Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Таро РУ. 4 пентаклей (+Колесница, -Император), дно 2 пентаклей. Ощущение от карт, что Вы хотите разрешить финансовый вопрос, привести какое-то дело в порядок при помощи этого человека?
Нет, встреча личного характера. Он должен приехать в гости по личным делам, но встреча должна пройти у меня на работе. Вероятно финансы карты показали из-за рабочей темы места встречи. Благодарю. Отпишусь!
рыцарь мечей- 10 кубков- король мечей(Шут)- мч скорее всего не свободен, нет, думаю что встречи не будет, если только спонтанно или случайно
Inkognito, колесо года
9 мечей-Суд(Иерофант)- 9 жезлов( 6 куб)- нет, к сожалению не будет личной встречи между вами, возможны препятствия по вине кого-то из вас( разрыв или развод был)
Kate8208, колесо года
Император-Королева мечей- 10 пентаклей( паж пентаклей)- общение или переписка между вами будет , а вот встреча вряд ли , если вдруг состоится- скорее по деловому пройдет, не будет проявления чувств и т.д.
таро Ру. 8 мечей, Влюблённые, Жрец, итог 4 чаш На Таро Союз Богинь. Паж пентаклей, 6 мечей, 7 чаш - итог Королева пентаклей. Не переживайте, ужин для Вас пройдёт хорошо, по деловому протоколу (может и чуточку выйдете из него), в благоприятной атмосфере. Вначале Вы будете несколько скованы, но потом общение наладится и будет интересным, взаимовыгодным. Вам могут оказывать знаки внимания как женщине. У меня ощущение, что даже понравится кто-то из гостей, Вы заинтересуете кого-то, увлечёте проектами, своим настроением. По итогу Вы будете довольны, оцените свои старания как успешные, хотя... после ужина немного задумаетесь, можно было и лучше, и не волноваться и т. д. У меня вопрос -компания международная, потому что прослеживается связь с заграницей? Так что не волнуйтесь! Удачи Вам!
saffina38,
Цитата
3 мечей, Туз чаш, 8 монет На мой взгляд всё должно быть хорошо, приятный ужин в хорошей спокойной обстановке, деловое общение по рабочим моментам и сотрудничеству, но будете очень волноваться, переживать, об этом и говорит 3 мечей, много нервозности, почувствуете себя под конец вечера выжатым лимоном. Не переживайте, по картам всё должно пройти хорошо da1 Приятного и продуктивного Вам вечера! :cvetok2:
Сантия,
Цитата
На новой колоде Мифы Олимпа. Т.е. может быть не точно Первый вопрос. Как пройдет ужин. СА11 Сила (Гефест), Туз кубков ( Первородное яйцо), 3 кубков (Пифия) Квинт Дьявол (Геката) Карты отразили то, что у вас зарождение нового этапа сотрудничества, Риф я с кубком сработала картинкой, (тост за сотрудничество) Ужин пройдет в теплой обстановке. Только квинт меня немного напрягает, т.к по этой колоде - двусмысленность, высокомерие. Не знаю, опыта пока нет, это по МБК. Я бы Гекату трактовала как не всё, что кажется есть истинными. Т е в любых деловых отношениях есть второе дно, у каждого свои интересы, и не всё, что вам говорят есть нужно принимать на веру. А возможно это вторая сторона будет к вам присматриваться, прощупывать, искать подтекст...
По второму вопросу. Как себя будете чувствовать Вы. 10 жезлов (сторукий гигант освобождает связанного Зевса), 12СА Повешенный (Дионис), 4 жезлов (Химера) Квинт Император (Арес) Сначала Вы будете чувствовать себя скованно, но затем кто-то придет на помощь, возможно сама атмосфера даст возможность расслабиться, и Вы поймёте, что Ваши страхи были химерой. По Квинту Вы будете довольны собой. Единственное, Арес - Бог войны, мужской власти. Может быть он говорит о том, что Вам придется проявить мужские качества что бы выглядеть "своим парнем", показывать, что Вы в своем праве (а может быть это какой-то конфликт, мне интересно проверить потом по ОС. Очень необычный Император здесь, не знаю, как отиграется) И ещё в качестве предположения. Дионис бог безудержного веселья, спутник вакханок. Не злоупотребить ли кто-то алкоголем
ТК главная персона из гостей на этом ужине была мне ранее не знакома,я по-началу волновалась,но потом увидела,что человек открыт для общения,и стало легче.Языковрй барьер был,т к у некоторых гостей акцент был иногда не очень понятен. Подробного обсуждения деловых вопросов не было,скорее светская беседа.Знаки внимания от всех присутствующих мужчин были,не могу выделить кого-то отдельно...точнее так, главный гость постоянно на меня смотрел,я уже к концу устала от этого контакта глаза в глаза... может,это такой бизнес этикет,а может мужское внимание-не разберёшь:)) и т.к мне была непонятна природа этого взгляда, и человек оказался для меня "нечитаемый" ,я была немного насторожена-что же скрывается за показным добродушием? В итоге все было душевно, с юмором, мы, конечно,все подвыпили и когда пришла домой,поняла,что тяжело) но на вечере все было ок. Спасибо всем большое за просмотр вопроса!
Why_not, Спасибо за обратную связь! Очень интересно карты отигрались!
Inkognito,
А это встреча как будто из прошлого. Не уверена. 5 воды, 5 земли, Луна. Квинт Влюбленные. Какие-то карты негативные, обида, иллюзии. Влюбленные в квинте зависимость. Похоже, что в загаданный срок встречи не будет.
9м, 6к, Колесница. К концу недели должен написать.
Цитата sophie5748 () Уволюсь ли я с работы на этой неделе?
2п, 3м, тм да. нет, парень не написал,и я не уволилась
Лесная_мавка,
Напишет ли парень до пятницы? Таро РУ. Королева пентаклей, 5 пентаклей, дно Отшельник. До пятницы включительно. Нет, не напишет, он вышел из отношений, может и временно, возможно период у него сейчас нелёгкий, он обременён материальными проблемами ,здоровьем. В ваших отношениях кризис и есть влияние другой женщины. 2. Уволюсь ли я с работы на этой неделе? Таро РУ. 2 пентаклей, Паж жезлов, Королева чаш. Дно 9 мечей. Ещё останетесь , не вижу разорванной сделки. 2 пентаклей показывает на круговорот, возвращение на круги своя. Но Вы как-то переживаете сильно, раздосадованы.
Не написал, верно. В его жизни все то же самое, что и год назад, никаких сложных периодов. На счет влияния другой женщины не могу сказать точно, вроде ни с кем он не встречается, но что общается, вполне может быть. С работы не уволилась, верно, не переживаю особо и досады тоже нет, просто тяжело и наверное не мое и не мой путь эта работа.. Переживать мне нечего, если уйду отсюда с голоду не умру,просто тут есть стабильность и мама хочет, что бы я там сидела, а я не хочу))
Сантия,
2 воды, Мир, 5 воды. Квинт Влюбленные Нет. Он устал от отношений, они его слишком сковывали, не давали свободы. По Влюбленным он слишком занят собой или чем то другим. На 2 воды в оригинале есть кто-то третий....На Аркане Башня, как конец отношений. Так что разве что Вы сделаете первый шаг. Но мне кажется, что пока он закрыт для Вас. 2. Только тапками не кидайте! Колода абсолютно новая, гадаю на ней в третий раз. Очень интересно проверить. Королева жезлов (Нимфа), Рыцарь кубков (Гадес, Сизифов труд), 5 мечей (Нарцисс) Квинт Иерофант (Кронос) Подозреваю, что Нимфа это Ваш сигнификатор, и надоела Вам эта работа, Сизифов труд, но надо опять катить камень вверх, а он опять упадёт назаду, и опять по-новой вверх, и опять .... Нарцисс мне тут непонятен. Интересно, где Вы работаете (он вообще-то за красоту отвечает...но не могу пока сказать, не было опыта). Мне он тут на застой показывает, сидит себе на берегу и любуется собой.
А по Квинту - не время... Кронос - время, предопределённости судьбы. Я бы сказала, что не уволитесь. Не пришло ещё время. Но могу ошибаться.... Хотя движение и есть по карте. Но оно по кругу. Нет развития.
Вам я давала уже краткую ос, но дополню, все верно, парень не написал, но и я ему писать не стала, хотя хотела. Он закрылся сейчас и это правда, на счет третьего не могу сказать, вроде как ни кого у него нет. Моя разведка говорит, что ни с кем он ничего, но мало ли.... может и общается с кем.. По работе, не уволилась пока, по большому счету я просто тяну резину, понимаю, что долго там я скорее всего не задержусь, но не мое это. На следующей неделе у меня несколько модельных работ, буду или отгулы брать или что то или уволюсь в понедельник ахах, не знаю пока.
Vanisa,
Напишет ли парень до пятницы ?
паж пент 4 меч-нет не напишет
Цитата . Уволюсь ли я с работы на этой неделе
4 скип пп паж меч-скорей-вероятнее всего все останется как есть. Вы не уволитесь.Мысли останутся. не написал, верно. С работы не уволилась, мысли остались ))) спасибо
Всем огромное спасибо за просмотр и хороших выходных
sophie5748, Благодарю за ОС! думаю, что досада -чувство неудовольствия, всё -таки есть, потому как вынуждены были ещё эту неделю просидеть на нелюбимой и скучной работе!
Таро Ру. Императрица, Туз пентаклей, Король чаш. Если Вы сами зайдёте к нему на работу, то есть поспособствуете передаче подарка в руки, то ДА, получите, подарок у него есть к Вам.
ЦитатаЛесная_мавка ()
После разъяснения всей ситуации Вами я переспросила карты передаст ли он Вам подарок (раз Вы сами не можете к нему поехать за подарком, и нужно всё обговаривать заранее). Выпали 5 жезлов, 7 пентаклей (дно 2 чаш). Скорее всего не получится, Вы ему сами не сможете позвонить, начнёте ожидать свидания, а он будет очень занят, сроки перенесутся.
ОС
Цитата
подарок не получила была переписка чуть флирт на неделе...случайно его увидела в чт где работа ..я там часто захожу в пассаж где рестораны еду ждал...а офисы рядом там...он не видел меня и я не подошла переписка была мельком я даже намекнула как мол собакам твоим моя кость понравилась а как игрушка (про подарок лично ему не спрашивала) он про собак ответил типа да Ферда сразу сожрал кость а игрушку еще не давал.Также молчок про спасибо и молчок о том что б я зашла за подарком.
Вот не то что-то с этим подарком... У меня ощущение, что он то ли не готовы был к тому, что будет обмен подарками, то ли хотел посмотреть, а что Вы ему подарите. Умеренность тут как соразмерность... Т.е. подарить адекватно, равноценно. Может не права, конечно, но нет у него сейчас подарка и активности по картам я не вижу с его стороны. Если сами не зайдёте скажет: "а что ж ты не зашла! Я же ждал..."
Проверила на Манара. Она больше на чувства заточена, но посмотрим как отиграется: Слуга воды, дальше вытянулись случайно сразу две карты- Всадница воды и 4 воздуха, 3 земли. Каинт Влюбленные Есть эмоции между вами, но по 4 нелепость ситуации (вот чувство, что не ждал он подарка, растерялся) и по 2 у него ощущение, что Вы прощупываете его, он более закрыт на данный момент. Возможно у него опасения, что Вы насчёт денег его прощупываете, не скажу точно, но допускаю. Он растерялся, чувствует себя не в своей тарелке. По Квинту он чувствует, что Вы готовы отдавать больше, чем получать. По крайней мере на данный момент. Поэтому соглашусь с Лесная_мавка, что тут ситуация такая сам скорее всего будет "морозится". Но если Вы проявите инициативу, позвоните, то подарок получите. Ну или если встреча будет, то тоже. Посчитала общий квинт по двум триплетам. Суд. Хороший квинт. Вот по нему допускаю, что вполне можете получить. Он осознал, что как-то некрасиво получилось. И постарается исправить ситуацию. Могу ошибаться конечно, повторю, что Манару на такие вопросы не использовала раньше. Это эксперимент
подарок не получила была переписка чуть флирт на неделе...случайно его увидела в чт где работа ..я там часто захожу в пассаж где рестораны еду ждал...а офисы рядом там...он не видел меня и я не подошла переписка была мельком я даже намекнула как мол собакам твоим моя кость понравилась а как игрушка (про подарок лично ему не спрашивала) он про собак ответил типа да Ферда сразу сожрал кость а игрушку еще не давал.Также молчок про спасибо и молчок о том что б я зашла за подарком.....то есть даже при том что была и переписка и я намекнула спросила как подарок его собачкам был.....и при этом всём он даже не написал что подарок который был для него -спасибо. и также ни слова о том что - ой мне надо тебе передать.................
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
туз меч 4 меч пп-скорей всего подарок вы не получите, будут возникать причины мешающие это сделать, то то то это.