Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
отправила резюме по поводу работы. Одна фирма заинтересовалась мной,сказали дадут ответ на следующей неделе. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на эту работу?
Laline@, Благодарю , что вы посморели мой вопрос, ОС дам по факту.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как пройдет моя ( Натали-14/10/82) встреча с Терье 17/09/66 завтра 29/09?Звезда
Хорошо пройдет, тепло, романтически, полностью раскроетесь друг перед другом, нежная и гармоничная встреча, близость, возможность воплотить все свои планы.
Да, все так и было, имеено слово в слово, даже добавить нечего. Искренне вам благодарна, и за быстрый ответ и за помощь. Она мне была тогда очень нужна и ваш ответ помог настроиться на верную волну. Думаю, эта встреча и правда как зведа, показала нудное направление. Отличной вам новой недели и удачи во всем. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
на богемской готике9 жезлов, Повешенный, 10 жезлов
День будет очень непростым, его нужно будет выдержать буквально "стиснув зубы". Много нервов, но "держать лицо" при этом нужно будет обязательно - улыбаться и делать вид, что все отлично. Будете с нетерпением ждать окончания дня. Но по итогу - получите то, чего хотели. Экзамен, может, какой-то сдавать будете? В любом случае - удачи! :cvetok2
Хороший был день, немного переживала, как девочки найдут контакт между собой, но все прошло было лучше, чем я ожидала))) с подарками, шампанским, поздравлением))
ЦитатаMartaMarta ()
Императрица, 10 пентаклей, рыцарь кубковДумаю, что день должен пройти прекрасно. Вы - в центре внимания, вся в подарках))), без игристого не обойдется, может и познакомитесь с рыцарем кубков.
Да, все прошло хорошо, я думала будет хуже))) Рыцаря кубков не было, но было шампанское зато, хорошо провели время)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 30 сентября?9 мечей + 9 пентаклей
Достаточно волнительный день будет у вас, чем-то себя накрутите, какие-то страхи одолеют... к концу дня настроение улучшится, будет много подарков, денежные поступления, получиться добиться того, чего хотите и претворить свои планы на этот день в жизнь, получите удовольствие и удовлетворение от происходящего.
Немного задело, что не поздравили некоторые люди, но это не испортило мое настроение))) Все прошло хорошо)) Были и подарки, и денежные поступления))
ЦитатаKoritsa ()
2 кубков 2 мечей Повешенный - с одной стороны у вас немного эмоциональный день (я так понимаю день рождения), знаки внимания и звон бокалов видимо будет, но в тоже время вы в каком-то смятении, неопределенность и возможно подвешенное состояние, что-то вам нужно важное решить
День рождения прошел хорошо, немного расстроило, что не поздравили некоторые люди, но на мое настроение это не сильно повлияло, все прошло более чем хорошо :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
на Ленорман вытянула просто ряд карт, ребенок, сердце, письмо, букет, медведь, фон клевер ой, ну замечательные карты, должны встретиться и очень даже по-хоршему, романтично. Может быть подарочек вам подарит)
Встретились) И правда всё прошло замечательно) От подарочка (в буквальном смысле) отказалась, хотел за цветами идти с утра. Я предпочла завтрак в постель из местной пекарни) Я довольная и счастливая)
Как все пройдет? Дьявол Очень страстно пройдет Флирт, чувственные желания и близость Хотя исходя из выпавших нижн карт, вы вполне можете поругаться Надеюсь все же будет первое Реально очень страстно, потрясающий секс и много разговоров о фантазиях)
Какие впечатления от встречи останутся у него? 7 пентаклей Вы знаете, чем-то он недоволен останется, возможно захочет чего-то большего, а вы ему не сможете ему этого дать, что-то его не устроит и он начнет задумывается о перспективах дальнейших...Возможно у него насчет вас и этого дня какие-то перспективы особые будут, но они не воплотятся...придется их отложить... возможно эти перспективы связаны с вашими отношениями в общем...
Он человек тихий, спокойный, в какой-то степени даже замкнутый... Поэтому я пока не могу сказать, чем он остался недоволен... Уезжать всегда не хочет, это видно, но надо, работа ждет (весь телефон оборвали)... Было от него как бы невзначай несколько вопросов, которые можно было бы отнести к дальнейшим перспективам, но эту тему он очень боится развивать... Мы ведь оба не свободны... Также был разговор о сексуальных фантазиях, он предложил (в другую встречу), я согласилась. Но под конец встречи, когда я еще раз сказала, что давай, он съехал с темы...
А можно Вас попросить посмотреть, о чем именно он задумывается? Что его напрягает в наших отношениях? Если Вам не сложно...
Я ему иногда делаю замечания, мелкие придирки (типадуш вешать на место, крышку в с/у закрывать, дверцу шкафа закрывать, класть, а не ложить)... И спрашиваю у него, а тебе, что не нравится? Ответ всегда одинаковый: всё идеально!
У меня? Смерть Хм, а у вас впечатление будет, что все закончилось....
Я очень боялась, что встреча не состоится именно в этот день, вплоть до того, что посылала его каждый день в последние дни... Последние пару дней перед встречей у меня от напряжения даже температура поднялась... Но Вы знаете... я как-то по другому взглянула на него после встречи. Все 4 года я была убеждена, что он встречается со мной исключительно ради секса, хотя он всегда говорил, что нет... Я позволила себе увидеть, что секс для него важен, но важнее, что рядом со мной. Не знаю, может конечно я под впечатлением от его заботы, внимания... Но сейчас я бы назвала его отношение ко мне, как "тихая любовь") Может это и не так, а мои розовые очки снова оделись, но пока я его бросать снова не хочу)
Надеюсь, что все сложится положительно, колода у меня в проработке, так что может ошибаться. Удачи вам! :)
Доброе время суток вам. Кто может посмотреть вопрос, получу ли я (Натали 14/10/1982) работу до конца мес. в РЕН? Получули я вообще работу до конца этого месяца? Заранее искренне благодарю за помощь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Deerey, ну как бы вот в теч. этой недели и должно быть изветсно, потому, до конца мес. я написала это как в случ. если что то затянется.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...