Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Рыцарь мечей, 5 кубков, Мир. Если отвечать на прямой вопрос, то экзамен пройдет очень напряженно. Придется отстаивать себя, свои доводы. Вас будут атаковать и вводить в серьезный стресс. Итог может быть не в вашу пользу.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
mery, совы, сад, всадник, гроб, фон ребенок думаю свидания не будет, хотя вы в этот день можете увидеться, но ночи любви тут как-то не видно по этим картам
Получится ли найти подработку на протяжении следующей недели.
6 пентаклей, Паж кубков, Туз жезлов. Да, думаю что сложится. Видимо работа творческая.
Why_not,
Код
Дождусь ли я наступления критических дней до 27 января
5 пентаклей, 4 кубков, Королева кубков. Скорее да, чем нет. Зависит от того - чего вы ждете. Если надеетесь, что начнутся, то есть вероятность положительного ответа. Если не хотите начала кд, то ответ отрицательный.
mery,
Код
будет ли у нас с МЧ свидание , ночь любви так сказать)) завтра 21 января на 22
2 кубка, 4 меча, Сила. Будем считать 4 мечей как горизонтальное положение)) Отвечу - да, будет приятная встреча с интимом, но возможно будет нехватать большей страсти.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Дождусь ли я наступления критических дней до 27 января включительно?
Дождетесь.
Цитата mery
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос , будет ли у нас с МЧ свидание , ночь любви так сказать)) завтра 21 января на 22-е, ОС обязательно
Будет думаю, есть инициатива от Мч.
Цитата Alisia07 Получится ли найти подработку на протяжении следующей недели.
У вас какие то неясные моменты остались по поводу подработки? Будут какие то планы , связанные с работой в обществе.Есть какой - то конкретный вариант?
У вас какие то неясные моменты остались по поводу подработки? Будут какие то планы , связанные с работой в обществе.Есть какой - то конкретный вариант?
Я писала статьи на сайт. Все было прекрасно, но вдруг ни с того, ни с сего сотрудничество прекратили. И я вот в срочном поиске удаленной подработки. Пока, все что предлагают, реально копейки.. Конкретного ничего пока не вижу.
Вопрос 8м+10п+7к Думаю, что нет. Возможно завышены требования к месту работы, иллюзии и мечты мешают реально оценить ваши возможности.
Удачи!)
mery,
Вопрос Будет ли свидание? Дм+2к+Справедливость Квинт 13 смерть (император) Я думаю, что нет. Кажется, что он вообще хочет поставить точку в отношениях.
Why_not,
Вопрос Солнце+Колесо фортуны+Пж Квинт Колесница Придут, как положено
Всем Удачи) Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Nevan, прошу прощения за задержку-но могу заходить сюда только с компа-а не было доступа...
еленка5573 - мир + борьба проверочные вопросы - хочет ли он общаться - равновесие - да хотите общаться ли вы - равновесие - да благоприятны ли для этого обстоятельства - да
судя по раскладу и проверочным вопросам вы оба общение хотите но не пойдете друг другу на встречу из-за конфронтации между вами. отвечая на конкретный вопрос - мужчина на связь не выйдет.
Helena88, на Призраках. 7 кубков, Колесница, 2 меча. Я думаю, что свидание вообще не состоится по причине сомнений и колебаний одного из вас. Если и состоится (что сомнительно), то пройдет быстро и непродуктивно, будет неоднозначное впечатление и чувство закрытости.
Chery, Здравствуйте. Моя ОС: Свидание не состоялось. Молодой человек не позвонил да, и я не стала навязываться. Вы все четко увидели, спасибо
Helena88, Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание 20.01.19г. Обратную связь гарантирую. Елена, 28.07.88г. 3жез+Рыц куб+4жез Переходите на новый уровень отношений, атмосфера свидания - приятная, дружеская, общение, легкий флирт, как близкие люди
Удачи))) :cjom:
Natusik_Sh, здравствуйте! Моя ОС: Свидание не состоялось. Молодой человек просто не позвонил, да и я не стала навязываться. Но я начала очень душевно общаться (созваниваемся каждый вечер) со своим бывшим. Настаивает на моем возвращении к нему. Может, карты описали эту мою ситуацию с бывшим. Спасибо Вам