Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Уважаемые тарологи посмотрите вопрос - объявится ли мужчина первым в течении недели до пятницы включительно ? Уехал на охоту и загулял с друзьями - позвонила утром не берет трубку и ещё вчера написала сообщение . Позвонит ли или может самой набрать , даже не знаю что делать?
Добрый день! Уважаемые тарологи,если не сложно,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча,либо разговор,до конца этого года,у меня с девушкой?Ответ 31.12.2018.Олег 24.9.1981.Юлия 17.1.1981. С Уважением к Вам и Вашему труду
oleg1981, на Ленорман змея, женщина, клевер, фон - гроб наверное особых надежд на то, что разговор состоится у вас нет - судя по гробу на обратке. Однако есть вероятность того что общение будет до конца года.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос касательно работы...
Ситуация: Я периодически работаю в секретариате на выставках кошек. Ближайшая запланированная - 5-6 января в Армавире. У нас был разговор с организатором выставки, что если я поеду, то моя работа будет оплачена деньгами. На днях я узнаю, что она хочет, чтобы я провела выставку на другой (не моей) программе, хотя я раньше уже отказывалась. Я сказала, что приеду работать только если на моей программе + работа будет оплачена. Она начала жаловаться, что денег нет... Я сказала, что пусть ищет других людей в секретариат. Тогда она сказала, что перезвонит, но уже несколько дней молчит, на связь не выходит. И я теперь в подвешенном состоянии, либо мне готовиться к проведению выставки, либо спокойно отмечать новый год... Посмотрите. пожалуйста...
Татьяна 10.01.1977 2 вопроса: 1. Договоримся ли с организатором выставки до 26 декабря, что я еду на выставку работать в секретариате и договоримся ли об оплате? - ОС 27 декабря. 2. Поеду ли я фактически на выставку работать? Если да, то будет ли моя работа оплачена? ОС - 7-8 января.
moon3677, спасибо вам значит пока не буду звонить - подожду его, Новый год на носу - я толком не знаю как встречать будем, в тут загулял ещё и я нервничаю из-за этого
Всем, здравствуйте! Ух, давно я не обращалась в эту рубрику. Но проблема в отношениях меня настигла прям перед самым Новым годом, таким добрым праздником. Поэтому, уважаемые тарологи, прошу посмотрите: Уйдет ли Саша от меня до 31 декабря 2018 г. (немного внесу ясности, мы живем уже почти 3 года, часто когда мы ругаемся , я все принимаю близко к сердцу и предлагаю расстаться.И вот утром успели поругаться, на что он мне написал в смс , что найдет квартиру и уйдет. Вот сижу и думаю...он это серьезно....А может в правду расстаться )
Хотела бы уточнить. Мч сообщил вам в разговоре , что уедет?Г
Нет. Я действительно ждала,что он внесет какую-то ясность,но он старательно обходил стороной вопрос о встрече. В итоге о том,что он уехал,мне сообщил наш общий знакомый.
Всем, здравствуйте! Ух, давно я не обращалась в эту рубрику. Но проблема в отношениях меня настигла прям перед самым Новым годом, таким добрым праздником.Поэтому, уважаемые тарологи, прошу посмотрите: Уйдет ли Саша от меня до 31 декабря 2018 г.
Добрый день! Не вижу я что он такое что то решил или задумал. Не знаю конечно ситуации, возможно тогда картинка бы точнее легла. Я бы сказла что между вами какой то невыясненный вопрос . Выглядит я бы сказала как вопрос приезда мч возможно.Он не собирался приехать?Еще смутило его какая то зависимая позиция, в действиях. Как буд-то человек не может влиять он действует в рамках то ли обстоятельст или своего положения в отношениях. Не знаю верно ли пояснила. Хотела бы узнать почему задаете вопрос, статус ваших отношений.Мужчина не рядом с вами?
Astarre, Спасибо, конечно могу по подробнее. Живем мы как семья с ним уже скоро как 3 года (весной будет). Тут я вижу раздражение утром частое с его стороны (хозяйство у нас большое щенка взяли и кот у нас, может поэтому утром раздражается он) И тут я высказала, что если я его раздражаю то могу от себя освободить. А с работы он мне написал смс, что услышал меня и как найдет квартиру съедет.
ЦитатаAstarre ()
Добрый день! Не вижу я что он такое что то решил или задумал. Не знаю конечно ситуации, возможно тогда картинка бы точнее легла. Я бы сказла что между вами какой то невыясненный вопрос . Выглядит я бы сказала как вопрос приезда мч возможно.Он не собирался приехать?Еще смутило его какая то зависимая позиция, в действиях. Как буд-то человек не может влиять он действует в рамках то ли обстоятельст или своего положения в отношениях. Не знаю верно ли пояснила. Хотела бы узнать почему задаете вопрос, статус ваших отношений.Мужчина не рядом с вами?