Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрите пожалуйста состоится ли запланированная поездка 25/01/2019 или вопрос решиться раньше?скорее
скорее всего не состоится до 25.01 , отложите поездку на другое число .
Шифти,
ЦитатаШифти ()
посмотрите пожалуйста на следующюю неделю?Будит ли общение ,встреча для интима?)
встречи не будет, мч не сможет из-за работы с вами встретиться.
dianald,
Цитатаdianald ()
1. Будет ли встреча с МЧ до 20 января включительно?Павел 19.10.1980 потенциальный
2. Будет ли встреча с МЧ до 26 января включительно?Алексей 11.11.1975 бывший, пытаемся помириться, но снова ругаемся...
до 20.01 встреча должна была состояться между вами. до 26.01 не состоится (хотя может быть форс-мажор, поэтому под вопросом), на данный момент между вами нет контакта.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
как пройдет экзамен 26 января по региональным социологическим исследованиям и социальной политике?
думаю, что все пройдет быстро и даже успешно для вас ( для вас это будет как-то неожиданно), помощь и поддержка от друзей, экзамен сдадите.
Дождусь ли я наступления критических дней до 27 января включительно?
скорее нет, по картам видно, что вы их ждете, но до 27.01 не будет.
Alisia07,
ЦитатаAlisia07 ()
Получится ли найти подработку на протяжении следующей недели.
может быть предложение по работе, которое вас удовлетворит, но что-то резко поменяется, что будете перед выбором (возможно будете выбирать из нескольких предложений)
mery,
Цитатаmery ()
будет ли у нас с МЧ свидание , ночь любви так сказать)) завтра 21 января
да, свидание состоится, мч настоит на своем.. инициатива встречи со всеми вытекающими последствиями тоже будет от него.
Nevan, здравствуйте! Благодарю за блиц!!! Моя ОС!
будет ли примирение - мир + немного плохого немного хорошего - нет. самого примирения не будет, возможно будет общение, но примирением его будет сложно назвать.
К сожалению, примирения нет. "Живого" общения не было. Были в соц. сети поздравления с праздниками.
Natusik_Sh, Shery, Vanisa, MartaMarta, moon3677, JC на 1 вопрос блиц:
ОС:
1. Будет ли встреча с МЧ до 20 января включительно?
Встречи не было. МЧ обещался приехать 19 января. сам напрашивался. Но даже не позвонил, не предупредил. Вечером 19 января была рядом в гостях, зашла поздороваться. Он спал, будить не стала.
Natusik_Sh,
9м+сила+5к нет, встречи не будет
Shery,
7 кубков, Солнце, 10 мечей. Нет, не вижу встречи...
Vanisa,
4 пент пп и рыц меч пп-встреча должна быть.
MartaMarta,
10 кубков, Влюбленные, Рыцарь жезлов. Думаю, должна быть.
moon3677,
до 20.01 встреча должна была состояться между вами.
Спасибо! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Helena88, Спасибо за ОС) Удачи! Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Универсальное отшельник+8к+шут Такое ощущение, что вы еще не решили пойдете вы туда или нет Какая то новая для вас деятельность, хотите уйти с теперешней работы
Дьявол+Звезда+Повешенный Вы работает е в ночном клубе или что то подобное, ночной график? Работа нелюбимая, либо там проблемы, либо отнимает много сил и времени, либо вообще все вместе
9м+умеренность+Дж Хотите найти не важно какую, но что бы все было спокойно и деятельность приносила удовольствие, а не сумасшедший дом
Простите, меня понесло))) Если можно напишите мне потом права я или нет. Расдухарилась чего то...
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Здравствуйте,моя ОС, встречи не было, он был на работе, я сначала обиделась, подумала , что обманывает, а сам поедет отдохнуть, но в итоге он вызванивал еще мне до поздней ночи,потому что я специально сказала, что наверно поеду с подругами отмечу Бабий день, поговорили до поздна,сказали друг другу что соскучились и все...
ЦитатаГестия ()
совы, сад, всадник, гроб, фон ребенокдумаю свидания не будет, хотя вы в этот день можете увидеться, но ночи любви тут как-то не видно по этим картам
ЦитатаShery ()
2 кубка, 4 меча, Сила.Будем считать 4 мечей как горизонтальное положение)) Отвечу - да, будет приятная встреча с интимом, но возможно будет нехватать большей страсти.
ЦитатаAstarre ()
Будет думаю, есть инициатива от Мч.
ЦитатаNatusik_Sh ()
Будет ли свидание?Дм+2к+Справедливость Квинт 13 смерть (император) Я думаю, что нет. Кажется, что он вообще хочет поставить точку в отношениях.
ЦитатаVanisa ()
колсеница и 5 пент-свидание будет
ЦитатаVanisa ()
шут пп и король куб пп-скорей всего интима не будет (будет возможность, но он не решится, может не проявит инициативу)
Добавлено (23.01.2019, 01:04) --------------------------------------------- Пишу дополнительно,он сказал что выходной завтра, должны встретиться, 23 получается...возможно карты показали немножечко позже
Универсальное отшельник+8к+шут Такое ощущение, что вы еще не решили пойдете вы туда или нет Какая то новая для вас деятельность, хотите уйти с теперешней работы
Дьявол+Звезда+Повешенный Вы работает е в ночном клубе или что то подобное, ночной график? Работа нелюбимая, либо там проблемы, либо отнимает много сил и времени, либо вообще все вместе
9м+умеренность+Дж Хотите найти не важно какую, но что бы все было спокойно и деятельность приносила удовольствие, а не сумасшедший дом
Простите, меня понесло))) Если можно напишите мне потом права я или нет. Расдухарилась чего то...
Natusik_Sh, доброе утро. Я не работаю на данный момент, и в на собеседование точно собираюсь идти, очень нужна работа. Работаю в сфере аудита и бух. отчетности, по ночам не работаю)
Спасибо, что написали))) Дьявол+Звезда+Повешенный Да уж, мозг видимо отключился. Карты кричали НЕ РАБОТАЕТ))) Это как раз про то что написано у меня в подписи "Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше."
Посмотрю сейчас еще раз на Лубок 10к+отшельник+5м Не возьмут((( Возможно возьмут кого то "своего", не справедливая борьба
Удачи, сама тоже гл.бух, без работы сижу. Нет ее просто, одни продавцы нужны, а это совсем совсем не моё(((
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
король пентаклей , 5 пентаклей , вестник мечей , 10 кубков , императрица - думаю встреча состоится , но позже , он будет чём-то занят . А так же предположу , что встреча возможна с вашей подачи
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...