Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Состоится ли встреча в воскресенье? Таро Луди Лескот Туз монет, туз жезлов, 7 монет, туз мечей Очень интересно практически все тузы выпали... думаю что в воскресенье он или вы будете на связи, встречу запланируете, но в итоге она состоится с большим опозданием, то есть не в то время которое запланировали..
состоится ли встреча - ведьма, треугольник, женщина, дно расчет - нет, думаю, встречи не будет. Ему хочется встретиться, но увы, его не пускают обстоятельства и другая женщина. И Вы так и останетесь его ждать. Он же будет занят своими важными делами.
будет ли официальный развод у Сергея и Татьяны до 10 сентября вкл?
5 КУБКОВ, МАГ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно ДЬЯВОЛ – я не вижу официального развода. Судя по всему после этого развода кто-то рискует остаться ни с чем (возможно МЧ), и что самое интересное, вроде как и чувств не вижу, остыло все, но все-таки что-то держит еще вместе (возможно какой-то финансовый фактор). Могут жить раздельно (кто-то от кого-то уходить), но официального развода я на данный момент не вижу.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро Луди Лескот Суд, рыцарь жезлов, 4 кубков Полноценного общения не будет на этой неделе, какие то непредвиденные обстоятельства возникнут.. надеюсь не права..
колдовское таро Иерофант( 8 меч)-туз пент- паж меч(Жрица)- мч вряд ли первый выйдет на связь, если разговор между вами все же произойдет , то может быть не очень приятным, скорее резким
Доброе время суток девочки. У кого есть возможность посмотреть 3 блица, очень надо? Буду искренна признательна и дам ОС по факту. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Таро Золотого тельца Меркурий, Термин, Аттий (задуманное дело) перевернутый - да, но, скорее всего, под самый конец, или в конце недели, или не в полном объеме. может, попытаются увильнуть, или сбить цену. но в целом - ответ, скорее, положительный