Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , напишет и увидимся ли мы молодым человеком ? ( какой у него фон отношения ко мне на данный момент?)Очень волнует и беспокоит этот вопрос. Срок неделя до 28.09
я Кристина 20.03.1994, он Максим 09.05.1991.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
таро гномов 6 пентаклей, 4 пентаклей, Сила. встечи не вижу, общения тоже.. мч занят работой ,для него важна материальная сторона жизни, а вот с личным...ему как будто трудно начинать отношения.
Девочки, привет) посмотрите, пожалуйста, получится ли на следующей неделе заключить договор на рефинансирование ипотеки?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Маг, Колесо фортуны, туз жезлов - по этим картам только ярко выраженное намерение видно, вы со своей стороны все сделали, чтобы рефинансирование было проведено. Но ответа на вопрос я не поняла, потому вытащила доп. - 10 мечей. К сожалению, на след неделе ситуация в вашу пользу еще не разрешится.
П.С. С этой колодой я еще на "Вы", так что надеюсь, что все сложится лучше, чем я увидела. Удачи! :cvetok2:
Цитата ScarlettПосмотрите пожалуйста, получится ли задуманное мною? до 23.09 включительно 6 жезлов
в знаете наверное получится, но для этого придется много усилий приложить, напряженно поработать и полностью взять инициативу в свои руки, не полагаться на чью-то помощь.
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
напишет ли вам МЧ до 28.09 ?
4 жезлов
Да, напишет, но это будет по каким-то общим вопросам, семейным, бытовым, возможно по поводу какого-то праздника или семейного мероприятия.
ЦитатаKnopka ()
увидимся ли мы молодым человеком до 28.09 ?
Императрица
Да, увидитесь, если ему на встречу в чем-то пойдете.
ЦитатаKnopka ()
какой у него фон отношения ко мне на данный момент?
4 мечей
Он закрылся от вас, относится отстраненно в чем-то разбирается, пока не хочет сближения, не готов к общения, возможно обижен на что-то, разочарован, отношение к вам очень спокойное, без страстей и злобы, очень пассивно настроен, первых шагов делать к вам не намерен.
Lannen,
ЦитатаLannen ()
получится ли на следующей неделе заключить договор на рефинансирование ипотеки?
Здравствуйте. Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласят ли на стажировку в интернет магазин, где проходила собеседование в четверг. Обещали позвонить в начале недели. ОС 28.09
День будет очень непростым, его нужно будет выдержать буквально "стиснув зубы". Много нервов, но "держать лицо" при этом нужно будет обязательно - улыбаться и делать вид, что все отлично. Будете с нетерпением ждать окончания дня. Но по итогу - получите то, чего хотели. Экзамен, может, какой-то сдавать будете? В любом случае - удачи! :cvetok2:
Думаю, что день должен пройти прекрасно. Вы - в центре внимания, вся в подарках))), без игристого не обойдется, может и познакомитесь с рыцарем кубков.