Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Так как только прорабатываю дан. колоду, для меня ваша ОС очень важна. 5 пентаклей в Таро секс. магии проигралась буквально изображением.) Там девушка схватила МЧ за волосы за его поступок, , как будто она дает ему "сдачу", дает ему понять, что старые схемы с ней не прокатят, и по его не будет и что она может постоять за себя.
Добавлено (27.05.2019, 18:52) --------------------------------------------- Tala, большое спасибо за ОС.
Здравствуйте уважаемые тарологи! Моя ОС по экзамену в ГИБДД)
ЦитатаDeerey ()
кп 7п са1ппЭкзамен сдадите, но будет ощущение того, что вы выложились не до конца и все могло быть лучше. Сомнения прослеживаются.
ЦитатаAngela999 ()
3 жезлов- Колесница( 6 куб)- 8 куб( озн-9 пент, не озн. Император)- полной удовлетворенности у вас не будет, досада и грусть вперемешку с разочарованностью собой,но все же думаю что сдадите.
ЦитатаСантия ()
На Таро 12 стульев10 пентаклей, Умеренность, Королева пентаклей. Сдадите. Но по 10 пентаклей, интересно будет проверить, ощущение, что нужно будет "подмазать".
ЦитатаMartaMarta ()
на таро Иллюминатов5 мечей, 3 пентаклей, 6 кубков
Думаю сдадите. Но все будет проходить с большим напряжением и могут вылезти старые ошибки.
ЦитатаAlyssa ()
ВСЕЛЕННАЯ+ ПОВЕШЕННЫЙ, КОЛЕСО+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, ЖРЕЦ+ принц дисков.. 7 мечей..Таро ТОТА, Кроули. квинт ОТШЕЛЬНИК по триплету, БАШНЯ по четырем.так. вам нужно принять во внимание: вашу рассеянность. нужно быть более сконцентрированной. Аккуратнее на моментах КРУГОВОГО движения, ежели таковые развязки етсь в вашем Городе. Включайте ПОВОРОТНИк Вовремя. И не забывайте вырубать. Особенно ЛЕВЫЙ поворот.. и пррробка. Спокйонее себя ведите, хладнокровнее. Просто ЖДАТЬ нужно научиться, прежде чем за Руль садИться. терпение и хладнокровие. Внимание и концентрация. . есть вариант Не сдачи.
но вы МОЖЕТЕ "переломить" ситуацию, если учтете мои скромные советы))
Цитатаilka0242 ()
дьяволмне кажется не сдадите, вы уже город сдаете? или только площадку и теорию?
За 3 дня до экзамена я все-таки перевела некоторую сумму человеку за то "чтобы не волноваться". Экзамен проходил очень медленно и монотонно. Как и ожидала я что теорию и автодром я сдаю без ошибок. Затем 2 часа ожидания вызова в автомобиль с сотрудником ГИБДД. Катались в том районе, который я знала вдоль и поперёк. Сразу пометил в своем журнале:неуверенная езда и неуверенное пользования средствами автомобиля (скорее всего когда неправильно передачу переключила). Основной же мой просак (как я считаю, по крайней мере) был, когда мы ехали в автошколу. Есть у нас в городе разворот на дороге которой, разрешена скорость 60 км./ч. С полосы разгона надо перестроиться вправо. Смотрела ситуацию в правое зеркало а руль, вместо того чтобы прямо держать, стал уходить влево. Если меня не окликнули так в бордюр и въехала-бы. А так сдала. Всё хорошо.
Дорогие тарологи и рунологи, пожалуйста , посмотрите кто может 2 вопроса:
1. получу ли предложение о работе от манпауер(кадровое агенство которое предлагает временну работу) в теч. след. недели? 1.1. Предложит ли мне городской ройон где я работаю до 31. мая в теч. след недели работу? или с каким то продложением о работе ко мне обратяться? 2. получу ли я приглашение на собеседование в теч. след. недели? На этой неделе у нас в четверг выходной и работем только в пятницу. Поэтому и вопрос в теч. след. неделе или с этой пятницы до след. пятницы.
Натали 14.10.1982. Заранее благодарю за просмотр моих вопросов и ОС гарантирую.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
как пройдет поездка в командировку в Сочи(п.Хоста) с 31 мая по 2 июня?Елена(01.02.1993)
Дагаз пп отал пп ансуз и общая пп райдо. Вы знаете, такое впечталение, что по причине каких то перемен вы можете туда и не поехать, причем по причине каких то документов или измнений в планах. Какие документы кас. может какой -то недвижемости или типа того не будут верными или оформленными. и Все вообще пойдет как то не совсем по плану. Таро РУ: 2ж пп маг 7 жез и дно 8 пент, тут тоже как-то тоже ацент, что надо будет отстаивать свои интересы и все будет не по вашему, будет иначе, и может надо будет приложить много усилий, чтобы эта поездка вообще состоялась и не все может быть и вашей власти. Пускай я ошибаюсь и увас все пройдет отлично.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
2 июня. У меня большое праздничное мероприятие. Хотелось бы знать как пройдет?
Беркана, пп райдо, уточ. совилу, пп манназ, уточ. йерой, общая гебо. в целом как бы пройдет или во всяком случае начало будет хороши, но возможно по причине какой то будет измнение в самом ходе события, что то пойдет может не совсем так, что то прояснитьсяи возможно какой то человек не явится, может того, которого вы очень ждете. Таро РУ: паж кубков туз пент и дама мече, дной пп 4 кубков. Ну вот как бы вы все и хорошо, вложитесь в него, может получите подарки, но все же не вижу вашего супер довольства этой вечеринкой.. может надо даже будет как то взять что то под котроль и проявить жесткость. Хорошего вам меорприятия. :cvetok2:
доброго времени суток. прошусь на блиц. позвонит ли мне Алексей, 19.08.66 (Ирина, 23,03,1971) в течении недели Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
позвонит ли мне Алексей в течении недели? На Таро секс. магии. В порядке эксперимента. Только прорабатываю эту колоду. Выпала королева мечей. Звонок от Алексея будет до 5.07.включительно. Но, возможно, по рабочим каким-то моментам, может быть связан с документами или какими-нибудь бумагами официальными. Если вы надеялись на что-то более эмоциональное, то будете разочарованы. Возможно, вы сами не будете готовы идти на более близкое (эмоциональное)общение.
Добавлено (30.05.2019, 10:59) --------------------------------------------- Кармина7599, позвонит ли мне Алексей в течении недели?