Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
простите, не удалось в 1 пост ОС вместить - разучилась..))
Состоится ли свидание с мужчиной с 8 по 14 апреля включительно?
ЦитатаЛукреция ()
Inkognito, Ваш ответ на Колода Сладкие сумеркисостоиться ли свидание с 8 по 14 апреля? Башня+Туз жезлов+Маг Итог 2 меча Нет, все же пока не состоится и отложиться по инициативе мужчины
Мы в ссоре. Свидание не состоялось и никто из нас на связь не выходил. Я точно решила, что не буду инициатором, и он, вероятно, решил также Все верно! Спасибо!
Башня, Правосудие, Наказание. Полуквинты Верховная жрица, Страшный Суд Квинт Умеренность Если честно, мне прям не по себе стало от количества СА. При этом колода несколько дней отдыхала, вместе со мной.... Думаю, Вы видите - встречи не будет, по Башне я встречала толкование, что именно а этой колоде там три башни нарисовано, т.е. возможно кто-то третий появился. Правосудие мб говорит все же об ожидании встречи, но Наказание, скорее нет. Продолжаете друг друга наказывать. Полуквинты могут говорит и о желании встречи - Верховная жрица, так и о наличии ещё какой то женщины, Суд всё же кто-то надеется на встречу. Ну и квинт карта женатика или мужчину в двух отношениях, в смысле с двумя женщинами. Вот вспоминаю первые Ваши триплеты здесь, по-моему где-то мелькало, что что-то не то там у него. Често говоря задумалась, о чем именно речь... И по Умеренности может он ждал другого от ваших отношений. В том смысле, что нужно .быть не равным партнёром, а "свночком"? Такие мне по этой карте ассоциации идут "мама-сын". Т.е. вполне вероятно, что мужчина в принципе не умеет строить отношения... Дописала. Вот думаю все же, что минимальный шанс может быть. Но это будет фальш какая-то...
С 22 по 30 апреля? Сила, Королева воды, 6 земли Полуквинты Сила и Влюбленные Квинт Звезда
Тут тоже не вижу встречу. Хотя Звезда может давать надежду, но опять только если Вы приложите уСилия (по Силе). По Королеве Вы в принципе будете готовы к встречи, Королева воды готова к любви, но 6 земли - прагматичный подход победит. Анализ развития отношений Вам не позволит увлечься эмоциями, т.к. выводы сделаны. И, да, Вы для него останетесь Звездой, но по Влюбленным ему нужна ведомая, исполняющая капризы, ждущая, когда поманят пальцем, бегущая по первому зову, при этом что бы все для него (жена-мать)... Так что по этому триплету могу сказать, что уже Вам это не подойдёт. Интересно, что здесь на всех Арканах не видно лица женшины. Она одна в трёх ипостасях... Мне кажется, что тут как бы от женщины в сексе (Сила), к эмоциям (КВ) , к независимости (6 земли). Ощущение, что Вы ему не по размеру, и он это понимает, хотя и хочет... И если встреча будет, то боюсь, что прощальная...
в течении недели с 15-19 апреля позвонят и позовут его?
Женщина+Лилии+Сад - думаю, что позвонят и, возможно это будет женщина. Пригласят в назначенное время прийти с документами в компанию Надеюсь, что так и будет
kseniya9403, Цитата78 дверей паж кубков_8жезлов_маг_отшельник_3 пент_рыцарь мечей _ по своим картам предположу, что молодой человек будет искать подходящие слова, чтобы написать письмо,но потом либо не отправит(возможно отвлекет работа),либо будет не совсем то, что вы хотите услышать от него(рыцарь меч._проявит либо агрессию, либо будет настаивать на своей точке зрения)Лукреция,
Цитата
Бумеранг+Меч+Рулевое весло Итог Маг (Мост) Знаете ощущение, что пока первый на связь не выйдет и пресекает свою инициативность в вашу сторону
Tavina
Цитата
На Ленорман Золотые мечты: сад - всадник - лиса Думаю, что желание у него будет написать, но либо не дойдет послание, либо в последний момент передумает отправлять...Скорее всего - не получите вы от него сообщения в течении загаданного срока
Сантия
Цитата
Туз воды, Шут, Слуга огня Квинт Маг Он хоть и хочет, но инициативу не проявит. Делает вид, что занят, по Шуту - манипуляция Вашими чувствами. Ждёт, что Вы первая выйдете на связь (по Квинту - Маг, Ваша инициатива
savvanastya
Цитата
Таро русских сказок. Мертвая вода-Витязь кубков-Богатырь. Даже не знаю,первая же карта говорит о предательстве. Наверно подразумевается,что мужчина чем-то занят будет и не успеет предупредить Вас.
Vanisa
Цитата
4 пент повешенный-нет не напишет
Valyushka13
Цитата
8 кубков 3 жезлов туз жезлов колода РУ.
Думаю что сам он не напишет. Будет ожидает с вашей стороны жеста навстречу.
Да, все ответили верно, мч не написал. А вот проверить, хотел ли он это сделать и было ли желание, я не могу, я инициативу проявлять тоже не стала. Всем огромное спасибо за просмотр
Уважаемые Тарологи, доброго дня!Прошусь с, возможно,немного странным (но очень важным для меня вопросом):
Мне в ближайшие 2 дня (сегодня-завтра) необходимо согласовать с заказчиком дозировку нашего реагента, который они будут у себя применять.На споры по согласованию я потратила месяц,и вот мне нужно озвучить окончательные гарантируемые цифры,а заказчику-их подтвердить. Вопрос: придем ли мы с заказчиком к пониманию в вопросе дозировки до среды (вкл)? Анастасия 17_2_86
Why_not, к сожалению имя заказчика вы не оставили, поэтому достоверность будет не полной , но попробую
колесо года 4 пентаклей- туз кубков- туз жезлов(Мир)- к сожалению очень маленький шанс что у вас получится прийти к соглашению с заказчиком, скорее всего нет
На Языческом Таро Королева жезлов, 6 пентаклей, 10 кубков. Так красиво прямо всё выглядит. Переговоры, затем по 10 празднуете завершение. Но! Меня сильно смущает Башня в квинте. Возможно какой-то подвох, либо придется пойти на уступки, либо ещё что-то. Колода в проработке, так что мб неточно. Но по отзывам 6 пентаклей в этой колоде говорит о не полном удовлетворении, т.е. чем то придется поступиться. И по Башне мне кажется, что возможно срок сдвинется.
Продублировала на Мифах Олимпа Смерть, 4 чаш, 2 жезлов Принципиальность, борьба, искушение. Я так понимаю, что Вам нервы ещё потрепят. Полуквинты Шут (Безумие) и Сила (Строгость). Будут настаивать на своем. По Квинту - Верховная жрица - Разборчивость. Мне кажется, что останутся ещё вопросы. Т.е. возможно смещение сроков.
78 дверей паж пент_правосудие_звезды_9мечей_влюбленные_туз пентаклей Птицы_книга_аист Думаю после, долгих споров и нервотрепки, вы придете к пониманию с заказчиком, но по карте Звезды решение может быть принято не сразу.В любом случае туз пентаклей эта хорошая карта и она идет в конце, пусть у вас все получится.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течение недели(до 22 апреля вкл) . Общались с мужчиной 4 месяца, 2 дня не выходит на связь, выключен телефон. Ос 23 апреля
Тимур 12.03.97 Елена 08.06.89
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течение недели(до 22 апреля вкл) . Общались с мужчиной 4 месяца, 2 дня не выходит на связь, выключен телефон. Ос 23 апреля
3меч_9жезлов_император_ скорей всего он злиться или обижается,и он ждет от вас шага,ведь он император(возможно близок к овну, поэтому упертый) влюбленные_повешенный_королева жезлов_3 пент_ скорей всего нет, он уйдет в работу с головой
Kate8208,
10меч_5пент_7меч_9меч_туз жезлов, данная ситуация вас убивает, вы находитесь в болезненном ожидании ответа, ищите возможный выход из ситуации, так же постоянно находитесь в стрессовой ситуации,возможно бессонницы очень сильная мозговая деятельность на износ. Туз жезлов в конце говорит, что да,предложение,прогресс. Поберегите себя.
придем ли мы с заказчиком к пониманию в вопросе дозировки до среды (вкл)?
78 дверей. 4 пентаклей-Рыцарь жезлов-3 жезлов. Квинт-Колесница. По квинту все должно сложиться,но для этого Вам придется предложить некую альтернативу ранее заявленному.
Gukkit,
ЦитатаGukkit ()
будет ли общение в течение недели?
Ленорман золотые мечты. Мужчина-Якорь-Лилии-Развилка-Кольцо-Метла. Квинт-Лиса. Нет,так как мужчина сейчас озадачен вопросом выбора.....
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Получу ли я от инвесторов предложения о сотрудничестве в течении семи дней?
Таро Русских сказок. Паж жезлов-Витязь монет-9 Жезлов. Да,все должно получиться. :cvetok2: