Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Прошусь на еще один блиц Повздорили с мч из за его постоянной занятостью работой, так как внимания я от него вообще не получаю и очень редко общаемся (только если преваю пишу). Вопрос: помиримся ли мы до Нового года? Будет от него первый шаг?
нашёлся мой любимый - не зря я волновалась - они там до утра воскресенья были - естественно алкоголь утром упал удвоился головой сотрясение мозга - трубку не брал - говорит не мог было очень плохо -отзвонила вчера просил приехать - была у него - всю ночь не спал, голова ужасн болит, лечила как могла - Рейки, полотенца, записали на снимок... а я ещё думала - это мои бабские заморочки или и правда что то случилось, вот не обмануло меня сердечко
Таро гномов.отшельник,колесо фортуны,шут Помиритесь, неожиданно, вы уже даже надежду потеряете. Ваш МЧ человек эмоций , и вот в очередную минуту эмоций, он очень захочет с вами увидиться. Но почему то как пару вас не вижу..
помиримся ли мы до Нового года? Будет от него первый шаг?
Призраки. Король кубков, 8 мечей, 6 мечей. Вряд ли будет достигнуто согласие. Сам мч не идет на контакт, а вот с вашей стороны возможны попытки к примирению. Если помиритесь (в чем я сомневаюсь ), то это решение пройдет под давлением одного из вас (может условия какие-то появятся)
Ольга 2625,
"Уйдет ли Саша от меня до 31 декабря 2018 г" Призраки. 3 кубка, Умеренность, Шут. Нет, не уйдет. Помиритесь "на брудершафт" Договоритесь начать по-новому отношения, поищите компромиссы.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Одобрят ли рассрочку/кредит? Планирую покупку 28 декабря
Призраки. 7 мечей, Королева мечей, 6 пентаклей. Ух... Вот хоть и не очень обнадеживающие карты, но все же скажу - да. Вряд ли это будет рассрочка, скорее кредит. Но вот смущает какое- то хитросплетение в результате, может это конечно скрытая выгода не в вашу пользу (на то он и кредит), но как бы вы не переплатили изрядно в итоге за то, что можно было бы купить дешеале или на более мягких условиях. Есть так же вероятность вашего отказа от покупки из-за неподходящих условий или попросту недоверия к продавцу. Итак, ответ - возьмете в кредит, если обратитесь, но лучше бы поискать другие способы
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
"думала - это мои бабские заморочки или и правда что то случилось, вот не обмануло меня сердечко" у вас интуиция сработала , а сердечко всегда за любимых болит.. Удачи вам :cjom:
Доброго времени суток, у меня такой вопрос заказала на Али маятник, но уже прошло 2мес и продлили защиту, но посылки еще нет.Получу ли я его до Нового года Всем спасибо.
влюбленные пп и рыцарь скип пп-скажем так одобрить то одобрят вам рассрочку или кредит, но вот вы будете думать конечно принимать их условия или нет. Возможно на каких условиях они вам предложат не совсем вас устроит. Поэтому одобрят, но вы сами можете отказаться.
Nessi, на таро
Цитата
помиримся ли мы до Нового года
раскладом на да нет
паж скип 3 меч- прям окончательного примирения не будет до нг.
kseniya9403, на таро
Цитата
Получу ли я его до Нового года?
раскладом на да нет
туз скип и король меч пп-маятник должны получить до НГ
Могу дать ОС раньше так как вопрос был конкретно уйдет ли Саша до 31 декабря. Конечно еще не 31 число, всякое может случиться, но думаю после нервной тряски ни он ни я этого не допустим. Спасибо всем!!! Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Добрый день! Не вижу я что он такое что то решил или задумал. Не знаю конечно ситуации, возможно тогда картинка бы точнее легла. Я бы сказла что между вами какой то невыясненный вопрос . Выглядит я бы сказала как вопрос приезда мч возможно.Он не собирался приехать?Еще смутило его какая то зависимая позиция, в действиях. Как буд-то человек не может влиять он действует в рамках то ли обстоятельст или своего положения в отношениях. Не знаю верно ли пояснила. Хотела бы узнать почему задаете вопрос, статус ваших отношений.Мужчина не рядом с вами?
Не ушел,
ЦитатаAstarre ()
Как буд-то человек не может влиять он действует в рамках то ли обстоятельст или своего положения в отношениях.
тут я думаю это указывает на то , что он живет у меня. У него в принципе ничего нет и глава в семье я, так как он живет у меня и зарабатываю тоже я. У него нет постоянного заработка (сезонно только) . А может он не хочет уходит, если я конечно не настою.
Shery,
Цитата SheryПризраки. 3 кубка, Умеренность, Шут. Нет, не уйдет. Помиритесь "на брудершафт" Договоритесь начать по-новому отношения, поищите компромиссы.Можно сказать , что помирились, но еще холодновато с моей стороны. Разговора между нами не было, кроме отдельных фраз. Не ушел!
MartaMarta,
Цитата MartaMartaна таро РУ 10 кубков (Звезда, Башня) до 31 декабря 2018 не должен уйти, но надежды какие-то могут разрушится.Не ушел. Не знаю как у него, но надежды разрушились у меня точно (я собиралась забеременеть)