О моих способностях и увлечениях никто не знает, так что об этом и говорить некому. Только мой муж, но он спокойно относится и полностью доверяет. А близким никому не говорю, не говоря уже о людях на работе или еще где...
Люди чувствуют "других", нестандартных и очень боятся их, это проверенно не только на мне. Когда встречаются два человека, совершенно незнакомых, они пытаются интуитивно прочувствовать друг друга, а этого достаточно, чтобы душевно понять кто вы и кем являетесь, хоть даже пока для вас не совсем самой понятно. Боюсь, что написала сумбурно, но надеюсь вы поняли что я имела в виду.
1. Каким я вижу себя самого? -Мир... Карта так и говорит "Я себя слепила из того, что было"... Вы долго работали над собой, над своими страхами, комплексами, взглядами на мир... и что же в итоге? Ключик к Вам подбери-попробуй... а хоть и подберёшь, придвинься-ка 2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь. -2 чаш-карта очень красивая и позитивная, но не в данной позиции. Здесь карта говорит о том, что Вы боитесь подпустить к себе кого-то слишком близко, боитесь, что кто-то ранит душу, предаст, обманет, что кто-то будет знать о Вас слишком много, кто-то сможет проникнуть в глубь души 3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. -10 жезлов-посмотрите на карту, с виду красивый домик весь кишит червями, а черви-это обиды... Обиды, которые Вы не хотите отпустить, Вам предпочтительнее сбежать и пусть всё идёт как идёт, пусть они сидят там, внутри, и никто о них не знает 4. Любимые бородавки! -королева пентаклей-ой, какая интересная бородавочка)))-щедрость и чрезмерная доброта к некоторым людям... вот тот недостаток, о котором Вы знаете, но любите его... Вроде говоришь себе-"Всё, хватит быть добренькой"но... так приятно, когда тебя считают доброй.. пусть и пользуются этим некоторые 5. Как я могу изменить себя? -8 чаш-пора выпустить свои обиды из глубин души.. доставать по одной и разговаривать... устроить диалог вроде "Привет, а почему ты появилась? Почему ты мне так дорога, что я храню тебя внутри? Дорогая моя, давай ка я подумаю над тобой, прощу того, кто тебя мне дал и отпущу тебя на волю, но ты уже будешь не обида, а прощение" и так с каждой малюсееенькой обижалкой и огрооомной обидищей))) главное выпустить всех 6. Что из этого получится? -9 мечей-Вы посмотрите,наконец, в глаза своему страху и поймёте-монстров нет, а это был просто Кролик, только большой и Вы с ним справились, а значит "жизнь-прекрасная штука и страхам в ней-нет места!!!"
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка.6 мечей
-вот карта прямо писсимистичная выпала... Вы очень долго помните неудачи-поражения,промахи и,вместо того,чтобы помнить,что всё к лучшему склонны скорее лечь(как принцесса на карте) и упиваться своим горем 2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. 4 кубков -а вот от этой карты прямо сквозит желанием накопить на что-то и завышенными требованиями к окружающим, мало того, карта говорит о том, что Вы приучены сдерживать эмоции и копить переживания 3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. император --окружающие ждут от Вас каких-то действий, постоянно возлагают надежды... в итоге должна-должна-должна...на работе,в семье,в обществе и т.д..а вот удовольствия-ни какого практически,да и желания "шашкой махать уже нет 4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. 5 жезлов -Вы как можете сохраняете спокойствие... сами-себя поддрживаете, подбадриваете...и правильно,в общем-то делаете, потому как проблемы временны 5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. жрица -а вот здесь так и сквозит одиночество и надежда только на себя , что-то вроде "я сам-себе отличный друг" и замкнутось 6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. 3 мечей -вот в этой сфере проблемы... упадок сил, желание просто отдохнуть от всего, а потом можно опять раскрывать крылья и в бой!!! 7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. 8 мечей -и опять одиночество... на карте прямо показано, как мама-крольчиха прижимет к себе крольченка , чтобы его никто не обидел,а самой страшно и тяжело от одиночества 8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 2 мечей -Вы сейчас как-буд-то идёте по краю и нельзя оступатся, ощущение выбора,но если смотреть на значение карта, прямо видно негатив... попросите сделать девочек расклад в этой сфере... 9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. 5 пентаклей -мировоззрение Ваше стало каким-то другим,к тому же одиночество ,опять таки выпало, а оно очень мешает Вам и делает путь от тьмы к свету очень сложным. Вам нужны единомышленники, а ещё лучше человек-наставник 10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. паж кубков -Вас воспринимают как человека ранимого, мягкого, мечтательного, постоянного 11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 7 жезлов -в дружеских отношениях идут обиды, ошибки, самобичевание. Возможно Вы казните себя за какие-то поступки или таите на кого-то обиду, а это делать нельзя 12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. король жезлов
--Здесь, скорее всего, карты дали предназначение... Вы должны стать человеком-лидером, научится доминировать в любой ситуации через силу воли, стать хозяйкой своих эмоций Как-то всё не радужно мне выдали... извините, если что-то не так, колода совсем "сырая" ещё
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. 6 мечей -вот карта прямо писсимистичная выпала... Вы очень долго помните неудачи-поражения,промахи и,вместо того,чтобы помнить,что всё к лучшему склонны скорее лечь(как принцесса на карте) и упиваться своим горем
Я не скажу что я прям вот пессимист. Или просто с возрастом это поменялось. Но сомнения в себе есть всегда, и я чаще помню промахи, чем удачи
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. 4 кубков -а вот от этой карты прямо сквозит желанием накопить на что-то и завышенными требованиями к окружающим, мало того, карта говорит о том, что Вы приучены сдерживать эмоции и копить переживания
Эмоционально очень сдержана, закрыта в себе. Копить точно не умею, что касаемо материального )))) Очень требовательная стала с возрастом и нетерпима
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. император --окружающие ждут от Вас каких-то действий, постоянно возлагают надежды... в итоге должна-должна-должна...на работе,в семье,в обществе и т.д..а вот удовольствия-ни какого практически,да и желания "шашкой махать уже нет
не знаю об этом это или нет. Но в детстве меня очень сильно задевала манера бабушки, что чужие внуки лучше её. вечное сравнение с чужими детьми на чьём фоне мы всегда проигрывали. Сейчас мы с ней часто спорим по этому поводу ))) Но вот эта её критика ни когда не вызывала желания стать лучше
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. 5 жезлов -Вы как можете сохраняете спокойствие... сами-себя поддрживаете, подбадриваете...и правильно,в общем-то делаете, потому как проблемы временны
Ну а что ещё остаётся делать
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. жрица -а вот здесь так и сквозит одиночество и надежда только на себя , что-то вроде "я сам-себе отличный друг" и замкнутось
Я действительно не страдаю сама с собой ))) я самодостаточна, замкнута. Но чувство одиночества все таки присутствует
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. 3 мечей -вот в этой сфере проблемы... упадок сил, желание просто отдохнуть от всего, а потом можно опять раскрывать крылья и в бой!!!
работа точно потеряла пока свою прелесть и это огорчает
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. 8 мечей -и опять одиночество... на карте прямо показано, как мама-крольчиха прижимет к себе крольченка , чтобы его никто не обидел,а самой страшно и тяжело от одиночества
Ну что поделать, одиночка я ))) закрыта от людей, хоть они ко мне и тянуться
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 2 мечей -Вы сейчас как-буд-то идёте по краю и нельзя оступатся, ощущение выбора,но если смотреть на значение карта, прямо видно негатив... попросите сделать девочек расклад в этой сфере...
Возможно тут отыгрывается сейчас мои поиски в эзотерике. Но я все таки поищу кто мог бы посмотреть на негатив меня
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. 5 пентаклей -мировоззрение Ваше стало каким-то другим,к тому же одиночество ,опять таки выпало, а оно очень мешает Вам и делает путь от тьмы к свету очень сложным. Вам нужны единомышленники, а ещё лучше человек-наставник
Да на этом пути, духовности и эзотерики одной мне сложно
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. паж кубков -Вас воспринимают как человека ранимого, мягкого, мечтательного, постоянного
возможно, позитивного вот точно видят )))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 7 жезлов -в дружеских отношениях идут обиды, ошибки, самобичевание. Возможно Вы казните себя за какие-то поступки или таите на кого-то обиду, а это делать нельзя
Тут надо подумать, но пока не совсем понимаю о чём тут
Цитатаalisa@v@strane@ ()
12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. король жезлов --Здесь, скорее всего, карты дали предназначение... Вы должны стать человеком-лидером, научится доминировать в любой ситуации через силу воли, стать хозяйкой своих эмоций
Могу доминировать, могу убеждать и вести за собой. Но очень не люблю это и не хочу. Одиночка я все таки
Всё у Вас хорошо получилось. Люди далеко не все радужны или тщательно это маскируют
-Мир... Карта так и говорит "Я себя слепила из того, что было"... Вы долго работали над собой, над своими страхами, комплексами, взглядами на мир... и что же в итоге? Ключик к Вам подбери-попробуй... а хоть и подберёшь, придвинься-ка
ну конечно - что досталось - с тем и работаем)))) Да много было комплексов, много страхов и иллюзий, сейчас даже чувствую,что все-таки не все еще ушли и есть еще над чем работать))) Но что значит - нельзя придвинуться ко мне? Вы хотите сказать,что меня многие не понимают и не знают как со мной общаться? не очень тут поняла....
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь. -2 чаш-карта очень красивая и позитивная, но не в данной позиции. Здесь карта говорит о том, что Вы боитесь подпустить к себе кого-то слишком близко, боитесь, что кто-то ранит душу, предаст, обманет, что кто-то будет знать о Вас слишком много, кто-то сможет проникнуть в глубь души
вы знаете я очень откровенна и открыта с людьми, но в то же время вы правы - столько раз уже плевали в душу, столько обид и оскобрлений было, что очень этого боюсь и хотя заметила,что с каждым разом мне легче переносить это все - все равно не хочется переживать все эти неприятные эмоции...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. -10 жезлов-посмотрите на карту, с виду красивый домик весь кишит червями, а черви-это обиды... Обиды, которые Вы не хотите отпустить, Вам предпочтительнее сбежать и пусть всё идёт как идёт, пусть они сидят там, внутри, и никто о них не знает
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. -10 жезлов-посмотрите на карту, с виду красивый домик весь кишит червями, а черви-это обиды... Обиды, которые Вы не хотите отпустить, Вам предпочтительнее сбежать и пусть всё идёт как идёт, пусть они сидят там, внутри, и никто о них не знает
да обиды есть, я их всех знаю в лицо - но я стараюсь над ними работать и не могу долго носить внутри... может вы и правы и я недостаточно их проработала и не до конца еще их всех отпустила... Ну что же карта ниже дает мне совет еще раз со всеми разобраться - чем и стоит заняться!
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Любимые бородавки! -королева пентаклей-ой, какая интересная бородавочка)))-щедрость и чрезмерная доброта к некоторым людям... вот тот недостаток, о котором Вы знаете, но любите его... Вроде говоришь себе-"Всё, хватит быть добренькой"но... так приятно, когда тебя считают доброй.. пусть и пользуются этим некоторые
ой-ой, ну вот это в точку 100%. Но просто не могу я долго обижаться, и этим и правда многие пользуются, позлюсь. покричу, а потом готова все забыть, правда люди мало кто может в себе что-то поменять и потом опять все возвращается - вот почему я боюсь кого-либо близко подпускать к себе, потому что неизменно за этим следует обиды и разочарование.....
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Как я могу изменить себя? -8 чаш-пора выпустить свои обиды из глубин души.. доставать по одной и разговаривать... устроить диалог вроде "Привет, а почему ты появилась? Почему ты мне так дорога, что я храню тебя внутри? Дорогая моя, давай ка я подумаю над тобой, прощу того, кто тебя мне дал и отпущу тебя на волю, но ты уже будешь не обида, а прощение" и так с каждой малюсееенькой обижалкой и огрооомной обидищей))) главное выпустить всех
Ну вот и буду работать - есть сейчас две-три таких обиды, сегодня же с ними и разберусь!
Цитатаalisa@v@strane@ ()
. Что из этого получится? -9 мечей-Вы посмотрите,наконец, в глаза своему страху и поймёте-монстров нет, а это был просто Кролик, только большой и Вы с ним справились, а значит "жизнь-прекрасная штука и страхам в ней-нет места!!!"
была когда то на семинаре у своего мастера рейки по страхам, мы делали медитацию и пошли на озеро.где надо было доставать свои страхи - я доставала мусор и тину-выкидывала их и говорила про себя -э то все ерунда, это все бред - тут же ничего нет!!!! И когда я это проговорила - то была в шоке. а ведь действительно ничего этого нет, есть только забитая собственными домыслами и навязанными извне мыслями. моя же голова. Спасибо вам за такой интересный расклад - он показал мне,что я действительно должна разобраться с последними обидами, а может посмотреть вдруг еще остались какие-то страхи. ну что же буду работать над собой. Карты действительно прелестны. напоминают сказку про Алису замечательная красивая колода. Успехов вам в проработке :flowers:
1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка.7 жезлов- вот не нравится мне Ваша самооценка... Какие-то завышенные требования к себе, постоянное обвинение себя в ошибках, недовольство какое-то собой2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Король жезлов-Самоконтроль, "я всё могу сама, только сама, никто не махнёт палочкой, Я САМА" 3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. 2 мечей-Отношения на грани... приходится контролировать себя, чтобы не потерять эту грань и не переругаться в пух и прах 4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Мир-в этой сфере на данный момент какие-то перемены, встряски 5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Король пентаклей-это тот, кто приносит решения в не решаемое и настойчиво идёт на пролом постигая даже то, что другим очень трудно даётся 6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Король кубков-контроль эмоций, а тот, кто контролирует эмоции , держит под контролем народ! В здоровье могут быть проблемы с жидкостями... насморк, кашель или отёки 7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении.4 жезлов-здесь главное не стоять на месте, а двигаться, меняться и ни шагу назад! Только вперёд 8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. всадник пентаклей-Ваше подсознание удивительный механизм... оно Вас защищает заставляя бороться против несправедливости 9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Туз пентаклей-сейчас, судя по карте, Вы достигаете того, о чём мечтали ранее и самое время для этого, потому"-Вперёооод""" 10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие.Колесо фортуны-другие видят Вас человеком, который плывёт по течению и не сопротивляется(как-то не вяжется с тем, что выпало ранее или окружающие слепы) 11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 9 жезлов-Вы помогаете людям восстанавливаться и обретать веру в себя, не лежать сложив лапки, а действовать 12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 2 жезлов-Ваше предназначение-научиться отличать иллюзию от реальности и бороться с тем, что иллюзорно
1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. 7 жезлов- вот не нравится мне Ваша самооценка... Какие-то завышенные требования к себе, постоянное обвинение себя в ошибках, недовольство какое-то собой
Не так все плохо у меня) есть недовольство собой не большое, в плане того что не всегда могу просчитать последствия того или иного поступка. Хотелось что то изменить в себе, но только в мыслях, дальше дело не идет.а вот в ошибках я виню больше других, чем себя, даже если я одна виновата.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Король жезлов-Самоконтроль, "я всё могу сама, только сама, никто не махнёт палочкой, Я САМА"
вот я хотела бы что бы у меня было так.Хочу все делать сама, но пока не получается, приходится просить все время помочь мне с моими проблемами.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. 2 мечей-Отношения на грани... приходится контролировать себя, чтобы не потерять эту грань и не переругаться в пух и прах
Тут все верно.Из ближайших родственников только бывший муж и отец моего ребенка.Вот с ним все на грани.но себя плохо контролирую и ругаемся мы, как вы и написали в пух и прах.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Мир-в этой сфере на данный момент какие-то перемены, встряски
Перемен нет пока никаких.Как развелась 1,5 года назад.Так все стабильно "никак"нового ничего нет и встряски уже позади.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Король пентаклей-это тот, кто приносит решения в не решаемое и настойчиво идёт на пролом постигая даже то, что другим очень трудно даётся
Напролом у меня как то не очень получается идти.Все свободное время и несвободное провожу с ребенком, ему 1 годик.Гуляем ,кушаем, спим играем.это мой распорядок дня.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Король кубков-контроль эмоций, а тот, кто контролирует эмоции , держит под контролем народ! В здоровье могут быть проблемы с жидкостями... насморк, кашель или отёки
Стараюсь контролировать.Не всегда только получается. по здоровью проблемы с суставами
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении.4 жезлов-здесь главное не стоять на месте, а двигаться, меняться и ни шагу назад! Только вперёд
пока никуда не двигаюсь, нет возможности,застряла.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. всадник пентаклей-Ваше подсознание удивительный механизм... оно Вас защищает заставляя бороться против несправедливости
Борюсь это да.Доказываю свою правоту везде, где только можно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Туз пентаклей-сейчас, судя по карте, Вы достигаете того, о чём мечтали ранее и самое время для этого, потому"-Вперёооод"""
сейчас постигаю таро и руны.но времени свободного мало, поэтому все мое обучение проходит со с скрипом.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие.Колесо фортуны-другие видят Вас человеком, который плывёт по течению и не сопротивляется(как-то не вяжется с тем, что выпало ранее или окружающие слепы
а знаете как меня меня видят окружающие на самом деле?Это я слышала краем уха) они думают что мне везет во всем и все у меня на халяву.Окружающие слепы- вот это точно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 9 жезлов-Вы помогаете людям восстанавливаться и обретать веру в себя, не лежать сложив лапки, а действовать
Сейчас как то не так, просто я почти ни с кем не общаюсь, поэтому и помогать некому. а так конечно если будет возможность помочь кому то и это будет в моих силах, то почту за честь это сделать.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 2 жезлов-Ваше предназначение-научиться отличать иллюзию от реальности и бороться с тем, что иллюзорно
точно, этому мне надо учиться.С этим проблемы бывают иллюзии закрывают реальность и отсюда все мои проблемы. спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Guzel , Ваш расклад СпойлерХарактеристика характера по позициям карт: 1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. 6 жезлов-Вы очень продвинулись в само развитии, скорее всего занимаетесь своим внутренним миром и достигли некоторых высот. Ваш мир меняется и пускай пока присутствует грусть от того, что уходит старое, Но это не повод для грусти 2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. 8 мечей-в этой сфере идёт страх, обеспокоенность, видинение себя беззащитной перед миром, неопределённость 3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. 4 мечей-карта говорит о том, что Вам не мешало бы побыть вдали от людей вообще, нужно время просто побыть с самой-собой 4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. 3 мечей-карта говорит о том, что ситуация , которая на данный момент в семье очень ранит Вас и она ооочень требует корректировки, потому как т, что есть сейчас выстилает дорогу к депрессии 5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. 5 пентаклей-такое ощущение, что свободное время Вы проводите наедине с собой и пытаетесь в этот период выйти из темноты, тоски, но без помощи-не обойтись 6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. 9 пентаклей-и опять карты говорят о том, что Вы нуждаетесь в отдыхе, комфорте, покое иначе нервы просто не выдержат, а там здоровье подводить начнёт 7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. королева чаш-здесь Вами правит любовь, однако есть какие-то предчувствия, которые тревожат и не радуют 8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 6 пентаклей-идёт , опять таки, выход из тьмы, НО присутствуют некоторые явления, которые Вам делают препятствия 9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. луна-в этой сфере идёт неопределённость и карты советуют Вам обратить внимание на сны, т.ж может говорить о путешествии по воде 10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. 2 пентаклей-здесь очень много планов... хочется и того и этого, но чтобы желания воплотились в жизнь нужно выбрать более желаемое на данный момент и работать в э той сфере, а том и следующего очередь придёт 11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 8 жезлов-Вы пытаетесь делать людям добро, но на данный момент ситуация такова, что кто-то хочет помочь, НО Вы упорно игнорируете это предложение 12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 7 пентаклей-Вы можете много достичь, у Вас куча способностей, главное не торопиться и не пытаться уседеть на нескольких стульях, развиваете себя постепенно, иначе можете просто запутатьсяПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. 6 жезлов-Вы очень продвинулись в само развитии, скорее всего занимаетесь своим внутренним миром и достигли некоторых высот. Ваш мир меняется и пускай пока присутствует грусть от того, что уходит старое, Но это не повод для грусти
Да,я очень много сейчас переживаю внутри себя.Хотя я всегда была такой.Но сейчас у меня все больше секретов от близких ,дело в том,что я занимаюсь тем,что всегда было запрещено в нашей семье.В частности эзотерикой (различными практиками) ,связанными со снами.Я очень преуспела в этом,было уже около пяти астральных выходов. Да и мировоззрение очень сильно поменялось в последнее время,я уже не та,какой была раньше.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. 8 мечей-в этой сфере идёт страх, обеспокоенность, видинение себя беззащитной перед миром, неопределённость
Я не работаю ,пока учусь.И во многом конечно зависима от близких.Не сказала бы,что меня строго воспитывали.Но я действительно очень боюсь жизни и вся причина в том,что я уже заранее боюсь быть такой же несчастной как моя мать.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. 4 мечей-карта говорит о том, что Вам не мешало бы побыть вдали от людей вообще, нужно время просто побыть с самой-собой
Мне кажется наоборот,сейчас я очень замкнулась . И было бы неплохо больше общаться.Но ничего в выходные я уезжаю на сессию и мое одиночество закончится))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. 3 мечей-карта говорит о том, что ситуация , которая на данный момент в семье очень ранит Вас и она ооочень требует корректировки, потому как т, что есть сейчас выстилает дорогу к депрессии
В семье все в роде нормально, но все равно состояние у всех(не только у меня) депрессивное. Так как бывают конфликты из-за близкой родственницы.А так же бабушка часто на меня наседает,считает,что у меня плохой характер.Что я очень слабая,ранимая- а это плохо.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. 5 пентаклей-такое ощущение, что свободное время Вы проводите наедине с собой и пытаетесь в этот период выйти из темноты, тоски, но без помощи-не обойтись
Я одиночка и мне нравится проводить время самой,просматривая любимое кино например.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. 9 пентаклей-и опять карты говорят о том, что Вы нуждаетесь в отдыхе, комфорте, покое иначе нервы просто не выдержат, а там здоровье подводить начнёт
Сейчас мне совсем не комфортно ,постоянно мучает ощущение,что я просто не в своем теле.Часто головные боли беспокоят.это все из-за слабых сосудов.И мое физическое состояние всегда зависит от настроения.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. королева чаш-здесь Вами правит любовь, однако есть какие-то предчувствия, которые тревожат и не радуют
Я очень тонкая,душевная натура.Меня легко ранить,обидеть.Если я люблю,то отдаю себя полностью чувству,дарю ласку и заботу.А сейчас просто внутри пустота и беспокойство.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 6 пентаклей-идёт , опять таки, выход из тьмы, НО присутствуют некоторые явления, которые Вам делают препятствия
Постепенно,потихоньку я продвигаюсь.Что-то стало получаться в жизни,мешает только то,что я чувствую себя физически не здорово.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. луна-в этой сфере идёт неопределённость и карты советуют Вам обратить внимание на сны, т.ж может говорить о путешествии по воде
Я люблю море.На счет снов,то я практикую осознанные.На столько все реалистично)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие.2 пентаклей-здесь очень много планов... хочется и того и этого, но чтобы желания воплотились в жизнь нужно выбрать более желаемое на данный момент и работать в э той сфере, а том и следующего очередь придёт
Да,очень много целей,но вот с реализацией проблемы конечно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 8 жезлов-Вы пытаетесь делать людям добро, но на данный момент ситуация такова, что кто-то хочет помочь, НО Вы упорно игнорируете это предложение
Пытаются помочь и много,но это только раздражает и я отказываюсь.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 7 пентаклей-Вы можете много достичь, у Вас куча способностей, главное не торопиться и не пытаться уседеть на нескольких стульях, развиваете себя постепенно, иначе можете просто запутаться
пока это все не раскрыто во мне на достаточном уровне и я не совсем понимаю чего хочу.
look , Ваши бородавки Спойлер 1. Каким я вижу себя самого? -9 пентаклей Вы видите себя человеком, которому для полного восстановления иногда нужно побыть с самой-собой, просто уйти от всех и вся и погрузится в себя
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь. туз кубков Судя по карте Вы других любите больше, чем саму-себя и это считаете своей слабостью...этого Вы боитесь, потому как именно данный недостаток и причинял Вам много боли... именно то, что любовь к окружающим больше, чем любовь к себе 3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. всадник жезлов Вы любите риск... именно эту любовь и отрицаете, считая себя человеком здравомыслящим
4. Любимые бородавки! Страшный суд Вы считаете, что сами выбрали свой путь и сами заслужили всё то, что с Вами происходит, считаете, что наказания нести нужно и их не избежать... не подозревая,что это не так и мы сами хозяева своей жизни, сами проектируем своё будущее
5. Как я могу изменить себя? Звезда прислушайтесь к окружающему миру, к Вселенной, и Вы поймёте, что Вы рождены для счастья, а не для того,чтобы ответить за что-то 6. Что из этого получится? Король чаш Вы будете контролировать эмоции и научитесь ценить себя так же, как цените другихПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
. Каким я вижу себя самого? -9 пентаклей Вы видите себя человеком, которому для полного восстановления иногда нужно побыть с самой-собой, просто уйти от всех и вся и погрузится в себя Не знаю, с одной стороны одиночество меня гнетет, с другой никого близко не подпускаю чувство самосохранения) вот и сейчас варюсь в себе))
Бородавки, которые я не люблю или боюсь. туз кубков Судя по карте Вы других любите больше, чем саму-себя и это считаете своей слабостью...этого Вы боитесь, потому как именно данный недостаток и причинял Вам много боли... именно то, что любовь к окружающим больше, чем любовь к себе К себе у меня очень много претензий, а вот в любимом человеке могу растворится, но как показывает жизнь это абсолютно лишнее)
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. всадник жезлов Вы любите риск... именно эту любовь и отрицаете, считая себя человеком здравомыслящим Я стараюсь себя сдерживать. Адреналин очень нужен, иначе скучно, по пути могу прихватить кого нибудь за компанию) иногда понимаю, что понесло и очень трудно остановиться. Сын подшучивает надо мной - и это мать двоих детей))
4. Любимые бородавки! Страшный суд Вы считаете, что сами выбрали свой путь и сами заслужили всё то, что с Вами происходит, считаете, что наказания нести нужно и их не избежать... не подозревая,что это не так и мы сами хозяева своей жизни, сами проектируем своё будущее Ну здесь верно, у меня сейчас сложный период и я считаю, что разгребаю то, что сама на работала, а наказание или уроки суть одна.
5. Как я могу изменить себя? Звезда прислушайтесь к окружающему миру, к Вселенной, и Вы поймёте, что Вы рождены для счастья, а не для того,чтобы ответить за что-то Очень хороший совет, работаю над самооценкой и мировозрением))
6. Что из этого получится? Король чаш Вы будете контролировать эмоции и научитесь ценить себя так же, как цените других Ох, работы поле не паханное)))))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
С помощью этого расклада можно очень точноувидеть характер человека, проблемы в психологическом плане , над чем и как надо работать для достижения успеха в жизни. 1 - огонь - темперамент 2- вода - чувственность 3- воздух - интеллектуальные представления 4 - земля - реализация.
Автор Э.М. Хапатнюковской
1 - огонь - темперамент (7 колес )- думаю в этой стихии для вас нужно поработать над терпением. Для терпеливого человека это хорошая карта , для нетерпеливого человека - это тяжелое требование , возможно вам нужно пройти испытание терпением . В этой сфере вам нужно работать над собой именно медленно , но с постоянным прогрессом и вы получите результаты которые зреют , но со временем. Вам нужно помнить о том что хорошее быстро не бывает . Карта семерка колес всегда подчеркивает что необходимо научиться ждать и терпеть , не давать несдержанности и стихии огня выходить наружу и чрезмерно сжигать на пути все нетерпением и страстью . Что нужно ждать пока плоды созреют , не потерять ценный долговременный результат в угоду кратковременному успеху. 2- вода -чувственность( 2 чаш )- ну с чувственностью похоже у вас все в порядке . Вы умеете любить , искренне дружить, умеете расположить людей к себе и обладаете умением притягивать противоположный пол , умеете действовать вместе с другими , находите всегда равновесие в конфликтах . Вы очень чувственный и эмоциональный человек , умеете настраивать свои душевные антенны на прием , умеете влюбляться и открываться партнеру , умеете в любовь и чувства вносить свою лепту , стихия вода к вам благосклонна и она у вас в норме . 3- воздух - интеллектуальные представления ( Шут ) -стихия воздух или интеллектуальные представления говорит о том что вы находитесь в самом начале жизненных познаний и интеллектуальная сфера или стихия воздух в вас проявляются как в любознательности , беззаботности , легкости и где то в беспечности . Вы любите эксперименты и творческий хаос , в себе вы содержите полноту всех возможностей , но они у вас еще не открыты , т.е. как личность вы себя еще не раскрыли , вы еще наивны и на мир смотрите с детской доверчивостью и невинностью . Вы любите эксперементировать и действовать спонтанно , что по жизни вы еще шагаете с доверием , следуя своим инстинктам . Эта стихия говорит что вы еще очень молоды и вам нужно еще долго набираться мудрости и опыта в жизни , что вы стоите на первоначальном пороге открытий жизненной сферы и вы только в самом начале пути , что ваш цикл познаний только начался . 4 - земля - реализация. ( 4 колес ) -эта карта указывает на то , что вы можете вцепиться в то , что дает вам уверенность и в результате этого это ведет к застою и неподвижности , которые мешают процессу роста , вы очень осторожный человек и ищите безопасность в материальной сфере для укрепления своих позиций . Вы достаточно заботливый , практичный и бережливый человек , умеете ценить все достигнутое своим трудом и порой даже бываете консервативны в этой сфере . Эта карта показывает что вы зацеплены за все ,что обещает вам надежность и порой вы боитесь рискнуть чтобы добиться успеха . В сфере земля - реализации вы больше предпочитаете стабильное свое положение , думаю в вас присутствует инстинкт собственника , он может распространяться не только на финансовую сферу , но и на близких , возлюбленных , в вас присутствует такая черта как " Это мое дело !" Поэтому в этой сфере тоже можно потрудиться и научиться перекладывать часть и обязанностей тоже на других людей , а не все взваливать на себя и не стараться зацепиться за материальные ценности , а научиться их реализовывать и добиваться всего играючи , легко .
думаю в этой стихии для вас нужно поработать над терпением. Для терпеливого человека это хорошая карта , для нетерпеливого человека - этотяжелое требование , возможно вам нужно пройти испытание терпением
думаю да. Терпения мне никогда не хватало. я вспыльчивая, из-за чего страдаю сама и мучаю близких. и вот сейчас наступила такая ситуация буквально сегодня, что провалила экзамен на работу в банк. Мне дали шанс переучиться, и я понимаю, что мне нужно использовать его, и выждать все терпением.
ЦитатаОлёк ()
Чтонужно ждать пока плоды созреют , не потерять ценный долговременный результат в угоду кратковременному успеху.
вот. Вот прям выпишу себе эту фразу.
ЦитатаОлёк ()
в себе вы содержите полноту всех возможностей , но они у васеще не открыты , т.е. как личность вы себя еще не раскрыли , вы еще наивны и на мир смотрите с детской доверчивостью и невинностью
ЦитатаОлёк ()
Эта стихия говорит что вы еще очень молоды и вам нужно еще долгонабираться мудрости и опыта в жизни , что вы стоите на первоначальном пороге открытий жизненной сферы и вы только в самом начале пути , что ваш цикл познаний только начался .
да, я понимаю, что у меня только начало пути. И это радует. Значит впереди все таки есть горизонты куда я пойду, к чего я добьюсь а вот что мне делать чтобы раскрыться? или это только дело времени ?
ЦитатаОлёк ()
" Поэтому в этой сфере тоже можнопотрудиться и научиться перекладывать часть и обязанностей тоже на других людей , а не все взваливать на себя и не стараться зацепиться за материальные ценности , а научиться их реализовывать и добиваться всего играючи , легко .
тоже стоит заметитьб, что это так. Да я правда собственница, но собственница с таким еще деской ревностью. Знаешь, когда даже родителей ревнуешь к брату, а подругу к другой подруге.
так же про то, что "вцепиться" это тоже верно. Вот к примеру, знаю, что успех мне принёсёт то, то, да даже на примере подготовки к занятию ( по обучению в банк) и все. застой. На экзамене абсолютно оказалась не готова.
спасибо за расклад.
я вообще поясню, почему я такой попросила. Дело в том, что после обучения в университете решила найти работу, ну и попала в банк, где нужно пройти обучение, я уже это упоминала выше. попала в группу, и совершенно не смогла в ней адаптироваться. Верите, вообще ни с кем толком не разговаривала не общалась, от этого было так грустно. Вроде пытаюсь что-то сказать, а все не то, какая то дикая неуверенность в себе была. Я просто подумала, над чем же мне поработать, чтобы себя уверенней чувствовать там. что изменить может.
Думаю вам нужно поучиться терпению прежде всего , тому чего не хватает и относиться к окружающим и окружению легче, свободней , видимо в вас заложен еще инстинкт опёки , поэтому от сюда и собственность появилась , возможно вы стараетесь опекать и заботиться об окружающих , взамен подсознательно раз вы вкладываете душу в своих любимых и близких , вам хочется чтобы они принадлежали вам , все это обычно происходит на бессознательном уровне . Поэтому советую придерживаться в жизни совета " Позволить себе быть самим собой а другим быть другими " . А то что вы в начале стихии воздух , об этом говорит ваша молодость , опыт приходит со временем , с годами , с ошибками , не бойтесь ошибиться и не ругайте себя за ошибки совершенные , это нормальное явление свойственное человеку . Это карта не сказала что вы ни чего не знаете ,т.е. о вашем интеллекте , она сказала о вашей больше неопытности в жизни , что вы молоды . Изучайте новое , ищите свое хобби , и т.д. и вы раскроетесь и найдете себя постепенно где ваша стезя в жизни . Удачи вам !!! :cvetok2: