Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Тендер выиграете, но условия будут не столь выгодными, как хотелось бы. На итоге посчитаете, что вложения ваши не оправдались до конца
iravolkova14,
hy_not, [–] Спойлер Цитата Why_not () ]Получится ли у меня выиграть тендер 29 мая на выгодных для себя условиях?
Таро Секс. магии. В порядке эксперимента. Только прорабатываю колоду. 5ж+10п+Башня. Думаю, тендер выиграете, но условия вас не устроят и влиять на них не сможете, а где-то даже будете разочарованы. Либо во время тендера произойдут какие-то непредвиденные изменения в условиях.
ОС,
Всем большое благодарю!Вы правы!тендер выиграла,но с меньшей нормой прибыли,чем рассчитывала.При этом сам процесс торгов проходил в хорошей атмосфере и мне он понравился.Но результат мог бы быть лучше, обратно ехала разочарованная. Но потом,поразмыслив, поняла,что не сильно могла улучшить результат и подуспокоилась.
Моя ОС по вопросу Цитата Ксения1308Будет ли встреча с загаданным мужчиной до 30.05 включительно? an,
СпойлерЦитата anвынашивание, крест, ревность скорее всего нет, но он вас будет видеть со стороны может на какой то тусовке или в компании других М.Встречи не было. В компаниях никаких не была)
Deerey,
СпойлерЦитата Deereyло 14, 10, 11 Нет. Похоже, острые события в прошлом в ваших отношениях, не смогут подвести вас к встрече и наладить доверие.Встречи не было. Вы правы, события из прошлого окончательно нас развели.
Ойя,
СпойлерЦитата ОйяДверки Тп, Солнце, 2м Должна состояться. Думаю, что он не упускает Вас из виду. А встретиться можете неожиданно.Встречи не было.
Aurore,
СпойлерЦитата Aurore4м р.п 3м скорее всего встреча не состоитсяВы правы. Встречи не было.
iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Таро Секс. магии.В порядке эксперимента. Только прорабатываю колоду. Сила+Королева мечей+6п. Скажу что да, встреча состоится. Возможно, вы для этого будете сами прикладывать усилия. Но мужчина тоже хочет с вами встретиться, но почему то больше идет такая информация, что действий он ждет от вас. Вы его просто покорили, усмирили и теперь он весь ваш.)) По этим трем картам сложилось впечатление, что вы вообще девушка очень сильная, целостная и целеустремленная. Если что захотите, обязательно добьетесь. Много в вас мужской активной энергетики.
Встречи не было. Я девушка волевая и сильная, но его не покорила. Увы)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро КазановыСуд, Паж мечей, Туз кубков В квинте Мир Думаю, что состоится
Прошусь на блиц 2 июня. У меня большое праздничное мероприятие.
длн 9к 9п рм
Вы долго готовились к нему, и все пройдет очень торжественно и по канонам. Но нюанс в том, что вы несколько критично подойдете к торжеству, и в чем-то будете не до конца удовлетворены. Хотя внешне будет выглядеть все очень празднично.
для вас праздник пройдет в ожидании. Вы погруженная в свои внутренние процессы, мало будете обращать внимания, что творится вокруг. Будут новые знакомства, которым вы не предадите значение.Виной всему некий мужчина, с которым у вас были отношения в прошлом и который быстрее всего не будет присутствовать на празднике. В конце дня возможны выяснения отношений. Сдерживайте себя. Все может начаться с обычного звонка, чтобы узнать, что произошло, а закончиться может упреками и слезами.
Здравствуйте, уважаемые Практики!С первым днём Лета Прошусь на блиц с вопросом: Примет ли 3-4 июня поставщик мои условия закупки у него крупной партии продукции, согласится ли на мою цену?
Олег, я переформулировала ваш вопрос в более конкретный: найдете ли вы новую работу до конца июля 2019 РМ, ПЖ. Да, найдете, если будете очень активно и смело действовать.
Будет ли новая работа более престижной, чем та, что есть сейчас? К-ва П, К-ль М. Скорее всего, карты не понимают, что в вашем понимании "престиж". Говорят, что работа будет стабильной и хорошо оплачиваемой, но стрессовой. Придется воевать. Скорее всего, на интеллектуальном поприще. Правильно я понимаю, что вы заняты умственным трудом? Или ваша работа связана с армией, военными организациями, министерством обороны?
Будет ли новая работа более оплачиваемой, чем та, что есть сейчас? К-ль К, К-ва П. Да, определенно оплачиваться работа будет лучше. Вы будете получать от этого удовольствие.
Олег, поставьте, пжл, себе напоминалку в телефон, чтобы дать мне ОС в конце июля:))
Не совсем поняла, что значит на рациональных основаниях
Хотела сказать, что у руководства были основания, чтобы поднять вам з/п. Т.е. это не случилось по велению сердца или как добрый жест, а потому что были конкретные причины:) Благодарю вас за ОС!:)
Цитатаадель ()
когда давать ответ на основной вопрос?
Когда почувствуете, что ответ уже очевиден и без карт:) Жесткого срока в таком вопросе нет:)