Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Король ж СА16 6куб чувства мужчины к вам положительные, искренние, нежные. думаю, что скрывает свои чувства к вам или до конца не открывается, держит дистанцию в отношениях.
да он молчит, никаких признаний не делает.....не понимаю в чем причина тогда, если чувства есть... дистанцию он держит.
ЗС - 3ж и 5кпп+ТКпп+8ж Что-то у вас с этим мужчиной не заладилось и сейчас он определяется с тем, что и как он будет делать. Т.е. он не знает как ему действовать.Чувства у него к вам есть, но он не уверен, что вы их разделяете и поэтому не спешит их выражать. И, надеется, что вы его подтолкнете к этому )
Tala
,ЗС - 10кпп и РП+9м+8п - не похоже, что будет встреча... и лучше не надо - не принесет она вам того, что вы от нее ожидаете.
СофиСофи
ЗС 10ппп и К-ль Ппп+2кпп+ТПпп - не, не успеете сделать задание. Только если срочно найдете себе помощь и "раскидаете"текущие дела - без этого не успеть...
Дорогие, прошу о помощи, посмотрите, кому не сложно, пожалуйста! Украли телефон сегодня, завтра иду в полицию писать заявление. Найдут ли они его? Правда я не уверена, что это вопрос 7 дней, но все же прошусь
ЗС - 3ж и 5кпп+ТКпп+8ж Что-то у вас с этим мужчиной не заладилось и сейчас он определяется с тем, что и как он будет делать. Т.е. он не знает как ему действовать.Чувства у него к вам есть, но он не уверен, что вы их разделяете и поэтому не спешит их выражать. И, надеется, что вы его подтолкнете к этому )
Спасибо!! Как раз в этот день он заговорил о том, что бы жить вместе. Я с разговора поняла, что он не уверен и в своих чувтвах......а может действительно скрывает. Но я не хочу пока спешить. Я не готова.
Здравствуйте) Опять я со своими вопросами прошу скорой помощи. Девочки помогите!
Парень предложил переежать к нему жить, я не готова, как быть?: - переступить через себя и переехать? - сказать что бы переезжал ко мне? - повременить с этим всем ?
разговор у нас только намечаеться, я не хочу его потерять, он мне очень дорог, но и преступиь через себя мне будет тяжело, ведь рановато для меня еще это все (мало знаем друг друга) да и я е сторонник гражданских браков.....