Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Angela999, Knopka, Shery, спасибо всем за просмотр! Из-за занятости мне не удалось попасть в магазин, поеду на выходных. Я прошу прощения, что так вышло, но думаю эти прогнозы отыграются по факту того, как я буду обращаться. Еще отпишусь. Всех благодарю. «Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, ну вы же спрашивали, задав конкретные сроки, поэтому считаю что ответ проигрался и был неверным (у меня, в частности). Благодарю за ОС ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста состоится ли запланированная поездка 25/01/2019 или вопрос решиться раньше? Поездка с ребенком в клинику. Наталия, 08/07/1978 Вероника, 16/04/2005 ОС 26/01/2019Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Добрый день!) посмотрите пожалуйста,будит ли общение по его инициативе , встреча с мч в течении недели ?12-18 января)
Vanisa,
Цитата
раскладом да нет.
Цитата будит ли общение по его инициативе
папесса пп и кф-нет не состоится общение по его инициативе
Цитата встреча с мч в течении недели ?12-18 января)
маг пп и 8 пент пп-по его инициативе встречи не будет до 18 января
в периуд с 12 -18. 12 написал и 14 сам.. На мои сообщения отвечает..
15 была встреча.ждал с утра (был выходной),но встреча была в второй половине дня.
Knopka,
Цитата
будет ли общение по его инициативе ? повешенный , император , 3 пентаклей - общения по его инициативе не будет , ситуация подвешена . Он занят собой и работой Будет ли встреча ? 8 кубков , король кубков , 4 пентаклей - думаю встречи не будет , так как был какой-то перед этим уход . Скорее всего его уход от вас . Так как он не хотел терять может стабильность какую-то
общение было 12 и 14 по его инициативе.да, он в работе весь.но видимо соскучился))
встреча была.причем он сам предложил.я даже не ожидала.ждал меня с утра,но я смогла к обеду.был рад видить...конфликта у нас не было,расхода тоже.просто до этого договаривались на 9 ,но там не срослось..но и притензий по этому поводу не было ))
посмотрите пожалуйста на следующюю неделю? Будит ли общение ,встреча для интима?)
на Призраках. Императрица, 6 кубков, 5 мечей. Думаю нет, не состоится. Не вижу карт движения. И, если честно, то и необходимости в поездке тоже не вижу. По 5 мечей вы все же можете настоять на своем убеждении и поехать, как и планируете, но смысла не будет, да и настроение попортите зря. Есть в вашем вопросе какое-то промедление.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Можно ли выяснить ваш вопрос до поездки в клинику7 Жрец и РМпп+Шут+Сила- Нет, не получится.Вы обратитесь к кому-то за консультацией, но это окажется пустой тратой сил и времени... В клинику придется ехать? 2ж и 10мпп+10к+РК, придется, хоть вы и сомневаетесь, но поездка принесет результат.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание 20.01.19г. Обратную связь гарантирую. Елена, 28.07.88г. 3жез+Рыц куб+4жез Переходите на новый уровень отношений, атмосфера свидания - приятная, дружеская, общение, легкий флирт, как близкие люди
Удачи))) :cjom:
dianald,
1. Девочки, посмотрите, пожалуйста, 2 вопроса: будет ли встреча с МЧ?
Татьяна 10.01.1977
1. Будет ли встреча с МЧ до 20 января включительно? Павел 19.10.1980 потенциальный
9м+сила+5к нет, встречи не будет
2. Будет ли встреча с МЧ до 26 января включительно? Алексей 11.11.1975 бывший, пытаемся помириться, но снова ругаемся...
ДК+2м+дьявол встреча состоится, возможно даже будет секс, но потом опять разлука
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание 20.01.19г. Обратную связь гарантирую. Елена, 28.07.88г.3жез+Рыц куб+4жез Переходите на новый уровень отношений, атмосфера свидания - приятная, дружеская, общение, легкий флирт, как близкие люди
на Призраках. 7 кубков, Колесница, 2 меча. Я думаю, что свидание вообще не состоится по причине сомнений и колебаний одного из вас. Если и состоится (что сомнительно), то пройдет быстро и непродуктивно, будет неоднозначное впечатление и чувство закрытости.
dianald,
Код
Будет ли встреча с МЧ до 20 января включительно? Павел 19.10.1980
7 кубков, Солнце, 10 мечей. Нет, не вижу встречи...
Код
Будет ли встреча с МЧ до 26 января включительно? Алексей 11.11.1975
2 пентакля, Жрица, 10 мечей. Интересно у вас карты ложатся)) Тут предположу, что встреча может состояться, как раз с обсуждением былых ссор. Вероятнее всего на этой встрече будет поставлена окончательная точка в отношениях.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Helena88, на Призраках. 7 кубков, Колесница, 2 меча. Я думаю, что свидание вообще не состоится по причине сомнений и колебаний одного из вас. Если и состоится (что сомнительно), то пройдет быстро и непродуктивно, будет неоднозначное впечатление и чувство закрытости.
Shery, спасибо за ответ, Я и правда в сомнениях, в последние дни наладились отношения с бывшим молодым человеком. Позже дам обратную связь