Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Состоится ли встреча с мужчиной до конца этой недели?
Золотые мечты Ленорман МЫШИ+КОРАБЛЬ+ПТИЦЫ Видимо, что-то помешает вам встретиться, но связь держать будете (переписка или разговор), возможно вы выскажете ему свою обиду.
солнце5936,
Цитатасолнце5936 ()
состоиться встреча с мч до конца недели
Золотые мечты Ленорман ЗМЕЯ+СЕРДЦЕ+БУКЕТ Да, встреча будет и, похоже, что все пройдет благоприятно для вас обоих.
inna_n,
Цитатаinna_n ()
Подскажите, закончится ли она досрочно по его инициативе,в течение недели
Золотые мечты Ленорман КОСА+СОЛНЦЕ+ТУЧИ Вряд ли, ни по его инициативе, ни по вашей, к сожалению по этим картам не вижу возобновления отношений, перемирия. Какие-то боли, обиды между вами еще слишком жгут. Еще оба будете копаться во всем. Нужна зачистка всего негативного, что накопилось между вами...
Мы с мч взяли паузу до 3 мая. Подскажите, закончится ли она досрочно по его инициативе,в течение недели например.
Таро Иллюминатов. 9 пет, Звезда,5 жезл, Шут.Квинт Император. Ваш мч мечтает и надеется, что ваша ссора, в которой вы сейчас , скорее всего, пребываете, закончится и у вас снова начнутся отношения. По 5 жезл. у вашего мч идет внутренняя борьба с тем, чтобы первым прекратить вашу паузу и по Шуту все обнулить и начать сначала. Но по 9 пент. его эгоцентризм и упрямство не дает это сделать. Тут выступает принцип "Мне одному и так хорошо", причем это может быть и не так на самом деле. По Звезде и квинту- Император скажу, что пауза до 25.04. включительно, у вас не закончится. И по инициативе вашего мч она досрочно не прекратится.
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Большое спасибо за ответы на мой вопрос! Прошу прощения за опоздавшую ОС!
kseniya9403,
78 дверей прям одни СА повыпадали. Суд_Сила_Дурак_Солнце_Повешенный_Умеренность_рыцарь жезлов предположу, что может быть свидание,возможно будут сомнения насчет этого, но если проявить самообладание, то должно все хорошо -спокойно пройти, возможно придется пожертвовать какими-то планами(ну может это со стороны Мужч),но не вижу сильных эмоций :dumau:, хотя я только учусь и могу ошибаться
Vanisa,
Будет ли у нас в течении недели свидание, 7 меч пп дама куб пп-нет, свидания не будет в течении недели.
Angela999,
Сила( 10 жезл)- Отшельник( 2 меч)- 2 пент( 9 пент)-из-за каких-то изменений или событий, свидание может не состоятся, хотя для этого прилаживаются усилия
Сантия,
Будет ли встреча? Маг, 2 воздуха, Всадница воздуха Квинт Императрица Скажу, что все зависит от Вас. Если вы будете очень настойчивы (Маг), т.к.он закрыт (2воздуха) и Вас воспринимает как друга (Всадница воздуха). То по Квинту м/б, т.к.Императрица
Если да, то как пройдет Сила, Всадница воды, 5 воды Квинт Башня Вы пытаетесь вытянуть отношения, которые м/ч не нужны. Больше эмоций Ваших, ну и по 5 воды именно Вы пытаетесь плыть, а он тянет на дно, ему не нужно. Так что стоит подумать, а стоит ли...вообще городить огород
savvanastya,
Будет ли у нас в течении недели свидание?
Ленорман. Рыбы-Корабль-Крысы. Скорее всего нет,т.к. у кого-то из вас возникнут расходы в связи с поломкой транспортного средства.
Моя ОС,
Свидания не было. Теоретически могло состояться 10.04. Причин не знаю, мы не общались после.
Башня+Кольцо Я думаю, что согласуете этот вопрос в загаданный срок.
savvanastya, ,
78 дверей. 4 пентаклей-Рыцарь жезлов-3 жезлов. Квинт-Колесница. По квинту все должно сложиться,но для этого Вам придется предложить некую альтернативу ранее заявленному
kseniya9403,
78 дверей паж пент_правосудие_звезды_9мечей_влюбленные_туз пентаклей Птицы_книга_аист Думаю после, долгих споров и нервотрепки, вы придете к пониманию с заказчиком, но по карте Звезды решение может быть принято не сразу.В любом случае туз пентаклей эта хорошая карта и она идет в конце, пусть у вас все получится
Сантия,
а Языческом Таро Королева жезлов, 6 пентаклей, 10 кубков. Так красиво прямо всё выглядит. Переговоры, затем по 10 празднуете завершение. Но! Меня сильно смущает Башня в квинте. Возможно какой-то подвох, либо придется пойти на уступки, либо ещё что-то. Колода в проработке, так что мб неточно. Но по отзывам 6 пентаклей в этой колоде говорит о не полном удовлетворении, т.е. чем то придется поступиться. И по Башне мне кажется, что возможно срок сдвинется.
Продублировала на Мифах Олимпа Смерть, 4 чаш, 2 жезлов Принципиальность, борьба, искушение. Я так понимаю, что Вам нервы ещё потрепят. Полуквинты Шут (Безумие) и Сила (Строгость). Будут настаивать на своем. По Квинту - Верховная жрица - Разборчивость. Мне кажется, что останутся ещё вопросы. Т.е. возможно смещение сроков.
Angela999,
колесо года 4 пентаклей- туз кубков- туз жезлов(Мир)- к сожалению очень маленький шанс что у вас получится прийти к соглашению с заказчиком, скорее всего нет
ОС,
Все получилось! Но не сразу, пришлось немного понервничать.Но потом я решила пойти новым путем,и обратилась за согласованием к другому человеку-в итоге он посодействовал и мы пришли к пониманию.Большое спасибо всем за помощь!
Сантия, Ойя, Vanisa, savvanastya, savvanastya, TavinaДевочки я вам оень благодарна за ответы. Вчера в баре мы виделись, Я сама завела разговор, поговорили буквально несколько минут и расстались. Наверное это в каком то смысле можно считать за встречу, хотя я представляла ее себе не так.
ица.Квинт- Отшельник. По 5 мечей на данный момент люди не общаются, произошел острый конфликт, возможно разрыв
Цитата
Конфликта не было просто практически почти не видемся.
.По 2 жезлов мужчина сейчас находиться в выборе, но он пассивен. По Жрице женщина для него действительна очень важна, проникла в самое сердце. Мужчина сам не понимает как так вышло и объяснить это себе не может. Но его очень тянет к этой женщине.
Цитата
Думаю вы правы, я ему давно нравлюсь, но он действительно пассивен, я его не понимаю.
Но по сочетанию карт и по квинту встречи до конца недели я не вижу. Как написала выше встреча была. Огромная вам благодарность за ответ. :cjom:
в течении недели с 15-19 апреля позвонят и позовут его?
Женщина+Лилии+Сад - думаю, что позвонят и, возможно это будет женщина. Пригласят в назначенное время прийти с документами в компанию Надеюсь, что так и будет
в течении недели пока не позвонили :bw:
всего наилучшего!Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Здравствуйте. Мы с мч взяли паузу до 3 мая. Подскажите, закончится ли она досрочно по его инициативе,в течение недели например.
Tavina,
Цитата
ряд ли, ни по его инициативе, ни по вашей, к сожалению по этим картам не вижу возобновления отношений, перемирия. Какие-то боли, обиды между вами еще слишком жгут. Еще оба будете копаться во всем. Нужна зачистка всего негативного, что накопилось между вами...
iravolkova14,
Цитата
Ваш мч мечтает и надеется, что ваша ссора, в которой вы сейчас , скорее всего, пребываете, закончится и у вас снова начнутся отношения.
Vanisa,
Цитата
3 скип пп дама куб пп-в течении недели он навряд ли как то объявится, выйдет на связь.
ос. мы встретились в сб, по моей инициативе, сначала поругались. потом обсудили все моменты болезненные и помирились, сегодня вернется домой. Но мне кажется, если бы я его не выловила,он бы на связь не вышел и ждал бы окончания паузы. Решили начать всё сначала, он на своих условиях, я на своих.
Встреча с 15 по 21?Башня, Правосудие, Наказание. Полуквинты Верховная жрица, Страшный Суд Квинт Умеренность Если честно, мне прям не по себе стало от количества СА. При этом колода несколько дней отдыхала, вместе со мной.... Думаю, Вы видите - встречи не будет, по Башне я встречала толкование, что именно а этой колоде там три башни нарисовано, т.е. возможно кто-то третий появился. Правосудие мб говорит все же об ожидании встречи, но Наказание, скорее нет. Продолжаете друг друга наказывать. Полуквинты могут говорит и о желании встречи - Верховная жрица, так и о наличии ещё какой то женщины, Суд всё же кто-то надеется на встречу. Ну и квинт карта женатика или мужчину в двух отношениях, в смысле с двумя женщинами. Вот вспоминаю первые Ваши триплеты здесь, по-моему где-то мелькало, что что-то не то там у него. Често говоря задумалась, о чем именно речь... И по Умеренности может он ждал другого от ваших отношений. В том смысле, что нужно .быть не равным партнёром, а "свночком"? Такие мне по этой карте ассоциации идут "мама-сын". Т.е. вполне вероятно, что мужчина в принципе не умеет строить отношения... Дописала. Вот думаю все же, что минимальный шанс может быть. Но это будет фальш какая-то...
Встреча не состоялась. Не общались. Причем, самое интересное, что карты могли отразить меня. Допишу в ЛС. Спасибо!!!!!