Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 30 сентября?
9 мечей + 9 пентаклей
Достаточно волнительный день будет у вас, чем-то себя накрутите, какие-то страхи одолеют... к концу дня настроение улучшится, будет много подарков, денежные поступления, получиться добиться того, чего хотите и претворить свои планы на этот день в жизнь, получите удовольствие и удовлетворение от происходящего.
5 кубков доп. нет 9 кубков, да Жрица - к сожалению на следующей неделе нет, возможно позже...
Lannen,
Туз Пентаклей доп. нет 7 мечей, да Рыцарь кубков - я бы сказала да, и у вас как будто все готово, но возможно это по времени немного затянется
Софи3095,
2 кубков 2 мечей Повешенный - с одной стороны у вас немного эмоциональный день (я так понимаю день рождения), знаки внимания и звон бокалов видимо будет, но в тоже время вы в каком-то смятении, неопределенность и возможно подвешенное состояние, что-то вам нужно важное решить
Девочки, моя ОС: Вопрос был о том, получится ли съехать до конца этой недели?
Цитата
таро божественного наследия Отшельник(Колесница)- паж меч- Суд( 3 пент)- такое впечатление что нет, не получится съехать, не все вопросы и нюансы будут учтены и решены
Цитата
Mucha tarot
Я переехала, но в доме остались еще вещи, которые я не забрала. Спасибо, девочки!!!
в знаете наверное получится, но для этого придется много усилий приложить, напряженно поработать и полностью взять инициативу в свои руки, не полагаться на чью-то помощь.
Да, действительно, переезд это всегда нелегко и помощи, в принципе, не было
«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
MartaMarta, elaguaverde, Koritsa, Даю сою ОС. Прошу прощения, что поздновато дела семейные замотали
Цитата MartaMartaleya, 1. вопрос: Жрица, Колесница, Повешенный Все старшие выпали! Возможно, возникнут обстоятельства о которых вы не подозревали, либо какие-то задержки. Не придется ли вам чем-то пожертвовать ради этой стажировки? 2. вопрос: Сила, 6 кубков, 9 кубков. Полагаю, решение будет зависеть от женщины. Возможно, вам придется делать выбор и вы предпочтете остаться при своем. Как-то так... Цитата elaguaverdeleya, на Богемской готике Цитата как пройдет стажировка? Колесо фортуны, 5 пентаклей, Солнце. Вы почему-то очень неуверенно себя будете там чувствовать, все время вам будет казаться, что все вы делаете не так как надо. В общем будет психологически непросто. Но по итогу - замечательно себя зарекомендуете, что для вас окажется неожиданностью. Цитата И по ее результатам возьмут ли меня на работу? 5 кубков, 6 кубков, королева жезлов. Вы будете уверены, что все провалили, но на самом деле там будут люди, которым понравится, как вы с делами справляетесь и которые выскажут свое решительное "за" вашу кандидатуру. Короче, на работу возьмут. Удачи!
Цитата Koritsaleya, Цитата leya () как пройдет стажировка? Луна, Колесо Фортуны, 6 Жезлов Вас будут одолевать страхи и сомнения, но в результате все сложится удачно, вы со всем справитесь Цитата leya () возьмут ли меня на работу? 9 Мечей, 8 Жезлов, Солнце Опять же мнимые переживания, но по итогу мне кажется, вы сами откажетесь, как будто перегорите желанием туда идти работать. Пишу общую ОС, так как все ответы были верные
Стажировка прошла успешно, по началу было действительно непросто психологически, но к середине дня вошла во вкус и даже стало нравиться. Женщине, нашему администратору я понравилась, и меня позвали на работу. Но мне действительно пришлось бы пожертвовать своим физическим здоровьем, так как выплыло одно но, о котором я не подозревала. Надо было все 10 часов стоять на ногах, а мне это тяжело. Поэтому я отказалась от работы и осталась при своем, хотя звали меня на работу. Так что я опять в поиске работы. Спасибо всем за ответы. Надеюсь моя ОС вам понятна, хоть и написала всем сразу.
dianald, на Ленорман вытянула просто ряд карт, ребенок, сердце, письмо, букет, медведь, фон клевер ой, ну замечательные карты, должны встретиться и очень даже по-хоршему, романтично. Может быть подарочек вам подарит)
Очень страстно пройдет Флирт, чувственные желания и близость Хотя исходя из выпавших нижн карт, вы вполне можете поругаться Надеюсь все же будет первое
Цитатаdianald ()
Какие впечатления от встречи останутся у него?
7 пентаклей
Вы знаете, чем-то он недоволен останется, возможно захочет чего-то большего, а вы ему не сможете ему этого дать, что-то его не устроит и он начнет задумывается о перспективах дальнейших...Возможно у него насчет вас и этого дня какие-то перспективы особые будут, но они не воплотятся...придется их отложить... возможно эти перспективы связаны с вашими отношениями в общем...
Цитатаdianald ()
У меня?
Смерть
Хм, а у вас впечатление будет, что все закончилось....
Надеюсь, что все сложится положительно, колода у меня в проработке, так что может ошибаться. Удачи вам! :)
Уважаемые тарологи, прошу помощи, ОС могу дать в следующий четверг
Ситуация: сегодня мне соседи сообщили, что меня разыскивают с какой то повесткой, хотят ее лично вручить, что за повестка я ума не приложу, или полиция ( хотя я законопослушна) или вызов в СУД, или вызов в СУД как присяжной, я теперь думаю гадаю и волнуюсь что теперь будет и какого рода повестка.. Что меня ждет по данному вопросу в течении недели до четверга, обязательно дам ОС по этому вопросу Инна 14.04.1980