Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
На Ленорман Золотые мечты: сад - всадник - лиса Думаю, что желание у него будет написать, но либо не дойдет послание, либо в последний момент передумает отправлять...Скорее всего - не получите вы от него сообщения в течении загаданного срока
На Манаре 9 огня, Луна, Шут Квинт Иерофант Боюсь, что нет.
sophie5748,
На Манаре Туз воды, Шут, Слуга огня Квинт Маг Он хоть и хочет, но инициативу не проявит. Делает вид, что занят, по Шуту - манипуляция Вашими чувствами. Ждёт, что Вы первая выйдете на связь (по Квинту - Маг, Ваша инициатива
harrasowa1985,
6 земли, Шут, Луна Квинт Верховная жрица
Мне кажется, что шанс есть, хотя много карт обмана
Лукреция,
На Манаре Смерть, 6 земли, 6 воздуха Полуквинты Солнце и Наказание Квинт Императрица Если Вы проявите настойчивость, то да, его карт активности я не вижу. Все зависит от Вас
Состоится ли встреча с мужчиной в период с 9 по 14 апреля?
Ленорман золотые мечты. Лилии-Змея-Кольцо. Что-то помешает встрече....
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
напишет ли мч в течение недели?
Таро русских сказок. Мертвая вода-Витязь кубков-Богатырь. Даже не знаю,первая же карта говорит о предательстве. Наверно подразумевается,что мужчина чем-то занят будет и не успеет предупредить Вас.
Лукреция,
ЦитатаЛукреция ()
будет ли встреча с мужчиной на этой неделе вне его работы?
78 дверей Страшный суд-Король кубков-Отшельник. Скорее всего мужчина не сможет.
kseniya9403 Ваш вопрос на оракуле Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки.
Финансы -поют романсы.Будет ли улучшение ситуации в ближайшее время.Вышло: Сад вишневые сумерки Собака лиловые сумерки Дерево вишневые сумерки ТУчи лиловые сумерки Дом лиловые сумерки Клевер вишневые сумерки. На повышение своих доходов рассчитывать не приходится, Вам будут оказывать некоторую помощь родственники и близкие друзья. Лишь по клеверу где то через пол года возможно некоторые разовые или нерегулярные дополнительные поступления.
Kate8208 ваши вопросы на оракуле Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки
1. Будет ли встреча с мужчиной 1? . Выпавшие карты:Гора лиловые сумерки Гроб лиловые сумерки Клевер вишневые сумерки Общения не будет.Скорее у него завяжутся новые отношения с кем то. 2. Выйдет ли со мной мужчина 2 на связь? Выпавшие карты Сад вишневые сумерки письмо вишневые сумерки Собака лиловые сумерки. Здесь будет много дружеского общения, в основном по переписке, телефонные звонки, соц сети и все в этом роде.
78 дверей Дьявол_7куб_туз пент ____думаю да, есть сильное желание или искушение(может секс?)
Лукреция,
Состоится ли 10-11 апреля встреча с мужчиной?
Тонина,
Таро 78 дверей.
Сантия,
ОС:
Встреча состоялась-я приехала на переговоры в его организацию,и до последнего не была уверена,что он на них будет. Был) Был очень удивлен моему появлению,рад и,мне показалось,будто бы смущен. Но побыть наедине и по-человечески пообщаться нам помешал 3й человек, который не отходил от меня ни на шаги всячески пытался помешать нашему общению!(что ему вообщем-то удалось).
Спасибо большое за просмотр моего вопроса! :cvetok2:
Добавлено (11.04.2019, 15:12) --------------------------------------------- Ерунда со спойлерами,исправляюсь:
Ойя,
Цитата
Дверки
Тонина,
Цитата
Таро 78 дверей.
Сантия,
На Манаре
Добавлено (11.04.2019, 15:14) --------------------------------------------- Не хочет исправляться..не знаю,что и делать...
еленка5573 ваш вопрос на оракуле Ленорман Лиловые и вишневые сумерки.
Какой будет формат общения с мужчиной. Выпавшие карты: Букет вишневые сумерки Лиса вишневые сумерки Женщина лиловые сумерки Луна лиловые сумерки Ключ вишневые сумерки. Мужской персонаж не вышел. Так что порадовать ни чем не могу. В раскладе фигурируют только женские персонажи Лиса и Женщина. Женщина это скорее всего вы. А Лиса близкая подруга или родственница, которая вас выслушает, придет на помощь, посоветует, посочувствует. По Луне вас мучают сомнения, страхи,, сны, предчувствия. Все что вы хотите сказать проигрываете по 100 раз, но, все остается покрытое мраком и неизвестностью. По Ключу в конце срока появится небольшой шанс, что мужчина как то проявится, но что это будет трудно сказать( будет ли общение или получите известие о нем), об этом карты не говорят).
Добрый день тарологи, 4 апреля мой муж ходил на собеседование в нефтяную компанию, сказали через 2 недели сообщат о решении, в течении недели с 15-19 апреля позвонят и позовут его?
Наиль 23.02.1977, работодатель Сергей Михайлович
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Цитата Ойя10к, Правосудие, Жрица Свидание состоится, но по Правосудию может быть ссора
Не состоялось. Наверное потому, что мы в ссоре так и продолжаем находиться. Спасибо!
kseniya9403,
Цитатаkseniya9403 ()
78 дверей 9пент_башня_король меч_рыцарь пент_6меч_10 меч ___вроде как будут сборы в гости(может общие знакомые), но потом все отменится,потом вроде опять наметится свидание с презентом(может цветы), но опять все сорвется или из-за работы или самочувствия
Мы в ссоре. Ни он, ни я на связь друг с другом не выходили. Спасибо!
savvanastya,
Цитатаsavvanastya ()
Цитата InkognitoСостоится ли свидание с мужчиной с 8 по 14 апреля включительно?Спойлер78 дверей. 4 мечей-Колесница-Умеренность-7 кубков.Состоится,но это будет не совсем то,что Вы ожидали.
Не состоялось. Мы продолжаем находиться в ссоре. Спасибо!