Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки, простите, задержала ОС на этот блиц innocchka,
Цитатаinnocchka ()
Таро Луди ЛескотСуд, рыцарь жезлов, 4 кубков Полноценного общения не будет на этой неделе, какие то непредвиденные обстоятельства возникнут.. надеюсь не права..
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
на Богемской готикекороль жезлов, 9 мечей, 9 жезлов
Общаться будете, но не лицом к лицу, а по сообщениям. Общение будет по вашей инициативе, на которую он будет реагировать, сам не напишет.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
visions tarot - 7ж. 5п. маг. дно - 7к.По инициативе мч общения не вижу, если вы сами выйдете на связь, то можете получить в ответ холодное и сухое сообщение.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
МагВсе в ваших руках, будете проявлять инициативу, будет общение, ну а на нет, как говорят и суда нет :da1:
Vanisa,
Цитата
2 пент и 10 куб-скорей всего общения как такового не будет.
в общем, решила я прислушаться ко всем вашим советам и предупреждениям и решила не навязывать себя человеку, первой не писала. сам он на связь не вышел, ну и Бог с ним, не велика потеря Благодарю всех вас за просмотр Желаю теплого осеннего настроения
проработка колесо года принцесса жезлов- 2 жезлов- Умеренность(оз.Сила, не озн.- 5 куб)- завтра скорее всего не буде встречи, только если приложите массу усилий, необходимо быть спокойной , не отчаиваться, просо встреча будет позже
Попробовала посмотреть на рунах, выпала руна Манназ Руна общения - значит будет встреча) Карты Луди Лескот Повешенный, 7 мечей, дама жезлов По картам булет встреча, инициатор ее скорее всего вы будете.
Девятка чаш, смерть, король чаш. Должны допустить. Может судья поменяется? Или тактику поменяете.
Нет, меня не допустили, даже постановление на руках об отказе в допуске. Ходатайство судье понравилось, она даже сказала, что изложенные обстоятельства являются основанием не для возврата материала на дооформление, а больше подходят для закрытия производства по делу за отсутствием состава правонарушения. После этого возникла мысль изменить тактику, и хотела заявить, ходатайство, чтобы дело прекратили, но не стала рисковать, тем более сам участник процесса не справился бы, а меня не допустили. Я расстроилась, это означает, что я и в других аналогичных делах не смогу участвовать в процессе. Довольна, что все таки судья ходатайство удовлетворила и я смогла помочь человеку, результат позитивный.
NikaNika, благодарю
Цитата
Наутиз, Отал, Дагаз( пп тейваз) и общая беркана. Токо впечатление, что вы не сможете учавствовать в этом деле. Может я ошибаюсь. Такое впечатление что может дело будет перенесно или как то так..
Да, не смогла участвовать, я могла подсказывать, быть слушателем, но заявлять ходатайства не могла, и представителем меня в процесс не допустили, и официально выдали постановление, в котором было отказано в участии. Мной составленные ходатайства удовлетворили, просто подписаны документы были не мной , а участником процесса. В результате материалы дела было принято отправить на дооформление, поэтому рассмотрение дела перенесено на потом, на не определенную дату. Возможно, что даже подсудность изменится и будет другой суд рассматривать.
Vanisa, спасибо большое
Цитата
расклад да/нет
10 пент пп и паж меч- скажу, что допустить должны к участию, причем легко и просто.
К сожалению, меня не допустили к участию. Хотя документы суд принял, составленные мной, а подписанные участником процесса, и заявленные в них требования удовлетворил суд, легко и просто. Я подсказывала, что ему говорить, была слушателем, диктовала какие заявления ему писать, судья не была против, и со мной общалась, но не официально это все было. Сегодня действительно все прошло легко и просто, не было каких-то проблем или напряжения, нервотрепки. Результат по делу положительный, а это главное.
NikaNika, Deerey, innocchka, спасибо вам за просмотр блиц-вопроса от 16.10.2018
Цитатаанита ()
Состоится ли в субботу "дружеская встреча-корпоратив"? Пригласят ли меня?
NikaNika,
Цитата
"Состоится ли в субботу"дружеская встреча-корпоратив"?"- Перт, Тейваз, совилу и общая манназ. Да, думаю состоится и мужчины станут инициаторами этого.
Пригласят ли меня?- или какая вероятность, что вас пригласят на эту вечеринку - пп уруз, пп эваз, совилу и общая пп перт. - В целом вероятность есть, но скорее всего нет... или же вы возможно сами поменятете ваши планы...
Deerey,
Цитата
Смотрела только вопрос,пригласят ли вас. По моему триплету выходит, что нет, приглашения не получите.
innocchka,
Цитата
По картам да все состоится,пригласят)
Моя ОС:
Предложение и правда поступило, собирались выбраться на природу в субботу узким кругом коллег, но в пятницу вечером зарядил дождь и встреча соответственно отменилась(( Обидно, досадно, ну ладно..)
Моя ос !спасибо ..встречи не было,я сдавала отчет, а после с сотрудницей пила кофе, он звонил пару раз, я сказала позже наберу, возможно ждал , что буду одна и приду к нему, позвонила после обеда, он был занят уже, а может обиделся....
ЦитатаAngela999 ()
проработка колесо годапринцесса жезлов- 2 жезлов- Умеренность(оз.Сила, не озн.- 5 куб)- завтра скорее всего не буде встречи, только если приложите массу усилий, необходимо быть спокойной , не отчаиваться, просо встреча будет позже
Цитатаinnocchka ()
Попробовала посмотреть на рунах, выпала руна МанназРуна общения - значит будет встреча) Карты Луди Лескот Повешенный, 7 мечей, дама жезлов По картам булет встреча, инициатор ее скорее всего вы будете.
Привет всем посмотрите пожалуйста с мч все ок....НО либо он решил поиздеваться или что одним словом вопрос такой -висит заявка моя к нему в инсте со вчера (при том что 2 раза ее отменял вчера и писал в этот момент там в личке в инстаграме что мол он заявку потвредил и ниче не отменял,на третьий раз заявку моя щас висит со вчера с вечера...при этом он писал что потвердил мол...явно он гонит не ясно зачем...еще тем более он меня блокнул с вечера субботы до утра в вс ,сам разблочил и в вс утром написал,при этом была в пятницу встреча отличная, то есть вообще дурдом.....я до этого была на него подписана все время (он на меня от апреля нет) ...при этом вчера в конце он написал мол я тебя неблокировал мол так что незнаю мол а заявку я потвердил а еслиб я тебя блокировал то тыб не могла писать...я на это ничего не ответила тупо....то есть обман чистой воды ,так как я точно знаю что в сб с вечера по утро вс я была заблокирована..........(а профиль его все года закрытый и там мало подписчиков на него).......вот такая ситуация) -заявка еще так и висит..утром он даже сегодня писал касаемо вещей моих..я просто у него оставила часть а мне она какбы нужна и еще не забрала у него...
вопрос - потвердит ли мч мою заявку в инстграме сегодня-завтра и вопрос (не блиц - зачем он так сделал что меня блокнул в субботу вечером а потом сам утром разблочил..и второй вопрос почему не потверждает меня...-ну это если вдруг кто сможет посмотреть доп вопросы)
Планирую с семьей поездку в другой город на выходные. Уже заказана гостиница. Начали сильно портиться погода. Как пройдет поездка? Не получится ли так, что зря выбросили деньги? Я Наталья 25.01.1977. Спасибо!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Планирую с семьей поездку в другой город на выходные. Уже заказана гостиница. Начали сильно портиться погода. Как пройдет поездка? Не получится ли так, что зря выбросили деньги? Я Наталья 25.01.1977. Спасибо!
Йера Эваз пп Феху и общая пп Тур- да, это будет "зря выбросить деньги". на сколько вам целесосообразно ехать в эту поездку - Наутиз, Дагаз, Иса и общая пп Райдо, не целесообразно. Да, вы хотите, но это не совсем будет для вас верно. И лучше перенести поездку на др. время. Удачи вам и всего самого хорошего и доброго :cvetok2:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...