Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Уважаемые тарологи - посмотрите пожалуйста, как пройдёт завтрашний вечер- будет юбилей у моего мужчины и там будут его дочери взрослые - наше первое знакомство с ними, да и вообще очень волнуюсь - готовлю номер со стихотворением, но не знаю решусь ли?! И если можно то ещё карту совет
вообщем история такова. В понедельник она поссорившись со своим молодым челоеком, рассорившись с мамой села на маршрутку и поехала в село соседнее( так мы в городе живем), где пробыла 2 дня до вчерашнего дня...телефон вырубила специально на связь не выходила.. так она и полиции доложила и мне вообще девочка убитая морально, так же выяснилось что беременная она
как пройдет завтра вечер - 3 К, Король п (Жрец), Колесница, дно Луна - Я думаю, Ваши страхи больше надуманные, да, конечно много переживаний с Вашей стороны, но я не вижу, что произойдет что-то плохое. Вечер будет проходить весело и приятно. Мужчина будет вести себя мудро и где нужно, думаю, сможет Вас поддержать и понять. Может углы сгладит. Но и Вам нужно быть умной и немного хитрой. Действовать в своих интересах. Дочки, думаю будут наслаждаться праздником. Конфликта быть не должно.
Неделя подходит к концу и думаю, что на выходных мало что изменится, так что даю ОС по поводу отправки колоды: Цитата Yenifer
Цитата
Отправил ли продавец колоду или я нарвалась на мошенника?
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
на Богемской готикеИерофант, туз жезлов, рыцарь кубков.
Когда вы ему звонили, еще не отправил, но действительно отправит в самое ближайшее время. Такое ощущение, что тут проблема в самой обыкновенной человеческой лени - просто "руки не дошли" на почту заглянуть, но он сделает над собой волевое усилие и все-таки сделает то, что обещал.
Удачи вам! П.С. А можно спросить, какую колоду заказали? Любопытно :ah:
К сожалению, ничего не изменилось. Звонила неоднократно продавцу, но видимо она добавила меня в черный список, так как постоянно идут короткие гудки при звонке, а возможность писать ей сообщение через Авито она закрыла. Покупала у нее Таро Вуду Нового Орлеана, хотела подарок себе сделать к Самайну (((
innocchka,
Цитатаinnocchka ()
Таро Луди ЛескотМошенник ли этот человек? 10 мечей и 7 кубков Скорее нет не мошенник, но он вас ввел в заблуждение, слукавил, что отправил посылку, пока это у него только в проекте.. возможно просто нехватка времени или появились неотложные дела, а тут ну куда торопиться, оплачено же.. Получите ли колоду? 10 монет и Повешенный Да получите, но с задержкой.. Похвастайтесь потом пожалуйста колодой
На связь продавец не выходит, дозвониться ей невозможно (видимо, в черный список мой номер добавила). Думаю, что кинула все же... Если что-то изменится - обязательно отпишусь и похвастаюсь колодой
MarisaMoon,
ЦитатаMarisaMoon ()
получит ли колоду карт? страшный суд 6 мечей 10 пентакли
склонюсь к ответу, что да...колода придет...но будете выяснять отношения с дамой
Пока у меня все опасения о том, что человек меня попросту кинул. Написать через Авито ей нельзя, дозвониться тоже (видимо, в черный список добавила). Выяснять отношения не с кем, но однозначно дамочка проблем отгребет еще по полной
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
урожай, эрос, радугаДа, отправил, или отправит в ближайшее время.
Пока никакой информации подтверждающей отправку нет, продавец на контакт не выходит, ни написать, ни дозвониться ей невозможно. Думаю, скинула бы трекинг, если бы у нее таковой имелся.
Если что-то изменится, обязательно отпишусь. Всем огромное спасибо за просмотр!
Допустит ли меня судья к участию в деле об административном правонарушении на основании доверенности как специалиста в области права? Заседание назначено на понедельник 22.10.2018 , ОС дам в понедельник вечером. Данные: Люба 03.12.1988
Допустит ли меня судья к участию в деле об административном правонарушении на основании доверенности как специалиста в области права? Заседание назначено на понедельник 22.10.2018 , ОС дам в понедельник вечером. Данные: Люба 03.12.1988
Львёнка, Наутиз, Отал, Дагаз( пп тейваз) и общая беркана. Токо впечатление, что вы не сможете учавствовать в этом деле. Может я ошибаюсь. Такое впечатление что может дело будет перенесно или как то так..
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Если меня не допустят, то это будет основание для переноса заседания на другую дату. У меня тоже ходатайство об отправлении административного материала на дооформление, что может быть основанием отложить рассмотрение дела. Т.е. точно перенесут, но по каким основания не известно.
Львёнка, Да, вот как то так и показывают, что будет перенесение заседания... поэтому именно 22.10 я не вижу вашего участия в деле.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
innocchka, Vanisa, Курилеша, спасибо за ответы на мой вопрос. Моя ОС:
Приглашал на ДР несколько раз. Но у него были трудности с деньгами, и он надеялся, что разрулит. В последний момент созвонились, и решили, что ДР не будет, т.к. денег нет у него отмечать, да и на работу нужно к 7 утра. Думали, чтоб днем отмечать, но решили, что все равно праздник затянется и на работу будет сложно идти... А он только что устроился на работу, и сейчас важно ее не потерять. Поэтому осталась дома.
На работе ночью попался противный клиент с жалобой, он нецензурно оскорблял меня и не только, я не стала слушать скинула его ( мы не обязаны слушать грубости и оскорбления)и заблокировала, чтобы больше не звонил никогда, но перед этим я дала ему номер телефона Директора. Да вообще ночь тяжелая была, очень много пьяных и неадекватных. Посмотрите пожалуйста позвонит он Директору ? Получу ли я выговор за эту ночь от начальства? ОС в субботу дам обязательно. Инна 14.04.1980
Claire_,
Я думаю, позвонит, но директор трезво на вещи посмотрит, каких-то бурь в стакане вводы от директора не стоит ждать, он ко всей этой ситуации подойдет довольно-таки практично. мудр и понимает, что неадекватных людей довольно таки много. Как-то мне кажется, она еще и заступится за вас.
Нет, от начальства не получите, вы сами себя измучаете своими мыслями и неизвестностью.
Не позвонил, по той причине, что оказываться номер начальства соединен с моей линией, а я то его заблокировала, с другого номера телефона он позвонить не догадался) начальство молчит вообще.. Верно подметили я постоянно себя мучаю разными сомнениями, переживаю))
MarisaMoon,
7 мчи, шут, 8 кубков
я бы сказала, что нет, ситуация как бы прошла и нет такого что порывали пойдут в вашу сторону жалоба
будет ли выговор ? паж жезлов, 6 мечи справедливость. тоже склоняюсь к ответу что ничего не будет. даже если он позвонит ( даже если) то максимум будет справедливый разговор, но выговора не будет.
Не позвонил, по той причине, что оказываться номер начальства соединен с моей линией, а я то его заблокировала, с другого номера телефона он позвонить не догадался) начальство молчит вообще..
Курилеша,
колода Логинова луна, 9 жезлов, король пентаклей, суд, 2 мечей. Возможно, что позвонит, но все будет рассмотрено по справедливости. Вам ничего не будет.
Не позвонил, по той причине, что оказываться номер начальства соединен с моей линией, а я то его заблокировала, с другого номера телефона он позвонить не догадался) начальство молчит вообще..
Интересно, попыток свести счеты с жизнью не было?
с психологом осматривали....увечий никаких нет.
Цитата
Пока у меня все опасения о том, что человек меня попросту кинул. Написать через Авито ей нельзя, дозвониться тоже (видимо, в черный список добавила). Выяснять отношения не с кем, но однозначно дамочка проблем отгребет еще по полной
спасибо, что отписались....очень жаль! Что ж сейчас время такое мошеническое,но надеюсь на связь выйдет и все обьяснит!