможности , хотя бы попытаться , очень часто себя корю !
Цитата
Цитата
5. Раскрытие сексуальности? Тут у вас выпали влюбленные , 6 жезлов карта победителя и подавление 10 . В этой сфере думаю у вас все хорошо есть мужчина, но опять же какие-то обстоятельства или комплексы какие-то мешают полноценному счастью. Освобождайтесь от неуверенности в себе, полюбите себя.
За мужем , сексуальная жизнь не регулярная , муж болеет !
Цитата
6. Интуиция, работа с подсознанием? Для того чтобы понять себя вам требуется время, в данный момент туз жезлов говорит о том, что ваша энергия направлена на это, работа ведется и это только начало. Нужно работать над уверенностью в себе, душевным равновесием, эмоциональной зрелостью. Вам самой должно быть хорошо с собой.
По крайней мере , действительно стараюсь над собой работать , очень мне мешает эмоциональная не уравновешенность .
невинность и рыцарь пентаклей- вы были спокойным, неторопливым, доверчивым и открытым к людям ребенком.
Действительно таким и была ребенком , нахлынули воспоминания !
Цитата
2. как ко мне относилась мать?
7 денариев, 10 изменение - у вашей мамы на ваш счет были какие-то ожидания, надежды. Она что-то планировала, может кем будете и как сложится ваша жизнь, колесо изменений скорее говорит о том, что она не хотела повторения ее судьбы, лучшего желала .
Я не знаю почему , но мне в детстве ни когда ни попадала и меня не ругали , в отличии братишки и сестры !
Цитата
3. как ко мне относился отец? 7 мечей, движение с потоками- думаю что отец особо не занимался вашим воспитанием, если он вообще был. Вы плыли по течению.
Отец маму бросил , когда брату было 2 года , мама нас одна вырастила !
Цитата
4. какая моя основная черта была заложена в тот период?
8 денариев, 10 подавление - трудолюбие, работоспособность, взваливаете на себя больше, чем тянете
Все верно , мама работала на ферме , дом , братишка были на мне. Сестра жила с бабушкой !
Цитата
5. какой основной комплекс развился?
справедливость, компромисс- боитесь обидеть своим решением, не можете переступить через совесть
И это обо мне - очень боюсь обидеть человека , всегда ищу компромисс !
Цитата
6. чего я больше всего боялась?
5 денариев, цветение- бедности, что не сможете жить красиво как вам хочется
Возможно , теперь уже и не помню.
Цитата
7. чего мне не хватало в детстве? 3 мечей, изобилие - любви не хватало, поддержк и, материального благополучия
ДА ,мамы по 18 часов не было лома , все время ферма , ферма . Уходила - мы спали , приходила мы спали . Финансово всегда было тяжело !
Цитата
8. мои отношения с другими детьми?
королева чаш, от момента к моменту - отношение могло быть различным, по большей части вы заботились о других и любили побыть одна.
я всегда любила одиночество !
Цитата
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
новое видение, 4 жезлов- вы заняли более устойчивое положение, у вас полная семья, дом и чувство относительной безопасности
Да у нас полная семья . 2 сыновей женаты , младший сын студент. Со старшими сыновьями не можем до сих пор разъехаться . Очень устала морально !
Liora, ваш расклад S - Сигнификатор. Вам от перемены места жительства нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вы хотите упрочить свое положение и настроены обосноваться там надолго. Возможно, там вас ждет мужчина, ваш Император. должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? В глобальном смысле, как возможная сфера деятельности - нет. Только как необходимые действия на пут достижения своих целей. Возможно, сейчас решается какой-то бумажный вопрос, вы ждете от кого-то ответа, и по результатам уже может понадобиться какого-то рода и физическая активность. должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? Да, основная активность относиться к интеллектуальной сфере. Всякие бумажные, бюрократические процедуры в гостях у кабинетных работников, это, скорее всего, то, что вас сейчас должно занимать. надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? По большей части нет. Но к установлению социальных контактов нужно будет стремиться. Активно знакомиться, общаться, достигать того уровня, при котором вы могли бы стать полноценным членом нового круга знакомых. принесут ли мои действия быстрый результат? Не знаю насколько быстрый, скорее планомерный, но принесут. Главное видеть перед собой цель и подниматься на обозначенную высоту. какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? Карты не хотят показывать физическую деятельность))) И упрямо намекают на интеллектуальную. Наверное, это связано с тем, что потенциальный спектр применения своих навыков на новом месте лежит в ментальной плоскости. Вообще, по раскладу в целом можно рассматривать обе ваши специальности. То, что связано с цифрами, на первых порах, может быть легче.
какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? Если буквально, то к лавированию. Вы должны быть готовы проявить скорость реакций, быстро подстраиваться и перестраиваться под новую среду. Показать свою гибкость и обучаемость. принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? Да, по итогам, вы должны быть вполне удовлетворены своим материальным положением. Хотя, возможно, и помощь близкого человека поможет вам на первых порах. принесут ли мне признание мои действия? Широкого признания вряд ли. Скорее всего, главная цель не признание, а пройти весь путь и не сорваться, удержаться в предложенных новых условиях. дадут ли мне мои действия удовлетворение? А здесь все однозначно и без всяких "но". Принесут и даже очень. Особенно это касается эмоционального удовлетворения. Вы достигнете того душевного состояния, к которому стремитесь. как близкие отнесутся к моим действиям? 50/50. Возможно, это зависит от того, кто пройдет путь с вами, а кто останется вдали от вас. От этого и зависит, кто огорчиться, а кто обрадуется вашему переезду. что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? Если есть сомнения в том, свершиться ли вообще переезд, то тут карта показывает однозначно положительный ответ. Вы окажитесь в новых для себя условиях, и вам понадобиться много узнать, чтобы почувствовать себя "своей" в новой стране. Это несет в себе не только трудности, но и массу интересного, что вы можете увидеть и узнать. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вам от перемены места жительства нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вы хотите упрочить свое положение и настроены обосноваться там надолго. Возможно, там вас ждет мужчина, ваш Император. Это прямо в цель, Да ищу стабильности и еду к мужу императору. должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере?
В глобальном смысле, как возможная сфера деятельности - нет. Только как необходимые действия на пут достижения своих целей. Возможно, сейчас решается какой-то бумажный вопрос, вы ждете от кого-то ответа, и по результатам уже может понадобиться какого-то рода и физическая активность. Это да я ожидаю визу для дочки 12 ноября собеседование, очень переживаю и нервничаю должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере?
Да, основная активность относиться к интеллектуальной сфере. Всякие бумажные, бюрократические процедуры в гостях у кабинетных работников, это, скорее всего, то, что вас сейчас должно занимать. Это да посольство надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела?
По большей части нет. Но к установлению социальных контактов нужно будет стремиться. Активно знакомиться, общаться, достигать того уровня, при котором вы могли бы стать полноценным членом нового круга знакомых. Это да на новом месте надо знакомиться. принесут ли мои действия быстрый результат?
Не знаю насколько быстрый, скорее планомерный, но принесут. Главное видеть перед собой цель и подниматься на обозначенную высоту. Буду надеяться, на карте длинная лестница. какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня?
Карты не хотят показывать физическую деятельность))) И упрямо намекают на интеллектуальную. Наверное, это связано с тем, что потенциальный спектр применения своих навыков на новом месте лежит в ментальной плоскости. Вообще, по раскладу в целом можно рассматривать обе ваши специальности. То, что связано с цифрами, на первых порах, может быть легче. Даже не знаю, там это по другому.
какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня?
Если буквально, то к лавированию. Вы должны быть готовы проявить скорость реакций, быстро подстраиваться и перестраиваться под новую среду. Показать свою гибкость и обучаемость. Это да, но пока с языком проблемы. принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду?
Да, по итогам, вы должны быть вполне удовлетворены своим материальным положением. Хотя, возможно, и помощь близкого человека поможет вам на первых порах. Да это муж. принесут ли мне признание мои действия?
Широкого признания вряд ли. Скорее всего, главная цель не признание, а пройти весь путь и не сорваться, удержаться в предложенных новых у.Тяжеловато на канате. дадут ли мне мои действия удовлетворение?
А здесь все однозначно и без всяких "но". Принесут и даже очень. Особенно это касается эмоционального удовлетворения. Вы достигнете того душевного состояния, к которому стремитесь. Надеюсь как близкие отнесутся к моим действиям?
50/50. Возможно, это зависит от того, кто пройдет путь с вами, а кто останется вдали от вас. От этого и зависит, кто огорчиться, а кто обрадуется вашему переезду. Это да. что предпринятые сейчас действия принесут мне позже?
Если есть сомнения в том, свершиться ли вообще переезд, то тут карта показывает однозначно положительный ответ. Вы окажитесь в новых для себя условиях, и вам понадобиться много узнать, чтобы почувствовать себя "своей" в новой стране. Это несет в себе не только трудности, но и массу интересного, что вы можете увидеть и узнать.Большое спасибо, всё очень 100 %. :flowers:
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я".4 жезлов. Жизнерадостная, активная и не скрываешь этого. Стремишься к обретению своего личного счастья, умеешь самовыражаться, любишь праздники, свободу.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 5 кубков. А вот царство у тебя сейчас не веселое... Большое значение сейчас имеют твои чувства, эмоции, и ты живешь под теми впечатлениями, которые сама себе создала. Т.е. ты искажаешь картину своего мира, "царства" и не видишь реальности. Тебя либо чем-то расстраивают окружающие, либо вообще большая их часть тебя оставила и ты находишься наедине со своими мрачными мыслями. Темное царство депрессии и тревоги, при этом ты сама себя накрутила, преувеличила некоторые проблемы и даже не делаешь попыток выбраться из этого неуютного и разрушительного состояния. Напрасная трата времени на жаление себя и желание того, что не возможно и несбыточно.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности.3 мечей+4 кубков. Ты сама себе враг. Твои эмоции и скрытность разрушительны и опасны для тебя. Не нужно все хранить в себе. Обиды, недовольство, душевная боль, неудовлетворенность и... бездействие. Эмоциональное депрессивное болото, которое затягивает все глубже. Ты так зациклилась на себе и своих внутренних проблемах, что даже не замечаешь возможностей решения проблем. Перестань скрывать в себе все и обрати внимание на окружающий мир, начни с ним взаимодействовать, высказывать свои проблемы. Увидишь, что решения найдутся, возможно, самые неожиданные.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию?5 мечей. Похоже, ты устала от борьбы, считаешь ее бесполезной, приносящей только неприятности и чувство уязвленного самолюбия, и вообще чувствуешь себя глупо борясь против внешних и внутренних препятствий. Не относись ко всему так серьезно, попробуй быть проще, ослабь требование к себе и к другим.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель.Колесо+6 пентаклей, Король Жезлов. Тебя спасает фатализм, вера в судьбу, в то, что все меняется и рано или поздно будет белая полоса. Умеешь иногда подстраиваться под события, ситуации, и это приносит удачу и удовлетворение. Умеешь ждать, можешь проявлять практичность и ум, когда хочешь. )
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Мир. Необходимость быть в гармонии с собой и с окружающим миром. Взаимопонимание и духовная близость с человеком для тебя очень важна. Спокойствие, уют, стабильность и надежность, мир в прямом смысле. Будешь счастлива с тем, кто принесет тебе душевное спокойствие, уверенность и стабильность в материальном плане.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет.Влюбленные+7 жезлов. Принятие себя, примирение с собой и обретение подходящего партнера пройдет не без борьбы... Будет достаточно сложно определится и решится на активные действия. Нужно больше доверять себе, но не действовать слишком импульсивно... Помни, что под лежачий камень вода не течет и за свое счастье надо бороться. Не нравится что-то, прилагай усилия, будь энергичнее и настойчивее, не бойся трудностей.
Удачи! Если что-то непонятно, спрашивай. )
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
дно – Поляризация сравнения – суть – выработкалидерских качеств. Перестать сравнивать себя с другими, со стандартами или идеалами – быть собой и заявлять о том, чего вы хотите 1) Я сама, мое кредо – Рождение звезды (4СА) – ооо,классная и сильная карта. В вас сокрыта большая мощь и сила. В принципе я расклад задала всё же в целом, просто о вас без какого-то уклона. Эта карта созвучна карте обратки – она говорит что в ваших силах самой стать предметом подражания многих, перестать равняться на стандарты, не идти проторенными путями, а создавай свой собственный путь. И в ваших силах добиться успеха в том, в чем вы захотите. Эта карта может отражать что в ваших силах преуспеть в социальной жизни, иметь приличный статус. Только цели себе надо выбирать не бездумно и с потолка, а ориентироваться на веление своей души, на то что вы любите, к чему есть склонность, таланты и то что хорошо получается 2) То,что мною движет (моя ступа) – Зеркало мира (5СА) – а вот движет вами ваша эмоциональность или категоричность в мыслях охудшем, плохом, вобщем пессимизм. Но онне как часть вашей натуры постоянно, а просто как сдерживающий фактор, иногда он отступает и вы в это время можете добиться многого. Дело в вашем настрое, мыслях и отношению к окружающему миру. Т.е. здесь акцент на том, что вы можете бОльшее, вам нужно поверить всебя и вы сможете добиться бОльшего. Вами движет ваше сознание, но вы не понимаете его силы, я бы сказала или не пользуетесь ею в полную мощь. Т..е. ваша жизнь, отражение ваших мыслей и ваших проекций на окружающий мир – то что вы думаете об окружающем вас – то и будете встречать 3) Что мне помогает достигать целей (помело) –Любовь к себе (14 са) – желание себе лучшего и видение себя лучшей, болеесовершенной, а для этого нужно прилагать усилия – научиться чему-то, развить в себе что-то,вобщем это целеустремленность и и постоянное обоучение чему-то, стремление к личностному развитию 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – Чувствозначимости (18СА) – сплошные СА прям….Всё-таки в этой карте больше акцент чтовы желаете достичь высот в своей жизни, быть кому-то полезной и гордиться своими успехами. Т.е. нотка честолюбия. А может быть вы просто хотите быть кому-то нужной, полезной? 5) Мои помощники (ворон, кот) – Ваша цель – этовыбор вашей души – то чего вы хотите всем сердцем и движение к этому. Я бы сказала что ваш главный помощник это ваша душа и ваше доверие себе и своему кредо 6) Мои препятствия (люди добрые) – По течениювариантов – вот тут кстати уже участвуют другие люди – здесь может бытьошибочным полагаться на кого-то или равняться на чьи-то успехи, как раз-таки вам нужно полагаться только на себя, верить себе – знать что для вас лучше. Возможно также вы ожидаете что кто-то другой спринесет вам счастье, когда на самом деле оно зависит от вас 7) Сильная сторона, что я должна развивать(ведьминская книга) – Привычка помнить – это сознательность и постоянноеповторение для чего вы живете и чем вы живете. Так же это способность не терять голову в трудных ситуациях, когда например хочется «рвать и метать». Вы способны отстраненно посмотреть на происходящее, и найти выход 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) - Координация намерения – здесь опять толпаголосов – как ваших внутренних, так и внешних (другие люди, мнения других) – вам нужно быть собранной и целенаправленной, не хватает сосредоточенности на одном и веры, часто тормозитесь на полпути и от этого могут быть провалы 9) Чего я могу достичь (апогей) – Свой путь (20СА)– вот суперские карты указывающие что вы реально можете достичь чего-то значительного в своей жизни. Эта колода она больше передает энергетику и в ней сложно увидеть что именно конкретное это может быть…На карте человек стоит на обрыве и смотрит вперед, на солнце – это сильная индивидуальность и свой личный проторенный, путь опыт…Чисто по карте напоминает путешествие, может с этим что-то связано…хотя и не обязательно. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – Союзники –вот странно у вас всё общение и надежды на кого-то идут в отрицании…Мне так ещё подумалось (я просто не знаю что у вас с личной жизнью) может вы надеетесь найти своё счастье в семье и только это вам нужно? Если так, то карты отрицают этот вариант и гвоорят что вы должны, по крайней мере прежде развиться в чем-то ином, найти свой собственный путь, развить свое кредо, свой потенциал и свои таланты, окторые в вас заложены. Не надейтесь на счастье в купе с чем-то, оно зависит только от вас и вашего личного развития. И вообще здесь ещё не надеяться на кого-то или на что-то - как людей так и судьбу например.. 11) Нужны ли мне помощники? Провал маятника – нет,как раз с ними вы многое утратите 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, КотБаюн) – Формирование образа – здесь опять указание только на вас саму – иформирование себя, своего совершенного образа, той которой вы хотите стать. Но не наподобие кого-то, как к примеру эталоном красоты считаются худеньки и все давай худеть и стремиться к этому… А именно найти что-то свое, в чем отзывается душа и воплотиться в этом…Может это помощь людям – ваше призвание...А вообще на карте изображена девушка возле единорога, которая вышивает – может это какое-то творчество или конкретно шитье даже…Вообщем мир ждет вашего проявления и раскрытия!
дно – Поляризация сравнения – суть – выработка лидерских качеств. Перестать сравнивать себя с другими, со стандартами или идеалами – быть собой и заявлять о том, чего вы хотите.Тут задумалась....Я не лидер далеко, но и не исполнитель уж прям какой то...У меня получается делать так....что вроде бы должна сделать что то я, но как то так все завуалирую...и делаем все)))Короче лидер такой невидимый)))Заявляю что хочу...., но напором не беру...подстраивась и жду)))
1) Я сама, мое кредо – Рождение звезды (4СА) – ооо,классная и сильная карта. В вас сокрыта большая мощь и сила.Прикольно, а где она спрятана???Как ее достать??В принципе я расклад задала всё же в целом, просто о вас без какого-то уклона. Эта карта созвучна карте обратки – она говорит что в ваших силах самой стать предметом подражания многих, перестать равняться на стандарты, не идти проторенными путями, а создавай свой собственный путь. Да и так я вечно как козел отпущения...всегда в центре...Одни разговоры вокруг меня...Прям как будто больше не о ком говорить....И в ваших силах добиться успеха в том, в чем вы захотите. Частенько добиваюсь...Может конечно не совсем того что хочу...Но добиваюсь и это факт.Эта карта может отражать что в ваших силах преуспеть в социальной жизни, иметь приличный статус. Только цели себе надо выбирать не бездумно и с потолка,А тут верно подметили...Мои цели именно с потолка..Захотела и все... И не важно зачем...Дайте ,а я потом разберусь... а ориентироваться на веление своей души, на то что вы любите, к чему есть склонность, таланты и то что хорошо получается .
2) То,что мною движет (моя ступа) – Зеркало мира (5СА) – а вот движет вами ваша эмоциональность или категоричность в мыслях о худшем, плохом, вобщем пессимизм. Но они не как часть вашей натуры постоянно, а просто как сдерживающий фактор, иногда он отступает и вы в это время можете добиться многого. Дело в вашем настрое, мыслях и отношению к окружающему миру. Т.е. здесь акцент на том, что вы можете бОльшее, вам нужно поверить всебя и вы сможете добиться бОльшего. Вами движет ваше сознание, но вы не понимаете его силы, я бы сказала или не пользуетесь ею в полную мощь. Я замечаю если я действительно чутко поставила цель, то обязательно ее добьюсь...А как пользоваться своей силой научится???Т..е. ваша жизнь, отражение ваших мыслей и ваших проекций на окружающий мир – то что вы думаете об окружающем вас – то и будете встречать Я так понимаю...Отражение моих мыслей...Подобное притягивает подобноее?? 3) Что мне помогает достигать целей (помело) –Любовь к себе (14 са) – желание себе лучшего и видение себя лучшей, болеесовершенной, а для этого нужно прилагать усилия – научиться чему-то, развить в себе что-то,вобщем это целеустремленность и и постоянное обоучение чему-то, стремление к личностному развитию Вот стараюсь быть не как все...это правда, но вот учится и развиваться не очень люблю...Учится вообще не мое..усидчивости нет... 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – Чувство значимости (18СА) – сплошные СА прям….Всё-таки в этой карте больше акцент что вы желаете достичь высот в своей жизни, быть кому-то полезной и гордиться своими успехами. Т.е. нотка честолюбия. А может быть вы просто хотите быть кому-то нужной, полезной? Хочу как бы грубо не звучало..Но ,чтоб у меня было то чего нет у других...Мужиков так же выбираю....Если оно дорого или труднодоступное...берусь за него и получаю...не всегда в той роли в какой хочу...но мне важен результат..Конечно по голове не пойду...Машина не как у всех...вещи так же..Вобщем ,чтоб выделялась. 5) Мои помощники (ворон, кот) – Ваша цель – этовыбор вашей души – то чего вы хотите всем сердцем и движение к этому. Я бы сказала что ваш главный помощник это ваша душа и ваше доверие себе и своему кредо А вот тут я скажу так...Не могу полагаться на себя...Обязательно должны быть помощники...Правда я потом и мучаюсь...То бросить не могу...То отказать...То еще что то... 6) Мои препятствия (люди добрые) – По течению вариантов – вот тут кстати уже участвуют другие люди – здесь может бытьошибочным полагаться на кого-то или равняться на чьи-то успехи, как раз-таки вам нужно полагаться только на себя, верить себе – знать что для вас лучше. Возможно также вы ожидаете что кто-то другой спринесет вам счастье, когда на самом деле оно зависит от вас Да жду всегда всего от других....мне говорят расчитывай на себя....Я расчитываю ена всех, но не на себя только...На себя расчитываю в одном..Оля все получится))) 7) Сильная сторона, что я должна развивать(ведьминская книга) – Привычка помнить – это сознательность и постоянноеповторение для чего вы живете и чем вы живете. Так же это способность не терять голову в трудных ситуациях, когда например хочется «рвать и метать». Вы способны отстраненно посмотреть на происходящее, и найти выход Помню очень много чего...особенно если это было пропущено через душу...Часто не думаю,что говорю...потом жалею...А развивать я что должна?поняла не совсем.... 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) - Координация намерения – здесь опять толпа голосов – как ваших внутренних, так и внешних (другие люди, мнения других) – вам нужно быть собранной и целенаправленной, не хватает сосредоточенности на одном и веры, часто тормозитесь на полпути и от этого могут быть провалы Я вечно как маятник...Меняю решения...мнения...Совершенно не собранна...Нет четких целей... 9) Чего я могу достичь (апогей) – Свой путь (20СА)– вот суперские карты указывающие что вы реально можете достичь чего-то значительного в своей жизни.Ух ты интересно...Как бы осуществить все это)) Эта колода она больше передает энергетику и в ней сложно увидеть что именно конкретное это может быть…На карте человек стоит на обрыве и смотрит вперед, на солнце – это сильная индивидуальность и свой личный проторенный, путь опыт…Чисто по карте напоминает путешествие, может с этим что-то связано…хотя и не обязательно. Я поняла что чего то серьезного могу достичь?А как развивать в себе все качества которые тут выпали...вот в чем вопрос)) 10) Где я могу погибнуть (крушение) – Союзники –вот странно у вас всё общение и надежды на кого-то идут в отрицании…Мне так ещё подумалось (я просто не знаю что у вас с личной жизнью) может вы надеетесь найти своё счастье в семье и только это вам нужно?Да я хочу уже найти приличного мужа и сесть как говорится дома...Но видимо для другого я в этот мир пришла...Понять для чего... Если так, то карты отрицают этот вариант и гвоорят что вы должны, по крайней мере прежде развиться в чем-то ином, найти свой собственный путь, развить свое кредо, свой потенциал и свои таланты, окторые в вас заложены. Не надейтесь на счастье в купе с чем-то, оно зависит только от вас и вашего личного развития. И вообще здесь ещё не надеяться на кого-то или на что-то - как людей так и судьбу например..Ну как откапать сокрытое в себе сокровище...Где эта волшебная лопата.... 11) Нужны ли мне помощники? Провал маятника – нет,как раз с ними вы многое утратите А я вот наоборт счас живу...Без помошников никуда((( 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, КотБаюн) – Формирование образа – здесь опять указание только на вас саму – иформирование себя, своего совершенного образа, той которой вы хотите стать. Но не наподобие кого-то, как к примеру эталоном красоты считаются худеньки и все давай худеть и стремиться к этому… А именно найти что-то свое, в чем отзывается душа и воплотиться в этом…Может это помощь людям – ваше призвание...Мне кто то говорил, что у меня интуиция сильная...Что я могу помагать людям...но я не развиваю дар..Что при определнном умении я и лечить бы могла...не вот прям как знахарь, но помощь могла оказывать...А вообще на карте изображена девушка возле единорога,Люблю всякую живность...а лошадей особенно))) которая вышивает – может это какое-то творчество или конкретно шитье даже…С шитьем я вообще на ВЫ Вообщем мир ждет вашего проявления и раскрытия!Еще бы МИР сказал как проявить и раскрыть себя Очень интересный расклад... Есть подумать над чем))
расклад только указывает, без ваших действий не найдете. Пробуйте, ищите..
Цитатаlaskasss ()
Я замечаю если я действительно чутко поставила цель, то обязательно ее добьюсь...А как пользоваться своей силой научится???Т..е. ваша жизнь, отражение ваших мыслей и ваших проекций на окружающий мир – то что вы думаете об окружающем вас – то и будете встречать Я так понимаю...Отражение моих мыслей...Подобное притягивает подобноее??
учиться, искать новую информацию, узнавать многое, про силу разума в целом например..пытать развить способности, которые есть или например на которые вам указали - хотя бы просто попробовать начать, а там как выйдет А так да, подобное к подобному
Цитатаlaskasss ()
7) Сильная сторона, что я должна развивать(ведьминская книга) –Привычка помнить – это сознательность и постоянноеповторение для чего вы живете и чем вы живете. Так же это способность не терять голову в трудных ситуациях, когда например хочется «рвать и метать». Вы способны отстраненно посмотреть на происходящее, и найти выход Помню очень много чего...особенно если это было пропущено через душу...Часто не думаю,что говорю...потом жалею...А развивать я что должна?поняла не совсем....
мм..да я сама как-то не выразила мысль конкретно, но здесь и несколько непонятная для меня позиция. Вообще это осознаность в бОльшей степени. Т.е. может быть вы вспыльчивая или эмоциональная в сложные моменты, но всё же здесь речь о том чтобы пусть не сразу, но потом увидеть трудную ситуацию со стороны, обширно, и суметь исправить её или направить по нужному руслу. Т.е. вот это и развивать - осознанность, использование прошлого опыта тоже вкупе, возможно и интуация тоже, но вместе со всем остальным
Цитатаlaskasss ()
Я вечно как маятник...Меняю решения...мнения...Совершенно не собранна...Нет четких целей...
вот главное что я вижу из расклада - первое - больше верить в себя. Вы надеетесь на других просто потому что не верите в свои силы - просто надо как-то пытать обрести эту уверенность - вот так вы сможете обрести это всё. Ну а как - искать, пробовать разные методы... И да - второе - ставить четкие цели и именно те, которые хотите всей душой.
Цитатаlaskasss ()
Ну как откапать сокрытое в себе сокровище...Где эта волшебная лопата....
не волшебная, а сама обычная - взяться за себя - поставить себе четкую цель - может там развить интуицию или стать более определенной, четкой...ну не знаю, самосовершенствоваться как-то может быть, проявить волю в этом...А так может и что-то ещё, главное ройте землю )) в этом направлении, думайте, размышляйте и мир откликнется - по крайней мере у меня всегда так бывает - мир всегда идет навстречу
Цитатаlaskasss ()
11) Нужны ли мне помощники? Провал маятника – нет,как раз с ними вы многое утратите А я вот наоборт счас живу...Без помошников никуда(((
я поняла, но вот как из расклада, то одна, поверя в себя вы добьетесь бОльшего
Цитатаlaskasss ()
Мне кто то говорил, что у меня интуиция сильная...Что я могу помагать людям...но я не развиваю дар..Что при определнном умении я и лечить бы могла...не вот прям как знахарь, но помощь могла оказывать...А вообще на карте изображена девушка возле единорога,Люблю всякую живность...а лошадей особенно)))
вот и важно обращать внимание на то что любите или к чему тянет - вот задайтесь целью интуицию развить например - и развивайте. Или с лошадями что-нибудь ))) хотя бы просто начать или попробовать - а там нет - значит нет. Но главное ищите и найдете. А может быть у вас какая-то мечта есть или была - вот где вы видите себя какой-то определенной - владеющей чем-то или умеющей что-то, может быть эта мечта была в детстве но вы решили что уже теперь не время и не место для этого, но хотелось бы...Короче подумайте и попробуйте начать стремиться к этому..
Интересно как карты выпали. По одной диагонали Парные. По второй одиночные. Итак сам расклад. Сразу оговорюсь с картами работаю совсем недавно. Учусь. 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Печаль прощания (8 чаш) И вам кажется, и люди Вас так принимают, что Вы ото всего устраняетесь. Вас ни что не держит и Вы не за что и ни кого не держитесь. Вы привыкли всё делать сами. Вам не нужна и Вы от неё отказываетесь. Вы привыкли быть сильной и не показывать свою слабость. А люди видя Вашу отстраненность Вам эту помощь и не предлагают. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Полевые работы (2 жезлов) Ну внутри вам хочется Чтобы Вас поняли и приняли. Вам хочется делать общее дело, трудится совместно, в унисон с кем то, вместе, слаженно. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Дорога к свету (Суд) Но внутри Вы хотите что бы Вас поддерживали, Вы готовы понять, простить, принять, Вы открыты людям. Вы к ним тянетесь внутри. Вы хотите увидеть и почувствовать хорошее расположение к Вам людей. Это порадует Вас и согреет. И Вы сможете расположить к себе еще кого-то. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Служанка в ожидании (Принцесса жезлов) Окружающие воспринимают Вас как симпатичную личность, но не совсем зрелую. Они видят в Вас "хорошие задатки", но им не понятно реализуются они у Вас или нет. Они видят, что Вы ждете шаги от них, но не видят Вашу готовность шагнуть первой.
Как мне кажется все карты в раскладе очень гармонично дополняют друг друга. Очень хочется надеяться, что хоть в чём то я попала
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Бесстрашный путешественник (Рыцарь жезлов) И Вы себя и окружающие воспринимают как человека деятельного, но импульсивного, энтузиаста, любите приключения. Вы как те женщины в поэме Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Небесный вестник (8 жезлов) Но внутри вы не смотря на всю Вашу импульсивность любите порядок. Вы ответственны и рассудительны. Прежде чем что-то предпринять вы просчитаете все возможные риски и варианты. Просто Вы делаете это настолько быстро, что не успеваете это сами осознать. Вы ищите какие то знаки и весточки которые дают Вам возможность понять что вы правильной дорогой идёте. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Полевые работы (2 жезлов) Вы скрываете то, что вы не Одинокий в поле воин, а что Вы готовы делать общее дело сообща, трудится совместно, в унисон с кем то, вместе, слаженно. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Счастливая семья (10 чаш) Люди видят, что Вы хоть и рветесь в бой одна, но вы открыты и дружелюбны, оптимистичны. И когда Вы бросаетесь "в бой в одиночку", Вы выходите из неё с наименьшими потерями (это видимо подтверждение 8 жезлов, Вы точно знаете когда и в какой бой надо бросаться). Это только подтверждает в них мнение, что Вы "любимчик судьбы" (а не то что это вы просчитали все риски и варианты) и потому Вы не очень то и нуждаетесь в их руке помощи.
Надеюсь я правильно поняла то что хотели сказать карты ))) Я только учусь с ними работать
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Печаль прощания (8 чаш) И вам кажется, и люди Вас так принимают, что Вы ото всего устраняетесь. Вас ни что не держит и Вы не за что и ни кого не держитесь. Вы привыкли всё делать сами. Вам не нужна и Вы от неё отказываетесь. Вы привыкли быть сильной и не показывать свою слабость. А люди видя Вашу отстраненность Вам эту помощь и не предлагают.
Все верно. Я именно такая. Делаю все сама, ненавижу быть обязанной, даже понимая что люди не ждут от меня ответных действий а просто хотят помочь - чувствую себя связанной обязательствами. Моральные привязанности тоже не люблю, хотя конечно же есть привязки к определенным людям но должна случиться атомная война чтобы я призналась в этом. Люди думают что я холодная и бесчувственная ))
Цитата
Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Полевые работы (2 жезлов) Ну внутри вам хочется Чтобы Вас поняли и приняли. Вам хочется делать общее дело, трудится совместно, в унисон
Наверно хочется, хотя я перфекционистка и тяжело будет найти подходящего партнера)) Может хочется быть как все а не отстраненной.
Цитата
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Дорога к свету (Суд) Но внутри Вы хотите что бы Вас поддерживали, Вы готовы понять, простить, принять, Вы открыты людям. Вы к ним тянетесь внутри. Вы хотите увидеть и почувствовать хорошее расположение к Вам людей. Это порадует Вас и согреет. И Вы сможете расположить к себе еще кого-то.
Я бы хотела быть более открытой но боюсь очень. Я замужем и мой муж очень сложный человек, хотя он единственный с кем я более менее открыта но он каждый раз буквально вкалывает мне нож в спину, у меня просто страх перед тем чтобы довериться людям. Хочу, стараюсь, понимаю что проблемы мужа в его самооценке которую он поднимает за мой счет но страх что меня не воспримут всерьез, что обидят и сделают больно в ответ на мою откровенность присутствует. Ну осознание проблемы уже первый шаг к исцелению)).
Цитата
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Служанка в ожидании (Принцесса жезлов) Окружающие воспринимают Вас как симпатичную личность, но не совсем зрелую. Они видят в Вас "хорошие задатки", но им не понятно реализуются они у Вас или нет. Они видят, что Вы ждете шаги от них, но не видят Вашу готовность шагнуть первой.
Мне кажется что меня считают слегка заносчивой. Именно что я жду шагов к себе а сама ничего не делаю. Но это не потому что я не хочу. Очень хочу и очень боюсь. У меня есть мч с которым встрчаюсь, так он буквально учит меня делать эти самые шаги и не бояться. Но уж очень мне тяжело это дается, могу закрыться в любой момент и замучила его совсем по моему. Очень интересно получилось, я обязательно приму к сведению что мне нужно тоже идти на встречу))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Ангел вод (Умеренность) Вы спокойны, медлительны, сдержанны и терпеливы. Вы не капризны и самодостаточны. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Радостное событие (3 чаш) Но ваше внутренне Я хочет веселья, хочет совместных побед, каких то безумных поступков и праздников 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Падающая звезда (3 жезлов) А Вы вовсе и не медлительны, Вы просто мечтательны ))) Да вы терпеливы ибо Вам нравится наблюдать за происходящим. А самодостаточны Вы и не капризны потому что знаете " Все придёт в свой черед". 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Весёлый пикник (9 чаш) Люди отмечают, что у Вас всё получается, все Ваши мечты становятся реальностью. У Вас материальный достаток, здоровье, Вы довольны жизнью. И Вы готовы всем этим делится с окружающими Вас людьми.
Вот такой получился расклад. Надеюсь ошибок мало. Я только учусь )))