Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Получу ли я от инвесторов предложения о сотрудничестве в течении семи дней?
кф пп 9 куб-так показали, результат это ваше решение. То есть возможность есть, инвесторы не против, как я понимаю. Значит они да, сделают вам предложение, если 1-вы сами этому поспособствуете. 2-если вы сами согласитесь на их предложение.
Gukkit,
Цитата
будет ли общение в течение недели(до 22 апреля вкл)
паж пент и 2 пент пп-скорей всего общения не состоится, хотя возможность есть но она может быть скорее всего не использована.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течение недели(до 22 апреля вкл) . Общались с мужчиной 4 месяца, 2 дня не выходит на связь, выключен телефон. Ос 23 апреля
Таро Иллюминатов. 9 жезлов, 4 кубков, Звезда. Нет, общения с мужчиной не будет. Он от вас закрыт, насторожен, разочарован и ничего не хочет. По звезде возможно вы в разных городах или странах. Возможно, что мужчина женат или у него есть постоянная женщина, с которой он живет. (Допы выпали: Иерофант, 4 жезлов, р. пентаклей).
Получу ли я от инвесторов предложения о сотрудничестве в течении семи дней?
Таро Иллюминатов. 5 жезлов, Башня, 4 мечей. Нет, предложение от инвесторов о сотрудничестве не получите. Скорее всего, они выберут другой проект. По 5 жезлов у вас есть конкуренты.
Добрый день! Прошу посмотреть Состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели?
Таро Иллюминатов. К.жезлов, Отшельник, 4 кубков. Нет, встреча не состоится. Мужчина разочарован, переживает, печалится, возможно,сожалеет о чем-то и не хочет никаких встреч на данный момент.Он хочет разобраться в себе, понять, что делать дальше. Может быть в конце недели получите от него сообщение.(Допом выпал п. пентаклей и 8 СА Сила).
На Манаре 6 воздуха, Королева воздуха, 9 огня Полуквинты Влюбленные и Отшельник Каинт Дьявол Вы больше заинтересованы в общении, для него это игра, есть возле него дама, и он ощутил, что вы разные. Сначало его это заводило, ему льстило Ваше внимание, но появилась женщина. Она перетягивает. Скажу так, шанс есть, но правду он не скажет. Если позвонит, то по Дьяволу - обманет
Guzel
На Манаре Отшельник, Смерть, 5 воздуха Полуквинты Шут, Луна Квинт Иерофант О, какие бурные карты. Встретиться он хочет, но почему-то есть опасения. Бриться, что Вы будете манипулировать его чувствами, но есть и эмоции к Вам А по Квинту - душевный конфликт, из серии и хочется, и колется. Так что если Вы в нем заинтересованы, то постарайтесь его к встрече подтолкнуть как то.
На Манаре Смерть, Звезда, Наказание Полуквинты - Правосудие и Колесница Квинт - Страшный Суд
Вы знаете, прямо интересно, три СА. Сильно его зацепило. По смерти, мне кажется, что был секс, и достаточно сильное на него впечатление произвел. Вы для него Звезда. Но что-то мешает, зависает (Наказание) Полуквинты - Правосудие, у него нет кого-то? У меня показывает на МЧ с ещё какими-то отношениями, которым нужно и туда и сюда успевать. Но к Вам хочется! По Колеснице, Он прокручивает то, что у вас было с ним. А вот Суд карта достаточно кармическая, т.е. всё может перейти на новый уровень или вообще исчезнуть. Но мне кажется, что исчезнет вряд ли, слишком эмоциональные карты. И ещё, это может быть человек из прошлого? Т.е. Вы с ним уже пересеклись мне кажется. Скажу так - что-то мешает, но встретится ему очень хочется. И он будет стремиться к этому.
На Манаре Смерть, Звезда, Наказание Полуквинты - Правосудие и Колесница Квинт - Страшный Суд
Вы знаете, прямо интересно, три СА. Сильно его зацепило. По смерти, мне кажется, что был секс, и достаточно сильное на него впечатление произвел. Вы для него Звезда. Но что-то мешает, зависает (Наказание)
Цитата
Вы абсолютно правы, секс был ,неожиданный для нас самих, , ошеломляющий.что мешат сама не понимаю.
Полуквинты - Правосудие, у него нет кого-то? У меня показывает на МЧ с ещё какими-то отношениями, которым нужно и туда и сюда успевать. Но к Вам хочется!
Цитата
У него есть девушка, с которой он пытаеться их строить. но в этот раз сказал что у них все закончено, поэтому и все произошло, тем более он при всех признался что влюблен в меня давно., я чувствую что ему хочеться ко мне ,но у нас нет контактов, что бы поговорить
По Колеснице, Он прокручивает то, что у вас было с ним. А вот Суд карта достаточно кармическая, т.е. всё может перейти на новый уровень или вообще исчезнуть. Но мне кажется, что исчезнет вряд ли, слишком эмоциональные карты. И ещё, это может быть человек из прошлого? Т.е. Вы с ним уже пересеклись мне кажется.
Цитата
Да я с ним познакомилась год назад в баре, потом переодически встречались там же , иногда провожал домой, но дальше этого не шло, т к он в отношениях, но нас постоянно тянуло друг к другу, прямо мистика какая то , а теперь не понятно что происходит, я слишком гордая, что бы давать первой телефон, а он по не понятной причине мой не спросил, хотя в начале говорил что бы я записала его номер, разошлись как то не понятно
Скажу так - что-то мешает, но встретится ему очень хочется. И он будет стремиться к этому.
Цитата
Я бы очень хотела с ним встретиться, за очень долгие годы меня наконец то к кому то понянуло, и какие то препятствия.. Я вам так благодарна за такой получившийся полноценный и точный расклад. буду надеяться что встреча состоиться когда нибудь и мы сможем поговорить и поставить все точки. :cjom:
Ойя,
состоиться встреча с мч до конца недели
Дверки
Дьявол, Башня, Умеренность
Я думаю, что Вам хочется встретиться. Возможно, что Вы даже будете прилагать для этого усилия. Но я не вижу встречи в этот срок Мне очень хочеться с ним встретиться, очень жаль что не состоиться, отпишусь в срок. Благодарю :cvetok2:
Vanisa
,7 куб дама куб-нет встречи не будет. Очень конечно жаль отпишусь в конце недели. Благодарю
savvanastya,
Колесо года. 8 пентаклей-3 жезлов-7 чаши-9 жезлов. Квинт-Отшельник. Сомневаюсь что встреча состоится. Очень жаль конечно, отпишусь в срок Благодарю
Здравствуйте. Мы с мч взяли паузу до 3 мая. Подскажите, закончится ли она досрочно по его инициативе,в течение недели например. Инна 19.05 .93 Лёша 08.12.94
Прошу посмотреть состоиться встреча с мч до конца недели.
Таро Иллюминатов. 5 мечей, 2 жезлов, Жрица.Квинт- Отшельник. По 5 мечей на данный момент люди не общаются, произошел острый конфликт, возможно разрыв .По 2 жезлов мужчина сейчас находиться в выборе, но он пассивен. По Жрице женщина для него действительна очень важна, проникла в самое сердце. Мужчина сам не понимает как так вышло и объяснить это себе не может. Но его очень тянет к этой женщине. Но по сочетанию карт и по квинту встречи до конца недели я не вижу.