Ulitik, спасибо за Ось. А я для себя из неё поняла, что надо более прямо читать то что показывают карты ))) Все будет хорошо ))) "Я не волшебник, я только учусь"
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Урожай (9 пентаклей) Вам кажется, а люди так это видят, что все Вам дается тяжёлым трудом. Что бы достичь результата, дохода Вам нужно много работать, и над собой тоже. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Долгий подъем (10 жезлов) Вы не осознаёте сколь много для Вас значит результат. Но вот этот тяжёлый путь дан Вам не просто так. Не прекращайте работу над собой и всё это окупится со временем. Заметьте и на той и на другой карте урожай. Вы его собираете и Вы его несете. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Объятие времён (Мир) Вы знаете, что Вы всего достигнете. Вы планируете и получите то, что Ваше по заслугам. Оглядываясь назад Вы видите уже сделанные усилия и достигнутые результаты и это даёт Вам стимул идти дальше 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Весёлый пикник (9 чаш) Люди отмечают, что у Вас всё получается, все Ваши мечты становятся реальностью. И что хоть и тяжёлым трудом но у Вас материальный достаток, здоровье, Вы довольны жизнью. И Вы готовы всем этим делится с окружающими Вас людьми.
Интересно я хоть раз попала?"Я не волшебник, я только учусь"
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Бесстрашный путешественник (Рыцарь жезлов) И Вы себя и окружающие воспринимают как человека деятельного, но импульсивного, энтузиаста, любите приключения. Вы как те женщины в поэме Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Четыре сезона (Колесо) Вы везунчик, Вам благоволит Судьба. У Вас были и падения, но Вы всегда поднимаетесь. Но Вы не всегда это цените и осознаёте. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Озеро надежды (Звёзды) Вы скрываете, что строите воздушные замки и верите в судьбу, что Вы фаталист. Вы скрываете свою романтическую и поэтическую душу, свою тягу к эстетике. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Побежденные войны (5 мечей) Вот тут мне несколько сложно карту понять. Надеюсь Вы поможете. Людям возможно кажется, что Вы готовы с боем прорываться к желаемому, не смотря на все преграды и препятствия, потерю и боль.
Сложный для меня получился расклад ((( А Вам удачи "Я не волшебник, я только учусь"
Доброго времени суток. Прошу незаангажированной)) помощи в раскладе на себя - "характеристика личности" ( из серии "смотрю на расклад и люблю себя любимую""Если хочешь, я нарисую красками твою жизнь. Просто подари мне вдохновение"
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Бесстрашный путешественник (Рыцарь жезлов) И Вы себя и окружающие воспринимают как человека деятельного, но импульсивного, энтузиаста, любите приключения. Вы как те женщины в поэме Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Это точно сама в шоке. Карта прямо в точку сейчас в Америке, до этого судилась с бывшим мужем 2 года теперь мы с дочкой приехали к моему новому мужу. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Небесный вестник (8 жезлов) Но внутри вы не смотря на всю Вашу импульсивность любите порядок. Вы ответственны и рассудительны. Прежде чем что-то предпринять вы просчитаете все возможные риски и варианты. Просто Вы делаете это настолько быстро, что не успеваете это сами осознать. Вы ищите какие то знаки и весточки которые дают Вам возможность понять что вы правильной дорогой идёте.
Это да я всё продумываю очень тщательно. Мне часто говорят, что я очень быстро решаю, но я потом могу 10 доводов сказать и они удевляються. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Полевые работы (2 жезлов) Вы скрываете то, что вы не Одинокий в поле воин, а что Вы готовы делать общее дело сообща, трудится совместно, в унисон с кем то, вместе, слаженно.
Я могу и одна и могу с кем то. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Счастливая семья (10 чаш) Люди видят, что Вы хоть и рветесь в бой одна, но вы открыты и дружелюбны, оптимистичны. И когда Вы бросаетесь "в бой в одиночку", Вы выходите из неё с наименьшими потерями (это видимо подтверждение 8 жезлов, Вы точно знаете когда и в какой бой надо бросаться). Это только подтверждает в них мнение, что Вы "любимчик судьбы" (а не то что это вы просчитали все риски и варианты) и потому Вы не очень то и нуждаетесь в их руке помощи.
Надеюсь я правильно поняла то что хотели сказать карты ))) Я только учусь с ними работать
Я всегда оптимистична и дружелюбна всё правильно это да я думаю карта показала, то что я уехала к мужу в Америку и все от этого в шоке.
моя ос извените пишу за оформление пишу с телефона - не очень удобно. 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Ангел вод (Умеренность) Вы спокойны, медлительны, сдержанны и терпеливы. Вы не капризны и самодостаточны. Да, я не капризная, сформировавшаяся личность.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Радостное событие (3 чаш) Но ваше внутренне Я хочет веселья, хочет совместных побед, каких то безумных поступков и праздников Да, после расстования с мужем я хочу начать вести активеый образ жизни, позволить себе все, что до этого не позволяла. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Падающая звезда (3 жезлов) А Вы вовсе и не медлительны, Вы просто мечтательны ))) Да вы терпеливы ибо Вам нравится наблюдать за происходящим. А самодостаточны Вы и не капризны потому что знаете " Все придёт в свой черед". Да, я терпеливо жду, когда обстоятельства сковывающие меня разрешатся, мечтаю, что хотела бы видеть в своей жизни.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Весёлый пикник (9 чаш) Люди отмечают, что у Вас всё получается, все Ваши мечты становятся реальностью. У Вас материальный достаток, здоровье, Вы довольны жизнью. И Вы готовы всем этим делится с окружающими Вас людьми. Ну, тут не знаю матерьального дрстатка нет, в декрете с двумя детьми без мужа, но может это потому, что я не впадаю в падаю в отчаянье, нормально переношу данеую ситуацию, да тяжело, но не смертельно же.
Доброго времени суток. Прошу незаангажированной)) помощи в раскладе на себя - "характеристика личности" ( из серии "смотрю на расклад и люблю себя любимую")
[spoiler][/spoiler]
1. Какое впечатление производит на окружающих, кем является - "Башня и 10К" 2. Эмоциональная составляющая человека - "Жрица" 3. Интеллект человека, его представление о жизни - "Умеренность" 4. Материальное положение - "Дама пентаклей" 5. Тенденции человека в ближайшие несколько лет - "10 Пент" 6. Где он проявляет свои сильные стороны - "2 Посох" 7. Ситуации, которых он избегает - "Паж посохов" 8. Каких неприятных сюрпризов от него можно ожидать - "Правосудие" 9. Самое приятное, что можно от него ожидать - "Маг""Если хочешь, я нарисую красками твою жизнь. Просто подари мне вдохновение"
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Урожай (9 пентаклей) Вам кажется, а люди так это видят, что все Вам дается тяжёлым трудом. Что бы достичь результата, дохода Вам нужно много работать, и над собой тоже.
Люди во мне видят и я так считаю, что я сильная, волевая, целеустремленная личность, которая всегда добивается намеченной цели. Да, мне это дается большим трудом, но многие (не все), считают, что у меня в этой жизни все легко получается. Может потому, что я не показываю никому, как мне все это дается
Цитата
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Долгий подъем (10 жезлов) Вы не осознаёте сколь много для Вас значит результат. Но вот этот тяжёлый путь дан Вам не просто так. Не прекращайте работу над собой и всё это окупится со временем. Заметьте и на той и на другой карте урожай. Вы его собираете и Вы его несете.
Знаете, я осознаю значимость результата и постоянно работаю над собой и потихоньку собираю урожай.
Цитата
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Объятие времён (Мир) Вы знаете, что Вы всего достигнете. Вы планируете и получите то, что Ваше по заслугам. Оглядываясь назад Вы видите уже сделанные усилия и достигнутые результаты и это даёт Вам стимул идти дальше
Да, я и знаю это и уверена, стоит мне только наметить цель, и меня уже ни что не остановит, мне может будет тяжело, но я получу то, к чему шла.
Цитата
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Весёлый пикник (9 чаш) Люди отмечают, что у Вас всё получается, все Ваши мечты становятся реальностью. И что хоть и тяжёлым трудом но у Вас материальный достаток, здоровье, Вы довольны жизнью. И Вы готовы всем этим делится с окружающими Вас людьми.
Вы абсолютно правы, вот решила я получить еще одно образование, мне было очень тяжело, но я шла к своей цели, не спала ночами, училась после работы, в выходные, не было нормального отпуска, выходных, целых 3 года, но цель была достигнута, таких примеров у меня море. А жизнь я просто люблю, радуюсь каждому дню и готова поделиться и делюсь с другими. Спасибо Вам за расклад. Вы все очень правильно увидели. Успехов Вам во всем, прекрасного предновогоднего настроения и счастья
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Бесстрашный путешественник (Рыцарь жезлов) И Вы себя и окружающие воспринимают как человека деятельного, но импульсивного, энтузиаста, любите приключения. Вы как те женщины в поэме Некрасова "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Какие бы не были трудности я не опускаю руки и не засовываю голову в песок. Всегда ищу выход из ситуации, чего бы это не стоило, при этом, либо стараюсь сохранять спокойствие и хладнокровие. Всегда предлагаю, что-то новенькое и необычное.
Цитатаegorisla ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Четыре сезона (Колесо) Вы везунчик, Вам благоволит Судьба. У Вас были и падения, но Вы всегда поднимаетесь. Но Вы не всегда это цените и осознаёте.
Да, было много всякого, но всегда справлялась с этим. То, что не ценю и не осознаю, скорее просто не замечаю это, не зацикливаюсь, ну было и было, а потом забыла, и все.
Цитатаegorisla ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Озеро надежды (Звёзды) Вы скрываете, что строите воздушные замки и верите в судьбу, что Вы фаталист. Вы скрываете свою романтическую и поэтическую душу, свою тягу к эстетике.
Это да, я люблю помечтать, строить иллюзии у себя в голове. В этом деле есть один несомненный плюс - под них приятно засыпать Возможно, что и в судьбу верю, но до конца не признаюсь себе в этом. Про тонкую ранимую романтично-поэтичную душу, я тоже как бы догадываюсь, но опять же стараюсь не признавать это.
Цитатаegorisla ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Побежденные войны (5 мечей) Вот тут мне несколько сложно карту понять. Надеюсь Вы поможете. Людям возможно кажется, что Вы готовы с боем прорываться к желаемому, не смотря на все преграды и препятствия, потерю и боль.
Если я что-то действительно хочу, то добьюсь и получу это. Но не могу сказать, что прям любыми способами, сметая все на пути сквозь пот, кровь и слезы. "Из двух зол выбирай меньшее" - и я скорее буду искать менее "кровожадный" путь, по крайней мере буду пытаться его искать.
1. Муладхара чакра. Чакра привязанак себе. Говорит о том как человек себя ощущает. Императрица+Жрица+БашняСпокойный, пассивный с сильным женским началом. Несколькоотстраненный. Очень сильная связь с мамой. Очень хорошо он себя внутренне чувствует в принципе. Заботливый, ориентирован на создание уюта и комфортной обстановки для себя и близких. Вот со здоровьем проблемы-подвержен переломам, травмам, инсультам, инфарктам. Он щас антибиотики не принимает?2. Свадхистана чакра. Взаимодействие с окружающими, сексуальные связи.Шут+Жрец+СолнцеНет потребности в сексе, консервативный взгляд3. Манипура чакра. Отвечает за лидерство, стремление показать себя.Сила+Луна+ПовешенныйЧеловек не лидер. Присутствует много страхов, не уверенности в себе,сомнений изза этого внешне человек может вести себя немного агрессивно, попытки подчинить и подавить окружающих. Добивается своих целей силой. Проблемы с печенью или желудком.4. Анахата чакра. Отвечает за эмоции. Умеренность+Влюбленные+ОтшельникОпять идет неуверенность, нерешительность, ориентирован на других, завитот мнения окружающих, внутренние метания, внешне выглядит спокойным, ровным, эмоции у него не хлещут. Подавление своей анахаты изза этого проблемы с сердцем, легкими. У него нет астмы случайно? 5. Вишудха чакра. Общение, логика, контактыУ него серьезно нарушен 5 центр, все таки я считаю что у него проблемы сдыханием, легкими или бронхами. Потому что горло тоже не в порядке. Может быть щитовидка, гланды, что то что затрудняет дыхание. Друзей у него мало, не подпускает к себе всех подряд, друзья у него из прошлой жизни, те кто прошёл с ним тяжелые времена, щас друзей не заводит. Человек острый на язык, скажет как отрубит
немного не тот расклад получился ,который я ожидала ,но все равно спасибо за работу )
ЦитатаUna ()
1. Муладхара чакра. Чакра привязанак себе. Говорит о том как человек себя ощущает. Императрица+Жрица+Башня Спокойный, пассивный с сильным женским началом. Несколько отстраненный. Очень сильная связь с мамой. Очень хорошо он себя внутренне чувствует в принципе. Заботливый, ориентирован на создание уюта и комфортной обстановки для себя и близких. Вот со здоровьем проблемы-подвержен переломам, травмам, инсультам, инфарктам. Он щас антибиотики не принимает
все с противоположностью наоброт , он очень эгоистичный человек ,на счет здоровья ничего не знаю .
ЦитатаUna ()
2. Свадхистана чакра. Взаимодействие с окружающими, сексуальные связи.Шут+Жрец+СолнцеНет потребности в сексе, консервативный взгляд
есть и еще какая ,он на нем просто помешан
ЦитатаUna ()
3. Манипура чакра. Отвечает за лидерство, стремление показать себя.Сила+Луна+ПовешенныйЧеловек не лидер. Присутствует много страхов, не уверенности в себе,сомнений изза этого внешне человек может вести себя немного агрессивно, попытки подчинить и подавить окружающих. Добивается своих целей силой. Проблемы с печенью или желудком.
лидер ,имеет свой бизнес ,стремится везде быть первым
ЦитатаUna ()
4. Анахата чакра. Отвечает за эмоции. Умеренность+Влюбленные+ОтшельникОпять идет неуверенность, нерешительность, ориентирован на других, завитот мнения окружающих, внутренние метания, внешне выглядит спокойным, ровным, эмоции у него не хлещут. Подавление своей анахаты изза этого проблемы с сердцем, легкими. У него нет астмы случайно?
он решительный человек ,никогда не считается с чьим-то мнением
ЦитатаUna ()
5. Вишудха чакра. Общение, логика, контактыУ него серьезно нарушен 5 центр, все таки я считаю что у него проблемы сдыханием, легкими или бронхами. Потому что горло тоже не в порядке. Может быть щитовидка, гланды, что то что затрудняет дыхание. Друзей у него мало, не подпускает к себе всех подряд, друзья у него из прошлой жизни, те кто прошёл с ним тяжелые времена, щас друзей не заводит. Человек острый на язык, скажет как отрубит
друзей очень много ,острый на язык ...в общем получилось вы мне больше за его болячки рассказали ,чем о характере ,что мне не очень интересно )
На книге теней так и внизу 1. Интеллект - Король кубков, полагаю человек достаточно развит, хотя иногда может быть слегка инфантильным. По карте сказала бы, что есть творческая жилка и сильно развито воображение, отсюда возможен и инфантилизм и ребячество... как дурашливость... 2. Чувства и эмоции - 4 пентаклей - думается, что человек перенес какую-то серьезную эмоциональную травму. Вообще очень богатая похоже эмоциональная жизнь у парня, но из-за пережитых неприятностей он не то что бы скрывает чувства и эмоции, а постоянно их контролирует... от чего возможно и сам иногда устает... вот вроде бы и хочется выплеснуть все, что нутри, а потом себя останавливает под разными предлогами 4. Способности - Королева мечей - человек умеет налаживать контакты, очень коммуникабелен и опять что-то связанное с графикой идет. Ощущение, что ему природой заложено рисовать, чертить или что-то такое 5. Желания - 9 Кубков - полагаю, что это обычное человеческое счастье вот только реализовать его ему достаточно сложно. У него очень много разнообразных желаний и воплотить их все просто невозможно. Но, когда человеку удается реализовать очередное он радуется не скрывая своих эмоций и чувств 6. Опасения - Умеренность - внутренние страхи однообразия и монотонности. Если смотреть на картинку, то и близости с женщиной он опасается... в смысле глубокой гармоничной привязанности, спокойных ровных отношений... для него это скучно, что ли как болото какое-то 9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака») - 9 жезлов - ну тут что-то вроде и хочется и колется... похоже парень еще просто не определился, не нашел свою избранницу, хотя не прочь завязать серьезные отношения. Но из-за 6 позиции ему это сложно будет сделать, у него внутренний блок стоит 11. Отношения с родителями - 3 кубков - вполне гармоничные отношения. Это те отношения, когда про семью говорят - одно целое. Не исключаю, что принято совместное проведение досуга, прогулки, семейные посиделки и т.д. Здесь получается, что родители ему как хорошие друзья 13. Отношение к религии, вера - 2 Жезлов - здесь затрудняюсь честно говоря сказать что-то определенное По мне, так он верующий, но без фанатизма. Т.е. мысленно может обращаться к Всевышнему, знает что что-то есть более разумное чем человек, но какой-то культовости и обрядов не думаю, что придерживаается 15. Отношение к материальным благам - 9 Мечей - а здесь почему-то страхи... Мне думается, что человек в принципе боится денег, как зло что ли в них видит... либо просто не соизмеряет свои доходы с расходами, что неудивительно при 9 кубков в 5 позиции. В общем с финансами у человека не ладится 19. Жизненные цели - Императрица - создание семьи и воспитание детей 21. Иллюзии - Солнце - чрезмерно легкое отношение к жизни, человек живет сегодняшним днем не думая о том, что было и что будет. Возможно еще и самонадеян 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Смерть - необходима смена мировоззрения. Такое ощущение, что он в мальчишку заигрался и ему давно пора взрослеть :cvetok2: