Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Ощущение, что Вы ждёте встречи с двумя разными людьми.... Слуга воды взрослый, ответственный, готовый поддержать и нежно заботиться. А вот по 3 мужчина закрыт, роль лидера Ваша Либо это разные мужчины, либо у него какие-то проблемы. В квинте Шут, манипуляция. Так что у меня сомнения насчёт свидания. Если и состоится, то держите ухо востро.... Что-то там не так , как кажется
Ощущение, что Вы ждёте встречи с двумя разными людьми....
Тут имела в виду вполне конкретного мужчину, не Императора)
ЦитатаСантия ()
Слуга воды взрослый, ответственный, готовый поддержать и нежно заботиться.А вот по 3 мужчина закрыт, роль лидера Ваша Либо это разные мужчины, либо у него какие-то проблемы.
Проблем вроде нет, есть увлечение, которому он сейчас всесторонне отдается) Лидером не буду и инициативы не проявлю. Неделю назад это сделала - хватит
ЦитатаСантия ()
В квинте Шут, манипуляция.
Причем каждый манипулирует друг другом по очереди)
ЦитатаСантия ()
Так что у меня сомнения насчёт свидания. Если и состоится, то держите ухо востро.... Что-то там не так , как кажется
На Ленорман Птицы, змея, медведь, дно Лиса. - Кто-то что-то хитрит в этой ситуации. Общение думаю будет. Свидание может быть, если только мужчина в духе будет. Какой-то медведь здесь рассерженный... Змея и медведь смотрят в разные стороны...Вряд ли состоится свидание...Хотя... змея может быть секс?) Давно не работала с Ленорман... интересно, что получится) Хотя было бы неплохо знать данные мужчины))
Птицы, змея, медведь, дно Лиса. - Кто-то что-то хитрит в этой ситуации. Общение думаю будет.
Общение есть, хотелось бы очно)
ЦитатаAlevtina ()
Свидание может быть, если только мужчина в духе будет. Какой-то медведь здесь рассерженный... Змея и медведь смотрят в разные стороны...Вряд ли состоится свидание...Хотя... змея может быть секс?)
Секс может быть)
ЦитатаAlevtina ()
Хотя было бы неплохо знать данные мужчины))
Увы, пока их нет (точных).
ЦитатаAlevtina ()
Давно не работала с Ленорман... интересно, что получится)
Двойственность, значит у него какие-то противоречия... Борется Винни как бы две лисности. Либо по натуре такой человек, возможно близнецы, весы... Интересно, кто всё же он по знаку зодиака...
Двойственность, значит у него какие-то противоречия... Борется Винни как бы две лисности.Либо по натуре такой человек, возможно близнецы, весы... Интересно, кто всё же он по знаку зодиака...
Интеллект высокий, он очень эрудированный, но молчаливый, что странно для этих знаков) В ближайшую встречу спрошу :cvetok2:
Девочки, даю ОС на этот вопрос, так как уже знаю ответ:
Состоится ли у меня личная встреча с мужчиной с 18 по 22 марта?
Vanisa,
Цитата Vanisa2 меч пп 7 куб-нет встречи не будет Верно, ее не будет. Спасибо!
Лесная_мавка,
Цитата Лесная_мавкаТаро РУ. 4 пентаклей (+Колесница, -Император), дно 2 пентаклей. Ощущение от карт, что Вы хотите разрешить финансовый вопрос, привести какое-то дело в порядок при помощи этого человека? Думаю, что личная встреча будет под вопросом, но возможна. Да, была под вопросом. Но не состоялась - мужчина улетел по своим делам за границу и не успевает вернуться. Спасибо!!!
Angela999,
Цитата Angela9999 мечей-Суд(Иерофант)- 9 жезлов( 6 куб)- нет, к сожалению не будет личной встречи между вами, возможны препятствия по вине кого-то из вас( разрыв или развод был) Да, встречи не будет. Мужчина улетел по своим делам за границу и не успевает вернуться. Спасибо!!!
Сантия,
Цитата СантияА это встреча как будто из прошлого. Не уверена. 5 воды, 5 земли, Луна. Квинт Влюбленные. Какие-то карты негативные, обида, иллюзии. Влюбленные в квинте зависимость. Похоже, что в загаданный срок встречи не будет. Не состоится - верно. Улетел за границу - проходит обследование. Рассчитывал, что вернется раньше, но ситуация потребовала задержаться там. Общались ежедневно по вотсап, но личной встречи не было. Все точно! Спасибо Вам!
Deerey,
Цитата Deerey5м, 8м, туз к все пп Нет, не состоится, по причине непредвиденных обстоятельств с чьей-то стороны. Да, мужчина улетел за границу на обследование и не успевает вернуться, обстоятельства потребовали задержаться на более длительное время. Спасибо, все точно!
savvanastya,
Цитата savvanastyaТаро "78 дверей" Колесо фортуны-Король кубков-2 мечи. У мужчины возникнут непредвиденные обстоятельства и встреча не состоится. Очень верно. Мужчина улетел на обследование за границу. Врачи попросили задержаться, назначили доп.исследования. Не успевает вернуться. Спасибо за точность!
Сила(Справедливость)- 4 мечей- 7 жезлов(Башня)- к сожалению встреча может не состоятся из-за непредвиденных обстоятельств(если вы имеете ввиду личную встречу)